Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
2.3 5
219 отзывов / 36719 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рейтинг сайтов (?)

Гость 23 августа, 2022 год
Рейтинг сайтов очень смешной. На первом месте в разделе спорт всегда находится сайт, который не открывается. На позициях в топе сайты не обновляемые по 5 лет или просто дублирующие информацию друг-друга

Меил.ру не работает, рухнул

Гость 9 августа, 2022 год
Просто рухнул мейл и теперь из трёх ящиков один работет, в остальные не входит. Меняю почту и всё что связано с этой оказывается некчемной конторкой.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 9 августа, 2022 год
Здравствуйте.
Напишите о ситуации с аккаунтами подробно через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Мы посмотрим, чем сможем помочь.

Отвратительная поддержка Mail.ru

Гость 6 августа, 2022 год
Пользуюсь почтовым ящиком много лет.
Поиск по почте практически не работает - минимальный набор функций. Не могут даже взять на вооружение стандартные функции outlook, gmail и им подобных. Это же стандарты работы, которые нужно иметь по умолчанию - придумывать уже ничего не надо.
Был простейший запрос - как отсортировать письма по размеру, не нашла такой возможности. В FAQ такого варианта нет,... Читать отзыв
Пользуюсь почтовым ящиком много лет.
Поиск по почте практически не работает - минимальный набор функций. Не могут даже взять на вооружение стандартные функции outlook, gmail и им подобных. Это же стандарты работы, которые нужно иметь по умолчанию - придумывать уже ничего не надо.
Был простейший запрос - как отсортировать письма по размеру, не нашла такой возможности. В FAQ такого варианта нет, FAQ очень скудный.
Пришлось написать запрос в тех.поддержку - чтобы найти эл.адрес техподдержки пришлось обратиться к Гуглу (!!!).
Жду ответ от тех.поддержки. Кстати, 2 письма подряд написать нельзя - письмо не отправляется !!! А если возникла другая проблема и надо связаться с поддержкой?
Просто стыдно за такую реализацию российского проекта. Вот такой грустный вывод. Не поленилась оставить отзыв, может поможет.Надеюсь, будут приняты меры.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 7 августа, 2022 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас остались такие впечатления от работы с нашим сервисом(
Отсортировать письма по размеру на нашем сервисе нельзя, именно поэтому в системе помощи вы не нашли об этом информации. Если вы ищете конкретное письмо, возможно с поиском вам помогут другие его особенности: https://help.mail.ru/mail/letters/search

Чтобы обратится в службу поддержки используйте соответствующую кнопку в нижней части страницы помощи, которая соответствует вашему вопросу. Отдельно контакты службы поддержки для этого искать не нужно.

Более месяца глумяться

Евгений Аркадьевич Лебедев 2 августа, 2022 год
Более месяца надо мной клиентом с 15 летним стажем в mail.ru глумятся "ани-тани" не прйму моей вины. Выслал по их требованию два фото , чего не делал 15 лет.
Прошу восстановить мой Е:[email protected]
На этом Е все связи, папки
ПРЕКРАТИТЕ глумиться
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 2 августа, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки в службу поддержки. Проверим ситуацию.

к сожалению мейл это плохо (по крайней мере пока)

Саня 24 июля, 2022 год
вчера был - не понравилось. Найти нужную инфу с помощью мейла весьма затруднительно.
и еще один момент посмотрел я мейл - новости и не понял в чей поисковик я собственно забрел российский или украинский.
Вобщем ставлю один сплошной жирный минус

Ужасная поддержка, вымогают паспорт по скайпу

litbarski 18 июля, 2022 год
Взломали почту, написала в поддержку, предоставила всю информацию, скрины, но им этого не хватило, далее потребовали селфи с паспортом, отправила. Но и этого не хватило. Через 3 ДНЯ написали что нужно связаться по видеозвонку Skype и показать документы. А безопасно ли это, простите?
Недостатки:
  1. И да, такое ощущение что тех поддержка работает с 9 00 до 10 00. Отвечают раз в сутки, а потом аж через три дня ответили. На мои дополнительные вопросы : какую я еще могу предоставить информацию и почему нельзя восстановить по секретному коду и по номеру телефона они игнорят.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте.
Все заявки специалистами поддержки обрабатываются в порядке очереди.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки. Проверим ситуацию.

