Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
371 отзыв / 47080 просмотров

Худшая тех поддержка не решает совершено проблемы а только их создает

loseyouself12@mail.ru вторник, 26 сентября
И так подал заявку для сброса пароля от своего электронного адреса , мне благополучно пришла ссылка о смене пароля , ведь я помню все пароли которые были в моём почтовом ящике. Но при успешном входе в почтовый ящик требует номер телефона который я не помню или вообще привязан не мной. Далее я связываюсь со службой поддержки mail.ru. Предоставил им регистрационный... Читать отзыв И так подал заявку для сброса пароля от своего электронного адреса , мне благополучно пришла ссылка о смене пароля , ведь я помню все пароли которые были в моём почтовом ящике. Но при успешном входе в почтовый ящик требует номер телефона который я не помню или вообще привязан не мной. Далее я связываюсь со службой поддержки mail.ru. Предоставил им регистрационный пароль от почтового ящика , скрины что мне пришла ссылка для сброса пароля ,когда в точный день я зарегистрировал почтовый ящик , сказал что у меня есть текущий пароль но не могу войти из-за номера телефона попросил удалить его
И тут начинается самое интересное.
Мне пишут:
Укажите Имя и Фамилию и дату которая указана в электронном ящике. Как эта информация может помочь вам , если её можно без проблем изменить любому постороннему человеку который получит доступ к почте. Я зашел через mail.ru агент и посмотрел какое я там Имя и Фамилию указывал (писал случайное Имя и Фамилию при регистрации почты ) и указал им. Мало того что они отвечают 1 раз в сутки , так они еще задают совершено бесполезные вопросы , сижу жду сутки решение проблемы , мне приходит ответ , " Здравствуйте , о каком электронном адресе идёт речь" и на каждый такой бесполезный ответ мне приходилось ждать сутки. Потратил 5 дней отвечая на совершено глупые и бесполезные вопросы которые никаким образом не приводили к решению данной проблемы. В конце они написали " К сожалению данных недостаточно для восстановления пароля от электронного адреса "
Вопрос а как тогда мне ссылка пришла на электронный адрес для сброса пароля , получается вы выслали ссылку для сброса пароля постороннему человеку ? Мне всего лишь нужно было удалить этот номер с электронного адреса! пароль у меня есть.
Итог Худшая техподдержка , самые безграмотные и некомпетентные сотрудники , особенно Ксения , совершенно ничего не понимают что они спрашивают , зачем они это пишут и т.д. Никому не советую иметь с ними дело.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 27 сентября
Здравствуйте.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, укажите номер заявки, указанный при обращении в службу поддержки.
Постараемся выяснить что произошло.

не отвечает тех поддержка

Павел четверг, 21 сентября
мой аккаунт взломали и поменяли все, я нажал на восстановление, сначала все сработало, все супер, потом нажал во второй раз, невозможно восстановить аккаунт, писал в поддержку на протяжении 2 недель, спамил уже, пытался достучаться, ни одного намёка нет, мне эта почта очень важна, там все мои данные и привязаны аккаунты игр, в которые я вкладывал деньги, почта никак не хочет... Читать отзыв мой аккаунт взломали и поменяли все, я нажал на восстановление, сначала все сработало, все супер, потом нажал во второй раз, невозможно восстановить аккаунт, писал в поддержку на протяжении 2 недель, спамил уже, пытался достучаться, ни одного намёка нет, мне эта почта очень важна, там все мои данные и привязаны аккаунты игр, в которые я вкладывал деньги, почта никак не хочет пойти навстречу, даже спросить, точно ли это моя почта, поддержка ужасная просто, хуже некуда, даже поддержка косынки и то лучше будет, чем эта mail.ru
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. очень много
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 21 сентября
Здравствуйте, Павел.
Постараемся выяснить что произошло.

"Невозможно восстановить доступ к этому аккаунту" Поддержка не отвечает!!!

