AutoSpot отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AutoSpot
3.9 5
62 отзыва / 32481 просмотр

Обман, что на сайте, что в дил.центре

Андрей Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Добрый вечер. Хотели через сайт купить Крету 2.0 Комфорт по цене 921000, как указано на сайте плюс сюда входило 70т(это входило в стоимость авто) на доп.оборудование, плюс Каско и шины в подарок. Всё это было указано на сайте, про цену понятно, надо было воспользоваться трейд-ин и кредитом в дилерском центре, мы на это были согласны. Нам перезвонили и мы поехали...  Читать отзыв Добрый вечер. Хотели через сайт купить Крету 2.0 Комфорт по цене 921000, как указано на сайте плюс сюда входило 70т(это входило в стоимость авто) на доп.оборудование, плюс Каско и шины в подарок. Всё это было указано на сайте, про цену понятно, надо было воспользоваться трейд-ин и кредитом в дилерском центре, мы на это были согласны. Нам перезвонили и мы поехали в салон. Какое же наше было удивление, когда в салоне машина стала стоить 1215000 и это у оф.дилера. На наш вопрос, что это и почему изменилась цена, сказали, что цена будет 921000, если Вы у нас возьмете кредитных программ на 350000, а Каско и шины спрашивайте у сайта, на котором Вы это увидели. После моего звонка на сайт, мне сказали, что оставят заявку в центр и перезвонят. Перезвонили и сказали, что мы сами отказались от подарков-круг замкнулся. Обман, что на сайте, что в дилерском центре.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Смотрите выше.

Акимов Дмитрий- спасибо

Юра. Опубликовано 1 октября, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность Акимову Дмитрию за внимание и заботу при подборе нужного мне авто. В течении долгого времени предлагал различные варианты проявляя при этом большое внимание и терпение. Ещё раз спасибо Дмитрий!!! Хочу выразить большую благодарность Акимову Дмитрию за внимание и заботу при подборе нужного мне авто. В течении долгого времени предлагал различные варианты проявляя при этом большое внимание и терпение. Ещё раз спасибо Дмитрий!!!
Достоинства:
  1. Все выше написал.
Недостатки:
  1. Нет

Простое дело теперь машину купить

Вероника Опубликовано 6 августа, 2019 год
Хорошо наслышана об этом сервисе и пришел мой черед воспользоваться. После того, как оставила заявку, мне перезвонили не практически сразу, как говорили друзья, а через пару дней. Из таких косяков только это в принципе, а так выбор понравился. Все самые выгодные цены Москвы увидела, поэтому сервисом все-таки решила воспользоваться для поиска той самой машины) Дилеры достаточно оперативно перезванивают, кстати, у...  Читать отзыв Хорошо наслышана об этом сервисе и пришел мой черед воспользоваться. После того, как оставила заявку, мне перезвонили не практически сразу, как говорили друзья, а через пару дней. Из таких косяков только это в принципе, а так выбор понравился. Все самые выгодные цены Москвы увидела, поэтому сервисом все-таки решила воспользоваться для поиска той самой машины) Дилеры достаточно оперативно перезванивают, кстати, у меня звонков поступало от салонов 6 где-то.
В итоге выбрала свою машину по приемлемой цене и сразу поехала в салон. Езжу уже две недели на своей новой Киа) довольна!
Достоинства:
  1. только официальные точки продаж .
Недостатки:
  1. долгое оформление заявки

Сервис полезный, экономит время

Алексей Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сначала по машине: Chery Tiggo 5(мало слышал об этой марке раньше, кстати), передний привод, коробка вариатор. Есть удобные "приложения для детей", блокировка дверей и крепления для кресел. За все про все 1 173 000р, скидка была , 50тр. Машиной пока довольны.
По сервису - ничего сказать не могу, сильно экономит время, в наше время его нужно ценить. Иван, видимо менеджер\консультант, перезвонил,...  Читать отзыв
Сначала по машине: Chery Tiggo 5(мало слышал об этой марке раньше, кстати), передний привод, коробка вариатор. Есть удобные "приложения для детей", блокировка дверей и крепления для кресел. За все про все 1 173 000р, скидка была , 50тр. Машиной пока довольны.
По сервису - ничего сказать не могу, сильно экономит время, в наше время его нужно ценить. Иван, видимо менеджер\консультант, перезвонил, уточнил, лишнего не спрашивал и не предлагал. Выбирали между двумя дилерами, на удивление - и тот и другой официальные - это гуд. В целом возможно долговат процесс передачи данных, поэтому связь с дилерами немного оттянута, больше ничего плохого не увидел.

