mail.ru массово удаляет/блокирует ящики - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан суббота, 28 марта 8 просмотров
Как у многих знакомых так и ум меня в последнее время mail.ru заблокировал доступ к ящикам. При этом при попытке входа, сервис предлашает восстановить доступ - но это все фикция, сотрудники и боты формально собирают всю информацию, в том числе просят написать открыто ваши пароли - что видиться совсем против безопасности, а еще как нарушение защиты персональных данных (то есть когда вы входите в сервис вы вводите пароль под звездочками, а здесь в открытой переписке напиши какому то сотруднику все пароли в открытом виде). В итоге прекращают общение с указанеим что данных недостаточно или что вы якобы нарушили пользовательское соглашение - хотя указанные их пункты даже не содержат того на что они фактически ссылются.
Вообщем все, что было подвязано к почте, а также вся ваша информация копившаяся многие годы, в том числе на облаке - больше вам не доступна.
Конечено после такого больше сервисом пользоваться нет желания - когда без причины вас лишают вашей же информации.
Будучи пользователем и имея всю решгистрационную информацию, которой mail.ru не достаточно для восстановления аккаунта понимаешь, что сервис скорее просто освобождает сервера таким способом.
НО кому нужен такой сервис - если он настолько не надежен.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ненадежный, не дает внятных и убедительных ответов, игнорит при обращении в службу поддержки, подариk облако на 100 gb, потом отобрал оставив 8 gb.

Ответ представителя Mail.ru понедельник, 30 марта
Здравствуйте.

Конфиденциальность ваших данных очень важна для нас. Мы заботимся о безопасности наших пользователей и не раскрываем вашу информацию третьим лицам.

Любые данные, которые вы предоставляете в процессе нашего общения, используются исключительно для того, чтобы идентифицировать вас как владельца аккаунта. Мы понимаем, что эта информация может быть чувствительной, и делаем всё возможное, чтобы защитить её и использовать только по назначению.

Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.

Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

621 отзыв / 62251 просмотр
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru