Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
2.3 5
216 отзывов / 35277 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Игры на майлюру развод

Бан 5 6 мин 19 сек назад
Игры на мыле сплошной ЛОХОТРОН. Все настройки в играх заточены на выманивание денег с реальных игроков. Насадят своих ботов за столы и начинается камнепад дуплей - правильно думаете именно сопернику, т.е не реальному игроку, а боту майловскому. Ни когда не покупайте их фантики за свои кровные. ИГРЫ на МЫЛЕ - ЛОХОТРОН
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Только минусы

Облако Мэйл.Ру.

Игорь 36 мин 35 сек назад
Приложение не тормозит) У меня 8 ГБ бесплатного места +16 ГБ за подписку ВК Мьюзик получил. Итого 24 ГБ. Пока хватает. Но объем бесплатного хранилища хотелось бы побольше.

Куча рекламы и почти всё платно..

Кот Дома вторник, 21 июня
На некоторых проектах mail.ru нужно заплатить, что-бы просто добавить или удалить комментарий... На ответах удаление вопроса тоже платно, и они пытаются оправдаться, также много рекламы, она даже в аудио... как только компания что-то покупает, то превращает в полу-унылое говно.
Единственный плюс это то-что добавили Фон на почту впервые за 20 лет ! Круто!..
Достоинства:
  1. Добавили фон,новости,курсы валют и т.п и т.д..
Недостатки:
  1. Всё что на других сайтах бесплатно, тут платно,а также куча рекламы,сайт устарел на уровне 00х

Невозможно восстановить доступ без пароля- порочный круг

Негритос вторник, 21 июня
Никак не возможно почту без пароля, сайт будет предлагать войти в ВК-ИД но толком ни какого, предложат позвонить с телефона, но опять же толком НИКАКОГО, на этом сайте вводят человека по порочному кругу, из-за это жирный минус.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 22 июня
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробно о возникших трудностях через форму по ссылке: https://help.mail.ru/surveys/claims
Сотрудники службы поддержки постараются помочь вам.

Хорошее облако.

Егор понедельник, 20 июня
Работает без глюков и ничего лишнего. В свое время получил целый ТБ бесплатно, постоянно пользуюсь уже несколько лет)))))

Mail.ru - это дно

Гость четверг, 16 июня
Хотел восстановить доступ к ящику, к которому тупо забыл пароль. И...как всегда был послан нахер майлом. Алгоритм восстановления доступа двадцатилетней давности..... Далее скопирую ответ им, думаю, станет понятно мое отношение к ним....: "Ребят, да идите в ж*пу ......вы со своим способом восстановления пароля, которому 20 лет ......Вы прекрасно видите, что я захожу в ящик с другого IP, где тупо сохранился... Читать отзыв Хотел восстановить доступ к ящику, к которому тупо забыл пароль. И...как всегда был послан нахер майлом. Алгоритм восстановления доступа двадцатилетней давности..... Далее скопирую ответ им, думаю, станет понятно мое отношение к ним....: "Ребят, да идите в ж*пу ......вы со своим способом восстановления пароля, которому 20 лет ......Вы прекрасно видите, что я захожу в ящик с другого IP, где тупо сохранился пароль. А также пишу с ящика, который, указан как резервный. Но, бл#ть, какой-то умный б(х)уй у вас решил, что нельзя восстанавливать доступ через резервные ящики и номер телефона, если подключена двухфакторная аутентификация!!! Ну позвоните мне - я вас эмоционально пошлю нах#й!!!!!! И как теперь быть? После взлома госсуслуг я завел этот сраный ящик, к которому просто забыл пароль. На сегодняшний день в голове у среднестатистического человека должно сохранено столько паролей......что невозможно всё держать в голове, особенно, если что-то новое.
В-общем, вы дно....опустились уже давно туда. Особенно заметно, когда в свое время вы предостерегали своих пользователей от различных недобросовестных продаванов и обмана на алиэкспресс, а теперь вам вставили хер денежный в анус и вы при каждой возможности пытаетесь сподвигнуть людей на покупки там......Смешно...Потому что вы клоуны!!!
Яндекс не лучше вас, но там проще решать подобные вопросы...."
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 17 июня
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Проверим ситуацию.

