Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
1.3 5
314 отзывов / 42932 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

нарды на майле развод

Игрок со стажем 2 часа 16 мин назад
Нарды на майле сплошной развод. Настройки модераторов заточены на выманивание денег с игроков. Не вздумайте покупать здесь фишки. Хотите играть просто играйте и убедитесь сами, когда начнете проигрывать вроде бы выигранные партии.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Настройки модераторов полный ужас

Заблокировали рабочую почту и не восстанавливают доступ

Видинеев Алексей 2 часа 54 мин назад
27.05.2023г. в четвертый раз писал запрос на восстановление доступа [email protected], но ответа по истечению 24 часов не получил. Я не понимаю, почему не восстановите доступ к почте. Я готов ответить на все вопросы, если помню на них ответ, прошло чуть меньше 3х лет с момента регистрации почты, пользуюсь через thunderbird , поэтому есть возможность посмотреть письма до момента блокировки... Читать отзыв 27.05.2023г. в четвертый раз писал запрос на восстановление доступа [email protected], но ответа по истечению 24 часов не получил. Я не понимаю, почему не восстановите доступ к почте. Я готов ответить на все вопросы, если помню на них ответ, прошло чуть меньше 3х лет с момента регистрации почты, пользуюсь через thunderbird , поэтому есть возможность посмотреть письма до момента блокировки (любой вопрос и получите ответ). Эта почта используется для получения заказов с нашего сайта и участвует в рекламной компании. Прошу объяснить, что конкретно нужно сделать, чтобы восстановление доступа прошло успешно. Ответ прошу отправить почту [email protected]
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 59 сек назад
Здравствуйте, Алексей.
Все обращения рассматриваются в порядке очереди.
К нам ежедневно поступает большое количество обращений от пользователей, поэтому время ожидания ответа может быть увеличено.
Специалист службы поддержки связался с вами по указанному почтовому ящику.
Пожалуйста, продолжайте переписку в почте, чтобы мы могли вам помочь.

нарды на майле развод полнейший

Забанен на неделю пятница, 26 мая
нарды на майле полный развод от модераторов. вот только что играл - почти выигранная партия, соперник зажат в доме, 1 окно для выхода, 2/3 фишек у него в доме. А нет тут видимо модераторы включились - каждый ход и одна из фишек выпадает именно на это 1 окошечко, а потом еще хлеще - когда все фишки вывел соперник , бац... Читать отзыв нарды на майле полный развод от модераторов. вот только что играл - почти выигранная партия, соперник зажат в доме, 1 окно для выхода, 2/3 фишек у него в доме. А нет тут видимо модераторы включились - каждый ход и одна из фишек выпадает именно на это 1 окошечко, а потом еще хлеще - когда все фишки вывел соперник , бац и полетели ему дупли 6 и 6 3 раза подряд, потом 2 хода перерыв, и опа 6 и 6 опять 3 раза подряд. Вообщем полнейший развод. И их фантики покупать за свои кровные точно здесь на мыле не стоит
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. один жирный минус

Превратили сайт в помойку рекламы и ненужных рекомедаций

Гость четверг, 25 мая
Сайт стал просто ужасен. Главная страница забита какими то рекомендациями. Говорите можно отключить. Так вместо отключенных сразу еще куча шлака этого вылазит. В почте реклама лезет со всех щелей. Вот и думаю. На сайт уже не захожу- противно смотреть на его вид. Думаю может и почта мне эта не нужна
Достоинства:
  1. Уже не вижу из за рекламного мусора
Недостатки:
  1. Хлам рекомендаций и рекламы
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 25 мая
Здравствуйте. Реклама позволяет оставлять сервис бесплатным и развивать его.
Вы можете отключить рекламу, подключив единый тариф: https://cloud.mail.ru/promo/quota/
Показать 3 ответа

Работа тех.поддержки.

