!!Те, кому важен смысл и содержание в работе, обратите внимание!!!Уникальность в ВКР повысили, вопросов нет. В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще. Проверку на антиплагиат то я пройду, но содержание было подпорчено. Изначально диплом был хорошим, но с некоторыми недочетами.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извините, что по имени не обращаемся, Вы отзыв оставили анонимно. Поэтому сложно Вам ответить, так как не знаем наверняка Вы наш клиент или Вас попросили написать отзыв наши конкуренты. Давайте предположим, что Вы наш клиент все-таки (в чем есть сомнения).
Вы к нам обратились за помощью пройти антиплагиат или избавиться от сгенерированного текста. Так как другие услуги мы не оказываем.
Вы прошли антиплагиат судя из вашего отзыва! Это очень здорово, Вас допустили до защиты и это значит, что мы выполнили свою работу.
Но вы недовольны другим. Вы пишете: «В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще.». Могли бы пример прикрепить из работы. Где мы из ваших слов сделали его не читаемым.
В первую очередь вы должны понимать, что такое рерайт. Если не расширять формулировки и не изменить Ваш плагиатный (совпадения) текст, то Вы не пройдете антиплагиат! У ручного рерайта есть минусы.
И если у Вас был сгенерированный текст, то его в любом случае весь нужно изменить. И, объективно, если бы все было так, как говорите - работа не была бы защищена. А Вы бы, как нормальный человек, привели бы примеры (не так ли?!), а не "голословили". Таким образом, отзыв конкурентный, либо необоснованный.
Итог: минус 14 000, минус потеряно время. Плагиат проходит без проблем, но что будет написано в вашей работе нужно будет делать все заново. Делайте выводы... Читать отзыв Заказывал рерайт ВКР. Исходные данные были - 2% оригинальности. Сервис со своей задачей справились, итог плагиат пройден на 65% как и заказывал. НО предмет мой юриспруденция и что данные господа там понаписали оставляет желать лучшего.
Итог: минус 14 000, минус потеряно время. Плагиат проходит без проблем, но что будет написано в вашей работе нужно будет делать все заново. Делайте выводы сами
Пожелания данному сервису: советую не брать в работу с такими исходными данными как у меня.
Достоинства:
Плагиат проходит без скрытых символов
Недостатки:
Вода вместо текста, суть теряется, сложно читается
Добрый день. Вы прислали нам скаченную по Вашим словам работу, с оригинальностью 0% и попросили повысить, мы Вам её повысили и вы это подтвердили. Но по вашим словам преподаватель не принимает работу, так как ей не понравился текст (окончания, и сами предложения по всей работе). 1. Мы не перерабатывали ВСЮ работу. 2. Исходный текст был такого плана и мы не можем из него сделать другой (если только не новую вам работу написать). 3. Мы попросили Вас выделить те предложения, которые не понравились преподавателю и вам. На что Вы сказали: ей все не понравилось. 4. Мы перечитали работу и не нашли грубых ошибок или бессмысленных слов. 5. Вы начали нас шантажировать, что напишете отрицательный отзыв. И написали, а за его удаление требовали половины оплаченных средств. Скрины переписки в качестве доказательств прикрепили. И ссылку на работу https://disk.yandex.ru/i/a7hkSizBP0deaw.
Заказал несколько стр текста темой медфарм на рерайт, сделали быстро, вроде так ничего с первого взгляда, но вчитавшись обнаружились смысловые абсурды и никакой грамотности в пунктуации и орфографии. Вроде как девочке лет 18 дали на переписку и по х*й, что смысл ушел, пришел бред. Если техника или естество не отдавайте - хрень, потом слетите из-за одной тупой фразы, в... Читать отзыв Заказал несколько стр текста темой медфарм на рерайт, сделали быстро, вроде так ничего с первого взгляда, но вчитавшись обнаружились смысловые абсурды и никакой грамотности в пунктуации и орфографии. Вроде как девочке лет 18 дали на переписку и по х*й, что смысл ушел, пришел бред. Если техника или естество не отдавайте - хрень, потом слетите из-за одной тупой фразы, в моем случае "таблетки в форме капсул" казалось бы ,что тут ,но если бы не заметил все меня бы зав.каф сняла бы с диплома, так как для фармтехнолога это абсолютно разные понятия .
Достоинства:
Быстро
Недостатки:
Дорого
Некачественно
Без ответственности за результат цитата из переписки с тупой пиздой из этой конторы по почте на счет косяков"Это же не сочинение"
Быстро, качество под вопросом
Давайте предположим, что Вы наш клиент все-таки (в чем есть сомнения).
Неудовлетворительно
1. Мы не перерабатывали ВСЮ работу.
4. Мы перечитали работу и не нашли грубых ошибок или бессмысленных слов.
Скрины переписки в качестве доказательств прикрепили.
И ссылку на работу https://disk.yandex.ru/i/a7hkSizBP0deaw.
Заказал рерайт медицинского текста