Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
1.5 5
268 отзывов / 39909 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарю за восстановление доступа

Елена пятница, 3 февраля
Счастлива,что мой первый почтовый ящик снова со мной!!!smile Сколько их было,но этот самый-самый как ни посмотриredface.Благодарность всем сотрудникам за проявленные внимание и помощь! Вместе с mail.ru дальше по жизни!И пусть всем повезёт!
(Мои 2 отзыва ниже)
Достоинства:
  1. Функциональность,все новшества в принципе удобны
Недостатки:
  1. Они остались в прошлом

Полное разочарование не говоря о моральных издержках

Елена пятница, 3 февраля
Ниже тоже мой отзыв.В этом добавлены детали, которые,к сожалению подтверждают,что mail.ru не сильно современный ресурс из-за чего приходится страдать пользователю.
Дольше года пользовалась мобильным приложением mail.ru.К паролю
у mail.ru претензий и предложений не было.30.01.23 установила новый браузер на компьютере и авторизовалась в аккаунте почты. На этапе введения старого пароля и пароля с телефона из-за включенной двухфакторной аутентификации никаких проблем не... Читать отзыв
Ниже тоже мой отзыв.В этом добавлены детали, которые,к сожалению подтверждают,что mail.ru не сильно современный ресурс из-за чего приходится страдать пользователю.
Дольше года пользовалась мобильным приложением mail.ru.К паролю
у mail.ru претензий и предложений не было.30.01.23 установила новый браузер на компьютере и авторизовалась в аккаунте почты. На этапе введения старого пароля и пароля с телефона из-за включенной двухфакторной аутентификации никаких проблем не было. Но сразу после авторизации пришло письмо об ограничении доступа к аккаунту и требование изменить пароль.Изменила, думала, что он сохранился-он не сохранился, а я не записала его. Начала авторизацию в телефоне. Без нового пароля это стало невозможным. Меню службы поддержки предложило в моём случае восстановить доступ к аккаунту только через обращение в поддержку. То есть резервная почта и номера телефонов не помогут восстановить доступ, если включена двухфакторная аутентификация. Смысл тогда предоставлять эту информацию mail.ru.? Моя проблема заключается в том, что ответ на секретный вопрос я не помню(и включена эта самая аутентификация). Анкета содержит несколько вопросов, ответы на которые приходится вносить снова и снова, когда они отвечают, что указанной информации недостаточно и просят заполнить новую анкету. Еще раз скажу, что номера телефонов и почта не имеют никакого значения. Переписка с поддержкой идет через резервный адрес, указанный в аккаунте. Это тоже никак не влияет на признание меня пользователем аккаунта в mail.ru. Таким образом, обладая реальной возможностью помочь пользователю, используя номер телефона, который они без проблем и расспросов позволяют привязывать к аккаунту, служба поддержки приводит пользователя в тупик"общаясь"в рамках вопросов анкеты, не давая возможность подтвердить личность пользователя иными способами(а те, что были доступны, с помощью резервной почты и номера телефона, заблокированы с включенной аутентификацией, которую они преподносят как надежный способ защиты аккаунта. Возникает стойкое ощущение, что их метод устарел, а они ничего не собираются с этим делать. Резюмирую: не было бы проблем, если бы mail.ru действительно защищал бы своих пользователей, не душил бы их своей псевдозаботой, использовал бы современные средства для решения проблем.
Достоинства:
  1. Привыкла пользоваться,особых нареканий нет
Недостатки:
  1. Надежда на поддержку практически растаяла.Становится больно и неприятно: почта, на которую ты рассчитываешь становится призрачным и недосягаемым ресурсом по причине недоработанности , и виноваты в этом пользователи
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 3 февраля
Здравствуйте, Елена.
Как мы говорили вам ранее, двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт, поэтому восстановить доступ к почтовому ящику только по номеру телефона или по резервной почте не получится.
Восстановить доступ к почтовому ящику служба поддержки может только убедившись, что вы являетесь владельцем почтового ящика, поэтому у вас запрашивали информацию о почтовом ящике.

Уточните, пожалуйста, у вас получилось восстановить доступ к почтовому ящику?
Показать 1 ответ