Zarina воскресенье, 17 сентября
Доброго времени суток. Мне необходимо войти в свою старую страничку инстаграма, через номер телефона я к сожалению не могу войти, т.к. он утерян. Есть вариант с почтой, но тут тоже есть проблема, восстановить аккаунт ну никак не получается. В поддержку писала, а ответ так и не получила... Помогите мне пожалуйста, ответьте......
zaika@mail.ru вот аккаунт, к который невозможно восстановить доступ.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru воскресенье, 17 сентября
Здравствуйте.
Служба поддержки отвечает на все обращения в порядке очереди.
Пожалуйста, укажите номер заявки, указанной при обращении в службу поддержки. Проверим был ли ответ от службы поддержки вам.

Отдельно отметим, что, к сожалению, доступ к этому почтовому ящику не может быть восстановлен в соответствии с пунктом 5.4 действующего Пользовательского соглашения ( https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ):

"5.4. В ряде Сервисов Пользователю предоставляется право отказаться от использования электронного почтового ящика, что означает прекращение действия электронного ящика и оказания услуг со стороны Mail.ru. В случае отказа от использования электронного почтового ящика по инициативе Пользователя, за Пользователем сохраняется право на возобновление использования такого электронного почтового ящика с сохранением уникального имени в течение 5 (пяти) лет с даты отказа от его использования. Возобновление использования электронного почтового ящика осуществляется по инструкции Сервиса, полученной после ввода в форму авторизации необходимых логина и пароля. Однако содержание в электронном почтовом ящике, которое имелось до отказа Пользователя от его использования, не будет сохранено.

В рамках Сервиса не предусмотрена возможность повторной регистрации электронного почтового ящика с аналогичным уникальным именем, в том числе по истечении указанного в настоящем пункте срока".

Для восстановления доступа к странице в социальной сети рекомендуем вам обратиться в их службу поддержки.

Восстановление пароля

Гость среда, 13 сентября
Здравствуйте. Уже 4 месяца не могу зайти на свой майл. Не помню пароль, хотя я уже не знаю сколько вариантов написала, но как будто на зло ничего не подходит. Там для меня важные файлы. Я очень прошу восстановить мне майл. Мне всё время пишут недостаточно информации, данных не достаточно. Пожалуйста, помогите восстановить пароль.
Недостатки:
  1. Никак не восстанавливают
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 14 сентября
Здравствуйте, пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Показать 1 ответ

Если номер заблокирован то почта похоронена

Алина понедельник, 11 сентября
15 лет была эта почта. Со временем начала добавлять туда дополнительные почты и номера телефонов, думала вдруг что, чтоб легко было восстановить доступ.
Когда регистрация была, то в эпоху лёгкой утечки данных указала не существующее имя, дату рождения с неба. В свое время пользовалась мой мир и агент от них. Вот для доп защиты добавила друхфакторную аутентификацию.
Но спустя несколько... Читать отзыв
Но спустя несколько лет мой номер заблокировали, расторгли контакт в одностороннем порядке. И как вы думаете? Я конечно не могу зайти на почту и в облако.
Пишу несколько дней в службу поддержки, указываю все что помню, кодовое слово у меня номер паспорта, делаю фото паспорта и с собой и с цифрами... ответ- недостаток данных...
То что там указаны доп почты и номера телефона- все равно. Они нигде не указали что если доступ к номеру не возможен то и на другой отправлять смс хоть он и в доверенных не будут... почему об этом нет предупреждения?
Ещё ж уведомление приходит что облако не активно и данные будут удалены.
Все что просила-заменить уже там внесённые номера телефонов, но нет, недостаточно данных... зачем вообще тогда слово пароль и доп телефоны если ничем не помогают, а важные данные просто утеряны?
[Ticket#20230910S0333011798307895]
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 11 сентября
Здравствуйте.
Сожалеем, но 11.09.23 в 13:55 наши специалисты службы поддержки дали вам исчерпывающий ответ по ситуации. Доступ восстановлен вам быть не может.
Показать 1 ответ

Благодарю представителя Майл.ру за оперативную помощь!

Полина М. суббота, 9 сентября
Доброго времени суток! Большое спасибо сайту отзывов и представителю Майл.ру за оперативную помощь! Сегодня ночью описала проблему (мой почтовый ящик заблокировали месяц назад, на заявки не откликались), а днём - уже всё разблокировали. Не передать, как я рада! Всего доброго!

Служба поддержки Mail.ru НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Полина М. пятница, 8 сентября
Всем, здравствуйте.
Год назад я зарегистрировала аккаунт на сайте Мой Мир на почтовый ящик «П». Не прошло и недели, как ящик, которым я благополучно пользовалась 4 года, заблокировали. Тогда его удалось разблокировать через общение по переписке с Техподдержкой Mail.ru с другого моего почтового ящика «М», который я добавила в резервные в разблокированный ящик «П».

На ящик «М» у меня зарегистрирован... Читать отзыв
Всем, здравствуйте.

На ящик «М» у меня зарегистрирован второй аккаунт на сайте Мой Мир, с которого я только читаю новости на сайте с другого браузера, и читала накануне блокировки. Месяц назад мой резервный ящик «М» заблокировали. Я не вела с него никакой переписки, но в нём хранится много нужного и личного для меня. На него зарегистрированы соцсети. Уверена, что это снова связано с сайтом Мой Мир, после пребывания в котором в ящик постоянно лезет спам.

За месяц Служба Поддержки Майл.ру зарегистрировала три мои заявки: [Ticket#2023080921036384], [Ticket#2023081021014262], [Ticket#20230831S1937171384270291], но после отправки сведений о содержимом ящика, никто не отвечает. В логе действий заблокированного и ящика, с которого отправляла заявки, есть один и тот же IP адрес и браузер.

Смысла в добавлении телефона и резервного ящика нет. Моему третьему (основному) ящику 15 лет, и с ним никогда ничего подобного не было. Но сейчас доверие к почте Майл.ру утрачено. Хранить там что-то важное НЕЛЬЗЯ. Надежда вернуть почтовый ящик тает с каждым днём.
Достоинства:
  1. Размещение и пересылка информации.
Недостатки:
  1. Ничего важного хранить нельзя.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 9 сентября
Здравствуйте. Коллеги ответили вам в заявке. Пожалуйста, проверьте. Показать 1 ответ

Безобразная работа поддержки

Гость пятница, 8 сентября
Майл блокирует уже вторую почту. Когда пыталась восстановить первую, писала обращения,на которые никто даже не отвечал. Завела вторую почту,на которой все завязано,так они и до нее добрались, опять ни ответа,ни привета.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 8 сентября
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Постараемся помочь.

Нарды ЛОХОТРОН

Игрок10 четверг, 7 сентября
Игра в гарды ЛОХОРАЗВОД. все настроено чтобы выманить игроков на покупку фишек. за столами ботов полным полно. Играете тут, играйте не покупая их фантики за свои кровные, тем более эти фантики ни чего не стоят.

Техподдержка НЕ ОТВЕЧАЕТ, не могут отвязать заблокированный номер от аккаунта!!

Гордеева Эльвира 28 августа, 2023 год
Итак, к почте был привязан номер телефона и настроена двухфакторная аутоинтефикация. Из-за длительного неиспользования номер был заблокирован сотовым оператором. Я нахожусь за границей и восстановить номер не могу. Как только я это обнаружила, сразу же пошла в личный кабинет почты, чтобы его сменить. И что вы думаете? Чтобы сменить номер телефона, нужно продиктовать код, который придёт на этот номер телефона!... Читать отзыв Итак, к почте был привязан номер телефона и настроена двухфакторная аутоинтефикация. Из-за длительного неиспользования номер был заблокирован сотовым оператором. Я нахожусь за границей и восстановить номер не могу. Как только я это обнаружила, сразу же пошла в личный кабинет почты, чтобы его сменить. И что вы думаете? Чтобы сменить номер телефона, нужно продиктовать код, который придёт на этот номер телефона! Как это сделать, если доступа к номеру нет?? Господи, для гугл почты за две минуты сменила номер телефона без проблем, с мейлом одни проблемы...

Два раза писала в поддержку, предоставляла все запрошенные данные — в ответ только слышу "данных недостаточно", а дальше полный ИГНОР на все сообщения! Как можно вспомнить все пароли за более чем 10 лет пользования ящиком, вы в своём уме? Я знаю пароль от почты, я пишу вам с этой почты, я захожу с одних и тех же устройств, к почте привязаны резервный номер телефона и резервная почта, к которым у меня есть доступ! Этого мало?? Писала, что готова свои документы скинуть, чтобы отвязать этот несчастный номер, то в ответ ТОЛЬКО ИГНОР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Видимо мейл ждёт, пока этот номер поступит в продажу и им воспользуется кто-нибудь для взлома моего аккаунта. Вот тогда зашибись будет! Итог — не могут помочь защитить аккаунт и убрать неактуальный номер, помощи от поддержки просто ноль...

Номера тикетов [Ticket#2023072121026119] и [Ticket#2023070621052604]
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 29 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Специалисты службы поддержки связались с вами в заявке 2023070621052604. Проверьте, пожалуйста, и продолжайте переписку в почте.

Служба помощи бесполезна

Н 26 августа, 2023 год
Заблокировали почту. Заявку на разблокировку отклонили, так как "недостаточно данных". Хотя были озвучены данные, по которым можно определить, что обращается владелец.
Рекомендовали создать повторно заявку. При формировании второй заявки не проходит номер телефона. обращу внимание, что в первой заявке он прошел успешно, а сейчас форма пишет, что телефон был зарегистрирован. Это как? я не указывала его в другие аккаунты.

есть... Читать отзыв

есть форма для заполнения в случае, если нет дополнительного телефона. Ответом на эту форму было - "необходимо заполнить анкету". Ту самую, которая не принимает телефон. Вопрос как? я ответила представителю службы поддержки, что нет возможности указать телефон. Обратного ответа не получила.
Почта нужна срочно, пользовалась активно. а сейчас все, абсолютно ВСЕ проекты мне недоступны, так как завязаны на этой почте.
А теперь представьте, что вам блокируют вашу карту... а вы не можете позвонить и на письма - тишина. Это высокий сервис?

И я еще раз поднимаю вопрос, как телефон оказался зарегистрирован на другие аккаунты после моего обращения? почему он первый раз был принят? Mail.ru - Служба помощи бесполезна
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 26 августа, 2023 год
Здравствуйте. Чтобы мы разобрались в ситуации, пожалуйста, напишите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Показать 1 ответ

Чудо свершилось

Гость 25 августа, 2023 год
Хочу передать большое спасибо, тем, кто помог мне восстановить доступ. Особенно, ребятам с этого сайта. Именно благодаря им, я думаю дело пошло.

Восстановление доступа не возможно

Гость 24 августа, 2023 год
Я уже устала от заполнениях заявлений, они просто так анулировали действующий пароль при изменении геолокации, а для восстановление не дадут доступа.
Я регистрировала аккаунт больше десяти лет назад, и там не написала свои реальные данные. Но приблизительно помню что написала и показала в заявлениях то что помню. Пароль во время регистрации точно помню и указывала. Они так и не хотят давать доступа для восстановления.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 августа, 2023 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Показать 1 ответ

секретный вопрос непреодолим

Шведчикова Вера 24 августа, 2023 год
Я меняла пароль на Госуслугах. Почему-то почта мейл.ру решила что это и к ней относится. Ящик почтовый заблокировали. Сделать ничего не могу, так как десятый раз подряд при попытке восстановления задают один и тот же вопрос, как кличка моей собаки. У меня нет собаки и не было!!! И такой вопрос выбрать я не могла. Никаких других не предлагают. Ящик я... Читать отзыв Я меняла пароль на Госуслугах. Почему-то почта мейл.ру решила что это и к ней относится. Ящик почтовый заблокировали. Сделать ничего не могу, так как десятый раз подряд при попытке восстановления задают один и тот же вопрос, как кличка моей собаки. У меня нет собаки и не было!!! И такой вопрос выбрать я не могла. Никаких других не предлагают. Ящик я создала больше 15ти лет назад. А им надо дату создания! Я жду на эту почту важные документы, но теперь просто не знаю что делать. Я в шоке. Два дня бьюсь безрезультатно.
Достоинства:
  1. Всегда работает исправно если регулярно пользоваться.
Недостатки:
  1. Невозможно объяснить роботу что нужен другой вопрос секретный.
  2. Зачем вспоминать дату создания если прошло больше 10ти лет.
  3. На видео звонок не было никакого отклика, хотя сами предложили.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 августа, 2023 год

Служба "поддержки" только данные вытягивает!

