Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
2.5 5
149 отзывов / 32553 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Почтовик работает плохо....

Сергей 2 мин 40 сек назад
Заметил ,уже как пол года почтовик стал работать отвратительно,скорости интернета на скрине,загрузка вечером некакоя .Полный отстой E-mail....

Это лохотрон

Гость 19 часов 51 мин назад
Всегда считал, что Mail.ru солидный интернет-портал, я давно пользуюсь почтой Mail.ru, у меня "мой мир" на Mail.ru, люблю играть в онлайн игру карты на Mail.ru, там можно не только играть но общаться с игроками. Раньше было боле менее всё нормально, но сейчас это сплошной обман, лохотрон, создаются поддельные игроки под разными именами, они мухлюют, у этих игроков постоянно выигрышная карта,... Читать отзыв Всегда считал, что Mail.ru солидный интернет-портал, я давно пользуюсь почтой Mail.ru, у меня "мой мир" на Mail.ru, люблю играть в онлайн игру карты на Mail.ru, там можно не только играть но общаться с игроками. Раньше было боле менее всё нормально, но сейчас это сплошной обман, лохотрон, создаются поддельные игроки под разными именами, они мухлюют, у этих игроков постоянно выигрышная карта, я так понимаю они ещё и карты видят, играть просто стало невозможно, реальные люди уже там не играют, одни поддельные игроки, 90% точно. В других играх не знаю, думаю тажа картина, а ещё очень много банят, это понятно, люди возмущаются. Игровой центр Mail.Ru - это можно сказать мошенники, другим словом не назовёшь, или просто жиды.
Если не могут сделать бесплатные игры нормальными, тогда пусть их сделают нормальными но платными.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тьма

Игры на мыле сплошной развод на бабло

Модератор до недавнего времени пятница, 21 января
Игры на майл.ру ЛОХОТРОН-ЛОХОТРОНИЩЕ. Хотите играть играйте не покупая фишек, настройки сделаны так, чтобы разводить себе подобных ЛОХОВ на деньги. Убогий сайт. с убогими настройками
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Невозможно удалить привязанный номер телефона

Дмитрий понедельник, 17 января
Мне необходимо удалить номер телефона, который привязан к аккаунту, т.к. к нему нет доступа и не будет. При попытке сделать это появляется сообщение "Отключите двухфакторную аутентификацию прежде, чем удалить номер". Но для отключения двухфакторной аутентификации необходимо ввести код из СМС, которое отправляется на этот самый номер, который не доступен. Получается замкнутый круг!
Обратился в службу поддержки с этого самого почтового ящика.
Ответ... Читать отзыв
Мне необходимо удалить номер телефона, который привязан к аккаунту, т.к. к нему нет доступа и не будет. При попытке сделать это появляется сообщение "Отключите двухфакторную аутентификацию прежде, чем удалить номер". Но для отключения двухфакторной аутентификации необходимо ввести код из СМС, которое отправляется на этот самый номер, который не доступен. Получается замкнутый круг!
Обратился в службу поддержки с этого самого почтового ящика.
Ответ был такой: "Для решения проблемы, пожалуйста, пришлите нам:
1. пароль, указанный именно при регистрации почтового ящика;
2. ответ на секретный вопрос "Ваше любимое блюдо";
3. фамилию, имя и дату рождения владельца ящика, указанные при регистрации". (Оксана Н. Служба поддержки пользователей
Почты Mail.ru").
На 2 и 3 пункты ответил, но по пункту 1... Вы всерьез предлагаете мне вспомнить пароль, указанный при регистрации более 10 лет назад?
Следующий ответ "порадовал" еще больше:
"Чтобы мы могли вам помочь, пришлите, пожалуйста, все комбинации паролей, которые вы использовали для входа в почтовый ящик". (Марина К.
Служба поддержки пользователей Почты Mail.ru).
Т.е. теперь не только пароль при регистрации, но и все комбинации пароля за более чем 10 лет!!! Да они просто издеваются!!!
Объясняю: Вам не достаточно того, что я вхожу в этот почтовый ящик, что я пишу вам с него, назвал ответ на секретный вопрос???
Прошу переслать мою заявку руководителю.
Ответ такой: "К сожалению, предоставленной вами информации недостаточно для отключения двухфакторной аутентификации". (Марина К. Служба поддержки пользователей Почты Mail.ru).
Это абсурд!!!
В ответ уже требую переслать мою заявку руководителю!
Проблема до сих пор так и не решена.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru понедельник, 17 января
Здравствуйте, Дмитрий. Чтобы служба поддержки могла помочь с решением вопроса, специалистам необходимо убедиться, что к ним обращается именно владелец ящика. Для этого и запрашивается информация об аккаунте. Запрошенную специалистами информацию можно сообщать так, как вы помните, даже примерно.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашей заявки в службу поддержки. Дополнительно проверим ситуацию.
Показать 2 ответа

Пользуюсь не так давно, но все устраивает.

Аня понедельник, 10 января
Удобно собирает файлы с телефона, можно загружать с компа. Стоимость для покупки от 59 рублей в месяц.

поблагодарить службу поддрежки мейл.ру

Елизавета Петрова вторник, 4 января
Хотел поблагодарить службу поддрежки мейл.ру недавно у меня заблокировали несколько мейлов я написал и мне востановили доступ в течение 24 часов. Большое Вам спасибо за Ваш труд.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 5 января
Добрый день.
Обращайтесь, мы всегда рады помочь!

Пользуюсь Диск-О. Хорошо.

krasnoshchekova среда, 29 декабря
Прога позволяет работать с файлами из других хранилищам. У меня, например, есть еще Яндекс диск, а по рабоче часто прилетают файлы с ссылкой на Дропбокс. Оч удобно! Переключаюсь с файла на файл через одну прогу.

Не получается сбросить пароль

Адам 18 декабря, 2021 год
«Невозможно восстановить доступ к аккаунту» в чем дело? Почему я не могу восстановить пароль. Перебрал кучу паролей и не могу вспомнить своего
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
Если вы еще не обращались в службу поддержки, пожалуйста, расскажите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Постараемся помочь с восстановлением!

Невозможно восстановить доступ к этому аккаунту

Гость 17 декабря, 2021 год
Почему не дают восстановить аккаунт которому 6 лет пишет вот такое "Невозможно восстановить доступ к этому аккаунту" на этом аккаунте нет обсалютно нечего на него только 1 игра зарегистрирована нужно поминять ник в игре а почту не дают восстановить что за бред уже сотню сообщений с прозьбой о восстановлении отправил а ответа так и нет
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Специалисты поддержки постараются вам помочь.
Показать 2 ответа

Все вроде ок

Семен В. 1 декабря, 2021 год
Можно сделать так, чтобы фотки сами с телефона грузились на облако? Не хочу потерять фотки, если что-то с телефоном случится.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Семен! Да, вы можете включить автозагрузку фото и видео в приложении Облака:
https://help.mail.ru/cloud_web/app/app_android/autosave (Android)
https://help.mail.ru/cloud_web/app/app_ios/settings#auto (iOS)
Показать 1 ответ

Пользуюсь облаком для работы. Все хорошо.

Леонид 24 ноября, 2021 год
Загружаю сюда обработанные фотографии для клиентов. Открываю доступ к файлам и отправляю ссылку на скачивание. Очень удобно! А чтобы облако не переполнялось, настраиваю автоудаление. Предупреждаю клиента, что через 2 месяца фотографии удалятся, и надо успеть скачать себе.

Mail.ru - нормальная почта

Олег К. 10 ноября, 2021 год
Сообщения отправляются и доходят нормально, есть 8гб в облаке, поиск в интернете, лента новостей. Плохо то что в рекомендациях, иногда высвечивается всякая срамота, как будто модерации нет...

