Mail.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mail.ru
1.7 5
113 отзывов / 29412 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесполезная трата времени

Гость суббота, 17 июля
1. Цензура. Удаляются как вопросы, так и ответы, причем не только по делу, когда нарушаются правила общения, но и просто при несовпадении с личным мнением модератора.
2. Если вы задаете вопрос, на который для вас важно получить правильный ответ, не факт, что вы его получите. Иногда неправильный ответ даже еще и признается лучшим.
3. Это место для неудачников в реале. Не тратьте... Читать отзыв
1. Цензура. Удаляются как вопросы, так и ответы, причем не только по делу, когда нарушаются правила общения, но и просто при несовпадении с личным мнением модератора.
2. Если вы задаете вопрос, на который для вас важно получить правильный ответ, не факт, что вы его получите. Иногда неправильный ответ даже еще и признается лучшим.
3. Это место для неудачников в реале. Не тратьте время своей жизни на общение с лузерами.
Достоинства:
  1. Иногда можно поржать
Недостатки:
  1. Подавляющее большинство посетителей и модераторов глупы и мало адекватны.

ужасная компания

moralnosti четверг, 15 июля
ужасная компания и только из за неадекватов мудераторов банят на лево и право за якобы 2 акаунты хотя сами сделали возможность их рега
Поддержка твечает шаблонами дня через 4 .
Достоинства:
  1. удобно оформление на этом все
Недостатки:
  1. дЫбилы модераторы
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 16 июля
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, номер вашей заявки в службу поддержки.
Показать 1 ответ

сплошная ложь

Игорь среда, 14 июля
мail.ru информационная помойка, пользуюсь только из за почты.Один негатив,плохо с альтернативой этому мусору.Похоже мыло специально работает на разложение общества, и уничтожение адеквата в нашей жизни.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

64 ГБ в облаке

Nik понедельник, 12 июля
Как-то быстро заполнил 8 бесплатных ГБ в облаке Mail.Ru. А мне по работе требуется надежное хранилище для файлов. Ну я и расширил свое облако до 64 ГБ по акции. Если честно, впервые пользуюсь хранилищем за деньги! Просто так привык уже к удобствам, что не смог себе отказать. Минусов откровенных не вижу, грузится все быстро, на вирусы проверяется. Вот теперь думаю,... Читать отзыв Как-то быстро заполнил 8 бесплатных ГБ в облаке Mail.Ru. А мне по работе требуется надежное хранилище для файлов. Ну я и расширил свое облако до 64 ГБ по акции. Если честно, впервые пользуюсь хранилищем за деньги! Просто так привык уже к удобствам, что не смог себе отказать. Минусов откровенных не вижу, грузится все быстро, на вирусы проверяется. Вот теперь думаю, не мало ли мне будет 64 ГБ.

Резервное копирование Диск:О

Саймон среда, 7 июля
Рабочие компы в офисе слабые, железо само по себе старое, в любой момент может двинуть кони. Перенес все рабочие файлы на Диск:О, подключил резервное копирование. Доступ к ним всегда под рукой, а памяти ни сколько не занимают! Теперь переключаюсь между облаками, и даже браузер открывать не надо. Пока так, а там может выручка позволит обновить оргтехнику. Хотя и в этом... Читать отзыв Рабочие компы в офисе слабые, железо само по себе старое, в любой момент может двинуть кони. Перенес все рабочие файлы на Диск:О, подключил резервное копирование. Доступ к ним всегда под рукой, а памяти ни сколько не занимают! Теперь переключаюсь между облаками, и даже браузер открывать не надо. Пока так, а там может выручка позволит обновить оргтехнику. Хотя и в этом случае уходить с Диск:О не будем, потому что уже привыкли всем офисом.

Облако Mail.ru

Рашид среда, 30 июня
Мой брат студент, и он в подарок получил Облако на 32 ГБ =). Бесплатно на целый год! Жаль я закончил вуз еще в 2018, так бы тоже расширил свое облако бесплатно!