Гость 23 августа, 2023 год
[Ticket#2023073121018388]
[Ticket#2023073121018388]
Напишите, пожалуйста,номер телефона, почты человека в майл. Ру кто действительно может помочь решить проблему с восстановлением почты? Ваша служба "поддержки " только вытягивает информацию и фото документов, большой вопрос для чего?? Как с помощью документа вы установите, что я хозяин ящика? Вот очень интересно, как? Опишите. А то это очень не честно. Просят фото доков и все им не то. Выслала, фото полиса. Все что надо, как они просят, есть: фио , фото, печать , номер. По этому документу работает страховая, а им он не подходит. Другой документ у меня где ест все данные, это паспорт, но я не хочу его предоставлять вашей службе. Что за развод??? Они мне потом снова напишут, не смогли. Да и не смогут! Хоть кому помогли? Восстановили пароль и доступ? Вот интересно. Есть у вас такая, статистика? Жду контакты вашего высшего руководства, чтобы рассказать им о работе службы "поддержки". Вот вы стараетесь, что то хорошее придумываете для пользователей, но одно то, что ящик не восстановить, все перечёркивает. Дети просят Марусю так как поздравления на НГ от Деда мороза очень им нравится, а я не уверена, что хочу покупать у организации, которая так пренебрежительно относится к своим давним пользователям.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 23 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Мы стараемся сделать возврат доступа к ящику максимально безопасным, поэтому запрашивается информация о ящике, которую может знать только владелец.
Увы, вы не пердоставили верную регистрационную информацию (а именно регистрационный пароль), поэтому вам был предложен вариант прислать фотографии документа.
Сожалеем, но фотографии полиса не подходят.
Вы можете не волноваться за ваши документы, так как, согласно действующему Пользовательскому соглашению (http://help.mail.ru/mail-help/UA): «10.2. В пределах функционирования сервиса Почта Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях сервиса Почта Mail.ru за исключением случаев, предусмотренных применимыми Правилами, а также законодательством Российской Федерации.»
При получении от вас фотографий специалисты проверят регистрационные данные и ваши реальные, если они совпадут, то коллеги вышлют вам ссылку для восстановления доступа.
Отдельно отметим, что после проверки фотографии удаляются.
Более подробную информацию о работе службы поддержки мы не предоставляем.

Все процедуры по восстановлению доступа индивидуальны и мы не предоставляем информацию об этом третьим лицам.

Если вы хотите восстановить доступ к ящику, постарайтесь вспомнить регистрационный пароль или пришлите ранее запрошенные фотографии документа.
Показать 1 ответ

Как Mail.ru обманывает пользователей (Ропотребнадзор просьба проверить данный сервис)

Гость 22 августа, 2023 год
Почтой Mail.ru пользуюсь уже много лет и был очень разочарован, когда я в один день не смог войти в свою почту.
Служба поддержки кажется сходу придумывает, то одно, то другое.
Во время пользования, Mail.ru рекомендовала указать резервную почту, номер телефона, секретный вопрос и т.п. в случае, если забыли пароль.
Служба поддержки кажется сходу придумывает, то одно, то другое.
В итоге, я предоставил все необходимые данные, но в итоге служба поддержки просит ответить на секретный вопрос. Предоставил несколько вариантов и все равно не предоставляет доступ, ссылаясь, что предоставил мало данных, учитывая, что по всем остальным ответил корректно.
Кажется сервис Mail.ru специально собирает данные пользователей, например, адрес резервной почты, номер телефона и т.п., чтобы потом СЛИТЬ информацию третьим лицам или же ПРОДАТЬ.
Дополнительно к сведению будет сказано, если невозможно восстановить почту через резервную почту или номер телефона, тогда зачем эта информация сервису Mail.ru
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 22 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы не занимаемся продажей данных пользователей. Напишите номер вашей заявки, чтобы мы проверили ситуацию.

