Почта Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Почта Mail.ru
1.2 5
450 отзывов / 52415 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая наихудшая поддержка в моей жизни

z3nash1 понедельник, 8 апреля
Я уже больше месяца пытаюсь достучаться до них с просьбой о помощи. Я написал все что знаю о почте, даже последний вход вплоть до времени и минут, показывал свой аккаунт в Одноклассниках который привязан этой почтой, говорил точную дату создания почты и первую рассылки, не считая дефолтных от Мэил после создания. Ну облажался я, сделал почту в спешке, потому что... Читать отзыв Я уже больше месяца пытаюсь достучаться до них с просьбой о помощи. Я написал все что знаю о почте, даже последний вход вплоть до времени и минут, показывал свой аккаунт в Одноклассниках который привязан этой почтой, говорил точную дату создания почты и первую рассылки, не считая дефолтных от Мэил после создания. Ну облажался я, сделал почту в спешке, потому что игровой аккаунт был под угрозой взлома и пришлось сгенерировать сложный пароль для быстродействия. НО ЭТОГО ВСЕГО НЕДОСТАТОЧНО. Я просто не понимаю что за работники там сидят и почему нельзя поступить по человечески и пойти раз за жизнь на уступки при такой то информации. Просят РЕГИСТРАЦИОННЫЙ пароль от аккаунта. КАК Я ДОЛЖЕН ЕГО ВСПОМНИТЬ. Если бы я знал его - я бы вам не писал за помощью!
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru вторник, 9 апреля
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер вашей заявки, чтобы мы смогли проверить ситуацию. Показать 1 ответ

Ужасная почта, в плане поддержки

Антон суббота, 30 марта
Уже в течении года спорю с почтой, по поводу моих личных данных и толку 0.
Создал за это время заявок 50 как минимум, и всегда им мало моих данных, я не помню, что я за секретный код писал, пишу честно, но все остальные данные верны.
Так же подмечу, служба во ВК, совсем игнорирует и не имеет никакой технической поддержки, полный игнор... Читать отзыв
Уже в течении года спорю с почтой, по поводу моих личных данных и толку 0.
Создал за это время заявок 50 как минимум, и всегда им мало моих данных, я не помню, что я за секретный код писал, пишу честно, но все остальные данные верны.
Так же подмечу, служба во ВК, совсем игнорирует и не имеет никакой технической поддержки, полный игнор и все.
Так же и по письмам, которые я отправлял через их же сайт, Отвечает Роберт. Б. и после моего ответа на его сообщение, полное игнорирование месяц, как минимум.
Итог, полное непонимание моей ситуации и ужасная тех.помощь Почта Mail.ru - Ужасная почта, в плане поддержки Почта Mail.ru - Ужасная почта, в плане поддержки
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 30 марта
Здравствуйте. Вам был дан окончательный ответ в заявке, а также в сообществе ВКонтакте. Доступ не может быть восстановлен, так как вы предоставляете неверные данные о ящике. Показать 1 ответ

Такая почта нам не нужна. 8

Сергей Николаевич воскресенье, 24 марта
Ужасно плохая почта! У меня был акаунт, пользовался давно и редко - заблокировали, потому что редко пользовался. Создал новый. На второй день и этот акаунт заблокировали, придумали что подозрительно часто пользуюсь. А я работоспособность ее не успел даже проверить. Идиоты! Обходите стороной эту почту, сохраните свои нервы.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru воскресенье, 24 марта
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите номер заявки, указанный при обращении в поддержку.
Если нет, то расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/surveys/claims
Наши специалисты постараются помочь вам разобраться.

Полностью игнорируют обращения в тех.поддержку

ilya.akulo@mail.ru 16 марта, 2024 год
Восстановил старую почту, на которую не заходил несколько лет. Там стоит двухфакторная аутентификация, на номер, который заблокирован. Пишу поддержке о проблеме с номером, и никто, кроме одного раза с отказом, не отвечает. Просто молчание. Почему при восстановлении почты мои доказательства были приняты, а для снятие двухфакторной аутентификации нет? В чем различие? Просто создается вопрос- Для чего восстанавливал доступ к почте,... Читать отзыв Восстановил старую почту, на которую не заходил несколько лет. Там стоит двухфакторная аутентификация, на номер, который заблокирован. Пишу поддержке о проблеме с номером, и никто, кроме одного раза с отказом, не отвечает. Просто молчание. Почему при восстановлении почты мои доказательства были приняты, а для снятие двухфакторной аутентификации нет? В чем различие? Просто создается вопрос- Для чего восстанавливал доступ к почте, если на нее по прежнему нельзя зайти?
Достоинства:
  1. 1. Моментально отвечают после подачи обращения
Недостатки:
  1. 1. Исчезают после получения информации
  2. 2. Моментальное закрытие обращения, без уточнее доп.информации
  3. 3. Нежелание читать написанное в общении
1 согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 16 марта, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку с поддержкой, чтобы мы проверили ситуацию. Показать 1 ответ