Обман

Вадим Опубликовано 28 января, 2019 год
Здравствуйте.
Прежде чем воспользоваться услугами данного сайта, перечитал кучу отзывов. отзывы разделились 50/50 очень хорошие/очень плохие. Не знал чему верить и решил попробовать, ведь ничего не теряю. Теперь я поддерживаю очень плохие отзывы. Хотел приобрести Крету в простой комплектации за 807 900 рублей (изначально понимал, что цена нереально низкая). Оставил заявку на звонок. перезвонили мне не скоро (хотя заявлено что перезвонят...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Прежде чем воспользоваться услугами данного сайта, перечитал кучу отзывов. отзывы разделились 50/50 очень хорошие/очень плохие. Не знал чему верить и решил попробовать, ведь ничего не теряю. Теперь я поддерживаю очень плохие отзывы. Хотел приобрести Крету в простой комплектации за 807 900 рублей (изначально понимал, что цена нереально низкая). Оставил заявку на звонок. перезвонили мне не скоро (хотя заявлено что перезвонят через 15 минут). Позвонил мне представитель сайта. Уточнил, что я хотел купить. Сразу сказал мне, что эта цена скорее всего будет при выполнении всех дополнительных условий дилера. Хотя главный менеджер сайта на все отрицательные отзывы писал, что данная проблема уже устранена и на сайте теперь указана достоверная информация о ценах со всеми пометками и сносками. Это не правда. Никакой дополнительной информации нет. Перезвонило мне порядка 5 салонов. Мы со всеми посмеялись над "качественной работой сайта". Самая низкая цена за такой автомобиль была 1006000. И это только при условии использования трейд-ин и кредита у них.
Итог: не советую прибегать к услугам данного сайта.
Всем удачи.

Автоспот

Гость Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Напишу отзыв как менеджер отдела продаж автомобилей известной марки.
1) Уважаемые клиенты автоспот на вас ЗАРАБАТЫВАЕТ т.к. просит у дилера % от суммы сделки, соответственно дилер завышает на этот % стоимость автомобиля.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
3) Даже если авто подпадает под акции, то скидка уменьшена для клиента, для оплаты % автоспоту.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с...  Читать отзыв
Напишу отзыв как менеджер отдела продаж автомобилей известной марки.
1) Уважаемые клиенты автоспот на вас ЗАРАБАТЫВАЕТ т.к. просит у дилера % от суммы сделки, соответственно дилер завышает на этот % стоимость автомобиля.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
3) Даже если авто подпадает под акции, то скидка уменьшена для клиента, для оплаты % автоспоту.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с дилером и купить авто дешевле. Вот ваша выгода.

Работают!

Вадим Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Сервис работает, но помните, халявы не бывает, дилер может или просто обмануть или впарить вам машину, которую красили под видом новой и прочее! Всегда все внимательно проверяйте, мы живем при капитализме тут все друг друга хотят сожрать! Сервис работает, но помните, халявы не бывает, дилер может или просто обмануть или впарить вам машину, которую красили под видом новой и прочее! Всегда все внимательно проверяйте, мы живем при капитализме тут все друг друга хотят сожрать!

Выбор на ура!

Анонимно Опубликовано 9 ноября, 2018 год
На сайте ООО Автоспот нашёл KIA Sportage в подходящей комплектации GT Line. Цена на сайте от реальной не отличалась. Интересовали модели только на бензине, понравившаяся мне авто в цвете Planet Blue Metallic (попросту строгий темно-синий,название взято с чека).Стоимость 1 869 900 рублей, автомобиль был в наличии в автосалоне. Оставил заявку, чтобы менеджер связался со мной. Перезвонили быстро, через полчаса приблизительно,...  Читать отзыв На сайте ООО Автоспот нашёл KIA Sportage в подходящей комплектации GT Line. Цена на сайте от реальной не отличалась. Интересовали модели только на бензине, понравившаяся мне авто в цвете Planet Blue Metallic (попросту строгий темно-синий,название взято с чека).Стоимость 1 869 900 рублей, автомобиль был в наличии в автосалоне. Оставил заявку, чтобы менеджер связался со мной. Перезвонили быстро, через полчаса приблизительно, договорились подъехать к салону. Дальше осмотрел я машину, тестовую проездку с менеджером разрешили сделать, почувствовать авто.Через 4,5 все документы оформили и теперь официально моя авто:)