Мошенничество

GOSPODIN ))) 15 июля, 2022 год
По мимо ботов ,игра на выманивание денег Способ выманивания прост как в одноруких бандитах по увеличению выигрыша 2 выйгрышных партии 2 проигрыша ,4 1, 3 2 ,и тд Не имеет смысла При любом раскладе .результат зависит от программы ,для привлечения дают ,выиграть дают понять ,что выиграть в турнире реально Кто помнит 90-е игра... Читать отзыв По мимо ботов ,игра на выманивание денег Способ выманивания прост как в одноруких бандитах по увеличению выигрыша 2 выйгрышных партии 2 проигрыша ,4 1, 3 2 ,и тд Не имеет смысла При любом раскладе .результат зависит от программы ,для привлечения дают ,выиграть дают понять ,что выиграть в турнире реально Кто помнит 90-е игра в наперстки ,3 карты и т.д Главное завлечь ,потом раздеть Аналог один в один ,не хватает ,только физического пресса ) не покупайте золотые ,чем больше будете покупать ,тем больше будут выманивать и больше будет проигрышей После покупки ,как и во всех аналогичных играх на мини играх вам дадут в начале почувствовать себя на коне ,позже окунут в грязь ) плюс ,доведенные дор отчаиния игроки высказывают свой гнев и ,выплескивают вам в чате свое хорошее настроение ) Это грязный бизнес , расчет которого на менее обеспеченых людей .для которых ,дешевое проведение досуга ,оборрачиваеться ,пусть небольшими потерями финансов
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. трата времени и для кого то ,потеря нервов и средств

Отвратительная система установки игр и обновлений

Гость 10 июля, 2022 год
Я думал Эпик Геймс самый худший лаунчер для игр, но нет, Майл Ру превзошёл даже PSN. Долгие обновы, так ещё когда закончится - идёт проверка, которая на 90% дольше идёт установки, в стиме же проверка файлов на 90% быстрее, чем установка.
Достоинства:
  1. Лост Арк на русском
Недостатки:
  1. Мерзкие загрузки

Тех. поддержки нет

Дмитрий 1 июля, 2022 год
Несколько лет назад (3-4 года) я потерял доступ к своему почтовому ящику. Нет, я не забыл пароль. Почему-то меня просто не пустили.
Я много раз заполнял анкету по восстановлению доступа, отвечал на кучу вопросов - когда был создан почтовый ящик, когда последний раз заходил, какие пароли были, какие письма в ящике, с кем в основном переписываюсь. В результате отправки анкет... Читать отзыв
Несколько лет назад (3-4 года) я потерял доступ к своему почтовому ящику. Нет, я не забыл пароль. Почему-то меня просто не пустили.
Я много раз заполнял анкету по восстановлению доступа, отвечал на кучу вопросов - когда был создан почтовый ящик, когда последний раз заходил, какие пароли были, какие письма в ящике, с кем в основном переписываюсь. В результате отправки анкет не было никакой обратной связи.
Я несколько раз писал на почту (что-то типа corp.mail) - и тоже не было никакой обратной связи.
В общем я хотел восстановить доступ к своему почтовому ящику, но меня полностью игнорировали. Такой тех.поддержки я не встречал больше нигде.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 июля, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о возникших трудностях, уточнив имя восстанавливаемого ящика, через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Обязательно проверим ситуацию.

Конченая почта

Гость 1 июля, 2022 год
САМЫЙ ОТСТОЙНЫ ГОВНОРЕСУРС! и вообще цензурные слова не подбираются, пользуюсь другими почтами gmail, rambler больше 15 лет и горя не знаю, а тут ни с фига забанили, типа попытка взлома, и все, ни ответа ни привета, строчи им только данные, кому писал?, какие рассылки?, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ДОЛБАНУТЫЕ ОБКУРЕНЫЕ НАРКОМАНЫ???!!! У меня флешка в голове, которая записывает все... Читать отзыв САМЫЙ ОТСТОЙНЫ ГОВНОРЕСУРС! и вообще цензурные слова не подбираются, пользуюсь другими почтами gmail, rambler больше 15 лет и горя не знаю, а тут ни с фига забанили, типа попытка взлома, и все, ни ответа ни привета, строчи им только данные, кому писал?, какие рассылки?, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ДОЛБАНУТЫЕ ОБКУРЕНЫЕ НАРКОМАНЫ???!!! У меня флешка в голове, которая записывает все что на почте происходит?? И ТОЛКУ НЕТ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 июля, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы служба поддержки могла восстановить доступ к аккаунту, специалистам необходимо убедиться, что к ним обращается именно владелец. Для этого и запрашивается информация о ящике.
Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки в службу поддержки. Постараемся помочь.