Ужас с восстановлением, которого, похоже не будет

Елена четверг, 2 февраля
Установила новый браузер на компьютер,синхронизировала закладки из старого.Начала авторизовываться в почтовых ящиках.Дошла очередь до мейл.ру. Авторизовалась, там включена двухфакторная аутентификация, привязан мой номер. На ящик прислали письмо, что ящик временно заблокирован из-за того, что мой пароль похож на пароль взломанных аккаунтов,заменить срочно.Не стала придумывать, сгенерировала пароль, подумав, что он сохранится.Глупость,конечно, что не записала.НО! Я так была уверена, что несколько резервных... Читать отзыв Установила новый браузер на компьютер,синхронизировала закладки из старого.Начала авторизовываться в почтовых ящиках.Дошла очередь до мейл.ру. Авторизовалась, там включена двухфакторная аутентификация, привязан мой номер. На ящик прислали письмо, что ящик временно заблокирован из-за того, что мой пароль похож на пароль взломанных аккаунтов,заменить срочно.Не стала придумывать, сгенерировала пароль, подумав, что он сохранится.Глупость,конечно, что не записала.НО! Я так была уверена, что несколько резервных ящиков и 2 личных номера телефона помогут мне доказать,что я и есть пользователь ящика, когда это будет необходимо.Начала авторизовываться на телефоне.И не смогла без сохраненного пароля.Почта первая,ей 18 лет.На ней полжизни осело.Мне, с включенной аутентификацией, остался вариант восстановления через поддержку.Там стандартная анкета.Указать все пароли я не смогла,первый и последний помню, конечно.Секретный вопрос-ответ не помню, всё таки 18 лет назад изобретала.Переписка с поддержкой началась 30.01.23. Отвечают нерегулярно, например на последнюю анкету ответ не пришел.Начала переписываться через форму"Другое" с разъяснениями, с готовностью предоставить, обосновать информацию в почте.Ответы на анкетные вопросы их не удовлетворяют,остальные усилия тщетны.Это я, как пользователь думаю,что имея 80% достоверной информации в ящике докажу, что я это я,но они так не думают.У них стандартные ответы,одинаковые фразы,что помогает прочувствовать бездушный подход к вопросу.
Сейчас я думаю,что не включи я эту аутентификацию, возможно восстановила доступ бы через резервную почту или телефон и успокоилась бы! Зачем предлагать средство защиты,которое при случае становится реальной проблемой? В ответах поддержки, как оказалось, написано,что восстановить аккаунт можно будет только через поддержку самым добродушным тоном, вам останется предоставить больше информации о себе, что воспринимается как их готовность установить кем вы являетесь.И ,конечно я докажу кто я.На деле есть анкета со стандартными пунктами.За её рамки НИКТО не будет выходить.Вот и вся их заинтересованность. Если снова вернуться к логике:защитите свою почту, привяжите свои номера и другие почты, но с включенной аутентификацией это всё будет ненужным, спрошу:для чего вам эта личная информация? Для собственных интересов, наполнения базы данных?
Где-то встречала способ подтверждения через другого пользователя.Возьмите на себя труд.облегчите жизнь людям.Есть кому написать про меня и доказать.Но это сложно.Проще, через личный телефон.Но не в их случае.Не ожидала такого.
Достоинства:
  1. Приемлимый формат
Недостатки:
  1. Псевдозабота о клиенте и безопасности его ящика, поддержка
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 2 февраля
Здравствуйте. Двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт. Восстановить пароль по номеру телефона или резервному адресу электронной почты, к сожалению, не получится, поскольку это нарушает принцип двухфакторной аутентификации.

Восстановление доступа к ящику возможно только путём обращения в службу поддержки ( https://account.mail.ru/recovery ). Сообщите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Показать 4 ответа

отсутствие поддержки

Владимир четверг, 2 февраля
После навязанной Mail-ом параноидальной просьбы сменить пароль, через несколько месяцев я вышел из mail-овского приложения, как позже оказалось и из почты тоже (отдельная "фишечка" mail-а), попытки снова войти в почту не увенчались успехом, т.к. новый пароль я благополучно забыл.
Ладно, думаю, можно ведь всегда восстановить доступ через службу поддержки. Заполнил форму, отправил приходит ответ -

"К сожалению, предоставленных данных недостаточно.
Заполните, пожалуйста,... Читать отзыв
После навязанной Mail-ом параноидальной просьбы сменить пароль, через несколько месяцев я вышел из mail-овского приложения, как позже оказалось и из почты тоже (отдельная "фишечка" mail-а), попытки снова войти в почту не увенчались успехом, т.к. новый пароль я благополучно забыл.
Ладно, думаю, можно ведь всегда восстановить доступ через службу поддержки. Заполнил форму, отправил приходит ответ -

"К сожалению, предоставленных данных недостаточно.
Заполните, пожалуйста, новую заявку. На втором шаге в поле «Другая информация» введите,
пожалуйста, ответ на секретный вопрос "Девичья фамилия матери", указанный при регистрации данного почтового ящика. В поле «Пароли» укажите все пароли, которые вы использовали для входа в почту."

Отправляю это им еще раз, и приходит ответ в точности такой же.
после нескольких попыток их ответ поменялся -

"Здравствуйте.
К сожалению, мы не можем предоставить вам доступ к ящику — у нас недостаточно данных для этого.
Мы рассмотрим ваш запрос, если получим информацию, о которой писали вам в предыдущих письмах.
С уважением, Светлана П.
Служба поддержки пользователей"

Из всего выше изложенного напрашивается только один вывод: - проблемы пользователей, команду mail.ru не волнуют, а служба поддержки если и есть то в виде приложения, т.е. просто бот.
Недостатки:
  1. отсутствие поддержки пользователей
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 2 февраля
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Постараемся разобраться в ситуации.

