Почта Mail отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Почта Mail

заблокировали почту

Сергей вторник, 30 сентября
Почта мейл из надежного и стабильного поставщика услуг почтового ящика превратилась в ИИ. Живых людей нет работают только боты. Хозяин проснись и набери живых людей, обучи их... Не экономь на зарплате.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не работает тех поддержка.

почта заблокирована

Сергей понедельник, 29 сентября
Друзья! Техподдержка игнорирует любые запросы.
Почта заблокирована.
Деловая переписка потеряна.
Контакты утеряны...
Бегите пока не поздно от почта mail...
Копируйте всю информацию и ищите других...
В конечном итоге вас лишат доступа и вы потеряете все....
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Техподдержка игнорирует любые запросы.
  2. Почта заблокирована.
  3. Деловая переписка потеряна.
  4. Контакты утеряны...

Заблокировали доступ к почте на mail.ru

Сергей воскресенье, 28 сентября
Доброго дня!
Заблокировали доступ к почте на mail.ru
Запрашивают личную информацию и пароль.
Отправил действующий пароль.
Ответили, что не подходит.
При этом утверждают, что не имеют доступа к аккаунту.
Совсем заврались...
Кроме беспомощного негодования ничего не вызывает...
Тех. поддержка изображает бурную деятельность.
В водят в заблуждение пользователей.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕТ

Лишили доступа к почте на mail.ru

Сергей суббота, 20 сентября
Доброго дня!
Кто пострадал от действий или бездействий почты mail, предлагаю объединится и подать иск в суд. Минимальная численность участников группы для рассмотрения судом дела о защите прав и законных интересов группы лиц по правилам ГПК РФ о групповых исках – не менее 20. Предварительно необходимо собрать список пострадавших.
Так же предварительно собрав информацию и составив претензию обратиться ФАС, Роспотребнадзор, прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Преднамеренный ввод в заблуждение, навязывание услуг.

Слубжа поддержки Mail.ru - не умеют читать запросы.

Александр Сахно суббота, 20 сентября
Служба поддержки не умеет поддерживать
В июле 2025 обнаружилась пробема с адресной книгой.
Имена, каписанные в контактах - переименовываются самостоятельно.
Как итог:
1. Пришлось извиняться перед одним покупателем.
2. не смог найти одного клиента т. к. почтовые адреса не помню наизузсь. а в дресной книге его не найти теперь.

Создано 5 (пять) обращей в СП. Больше мне дает система т. к. лимит обращений превышен.
разбираюся больше 2х... Читать отзыв
Служба поддержки не умеет поддерживать
В июле 2025 обнаружилась пробема с адресной книгой.
Имена, каписанные в контактах - переименовываются самостоятельно.
Как итог:
1. Пришлось извиняться перед одним покупателем.

разбираюся больше 2х месяцев, иногда отписыясь, что мне на телефоне нужно обновить адресную книгу.
Некомпетентные тупицы - это вывод за 2 месяца общения.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17694888.html Почта Mail - Слубжа поддержки Mail.ru - не умеют читать запросы.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru суббота, 20 сентября
Здравствуйте. Ответили вам на ваш вопрос по ссылке: https://otzovik.com/review_17694888.html#105511210

Предлагаю попавшим в похожую ситуацию объединиться

Сергей пятница, 19 сентября
Предлагаю попавшим в похожую ситуацию объединиться, собрать инфу и подумать как решить проблему с почтой mail.ru.
Действия сервиса почта mail.ru ущемляют права потребителя.
Навязывание обязательной регистрации в ВК и присоединения соц.сети к почте.
Блокировка доступа к почте.

Прошу кто столкнулся с похожей ситуацией присылать скрины проблемы, для дальнейшего обращения в контролирующие органы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание услуг.

Сергей пятница, 19 сентября
ПОЗОР, прошло 2,5 месяца как снова заблокировали ящик!!!
Вижу, что проблема не у меня одного.
Может быть есть толковые юристы?

Нужно объединиться и подать на них в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Навязывают VK ....
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 19 сентября
Здравствуйте, Сергей.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.

