Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов

Все супер, в очередной раз спасибо

Алексей воскресенье, 28 сентября
Ваш сайт лично меня настроил на ощущение что Ну вот я нашёл нормальный Автоломбард в котором могу взять деньги. И через 3 дня Я был у вас и получил необходимую сумму денег причём что под залог ПТС

В этом нет ничего страшного, в автоломбарде

Яков среда, 17 сентября
Вот здесь есть все нормальные автоломбарды москвы, посмотрел сделал расчет и смог определиться и взять деньги таким образом. В этом нет ничего страшного, если платить как положено, то ничего страшного нет.

Грамотный во всех отношениях ваш сайт

Иван 18 августа, 2025 год
Грамотно работает сайт правда расчёт я не стала делать а сразу же поехал в офис А на сайте я только оставил заявку на которую отреагировали очень быстро

Перехватил деньги на несколько дней, сайт норм, помог

Вадик 10 августа, 2025 год
Нужны были деньги на закупку товара, сумма там была не сильно большая, но изменились сроки и я не успевал подготовить деньги. Я перехватил деньги в автоломбарде, который нашел на вашем хорошем сайте, через 4 дня вернул долг

Кайфово здесь

Олег 24 июля, 2025 год
Через знакомого узнал про эту рейтинговую платформу, кайфово здесь, расчет делают, все у них на сайте понятно и быстро все. В одном из авто-дов взял под залог птс на грузовик, нужную сумму, за 1, 5 месяца рассчитался.

Сайт был в помощь

Виктория 5 июля, 2025 год
В мфо раз только брала заем, а так мне больше подходит в автоломбарде, правда они тоже разные, отбирала на Avtolombardi. Тот, с которым в настоящее время общаемся устраивает, процент не высокий, еще месяц выплачивать, в залоге птс.

Круто, быстро получилось найти автоломбард

Эдик 30 июня, 2025 год
Мне удалось здесь подобрать автоломбард, этот сайт здорвоо сэкономил время, и мне было не сыкотно здесь подбирать его, потому что понятно, что собраны здесь самые сливки, то есть люди, которые давно в этом бизнесе и хулиганить и обижать клиента не будут. Так и вышло.

Удачное общение с сайтом

Александр 25 июня, 2025 год
Живу в Лесном городке, на вашем сайте смог найти автоломбард, расположенный поблизости к нам, отличный автоломбард. А друг тоже с этого сайта нашел авт-д, но уже в Москве, там какой-то такой, с большим количеством филиалов.
Достоинства:
  1. быстро, выгодно, безопасно
Недостатки:
  1. нет

Организован сайт так, что помогает клиенту определиться с выбором быстро

Максим 18 июня, 2025 год
Я так понял, что все автоломбарды, которые здесь представлены, они с хорошей репутацией. Еще по другим источникам пробежался, сделал расчет и выбрал. Хорошая тема такой сайт я вам скажу.

Сайт нормик

Глеб 29 мая, 2025 год
нормальный такой сайт, я вообще просто автоломбард искал, который бы под погрузчик дал денег, под птс. Нашел сайт, а на нем уже то, что мне нужно. Взял на два месяца, закончил платить, отдали птс и в ней ничего, как и обещали, не указали.

Хороший вариант для меня

Андрей 26 мая, 2025 год
Знакомый мне сайт посоветовал, я выбрал на нем нужный для меня автоломбард и взял здесь деньги. Сам процесс получения кредита мне показался легким, не сравнить с банковской тянучкой.

С сайтом быстро

Евгений 26 мая, 2025 год
Взял деньги в автоломбарде, нашел его быстро, на этом сайте, все путем, не напрягался даже, но платить, конечно, напрягаюсь. Но что делать, по-0другому никак. Хоть в автоломбарде, хоть в банке бери

Ориентировался на рейтинг

Киселёв Егор 20 мая, 2025 год
Согласен, что здесь на сайте лучшие автоломбарды и причем таких много, утомился выбирать, в итоге плюнул и ориентировался на рейтинг, не случайно ж он составлен. А знакомый вообще брал почти у последнего в рейтинге автоломбарда и тоже норма) Здесь все молодцы, а рейтинг, видимо из-за отзывов, не все пишут, ленятся, особенно если все ок, народ не заставишь написать, по себе... Читать отзыв Согласен, что здесь на сайте лучшие автоломбарды и причем таких много, утомился выбирать, в итоге плюнул и ориентировался на рейтинг, не случайно ж он составлен. А знакомый вообще брал почти у последнего в рейтинге автоломбарда и тоже норма) Здесь все молодцы, а рейтинг, видимо из-за отзывов, не все пишут, ленятся, особенно если все ок, народ не заставишь написать, по себе знаю, у меня тоже клиенты ленивые, только за хорошую скидку пишут и то процентов 40)))

С деньгами помогли

Граф 19 мая, 2025 год
Срочно нужно было заложить мотоцикл и найти сумму денег, на этом сайте поиски увенчались, как говориться, успехом. Мотоцикл стоит на стоянке в автоломбарде, я выплачиваю

Спасибо вашему сайту

Анатолий 18 мая, 2025 год
Нашел здесь автоломбард, помогли сэкономили время и успокоили, а то волновался, хапуг много сейчас. Не кинули, все выплатил, вернул машину.