Сергей понедельник, 22 мая
Добрый день. Забыл пароль. Пользуюсь почтой уже много лет. Каждый день пишу в тех. поддержку результат 0!!! Есть другой аккаунт тоже не помнил пароль восстановили влёт!!! А этот никак. Даже не отвечают!!!! Почему? Мне приходят важные письма-прочитать немогу! Ужасно!!!!
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. Вы вообще работаете?

Ошибки правописания

Гость воскресенье, 21 мая
Читаю новостные ленты в Mail и Yndex, и просто ужасаюсь. Кто отвечает за ошибки орфографические. Ведь читают новости ВСЕ. Всех, кто учился в советской школе корежит от ошибок, а молодые их воспринимают как норму. Неужели, нельзя грамотным писать (набирать печать) все новости.

Игра в нарды развод модераторов

Игрок со стажем среда, 17 мая
Игры на майле развод модераторов, в нардах играть невозможно, насадят ботов за столы и как не играй не выиграешь ни как. Если вдруг бот мотератовский проигрывает, насуют ему дуплей на выбросе и опа эврика он выиграл. Не вздумайте покупать их фантики за свои кровные
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ МИНУС

Доменная почта на mail.ru

Гость понедельник, 15 мая
Много лет пользуюсь личным почтовым ящиком на mail.ru, никаких проблем никогда не было. Видимо, из-за того, что я пароль от ящика никогда не терял (судя по многочисленным жалобам присутствующих) :).
И вот настал день, когда было решено перенести на mail.ru доменную почту нашей фирмы. Начиналось всё хорошо, но в какой-то момент, как говорится, «что-то пошлО не так». Оказалось, что именно в... Читать отзыв
Много лет пользуюсь личным почтовым ящиком на mail.ru, никаких проблем никогда не было. Видимо, из-за того, что я пароль от ящика никогда не терял (судя по многочисленным жалобам присутствующих) :).
И вот настал день, когда было решено перенести на mail.ru доменную почту нашей фирмы. Начиналось всё хорошо, но в какой-то момент, как говорится, «что-то пошлО не так». Оказалось, что именно в используемом нами домене система не позволяет создать ящики с некоторыми именами. И количество таких имён исчислялось десятками. Никаких пояснений система не выдавала, просто вылазило сообщение типа «Невозможно создать почтовый ящик». Я тогда взял некий «левый» домен -- и там доменная почта создалась влёт, со всеми требуемыми почтовыми ящиками! Решив, что может иметь место просто какой-то локальный «глюк», я удалил неудачно созданную доменную почту. И попытался всё воспроизвести «с нуля». Но не тут-то было! При попытке указать нужный мне домен я получил сообщение о том, что данный домен уже присоединён к системе. Так что попытаться проделать всё по-новой я никак не смогу! Да, когда я давал команду удалить домен, я получил сообщение, что в течение двух недель его можно будет восстановить. Но почему-то использовать его повторно никак нельзя! Я написал в техподдержку и получил ответ, что я не удалил домен, а «поставил» его на удаление. [Ticket №2023040800299] Короче, теперь mail.ru будет держаться цепкой хваткой за этот домен в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! И ещё в ответе от техподдержки был вопрос «Вы всё равно хотите полностью удалить этот домен из системы?». На что я ответил утвердительно, с просьбой полностью его удалить. После этого -- космическая тишина и никаких телодвижений со стороны техподдержки. А теперь -- вишенка на пироженке! РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ я таки получил ответ по этому тикету!!! Мой вопрос был отправлен 9-го апреля, а ответ я получил 8-го мая!!! В ответе было сказано, что домен освобождён и его снова можно использовать. Ребята, вы серьёзно?! Вы в самом деле полагаете нормальным, чтобы организация МЕСЯЦ оставалась без почтовой связи???!!!