дмитрий пятница, 5 сентября
Я готов подъехать к вам в офис или созвониться по тел 89104394939.что бы подтвердить свою личность что бы вы удостоверились что это мой ящик .ticket#20250901s1154191759775724] восстановление доступа [email protected] я уже 40 раз заполнял и получал один и тот .что вам еще нужно . .давайте ещё раз этот ящик ни когда не будет зарегистрирован на госуслугах так как он для моей... Читать отзыв Я готов подъехать к вам в офис или созвониться по тел 89104394939.что бы подтвердить свою личность что бы вы удостоверились что это мой ящик .ticket#20250901s1154191759775724] восстановление доступа [email protected] я уже 40 раз заполнял и получал один и тот .что вам еще нужно . .давайте ещё раз этот ящик ни когда не будет зарегистрирован на госуслугах так как он для моей работы
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru пятница, 5 сентября
Здравствуйте, Дмитрий.
Ранее в указанной заявке вам была предоставлена исчерпывающая информация по вашему вопросу. Спасибо за понимание.

дмитрий среда, 3 сентября
дмитрий только что
дмитрий только что
Послушайте меня .я с 2 июля не могу войти в свой ящик .сколько можно заполнять в вашу тех.поддержку 40 раз заполнял .сколько можно дайте мне пароль для входа на моб.тел.89104394939 или на ящик [email protected] У МЕНЯ ВСЯ РАБОТА ЗАПИТАНА НА ПАПКЕ АРЕНДАТОР .это рабочий ящик он не привязан к госуслугам .как компромисс я могу приехать к вам в офис .и не надо меня больше грузить о безопасности и о секретном вопросе.ящику больше 20 лет
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru среда, 3 сентября
Здравствуйте.

Пожалуйста, не указывайте ваш почтовый ящик и связанную с ним информацию в открытом виде.

Это не безопасно и может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.

К сожалению, мы не смогли убедиться, что вы владелец этого почтового ящика. Создание новых заявок без дополнительной информации не поможет в восстановлении доступа.

Спасибо за понимание.

дмитрий 28 августа, 2025 год
уже 40 раз заполнял
 Среда, 20 августа 2025, 23:01 +03:00 от Mail Support Team [email protected]

Запрос ответа на секретный вопрос и возможных комбинаций пароля от почтового ящика [email protected]

Здравствуйте.

К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для решения вопроса.

уже 40 раз заполнял
 Среда, 20 августа 2025, 23:01 +03:00 от Mail Support Team [email protected]

Здравствуйте.

К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для решения вопроса.

Пожалуйста, заполните новую заявку. На первом шаге в поле «Пароль при создании аккаунта» укажите пароль, который вы могли установить при регистрации, также в поле «Ответ на секретный вопрос» напишите предполагаемый ответ. На втором шаге в поле «Пароли, которые вы использовали для входа» перечислите наиболее вероятные пароли.
Вот ссылка на заполнение заявки: https://account.mail.ru/[email protected]
Если у вас есть подтверждённые Госуслуги — на последнем шаге формы вы можете авторизоваться через них. Это поможет убедиться, что аккаунт принадлежит именно вам.
Мы рассмотрим запрос повторно и напишем вам.

Это письмо было создано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

С уважением,
Служба поддержки пользователей Почты Mail
1 согласен 1 не согласен
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 30 августа, 2025 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, не указывайте здесь ваш почтовый ящик — это может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.

Напишите номер вашей заявки, чтобы мы разобрались в ситуации.

дмитрий 27 августа, 2025 год
С 2 июля я не могу зайти на свой ящик [email protected].я уже 30 раз заполнял в тех поддержку и ни какого результата .а началось с того что я хотел отвязать свой ящик от вк айди . мне прислали по чему то молдавский тел.+ 37369276779 я его не вбил и после этого мне заблокировали вход на ящик.Эти два ящика... Читать отзыв С 2 июля я не могу зайти на свой ящик [email protected].я уже 30 раз заполнял в тех поддержку и ни какого результата .а началось с того что я хотел отвязать свой ящик от вк айди . мне прислали по чему то молдавский тел.+ 37369276779 я его не вбил и после этого мне заблокировали вход на ящик.Эти два ящика зарегистрированы на один ай пи адрес .могу приехать в офис можно созвониться по ват цапу .что ещё надо сделать чтобы получит пароль доступа.Ящику больше 20 лет
89104394939 моб.тел
2 не согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 27 августа, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Повторно сообщаем вам, что указание информации о почте в открытом виде небезопасно.
Теперь эти данные знают другие люди и сведения перестали быть уникальными, а также злоумышленники могут ими воспользоваться в своих целях.
Вам отказывают в восстановлении доступа корректно.
Дублирование обращений на разных сервисах не изменят данной ситуации.
Сожалеем, но по присланными вами данным мы не можем идентифицировать вас владельцем ящика.
Всего доброго.