Ужасная работа

Лапина Елена Александровна 14 марта, 2024 год
Я написала на восстановление эл. почты моих детей. Для этого каждому создала отдельную почту и с неё писала. К этому ящику оформлены аккаунты на сайте ржд. Туда приходят пароли. Техподдержка пишет, что информации недостаточно. Откуда я буду помнить больше информации о почтах, которыми вообще не пользовались. Потом потребовали госуслуги, да, у ребёнка 7 лет, затем документы с фото и чтобы... Читать отзыв Я написала на восстановление эл. почты моих детей. Для этого каждому создала отдельную почту и с неё писала. К этому ящику оформлены аккаунты на сайте ржд. Туда приходят пароли. Техподдержка пишет, что информации недостаточно. Откуда я буду помнить больше информации о почтах, которыми вообще не пользовались. Потом потребовали госуслуги, да, у ребёнка 7 лет, затем документы с фото и чтобы фото и документ ребёнка с фото. Люди неадекватные, у ребёнка в 7 лет нет паспорта. Теперь вообще игнорируют письма. Телефона для связи нет.
Бесполезная почта, регистрируйте ящики на других, но не на майл. ру.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 марта, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заявки, в который вы ведете переписку с поддержкой. Проверим ситуацию

Техподдержка, похоже, некомпетентна

Татьяна 12 марта, 2024 год
Мне без причины заблокировали единственный рабочий ящик, которому 20 лет. В нем все, в частности турпутевки, вёрстки книг и статей авиа- и ждбилеты и пр. важные вещи. Из техподдержки доступен только бот (идиот клинический). Люди там появляются только если сами захотят. У меня они после долгого бодания с ботом все-таки появились, но общение с ними оказалось не лучше, чем... Читать отзыв Мне без причины заблокировали единственный рабочий ящик, которому 20 лет. В нем все, в частности турпутевки, вёрстки книг и статей авиа- и ждбилеты и пр. важные вещи. Из техподдержки доступен только бот (идиот клинический). Люди там появляются только если сами захотят. У меня они после долгого бодания с ботом все-таки появились, но общение с ними оказалось не лучше, чем с ботом. Уже сбилась со счета, сколько раз они пытались решить проблему, ими самими созданную. Результат-- пока ноль.
Хочешь не хочешь напрашиваются выводы о компетентности этой команды. Но при этом они не забывают хвастать, какие они молодцы, и просят поставить им оценку. Я готова это сделать, но даже одна звезда --это в данном случае много, поскольку это положительная величина, а там НОЛЬ. Жаль, что такая оценка не предусмотрена
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 12 марта, 2024 год
Здравствуйте. Почтовые ящике на нашем сервисе не блокируются без причины. Укажите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки, чтобы мы проверили ситуацию.

Игры на мыле ЛОХОРАЗВОД

Скала 11 марта, 2024 год
Вот очередной день игры в нарды на майле. Лохотрон продолжается - ну не дают выигрывать крупные ставки - либо дают ходы, что тебя просто загоняют в одно окно, либо просто обрывают связь. Сегодня уже сыграл 12 партий - 1 победа по ставке 250 000 фишек, 7 поражений по ставке 1 000 000 фишек и 2 поражения по ставке 2 500... Читать отзыв Вот очередной день игры в нарды на майле. Лохотрон продолжается - ну не дают выигрывать крупные ставки - либо дают ходы, что тебя просто загоняют в одно окно, либо просто обрывают связь. Сегодня уже сыграл 12 партий - 1 победа по ставке 250 000 фишек, 7 поражений по ставке 1 000 000 фишек и 2 поражения по ставке 2 500 000 фишек и 2 поражения по ставке 5 000 000 фишек. Лохотроон на майле продолжает процветать и думаю будет процветать, пока будут находиться люди, которые здесь что-то будут покупать. Ведь все просто - перестаньте покупать фишки в играх и посмотрите что будет - знаю точно хуже чем есть сейчас в играх на майле точно не будет