Mail Облако

Сергей четверг, 16 июня
Флешки все давно растерял, и новых покупать нет необходимости. Все загружаю на Облако. Понятный интерфейс, много памяти, демократичная цена.

Ужасная компания

Гость среда, 15 июня
Прочла отзывы,что говорить та если в службе безопасности,где я проработав 7 мес.разговаривают нецензурной бранью,хотя компания солидная.Такое ощущение,что находишься в Следственном изоляторе. Работают офицантки,без образования, говорят матом,курятник. Вот руководит отделом,который предоставляет инфу правоохранит.органам,некая бывшая офицантка,без образован.,бывший продавец Пятерки - Елена Багацкая,в очередной раз вышла замуж, фамилию поменяла, а зам.этого отдела Денис, фамилию не помню,который типа заведует делопроизводством,только числиться,все решает Елена. Не... Читать отзыв Прочла отзывы,что говорить та если в службе безопасности,где я проработав 7 мес.разговаривают нецензурной бранью,хотя компания солидная.Такое ощущение,что находишься в Следственном изоляторе. Работают офицантки,без образования, говорят матом,курятник. Вот руководит отделом,который предоставляет инфу правоохранит.органам,некая бывшая офицантка,без образован.,бывший продавец Пятерки - Елена Багацкая,в очередной раз вышла замуж, фамилию поменяла, а зам.этого отдела Денис, фамилию не помню,который типа заведует делопроизводством,только числиться,все решает Елена. Не разрешает общаться с руководителем Службы безопасности Стениным и его заместителями.Если зайдешь к руководству учиняла скандалы с нецензурной бранью. Куда смотрит руководство,набирает отбросов,которые как будто освободились из колонии строго режима.
Недостатки:
  1. Компания не соответствует своему уровню

Облако по скидке

Наталья среда, 15 июня
Пользовалась облаками и от Мэйла, и от Гугла, и от Яндекса. Все - бесплатно. Но по работе мне потребовалось сильно больше места. Пришлось выбирать одно облако. Решающим фактором стала акция -50% на годовой тариф в облаке Мэйл ру. Облако классное, не пожалела.

"Скажите пароль чтобы мы сказали вам пароль"

Александр вторник, 14 июня
Пытался восстановить доступ к старому ящику, которым не пользовался более 10 лет! Мне надо было найти информацию - логин и пароль к другому сервису в этой почте. Служба поддержка в ответ попросила прислать "все комбинации паролей, которые я пытался ввести, включая (внимание!) тот который я использовал при регистрации ящика!" Т.е. чтобы получить доступ к почте, от которой я не помню... Читать отзыв Пытался восстановить доступ к старому ящику, которым не пользовался более 10 лет! Мне надо было найти информацию - логин и пароль к другому сервису в этой почте. Служба поддержка в ответ попросила прислать "все комбинации паролей, которые я пытался ввести, включая (внимание!) тот который я использовал при регистрации ящика!" Т.е. чтобы получить доступ к почте, от которой я не помню пароль, я должен прислать им этот пароль?!🤯🤦‍♂️ Занавес.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru вторник, 14 июня
Здравствуйте. Чтобы служба поддержки могла восстановить доступ к аккаунту, специалистам необходимо убедиться, что к ним обращается именно владелец ящика. Для этого и запрашивается информация о ящике. Вы можете указать информацию даже примерно, так, как получается вспомнить.

Пожалуйста, уточните номер вашей заявки в службу поддержки. Постараемся помочь.

Ужасный сервис

Гость четверг, 9 июня
Было у меня 2 облака на мейле!в каждом куча фотографий!без единого предупреждения сначала о заморозке ,а потом об удалении- все стёрли!служба поддержки не отвечает второй день !дату,когда якобы было направлено письмо о заморозке написать не могут,или не хотят,потому что не было такого письма !на каком основании удалено куча воспоминаний и кто мне их теперь восстановит ????
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 10 июня
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки в службу поддержки. Проверим ситуацию.