восстановление почты

Алкесанжр 21 августа, 2023 год
Пытался восстановить почту, но мне каждый раз отказывают. Указываю дату, имя, фамилия, секретный вопрос и т.п даже скриншоты отправляю, но как горох об стену
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 21 августа, 2023 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.

Не могу восстановить доступ к почте

Лиза Х. 20 августа, 2023 год
На каникулы приехала на малую родину, сменилась геолокация, и теперь требуется дополнить номер телефона, которого, увы, я уже не помню. Раза 3 отправляла заявку на восстановление, заполняя более чем достаточную информацию для подтверждения собственности почты. Так как данная почта используется мной в ВУЗе, в ней есть рассылки с указанием моих ФИО, которые я могу подтвердить.

[Ticket#20230820S1729081964209227]
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 20 августа, 2023 год
Здравствуйте. Сотрудник связался с вами в указанной заявке. Пожалуйста, продолжайте диалог в почте.

Игры в нарды полный развод

Игрок со стажем 18 августа, 2023 год
Игра на майле в нарды ЛОХОТРОН полнейший. Если играете не вздумайте покупать их фантики за свои кровные. Вся игра заточена на выманивание денег с игроков. Обрывы связи внезапные, при чем инет у тебя на компе продолжает работать исправно. Вообщем не игра а развод на деньги, впрочем как и все на майле

Самая убогая поддержка

Андрей 14 августа, 2023 год
Хотел восстановить старые почту написал им в поддержку с своей почты, и её заблокировали. Предоставил данные: г. регистрации, провайдер, первый пароль, дата регистрации, секретное слово, после всех данных просто заблокировали почту которой пользуюсь на данный момент, с которой отправил заявку на восстановление, формат почты был rkk*mail.ru, хрен с старыми почтами которым по 13 лет, верните мне мою почту с который... Читать отзыв Хотел восстановить старые почту написал им в поддержку с своей почты, и её заблокировали. Предоставил данные: г. регистрации, провайдер, первый пароль, дата регистрации, секретное слово, после всех данных просто заблокировали почту которой пользуюсь на данный момент, с которой отправил заявку на восстановление, формат почты был rkk*mail.ru, хрен с старыми почтами которым по 13 лет, верните мне мою почту с который написал обращение. У меня есть документы которые приходили последние на эту почту, сервисы привязанные и тд. Самый худший специалист ТАТЬЯНА РЕЗАНОВА тупо отказывается вернуть мне мой почтовый ящик, говорит не достаточно данных, так вы меня сами с этой почты выбили, для чего блокировали почту, я не понимаю. Я даже могу сказать устройство откуда был последний вход. Ссылайтесь на новые условия и тд, вы просто не хотите выполнять свою работу. Пускай люди знают что за сервис такой MAIL.RU!!!! Хрен с старыми почтами которые очень давно были зарегистрированы, верните к действующиму ящику доступ!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Показать 1 ответ

Заблокировали ящики и говорят что они не мои

Андрей 12 августа, 2023 год
Очень давно регал почты для семьи и себя, отличались они только 1 буквой, сейчас хотел разблокировать почты где то 6 штук, написал им письмо с почты старой тип как восстановить, а они заблокировали почту откуда писал просьбу на восстановление и сказали: вы нарушили правило нельзя регистрировать около 6 почт, я говорю на каждую почту привяжем номер и тд, если у... Читать отзыв Очень давно регал почты для семьи и себя, отличались они только 1 буквой, сейчас хотел разблокировать почты где то 6 штук, написал им письмо с почты старой тип как восстановить, а они заблокировали почту откуда писал просьбу на восстановление и сказали: вы нарушили правило нельзя регистрировать около 6 почт, я говорю на каждую почту привяжем номер и тд, если у меня родители даже распечатать документы не могут, а почты зарегистрировать тем более, взяли заблокировали мою почту и почты которые я создал для родителей. Супер просто. Я предоставил все данные, но помочь так и не смогли, а техподдержка просто гоняет туда сюда. Хотя откуда писал письмо сказал какие письма на этом ящике и куда привязана она, какая резервная почта стоит.
Недостатки:
  1. Нету нормальной телефонный поддержки как у Яндекса
  2. Не решают проблему, гонять будут вас бесконечно
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 августа, 2023 год
Показать 1 ответ

Невозможно восстановить доступ к своей же почте.