Разумеется, к этому времени я уже создал доменную почту на reg.ru на том же домене, который пытался использовать на mail.ru. И там всё работает нормально. Но возникла проблема, которой я никак не ожидал. Оказалось, что в эту доменную почту не приходят письма, отправленные с сервера mail.ru. Причём не только с домена @mail.ru, но и @list.ru, и т.д. При этом почта, скажем, с yandex.ru, gmail.com и других внешних почтовых сервисов приходит на наш почтовый домен нормально. Техподдержка reg.ru, куда я обратился в первую очередь, сообщила, что в указанные мной временнЫе интервалы никаких попыток соединения с mail.ru в логах не зафиксировано. То есть сервер mail.ru почту, адресованную нашему почтовому домену, вообще не выпускает «наружу».
И тогда я стал пытаться решить вопрос с техподдержкой mail.ru (facepalm)
Когда я пожаловался, что к нам не приходят письма с mail.ru, техподдержка mail.ru запросила с меня логи SMTP-сессий отправляющего сервера!!! [Ticket#2023041021072094] В ответ я написал, что С ВАШЕГО ЖЕ сервера не уходят письма, о чём я вам сразу и сообщил!!! После этого техподдержке mail.ru логи сразу "разнадобились".
В очередном ответе по этому тикету мне сообщили:
"...Исходя из информации полученной от наших технических специалистов мы видим, что ранее ваш домен был зарегистрирован в системе biz.mail.ru, и для корректной работы внешних ящиков необходимо его удалить. Так как домен уже стоит на удалении вам необходимо дождаться срока его полного удаления...".
Ладно. Сцепили зубы, ждём истечения двухнедельного срока.
Надо ли говорить, что прошло две недели, а потом ещё неделя, а проблема с доставкой почты так и осталась?
В конце концов мне предложили разбираться с техподдержкой почтового сервера-получателя. Ну, как говорится, "спасибо, что не отказали".
Причём происходит удивительная вещь.
Если отправить письмо из почты, находящейся на mail.ru, на адрес [email protected], то оно уходит, но к адресату не приходит. А если отправить на адрес [email protected], то тут же выдаётся сообщение, что такого юзера нет. Хотя на самом деле он, конечно же, есть, и с какого-нибудь gmail.com или yandex.ru письма туда приходят нормально. Такое впечатление, что письма, отправленные с mail.ru на почтовый домен granta24.ru, cервер mail.ru таки пытается доставить, но не туда, куда нужно. И там, куда он пытается их доставить, есть ящик [email protected], но нет ящика [email protected] Кстати, такая же ситуация повторяется и с другими адресами. Например, на адреса [email protected] и [email protected] письма уходят "в никуда". И можно предположить, что там, куда они попадают, вполне могут быть ящики с такими названиями. А вот если попытаться отправить на имя ящика, которое является специфическим для нашей организации, то получим сообщение, что такого юзера нет. Хотя на самом деле он, конечно же, есть, и с других почтовых серверов письма туда приходят без проблем. И, конечно же, эта проблема происходит при отправке не только из моего личного почтового ящика, находящегося на mail.ru, но и с любого, расположенного на mail.ru.
В общем, воз и ныне там. Техподдержка mail.ru рекомендует обращаться в техподдержку VK WorkSpace, те, в свою очередь, просто «морозятся». Ну, а я уже пытаюсь говорить со своим боссом о том, чтобы просто сменить домен. Вот так вот. Связались с mail.ru – лишились своего домена. Как говорится, ребята, «чтоб вам так хлеб продавали»…

Техподдержка вовсе не помогает

Екатерина понедельник, 15 мая
Возникла проблема с восстановлением доступа к почтовому ящику, который использовался много лет. Переписка с технической поддержкой сводится к тому, что по запросу предоставляется информация, после которой возникает следующий круг запросов, а после и вовсе наступает тишина. Грустно, что мэйл не дорожит клиентами(
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 15 мая
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Постараемся разобраться в ситуации.