долбоебы в квадрате

Гость 27 мая, 2022 год
Дорогие мои безрукие программисты, если вы делаете что-то, для безопасности входа в мой аккаунт, пожалуйста делайте это так чтоб это РАБОТАЛО. Спасибо.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 28 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, через форму https://help.mail.ru/surveys/claims , какие конкретно трудности с почтовым ящиком у вас возникают?
Разберемся в ситуации.

Облако Мэйл Ру

Света 26 мая, 2022 год
У меня было 8 ГБ, акции -50% купила 512ГБ. За 1145р. Можно было за 995 купить 256ГБ, но я подумала, в деньгах разница небольшая, а в пространстве ощутимо больше получается.

Майл ру голимая контора для голимого слива кому угодно. чего угодно ,и как угодно

Коля 25 мая, 2022 год
майл ру это просто дырявое говно .привлекательное завлекалово для идиотов.И почему то эти глупые люди думают что они умнее всех .но при этом все их постоянно на обманывают
Достоинства:
  1. красивые картинки
Недостатки:
  1. постоянно воруют почту .причем сами же сотрудники майл ру.сливают за бабки приватную информацию
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Мы конечно же данные о пользователях не сливаем.
Безопасность нашего сервиса находится на высоком уровне. Однако, чтобы почта была надежно защищена, владелец аккаунта также должен соблюдать определенные меры защиты. Рекомендуем ознакомиться с нашим ресурсом https://security.mail.ru , на котором мы рассказываем о безопасности Почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.
Если же сейчас у вас возникают какие-то трудности с почтовым ящиком, расскажите об этом через форму https://help.mail.ru/surveys/claims . Постараемся оперативно разобраться и помочь!

Предвзятая компания

Мария Ерофеева 24 мая, 2022 год
Если Вы не будете пользоваться mail.ru Агентом более полугода, эти умельцы вычистят Ваш счет. Не всегда отражает актуальные новости

Вывод. Mail.ru не для деловой почты

Vendetta 24 мая, 2022 год
Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён вопрос с адекватным восстановлением данных. И хотя в моей проблеме всё разрешилось благополучно. И я восстановил данные и почту. Но осадок остался. После чего я решил больше не рисковать. И уйти на альтернативный ресурс. Где более лояльное отношение к своим пользователям. И действительно видно. Что тебе пытаются помочь. А не занимаются шаблонными отписками как на ресурсе Mail.ru. P. S. Смотрим наглядный скриншот. Из личного опыта. У меня было два почтовых ящика на ресурсе Mail.ru. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Между собой они связаны резервными почтами. Первый ящик привязан ко второму. Второй привязан к первому. Казалось бы всё легко и просто. Ан нет. Не тут то было. Так как соединить логическую цепочку воедино, для Mail.ru оказалось непосильной ношей. Из за чего, я чуть не потерял почтовый ящик. Вот такая грустная история. Со счастливым концом. Всем удачи! И терпения! Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты
Достоинства:
  1. Остались в прошлом
Недостатки:
  1. Правила Восстановление данных, не актуальны для 21 века. Потому что, с таким подходом. Проще потерять. Чем восстановить
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте. Ранее мы писали, что поскольку двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт, самостоятельное восстановление с помощью номера телефона или резервной почты невозможно, и восстановить доступ к ящику можно только с помощью службы поддержки. В этом случае запрашивается большое количество данных, чтобы к ящику гарантированно не получил доступ посторонний. Делается это исключительно с заботой о пользователях и сохранности их данных.
Сотрудники поддержки внимательно рассматривают каждую ситуацию и всегда делают всё возможное, чтобы помочь. Но поймите, мы не можем предоставить доступ к ящику, если не будем уверены, что обращается именно владелец.
Изначально вами предоставлялось недостаточное количество данных, именно поэтому у сотрудников поддержки не было возможности восстановить вам доступ ☹️
Рады, что в итоге всё решилось!)
Передали также ваш отзыв менеджеру проекта, подумаем, какой можно найти компромисс между упрощением процесса восстановления пароля и сохранением безопасности на высоком уровне.