Ужасная работа поддержки

Илья суббота, 28 января
Пользуюсь почтой mail.ru с 2009 года. Заводил несколько адресов для разных целей. Завел один и в прошлом году. В январе этого года получил "подарок" от поддержки mail.ru: во время работы с почтой закрылся доступ к ней с сообщением, что есть подозрение на взлом. Попробовал ввести пароль - ничего не вышло. Хорошо, восстанавливаю. И вот уже почти три недели как не... Читать отзыв Пользуюсь почтой mail.ru с 2009 года. Заводил несколько адресов для разных целей. Завел один и в прошлом году. В январе этого года получил "подарок" от поддержки mail.ru: во время работы с почтой закрылся доступ к ней с сообщением, что есть подозрение на взлом. Попробовал ввести пароль - ничего не вышло. Хорошо, восстанавливаю. И вот уже почти три недели как не могу восстановить доступ:
- уже несколько раз отправил в поддержку все адреса, с которыми вел переписку
- переслал скриншоты личных кабинетов, привязанных к этому аккаунту
- отправил несколько документов, которые пересылал с этой почты
- пересказал суть переписки с рядом адресов.
- написал покупки в Steam, уведомления о которых приходили на эту почту.

Ответ один - недостаточно информации, чтобы удостовериться в том, что я владелец. И ладно бы отвечали регулярно, так нет - ответы один раз в 2-4 суток. Я в восторге.
А что ещё я могу предоставить???

Представители mail.ru, отзовитесь хотя бы здесь.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 28 января
Здравствуйте.
Все обращения рассматриваются нашими коллегами в порядке очереди.
К нам ежедневно поступает большое количество обращений от пользователей, в связи с этим время ответа от сотрудника службы поддержки может быть увеличено.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с сотрудником службы поддержки.
Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Игра на майл.ру сплошной развод

Евгений четверг, 26 января
Игры на майл сплошной развод, особенно в НАРДЫ. Вся игра заточена, чтобы как можно больше выманить денег с игроков. Боты за столами, галочки на проигрыш (ка бы не играл, все равно выиграет соперник, надают ему дуплей под конец игры и опа эврика, все в норме для соперника и ждут от тебя покупки фишек). Главное в играх на майле не покупайте... Читать отзыв Игры на майл сплошной развод, особенно в НАРДЫ. Вся игра заточена, чтобы как можно больше выманить денег с игроков. Боты за столами, галочки на проигрыш (ка бы не играл, все равно выиграет соперник, надают ему дуплей под конец игры и опа эврика, все в норме для соперника и ждут от тебя покупки фишек). Главное в играх на майле не покупайте фишки, тем более ни чего ни значащие..
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС

раздел папок уведомлений-удобно очень!!!

ANNA среда, 25 января
Очень удобно стало пользоваться данным почтовым ящиком, сейчас есть распределение папок, где отдельно улетают конкретные категории уведомлений, например уведомления о чеках. И не надо все письма открывать что б убрать уведомление, что б не висело что есть письмо. Очень удобно!!!good

Ужасающая поддержка

Semion вторник, 24 января
Самый мой первый email адрес был зарегистрирован именно в этой системе, но забыв про него из-за более удобной gmai почты я не входил в аккаун. В итоге: В мой сети привязка была на адрес mail, но нужно было подтверждение для входа с почты. В итоге: 2,5 недели переписки с службой поддержки, которая отвечала раз в 4 дня минимум привело к:... Читать отзыв Самый мой первый email адрес был зарегистрирован именно в этой системе, но забыв про него из-за более удобной gmai почты я не входил в аккаун. В итоге: В мой сети привязка была на адрес mail, но нужно было подтверждение для входа с почты. В итоге: 2,5 недели переписки с службой поддержки, которая отвечала раз в 4 дня минимум привело к: "К сожалению, нам всё ещё не хватает информации, чтобы убедиться, что ящик действительно ваш. Мы не можем предоставить вам доступ к ящику." Проблемы в двухфакторной аунтификации по номеру телефона, который был заблокирован 5 лет назад из-за перехода на другого оператора. Логин и пароль я помню. Я им предоставил Имя, фамилию, год рождения, номер телефона и они заглохнув на неделю прислали эту отписку.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Ужасное подобие поддержки, что поддержкой назвать нельзя
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 26 января
Здравствуйте.
Двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт. Восстановить пароль по номеру телефона или резервному адресу электронной почты, к сожалению, не получится, поскольку это нарушает принцип двухфакторной аутентификации.

Восстановление доступа к ящику возможно только путём обращения в службу поддержки.