Все хорошо

Денис Опубликовано 30 августа, 2018 год
Нашел автомобиль Infiniti Q30 (1,6 бензин) у автодилера через сайт Autospot. Не думал, что это такая редкая машина, но когда начал изначально искать по разным автомобильным сайтам, нигде не мог найти. Спасибо Autospot, быстро отреагировали и подкинули мне дилера у которого есть! Оформил у них авто в кредит со всеми вытекающими! Нашел автомобиль Infiniti Q30 (1,6 бензин) у автодилера через сайт Autospot. Не думал, что это такая редкая машина, но когда начал изначально искать по разным автомобильным сайтам, нигде не мог найти. Спасибо Autospot, быстро отреагировали и подкинули мне дилера у которого есть! Оформил у них авто в кредит со всеми вытекающими!

благодарность

Артур Опубликовано 26 августа, 2018 год
Хотел поблагодарить менеджера Евгения за быстрое и точное составление договора на покупку Фольксвагена Туарега. Если бы не он, то пришлось бы переплачивать по своей безграмотности. Кстати авто нашел через Автоспот. Хотел поблагодарить менеджера Евгения за быстрое и точное составление договора на покупку Фольксвагена Туарега. Если бы не он, то пришлось бы переплачивать по своей безграмотности. Кстати авто нашел через Автоспот.

это работает

Евгений Опубликовано 19 августа, 2018 год
В общем, не знаю как это работает на руку Автоспоту, но работает! Меня никто не надурил – цены соответствовали заявленным на сервисе Автоспота. Приобретенным автомобилем остался доволен, но больше всего понравилось – честность сайта. В общем, не знаю как это работает на руку Автоспоту, но работает! Меня никто не надурил – цены соответствовали заявленным на сервисе Автоспота. Приобретенным автомобилем остался доволен, но больше всего понравилось – честность сайта.

Недостоверный сервис

Александр Опубликовано 7 августа, 2018 год
Сегодня мне нужно было выбрать автомобиль, решил попробовать сервис autospot.ru. Выбрал марку, модель, цвет и цену автомобиля. В заявке всё было чётко и ясно указано. В итоге мне начали звонить дилеры по другим маркам автомобилей. Автомобиль, который я выбрал, в наличии отсутствует, мне предлагали другие авто, по другим ценам, по той цене, которую я выбрал, автомобиля не оказалось. В итоге...  Читать отзыв Сегодня мне нужно было выбрать автомобиль, решил попробовать сервис autospot.ru. Выбрал марку, модель, цвет и цену автомобиля. В заявке всё было чётко и ясно указано. В итоге мне начали звонить дилеры по другим маркам автомобилей. Автомобиль, который я выбрал, в наличии отсутствует, мне предлагали другие авто, по другим ценам, по той цене, которую я выбрал, автомобиля не оказалось. В итоге получается что этот сервис это просто реклама, а не помощник. В общем, я так и думал, просто лишний раз проверил.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недостоверная информация, бесполезный сервис.

Палочка-выручалочка

Ксения Опубликовано 5 августа, 2018 год
Не понимаю, что люди хотят от данного сайта? Это же не салон, чтобы предъявлять претензии. Меня Автоспот избавил от лишней головной боли, так как я не слишком разбираюсь в автомобилях, а на нем можно задать через фильтр нужные параметры: бюджет, марку, тип кузова, трансмиссию, двигатель, привод, цвет и поиск упрощается. Выбрала по лучшему предложению, хотя белый цвет не очень хотела,...  Читать отзыв Не понимаю, что люди хотят от данного сайта? Это же не салон, чтобы предъявлять претензии. Меня Автоспот избавил от лишней головной боли, так как я не слишком разбираюсь в автомобилях, а на нем можно задать через фильтр нужные параметры: бюджет, марку, тип кузова, трансмиссию, двигатель, привод, цвет и поиск упрощается. Выбрала по лучшему предложению, хотя белый цвет не очень хотела, но на нем существенно сэкономила. К плюсам отнесла бы то, что все авто есть в наличии – приезжай и покупай.

Все супер!

Анжелла Опубликовано 31 июля, 2018 год
На сайте Автоспот оказалась в поиске автомобиля. Не знала как им пользоваться, поэтому просто заполнила заявку. Прошло чуть больше часа и мне позвонили по машинке. Я осталась довольна обслуживанием и вниманием звонивших мне менеджеров, так же как и покупкой у них своего КИА. Вывод: сайт работает, за максимально короткий срок вам помогут подобрать автомобиль. На сайте Автоспот оказалась в поиске автомобиля. Не знала как им пользоваться, поэтому просто заполнила заявку. Прошло чуть больше часа и мне позвонили по машинке. Я осталась довольна обслуживанием и вниманием звонивших мне менеджеров, так же как и покупкой у них своего КИА. Вывод: сайт работает, за максимально короткий срок вам помогут подобрать автомобиль.