Не пользовался маил ру больше 3 лет

Гость 24 мая, 2022 год
И что я должен все помнить пороли пересылки вы сами без записей все помните что с вами 3 года назад было номер телефона утерян на другой мне поменять данные спрашивают 3 летней давности или вообще когда я первый раз был
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Если вы не помните какие-то из запрошенных службой поддержки данных, постарайтесь указать их хотя бы примерно. При необходимости специалисты поддержки зададут дополнительные вопросы.

Игры на мыле ЛОХОТРОН

Мотер 23 мая, 2022 год
Игры на мыле средневековый отстой, все игры заточены на единственное - как можно побольше выманить с реальных игроков реальные деньги за свои фантики. Хотите в этом мусоре играть просто играйте не покупая ни чего за свои кровные. В оканцовке все равно ни чего не дадут выиграть. Насадят своих ботов за столы и проиграешь партию там где в реальной игре не... Читать отзыв Игры на мыле средневековый отстой, все игры заточены на единственное - как можно побольше выманить с реальных игроков реальные деньги за свои фантики. Хотите в этом мусоре играть просто играйте не покупая ни чего за свои кровные. В оканцовке все равно ни чего не дадут выиграть. Насадят своих ботов за столы и проиграешь партию там где в реальной игре не возможно проиграть (суют дуплей ботам своим раз за разом на выбросе и все эврика). Вообщем Лохотрон как впрочем и все на мыле
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Мусорный ЛОХОТРОН

Не хватает какого-то поиска!

Miriam 23 мая, 2022 год
Хотела отличный отзыв написать... Но загрузила на облако больше кучу фоток... теперь не могу найти нужную...
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте. В Облаке поиск присутствует. В веб-версии Облака cloud.mail.ru вы можете найти строку поиска в правом верхнем углу (https://s.mail.ru/Q4mM/wJZHNXqXT).
Если у вас приложение Облако Mail.ru для Android, поиск по галерее вы можете открыть, нажав на значок лупы также в правом верхнем углу.
Для поиска по галерее в приложении Облако для iOS потяните страницу вниз, чтобы строка поиска отобразилась.

Боты на Mail.ru

Vendetta 22 мая, 2022 год
После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. P.... Читать отзыв После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru P. S. Люди будьте осторожны с данным ресурсом. Так как Mail.ru, Лохотрон ещё тот.
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Боты в техподдержке

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Vendetta 20 мая, 2022 год
По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу.... Читать отзыв По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу. А Mail.ru не видит. Ну не идиоты. Так и хочется спросить. Ребята вы чё там курите? Если не можете логически мыслить. С такой техподдержкой нужно сельское хозяйство восстанавливать. А не еб@ть людям мозги. И кстати. Это не у меня проблемы с восстановлением данных. А у вас. Так как из-за ваших рукажопых разработчиков. Техподдержка в принципе ничего не решает. Кроме стандартных фраз. У вас мало данных. Пришлите фото с документом. Всё. На этом их миссия выполнена. Запомните. Это вы сначало должны прислать мне своё фото с документом. Чтобы я мог убедиться. А не мошенники ли вы. И только после этого. Вы имеете право что-то запрашивать у других людей. P. S. Люди никогда не связывайтесь с этой помойкой. И мой личный опыт вам в пример. Так как про@бать почтовый ящик из-за техподдердки Mail.ru. Это дорого стоит. И в памяти останется на всю жизнь. А интернет всё помнит. И мой наглядный пример. Пускай другим будет уроком. Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят
Достоинства:
  1. Отсутствуют. От слова совсем
Недостатки:
  1. Ресурс рассчитан на Лохов