Вымогатели, постоянно требуют деньги

Степан 12 июля, 2025 год
Mail.Ru начала заниматься непрерывным рэкетом - постоянно вымогают деньги не за одно, так за другое!
Только что требовали деньги "за превышение размера облака", при этом НЕ создано удобных форматов очистки почты - всё свалено в кучу, человек для удаления должен читать почту за несколько лет.
Потом вдруг придумали новую папку "сейф" - ты полночи чистишь почту, удаляешь письма - недоумеваешь, почему не уменьшается размер облака - а оно оказывается хитро придумано! Письма не удаляются, а помещаются в СЕЙФ! Зачем?!! Кто вас просил об этом сейфе? Чтобы подольше было занято облако и опять требовать деньги?! После плясок с бубном наконец понимаешь, что и сейф можно очистить.
Теперь сегодня пришла новая задумка от mail.ru - они решили, что почту нельзя смотреть более чем с трех компьютеров - а если больше, то только платно! Это же полный маразм! Всё равно что выпустить банковскую карту, которой можно пользоваться только в 3 магазинах. Почему в трех?! Почему я не могу проверить почту на работе, дома, в поездке, ещё где-то? А всё потому же. Mail.ru не умеет и не хочет работать, но хочет побольше денег. Конкурировать с другими сервисами нечем, раньше позиционировалась как государственный почтовый ресурс, все сделали ящики - теперь самое время выкручивать руки!
Аппетиты неимоверные, постоянно создают проблемы - искренне желаю скорейшего банкротства компании, чтобы все уже точно перешли на другую почту.
Просто кошмар. Даже одной звезды много - пора придумывать отрицательную шкалу!
Достоинства:
  1. Исчезли
Недостатки:
  1. Техподдержка отсутствует или отвечает формально
  2. Требуют деньги за всё - см. отзыв
  3. БЛОКИРУЮТ почту, если вы не хотите платить им деньги

Сергей 5 июля, 2025 год
Понимаю, что общение с поддержкой mail.ru , бесполезны и напрасны, но в назидание сегодняшних пользователей, прошу ознакомиться сколько мной было отправлено информации на запросы этой мнимой тех поддержки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Техподдержка не работает
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Сергей.
Коллеги запросили у вас информацию в заявке 21051230S0423550953645733, но вы ничего не ответили. Пожалуйста, ответьте на их письмо, отправленное 05.07.25 в 09:58, чтобы мы могли помочь.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Не умеют и не хотят работать

Сергей 5 июля, 2025 год
Команда mail.ru на столько обленилась, что отвечает, только обной ссылкой.
Помните анекдот про "... а ты купи слона ..." , так вот это про команду mail.ru
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ленивая и безграмотная тех поддержка.

Сергей 5 июля, 2025 год
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отказ от решения проблем. Не хотят видеть очевидных вещей. Не принимают верных ответов. Так были указаны три варианта ранее использованных пароля.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 5 июля, 2025 год
Здравствуйте.

Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Сергей 4 июля, 2025 год
Пароль последний отправил. Вопрос кто помнит пароль
который был вам придуман 30 лет назад? По вашей просьбе отправил
ФИО год рождения, папки созданные в почте частичную переписку.
А теперь это не важно.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Не умеющие решать проблемы сотрудники mail.ru

Сергей 4 июля, 2025 год
Здравствуйте.
Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам.
Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход.
Для чего-то обязали вход на почту через VK, который я удалил. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...
Сообщить с кем я общался... Читать отзыв
Здравствуйте.
Сообщить с кем я общался их адреса... В общем по mail.ru почта - Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru лным ходом сбор информации как личной так и деловой.... И наплевать им на статьи УК РФ.
Достоинства:
  1. Пользовался без проблем более 30 лет
Недостатки:
  1. Сбор личной и деловой информации, при этом лишили доступа к личной переписки без объяснений.
  2. Рекомендую всем искать альтернативу mail.ru и переход на карандаш и лист бумаги. Иначе одним днем потеряете ВСЕ.
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 4 июля, 2025 год
Здравствуйте, Сергей.
Доступ к почтовому ящику с нашей стороны не был ограничен.
У нас нет доступа ни к почтам, ни к аккаунтам VK ID, ни к данным сервиса Госуслуг наших пользователей.
Связать ящик с аккаунтом VK ID мог только пользователь, у которого был доступ к почте и такому аккаунту VK ID.
Поскольку ящик связан с аккаунтом VK ID, то вход в такой ящик возможен только с его помощью.
Удаление аккаунта VK ID не отменяет связку с таким аккаунтом и почтой.
Для восстановления доступа к ящику вам сначала необходимо восстановить удалённый аккаунт VK ID, с которым вы связали ящик.