Гость 10 августа, 2023 год
7 раз заполнял анкету на восстановление почты. И все 7 раз ответ - предоставленных данных недостаточно.
3 раза из 7 писали: "Заполните, пожалуйста, новую заявку. На втором шаге в поле «Пароль» укажите все возможные пароли, которые вы использовали для входа в почтовый ящик." Хотя в анкете заполнено все до мельчайших подробностей.
Есть ощущение, что пока человек не напишет негативный отзыв, доступ он никогда не восстановит. Грустно, однако.

[Ticket#2023080421002160]
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 10 августа, 2023 год
Здравствуйте. Специалисты службы поддержки связались с вами в указанной заявке.
Проверьте, пожалуйста, и продолжайте переписку со специалистами в почте.
Показать 1 ответ

Невозможно восстановить доступ к почте

Гость 8 августа, 2023 год
Не дай вам Бог забыть пароль от почты, 7 кругов ада пройдёте и всё равно техподдержка будет отписываться "данных не достаточно". Я прислал скриншот где у меня открыта почта, паспортные данные, все пароли что были, привязан номер телефона, рассылки - ничего не помогает. Представитель mail.ru, вот вам тикет Ticket#20230705S1326511454796131
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 8 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Специалисты службы поддержки связались с вами в указанной заявке.
Проверьте, пожалуйста, и продолжайте переписку в почте.

Не могу восстановить доступа

Гость 7 августа, 2023 год
Из за обмена геолокации я потеряла существующий пароль, и никак не могу открыть свой аккаунт. Несколько раз отправила заявку на восстановление, но служба поддержки не даёт мне доступа. Это меня и радует и огорчает. Радуюсь что машенникам не будет легко взломать мой аккаунт, но огорчаюсь от не доступности своему почтовому ящику
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 7 августа, 2023 год
Показать 3 ответа

Не могу восстановить доступ!

Гость 6 августа, 2023 год
Служба поддержки отправляет заготовленные ответы и даже не пытается помочь в решении проблемы! Я забыла пароль от почты, хотя у меня есть доступ к номеру который привязан, но майл все равно не дает мне восстановить доступ!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 августа, 2023 год
Постараемся разобраться в чём дело.

Кошмар! Не могу восстановить пароль!

Гость 4 августа, 2023 год
Продолжение. Начало ниже. Re: [Ticket#2023073121018388] Обращение в службу поддержки [email protected]. Когда закончатся эти гонения по кругу??? Какие ещё, вы документы просите? Вам что паспорт нужен??? Я его вам не обязана предоставлять! Может уже это дело прокуратуры? Выслала фото полиса, но блин они снова не могут быть уверены. Ну сколько можно?!??? Хватит издеваться над людьми! Алгоритм какой у вас восстановления доступа?... Читать отзыв Продолжение. Начало ниже. Re: [Ticket#2023073121018388] Обращение в службу поддержки [email protected]. Когда закончатся эти гонения по кругу??? Какие ещё, вы документы просите? Вам что паспорт нужен??? Я его вам не обязана предоставлять! Может уже это дело прокуратуры? Выслала фото полиса, но блин они снова не могут быть уверены. Ну сколько можно?!??? Хватит издеваться над людьми! Алгоритм какой у вас восстановления доступа? Как вообще оценивается служба поддержки??? Куда на них жаловаться!? Они не делают свою работу тупа динамят? Есть система мотивации и штрафов? А то такое ощущение, что вообще пофиг. А вот если доступ дадут видимо и уволят всех потом за не надобностью. У них смысл работы вначале заблокировали, потом голами разблокируют, если повезёт. А что время идет, деньги капают.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 августа, 2023 год
Здравствуйте. Фотографии, которые вы присылаете не соответствуют нашим требованиям, поэтому коллеги в почте вас прислать корректные фотографии. Вы можете предоставить любой действующий документ, по которому возможна идентификация вас как владельца, содержащий следующую информацию:
- фамилию, имя и дату рождения;
- фотографию (если такая имеется);
- печать органа, выдавшего данный документ.
Показать 2 ответа

Удалили почту без объяснений причины

Наган 4 августа, 2023 год
Удалили почту без объяснения причины, поддержка не отвечает. Долблю уже им 2 день. Вот теперь не знаю как отвязать социальные от этой почты без кода.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер заявки, которая была указана при обращении в службу поддержки.
Проверим в чём дело.