Шарашкина контора

Александр 10 марта, 2024 год
Обратился за помощью, в службу поддержки, после блокировки переписки. Хотя в переписке всё было согласно правилам, которые я перечитал 6 раз. Ни оскорблений, ни каких слов и предложений нарушающих их правила. Получил отписку: мы не обязаны объяснять почему заблокировали. Я так понял, что хотят, то и делают. Мало того, что вечные слёты игры, баки постоянные и концов не найдёшь,... Читать отзыв Обратился за помощью, в службу поддержки, после блокировки переписки. Хотя в переписке всё было согласно правилам, которые я перечитал 6 раз. Ни оскорблений, ни каких слов и предложений нарушающих их правила. Получил отписку: мы не обязаны объяснять почему заблокировали. Я так понял, что хотят, то и делают. Мало того, что вечные слёты игры, баки постоянные и концов не найдёшь, так ещё и админы творят, что хотят. Сказал бы другими словами, но не пропустят отзыв.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Админы неадекваты и профнепригодны.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 10 марта, 2024 год
Здравствуйте.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.

Нарды Лохотрон на майле

Скала 7 марта, 2024 год
Игры на майле Лохотрон правильно пишут. Я так понял мелкие ставки дают выигрывать- а как на крупные ставишь- кукишь. Вот сегодня решил поставить как Руслан на 10 000 000 и что думаете сыграл 6 партии и все продул. Хотя до этого играл на 50000, 25000 и т.п. выигрывал 1 их 2х партий. Лохотрон на майле процветает. Бегите отсбда- давайте... Читать отзыв Игры на майле Лохотрон правильно пишут. Я так понял мелкие ставки дают выигрывать- а как на крупные ставишь- кукишь. Вот сегодня решил поставить как Руслан на 10 000 000 и что думаете сыграл 6 партии и все продул. Хотя до этого играл на 50000, 25000 и т.п. выигрывал 1 их 2х партий. Лохотрон на майле процветает. Бегите отсбда- давайте убежим с майла и пусть они сами играют между собой тумики

Удаляют ящики, документы и фотографии без причины

Гость 7 марта, 2024 год
Все кто воспользуется этим сервисом учтите пожалуйста, что есть такой пункту 5.1 Пользовательского соглашения: Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право заблокировать/удалить электронный почтовый ящик Пользователя в сервисе Почта Mail.ru и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к сервису Почта Mail.ru и/или удалить размещенные Пользователем Материалы, если Mail.ru.

Не верьте вранью которое сотрудники и боты, что в случае... Читать отзыв
Все кто воспользуется этим сервисом учтите пожалуйста, что есть такой пункту 5.1 Пользовательского соглашения: Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право заблокировать/удалить электронный почтовый ящик Пользователя в сервисе Почта Mail.ru и/или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к сервису Почта Mail.ru и/или удалить размещенные Пользователем Материалы, если Mail.ru.

Не верьте вранью которое сотрудники и боты, что в случае майла одинаково "эффективно" работаю, будут говорить вам, что они не удаляют ящики и документы...но добавят, без причины. Нужна причина смотри пункт 5.1 Пользовательского соглашения...
Достоинства:
  1. Врут и творят, что вздумается
Недостатки:
  1. Удаляют ящики и документы без причины
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 7 марта, 2024 год
Здравствуйте. Ящик может быть заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. Если вы уже обращались в службу поддержки, то напишите номер вашей заявки. Проверим ситуацию. Показать 1 ответ

Игры на майле ЛОХОТРОН

Руслан 6 марта, 2024 год
Очередная проигранная партия в нарды на майле - вот опять соперник отстает и перед заходом в дом на выброс ему модеры накидывают 6 и 6 2 раза подряд. Понятно он выиграл. Сегодня уже 14 партий сыграл - моим соперникам дупли просто сыпят подряд при чем - мне за все 14 партий ни разу такого расклада не давали. Ну что это... Читать отзыв Очередная проигранная партия в нарды на майле - вот опять соперник отстает и перед заходом в дом на выброс ему модеры накидывают 6 и 6 2 раза подряд. Понятно он выиграл. Сегодня уже 14 партий сыграл - моим соперникам дупли просто сыпят подряд при чем - мне за все 14 партий ни разу такого расклада не давали. Ну что это не ЛОХОТРОН - я либо в игре попадаю на их ботов, либо просто мой ник поставлен на проигрыши - при чем 3йй день подряд. Мистика и просто - дуплями и чел без иозгов выиграет. Продолжаем играть в майловском ЛОХОТРОНЕ - отзывы буду выкладывать