очень понравился

Антон Опубликовано 28 июля, 2018 год
Сервис понравился, также хотел сказать спасибо за профессионализм и своевременную помощь менеджеру Андрею. Быстро, четко и квалифицировано! Мне все понравилось. Сервис понравился, также хотел сказать спасибо за профессионализм и своевременную помощь менеджеру Андрею. Быстро, четко и квалифицировано! Мне все понравилось.

Авспот очень помог

Гость Опубликовано 18 июля, 2018 год
Прежде чем наткнулась на этот сайт, "убила" в поисках машины по автосалонам 1,5 дня.
Оставила заявку на автоспот. Ребята перезвонили и расспросили о деталях. Сказали, что отправят заявку в автосалон. Вечером опять перезвонили узнать связывался ли кто со мной из автосалона. Из автосалона, к сожалению, никто не связывался- это огромный минус автосалонам. Но, благодаря сайту www.autospot.ru, я узнала насколько могут "подвинуться"...  Читать отзыв
Прежде чем наткнулась на этот сайт, "убила" в поисках машины по автосалонам 1,5 дня.
Оставила заявку на автоспот. Ребята перезвонили и расспросили о деталях. Сказали, что отправят заявку в автосалон. Вечером опять перезвонили узнать связывался ли кто со мной из автосалона. Из автосалона, к сожалению, никто не связывался- это огромный минус автосалонам. Но, благодаря сайту www.autospot.ru, я узнала насколько могут "подвинуться" в цене дилеры. На деле оказалось, что еще больше. И цена, поверьте мне, отличалась от заявленной на сайте автодилера, существенно.
Недостатки:
  1. Минусы- автосалоны, с которыми общаются менеджеры автоспота, "забивают" на перезвон клиентам

суперский сайт

Артём Зиркин Опубликовано 30 июня, 2018 год
На фейсбуке случайно наткнулся на группу Автоспот. Решил помониторить их сайт и задал несколько вопросов онлайн. Связался с сервисом и мне в течение 2 дней помогли подобрать авто именно то, что я и искал по комплектации, даже в нужном цвете (их оказалось 5!). Удивило, что все цены и автомобили реальные. На фейсбуке случайно наткнулся на группу Автоспот. Решил помониторить их сайт и задал несколько вопросов онлайн. Связался с сервисом и мне в течение 2 дней помогли подобрать авто именно то, что я и искал по комплектации, даже в нужном цвете (их оказалось 5!). Удивило, что все цены и автомобили реальные.

Полная лажа

Менеджер Опубликовано 21 мая, 2018 год
Работаю в салоне официального дилера, марка Хендай, сам получаю эти заявки с портала автоспот. Вопрос: откуда вы берете эти цены, клиент думает что можно купить машину стоимостью 1 млн. за 500.000. Все без исключения заявки НИОЧЕМ, сначала пообещают у себя на сайте супер выгодное предложение, а потом дилер чтобы продать авто, должен опуститься минимум на 60-80 тыс. руб. ниже себестиомости,...  Читать отзыв Работаю в салоне официального дилера, марка Хендай, сам получаю эти заявки с портала автоспот. Вопрос: откуда вы берете эти цены, клиент думает что можно купить машину стоимостью 1 млн. за 500.000. Все без исключения заявки НИОЧЕМ, сначала пообещают у себя на сайте супер выгодное предложение, а потом дилер чтобы продать авто, должен опуститься минимум на 60-80 тыс. руб. ниже себестиомости, да и еще потом 1-2% от стоимости проданного авто нужно откатить автоспоту, "за выгодного клиента". Совет покупателям, хотите ВЫГОДНО купить автомобиль, звоните дилеру напрямую, а лучше приезжайте в салон. И не верьте таким сайтам, бесплатный сыр только в мышеловке.
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 22 мая, 2018 год
Добрый день! Меня зовут Владимир. Я являюсь сотрудником клиентской службы Автоспот. К сожалению вы не указали свое имя и название дилерского центра в котором работаете. Однако нам был бы интересен диалог с вами.
На нашем автопортале представлены предложения от официальных дилеров и указаны цены с учетом максимальных выгод. Мы автоматически сверяем стоки и информацию несколько раз в день с дилерами и таким образом можем физически озвучивать только те условия, которые согласованы с партнерами.
Также стоит заметить, что указанная вами коммерческая составляющая нашего сотрудничества указана вами не верно. Думаю, вам может более точную информацию предоставить ваш руководитель.
Помимо того, что клиент может ознакомиться на нашем сайте с актуальными предложениями, он еще получает квалифицированную консультацию менеджера Автоспот. Мы помогаем подобрать марку и модель автомобиля под потребности клиента, сопровождаем на всех этапах приобретения автомобиля и готовы помочь разрешить любые вопросы, возникшие у клиента . Наши благодарные клиенты и из повторные обращения лучшее свидетельство актуальности нашей услуги на автомобильном рынке.
Также хотелось бы пригласить вас к нам в офис и вместе послушать записи и рассмотреть предложения по которым обращались конкретные клиенты конкретно к вам как к менеджеру дилерского центра. Прошу вас написать на почту im@autospot.ru или позвонить нам по телефону указанному на сайте, чтобы договориться о встрече.
Надеемся на благоприятное и позитивное сотрудничество и всегда открыты к общению и отзывам.