Укажите, пожалуйста, номер вашей заявки.
Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Невозможно восстановить почту mail.ru

Дмитрий понедельник, 23 января
Пользуюсь данным почтовым ящиком mail.ru уже больше 14 лет. До этого был хорошего мнения о mail.ru Неделю назад не смог зайти в свой почтовый ящик. Написал в службу поддержки mail.ru. Такой поддержки клиентов я давно не встречал. Это что-то. Отвечают раз в два-три дня и очень неохотно. Готов предоставить паспортные данные, ответы на контрольные вопросы, даже вход через гос услуги,... Читать отзыв Пользуюсь данным почтовым ящиком mail.ru уже больше 14 лет. До этого был хорошего мнения о mail.ru Неделю назад не смог зайти в свой почтовый ящик. Написал в службу поддержки mail.ru. Такой поддержки клиентов я давно не встречал. Это что-то. Отвечают раз в два-три дня и очень неохотно. Готов предоставить паспортные данные, ответы на контрольные вопросы, даже вход через гос услуги, если они захотят. Но восстанавливать не хотят, нарушено пользовательское соглашения, но самое интересное то что я был взломан, и физически ничего не мог нарушить. Больше интересно как я мог быть взломан. Обращений создано по данному инциденту 4. Одно из них 2023011821036237

На Новый год кто-то из коллег подарил станцию их конкурентов. Удобно, когда она вещает, купил сразу пакет услуг, наверное судьба. И полностью перейду к конкурентам.

А по поводу инцидента поговорю завтра с юристом. Так оставлять ситуацию не буду из принципа.
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 23 января
Здравствуйте. Согласно пункту 5.1 Пользовательского соглашения, Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право заблокировать/удалить электронный почтовый ящик Пользователя в сервисе Почта Mail.ru и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к сервису Почта Mail.ru и/или удалить размещенные Пользователем Материалы, если Mail.ru обнаружит в действиях Пользователя признаки нарушения условий настоящего Соглашения или Пользовательского соглашения сервисов Mail.Ru, без объяснения причин таких действий и без предварительного уведомления Пользователя.

4.4. В процессе использования Сервиса Пользователю запрещается:
- использовать и регистрировать многочисленное количество электронных почтовых ящиков, а также осуществлять массовое восстановление доступа к электронным почтовым ящикам (авторегистрация, мультирегистрация и мультивосстановление), за исключением случаев, предусмотренных в пользовательских соглашениях отдельных сервисов. Критерии массовости и многократности устанавливаются Компанией самостоятельно, и позволяют Компании осуществить защиту прав и интересов третьих лиц (п. 4.4.8).

К сожалению, вы нарушили условия Пользовательского соглашения, поэтому мы не можем восстановить доступ к аккаунту.

Полный текст документа:
https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua
Показать 1 ответ

игры на майле сплошной развод

Бан11 понедельник, 23 января
Игры на майле особенно нарды ЛОХОТРОН. скоро одни боты модеровские сами с собой играть будут, сидят за столами 1-2-3 реальных игрока, остальные боты. Только не вздумайте покупать их фантики за свои кровные, так играйте. Это не игра в нарды, а Лохотрон по выманиванию денег с игроков

Проекты майл которыми я пользовался

Гость четверг, 19 января
Начнем с почты, первую почту зарегал ещё до 2000 но в один прекрасный день просто не смог войти, пароль не принимался, служба поддержки, затребовала кучу данных что вспомнил сообщил, в результате, пришлось делать новый ящик , так как старый мне не разблокировали славой богу, там ничего важного не было, доверие к маслу упала , основной почтой стал Яндекс, ... Читать отзыв Начнем с почты, первую почту зарегал ещё до 2000 но в один прекрасный день просто не смог войти, пароль не принимался, служба поддержки, затребовала кучу данных что вспомнил сообщил, в результате, пришлось делать новый ящик , так как старый мне не разблокировали славой богу, там ничего важного не было, доверие к маслу упала , основной почтой стал Яндекс, теперь по ОТВЕТАМ мало того что сами правила ответов написаны так что могут трактоваться как угодно, но ещё и модерацию проводят люди, совершено безграмотные, и похоже даже не знакомые с правилами проекта, их стараниями, проект из действительно нужного превращен в площадку для троллинга, не даром появилась поговорка, все за что взялся майл превратиться в удобрение
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неграмотные модераторы, потдержать занимающаяся шаблоны и отписками, возможно даже что бот, так как отписки иногда не соответствуют теме обращения, совершенно не ориентировано на клиента,
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 20 января
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, указанный при обращении в службу поддержки Почты Mail.ru. Постараемся разобраться в ситуации.