Ужасная работа техподдержки

Олег понедельник, 15 мая
Заблокировали почтовый ящик который уведомлял клиентов интернет-магазина о статусе заказа, три дня меня пинали с одной службы на другую, в которых не отвечали на мои письма сутками. В конце предложили внести изменения в настройки хостинга которые не по силам обычным обывателям. В результате плюнул я на эту контору и пошел к яндексу.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 15 мая
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.
Постараемся разобраться в ситуации.

Уродство 21 века

Гость четверг, 11 мая
Просто безобразный майл.ру. реклама на пол монитора которую не закрыть. Все мои знакомые считают это посмешищем. Ликвидируйтесь, хватит позора.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru четверг, 11 мая
Здравствуйте.
Реклама позволяет оставлять сервис бесплатным и развивать его.
Вы можете отключить рекламу, подключив единый тариф: https://cloud.mail.ru/promo/quota/ .
Показать 1 ответ

Ужасная работа сервиса майл.ру

Роман понедельник, 8 мая
Без объяснения причины заблокировали аккаунт мой мир , которым пользовался больше года без активности (просто сбор песен и фото с видео), при обращении в поддержку просто хамовитое отношение, ответ-потому что, объяснение не высылаем помогать не собираемся.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительная работа службы поддержки
  2. Постоянный спам от команды сервиса майл

В поддержке деграданты работают

Аноним воскресенье, 7 мая
Не могу восстановить доступ к старому аккаунту, пароль перестал подходить. В поддержке каждый раз новая деградантка Маша, Катя, Света и т.д. задает одни и те же вопросы и потом просто закрывает заявку на аосстановление.
Достоинства:
  1. Давно закончились
Недостатки:
  1. В поддержке неумные люди работают, простой аккакунт восстановить не могут более недели, имидж компании упал ниже плинтуса и руководство похоже это устраивает.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 8 мая
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

верните нормальные вкладку новостей Главное

Гость пятница, 5 мая
были нормальные новости сейчас не понятно зачем поставили дзен не новости а обрывки и лоскутки новостей
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 6 мая
Здравствуйте.
Все свои замечания или предложения о проекте Новости, вы можете направить нашим коллегам: https://help.mail.ru/news_support/offer .

Никакого отклика

Евгений четверг, 4 мая
Взломали почту , что бы восстановить нужны вопросы , пишу ответы на вопросы , меня релогают , номера привязанного нету , им пох , просто тупо заново задают одни и те же вопросы , не могу восстановить почту уже пол года
Недостатки:
  1. Нету быстрого отклика
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 5 мая
Здравствуйте. Напишите номер вашей заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Постараемся разобраться в ситуации вместе.

качество обслуживания

Гость среда, 3 мая
Перестали открываться новостные текстовые сообщения! На все отправленные сообщения об ошибках майл ру не реагирует
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 3 мая
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее, заполнив форму: https://help.mail.ru/news_support/offer .
Коллеги постараются вам помочь.

нарды на майле полный развод

Бывший 26 апреля, 2023 год
игра в нарды на майле полный развод. лохотронище без стеснения, выигрываешь, когда модераторы захотят. В общем как все на мыле
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один жирный минус

Ответы мейл пора перезапускать или закрывать

гость 24 апреля, 2023 год
Так-то сервис интересный, но минусов больше, чем плюсов.

Главная претензия к модерации, зачем-то держат на сайте неадекватных пользователей, добиться их блокировки просто нереально, а общение с поддержкой - это короткая отписка раз в неделю. Например, после февраля 2022 появилось множество русофобов, открыто угрожающих всем подряд, максимум что делала модерация - блокировала их аккаунты на пару часов-дней.

Также правила вообще не соответствуют... Читать отзыв
Так-то сервис интересный, но минусов больше, чем плюсов.

Главная претензия к модерации, зачем-то держат на сайте неадекватных пользователей, добиться их блокировки просто нереально, а общение с поддержкой - это короткая отписка раз в неделю. Например, после февраля 2022 появилось множество русофобов, открыто угрожающих всем подряд, максимум что делала модерация - блокировала их аккаунты на пару часов-дней.

