Не ходите туда - Отзывы о AutoSpot

Отзыв написан 13 мая, 2025 год 25 просмотров
Месяц назад искал машину, заглянул на свою голову. Контакты не оставлял никакие. звонки одолели по несколько раз на дню звонят. Машину купил уже давно. А звонки не стихают ссылаются на цифровой след. Данные ваши сливают без вашего подтверждения. Каждому отвечать - надоели,уже матом послать хочется настолько зае...и. не ведитесь бесплатный сыр в .....
Достоинства:
  1. Их нет, инфа не правдивая на сайте
Недостатки:
  1. Одолели звонки, сливают перс данные, не верные цены

Ответ представителя AutoSpot 13 мая, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.

После отправки заявки нашим партнерам - официальным дилерским центрам, данные уходят непосредственно к выбранным партнерам. В какие-либо другие инстанции номера телефонов мы не передаем, так как это нарушает закон о персональных данных, а мы официальная компания и ведущие резиденты Сколково, мы чтим и исполняем законы Российской Федерации.

На сайте указаны цены с учетом выгод, которые предоставляются на данный момент нашими партнерами — дилерскими центрами. Мы работаем только с официальными дилерами, поэтому все цены на автомобили реальные. При этом указывается именно РРЦ автомобиля - это рекомендованная розничная цена, которую устанавливает компания-производитель. Условия предоставления скидок также устанавливают партнеры, кредит это, трейд-ин или наличные. Хочу обратить Ваше внимание, что разные автоцентры имеют разные действующие программы и скидки, потому предложения одного автосалона могут существенно отличаться от предложений в другом. Конечную стоимость Вам смогут озвучить только наши партнеры – дилерские центры. Пришлите, пожалуйста, контактный номер телефона, с которого Вы обращались к нам, чтобы мы могли найти Вас среди клиентов и закрыть Вашу заявку на эл. почту [email protected].

203 отзыва / 90663 просмотра
AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

Bet Dragon