Mail.ru Облако

Кот пятница, 25 июня
Вечно путаюсь в своих загруженных видеороликах. В такие моменты спасает лента из последних файлов. Легко нахожу файлы, которые сгрузил в последние несколько дней. Остальные приходится искать по имени файла.

Безопасность +++

Светлана Мастеркова 21 июня, 2021 год
Чтобы случайно ни чей комп не заразить вирусом, я свои файлы отсылаю клиентам только по ссылкам на Облако Mail.ru. У них есть автоматическая проверка всего загружаемого Касперским. Так и мне удобнее, и клиентам безопаснее.

Энтобан сироп

Марина 7 июня, 2021 год
Хороший растительный эффективный препарат при проблемах с желудком, не вызывает аллергии, достаточно быстрый результат от применения
Достоинства:
  1. Хорошая доступная цена
Недостатки:
  1. Нет

Некудышная тех поддержка

Деля 6 июня, 2021 год
Знаете, много компаний которые борются за клиента, выслушиваю, заботятся, стараются найти какое то решение, но это все не про Mail.ru. Им просто абсолютно наплевать на всех пользователей и на их запросы и требования. Им плевать что они вас обманывают и Вы от этого страдаете. Приведу пример из личного опыта. В маил ру появился прекрасный сервис My Games Cloud. Везде говорили... Читать отзыв Знаете, много компаний которые борются за клиента, выслушиваю, заботятся, стараются найти какое то решение, но это все не про Mail.ru. Им просто абсолютно наплевать на всех пользователей и на их запросы и требования. Им плевать что они вас обманывают и Вы от этого страдаете. Приведу пример из личного опыта. В маил ру появился прекрасный сервис My Games Cloud. Везде говорили какой классный сервис, так как у меня комп слабый решил посмотреть. Увидел интересные цены( не дорого) Самый топовый пакет ультра стоит всего то каких то 2000 на год. Вот мне радости то было, тока эта радость продлилась не долго. Через 2 месяца Маил ру понизил мой пакет на уровень ниже, и так он поступил со всеми пользователями купивший тот пакет ультра. И всем Маил ру говорит что мы железо с ультра поместили на медиум поэтому посадили вас на уровень ниже и если хотите ультра покупайте его еще раз. С грехом по полам я все же согласился с таким. Прошло еще не долгое время и проблемы снова начались. У меня просто банальные и не тяжелые игры просто стали не запускаться. В тех поддержке обьяснили что на пакет медиум есть 2 вида сервера . У одного железо от старого ультра и 2 железо как у моего бедного домашнего компа(местами мой даже лучше) и то что тут увы и ах не что не поделать. Хотя они могут это сделать, исправить проблему, но они не хотят. Один из инженеров в одном письме меня даже послал куда подальше и сказал что делать ничего не будет. Теперь тех поддержка просто сидит и отмалчивается ссылаясь на то что тип ждите письма вам ответят, дни идут и не кто не пишет. Зато активно пытаются закрыть мои жалобы и запросы, при этом ничего не делая.
Достоинства:
  1. Почтовый сервис (единственное что у них хорошее)
Недостатки:
  1. Тех.поддержка (наплевали на все ваши вопросы)
  2. Донат в играх ( столько игр хороших испортили)
  3. Мошенники (с помощью маркетинга разводят вас на деньги)
  4. Никакого уважение к пользователям ( тут думаю и так понятно)

Мошенники! Поддерживают мошенничество, не хотят принимать меры по его предотвращению.