Также правила вообще не соответствуют текущей версии сайта, например, предлагают общаться через личные сообщения, которых на сайте уже сто лет нет.

Для получения высшего уровня требуется кпд 30+%, то есть каждый 3 ответ должен быть признан лучшим. Без накрутки это нереально сделать. Причем в правилах пишут, что как бы борются с этим, а на деле просто закрыли глаза на происходящее.

Ну и вишенка на торте, за последний месяц появились сотни пользователей, генерирующих ответы с помощью нейросети. По полстраницы текста с кучей ошибок в фактах, то есть по сути неверные или даже вредные ответы.
Достоинства:
  1. Встречаются интересные вопросы
Недостатки:
  1. Модерация не справляется со своей задачей
  2. Правила устарели
  3. Высший уровень только с накруткой рейтинга возможен
  4. Ответы от нейросетей

Игра в нарды сплошной развод

Юлька 24 апреля, 2023 год
Игра в нарды развод и лохотрон. Выкидывают с игры, типо связь с интернетом превралась и именно в выигранной партии. Уже не знают как выманить деньги с игроков. Ни чего не вздумайте покупать в этом майле, особенно в играх. Настройки - ноль, все заточено на выманивание денег с игроков, при чем на какие то виртуальные фишки
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ

неудобная почта стала.

Гость 21 апреля, 2023 год
Этот почтовый ящик у меня уже даже не помню сколько лет! Но последнее их обновление просто бесит! Пооткрывали каких то папок, распихивают входящую почту и ты должен сначала открыть каждую папку, пересмотреть, удалить, что тебе не нужно.Это усложнило, удлинило работу с почтой. Раньше было намного лучше, проще.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 21 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Мы стремимся создать современный и удобный интерфейс для всех пользователей.
У вас включена умная сортировка писем. Она автоматически распределяет по папкам некоторые категории писем. Можно группировать рассылки, письма себе, новости, уведомления от социальных сетей и государственных сервисов.
Чтобы самостоятельно настроить или отключить умную сортировку писем - воспользуйтесь нашими советами:
https://help.mail.ru/mail/letters/sorting/metathreads

Техподдержка не работает

koshkova_n@mail.ru 21 апреля, 2023 год
Четвертый день идет моя переписка с техподдержкой по восстановлению заблокированного ящика. Хотя назвать это перепиской сложно. Пишу обращение по восстановлению заблокированного ящика, но на все письма приходит один и тот же типовой ответ, что недостаточно указанных данных. Ну нет у меня созданных папок в ящике, нет активной переписки. Пишу, что ящик привязан к госуслугам, спрашиваю, как еще могу подтвердить свою... Читать отзыв Четвертый день идет моя переписка с техподдержкой по восстановлению заблокированного ящика. Хотя назвать это перепиской сложно. Пишу обращение по восстановлению заблокированного ящика, но на все письма приходит один и тот же типовой ответ, что недостаточно указанных данных. Ну нет у меня созданных папок в ящике, нет активной переписки. Пишу, что ящик привязан к госуслугам, спрашиваю, как еще могу подтвердить свою личность. В ответ молчание. Создаю новое обращение и снова - шаблонный ответ и молчание. У вас там кто-то живой есть, кто может разобраться.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. все плохо
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 21 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки, указанной при обращении в службу поддержки.
Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 2 ответа

игры полный развод

Бан 10 20 апреля, 2023 год
игра в нарды полный развод на майле - обрыв связи, куши без остановки сопернику. вообщем лохотрон полнейший. если играете, не вздумайте покупать их виртуальные фантики за свои кровные
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. жирный минус

Благодарность

Николай 18 апреля, 2023 год
Ну наконец то мою почту разблокировали, очень рад этому событию, правда ждать пришлось трое суток. Огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Почта mail.ru у меня основная, пользуюсь ей уже более 10-ти лет.
Недостатки:
  1. Минусов никогда не наблюдал, вот только в этот раз долго пришлось восстанавливать свою почту.