Видим, что коллеги в почте уже ведут с вами переписку и предоставляют вам корректные инструкции для решения вашего вопроса.
Пожалуйста, продолжайте отвечать специалистам в почте, чтобы мы могли вам помочь.
Показать 3 ответа

Как меня развели на майл.ру. Что такое СЕЙФ

Svetbend 17 июня, 2025 год
Наверное многие столкнулись с проблемой, когда в один "прекрасный" момент майл.ру прислало сообщение о том, что свободное место сократилось со 100 до 8 гб. Почистить не получилось до нужных размеров, но продолжала пользоваться почтой в обычном режиме. Однажды зашла в почту, и не смогла прочесть полученные письма. Стала удалять лишнее и тут оказалась, что появилась привлекательная папочка сейф. Как было... Читать отзыв Наверное многие столкнулись с проблемой, когда в один "прекрасный" момент майл.ру прислало сообщение о том, что свободное место сократилось со 100 до 8 гб. Почистить не получилось до нужных размеров, но продолжала пользоваться почтой в обычном режиме. Однажды зашла в почту, и не смогла прочесть полученные письма. Стала удалять лишнее и тут оказалась, что появилась привлекательная папочка сейф. Как было прописано в условиях пользования, в сейф можно поместить до 100 гб информации и после достать или через 3 месяца письма автоматически вернуться в почту. Я все в сейф и отправила. После понадобилось достать контакт из почты сейфа и тут обнаружился большой "УПС". Место в почте недостаточно для восстановления информации. Изначально в правилах пользования этого прописано не было! Я написала в службу поддержки майл.ру с вопросом, как можно достать письма? Служба поддержки пояснили, что для этого нужно оформить подписку ПЛАТНУЮ! И странным образом обновились правила пользования СЕЙФОМ, появилась оговорка, о том что достать письма можно только при наличии места в почте, которое можно увеличить с помощью подписки. Я задала службе поддержке логичный вопрос, а зачем тогда СЕЙФ, если я сразу могла увеличить место в почте?
И не является ли это вымогательством? На что получила короткий ответ:
"Здравствуйте.
Вернуть письма из Сейфа без подписки можно только в том случае, если в вашем хранилище будет достаточно места для них."
Короче, развели. Если из почты даже без учета новых писем, какую-то информацию еще можно было достать, то из СЕЙФА не достать ничего, только заплатив за свою же информацию!
Достоинства:
  1. Да 2025 года вполне все устраивало
Недостатки:
  1. Откровенное нарушение прав пользователей, обман, и навязывание подписки. Имейте ввиду, все новые фишки приведут только к дальнейшему вытягиванию с Вас денег.
3 согласны 3 не согласны

Кража ящика и личные данные под соусом безопасности

Lav 28 мая, 2025 год
Заблокировали ящик! Овладели моими данными, файлами, счетами, личными фотографиями и видеофайлами в облаке! На все вопросы , которые задавали ответы были получены! По итогу последний вопрос - какой был первый пароль при регистрации ящика 20 лет назад. Вы
своем уме? Что происходит ? Кто у вас работает
Полная некомпетентная позиция с работой с клиентами.
Куда УТЕКЛИ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ... Читать отзыв
своем уме? Что происходит ? Кто у вас работает
Полная некомпетентная позиция с работой с клиентами.
Куда УТЕКЛИ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Мои фотографии? Что это за история ящик с ВК?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем
4 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 28 мая, 2025 год
Здравствуйте.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со Службой поддержки.
Постараемся во всём разобраться.
Показать 2 ответа

Заблокировали почтовый ящик без каких-то причин и как добиться справедливости

Анна 26 мая, 2025 год
прошу разобраться с обращением в службу тех поддержки по поводу заблокированного профиля. Полный беспредел. Тут переписка со службой поддержки по номеру заявки. Отправила им фото запрашиваемые, пишут не такие и на мои просьбы не указывают, что именно не так с фото.
Я понимаю, что почта безоплатна, но все же не должно быть такого хамского отношения к личной информации человека. Там важные и нужные письма, я и подумать не могла, что их однажды сотрут, хотя они связаны с информацией с платных курсов и доступом на платные платформы и проч
Почта связана с госуслугами, телефоном, другой почтой и проч.
Но при этом ее просто удалили при запросе на смену пароля, который забыла и сменить его через подтверждение телефона или госуслуги не было, поэтому написала в техподдерку.
Ужас
22820205S2025520102475159
4 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 27 мая, 2025 год
Здравствуйте. Ваша заявка находится на рассмотрении. Коллеги обязательно ответят вам в почте после этого. Показать 2 ответа