Занимал на ремонт

Леонид 17 мая, 2025 год
На ремонт надо было занять на немного денег, взял в автоломбарде, который нашел на этом сайте. Нормально, удивлен все ж что можно таким вот простым способом взять денег себе, никаких лишних вопросов.

Нашел хороший авто ломбард

Виктор 15 мая, 2025 год
Меня вполне устроил тот автоломбард, который я подобрал на сайте этом. Все просто тут устроено, надежные т.е законно работающие фирмы, не кидают

Советую выбранный на этом сайте автоломбард, кому советовал, зашло

Стас 24 апреля, 2025 год
Нормальное дело с таким сайтом искать автоломбард, я подобрал, взял на пару месяцев денег, ничего сложного и ничего опасного. Тот автоломбард, где брал, теперь советую.

Все круто, спасибо всем

Ефим 21 апреля, 2025 год
Не сразу врубился как и что, но постепенно понял, сделал расчет понял, что под машину мою нишиша не светит и на стоянке не хотелось ее оставаться. Так что не стал брать деньги здесь.

Мне сайт помог

Кирилл 17 апреля, 2025 год
Выбрал с вашей помощью автоломбард, взял на год, в залоге птс на грузовую машину. Спасибо за организацию сайт

Супер сайт

Тимур 8 апреля, 2025 год
Как здорово, что такую площадку замутили, не поленились, поиск автоломбарда не занял много времени, все компании перед глазами, телефоны есть, отзывы есть, расчет сделали

Без заморочек у вас!

Артем 26 марта, 2025 год
Не ужас брать деньги в автоломбарде, если выбирать такие на сайте аvtolombardi. Лучший сайт, не сложно подобрать не сложно платить как банк , только дают без лишних заморочек.

Главный сад по подбору автоломбарда

Znnjy 25 марта, 2025 год
Главный сайт по подбору автоломбардов этот - аvtolombardi. Его технично так собрали, нет даже замечаний к нему, хорошо все функционирует, подсчитали быстро и верно, когда приехал так почти все и было.

Спасибо за сайт

Михаил 24 марта, 2025 год
Кроме меня еще два человека по моему совету воспользовались этим сайтом и подобрали для себя такой автоломбард, который выручил их деньгами в трудную минуту. Все это быстро, никаких сложностей и не опасно для авто, законные автоломбарды

Все здесь так, все правда, удобно

Максим 12 марта, 2025 год
Попробовать можно занять деньги у автоломбарда, найти по Москве можно на рейтинговом сайте аvtolombardi, это удобно, потому что наглядно, расчет от разных автоломбардов москвы.

Кому надо занять наличными и без лишних ??? советую этот сайт

Денис 20 февраля, 2025 год
Получилось быстро подобрать автоломбард, и хороший, надежный, так что могу рекомендовать этот сайт! Всем, кому надо занять денег

Мне помог данный сайт

Алина 11 февраля, 2025 год
Подобрала на вашем сайте автоломбард, ничего сложного, спасибо вам за то, что собрали в одном месте подобные организации и дали нам без труда выбрать ответственный автоломбард.

Устроил этот сайт

Елисей 28 января, 2025 год
Меня устроил этот сайт, с его помощью оперативно выяснила для себя, какой автоломбард для меня более выгодный. Не просчитался.

Спасибо за помощь

Сергей Щ. 26 января, 2025 год
Основные автоломбарды города собраны в одном месте, это удобно и экономит время клиента. Расчет произвели быстро и точно, не было сомнений, что все будет ок и никто не киданет и не опрокине .

Как же это удобно, такой сайт!

Зурия 21 января, 2025 год
Нужен был автоломбард, работающий с юридическим лицом, на автоломбарди ру нашел такой, сразу заказал расчет процента и получив его, отправился в выбранный автоломбард. Сэкономил массу времени, надо заметить, что условия в реале не отличались от тех, которые выдал сайт.

Сайты

Экспертное мнение