не рекомендую

Андрей 17 апреля, 2023 год
ужасная и странная политика у них, блочат всё, что не надо, и совершенно пропускают то, что нужно! про контент вообще без комментариев.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 18 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Мы не блокируем аккаунты без причины. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее через нашу форму https://help.mail.ru/surveys/claims

Отвратительное качество

Гость 17 апреля, 2023 год
Я тоже сменила пароль, по их же требованию!!!!! летом, прошлого года. Не могла зайти, НАСТОЙЧИВО ТРЕБОВАЛИ СМЕНИТЬ!!!! Ладно сменила, все было в торопях....Недавно почистла куки, и конечно же все удалилось, теперь не могу зайти на почту, так как... Читать отзыв Я тоже сменила пароль, по их же требованию!!!!! летом, прошлого года. Не могла зайти, НАСТОЙЧИВО ТРЕБОВАЛИ СМЕНИТЬ!!!! Ладно сменила, все было в торопях....Недавно почистла куки, и конечно же все удалилось, теперь не могу зайти на почту, так как не могу вспомнить пароль. Обращалась неоднократно в техподдержку, и все впустую....давай им пароль, которым последний раз пользовалась. Господа мои хорошие! Если бы я его помнила, я бы не стала к ВАМ обращаться! В запросе указала все и папки, и с кем общалась, и рассылки, ВСЕ!!!!! А воз и ныне там....А теперь совсем перестали отвечать! Я тоже сделала вывод, что буду менять почту на всех сайтах на другую. Бессовестные! Нет смысла здесь оставаться!!!
Недостатки:
  1. Бессовестные!
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки, указанной при обращении в службу поддержки.
Постараемся вам помочь.
Показать 1 ответ

Ужасный сервис

Николай 16 апреля, 2023 год
Не хотят разблокировать мою почту. Я им кучу паролей прошлых оставил при восстановлении, но им не достаточно информации для разблокировки. Так же на моей почте стоит двух факторная аунтификация, им и этого мало. Пишу им, что пароль нашёл свой последний, дайте возможность войти в свой аккаунт. То есть возможности к восстановлению у них нет. Спросили номер телефона мой или... Читать отзыв Не хотят разблокировать мою почту. Я им кучу паролей прошлых оставил при восстановлении, но им не достаточно информации для разблокировки. Так же на моей почте стоит двух факторная аунтификация, им и этого мало. Пишу им, что пароль нашёл свой последний, дайте возможность войти в свой аккаунт. То есть возможности к восстановлению у них нет. Спросили номер телефона мой или нет, который привязаный к почте, пишу мой и к тому же действующий. Что им ещё надо я не знаю((( Это моя первая почта и к ней привязано много аккаунтов сторонних, поэтому буду добиваться разблокировки любой ценой. Мой почтовый ящик [email protected].
Достоинства:
  1. На данном этапе их нет
Недостатки:
  1. Работают ужасно, я считаю, что избавляются от клиентов.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 16 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки, указанной при обращении в службу поддержки.
Постараемся выяснить в чем дело.
Показать 1 ответ

хуже некуда

Владимир Титов 12 апреля, 2023 год
Содержание материала оставляет желать лучшего - большинство отзывов негативные и наполнены желтыми темами. Реклама продукции определенной сети магазинов и национальности товаров вызывает недовольство у читателей, при этом не удаляется и не фильтруется. Обновления почты не приносят улучшений, а наоборот, усложняют ее использование и не предоставляют новых возможностей. Кроме того, процесс восстановления паролей осложнен и неэффективен из-за шаблонных ответов службы поддержки.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Реклама позволяет оставлять наш сервис бесплатным и развивать его. Вы можете отключить рекламу в почтовом ящике, оформив подписку на единый тариф: https://cloud.mail.ru/promo/quota
Также расскажите, пожалуйста, через форму https://help.mail.ru/surveys/claims каким бы вы хотели видеть интерфейс нашего сервиса? Что именно в обновлениях почты вам не нравится?