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Vendetta 19 мая, 2022 год
Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и почтовом ящике, можно забыть. И это факт. И кстати, вы заметили. Что о самой конторе Mail.ru нет никакой официальной информации. Ни адресов, ни телефонов, ни контактов администрации. Кроме стандартных ссылок. Зато при восстановлении данных Mail.ru. С вас требует фото и паспортные данные. Вы логику видите? Нет? Вот и я не вижу. А Mail.ru видит. И исходя из всего этого складывается вывод. Что Mail.ru сама по себе мутная контора. С шифрующими данными о себе. Но при этом, они хотят знать всё о вас. Вам не кажется это странным? Вот и мне кажется. P. S. На основании всего этого. Я никому не рекомендую данный корявый ресурс с рукажопыми разработчиками. И отсталой техподдержкой. Которая кроме сбора информации. Больше ни чем не занимается. А мне приходится некогда рабочий почтовый ящик. Отвязывать от других аккаунтов, где он был привязан. И переходить на альтернативный ресурс под названием Gmail.com . Где восстанавливать данные и менять пароль. Можно по 10 раз на дню. Без всяких проблем. И обращений в техподдержку. Чего и всем советую. Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru
Достоинства:
  1. Они остались в прошлом
Недостатки:
  1. Данный ресурс рассчитан на Лохов а не для людей

Как тебе такое Илон Маск?

Vendetta 19 мая, 2022 год
Краткость сестра таланта. Или всё, что нужно знать о Mail.ru
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Mail.ru завис ещё в 20 веке

Вся суть техподдержки от Mail.ru

Vendetta 18 мая, 2022 год
Вы когда нибудь были на дапросе у следователя? Нет? Тогда добро пожаловать на ресурс Mail.ru с обращением в техподдержку. Где вам проедут по ушам, но реально помочь так и не смогут. Потому что вся помощь заключается в следующем. А именно. Вы будете отвечать на вопросы, вспоминать и снова отвечать. И так можно отвечать до бесконечности. Но самое интересное. Я бы... Читать отзыв Вы когда нибудь были на дапросе у следователя? Нет? Тогда добро пожаловать на ресурс Mail.ru с обращением в техподдержку. Где вам проедут по ушам, но реально помочь так и не смогут. Потому что вся помощь заключается в следующем. А именно. Вы будете отвечать на вопросы, вспоминать и снова отвечать. И так можно отвечать до бесконечности. Но самое интересное. Я бы сказал. Вишенка на торте. Заключается в том. Что, что бы вы не отвечали, хоть на 99/9% правильно. Всё будет сводится к одному. У вас не достаточно данных. После чего, в конечном итоге вам предложат. Прислать своё фото с документом и секретным кодом. Вы видите логику? Нет? Вот и я не вижу. Но сам ресурс Mail.ru. Видит. Только один вопрос. Как фото или паспорт могут влиять на восстановление данных. Когда при регистрации почты, паспортные данные не вносятся. Да и в место фото у большинства стоят аватары. И опять. Вы видите логику? Нет? Вот и я не вижу. А Mail.ru видит. P. S. Таким способом восстанавливать данные на Mail.ru. Это не дно. Это днище. Вы бы уж сразу при восстановлении данных. Запрашивали фото и документ. А не ездили по ушам людям. В плане, ответьте на вопросы. Так как вопросы здесь совсем не при чём. Потому что главная ваша цель. Это фото и документ. Вот такой он Лохотрон под названием Mail.ru Mail.ru - Вся суть техподдержки от Mail.ru Mail.ru - Вся суть техподдержки от Mail.ru
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Восстановление данных ещё со времён 90х
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 18 мая, 2022 год
Ваш отзыв всё же не совсем откровенный – запрошенную у вас изначально информацию вы так и не прислали в заявке в полном объёме, а указали только те данные, которые у вас не были запрошены. Для решения вопроса их не достаточно.
В качестве дополнительной информации специалисты предложили вам прислать документ, по которому вас можно идентифицировать как владельца аккаунта. Вместо него вы всё ещё можете прислать в заявке те данные, которые вас просили указать.
Если вы не будете предоставлять те данные, которые у вас просят, специалистам не удастся вам помочь.