Облако Мэйл.Ру.

Игорь 27 июня, 2022 год
Приложение не тормозит) У меня 8 ГБ бесплатного места +16 ГБ за подписку ВК Мьюзик получил. Итого 24 ГБ. Пока хватает. Но объем бесплатного хранилища хотелось бы побольше.

Куча рекламы и почти всё платно..

Кот Дома 21 июня, 2022 год
На некоторых проектах mail.ru нужно заплатить, что-бы просто добавить или удалить комментарий... На ответах удаление вопроса тоже платно, и они пытаются оправдаться, также много рекламы, она даже в аудио... как только компания что-то покупает, то превращает в полу-унылое говно.
Единственный плюс это то-что добавили Фон на почту впервые за 20 лет ! Круто!..
Достоинства:
  1. Добавили фон,новости,курсы валют и т.п и т.д..
Недостатки:
  1. Всё что на других сайтах бесплатно, тут платно,а также куча рекламы,сайт устарел на уровне 00х

Невозможно восстановить доступ без пароля- порочный круг

Негритос 21 июня, 2022 год
Никак не возможно почту без пароля, сайт будет предлагать войти в ВК-ИД но толком ни какого, предложат позвонить с телефона, но опять же толком НИКАКОГО, на этом сайте вводят человека по порочному кругу, из-за это жирный минус.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 22 июня, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробно о возникших трудностях через форму по ссылке: https://help.mail.ru/surveys/claims
Сотрудники службы поддержки постараются помочь вам.

Хорошее облако.

Егор 20 июня, 2022 год
Работает без глюков и ничего лишнего. В свое время получил целый ТБ бесплатно, постоянно пользуюсь уже несколько лет)))))

Mail.ru - это дно

Гость 16 июня, 2022 год
Хотел восстановить доступ к ящику, к которому тупо забыл пароль. И...как всегда был послан нахер майлом. Алгоритм восстановления доступа двадцатилетней давности..... Далее скопирую ответ им, думаю, станет понятно мое отношение к ним....: "Ребят, да идите в ж*пу ......вы со своим способом восстановления пароля, которому 20 лет ......Вы прекрасно видите, что я захожу в ящик с другого IP, где тупо сохранился... Читать отзыв Хотел восстановить доступ к ящику, к которому тупо забыл пароль. И...как всегда был послан нахер майлом. Алгоритм восстановления доступа двадцатилетней давности..... Далее скопирую ответ им, думаю, станет понятно мое отношение к ним....: "Ребят, да идите в ж*пу ......вы со своим способом восстановления пароля, которому 20 лет ......Вы прекрасно видите, что я захожу в ящик с другого IP, где тупо сохранился пароль. А также пишу с ящика, который, указан как резервный. Но, бл#ть, какой-то умный б(х)уй у вас решил, что нельзя восстанавливать доступ через резервные ящики и номер телефона, если подключена двухфакторная аутентификация!!! Ну позвоните мне - я вас эмоционально пошлю нах#й!!!!!! И как теперь быть? После взлома госсуслуг я завел этот сраный ящик, к которому просто забыл пароль. На сегодняшний день в голове у среднестатистического человека должно сохранено столько паролей......что невозможно всё держать в голове, особенно, если что-то новое.
В-общем, вы дно....опустились уже давно туда. Особенно заметно, когда в свое время вы предостерегали своих пользователей от различных недобросовестных продаванов и обмана на алиэкспресс, а теперь вам вставили хер денежный в анус и вы при каждой возможности пытаетесь сподвигнуть людей на покупки там......Смешно...Потому что вы клоуны!!!
Яндекс не лучше вас, но там проще решать подобные вопросы...."
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 июня, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Проверим ситуацию.