Работа службы поддержки

Наталия 15 мая, 2025 год
У меня заблокировали почту, пыталась восстановить, не смогла, просят предоставить все пароли с даты регистрации, а почте у меня больше 15 лет. Хотя и предоставлю варианты правильных паролей, но им надо за 15 лет, если бы их человек все помнил, то не было тогда функции восстановить. . Предоставляю телефоны, другую информацию по чекам, папкам, письма, это даже не рассматривается.... Читать отзыв У меня заблокировали почту, пыталась восстановить, не смогла, просят предоставить все пароли с даты регистрации, а почте у меня больше 15 лет. Хотя и предоставлю варианты правильных паролей, но им надо за 15 лет, если бы их человек все помнил, то не было тогда функции восстановить. . Предоставляю телефоны, другую информацию по чекам, папкам, письма, это даже не рассматривается. Ужасно построена служба поддержки, не поддержка а вывод на эмоции, впервые столкнулась с таким непониманием и отписками, правда в вежливой форме посылают, за что одна звездочка. В целом проблема не решается, а на отвались отписываются, главное чтобы их не трогали....
5 согласны 4 не согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 15 мая, 2025 год
Здравствуйте, Наталия. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки. Показать 1 ответ

Полное г***о

Вячеслав 6 мая, 2025 год
У меня статический IP, есть сервер, на нём крутится своя почта. Возникла проблема - не отправляются письма на mail.ru. Техподдержка пишет - напишите своему провайдеру, пусть поменяет вам PTR-запись, она, дескать, нам не нравится. Умственно отсталые сотрудники не знают что есть RFC, и PTR-запись валидная. Почему провайдер должен её менять? А потом мне что поменять? Провайдера, место проживания и пол... Читать отзыв У меня статический IP, есть сервер, на нём крутится своя почта. Возникла проблема - не отправляются письма на mail.ru. Техподдержка пишет - напишите своему провайдеру, пусть поменяет вам PTR-запись, она, дескать, нам не нравится. Умственно отсталые сотрудники не знают что есть RFC, и PTR-запись валидная. Почему провайдер должен её менять? А потом мне что поменять? Провайдера, место проживания и пол сменить? Решить проблему они не могут, нет квалификации. В последнее время стали шантажировать пользователей - впаривать свои говносервисы за деньги. Не переходишь - теряешь почту. Не советую никому там ничего регистрировать. Почитайте отзывы на профессиональных форумах. Там ни одного хорошего отзыва не будет.
4 согласны 4 не согласны
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 6 мая, 2025 год
Здравствуйте, Вячеслав.

Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Пират 10 апреля, 2025 год
Техподдержка не работает, набрал на бум абракадабру букв типа этого djkdsjcd ki9idjOFKJCVNUV, пишут ответ: опишите подробнее что произошло, мы понимаем что вы столкнулись с проблемой. Смех - это однотипная рассылка, никто не читает и ничем никогда в жизни не помогут игрокам, что б игру сделать правдивой. Там одни боты, людей нет, одим словом лохотрон дурят игроков как хотят, уверен на... Читать отзыв Техподдержка не работает, набрал на бум абракадабру букв типа этого djkdsjcd ki9idjOFKJCVNUV, пишут ответ: опишите подробнее что произошло, мы понимаем что вы столкнулись с проблемой. Смех - это однотипная рассылка, никто не читает и ничем никогда в жизни не помогут игрокам, что б игру сделать правдивой. Там одни боты, людей нет, одим словом лохотрон дурят игроков как хотят, уверен на 10000%, проверено по разному. А главное никто ничего не меняет, никакого контроля -дурите и вымогайте деньги с долбонутых
3 согласны 3 не согласны

Пират 31 марта, 2025 год
Набрал просто набор букв в клавиатуре абы как и отослал в техподдержку. Прислали ответ. Опишите вашу проблему подробнее, что бы мы смогли корректно разобраться. Это как дурят игроков, никто не читает то что пишут игроки в эту поддержку. Лохотрон 1000000%, обман 100000%. Игроков за дол..в держат, рассылка на рассылке, людей по ходу там нет