Euoss 5 июня, 2021 год
Купил аккаунт одной соц. сети к которой была привязана почта их почтового сервиса, спустя время аккаунт восстановили через техническую поддержку mail.ru, решил обратиться к ним с этим вопросом но они проявили полное безразличие к этой проблеме и тем самым поддержали деятельность мошенника, почтовый аккаунт полностью новый без каких-либо регистраций в сторонних сервисах, но видимо им проще поддерживать мошенника и пусть... Читать отзыв Купил аккаунт одной соц. сети к которой была привязана почта их почтового сервиса, спустя время аккаунт восстановили через техническую поддержку mail.ru, решил обратиться к ним с этим вопросом но они проявили полное безразличие к этой проблеме и тем самым поддержали деятельность мошенника, почтовый аккаунт полностью новый без каких-либо регистраций в сторонних сервисах, но видимо им проще поддерживать мошенника и пусть он дальше продолжает обманывать людей и получать прибыль благодаря сервису mail.ru. Выводы делайте сами, понесённый ущерб - 6.000Р
Недостатки:
  1. Безразличие, поддержка мошенничества.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 5 июня, 2021 год
Здравствуйте. Продажа аккаунтов на нашем сервисе запрещена.
Настоятельно рекомендуем не покупать аккаунты, так как это нарушает Пользовательское соглашение и аккаунт в любой момент может быть заблокирован.
Показать 1 ответ

низкий уровень сервиса

Petr 5 июня, 2021 год
у меня три почты, которые я использую по работе

очень часто mail.ru блокирует ящики, а потом под предлогом взлома долго восстанавливает доступ

недопустимо
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 5 июня, 2021 год
Здравствуйте.

Ситуация с блокировкой за подозрительную активность может возникать по разным причинам (например, рассылка спама на одном из проектов или же активность с почтового ящика, похожая на взлом). Блокировка осуществляется системой автоматически.

Если у вас сейчас возникают какие-то трудности с почтой, расскажите об этом через форму https://help.mail.ru/surveys/claims . Специалисты поддержки постараются вам помочь.

Линкас Балм

Марина 4 июня, 2021 год
Мазь Линкас Балм оказывает противовоспалительное, антисептическое и местнораздражающее действие, поэтому поможет и при головной боли, достаточно помазать виски, и при мышечных болях, если растереть больное место. Также его можно применять при ОРВИ, пользуемся всей семьёй
Достоинства:
  1. Хорошая цена, эффективное средство
Недостатки:
  1. Не нашла

Пастилки Линкас Лор

Марина 3 июня, 2021 год
Растительный состав пастилок, приятный вкус, без красителей - и отлично помогают как при боли в горле, так и при раздражающем, навязчивом кашле, удобно носить с собой, выручают всегда,выбор вкусов.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет

Порошок Линкас ОРВИ

Марина 2 июня, 2021 год
Лекарственный препарат растительного происхождения неплохо помогает при снятии первых симптомов простуды - головная боль, заложенность носа и боль в горле, приятный травяной вкус, эффективное средство на любой стадии простуды
Достоинства:
  1. Доступная цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Сироп Линкас Бсс

Марина 1 июня, 2021 год
Недорогой сироп на растительной основе избавит от кашля быстро и эффективно, цена в аптеке доступная, в моей аптечке этот сироп всегда, самое главное что он без содержания сахара как раз для тех у кого есть с ним проблемы
Достоинства:
  1. Доступная цена
Недостатки:
  1. Нет

конченые нарды

Кракен 18 мая, 2021 год
на это оВно даже слов жалко.не нужное приложение. хуже никотина! вы даже боитесь что о вас люди напишут, скоро наверное будет не менее тысячи символов, а что можно написать о ваших нардах. донатное приложение и больше ничего. как вообще можно об этом писать. наверное вы просто не хотите про себя читать, что о вас думают. игра конечно убивает по... Читать отзыв на это оВно даже слов жалко.не нужное приложение. хуже никотина! вы даже боитесь что о вас люди напишут, скоро наверное будет не менее тысячи символов, а что можно написать о ваших нардах. донатное приложение и больше ничего. как вообще можно об этом писать. наверное вы просто не хотите про себя читать, что о вас думают. игра конечно убивает по вечерам время но как то не доработано. присутствует ощущение обмана, может я и ошибаюсь.
Достоинства:
  1. плюсов нет. не нужное приложение которое требует доработок.
Недостатки:
  1. не нужное приложение. хуже никотина!