Mail Облако

Сергей 16 июня, 2022 год
Флешки все давно растерял, и новых покупать нет необходимости. Все загружаю на Облако. Понятный интерфейс, много памяти, демократичная цена.

Ужасная компания

Гость 15 июня, 2022 год
Прочла отзывы,что говорить та если в службе безопасности,где я проработав 7 мес.разговаривают нецензурной бранью,хотя компания солидная.Такое ощущение,что находишься в Следственном изоляторе. Работают офицантки,без образования, говорят матом,курятник. Вот руководит отделом,который предоставляет инфу правоохранит.органам,некая бывшая офицантка,без образован.,бывший продавец Пятерки - Елена Багацкая,в очередной раз вышла замуж, фамилию поменяла, а зам.этого отдела Денис, фамилию не помню,который типа заведует делопроизводством,только числиться,все решает Елена. Не... Читать отзыв Прочла отзывы,что говорить та если в службе безопасности,где я проработав 7 мес.разговаривают нецензурной бранью,хотя компания солидная.Такое ощущение,что находишься в Следственном изоляторе. Работают офицантки,без образования, говорят матом,курятник. Вот руководит отделом,который предоставляет инфу правоохранит.органам,некая бывшая офицантка,без образован.,бывший продавец Пятерки - Елена Багацкая,в очередной раз вышла замуж, фамилию поменяла, а зам.этого отдела Денис, фамилию не помню,который типа заведует делопроизводством,только числиться,все решает Елена. Не разрешает общаться с руководителем Службы безопасности Стениным и его заместителями.Если зайдешь к руководству учиняла скандалы с нецензурной бранью. Куда смотрит руководство,набирает отбросов,которые как будто освободились из колонии строго режима.
Недостатки:
  1. Компания не соответствует своему уровню

Облако по скидке

Наталья 15 июня, 2022 год
Пользовалась облаками и от Мэйла, и от Гугла, и от Яндекса. Все - бесплатно. Но по работе мне потребовалось сильно больше места. Пришлось выбирать одно облако. Решающим фактором стала акция -50% на годовой тариф в облаке Мэйл ру. Облако классное, не пожалела.

"Скажите пароль чтобы мы сказали вам пароль"

Александр 14 июня, 2022 год
Пытался восстановить доступ к старому ящику, которым не пользовался более 10 лет! Мне надо было найти информацию - логин и пароль к другому сервису в этой почте. Служба поддержка в ответ попросила прислать "все комбинации паролей, которые я пытался ввести, включая (внимание!) тот который я использовал при регистрации ящика!" Т.е. чтобы получить доступ к почте, от которой я не помню... Читать отзыв Пытался восстановить доступ к старому ящику, которым не пользовался более 10 лет! Мне надо было найти информацию - логин и пароль к другому сервису в этой почте. Служба поддержка в ответ попросила прислать "все комбинации паролей, которые я пытался ввести, включая (внимание!) тот который я использовал при регистрации ящика!" Т.е. чтобы получить доступ к почте, от которой я не помню пароль, я должен прислать им этот пароль?!🤯🤦‍♂️ Занавес.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 июня, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы служба поддержки могла восстановить доступ к аккаунту, специалистам необходимо убедиться, что к ним обращается именно владелец ящика. Для этого и запрашивается информация о ящике. Вы можете указать информацию даже примерно, так, как получается вспомнить.

Пожалуйста, уточните номер вашей заявки в службу поддержки. Постараемся помочь.

Ужасный сервис

Гость 9 июня, 2022 год
Было у меня 2 облака на мейле!в каждом куча фотографий!без единого предупреждения сначала о заморозке ,а потом об удалении- все стёрли!служба поддержки не отвечает второй день !дату,когда якобы было направлено письмо о заморозке написать не могут,или не хотят,потому что не было такого письма !на каком основании удалено куча воспоминаний и кто мне их теперь восстановит ????
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 10 июня, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки в службу поддержки. Проверим ситуацию.

