Никому не советую. Очередная шляпа, рассчитанная на лохов - Отзывы о AutoSpot

Отзыв написан 18 августа, 2021 год 628 просмотров
Обращался я в этот автоспот, предварительно изучив информацию на сайте. Цены и предложения на сайте автоспот НЕ соответствуют действительности, информация НЕ актуальна, а менеджеры разводят в ответ руками= мол, такую информацию нам предоставляет официальный дилер. В итоге, после нескольких бессмысленных телефонных разговоров - получил кучу спама от мошенников, предлагающих всякого рода разводы на кредиты и прочий шлак.

Ответ представителя AutoSpot 18 августа, 2021 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.

Цены на сайте публикуются согласно данным, полученным от дилерских центров. Однако, условия предоставления скидок, а так же условия установки дополнительного оборудования на автомобиль - устанавливают так же сами партнеры. К сожалению, мы не можем заранее точно знать, какую окончательную цену даст Вам дилер.

Надеюсь, мы смогли лучше объяснить Вам существующие причины различия цен, спасибо за понимание.

Если Вы столкнулись с тем, что цена была указана неверно, то мы добавили в функционал возможность сообщить о некорректной цене на нашем сайте (скриншот): https://skr.sh/s7YBwe8iy1N

Так же обращаю Ваше внимание, что данные наших клиентов содержатся исключительно в нашей организации и не передаются третьим лицам. Ваш контактный номер становится доступен только для тех дилерских центров, куда с Вашего согласия менеджер направляет заявку на автомобиль.

С уважением, Автоспот.
Гость 24 августа, 2022 год
Зачем вы вообще тогда указываете цену, если вы не знаете её, это уже обман.

203 отзыва / 90671 просмотр
AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

МТС Live