Ложный заказ

Гость Опубликовано 26 марта, 2018 год
Кто то шутит что-ли делая заявку на покупку автомобиля от моего имени,и мне звонят с предложением купить авто,не понятно кому это надо,ведь я же не делал ни какой заявки.Просьба сделать регистрацию на сайте с подтверждением телефона и емейла,что бы вы не беспоколи без надобности. Кто то шутит что-ли делая заявку на покупку автомобиля от моего имени,и мне звонят с предложением купить авто,не понятно кому это надо,ведь я же не делал ни какой заявки.Просьба сделать регистрацию на сайте с подтверждением телефона и емейла,что бы вы не беспоколи без надобности.
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 17 апреля, 2018 год
день добрый.
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.
Ситуация действительно странная. Видимо, кто-то решил подшутить. Сообщите ваш номер на почту vladimir@autospot.ru, мы внесём его в чёрные списки. А если захотите купить автомобиль в будущем - просто позвоните нам или напишите на тот же адрес.

Обман

Денис Опубликовано 9 марта, 2018 год
Искал автомобиль skoda Octavia решил попробовать найти оптимальную цены через сайт autospot. В итоге цены на сайте были не актуальны, а запрашивая нужный мне авто и цвет попал а шквал звонков от дилеров с предложением авто коричневого цвета исключительно, так ещё и без скидок. Автоспот с их сервисом полная лажа Искал автомобиль skoda Octavia решил попробовать найти оптимальную цены через сайт autospot. В итоге цены на сайте были не актуальны, а запрашивая нужный мне авто и цвет попал а шквал звонков от дилеров с предложением авто коричневого цвета исключительно, так ещё и без скидок. Автоспот с их сервисом полная лажа
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Денис, день добрый.
Меня зовут Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Это грубое нарушение. Со стороны дилеров или с нашей стороны. Просьба сообщить контактные данные сюда или на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся. К сожалению, заявку от Дениса за начало марта не удалось найти.

В норме, конечно, такого быть не должно. Мы получаем информацию от дилеров и загружаем её напрямую на сайт. За каждым дилером свой менеджер, который контролирует правдивость информации, но никто не отменял человеческий фактор - иногда менеджер на стороне салона может просто не знать, что есть нужный автомобиль в наличии на другом складе или же ему срочно нужно продать конкретный цвет.

Как сообщите контакты - мы разберёмся в ситуации. Если запрос ещё актуален, то найдём для вас лучшую цену. Как и для всех других, впрочем, но вашу заявку будет курировать лично руководитель отдела продаж

Странный сайт

Гость Опубликовано 2 января, 2018 год
Перед тем как обратиться на сайт: autospot.ru был на 110 % уверен - будет положительный результат, но немного смущало, что при указании списка наличествующих автомобилей не было никаких указаний о том у какого дилера они могут находиться, но есть отличная услуга "Вам перезвонят"! Полный радужных впечатлений и ожиданий заполнил представленную таблицу и ... хорошо, что день на который был назначен...  Читать отзыв Перед тем как обратиться на сайт: autospot.ru был на 110 % уверен - будет положительный результат, но немного смущало, что при указании списка наличествующих автомобилей не было никаких указаний о том у какого дилера они могут находиться, но есть отличная услуга "Вам перезвонят"! Полный радужных впечатлений и ожиданий заполнил представленную таблицу и ... хорошо, что день на который был назначен ответный звонок был у меня очень занят, а не сидел и ждал звонка, Потому, что никто не соизволил позвонить, и поэтому считаю, что сайт в этом плане не доработан и система обратной связи не работает, указывайте в списке автомобилей в наличии место их нахождения и мы сами созвонимся по интересующим нас вопросам. На данный момент оценка работы сайта - двойка, несмотря на уверения известных автоблогеров.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте!
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.

Всё-таки у нас работают живые люди и 1 января мы честно всем дали выходной. Уже второго января сотрудники были на работе и по всем заявкам, которых, на удивление, было достаточно много, были звонки.

Жаль, что вас разочаровали, но в то же время уверен, что в день отзыва, 2 января, или на следующий, клиентский сервис до вас всё-таки дозвонился.

Сообщите, пожалуйста, телефон сюда или на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся в ситуации.

Отлично

Михаил Лисицын Опубликовано 1 августа, 2017 год
Смотрел обзоры на ютубе, и многие блогеры рекламировали "автоспот" честно был уверен что это какая то лажа, но все же решил попробовать, и это реально работает, вчера 31,07,17 новая машина была поставлена на учет, спасибо компании "автоспот" менеджеру Петру Смотрел обзоры на ютубе, и многие блогеры рекламировали "автоспот" честно был уверен что это какая то лажа, но все же решил попробовать, и это реально работает, вчера 31,07,17 новая машина была поставлена на учет, спасибо компании "автоспот" менеджеру Петру
Достоинства:
  1. После нажатия кнопки "связаться с менеджером" перезвонили очень быстро
  2. Выяснили все что я хочу от автомобиля
  3. Курировали весь период покупки автомобиля
Недостатки:
  1. Нет
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Михаил, спасибо за отзыв!

Обман

Гость Опубликовано 28 июля, 2017 год
28.07.2017 на сайте автоспот нашёл предложение по автомобилю хендай крета 1.6 механика передний привод за 894900 рублей автомобиль в статусе "в наличии". В итоге менеджер Ренат пояснил что предложения загружают дилеры, и за актуальность предложений никто никакой ответственности не несёт. Заполнил Ренат заявку, перезвонили от дилера и сказали что автомобиль продан. Так что все это обычный лохотрон 28.07.2017 на сайте автоспот нашёл предложение по автомобилю хендай крета 1.6 механика передний привод за 894900 рублей автомобиль в статусе "в наличии". В итоге менеджер Ренат пояснил что предложения загружают дилеры, и за актуальность предложений никто никакой ответственности не несёт. Заполнил Ренат заявку, перезвонили от дилера и сказали что автомобиль продан. Так что все это обычный лохотрон
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен 1 не согласен
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Добрый день.
Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Ренат не совсем прав был. Мы и правда не можем отвечать за ценники от дилеров, они нам выгружают стоки и в них могут быть даже обычные человеческие ошибки, не говоря уже о возможных акциях, о которых рядовые менеджеры салона не знают.

Но с каждым таким случаем мы разбираемся. У нас отдельные менеджеры закреплены за дилерами, они выясняют причины несоответствия и устраняют их.
Жаль, что у вас не получилось приобрести Крету через нас. Надеюсь, вы довольны автомобилем.

Искал Ауди А5 2-ого поколения

Искал Ауди А5 2-ого поколения Опубликовано 6 июля, 2017 год

Зашел на сайт автоспот, увидел отличное предложение, не поверил), но решил позвонить. Сразу менеджер от автоспота дал понять, что это полная х.йня, сказав это предложения действует на каких-то, хз каких условиях, короче не для меня. После чего на мой телефон начали звонить все дилеры Москвы с обычными предложениями, которых и на авто.ру полно. Вот такой вот опыт.

Зашел на сайт автоспот, увидел отличное предложение, не поверил), но решил позвонить. Сразу менеджер от автоспота дал понять, что это полная х.йня, сказав это предложения действует на каких-то, хз каких условиях, короче не для меня. После чего на мой телефон начали звонить все дилеры Москвы с обычными предложениями, которых и на авто.ру полно. Вот такой вот опыт.
1 согласен
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Владимир Волгин, клиентская служба АвтоСпот.

Спасибо за отзыв.

Это уже грубая ошибка нашего менеджера, от лица компании прошу прощения за такую ситуацию.

У нас действительно бывает такое, что скидка не прямая, а за какие-то условия - трейд-ин, кредит и так далее. Но сейчас это в явном виде указывается на сайте в карточке товара, а если клиент этого не заметил, то менеджер клиентской службы это ещё раз проговаривает.