долбоебы в квадрате

Гость 27 мая, 2022 год
Дорогие мои безрукие программисты, если вы делаете что-то, для безопасности входа в мой аккаунт, пожалуйста делайте это так чтоб это РАБОТАЛО. Спасибо.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 28 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, через форму https://help.mail.ru/surveys/claims , какие конкретно трудности с почтовым ящиком у вас возникают?
Разберемся в ситуации.

Облако Мэйл Ру

Света 26 мая, 2022 год
У меня было 8 ГБ, акции -50% купила 512ГБ. За 1145р. Можно было за 995 купить 256ГБ, но я подумала, в деньгах разница небольшая, а в пространстве ощутимо больше получается.

Майл ру голимая контора для голимого слива кому угодно. чего угодно ,и как угодно

Коля 25 мая, 2022 год
майл ру это просто дырявое говно .привлекательное завлекалово для идиотов.И почему то эти глупые люди думают что они умнее всех .но при этом все их постоянно на обманывают
Достоинства:
  1. красивые картинки
Недостатки:
  1. постоянно воруют почту .причем сами же сотрудники майл ру.сливают за бабки приватную информацию
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Мы конечно же данные о пользователях не сливаем.
Безопасность нашего сервиса находится на высоком уровне. Однако, чтобы почта была надежно защищена, владелец аккаунта также должен соблюдать определенные меры защиты. Рекомендуем ознакомиться с нашим ресурсом https://security.mail.ru , на котором мы рассказываем о безопасности Почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.
Если же сейчас у вас возникают какие-то трудности с почтовым ящиком, расскажите об этом через форму https://help.mail.ru/surveys/claims . Постараемся оперативно разобраться и помочь!

Предвзятая компания

Мария Ерофеева 24 мая, 2022 год
Если Вы не будете пользоваться mail.ru Агентом более полугода, эти умельцы вычистят Ваш счет. Не всегда отражает актуальные новости

Вывод. Mail.ru не для деловой почты

Vendetta 24 мая, 2022 год
Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён вопрос с адекватным восстановлением данных. И хотя в моей проблеме всё разрешилось благополучно. И я восстановил данные и почту. Но осадок остался. После чего я решил больше не рисковать. И уйти на альтернативный ресурс. Где более лояльное отношение к своим пользователям. И действительно видно. Что тебе пытаются помочь. А не занимаются шаблонными отписками как на ресурсе Mail.ru. P. S. Смотрим наглядный скриншот. Из личного опыта. У меня было два почтовых ящика на ресурсе Mail.ru. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Между собой они связаны резервными почтами. Первый ящик привязан ко второму. Второй привязан к первому. Казалось бы всё легко и просто. Ан нет. Не тут то было. Так как соединить логическую цепочку воедино, для Mail.ru оказалось непосильной ношей. Из за чего, я чуть не потерял почтовый ящик. Вот такая грустная история. Со счастливым концом. Всем удачи! И терпения! Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты Mail.ru - Вывод. Mail.ru не для деловой почты
Достоинства:
  1. Остались в прошлом
Недостатки:
  1. Правила Восстановление данных, не актуальны для 21 века. Потому что, с таким подходом. Проще потерять. Чем восстановить
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте. Ранее мы писали, что поскольку двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт, самостоятельное восстановление с помощью номера телефона или резервной почты невозможно, и восстановить доступ к ящику можно только с помощью службы поддержки. В этом случае запрашивается большое количество данных, чтобы к ящику гарантированно не получил доступ посторонний. Делается это исключительно с заботой о пользователях и сохранности их данных.
Сотрудники поддержки внимательно рассматривают каждую ситуацию и всегда делают всё возможное, чтобы помочь. Но поймите, мы не можем предоставить доступ к ящику, если не будем уверены, что обращается именно владелец.
Изначально вами предоставлялось недостаточное количество данных, именно поэтому у сотрудников поддержки не было возможности восстановить вам доступ ☹️
Рады, что в итоге всё решилось!)
Передали также ваш отзыв менеджеру проекта, подумаем, какой можно найти компромисс между упрощением процесса восстановления пароля и сохранением безопасности на высоком уровне.

