Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Мне помог данный сайт

Алина вторник, 11 февраля
Подобрала на вашем сайте автоломбард, ничего сложного, спасибо вам за то, что собрали в одном месте подобные организации и дали нам без труда выбрать ответственный автоломбард.

Устроил этот сайт

Елисей вторник, 28 января
Меня устроил этот сайт, с его помощью оперативно выяснила для себя, какой автоломбард для меня более выгодный. Не просчитался.

Спасибо за помощь

Сергей Щ. воскресенье, 26 января
Основные автоломбарды города собраны в одном месте, это удобно и экономит время клиента. Расчет произвели быстро и точно, не было сомнений, что все будет ок и никто не киданет и не опрокине .

Как же это удобно, такой сайт!

Зурия вторник, 21 января
Нужен был автоломбард, работающий с юридическим лицом, на автоломбарди ру нашел такой, сразу заказал расчет процента и получив его, отправился в выбранный автоломбард. Сэкономил массу времени, надо заметить, что условия в реале не отличались от тех, которые выдал сайт.

Помог сайт)

Татьяна 14 января, 2025 год
Простой в своей основе сайт, но полезный в высшей степени. С его помощью удалось быстро найти автоломбард, который предложил выгодные процентные ставки и условия. Машину не оставляла на стоянке, в залоге у автоломбарда остался ПТС. В птс никакие пометки не вносились.

Спасибо за работу

Виктор 7 января, 2025 год
Благодарю за отзыв, нашел на этой площадке автоломбард 38, который подошел мне по условиям. Получилось в итоге выгодно и машину оставил себе, под птс.

Быстро и надежно!!

Толик 6 декабря, 2024 год
Мне срочно нужна была небольшая, но и немаленькая сумма денег, времени на сбор документов и ожидание одобрения не было, друзья не смогли ссудить в этом раз, но один подсказал попробовать через автоломбард попробовать. Но вот сам ломбард никто толком подсказать не смог, нашел на сайте avtolombardi.ru, искала именно такие, которые в моем районе, да и по условиям прошелся, выбрал один... Читать отзыв Мне срочно нужна была небольшая, но и немаленькая сумма денег, времени на сбор документов и ожидание одобрения не было, друзья не смогли ссудить в этом раз, но один подсказал попробовать через автоломбард попробовать. Но вот сам ломбард никто толком подсказать не смог, нашел на сайте avtolombardi.ru, искала именно такие, которые в моем районе, да и по условиям прошелся, выбрал один не очень понравился, второй из выбранных устроил, у них и кредитовался. Срок 2 месяца, машину оставлял в залоге, уже выплатил всю сумму, машину возвратили в целости и сохранности, никто ей в это время не пользовался ( у меня были тайные знаки:)))

Чего хотел то сказал

Денис 19 ноября, 2024 год
Скорость офигенная, мне за полчаса дали денег, я первый раз так занял, че я раньше смушался и не брал деньги у автоломбарда, наверное, не доверял. А в этот раз мне прям сказали сайтаvtolombardi где я смог посчитать займ и подобрать автоломбард.

Быстрый способ занять денежков

Иван 16 ноября, 2024 год
Самый мне кажется быстрый способ это взять в хорошем автоломбарде деньги, оценка быстрая, оформление полчаса, выдают по желаю деньги или наличными или на карту. Мне надо было наличными. Автоломбард нашел на сайте аvtolombardi, получилось быстро

Хорошаааааа площадка!

Тимофей 17 октября, 2024 год
Площадка хороша тем, что здесь собраны такие автоломбарды, которые дают гарантию клиенту, страхуют машины, стоянка отличная, работа и в выходные и по будням часов до 10.

Полноценный сайт

Илья 14 октября, 2024 год
Полноценный сайт, работает супер, найти можно любой автоломбард, расчет сразу от всех, выбираешь выгодный именно для тебя, под твои условия.

Есть вопрос)

Егор 18 сентября, 2024 год
Как считаете, если денег на достройку дома не хватает, банк не дал, есть ли смысл сунутся в автоломбарде взять? Смотрели рейти6нговый сайт аvtolombardi, точнее даже расчет тут делали, в принципе суммы хватает на закончить, но потом платить кучу денег и срок на год, есть сомнения в своих силах.

Волнение было, но когда приехал, уже не было его.

Семен 30 августа, 2024 год
Я конечно ж волновался выбирая автоломбард, много что читал, узнавал. Этот сайт нашел уже в последний момент и он стал той точкой, которая позволила мне поставить ее в конце поисков. И я на два ближайших года обеспечил себя серьезной помощью от автоломбарда.

Сайтом доволен

Люсьен 29 августа, 2024 год
Сайтом остался доволен, почти сразу разобрался, выбрал хороший автоломбард, по тому что предложили выгодные срок и процент.