Пират 29 марта, 2025 год
Куда надо написать ещё, что б кто то что то изменил, или вообще закрыл эти нарды. Весь мир игроков дурят и это всё нормально, как впрочем и во всём остальном

Пират 29 марта, 2025 год
Это смех, меня заблокировали в техподдержки, теперь пишут, типа произошёл сбой, повторите попытку позже. НО это всё туфта, никой попытке нет, просто заблокировали, за правду. Это все что надо знать про лохотрон в мэйле. Уверяю всех это настоящий лохотрон. Играю с противником, ему время не хватает что б сообразить куда сделать ход. Но при этом у него очей типа выигранных... Читать отзыв Это смех, меня заблокировали в техподдержки, теперь пишут, типа произошёл сбой, повторите попытку позже. НО это всё туфта, никой попытке нет, просто заблокировали, за правду. Это все что надо знать про лохотрон в мэйле. Уверяю всех это настоящий лохотрон. Играю с противником, ему время не хватает что б сообразить куда сделать ход. Но при этом у него очей типа выигранных 5000 0000, таких игроков очень много встречал. Как они могут выиграть, если не соображают куда поставить шашку, программа гсч подыгрывает тупо. Была такая партия что противник играл с одним кубиком, я охренел, как такое может быть, но в лохотроне всё оказывается может быть. После описания этого случая меня забанили в техподдержке. Про чат в игре и говорить не хочу, там забанили много лет назад. То есть правду не любят, и ты не докажешь что идёт наглое подыгрывание. Самое главное, никто ничего менять не собирается, толку с того что пишем здесь отзывы, это тоже туфта

Пират 15 февраля, 2025 год
что толку писать отзыв про нарды, как дурили так и продолжают, изменений вообще ни каких. Описывать наглые ситуации не буду, толку нет. Что и пишу сюда, тоже толку нет. Где этот толк есть - думаю нигде. Продолжайте лохотронщики дурить народ, что в играх, что в реальной жизни, никто вам не мешает, по ходу наоборот поощряют. Развели мошенников - вагон и... Читать отзыв что толку писать отзыв про нарды, как дурили так и продолжают, изменений вообще ни каких. Описывать наглые ситуации не буду, толку нет. Что и пишу сюда, тоже толку нет. Где этот толк есть - думаю нигде. Продолжайте лохотронщики дурить народ, что в играх, что в реальной жизни, никто вам не мешает, по ходу наоборот поощряют. Развели мошенников - вагон и маленькую тележку. Где спецслужбы, что не могут хотя бы для показухи поймать, вычислить хотя бы одного, но только реального разводилу. Только передают какие махинации придумывают мошенники. По ходу специалистов нет таких грамотных, они все жульничать подались. Или все это совместно делается, а народу пыль в уши, слушайте и бойтесь
4 согласны 2 не согласны

Никогда не создавайте почту на mail.ru!!!

Василий 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Никогда не создавайте почту на mail.ru!!! Так как в один момент можете её лишится раз и навсегда, как её лишился я. Как это произошло у меня. Я создал почту на Mail.ru и решил сделать там новый пароль, так как уже с 2012 года на всех аккаунтах будь то игры, почта и т.д и т.п использовал один и тот же... Читать отзыв Здравствуйте! Никогда не создавайте почту на mail.ru!!! Так как в один момент можете её лишится раз и навсегда, как её лишился я. Как это произошло у меня. Я создал почту на Mail.ru и решил сделать там новый пароль, так как уже с 2012 года на всех аккаунтах будь то игры, почта и т.д и т.п использовал один и тот же пароль, ну думаю надо новый. И вот при создании пароля, чтобы не забыть его записал на бумажку, но видимо случайно выкинул ее с мусором и конечно не запомнив пароль вообще. Ну думаю смогу восстановить ответит на кучу вопросов указал время дату кому писал письма, что нет рассылок и подписок на кого зарегистрирована, даже попросил друга скриншот сделать моего письма ему!!! И угадайте ... Да именно этого не достаточно!!! Я даже геопозицию им предлагал где я ее регистрировал? но там сидят "РОБОТЫ", которым просто на все наплевать((( Так что думайте нужны ли Вам такие проблемы с обычной почтой.
Достоинства:
  1. Быстро присылают отписки тех.поддержки Mail.ru
Недостатки:
  1. Нет возможности восстановления и доступа к почте и сервисам! mail.ru
5 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Василий.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.
Проверим, что не так.
Показать 4 ответа
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru