Плохое качество оказанной услуги ! - Отзывы о antiplagiatik.ru

Проблема решена
Отзыв написан 15 июня, 2024 год 37 просмотров
Добрый день уважаемые читатели ! Хотел бы поделиться негативным опытом сотрудничества с данной компанией. Моя работа (ВКР) была по юридической тематике. Начнем с того, что качество текста после так называемого "академичечкого рерайта" упало. При прочтении работы после рерайта создается впечатление, что ее писал или пьяный автор, или генерация текста с помощью нейросети. Например словосочетание "работные связи", или "Если глава компании также одиночка в роли учредителя, владельца или члена, попытка оформить трудовой контракт с самим собой оборачивается абсурдом". Кроме того, так называемый "автор" рерайта удалил некоторую часть сносок в моей работе, поэтому появилась несостыковка кол-во сносок со списком литератры. Их попытки переделать работу были тщетны, "автор" просто забил на работу, и делал все на отвали. Плюс к этому стеб и хамство со стороны поддержки. Вообщем и целом, НИКОМУ не советую тут что-либо заказывать. Лучше сделать все самому и не платить большие деньги. Сейчас с их стороны пойдут оправдания, не верьте им. Если б можно было бы то поставил бы -1 за их работу. Работу придется доделывать самому. Всем удачи и хорошего дня !
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Вычокая цена, которая никак не отвечает качеству их работы. Полное отсутсвие какой-либо заинтересованности данных людей в работе. Хамское поведение поддержки, и ехидничесвто с их стороны.
1 не согласен

Ответ представителя antiplagiatik.ru 16 июня, 2024 год
Егор Вы бессовестный человек!

Мы с Вами по телефону все решили и Вы все таки решили нас "обгадить".

Вы у нас заказали РЕРАЙТ сгенерированной полностью работы! Это не текст, а бред несвязный.

И мы Вам все переделали. Было 63 сноски, осталось 51, а причина в том, что из-за использования Вами ИИ текст повторялся и пришлось сократить объем. Поэтому и сносок стало меньше.

И мы пошли к вам навстречу хотели добавить сноски, но сноски не ставят там, где хочется. Нужно ставить, там, где есть цитирование. Но вы как будто не читали наши ответы и твердили свое.

А по поводу "работные связи" и прочий бред - вам писала нейросеть, а не мы.

antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru -

И вместо того, чтобы проверить работу вы подняли скандал из-за сносок. Мы вам написали развернутый ответ, но вы нас не хотели слышать.

Вы писали нам оскорбления переходя на личности (мы скрин переписки прикрепим), и вся переписка будет заверена у нотариуса. Вам придется отвечать за все эти гадости.
Егор 17 июня, 2024 год
Мой отзыв не соответсвует действительности ! Претензий к компании не имею.

Сайты

rosbery.com