AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.
Сайты
Передача личной информации третьим лицам без моего согласия - Отзывы о AutoSpot
отзыв
После отправки заявки нашим партнерам - официальным дилерским центрам, данные уходят непосредственно к выбранным партнерам. В какие-либо другие инстанции номера телефонов мы не передаем, так как это нарушает закон о персональных данных, а мы официальная компания и ведущие резиденты Сколково, мы чтим и исполняем законы Российской Федерации.
На сайте указаны цены с учетом выгод, которые предоставляются на данный момент нашими партнерами — дилерскими центрами. Мы работаем только с официальными дилерами, поэтому все цены на автомобили реальные. При этом указывается именно РРЦ автомобиля - это рекомендованная розничная цена, которую устанавливает компания-производитель. Условия предоставления скидок также устанавливают партнеры, кредит это, трейд-ин или наличные. Хочу обратить Ваше внимание, что разные автоцентры имеют разные действующие программы и скидки, потому предложения одного автосалона могут существенно отличаться от предложений в другом. Конечную стоимость Вам смогут озвучить только наши партнеры – дилерские центры.