Никому не советую майл

Кис21 3 августа, 2023 год
Забыла пароль от аккаунта, поддержка не смогла помочь, хотя форму заполнила правильно. Сказали что я создала около 3 ящиков с 1 ип, говорят нельзя так. Бред вообщем
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 3 августа, 2023 год
Проверим в чём дело.

Бегите пока можете от mail.ru

Андрей 2 августа, 2023 год
Зарегистрировал почту 13 лет назад формата k***@mail.ru себе и родителям, в итоге у родителей хотел почту восстановить, а они тупо заблокировали почту откуда я написал в поддержку, чтобы восстановить утеряную почту. Предоставив все данные от почты, город регистрации, первый пароль, фио, провайдер и ещё куча данных от этой почты таких как входящих письм на резервную почту, точную дату регистрации, даже... Читать отзыв Зарегистрировал почту 13 лет назад формата k***@mail.ru себе и родителям, в итоге у родителей хотел почту восстановить, а они тупо заблокировали почту откуда я написал в поддержку, чтобы восстановить утеряную почту. Предоставив все данные от почты, город регистрации, первый пароль, фио, провайдер и ещё куча данных от этой почты таких как входящих письм на резервную почту, точную дату регистрации, даже знаю какие входящие письма последние были. Закрыли доступ по предлогу тип вы не являетесь её владельцем, ну конечно себе ящики присвоили формата k***@mail.ru. Столько сервисов ещё привязано было и информации. Обходите эту контура, им на клиентов в прямом смысле насрать!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Постоянные сливы базы, ваша почта полюбому будет слита
  2. Ужасное отношение к клиентам, поддержка мусолить может месяцами
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 2 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Безопасность нашего сервиса не уступает другим почтовым системам. Никаких утечек у нас нет. Мы принимаем меры для защиты почтовых ящиков пользователей, но и сам пользователь также должен следить за безопасностью своего ящика - включить двухфакторную аутентификацию и использовать сложные и уникальные (не используемые больше нигде) пароли.

На ресурсе security.mail.ru рассказываем о безопасности почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.

Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Не могу восстановить пароль! 19 раз одно и тоже заполняю!!!

Гость 31 июля, 2023 год
Добрый день! Очень нравился майл, долгое время им пользовалась, пока меня не заблокировали. Сама виновата, нужно было быстро оформить документы и я не сразу заметила, что пытаюсь войти в свой ящик с другим окончанием. Вместо inbox, потому умолчанию стоит mail.ru. и сейчас пишу в поддержку и Марина Б. Все время отвечает что данных недостаточно или что заполните еще раз... Читать отзыв Добрый день! Очень нравился майл, долгое время им пользовалась, пока меня не заблокировали. Сама виновата, нужно было быстро оформить документы и я не сразу заметила, что пытаюсь войти в свой ящик с другим окончанием. Вместо inbox, потому умолчанию стоит mail.ru. и сейчас пишу в поддержку и Марина Б. Все время отвечает что данных недостаточно или что заполните еще раз то. Что я уже итак заполняла. Больше похоже на издевательство! Такое чувство, что вообще не читают. Или так бояться восстановить и взять на себя ответственность, что предпочитают слать отписки. Посмотрите, пожалуйста, мою заявку [Ticket#2023073121016786]. Уже месяца 2 переписываемся и толку нет! Меня, совсем не хотят услышать!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 31 июля, 2023 год
Здравствуйте.
Логин и домен играют большую роль в названии ящика.
Так ящики с доменом @inbox.ru и @mail.ru - это два разных почтовых ящика.
Видим, что коллеги в почте сейчас запросили у вас дополнительную информацию о ящике.
Пожалуйста, пришлите ответ специалистам в почте.
Показать 2 ответа
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 371 отзыва

Социальные сети