Бесценный опыт

Сергей 27 августа, 2024 год
Бесценный опыт получил подбирая себе автоломбард на вашем сайте, изучил вопрос от и до и считаю, что нашел оптимальный вариант для моей потребности. Надо было на большой срок взять, в залог летательное средство.

Нет проблем с сайтом

Валерий 30 июля, 2024 год
Смотрю не я один горю желанием написать отзыв об этом сайте, который действительно помог определиться с выбором. Я быстро подобрал хороший московский автоломбард и быстро взял деньги, наличными, в день обращения все произошло, оказывается, это норма для автоломбардов. Автоломбарды здесь законные, все работает.
Достоинства:
  1. удобно и быстро
Недостатки:
  1. нет

очень удобно, скорость обработки запроса высокая

Тимофей 30 июля, 2024 год
Я в восторге от скорости работы сайта avtolombardi ру, расчет быстро сделан был и быстро в автоломбарде сработали, перевели деньги.

Лучший "сборный" сайт по автоломбардам

Лева 1 июля, 2024 год
avtolombardi ру лучший сборный сайт по автоломбардам города, да и другим регионам есть что на сайте почитать именно про сам займ, про то, на что обратить внимание и обезопасить себя.

Не наугад, а обдуманно нужно выбирать автоломбард

Евгений 17 июня, 2024 год
Пробовать всегда надо, надо читать и изучать вопрос, просто наугад это уже не современно. Так что если решено брать в автоломбарде, то для начала надо хотя бы сайт изучить, вот тут avtolombardi ру хорошо все написано

подбор с таким сайтом дело автоматическое

Катанев Степан 12 июня, 2024 год
Мне кажется, что сайт avtolombardi ру пополняется, все больше автоломбардов, не знал, что их столько по городу, только и слышал , что про автоломбард 38 и еще один, что-то с московй в названии у него. И все, а оказывается их много.

Супер идея с таким сайтом, я подобрал что нужно

Кирилл 22 мая, 2024 год
Заложил авто на выгодных для меня условиях, нашел автоломбард на этой площадке avtolombardi ру, она бесплатная.

Сразу и подсчитал, и записался, приехал уже ждали

Артур 19 мая, 2024 год
Разобрался как выбрать выгодный автоломбард только на этом сайте avtolombardi ру и подсчитал сразу, чтобы понять кто и сколько мне может под мою машину выдать и на каких условиях. Выбрать трудно было, предложения у всех хорошие.

Мне у вас понравилось, удалось найти что надо

Светлов Игорь 15 мая, 2024 год
Мне понравилось на avtolombardi ру искать автоломбард, за два дня управился, пока все почитал, изучил, пока выбрал, но зато хороший автоломбард, лицензированный, законный, с большим количеством отзывов, на них тоже по привычке ориентировался.

Сайт мне помог и понравился

Сергей 1 мая, 2024 год
Симпатичный сайт, подобрал сам для себя автоломбард, который принял на оценку грузовую, не новую годом, ну в общем дали мне денег.
1 не согласен

Не воспользовался таким займом, но отзыв пишу

Олег 30 апреля, 2024 год
Подсчетом и ограничился, под мою российскую ласточку 6 лет отроду не дают нормально, ну и фиг, буду искать что-то еще. Сайту спасибо, наглядно все
1 не согласен

Уважаю проделанную вами работу, нужно очень это все

Денис 21 апреля, 2024 год
Уважительно отношусь к подобной работе, к сбору инфы отзывов, мне отзывы и помогли, выбрал автоломбард 38 не обжегся с выбором.
1 не согласен

Лучше не брать займы, но если сильно нужно, то здесь ок

Алексей 16 марта, 2024 год
Больше не хочу конечно брать деньги в займ, очень мне тяжело выплачивать, неорганизованный я товарищ. НО, хочу сказать, что крайний раз занимал в автоломбарде, который нашел на аvtolombardi и здесь мне понравилось, потому что быстро оформили и платилось легко.

Здесь нормальные автоломбарды

Михаил 11 марта, 2024 год
Если вам нужен автоломбард, то вот как на мой опытный взгляд, то они есть здесь - на этом чудесном сайте, все самые оптимальные и по условиям выгодные и главное, порядочные. Я брал деньги в том, который в рейтинге не то второй, не то третий
1 не согласен

помощь серьезная, оформление быстрое, выплаты беспрепятственные

Алексей 26 февраля, 2024 год
Подобрал здесь такой автоломбард, который под мою развалюшку дал нормально так денег, не кружили вокруг да около, сразу сказали как и что
1 не согласен

Хорошая подборка лучших автоломбардов города

Е.Г. 21 февраля, 2024 год
здесь хорошая подборка лучших автоломбардов города, по категориям, по времени работы, есть некоторое количество отзывов, плюс общая информация, которая позволяет сориентироваться в этой системе в принципе. Мне было нетрудно пользоваться сайтом и сайт у выбранного автоломбарда тоже хороший.

Сайты

AVITO.ru