Заблокировали облако с фото и доступ к почте!

Гость 27 апреля, 2021 год
Столкнулся с отвратительной ситуацией! По каким то причинам, заблокировали доступ к почте!Тех поддержка не работает, переводят стрелы на сайт в который проблему не решает. По скольку пароль не помню. Ящиком пользуюсь уже лет 12.Что за произвол?!!!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 27 апреля, 2021 год
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам о возникшей ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Посмотрим, чем сможем помочь.

Mail.ru Отстой полный

Leomaron 26 апреля, 2021 год
Стало просто невозможно заходить на сайт и в почту из-за ужасной рекламы от Google.Только не уважающая себя и клиентов компания может позволять такое. Отстой!!!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 26 апреля, 2021 год
Добрый день. Если вам на нашем сервисе попадется оскорбительная реклама, или нарушающая законодательство, пожалуйста, пришлите нам через форму https://help.mail.ru/surveys/claims полноэкранный скриншот с отображением объявления и ссылку на него (нужно нажать правой кнопкой мыши на объявлении и выбрать "Копировать адрес ссылки"). Мы передадим информацию для проверки. Показать 1 ответ

тупые мошенники

в игре не первый год 25 апреля, 2021 год
На ставках от 100 000 фишек одни боты. Либо модераторы, либо программа, либо лохи делающие покупки и им конечно для бодрячка камень "совершенно случайно" прёт всю игру. Итого получается всё пространство кишит ботами. Настоящая ботоферма. С ботами невозможно играть. Если не делаешь покупки в игре, тебя в наглую сливают. Можно 10 и 20 партий подряд наблюдать как тупому сопернику идут... Читать отзыв На ставках от 100 000 фишек одни боты. Либо модераторы, либо программа, либо лохи делающие покупки и им конечно для бодрячка камень "совершенно случайно" прёт всю игру. Итого получается всё пространство кишит ботами. Настоящая ботоферма. С ботами невозможно играть. Если не делаешь покупки в игре, тебя в наглую сливают. Можно 10 и 20 партий подряд наблюдать как тупому сопернику идут всю игру куши 6:6, 5:5, 4:4.
Это просто какой-то гадюшник из мошенников, шарлатанов и пидерастов, не дающих играть нормальным людям. Они нас специально выдавливают, что бы

Оператор просто послала меня!

Маргарита 2 апреля, 2021 год
Вчера составила оращение в техподдержку майл.ру по поводу мошеннических писем, дала е-майлы мошенников, спросила, как мне выслать им мошеннические письма для проверки. Раньше я уже так делала (давно) и мне оператор всё подробно отвечала, далее я высылала письма мошенников и их проверяли.
Ответ в этот раз от девушки-"специалиста" просто удивил: "Мы рассматриваем обращения по стандартной процедуре. Обратитесь в правоохранительные органы". ВСЁ!!!!
Где... Читать отзыв
Вчера составила оращение в техподдержку майл.ру по поводу мошеннических писем, дала е-майлы мошенников, спросила, как мне выслать им мошеннические письма для проверки. Раньше я уже так делала (давно) и мне оператор всё подробно отвечала, далее я высылала письма мошенников и их проверяли.
Ответ в этот раз от девушки-"специалиста" просто удивил: "Мы рассматриваем обращения по стандартной процедуре. Обратитесь в правоохранительные органы". ВСЁ!!!!
Где ответ на мои вопросы? Почему отказались читать письма мошенников? С какой стати обращаться в полицию, если у меня ничего не украли? Сами же пишут, что первым делом сдайте нам мошеннические е-майлы и вышлите их письма, а в тоге.... Ужасная служба, ужасные операторы на удалёнке! Их вообще штрафуют? Куда начальство смотрит?
Достоинства:
  1. Ответили быстро.
Недостатки:
  1. Проблемы не решена вообще!!!
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 3 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Маргарита.
Сообщите, пожалуйста, номер вашей заявки в службу поддержки. Разберемся в ситуации.
Показать 2 ответа

Игры на майл ру вроде нечестно настроены

Гость 22 марта, 2021 год
Игры на майл ру и правда лохотрон. Не пользуюсб покупками у них плюшек, но вижу все равно, что направлено на вытягивание денег из игроков.

Игры на мыле ЛОХОТРОН

Бывший МОДЕР 20 февраля, 2021 год
Игры на мыле (нарды) и раньше были Лохотроном, а сейчас когда они пытаются уже пару месяцев свои настройки внедрить, вообще сплошной развод начался. Играешь и наперед знаешь уже ход соперника. Бред, а не игры. И не вздумайте покупать их фантики за реальные деньги, еще больше разводить начнуть. Вообщем сборище мусора, спама и развода
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС

Отзыв о компании Mail.ru и ее услугах.

Пользаватель Mail.ru 18 января, 2021 год
Хочу предостеречь вас, и не в коем случае не пользоваться услугами, сервисами от мыла, это гопники в обличии, ничего стоящего они вам не предоставят даже за платные услуги , в описании все хорошо а на деле одно сплошное разочарование, не о защите прав, не о службе поддержки пользователей не рассчитывайте эти говнари отправять вас куда подальше, и закроют вопрос с... Читать отзыв Хочу предостеречь вас, и не в коем случае не пользоваться услугами, сервисами от мыла, это гопники в обличии, ничего стоящего они вам не предоставят даже за платные услуги , в описании все хорошо а на деле одно сплошное разочарование, не о защите прав, не о службе поддержки пользователей не рассчитывайте эти говнари отправять вас куда подальше, и закроют вопрос с вашим обращением нагло и по себе подобию, подумайте прежде чем что либо использовать от мыла, найдите инфу в интернете, отзывы вам расскажут реальную ситуацию. И отдельно( Говнари из Mail.ru вы самые ничтожная говнокомпания) Mail.ru Group — это команда гопников в самых разных областях, объединенных общей целью — наживы и предоставление не качественных услуг для повседневной жизни современного человека. На протяжении своей истории Mail.ru Group постоянно развивалась, адаптируясь к новым технологическим трендам и меняясь вместе с ними в худшую сторону. Неизменным оставалось одно: мы команда гопников и говнарей.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ВО ВСЕХ СФЕРАХ.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 19 января, 2021 год
Добрый день!
Ох, расскажите обязательно, чем мы вас так расстроили. У нас есть специальная форма, чтобы не оставлять персональные данные публично: https://help.mail.ru/surveys/claims
Напишите нам — хотим понять, что произошло, помочь и как-то сгладить впечатление.

Ни когда не покупайте фантики в играх на мыле за реальные деньги

Бывший игрок на мыле 10 января, 2021 год
Игры на мыле сплошной развод. Все настроено на выкачивание денег с игроков. В жизни все меняется - только не на мыле. Все игры на мыле ЛОХОТРОН. Хотите играть просто играйте не покупая их фантики за Ваши кровные.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Сплошной ЛОХОТРОН

Мусорный сервис

Вадим 3 января, 2021 год
Сервис стал не интересным, полностью в интересах нынешнего правительства, с фейковыми и глупыми новостями и не интересным контентом.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мусорка

Невозможно восстановить доступ к ящику.