Игры нарды ЛОХОТРОН

Игрок 1 уровня среда, 18 января
Игры на майле в нарды полный лохотрон. Прям сейчас можете зайти и убедиться в этом сами (реальные игроки). Насадили ботов своих модеры и как не играй не дадут выиграть, нужные ходы сопернику, а тебя одними и теми ходами в кучу собирают. Отстой и Лохотрон в игре - впрочем как и все на майле. Надумаете играть - играйте не покупая их... Читать отзыв Игры на майле в нарды полный лохотрон. Прям сейчас можете зайти и убедиться в этом сами (реальные игроки). Насадили ботов своих модеры и как не играй не дадут выиграть, нужные ходы сопернику, а тебя одними и теми ходами в кучу собирают. Отстой и Лохотрон в игре - впрочем как и все на майле. Надумаете играть - играйте не покупая их фантики за свои кровные
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ЛОХОРАЗВОД сплошной

Майл ру стал блокировать просмотра сообщений напрямую в браузере 😡

Гость понедельник, 16 января
Не рекомендую данную платформу, неуместный , навязчивый , требует установки своего бесполезного приложения 😡
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru вторник, 17 января
Здравствуйте.
Мы не блокируем возможность просматривать сообщения в нашем веб-интерфейсе.
Если вы хотите пользоваться потовым ящиком нашего сервиса в стороннем почтовом сервисе или во внешнем приложении, то сейчас в настройках внешнего приложения (почтовых программ в частности) необходимо указывать пароль для внешних приложений.
Сгенерировать его можно по инструкции https://help.mail.ru/mail/security/protection/external

Пожалуйста, внесите соответствующие изменения и сообщите нам на форму: https://help.mail.ru/surveys/claims , если возникнут какие-то трудности.

Не восстанавливают мою почту

Ксения суббота, 14 января
Почтой пользовалась 20 лет, в ноябре зашла с другого устройства, начали проверять я ли, пришлось менять пароль. Сейчас забыла на что поменяла и мою почту которой 20 лет не восстанавливают доступ
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 14 января
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки. Постараемся разобраться в ситуации.

Много полезных сервисов, например календарь

Torii1993 пятница, 13 января
Уже давно пользуюсь приложением почты от mail.ru. Там довольно стильный интерфейс и есть бесплатные 8Гб в облаке. Недавно решил попробовать их сервис календаря https://planner.mail.ru. Все довольно удобно и понятно, и не надо держать в голове все рабочие встречи и дни рождения родственников. Календарь открывается и в браузере на компьютере - входишь с тем же аккаунтом, что на телефоне, и... Читать отзыв Уже давно пользуюсь приложением почты от mail.ru. Там довольно стильный интерфейс и есть бесплатные 8Гб в облаке. Недавно решил попробовать их сервис календаря https://planner.mail.ru. Все довольно удобно и понятно, и не надо держать в голове все рабочие встречи и дни рождения родственников. Календарь открывается и в браузере на компьютере - входишь с тем же аккаунтом, что на телефоне, и все синхронизируется. Можно смотреть запланированные мероприятия на ближайшие дни, неделю, месяц, а также ставить напоминания. Я быстро привык к календарю и составляю в нем расписание на каждый день.
Достоинства:
  1. Функциональность
  2. Все в одном приложении
  3. Синхронизация с компом
Недостатки:
  1. Есть реклама, но сейчас она везде

Нарды на мыле ЛОХОТРОН

Малой понедельник, 9 января
Игра в нарды ЛОХОТРОН. Если играете, то не вздумайте покупать фишки, вот сегодня зашел в игры, видимо за праздники опустошились, срочно финансы нужно пополнять, так насадили ботов своих за столы и как не играй, не дадут выиграть.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жирный минус

игры на Mail.ru

Гость 6 января, 2023 год
Одни отписки. Лет 7 играла в русское лото - выиграть сложно. Перешла на другую игру( подкидной дурак)тоже лохотрон, не понятно как начисляются бонусы при равных рейтингах игроков. Обращение в тех поддержку- скан правил игры . Я их и так знаю. Лохотрон одним словом. что и подтверждают отрывы. Играть не рекомендую
Достоинства:
  1. СЕЙЧАС НЕ ВИЖУ
Недостатки:
  1. НЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА

Не могу восстановить почтовый ящик!

Сергей 2 января, 2023 год
Перед новым годом решил зайти в облако mail.ru,захожу, обычно, через почту, мне так удобнее, проверяю заодно и почту, Хотел показать знакомым фотки но, не получилось! Пишет что не верный пароль! Хотя этим паролем пользуюсь уже лет пять, а почтовым ящиком с 2000-х годов! решил попробовать восстановить пароль, и тут началось. Ладно, анкета с полями: имя, фамилия,дата рождения, здесь всё понятно.... Читать отзыв Перед новым годом решил зайти в облако mail.ru,захожу, обычно, через почту, мне так удобнее, проверяю заодно и почту, Хотел показать знакомым фотки но, не получилось! Пишет что не верный пароль! Хотя этим паролем пользуюсь уже лет пять, а почтовым ящиком с 2000-х годов! решил попробовать восстановить пароль, и тут началось. Ладно, анкета с полями: имя, фамилия,дата рождения, здесь всё понятно. дальше интересней - "секретный вопрос, ответ на секретный вопрос, пароли которые вы использовали, какие папки создавал и прочее. Повторюсь, почтой пользуюсь редко, в основном использую почту, поэтому я не помню какие у меня папки в почте. в итоге пришла стандартная отписка что "недостаточно данных". Других способов с техподдержкой просто нет. А вот восстановить по номеру телефона, как у нормальных компаний, у mail.ru ну никак не получается. Хотя номер телефона в салоне связи выдаётся по паспорту. В общем, mail отвратительно поддерживает своих клиентов!
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 2 января, 2023 год
Здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Постараемся вам помочь.
Показать 2 ответа