Интересные факты

Vendetta 17 мая, 2022 год
Побродив по просторам интернета. Выяснилась одна деталь. А именно. За Mail.ru уже не первый год тянется вереница косяков. 1) Самый большой и основной косяк на Mail.ru. Это то, что они больше думают о себе любимы. Чем о своих пользователях. 2) Воровство почтовых языков самим ресурсом Mail.ru и передача их третьим лицам. 3) Незаконный сбор информации о своих пользователях. Под... Читать отзыв Побродив по просторам интернета. Выяснилась одна деталь. А именно. За Mail.ru уже не первый год тянется вереница косяков. 1) Самый большой и основной косяк на Mail.ru. Это то, что они больше думают о себе любимы. Чем о своих пользователях. 2) Воровство почтовых языков самим ресурсом Mail.ru и передача их третьим лицам. 3) Незаконный сбор информации о своих пользователях. Под водном единой формы регистрации. 3) Отсутствие адекватной техподдерки. Которая делает вид что что-то делает. А на самом деле нихрена не делает. Ну и как вишенка на торте. 4) Вы никогда не сможете забрать своё на Mail.ru, если вдруг решите восстановить свои данные. Зато это с лёгкость могут сделать третьи лица. Потому что по мнению неадекватной техподдержки. У вас для них, никогда не будет того. Чего им надо. И это всё, из разряда найдите логику. Вы её видите. Нет. Вот и я не вижу. Но по странному стечению обстоятельств. И не от большого ума конечно. Mail.ru её видит.))) Ну не идиоты!!! Mail.ru - Интересные факты Mail.ru - Интересные факты Mail.ru - Интересные факты Mail.ru - Интересные факты
Достоинства:
  1. Пока рукажопые разработчики не исправят свой косяк. В плане восстановления данных. О плюсах можно забыть
Недостатки:
  1. Я про@бал свой почтовый ящик. По вине рукажопых разработчиков
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 мая, 2022 год
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы, конечно же, не воруем и никому не передаем почтовые ящики или информацию о них. Вся информация, запрашиваемая службой поддержки, необходима исключительно для идентификации владельца аккаунта, и предоставляемые пользователем данные находятся в безопасности - согласно действующему Пользовательскому соглашению (http://help.mail.ru/mail-help/UA): "10.2. В пределах функционирования Сервисов Mail.Ru и с соблюдением применимого законодательства обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях Mail.ru, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации".
Также мы постоянно работаем над улучшением нашей службы поддержки, и специалисты делают все возможное, чтобы помочь пользователю с решением проблемы. Но, к сожалению, без информации об аккаунте убедиться, что обращается именно владелец ящика, попросту невозможно.

Мы неоднократно пытались уточнить у вас номер вашей заявки в службу поддержки, но, к сожалению, вы нам его не сообщили. Без номера заявки мы не сможем проверить вашу ситуацию, поэтому уточните его в комментариях, пожалуйста, или напишите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Мы обязательно все внимательно проверим и постараемся помочь.