Дно пробито

Гость 5 марта, 2024 год
Почта на столько ужасна, что ее представителе да же тут не гнушаются ложью и откровенным обманом. На пример, я просил восстановить доступ и объяснить причины блокировки. Ответ представителя просто шикарен:
Mail.ru воскресенье, 3 марта:
Коллеги в почте предоставляют вам корректные комментарии о ситуации.
Ранее вы указывали, что вы хотите восстановить доступ сразу к нескольким почтовым ящикам нашего сервиса.
Специалисты у вас запросили информацию для... Читать отзыв
Почта на столько ужасна, что ее представителе да же тут не гнушаются ложью и откровенным обманом. На пример, я просил восстановить доступ и объяснить причины блокировки. Ответ представителя просто шикарен:
Mail.ru воскресенье, 3 марта:
Коллеги в почте предоставляют вам корректные комментарии о ситуации.
Ранее вы указывали, что вы хотите восстановить доступ сразу к нескольким почтовым ящикам нашего сервиса.
Специалисты у вас запросили информацию для таких почтовых ящиков, а не для ящиков каких-либо других сервисов.
Сожалеем, но если вы не хотите присылать информацию, то мы не сможем вам помочь.

Что полностью от и до наглая ложь. Я указывал, что хочу восстановить только 1 почтовый ящик и много раз это писал, много раз просил указать причину блокировки,но никто да же не попытался. Более того, просто перестали отвечать и забили. Т.е. mail.ru на вас наплевать. Максимум на что они способны это ложь, неадекватные и не объяснимые поступки. В любой момент сделают, что захотят, без какого либо объяснения причины. Любите свою почту, может храните документы или любимые фото в этом кхм месте? Mail.ru плевать, они заблокируют и удалят их в любой момент и вы никогда ничего не добьетесь кроме потерянных нервов своей почты и всех документов с фотографиями.
Достоинства:
  1. Врут так, что любой позавидует.
  2. Творят, что захотят
  3. Блокируют ящики и удаляю документы и ваши фото без повода
Недостатки:
  1. Все что вы можете себе представить в полном объеме и еще чуть чуть, т.к. фантазия и наглости, с учетом безнаказанность, у них безграничная.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 марта, 2024 год
Здравствуйте.
У службы поддержки нет задачи вводить пользователей в заблуждение.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Почтовый ящик был заблокирован за нарушение Пользовательского Соглашения.
Чтобы специалисты могли помочь вам с доступом, вам необходимо присылать все те данные, которые у вас запрашивают коллеги в почте.
К сожалению, если вы отказываетесь присылать запрашиваемую информацию, то специалисты не смогут решить ваш вопрос.
Дублирование обращений с одинаковой информацией не повлияет на ответ от службы поддержки.
Пожалуйста, пришлите запрошенную информацию, если вы хотите решить вопрос с блокировкой почты.
Благодарим за понимание.
Показать 1 ответ

Тех.поддержка отменила заявку.

Настя 3 марта, 2024 год
Как стало интересно на площадке маил.ру
Я подала заявку на восстановлении почты, вылезла анкета где я заполнила все поля, заявку отправила, приходит сообщение, о том, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПОЧТЕ ОТМЕНЕНО.. в смысле? Как это возможно??? Ни номера заявки, ничего нет. Как восстанавливать? Ответила следом на сообщение это, но и ответа нет. Я больше чем уверена, что если и ответят,... Читать отзыв
Как стало интересно на площадке маил.ру
Я подала заявку на восстановлении почты, вылезла анкета где я заполнила все поля, заявку отправила, приходит сообщение, о том, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПОЧТЕ ОТМЕНЕНО.. в смысле? Как это возможно??? Ни номера заявки, ничего нет. Как восстанавливать? Ответила следом на сообщение это, но и ответа нет. Я больше чем уверена, что если и ответят, ответят шаблонами и не помогут в решении проблемы. Хорошо, что у поддержки нет номера телефона, ох бы их крыли матом все.. жалко что не пытаются помочь, такими темпами люди будут на другие площадки уходить.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 марта, 2024 год
Здравствуйте. В таком случае, пожалуйста, заполните форму тут: https://help.mail.ru/surveys/claims
Специалисты постараются вам помочь.
Показать 1 ответ

Поддержка маил игнорирует

Александр 1 марта, 2024 год
Ситуация в следующем. На почтовом ящике была настроена двухфакторная верификация. Я переехал и номер был утерян за ненадобностью.