Не пользовался маил ру больше 3 лет

Гость 24 мая, 2022 год
И что я должен все помнить пороли пересылки вы сами без записей все помните что с вами 3 года назад было номер телефона утерян на другой мне поменять данные спрашивают 3 летней давности или вообще когда я первый раз был
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Если вы не помните какие-то из запрошенных службой поддержки данных, постарайтесь указать их хотя бы примерно. При необходимости специалисты поддержки зададут дополнительные вопросы.

Не хватает какого-то поиска!

Miriam 23 мая, 2022 год
Хотела отличный отзыв написать... Но загрузила на облако больше кучу фоток... теперь не могу найти нужную...
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте. В Облаке поиск присутствует. В веб-версии Облака cloud.mail.ru вы можете найти строку поиска в правом верхнем углу (https://s.mail.ru/Q4mM/wJZHNXqXT).
Если у вас приложение Облако Mail.ru для Android, поиск по галерее вы можете открыть, нажав на значок лупы также в правом верхнем углу.
Для поиска по галерее в приложении Облако для iOS потяните страницу вниз, чтобы строка поиска отобразилась.

Боты на Mail.ru

Vendetta 22 мая, 2022 год
После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. P.... Читать отзыв После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru Mail.ru - Боты на Mail.ru P. S. Люди будьте осторожны с данным ресурсом. Так как Mail.ru, Лохотрон ещё тот.
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Боты в техподдержке

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Vendetta 20 мая, 2022 год
По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу.... Читать отзыв По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу. А Mail.ru не видит. Ну не идиоты. Так и хочется спросить. Ребята вы чё там курите? Если не можете логически мыслить. С такой техподдержкой нужно сельское хозяйство восстанавливать. А не еб@ть людям мозги. И кстати. Это не у меня проблемы с восстановлением данных. А у вас. Так как из-за ваших рукажопых разработчиков. Техподдержка в принципе ничего не решает. Кроме стандартных фраз. У вас мало данных. Пришлите фото с документом. Всё. На этом их миссия выполнена. Запомните. Это вы сначало должны прислать мне своё фото с документом. Чтобы я мог убедиться. А не мошенники ли вы. И только после этого. Вы имеете право что-то запрашивать у других людей. P. S. Люди никогда не связывайтесь с этой помойкой. И мой личный опыт вам в пример. Так как про@бать почтовый ящик из-за техподдердки Mail.ru. Это дорого стоит. И в памяти останется на всю жизнь. А интернет всё помнит. И мой наглядный пример. Пускай другим будет уроком. Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят Mail.ru - Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят
Достоинства:
  1. Отсутствуют. От слова совсем
Недостатки:
  1. Ресурс рассчитан на Лохов

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Vendetta 19 мая, 2022 год
Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и почтовом ящике, можно забыть. И это факт. И кстати, вы заметили. Что о самой конторе Mail.ru нет никакой официальной информации. Ни адресов, ни телефонов, ни контактов администрации. Кроме стандартных ссылок. Зато при восстановлении данных Mail.ru. С вас требует фото и паспортные данные. Вы логику видите? Нет? Вот и я не вижу. А Mail.ru видит. И исходя из всего этого складывается вывод. Что Mail.ru сама по себе мутная контора. С шифрующими данными о себе. Но при этом, они хотят знать всё о вас. Вам не кажется это странным? Вот и мне кажется. P. S. На основании всего этого. Я никому не рекомендую данный корявый ресурс с рукажопыми разработчиками. И отсталой техподдержкой. Которая кроме сбора информации. Больше ни чем не занимается. А мне приходится некогда рабочий почтовый ящик. Отвязывать от других аккаунтов, где он был привязан. И переходить на альтернативный ресурс под названием Gmail.com . Где восстанавливать данные и менять пароль. Можно по 10 раз на дню. Без всяких проблем. И обращений в техподдержку. Чего и всем советую. Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru Mail.ru - Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru
Достоинства:
  1. Они остались в прошлом
Недостатки:
  1. Данный ресурс рассчитан на Лохов а не для людей
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 219 отзывов

Социальные сети

​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 4.1
173 отзыва
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
369 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
433 отзыва
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.6
360 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 2.4
228 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
129 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
89 отзывов
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 1.7
11 отзывов