Пеперестанем пользоваться этим г.. ном

Александра 31 декабря, 2022 год
Самый отвратительный проект. Не дай бог вам забыть пароль к своему ящику, вы не сможете его восстановить. Сначала будут просить заполнить формы, детали, потом будет долгая, ни к чему не ведущая переписка. Легче восстановить пароль к банку, чем к этому ящику. Мой вопрос не решили, просто перестали отвечать. Я отказываюсь пользоваться этим Г.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 января, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки.
Постараемся разобраться в ситуации.

Не хотят восстанавливать почтовый ящик

Дарья Репина 31 декабря, 2022 год
ужасная поддержка, ужасно устаревший способ для восстановления ящика. Почему увести почту не требует никаких усилий, а чтобы ее восстановить нужно исполнить танцы с бубнами?
Почему я должна вам присылать свои фото, где должны быть видны данные моего паспорта? С какой целью они вам нужны? Перечень подходящих документов мне не называют. Почему проблема, которая возникла по вашей вине (я не передавала... Читать отзыв
ужасная поддержка, ужасно устаревший способ для восстановления ящика. Почему увести почту не требует никаких усилий, а чтобы ее восстановить нужно исполнить танцы с бубнами?
Почему я должна вам присылать свои фото, где должны быть видны данные моего паспорта? С какой целью они вам нужны? Перечень подходящих документов мне не называют. Почему проблема, которая возникла по вашей вине (я не передавала никому свой пароль,подключила двухфакторную аутентификацию, а ящик все равно уведен) должна решать я? Выпрашивать у поддержки ответы - это просто позор, позор такой большой организации!
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 января, 2023 год
Здравствуйте.
Безопасность нашего сервиса не уступает другим почтовым системам. Мы принимаем меры для защиты почтовых ящиков пользователей, но и сам пользователь также должен следить за безопасностью своего ящика - включить двухфакторную аутентификацию и использовать сложные и уникальные (не используемые больше нигде) пароли.

На ресурсе security.mail.ru рассказываем о безопасности почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.

Мы не раскрываем подробностей работы службы поддержки.
Пожалуйста, укажите ваш номер заявки, указанный при обращении в службу поддержки, чтобы мы смогли помочь вам.
Показать 1 ответ

Жалоба на службу поддержки

Гость 30 декабря, 2022 год
У меня утерян доступ к почтовому ящику, который был создан очень давно, пароль я уже давно не помню и обратилась за помощью в службу поддержки. На протяжении длительной переписки оказалось, что его создателем была не я, а мой отец. Какие данные он там указывал, я соответственно не знаю, но создан он был для меня много лет назад для школы. Так... Читать отзыв У меня утерян доступ к почтовому ящику, который был создан очень давно, пароль я уже давно не помню и обратилась за помощью в службу поддержки. На протяжении длительной переписки оказалось, что его создателем была не я, а мой отец. Какие данные он там указывал, я соответственно не знаю, но создан он был для меня много лет назад для школы. Так случилось, что не так давно мой отец умер, и меня попросили прислать мои фото, документы, свидетельство о смерти (вы ещё не в шоке на этом моменте, так вот еще) доказательство родства. Хорошо ещё не фото моего отца в гробу, а лучше видео. Мне до такой степени важен этот ящик, что представляете, я это все отправила. Чтобы получить некоторые документы мне пришлось ехать в посольство, так как я не нахожусь в стране, во сколько мне все это обошлось я даже не буду расписывать. Приходит ответ: этого недостаточно. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. На мой вопрос что ещё, так как я всё отправила по списку, представительница службы поддержки Татьяна Резанова мне отвечает, что я все комментарии дала. Что мне делать дальше, я себе даже не представляю. Это уловка 22 в реальной жизни. И казалось бы, это всего лишь почтовый ящик, но я абсолютно сломлена и разбита об стену абсурда, которым занимается служба "поддержки", нажимая три кнопки со стандартными ответами на любой вопрос. Хотите почувствовать себя ничтожеством, напишите в службу поддержки mail.ru
Недостатки:
  1. Клиент Ориентированность минус 10. Я не ожидаю, что ко мне побегут с улыбкой с предложением помощи, но как минимум сделать свою работу. Устройте тренинг как общаться с людьми
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 30 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Приносим вам свои соболезнования. Владельцем почтового ящика является тот, чьё имя указано при регистрации.
Поэтому доступ в почтовый ящик, владелец которого умер, мы не предоставляем.
Показать 1 ответ