Но вот отправлять заявку клиента дальше - это уже нарушение правил и прямая ошибка. Сообщите, пожалуйста, ваш телефонный номер на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся в ситуации. Пусть и спустя некоторые время :)

говно

Огонь Опубликовано 11 июня, 2017 год
Дерьмо.Развод людей на бабло. Эта тварь Лисовская,продажный Стиллавин ещё Телетрейд рекламил,Ган-дон Воротников.О чём вообще тут говорить.Бабки за рекламу отмыли продажные рожи. Дерьмо.Развод людей на бабло. Эта тварь Лисовская,продажный Стиллавин ещё Телетрейд рекламил,Ган-дон Воротников.О чём вообще тут говорить.Бабки за рекламу отмыли продажные рожи.
1 согласен 1 не согласен
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
День добрый.
Владимир Волгин, компания АвтоСпот.

Сожалею, что сервис вас расстроил.

Подскажите, в чём именно была проблема, с которой вы столкнулись?

Осуществляется поиск Mitsubishi Outlander

Гость Опубликовано 18 мая, 2017 год
Осуществляется поиск Mitsubishi Outlander в комплектации Invite, CVT, 4WD, 2017.г.в.

На autospot.ru за данную комплектацию в зависимости от выбора цветов установлена цена от 1 212 989р. до 1 876 990р.

Указано примечание, что цена при наличном расчете.

При попытке подобрать автомобиль в данной комплектации за цену в размере 1 230 839р., как и опубликовано на данном сайте в цвете металлик через autospot на...  Читать отзыв
Осуществляется поиск Mitsubishi Outlander в комплектации Invite, CVT, 4WD, 2017.г.в.

На autospot.ru за данную комплектацию в зависимости от выбора цветов установлена цена от 1 212 989р. до 1 876 990р.

Указано примечание, что цена при наличном расчете.

При попытке подобрать автомобиль в данной комплектации за цену в размере 1 230 839р., как и опубликовано на данном сайте в цвете металлик через autospot на меня вышел только дилер Major и предложил скидку 400т.р. но при условии сдачи в тред инн моего автомобиля по очень невыгодной для меня цене, а именно с занижением от быстрой продажи на рынке самостоятельно на 120-150т.р., что невилирует покупку.

Соответственно, я оставляю отзыв об autospot в связи с тем, что представленные цены не соответствуют реалиям, не проверяются сотрудниками данного интернет ресурса и, возможно, специально для сбора звонков публикуются заведомо несуществующие предложения с заниженными ценами.

Такая низкая цена уже держится больше недели.
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Владимир Волгин, компания АвтоСпот.

Уже ответил вам на нескольких сервисах отзывов, но не уверен, какие уведомления вы получаете, какие - нет.

У нас раньше действительно была ситуация, при которой на сайт выгружалась скидка без указания условий получения скидки. Сейчас мы это исправили - клиент видит сразу, получит он скидку без условий, по сезонности, или же ему надо будет взять кредит или сдать машину в трейд-ин для этого.

Мы меньше всех заинтересованы в публикации несуществующих цен, потому что с претензиями вы придёте к нам, а не к дилеру.

Сожалею, что работа с нами доставила столько негатива. Если запрос ещё актуален - сообщите, подберём вам Аутлендер.
Если уже купили, впрочем, что более вероятно - хорошей вам эксплуатации!

Это новый очень красивый развод.

Гость Опубликовано 23 апреля, 2017 год


Autospot — это развод. Там опубликованы цены на автомобили с учетом невыгодных большинству клиентов акций (заниженный по цене трейд-ин, кредит с завышенным каско) при том, что нигде нет сноски, что это не цена при приобретении автомобиля за наличные, а цена с учетом акций. Менеджер с Autospot также говорит, что "должно" быть за наличные, а на деле выявляется, что это цена...  Читать отзыв


Autospot — это развод. Там опубликованы цены на автомобили с учетом невыгодных большинству клиентов акций (заниженный по цене трейд-ин, кредит с завышенным каско) при том, что нигде нет сноски, что это не цена при приобретении автомобиля за наличные, а цена с учетом акций. Менеджер с Autospot также говорит, что "должно" быть за наличные, а на деле выявляется, что это цена не за наличные а с учетом отягощающих. Прикол в том, что два звонка от официальных дилеров после заявки на Autospot также подтвердили, что автомобили за такие цены есть, и есть за нал, при этом, менеджеры выбирают такие термины, чтобы при разговоре нельзя было сказать, что вам солгали, а когда приезжаете в автосалон, выясняется на деле, что такая цена достигается при тех акциях, из-за которых конечная цена для умеющего считать клиента вырастает (процент за кредит в виде завышенного тарифа КАСКО, занижение стоимости вашего автомобиля по трейд-ин).