Принуждение к покупке нового компьютера

ал 12 апреля, 2023 год
Несколько лет назад испортили интерфейс до такой степени, что он перестал работать с 32-разрядными бровсерами.

Ладно. Перешёл на клиент. Через пару лет и это сделалось невозможным - принудили вводить специальный пароль на клиент, который можно ввести лишь в 64-разрядном интерфейсе, но оставили лазейку - lite.mail.ru

На самом деле и он не работал, но нашёл способ - останавливаю бесконечную перегрузку и ввожу чисто... Читать отзыв
Несколько лет назад испортили интерфейс до такой степени, что он перестал работать с 32-разрядными бровсерами.

Ладно. Перешёл на клиент. Через пару лет и это сделалось невозможным - принудили вводить специальный пароль на клиент, который можно ввести лишь в 64-разрядном интерфейсе, но оставили лазейку - lite.mail.ru

На самом деле и он не работал, но нашёл способ - останавливаю бесконечную перегрузку и ввожу чисто lite.mail.ru, после чего - криво, но работает.

Что ещё выдумаете? Мне с вашего "сервиса" уж не уйти, слишком много к нему подвязано, пользуетесь "правом сильного"?
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Постараемся разобраться в проблеме и помочь.

Подтверждение от "представителя"

Гость 8 апреля, 2023 год
Собственно ответ "представителя Mail.ru" - это то, что и требовалось доказать! Смотрите что он пишет на мой отзыв:
- "Из-за того, что мы не можем гарантировать безопасность сторонних приложений, мы просим указывать в этих приложениях специальный пароль, а не основной."
В этом проблемы нет, если бы вы "просили", на самом деле вы ставите своим пользователям ультиматум: или номер... Читать отзыв
Собственно ответ "представителя Mail.ru" - это то, что и требовалось доказать! Смотрите что он пишет на мой отзыв:
- "Из-за того, что мы не можем гарантировать безопасность сторонних приложений, мы просим указывать в этих приложениях специальный пароль, а не основной."
В этом проблемы нет, если бы вы "просили", на самом деле вы ставите своим пользователям ультиматум: или номер телефона или пошли к чёрту! Вы даже не отрицаете этого.
- Далее цитата: "Все данные надежно хранятся в зашифрованном виде и не передаются третьим лицам."
Кто в наше время поверит в это?! Безопасно или нет - это МОЯ прерогатива, т.к. это МОЙ почтовый ящик, это МОИ данные, это МОИ риски, а не ваши!
У вас нет НИКАКИХ! правовых актов, которые позволяют вам вымогать мой номер телефона! И главное вы не несёте НИКАКОЙ юридической ответственности.
- "Представитель Mail.ru" УКАЗЫВАЕТ каким приложением я должен пользоваться, нет у меня, по его "экспертному" мнению ПРАВА ВЫБОРА! Цитата: "Если вы все же не хотите указывать номер телефона, вы всегда можете пользоваться почтовым ящиком в нашем официальном мобильном приложении Почта Mail.ru и в веб-интерфейсе"
- И вишенка на торте: "Вы сообщили, что у вас возникли трудности с созданием обращения в службу поддержки...." Т.е. Mail.ru понятия не имеет, что переход на их же РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте по пути: "О компании ..." --> "Помощь" --> ведет на безальтернативную АНГЛОЯЗЫЧНУЮ страницу! Ну что здесь ещё скажешь? Как они пишут: "Постараемся разобраться в чем дело"
УДАЧИ!
А остальным скажу: вы действительно хотите пользоваться ТАКИМ сервисом?
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 8 апреля, 2023 год
Как мы сообщили вам ранее у вас всегда есть выбор, вы можете пользоваться почтовой программой с паролем для внешних приложений.
Если вас не устраивает этот вариант, вы всегда можете установить наше официальное приложение или можете пользоваться почтой в веб-интерфейсе с вашим основным паролем.
Номер телефона нигде не фигурирует в открытом виде. Знать его можете только вы.
Описанная вами ситуация у нас не воспроизводится, поэтому мы попросили вас сообщить об этом на нашу форму, чтобы мы смогли выяснить причины такого поведения.
Благодарим за понимание.