Вопрос для Mail.ru

Vendetta 16 мая, 2022 год
Вопрос для Mail.ru. Почему на Gmail.com нет такой ж@пы как на Mail.ru, при восстановлении данных? Почему на ресурсе Gmail.com всё сделано для людей (пользователей)? А не как у вас. Всё через ж@пу, всё во вред людям (своим пользователям). С каких пор Двухфакторная аутентефикация для Mail.ru не является способом для восстановления данных? В то время когда большинство ресурсов используют именно... Читать отзыв Mail.ru - Вопрос для Mail.ru Вопрос для Mail.ru. Почему на Gmail.com нет такой ж@пы как на Mail.ru, при восстановлении данных? Почему на ресурсе Gmail.com всё сделано для людей (пользователей)? А не как у вас. Всё через ж@пу, всё во вред людям (своим пользователям). С каких пор Двухфакторная аутентефикация для Mail.ru не является способом для восстановления данных? В то время когда большинство ресурсов используют именно этот способ. Как самый оптимальный и действенный вариант для восстановления данных. Кто дал право Mail.ru лишать людей (пользователей) того, чем они владели? Почтовыми ящиками, без возможности их восстановить. Облачными хранилищами, где у людей собраны домашнии архивы фото или видео. И всё это люди теряют, по вине вашей рукожопости в лице разработчиков. Важные письма (документы)?Которые люди хранили на почте и потеряли по вашей вине.
Достоинства:
  1. Самый большой плюс будет. Это когда Роскомнадзор заблокируют эту помойку. Под названием Лохотрон - Mail.ru
Недостатки:
  1. Рукожопость разработчиков Mail.ru

Ответка для Mail.ru

Vendetta 16 мая, 2022 год
Я подготавливаю пакет документов для подачи жалобы на Mail.ru в Роскомнадзор. Потому что с этим беспределом пора заканчивать. 1) Невозможность восстановить свои данные. По идиотским условиям, специально созданными разработчиками ресурса Mail.ru. 2) Есть подозрение что почтовые ящики Mail.ru просто ворует (отжимают) у добропорядочных пользователей. В своих корыстных целях. 3) Идёт тотальный сбор информации о каждом пользователе. Который... Читать отзыв Mail.ru - Ответка для Mail.ru Mail.ru - Ответка для Mail.ru Я подготавливаю пакет документов для подачи жалобы на Mail.ru в Роскомнадзор. Потому что с этим беспределом пора заканчивать. 1) Невозможность восстановить свои данные. По идиотским условиям, специально созданными разработчиками ресурса Mail.ru. 2) Есть подозрение что почтовые ящики Mail.ru просто ворует (отжимают) у добропорядочных пользователей. В своих корыстных целях. 3) Идёт тотальный сбор информации о каждом пользователе. Который решил восстановить свои данные. И что самое интересное. После сбора всей информации. Люди теряют не только свои почтовые ящики. Но и облачные хранилища. Важные письма (документы). Смотри скришоты. Mail.ru - Ответка для Mail.ru Совпадение? Не думаю. Так как Mail.ru использует это всё в своих корыстных целях. Каких? Это мы и попытаемся узнать в ближайшее время через Роскомнадзор. P. S. Если Mail.ru на@рать на своих пользователей. То почему мы должны молчать. Клин клином вышибают. А после моей жалобы. Это пускай Mail.ru доказывает. Что он не Верблюд.
Достоинства:
  1. Из плюсов можно отметить только одно. Что Mail.ru скоро будет в полной ж@пе
Недостатки:
  1. Воровство. Мошенничество. Ввод в заблуждение

По Mail.ru давно плачет Роскомнадзор

Vendetta 15 мая, 2022 год
На основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных. «Персональные данные и любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)». То есть, к персональным данным можно отнести: ФИО, дату рождения, телефон и другую подобную информацию.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Незаконный сбор данных о пользователях