ГБ в подарок

Avdotia 9 ноября, 2021 год
Создала почту mail ru, зашла на сайт Облака - и сразу оповещение "Вам доступно 8 ГБ". Видимо, это сразу активировалась моя подписка ВК комбо? Круто, бесплатные ГБ!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте.
8 ГБ — это базовый объём Облака, который предоставляется всем пользователям при регистрации.
Для получения дополнительного объёма по подписке VK Combo укажите в личном кабинете VK Combo почту, к которой привязано Облако — и получите дополнительные 16 Гб на всё время действия подписки.
Показать 1 ответ

Хорошая мультисервисная платформа.

Фадос 6 ноября, 2021 год
Много лет пользуюсь, не подводила. Есть и почта и мессенджер. Мне нравится также мэил облако. Как-то схватил дополнительное место на диске. Очень полезно. Храню там все свои файлы. Есть полезный сервис с вопросами, который выручает. Рекомендую.

Игра в ДОМИНО на МЭЙЛ.ру

Дед Мазай 5 ноября, 2021 год
Всем игрокам удачи.Пишу потому что терпение лопнуло молчать играя в эту игру. Но дело не в игре а в ее настройках и тех людях которые себя называют Айтишниками. Во 1. Рамка настроек сделана так чтобы было меньше кнопок и игроки меньше жаловались на игру .2. Игра быстротечно и чтобы сделать скрин шот о нечестном игроке неполучается так... Читать отзыв Всем игрокам удачи.Пишу потому что терпение лопнуло молчать играя в эту игру. Но дело не в игре а в ее настройках и тех людях которые себя называют Айтишниками. Во 1. Рамка настроек сделана так чтобы было меньше кнопок и игроки меньше жаловались на игру .2. Игра быстротечно и чтобы сделать скрин шот о нечестном игроке неполучается так быстро. 3.Очень много машенников в игре где администратор не отслеживает за этим. Ему важнее следить за мат или какой то непонятный набор слов где тебя банят на месяц и более. Считаю это плохой тон и свинство к игрокам. 4.Если ты не купил фишки то какой бы ты небыл умным --играть не дадут по честному т к все твои фишки улетят не в твою пользу.Это все сделано так в настройках самой игры по типу одноруких бандитов(автоматов) кто помнит это. За этим очень строго следят айтишники.
5. Далее нет выбора для игроков чтобы можно было играть в 2 или в 3 или в 4 м. Почему должен я подстраиваться под кого то или кто то залезает в игру и начинает тупить( тянуть время) что потом просто не выдерживают нервы. 6.Далее во время игры некоторые видя свой проигрыш просто выходят из игры а игра потом виснет надолго. Если ты вел игру и при зависании ты вышел не по своей вине то очки не записывают тебе а пишут оставшему последнему игроку. Это жульничество со стороны Администратора игры. 7.Как я писал выше если не положил денег к ним в карман то неподнимешь фишки выше 5-8 тыс шт.Тебе просто не дадут играть . Я считаю что администратор с айтишниками и те кто по ту сторону экрана являются самыми отпетыми МАШЕННИКАМИ.

Нареканий нет

Олег 28 октября, 2021 год
Пользуюсь электронным адресом именно мейл ру. Давно был там зарегистрирован и так и остаюсь до сих пор здесь. При входе не нужно ничего подтверждать, логин и пароль, а так на компе он всегда открыт. За все время мою почту ни разу не взломали, меня устраивает. Оформление обычное, удобная функция прочтения всех писем. Бывает накопится реклама или письма, могу скопом их... Читать отзыв Пользуюсь электронным адресом именно мейл ру. Давно был там зарегистрирован и так и остаюсь до сих пор здесь. При входе не нужно ничего подтверждать, логин и пароль, а так на компе он всегда открыт. За все время мою почту ни разу не взломали, меня устраивает. Оформление обычное, удобная функция прочтения всех писем. Бывает накопится реклама или письма, могу скопом их открыть или удалить. Пользованием доволен.