Это новый очень красивый развод.
3 согласны
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Добрый день.
Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Сожалею, что использование сервиса принесло столько негатива.

Действительно, были неправы. На портал выгружалась скидка без указания условий её получения.
Сейчас мы это исправили. Клиент видит условия получения скидки сразу, а если даже и пропустил эту информацию, об этом ему расскажет сотрудник клиентского сервиса.

Лидогенератор

Гость Опубликовано 16 апреля, 2017 год
Для тех, кто не особо просвещен в этих делах, поясню примерную схему работы этого сервиса. Цель сервиса ясна? - как и всегда, зарабатывать деньги. На чем? Все просто. Вы выбираете марку, марку, модель, комплектацию, можете посмотреть цвета. Все. что вы можете сделать далее, так это либо покинуть данный сервис, либо пообщаться с менеджером этого "сервиса". Единственная цель менеджера - получить...  Читать отзыв Для тех, кто не особо просвещен в этих делах, поясню примерную схему работы этого сервиса. Цель сервиса ясна? - как и всегда, зарабатывать деньги. На чем? Все просто. Вы выбираете марку, марку, модель, комплектацию, можете посмотреть цвета. Все. что вы можете сделать далее, так это либо покинуть данный сервис, либо пообщаться с менеджером этого "сервиса". Единственная цель менеджера - получить ваш номер телефона. Возможно, в его второстепенные задачи также входит уточнить какие-то параметры авто, который вы ищите. Как только "анкета" на вас готова, т.е. есть описание того, чо вы ищите и номер вашего телефона, готов продукт (так называемый "лид"), который этот сервис продает дилерам, которые, в свою очередь, начинают вам звонить и предлагать каждый своё. Помните, цель этого сервиса получить "лид" для его продажи дилерам, а цель звонка любого дилера вам - продать вам визит в автосалон, а уж там подать вам авто... Говорю это как человек, который имеет опыт работы в салоне официального дилера, а также многолетний опыт работы в интернет-маркетинге...
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Мы действительно направляем ваши заявки дилерам, что не скрываем.

Но есть разница в механизме работы. Мы полностью заполняем заявку и консультируем покупателей по поводу разных акций на стороне дилеров или автопроизводителей. И дилер получает уже не "голую" заявку с телефоном и именем, а полный набор характеристик и пожеланий, который вы указали.

И направляем мы только тем дилерам, которые подтверждают ценник, указанный на сайте.

Прекрасно понимаю, что за годы работы в автосалоне и в интернет-маркетинге вы многое повидали, но наша задача как раз сломить этот тренд и давать честные отзывы покупателям, независимо от их таланта к торговле.

Обман с ценами

Гость Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Вновь сборище лживых автодиллеров, цены не соответствуют до 80 тыс рублей Вновь сборище лживых автодиллеров, цены не соответствуют до 80 тыс рублей
2 согласны
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Раньше было такое, что скидка указывается с учётом выполнения определённых условий - трейд-ин, каско и тд.
Сейчас клиент чётко видит, за что он получит снижение стоимости.

Прямое расхождение цен - это разовая грубая ошибка. Вызванная человеческий фактором и удаляемая сразу после того, как нам становится об этом известно. Дилер по договору выгружает нам только цены, за которые готов продать автомобиль.

Обман с ценам

Гость Опубликовано 11 апреля, 2017 год
Цены пишут не реальные, таких нет, а потом говорят мол опечатка у них, ладно бы это было 1 раз случайно, но это повторилось и во второй раз. Цены пишут не реальные, таких нет, а потом говорят мол опечатка у них, ладно бы это было 1 раз случайно, но это повторилось и во второй раз.
2 согласны
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.

к сожалению, опечатки и правда возможны. Однако смысл сервиса в том, что у нас есть отдельный отдел, который контролирует честность цен от дилеров и все подобные случаи обрабатываются в кратчайшие сроки.

Прошу прощения, что использование сервиса принесло негатив.



AutoSpot

Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или...

Сайты

CorporateSeo.ru
CorporateSeo.ru

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.8
174 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
51 отзыв
visasam.ru
visasam.ru

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.9
98 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
149 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.2
188 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
887 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close