После обновления приложения на телефоне попросили ввести пароль, после чего потребовали смс. Без нее войти нельзя.

Уже 2 недели пишу имена, прошлые пароли, письма которые приходили. Устройства с которых заходил - все без толку.

Я даже пишу с резервной почты, которая указана в... Читать отзыв
Ситуация в следующем. На почтовом ящике была настроена двухфакторная верификация. Я переехал и номер был утерян за ненадобностью.

После обновления приложения на телефоне попросили ввести пароль, после чего потребовали смс. Без нее войти нельзя.

Уже 2 недели пишу имена, прошлые пароли, письма которые приходили. Устройства с которых заходил - все без толку.

Я даже пишу с резервной почты, которая указана в аккаунте!

Стандартные ответы робота. После чего все заканчивается фразой "недостаточно данных"

Держать маил как основной почтовый ящик - небезопасно, а уж тем более хранить файлы или важные письма. Рекомендую уходить в другие, более адекватные сервисы.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 1 марта, 2024 год
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете диалог с поддержкой. Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Самая ужасная почта

Гость 24 февраля, 2024 год
Самая ужасная почта. Блокирует ящика сама как и когда захочет. Обьяснений нет, ни одного внятного ответа. По нескольку раз переспрашивают одно и то же. Отвечаешь и...снова по новой одни и теже вопросы. Ощущение, что в поддержке сидят закомплексоавные чи***ники и повышают самооценку удовлетворяясь банами ящиков и удалением чужих документов. Для удаления или полной блокировки им вообще не нужна причина. Вполне... Читать отзыв Самая ужасная почта. Блокирует ящика сама как и когда захочет. Обьяснений нет, ни одного внятного ответа. По нескольку раз переспрашивают одно и то же. Отвечаешь и...снова по новой одни и теже вопросы. Ощущение, что в поддержке сидят закомплексоавные чи***ники и повышают самооценку удовлетворяясь банами ящиков и удалением чужих документов. Для удаления или полной блокировки им вообще не нужна причина. Вполне рядовое явление когда это происходит просто так и это не метафора. Причина: Нам так показалось. Это очень важная причина причина. На резонный вопрос почему? Ответа нет никогда.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Почтовый ящик может удалить только сам пользователь, у которого есть доступ к такому ящику.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.
Показать 1 ответ

Я очень жалею, что связалась с этой почтой.

Гость 17 февраля, 2024 год
Все вроде бы было ничего, пока я не сменила сим-карту. После смены сим-карты я вбила свой новый номер взамен старой на различных платформах, где я зарегистрирована. И только с Майл почтой возникла проблема. В Майл почте я вбила свой новый номер - и стало два номера, а старый так и остался главным, и он НЕ УДАЛЯЕТСЯ. То есть все уведомления... Читать отзыв Все вроде бы было ничего, пока я не сменила сим-карту. После смены сим-карты я вбила свой новый номер взамен старой на различных платформах, где я зарегистрирована. И только с Майл почтой возникла проблема. В Майл почте я вбила свой новый номер - и стало два номера, а старый так и остался главным, и он НЕ УДАЛЯЕТСЯ. То есть все уведомления и пр... так и приходят на старый номер, с которым у меня уже расторгнут договор у оператора связи.
Служба поддержки отписалась шаблоном "Вбейте новый номер, и напротив старого номера будет кнопочка удаления, нажмите ее". То, что я им написала, что эта кнопка неактивна и совершенно не нажимается, их не волновало, они так дальше и не ответили, и этим все закончилось.

Хорошо. Стала удалять аккаунт. Оказалось, чтобы удалить аккаунт, надо пароль, а пароля нет, и завести его невозможно, потому что аккаунт привязан к страничке Вконтакте. Стало быть, АККАУНТ НЕУДАЛЯЕМЫЙ. Служба поддержки, естественно, ничего не отвечает.

Так, у меня остался аккаунт, который мне не нужен, висеть. Создатели других площадок смогли сделать нормальную ситему, и там все работает, а Майл не может. Еще и продают платное хранилище. Как можно там что-то покупать?
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.
Показать 1 ответ

Самая У**анская компания в Мире !

ГуглиЯндексвпомощь 14 февраля, 2024 год
Когда Бог или Кто-то еще создавали вселенную, то почти всему дали смысл, кроме одной вещи - это компания Маил ру и все ее сотрудники от 0 до самого последнего человека этой компании.