нарды лохотрон

Гость 28 декабря, 2022 год
Программа игры настроена мне на проигрыш, выиграть не дают вообще. Все лунки у меня свободны кроме одной, так и дают на ту которая забита, это случайно. А противнику забиваю все кроме одной, и вывести надо через одну лунку допустим 1-6 надо для вывода 10 шашек, и я в ахуе они выводят, и опять это случайно по модерски. Как тут дурят... Читать отзыв Программа игры настроена мне на проигрыш, выиграть не дают вообще. Все лунки у меня свободны кроме одной, так и дают на ту которая забита, это случайно. А противнику забиваю все кроме одной, и вывести надо через одну лунку допустим 1-6 надо для вывода 10 шашек, и я в ахуе они выводят, и опять это случайно по модерски. Как тут дурят в наглую, ни одной игры честной нет. И такие лохотроны разрешены и никто не закроет их, им всем выгодно

нарды лохотрон

Гость 28 декабря, 2022 год
10 партий сыграл, и из них куши нужные валом дают противнику, и уверяют что это случайно. Мне значит такой случай не светит, наверно рожей не вышел как у модерастов. Такой лохотрон я ещё не встречал как в мэйле. И главное модерасты пишут что генератор случайных чисел даёт камень в случайном порядке. Нет не в случайном уверен, вижу по игре.Даётся целенаправленно,... Читать отзыв 10 партий сыграл, и из них куши нужные валом дают противнику, и уверяют что это случайно. Мне значит такой случай не светит, наверно рожей не вышел как у модерастов. Такой лохотрон я ещё не встречал как в мэйле. И главное модерасты пишут что генератор случайных чисел даёт камень в случайном порядке. Нет не в случайном уверен, вижу по игре.Даётся целенаправленно, и противника выводят с марса любыми путями. Играю реально ооочень давно, знаю как идёт игра. Из таких ситуаций в какие загоняю противника, в реальной игре не разу мой противник без марса не выходил, в мэйле выводят и он ещё выигрывает. Модерасты или кто там не важно, раздачей камня рулят как хотят. Могут сделать так что ни разу не выиграешь, и врут в наглую что они здесь ни причём

нарды лохотрон

Гость 28 декабря, 2022 год
Начинаю играть под ником герцог, специально покидаю партии, из 6 партий ни одной не выиграл. Мне оповещение - профессионал. Какой на хрен профессионал, вы хоть что то правдой сделайте, я смеюсь сил нет. И Анастасия- бот пишет, что игроки играют все на равных. Ну и подъёбка

восстановление пароля для данного ящика недоступно обратитесь в службу поддержки

Гость 28 декабря, 2022 год
Уж как с Апреля 2022 года! и очень усердно 2-ю(второю)14 дней!
Жду ответа от "Хваленой" службы поддержки , что бы восстановить пароль к своей почте рабочей!
"Восстановление пароля для данного ящика недоступно обратитесь в службу поддержки" фото прикрепил отдельно!
Итак перечень номеров с моими обращениями на которые положили:

Дата: 07.04.2022 10:28.
Ей присвоен номер 2022040721014774.
[Ticket#2022040721014774] Самостоятельно пароль не восстановить

Дата: 22.12.2022 10:57.
Ticket#2022122221016018] Ошибка при... Читать отзыв
Уж как с Апреля 2022 года! и очень усердно 2-ю(второю)14 дней!
Жду ответа от "Хваленой" службы поддержки , что бы восстановить пароль к своей почте рабочей!
"Восстановление пароля для данного ящика недоступно обратитесь в службу поддержки" фото прикрепил отдельно!
Итак перечень номеров с моими обращениями на которые положили:

Дата: 07.04.2022 10:28.
Ей присвоен номер 2022040721014774.
[Ticket#2022040721014774] Самостоятельно пароль не восстановить

Дата: 22.12.2022 10:57.
Ticket#2022122221016018] Ошибка при входе
Ей присвоен номер 2022122221016018

Дата: 22.12.2022 10:57.
Ticket#2022122221016018] Ошибка при входе
Ей присвоен номер 2022122221016018.

Дата: 28.12.2022 11:03.
Ticket#2022122821015172] Самостоятельно пароль не восстановить
Ей присвоен номер 2022122821015172.

Дата: 28.12.2022 14:38.
Ticket#2022122821027059] Разблокировка ящика с подозрением на взлом
Ей присвоен номер 2022122821027059

Так вопрос в итоге мне помогут решить?!
Достоинства:
  1. Их нет.....