Ольга 25 декабря, 2020 год
После изменения дизайна в 2019 году я еще сохраняла верность этой почте, но сейчас терпение лопнуло.
Не могу зайти с паролем, пишут, что неверный.
Заполнила анкету на восстановление и стала ждать.
Но мне пришел ответ, чтобы я заполнила еще одну анкету с кучей пунктов, из которых я не могу отметить ничего. Я не использовала комбинации паролей (был один, но с ним сейчас... Читать отзыв
После изменения дизайна в 2019 году я еще сохраняла верность этой почте, но сейчас терпение лопнуло.
Не могу зайти с паролем, пишут, что неверный.
Заполнила анкету на восстановление и стала ждать.
Но мне пришел ответ, чтобы я заполнила еще одну анкету с кучей пунктов, из которых я не могу отметить ничего. Я не использовала комбинации паролей (был один, но с ним сейчас почему-то невозможно зайти), нет доп адреса, нет телефона, нет фильтров и нет папок! Так понимаю, что ящик утерян.
Рекомендовать почту не буду никому. И сама перейду на другую.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 25 декабря, 2020 год
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на форму https://help.mail.ru/surveys/claims , указав адрес ящика, который вы восстанавливаете, и адрес для связи с вами. Постараемся помочь. Показать 1 ответ

Сартир общественный

vlad 23 декабря, 2020 год
Не почта а общественный сартир!!!Все исписано в обьявлениях и прямо идиотских!!!!!А сейчас ПРЯМО ОРУТ СОЗДАЙ профиль в VK !!!!
И как следствие массовый слив аккаутов в интернет!!!!!
А это красное табло ОБНОВИ браузер красное!!!!!
Я уже большенький и без Ва знаю что мне ставить и зачем!!!!
НЕ надо давать идиотских советов!!!! ЭТО ПОЧТА!!!! А что там Конституция говорит о тайне переписки?
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Влад.
Использовать актуальный браузер нужно для того, чтобы все сервисы у вас корректно работали, а безопасность ваших данных была на высоком уровне.
Устаревшие версии браузеров являются ненадёжными.

Игры на мыле ЛОХОТРОН

Бывший модератор на мыле 18 декабря, 2020 год
Игры на мыле для развода Лохов на деньги. ЛОХОТРОН. Если и играть на мыле только не покупая фишки. РАЗВОД полнейший. Настройки ни о чем, как и сами мудераторы. Вообще мыло пора давно закрывать - никчемный сайт с множеством спамов и разводом на деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Мини-игры на мыле - сплошной ЛОХОТРОН

Бан15 16 декабря, 2020 год
Нарды на мыле ЛОХОТРОН еще тот. Мудераторы уже не знают как развести игрока на покупку их фантиков за реальные деньги. Вот одна из ситуаций в игре. Захожу на выброс фишек, соперник заходит на 3 хода позднее и ему чтобы выиграть надо получить 3 дупля минимум, при чем 2 из них не менее 5 и 5. И что вы думаете -... Читать отзыв Нарды на мыле ЛОХОТРОН еще тот. Мудераторы уже не знают как развести игрока на покупку их фантиков за реальные деньги. Вот одна из ситуаций в игре. Захожу на выброс фишек, соперник заходит на 3 хода позднее и ему чтобы выиграть надо получить 3 дупля минимум, при чем 2 из них не менее 5 и 5. И что вы думаете - именно так и происходит - сопернику выпадает 1 раз 4 и 4 и 2 раза 6 и 6 и конечно он выигрывает. Вообщем вывод прост - хотите играть на мыле - просто играйте, не покупая фишек за реальные деньги. ЛОХОТРОН
Достоинства:
  1. ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОНИЩЕ
Mail.ru
Mail.ru – бесплатная почтовая интернет служба с большим набором дополнительных функций. Mail.ru – это не только почтовый ящик, это целый мир в котором нет ограничений в общении. Тут можно отправлять и получать электронные письма, поздравлять своих родных, близких и друзей по средствам отправки интернет подарков и поздравительных открыток. При регистрации... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 113 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4
117 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
326 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
320 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3
23 отзыва
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
136 отзывов