Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Это не сервис - это недоразумение - Отзывы о Почта Mail
отзыв
Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.
Это номер заявки конкретно о ситуации с облаком. В теме изначального обращения написано "Как вам не стыдно". Внятного ответа на него на вашей платформе я до сих пор не получила. Спустя сутки после отправки получила ответ робота с ответами на вопросы, которые с моим вопросом ничего общего не имеют. И предложение продублировать МОЙ вопрос в ответном письме, если моя проблема сама собой не разрешилась. Продублировала. Но я уже усвоила, что на повторные письма вы не отвечаете в принципе. Бесполезная поддержка бесполезного сервиса. Всё, чего я хочу - убедиться, что в июле вы не спишите с меня полторы тысячи за услуги, которых я не получаю.
Коллеги в почте передали информацию техническим специалистам.
На решение вашего вопроса необходимо некоторое время.
Пожалуйста, ожидайте.