Вымогательство

Гость 8 апреля, 2023 год
Буду менять почтовый сервис, и вот почему.
Перестали доставляться письма на мой iPad, хотя на телефоне таких проблем не возникает.
Mail.ru пишет, что осуществлён вход со стороннего устройства. Хотя телефон, видимо, для них не стороннее устройство!
Ну, ладно - ОК!
Mail.ru предлагает установить другой пароль для "стороннего устройства". Пробую
по по инструкции и ..... ХРЕН!!!! Теперь почтовый сервис хочет от меня ни больше... Читать отзыв
Буду менять почтовый сервис, и вот почему.
Перестали доставляться письма на мой iPad, хотя на телефоне таких проблем не возникает.
Mail.ru пишет, что осуществлён вход со стороннего устройства. Хотя телефон, видимо, для них не стороннее устройство!
Ну, ладно - ОК!
Mail.ru предлагает установить другой пароль для "стороннего устройства". Пробую
по по инструкции и ..... ХРЕН!!!! Теперь почтовый сервис хочет от меня ни больше ни меньше привязку к мобильному телефону!
А я НЕХОЧУ!!! привязывать, я НЕХОЧУ!!! давать свой номер, который потом окажется в хрен знает каких базах!
Mail.ru не даёт возможности отказаться от привязки, сервис ВЫМОГАЕТ ваш номер телефона! Или номер, или пошёл нах..!
По-другому это не называется!
Попытка обратиться в техподдержку также закончилась фиаско: Выводится меню ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском языке, без возможности переключения!
И это по прямой ссылке на сайте. Отлично! - приплыли, это типа русский сервис, но русские идите нах...!
Вывод: - вымогательство вашего номера телефона, не регламентированного никакими правовыми актами (даже Apple без проблем принял мой отказ);
- срать они хотели на клиентов, предлагая меню поддержки исключительно на английском;
- пошёл нах... такой "сервис".

P.S. Меню на русском я всётаки нашёл, но знаете как? - через GOOGLE.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
Если вы используете системное почтовое приложение на вашем устройстве, то такое приложение является сторонним. В таких приложениях необходимо использовать специальный пароль для внешних приложений.
Пароль для внешних приложений необходим для безопасной работы почты в почтовых программах.
Из-за того, что мы не можем гарантировать безопасность сторонних приложений, мы просим указывать в этих приложениях специальный пароль, а не основной.

Возможность использовать в сторонних приложениях основной пароль теперь отсутствует.

Привязка номера телефона к почтовому ящику не означает, что номер станет кому-то доступен. Никаких утечек на нашем сервисе нет.
Все данные надежно хранятся в зашифрованном виде и не передаются третьим лицам.

Если вы все же не хотите указывать номер телефона, вы всегда можете пользоваться почтовым ящиком в нашем официальном мобильном приложении Почта Mail.ru и в веб-интерфейсе в браузере с вашим основным паролем.

Вы сообщили, что у вас возникли трудности с созданием обращения в службу поддержки.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки, если вы смогли связаться со службой поддержки или заполните нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся разобраться в чем дело.
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 314 отзывов

Социальные сети

Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
111 отзывов
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 4
302 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.2
515 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1.4
55 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.7
390 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Мир Тесен
Мир Тесен

Рейтинг: 2.2
23 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
148 отзывов