Мошенничество или Что и требовалось доказать

Vendetta 15 мая, 2022 год
Под видом якобы восстановления данных. Mail.ru целенаправленно собирает информацию о своих пользователях. Иначе бы если бы это им было не выгодно. То они бы уже давно упростили форму по восстановлению данных. А не морочили людям мозги. Что видно наглядно на скриншоте. P. S. Warning Будьте осторожны. Так как незаконный сбор информации подпадает под ст 137 УК РФ а так же... Читать отзыв Под видом якобы восстановления данных. Mail.ru целенаправленно собирает информацию о своих пользователях. Иначе бы если бы это им было не выгодно. То они бы уже давно упростили форму по восстановлению данных. А не морочили людям мозги. Что видно наглядно на скриншоте. P. S. Warning Будьте осторожны. Так как незаконный сбор информации подпадает под ст 137 УК РФ а так же ст 159 УК РФ Мошенничество. Потому что, как кидает своих пользователей Mail.ru. Да такого ещё никто не додумался из числа конкурентов. Mail.ru - Мошенничество или Что и требовалось доказать
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Незаконный сбор информации. Мошенничество
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 мая, 2022 год
Здравствуйте.
В одном из ваших предыдущих отзывов мы попросили вас написать нам на форму, чтобы мы смогли найти вашу заявку и проверить ситуацию, о которой вы пишете. Если вы действительно хотите разобраться в ситуации и восстановить доступ к почте, пожалуйста, сделайте это сейчас. Или же укажите номер вашей заявки тут.
Что касается необходимости заполнять форму при восстановлении доступа, то она требуется не во всех случаях, но у вас, вероятно, включена двухфакторная аутентификация?
В таких случаях мы всегда запрашиваем у пользователя большое количество информации. Мы понимаем, почему это может вызвать раздражение, но это необходимое зло, ведь мы должны удостовериться, что доступ восстанавливает именно владелец ящика, а не кто-либо другой.

Осталось и не компетентность Mail.ru

Vendetta 15 мая, 2022 год
Если почтовому ящику 10 и более лет. То с почтовым ящиком можно распрощаться раз и навсегда. "Спасибо Mail.ru за помощь". Так как по тем критериям по которым восстанавливает данные Mail.ru (смотрим скрин). Это из заряда назад в 90-е. Да и как можно помнить то? Что было десятилетие назад. И как я уже писал ранее. Здесь без общей тетради... Читать отзыв Если почтовому ящику 10 и более лет. То с почтовым ящиком можно распрощаться раз и навсегда. "Спасибо Mail.ru за помощь". Так как по тем критериям по которым восстанавливает данные Mail.ru (смотрим скрин). Это из заряда назад в 90-е. Да и как можно помнить то? Что было десятилетие назад. И как я уже писал ранее. Здесь без общей тетради и ведения дневника не обойтись. Но как говорится, технологии не стоят на месте. И все старообрядчиские способы по восстановлению данных уходят в прошлое. А вот Mail.ru походу решил там остаться на веки вечные. И тем самым заработать себе репутацию. Отстойного ресурса. Правда интересно знать. На кого такое днище будет рассчитано? А ответ как и всё гениальное очень прост. На Лохов, кто ещё будет вестись на данный ресурс. Потому что все адекватные люди кто сталкнулся с проблемой и упёрся в стену пофигизма в лице Mail.ru. Давно уже свалили с этой помойки. Mail.ru - Осталось и не компетентность Mail.ru Тем более в век конкуренции. Каждый ресурс борется за своего потребителя. Но это не про Mail.ru. Так как здесь о пользователях даже не загоняются. Иначе бы они не усложняли людям условия при использовании своего ресурса. А облегчали. Как это делается у конкурентов. И отсюда можно сделать вывод. Что до лояльности к своим пользователям в лице Mail.ru. Не много не мало. А как до Китая ра@ом. Потому что с таким отношением и с такой техподдержкой. Данный ресурс можно списывать на помойку истории. Потому что людям приходится терять свои данные. Из-за некомпетентности и отсталости данного ресурса. Под названием Mail.ru Находящийся в вечном 2% процентном рейтинге. Делайте выводы господа. И меняйте условия по которым можно восстанавливать данные.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Весь ресурс Mail.ru
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 15 мая, 2022 год
Мы дали вам подробный ответ по ситуации в ваших предыдущих отзывах.
Если вы не помните какие-то данные точно, вы можете постараться указать их примерно. при необходимости вам зададут дополнительные вопросы, но вам нужно отвечать на письма специалистов в почте и указывать данные, чтобы коллеги могли вам помочь.
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 216 отзывов

Социальные сети

​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3.3
103 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.9
125 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
434 отзыва
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
345 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.4
50 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
353 отзыва
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1
25 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 2.4
8 отзывов