Классный сервис

Гость 28 октября, 2021 год
Пользуюсь данным сервисом очень много лет.
Моя основная почта стоит на данном сервисе, без нареканий пользуюсь ей очень долго. Также тут есть меил ответ, очень полезный сервис.
Мэил облако, которое можно расширить. В общем очень полезный и разносторонний проект.

не рекомендую mail

Гость 28 октября, 2021 год
Отвратительно! Не смог войти по привычному паролю в почту. При попытке востановить через смс высветился не мой номер телефона. Обращение в службу поддержки результатов нке дало! Ящик пропал и с ним мои сетевыи игры в которые я ирал по многу лет и теперь не могу в них зайти в связи с этим! Отвратительно! Не советую mail
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мне кажется они торгуют акаунтами с которых прокаченные игры на в роде как у меня.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 29 октября, 2021 год
Здравствуйте. Мы ответственно относимся к безопасности нашего сервиса, и, конечно же, никакими аккаунтами мы не "торгуем".
Пожалуйста, сообщите нам номер вашей заявки в службу поддержки - проверим ситуацию.
Показать 1 ответ

Мое облако - мой сейф) Храню там фото.

Гость 22 октября, 2021 год
Если потерять или разбить телефон - в любой точке мира можно восстановить свои фото. Знаю, что люди в облаках еще документы хранят, потому что защита хорошая.

Использую почту mail.ru с самого ее основания.

Гость 14 октября, 2021 год
Отличный и надежный сервис. Вполне работающий поиск по огромной базе писем.
До ужаса расстраивает одно - интерфейс редактирования писем. Полагаю, что его автор не пишет никогда писем более нескольких строк. Частично спасает большой монитор, но на экране ноутбука 14" большое письмо составить тяжело. Если нужно вставить таблицу - даже большой монитор не спасает.
Мечтаю о дне, когда вернут нормальное полноформатное окно редактирования... Читать отзыв
Отличный и надежный сервис. Вполне работающий поиск по огромной базе писем.
До ужаса расстраивает одно - интерфейс редактирования писем. Полагаю, что его автор не пишет никогда писем более нескольких строк. Частично спасает большой монитор, но на экране ноутбука 14" большое письмо составить тяжело. Если нужно вставить таблицу - даже большой монитор не спасает.
Мечтаю о дне, когда вернут нормальное полноформатное окно редактирования писем.
Достоинства:
  1. Надежность, функционал.
Недостатки:
  1. Пользовательский интерфейс.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас, что являетесь нашим пользователем, а также за ваш отзыв. Передали ваше замечание менеджеру проекта.

Давно пользуюсь облаком от Майл.ру. Очень доволен, ни одного файла не пропало.

Геворг 14 октября, 2021 год
Подключена автозагрузка с айфона, потому что айклауд давно забит. Купил бы еще места в айклауде, но туда не сгрузишь файлы с компа! А мне надо такое хранилище. Еще слушаю свою музыку через web-версию облака.

У меня хотели удалить мое облако!!!

Груша Сабитова 11 октября, 2021 год
Зашла на почту, случайно. А там письмо предупреждение! Это ладно я заметила! Меньше месяца оставалось. Мне правда не требовалось мое облако, а вот сейчас понадобилось. Как вовремя зашла на почту.
В остальном - облако хорошее! Претензий нет!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 11 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Если в течение долгого времени не заходить в аккаунт Облака, оно будет заморожено. Перед заморозкой на привязанный ящик отправляется несколько писем с предупреждением. Чтобы разморозить аккаунт, нужно войти в него в веб-версии Облака на ПК (подробная инструкция содержится в письме).
Подробнее о заморозке: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/froze
Чтобы избежать заморозки, достаточно периодически осуществлять вход в аккаунт Облака на ПК.

Отлично подходит для работы

Виктор Эпик 22 сентября, 2021 год
Купил себе облако от Mail.ru по акции. По работе часто приходится пользоваться Google Drive, Dropbox и Яндекс диском. Так я все к облаку и привязал!

Такой вопрос.