Одна почта из нескольких аккаунтов

AlexxMSK777 26 декабря, 2022 год
У меня несколько аккаунтов почты: яндекс, gmail и yahoo. Сначала хотел использовать каждый из них для одной цели, например, одну - для работы, другую - для учебы, третью - для чтения регистрации в интернет-магазинах, форумах и прочих рассылок. Со временем все перемешалось и мне приходилось чаще переключать аккаунты, вспоминать логины и пароли, чтобы найти нужное письмо. Или менять пароли,... Читать отзыв У меня несколько аккаунтов почты: яндекс, gmail и yahoo. Сначала хотел использовать каждый из них для одной цели, например, одну - для работы, другую - для учебы, третью - для чтения регистрации в интернет-магазинах, форумах и прочих рассылок. Со временем все перемешалось и мне приходилось чаще переключать аккаунты, вспоминать логины и пароли, чтобы найти нужное письмо. Или менять пароли, которые я опять забывал. И так по кругу. Потом подключил https://new.mail.ru/. Теперь могу переключать аккаунты в два клика без пароля и логина, быстро находить письма. Вообще у сервиса есть полезные штуки вроде Маруси, таймера и отмены отправки, правда, пока не испробовал их, но планирую.
Достоинства:
  1. В одном ящике есть письма со многих аккаунтов
Недостатки:
  1. При входе иногда высвечивается ошибка
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите нам скриншот с отображением возникающей ошибки и описанием ситуации на нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .

Игра нарды ЛОХОТРОН

Игрок 21 декабря, 2022 год
Игра в нарды ЛОХОТРОН. Не верьте ни каким ответам модераторов, все настраивают так чтобы как можно больше выманить денег с игроков. Не вздумайте покупать здесь фишки за свои кровные. Вот сегодня просто взяли и выбросили с игры, типа у меня нет связи с инетом, хотя в параллель включена почта, все норм. Взяли 500 тыс фишек просто списали. Вообщем ЛОХОТРОНИЩЕ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МИНУС-МИНУС-МИНУС

Новая папка чеки

kuroxtina1980@mail.ru 20 декабря, 2022 год
Эта ваша новая папка просто выводит из себя, сообщает что чеки есть, но не открывает их, приходится искать чек при помощи поисковой строки и просматривать! Это не улучшение, а просто катастрофа, бред ,а не работа! Как отключить эту новую галиматью? Со своими чеками Я без вас разберусь! Хочу, чтобы все опять было во входящих! И больше не в какие р
Папки... Читать отзыв
Эта ваша новая папка просто выводит из себя, сообщает что чеки есть, но не открывает их, приходится искать чек при помощи поисковой строки и просматривать! Это не улучшение, а просто катастрофа, бред ,а не работа! Как отключить эту новую галиматью? Со своими чеками Я без вас разберусь! Хочу, чтобы все опять было во входящих! И больше не в какие р
Папки не помещалось без моего участия! От этой новой вашей придумки одни МИНУСЫ, НИКАКИХ ПЛЮСОВ!!!
Недостатки:
  1. Обсолютно не нужная вещь, просто вашим программистам нечего делать!!! УЛУЧШЕНИЕ РАБОТАЮЩЕГО ПРОДУКТА ПРИВОДИТ К ЕГО УХУДШЕНИЮ!!!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте.
У вас включена "Умная сортировка", она автоматически распределяет по папкам некоторые категории писем.
О том как её настроить или отключить рассказали здесь: https://help.mail.ru/mail/letters/sorting/metathreads#enable .

Расскажите, пожалуйста, подробнее про возникающую проблему с поиском чеков, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .

уже больше недели не могут разбораться с паролем для приложения

Гость 17 декабря, 2022 год
Создал Ticket#2022121321022426 - проблема в том что пришлось удалить все пароли от приложений, а новые оказывается создать не получается. Оф. причина по версии поддержки - создание через соц. сеть. ВК. Но я как то создавал этот пароль ранее! ЗАДУМАЙТЕСЬ!! и не могут придумать решение. Замена основного пароля WEB - ведет к замене пароля ВК, а не установке мастер пароля,... Читать отзыв Создал Ticket#2022121321022426 - проблема в том что пришлось удалить все пароли от приложений, а новые оказывается создать не получается. Оф. причина по версии поддержки - создание через соц. сеть. ВК. Но я как то создавал этот пароль ранее! ЗАДУМАЙТЕСЬ!! и не могут придумать решение. Замена основного пароля WEB - ведет к замене пароля ВК, а не установке мастер пароля, помощью которого можно создать пароль приложений. (либо измените авторизацию при создании пароля приложения
Достоинства:
  1. пока не понял!
Недостатки:
  1. P.S. низкокачественная поддержка, не вникают в суть проблемы, отвечают шаблонами не к месту. Не доработанные процессы авторизации. И если не дай бог ящик создан через ВК - то им ты не управляешь! даже не можешь создать пароль для внешних приложений..
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сотрудники службы поддержки повторно ответили на вашу заявку. Пожалуйста, проверьте.

ответы мэйл ру

dima722 7 декабря, 2022 год
Сильно помогло в учебные годы, удобный в использовании, иногда лагает, но работать можно. Работа модераторов на высшем уровне, много популярных и интересных тем
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 268 отзывов

Социальные сети

Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3
102 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
462 отзыва
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3.4
247 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.5
38 отзывов
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.7
382 отзыва
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1.1
42 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 2.1
238 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
138 отзывов