Если измерять тупость сотрудников данной компании, то скорее всего она будет равна бесконечности - соответственно эти отсталые и есть понимание таких слов как - Тупость, Дегенератизм, Отсталось, Убогость, Уродство,... Читать отзыв
Когда Бог или Кто-то еще создавали вселенную, то почти всему дали смысл, кроме одной вещи - это компания Маил ру и все ее сотрудники от 0 до самого последнего человека этой компании.

Если измерять тупость сотрудников данной компании, то скорее всего она будет равна бесконечности - соответственно эти отсталые и есть понимание таких слов как - Тупость, Дегенератизм, Отсталось, Убогость, Уродство, Падаль, Шлак, Г*вно и прочие эпитеты.

Я предоставил компании все пароли, переписки с моей личной почтой - которая ни раз фигурирует в диалоге, точное описание писем, телефоном и резервные почты - к которым у меня нет доступа только из-за телефона.
То есть зайти на собственную почту я не могу только из-за двухфакторной защиты, я постарался максимально описать все спокойно, взвешено и подробно для приматов компании Маил.ру - но особи слишком низкоразвиты и не могут сложить 1+1, я молчу про 2+2.

В целом я считаю можно написать огромную книгу в нескольких томах - какая убогая компания и ее сотрудники - Маил.ру (акак .Г*вно ру).
Единственный мой шанс получить обратно доступ к почте - это найти человека у которого мой номер, выкупить его и только тогда я смогу вернуть свою почту, чтобы оттуда все отвязать удалить и послать их на испепеление.
Ведь на трех буквах они сидят, едят, спят, существуют.
Достоинства:
  1. Всегда понимаешь, что если твой бизнес упал на дно, то это не дно, ведь снизу всегда постучаться сотрудники и компания MAIL.ru(ака Г*вно ру).
Недостатки:
  1. Существование этого Ккала.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете диалог с поддержкой. Постараемся разобраться в ситуации.
Показать 2 ответа

Поддержка не помогает а работает по скриптам

begor 11 февраля, 2024 год
3 года борюсь за восстановления почты все бесталку на все пруфы один ответ. Сейчас вообще полный игнор даже не отвечают на обращения
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведёте переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.
Показать 1 ответ

Шляпа полная

Гость 10 февраля, 2024 год
Просто дурят как хотят, и так еле еле сервис то был, а как ушли в вк, так вообще они все одинаковые видно что это гавно идёт с одной миски, что дзень что мыло что вк ... Просто в топку без сожаления и вина.
Сожаление тут одно - что столько времени пользуешься этим уг и нет альтернатив
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 10 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Мы всегда стремимся к улучшению нашего сервиса и будет хорошо, если вы нам расскажете подробнее, что конкретно вас разочаровало. Мы всегда готовы выслушать ваши замечания и предложения: https://help.mail.ru/surveys/claims

Заблокировали почту просто так

гость 9 февраля, 2024 год
Хотел зайти на свою почту [email protected]
-ввел верный логин
-верный пароль
сервис мейл сообщает, нам нужно убедится что это вы, введите адрес резервной почты. Но вот проблема я его не помню.
Далее началось стандартное хождение по кругу, предоставьте данные, ваших данных недостаточно для востановления. К слову я не помню ФИО, год рождения и прочую лабуду, да я и не обязан это помнить ведь у... Читать отзыв
Хотел зайти на свою почту [email protected]
-ввел верный логин
-верный пароль
сервис мейл сообщает, нам нужно убедится что это вы, введите адрес резервной почты. Но вот проблема я его не помню.
Далее началось стандартное хождение по кругу, предоставьте данные, ваших данных недостаточно для востановления. К слову я не помню ФИО, год рождения и прочую лабуду, да я и не обязан это помнить ведь у меня есть валидный логин и пароль.

- но оказалось, что обязан. Оказывается мейл в любой момент может отнять ваш ящик, не смотря на абсолютно верный логин-пароль.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. клиенты для них, ничто, просто ноль, слякоть, плесень, тараканы
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 9 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете диалог с поддержкой. Постараемся разобраться в ситуации.