Лариса 8 сентября, 2021 год
Мне фотограф прислал фотографии с фотосессии. Ну как фотографии, ссылку прислал, на какое-то облако Mail.ru. А я только переустановила Windows, у меня на компе ни одного вируса нет! С этого диска нельзя подхватить какой-нибудь троян?.. А то я так с флешек столько вирусов нахватала.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Сервис Облако Mail.ru абсолютно безопасен.
Если у вас вдруг возникнут какие-то вопросы или трудности при работе с Облаком - вы можете обратиться в службу поддержки через форму https://help.mail.ru/cloud_web/files/trouble/other
Специалисты поддержки постараются вам помочь.

Отличное надежное хранилище.

Олег 7 сентября, 2021 год
Все файлы находятся в безопасности, никто к данным доступа не получит, если я сам ссылку не дам.
Пользуюсь Облаком на компьютере, с айфона тоже быстро доступ получил.

нарды длинные настоящий лохотрон

Гость 5 сентября, 2021 год
Почему не прикроют этот лохотрон в мэйле типа нарды. Это не нарды а подъёбка самая настоящая. Забиваю противнику все лунки кроме одной первой единице, при этом он успел вывести всего 5 шашек. И потом ему дают почти всегда 1-6, и в итоге он выигрывает партию. Разработчики драные, попробуйте сами реально выкинуть 10 раз камень 1-6, это что за вундеркинд такой... Читать отзыв Почему не прикроют этот лохотрон в мэйле типа нарды. Это не нарды а подъёбка самая настоящая. Забиваю противнику все лунки кроме одной первой единице, при этом он успел вывести всего 5 шашек. И потом ему дают почти всегда 1-6, и в итоге он выигрывает партию. Разработчики драные, попробуйте сами реально выкинуть 10 раз камень 1-6, это что за вундеркинд такой может быть. Или шуллер ооочень высшей категории. Пишу в службу поддержки, и там уверяют в наглую, что это всё случайно. ОТвечает Фнастасия, может кто писал в эту службу она тоже под этим именем отвечала. Так вот Анастасия, попробуй кинуть камень и что б 10 раз получилось 1-6

Скидка может быть какая то?

Елена Петрушина 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Кто подскажет, как сэкономить, при покупке облака. Хотела попробовать Mail.ru, вот думаю.

У Mail.ru классное приложение Скриншотер!

Гость 25 августа, 2021 год
Делать снимки экрана любая прога умеет. А тут мне нравится возможность дополнять скрины их разными элементами. Можно отметить местоположение, добавлять комментарии, нумерацию, стрелки, стикеры, замазывать лишнее и выделять важное. Это больше, чем у того же Яндекса, например.

Удобная сортировка

Аннушка 17 августа, 2021 год
Очень удобно, что файлы из вложений входящих и исходящих писем загружаются в отдельную папочку на облаке! Мне в день много писем приходит, и через неделю после отправления уже фиг найдешь нужное. А так файлы сортируются и хранятся отдельно. Очень ускоряет работу!

Помогите пожалуйста

Руслан 12 августа, 2021 год
Почтовый ящик:[email protected] Не помню пароль от ящика,уже много раз отправлял форма восстановления серовно пишут что недосточно данных что делать?У меня был привязан адрес почты,был привязан номер телефона,ну помогите пожалуйста
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 августа, 2021 год
Здравствуйте, Руслан.
Мы не рекомендуем указывать полный адрес аккаунта в открытых источниках, так как это не безопасно.

Если бы к аккаунту был привязан номер телефона или резервная почта, восстановление доступа с помощью них было бы вам предложено автоматически.
Воспользуйтесь формой https://help.mail.ru/surveys/claims и постарайтесь указать все данные об аккаунте, которые вы помните. Специалисты посмотрят, что ещё можно сделать.
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 149 отзывов

Социальные сети

Гарант Виолетта Ефимова
Гарант Виолетта Ефимова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
333 отзыва
Twitter
Twitter

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
138 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.4
374 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
129 отзывов
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel

Рейтинг: 5
11 отзывов