Нарды отстой на майле

Игрок со стажем 6 февраля, 2024 год
Игра в нарды полный отстой. Достали модераторы со своими ботами за столами. Вот сейчас играл с одним из ботанов - зашел в историю его игр больше 3000 вроде игр, а в истории смотришь только 4 игры сыграно и прям подстава конкретная - всю игру я выигрывал, а нет под конец у бота модератовского не выиграть. Вообщем как многие пишут здесь... Читать отзыв Игра в нарды полный отстой. Достали модераторы со своими ботами за столами. Вот сейчас играл с одним из ботанов - зашел в историю его игр больше 3000 вроде игр, а в истории смотришь только 4 игры сыграно и прям подстава конкретная - всю игру я выигрывал, а нет под конец у бота модератовского не выиграть. Вообщем как многие пишут здесь ЛОХОТРОН.
Вот небольшой скрин с истории игр бота

Место: 1001

Всего игр: 3 160

Процент побед: 55 %

А вот вся история его
05.02 13:35:20 00:13:18 Игра
4 095 100 (+250 000) 1 место
02.02 09:32:54 00:11:54 Игра
3 837 000 (+250 000) 1 место
02.02 09:20:59 00:11:50 Игра
3 587 000 (+250 000) 1 место
02.02 09:15:48 00:05:03 Игра
3 336 500 (-250 000) 2 место

Игры на майле полнейший развод

Гость 5 февраля, 2024 год
Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не дадут. Вот например сегодня с утра сыграл 2 партии - и обе партии... Читать отзыв Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не дадут. Вот например сегодня с утра сыграл 2 партии - и обе партии как под копирку - в конце игры соперникам точь в точь подряд начали сыпать дупли - при чем одинаковые 3 раза подряд 5-5 и 6-6. Вообщем полный отстой

Игра в нарды ЛОХОРАЗВОД

Викуловский 31 января, 2024 год
Нарды на майле полнейший лохотрон. Насадят модераторы ботов за столы и как не играй не выиграешь ни когда. Обрывы связи постоянные и при чем только тогда когда партию выигрываешь. Че точно не делайте если играете на майле- так это покупать их фантики ни чего не значимые. Все равно разведут - видимо на майле это главный лозунг

Техподдержка не пытается разобраться в проблеме

Андрей 26 января, 2024 год
Имеется ящик, которому около 10 лет. Практически совпадает с основным(добавлен год рождения). Данные обоих ящиков совпадают. Но ко второму привязан номер, к которому нет доступа. Ранее вход осуществлялся без проблем, а после появления "двухфакторной аунтификации" я не могу попасть в почту по своему паролю(который верный), запрашивает доступ к номеру телефона, которого давно нет. Имеется пересылка писем с основного ящика, на... Читать отзыв Имеется ящик, которому около 10 лет. Практически совпадает с основным(добавлен год рождения). Данные обоих ящиков совпадают. Но ко второму привязан номер, к которому нет доступа. Ранее вход осуществлялся без проблем, а после появления "двухфакторной аунтификации" я не могу попасть в почту по своему паролю(который верный), запрашивает доступ к номеру телефона, которого давно нет. Имеется пересылка писем с основного ящика, на дополнительный и наоборот (этого видимо мало для подтверждения). Указал кучу личной информации которую только я знаю и этого, как всегда, недостаточно для тех. поддержки. Им нужна информация о папках и фильтрах, которые никто в здравом уме не создает на дополнительном ящике.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 26 января, 2024 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.
Показать 1 ответ

Техподдержка игнорирует

Обманутый пользователь. 24 января, 2024 год
Имеется ящик, которому более 12 лет. утерян доступ. техподдержка ни в какую не восстанавливает. Сначала задают вопросы по типу: "что вы указывали при регистрации?" ВЫ В ПОРЯДКЕ ? вы сами на такой вопрос ответите о почте, которую регистрировали пол жизни своей назад ? после попыток ответить на вопросы - игнор, ни ответа в духе "извините не можем восстановить" или что-то... Читать отзыв Имеется ящик, которому более 12 лет. утерян доступ. техподдержка ни в какую не восстанавливает. Сначала задают вопросы по типу: "что вы указывали при регистрации?" ВЫ В ПОРЯДКЕ ? вы сами на такой вопрос ответите о почте, которую регистрировали пол жизни своей назад ? после попыток ответить на вопросы - игнор, ни ответа в духе "извините не можем восстановить" или что-то подобное. чата адекватного у поддержки нет, все происходит в убогой переписке на которую они могут класть болт. Не советую ни пользоваться почтой, ни уж тем более играть в игры от мейл.ру, там опыт еще печальнее. В России все сервисы и услуги на шаг впереди запада, а вот техподдержка на 10 шагов назад. как в том ролике "я работаю на от****сь, как и все здесь.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 24 января, 2024 год
Здравствуйте.
Специалисты службы поддержки могут восстановить доступ к почтовому ящику только его владельцу.
Чтобы они могли убедиться, что именно вы являетесь владельцем почтового ящика, специалисты у вас запрашивают регистрационную информацию, поскольку такую информацию может знать только владелец ящика.

Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.

Игра НАРДЫ полный ЛОХОТРОН

Ридик 24 января, 2024 год
Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не дадут. НАСТРОЙКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ-ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ СВЯЗИ (вот сегодня с утра 1ая же партия,... Читать отзыв Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не дадут. НАСТРОЙКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ-ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ СВЯЗИ (вот сегодня с утра 1ая же партия, выигрываешь, бац обрыв связи, при чем инет у меня работает, остальные сайты, программы все норм). Вообщем полный отстой майловские игры

Техподдержка не восстанавливает пароль

Марат 22 января, 2024 год
Сменил пароль в приложении телефона, на десктопе не сохранил. При восстановлении пишут "Не достаточно данных...", хотя указал все папки, с кем переписываюсь, и какие рассылки получаю. Аккаунт привязан к личному телефону. Для чего нужна двухфакторная аутентификация если по номеру телефона нельзя пароль даже восстановить? В итоге есть доступ только с телефона, с компа не могу зайти.
Достоинства:
  1. До смены пароля было на пятерку
Недостатки:
  1. Служба поддержки не помогает восстановить пароль
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 22 января, 2024 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Показать 1 ответ

Игра нарды полный отстой

Радок 22 января, 2024 год
Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Постоянные выбросы с игры, при чем инет в других программах работает все норм. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не... Читать отзыв Игра в нарды (как впрочем и все на майле) полнейший ЛОХОТРОН. Все заточено на выманивание денег с реальных игроков. Если играете, играйте не покупая их фантики. Постоянные выбросы с игры, при чем инет в других программах работает все норм. Подняться высоко в рейтинге все равно не дадут, полным полно сидят модератовские боты за столами и как не играй, выиграть не дадут. НАСТРОЙКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Самая ужасная поддержка

Гость 20 января, 2024 год
Ситуация следующая,мою страницу по какой то причине заморозили,я пытаюсь уже неделю восстановить доступ и предоставлю доказательства в виде :

Полный номер телефона при регистрации

Скриншоты что я пользовался этой страницей

Полное фамилию и имя

Год когда была зарегистрирована страница

Дата когда отправлялось определение письмо

Тот факт,что на почте gmail указан адрес майла как резервный еще с 2016 года

Любое фото с паспортом которое попросят(этот факт они проигнорировали)

Пароль... Читать отзыв
Ситуация следующая,мою страницу по какой то причине заморозили,я пытаюсь уже неделю восстановить доступ и предоставлю доказательства в виде :

Полный номер телефона при регистрации

Скриншоты что я пользовался этой страницей

Полное фамилию и имя

Год когда была зарегистрирована страница

Дата когда отправлялось определение письмо

Тот факт,что на почте gmail указан адрес майла как резервный еще с 2016 года

Любое фото с паспортом которое попросят(этот факт они проигнорировали)

Пароль который неоднократно использовался для входа

Полный адрес почты

Источники которые направляют рассылку на почту

Номер телефона восстановить возможности нет так как человек на которого была зарегистрирована симка умер

Уже неделю с ними общаюсь но кроме шаблонных ответов и отсутствия желания помощи

Самая ужасная поддержка в мире !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Написал выше
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 20 января, 2024 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Показать 1 ответ

Поддержка - - дно!

Гость 17 января, 2024 год
Потерял доступ к аккаунту, служба поддержки полное днище! Сплошные отписки, а реальной помощи 0. Высылал все данные, все равно чего то им не хватает, может ещё анализы прислать?
Достоинства:
  1. Раньше было проще
Недостатки:
  1. Вся служба мейл ру один жирный минус
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 17 января, 2024 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Постараемся разобраться в ситуации.
Почта Mail.ru
Mail.ru — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail.ru помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail.ru пользуются 51 млн... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 450 отзывов
mail.ru
Перейти на сайт

Сайты

ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.1
494 отзыва
Сheelee
Сheelee

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
ODIN88 (odin88.capital)
ODIN88 (odin88.capital)

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.1
606 отзывов
Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Рейтинг: 3.8
96 отзывов
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.6
137 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.1
395 отзывов
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
4 отзыва
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
96 отзывов