!!Те, кому важен смысл и содержание в работе, обратите внимание!!!Уникальность в ВКР повысили, вопросов нет. В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще. Проверку на антиплагиат то я пройду, но содержание было подпорчено. Изначально диплом был хорошим, но с некоторыми недочетами. 1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извините, что по имени не обращаемся, Вы отзыв оставили анонимно. Поэтому сложно Вам ответить, так как не знаем наверняка Вы наш клиент или Вас попросили написать отзыв наши конкуренты.
Давайте предположим, что Вы наш клиент все-таки (в чем есть сомнения).
Вы к нам обратились за помощью пройти антиплагиат или избавиться от сгенерированного текста. Так как другие услуги мы не оказываем.
Вы прошли антиплагиат судя из вашего отзыва! Это очень здорово, Вас допустили до защиты и это значит, что мы выполнили свою работу.
Но вы недовольны другим. Вы пишете: «В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще.». Могли бы пример прикрепить из работы. Где мы из ваших слов сделали его не читаемым.
В первую очередь вы должны понимать, что такое рерайт. Если не расширять формулировки и не изменить Ваш плагиатный (совпадения) текст, то Вы не пройдете антиплагиат! У ручного рерайта есть минусы.
И если у Вас был сгенерированный текст, то его в любом случае весь нужно изменить. И, объективно, если бы все было так, как говорите - работа не была бы защищена. А Вы бы, как нормальный человек, привели бы примеры (не так ли?!), а не "голословили". Таким образом, отзыв конкурентный, либо необоснованный.
Быстро, качество под вопросом - Отзывы о antiplagiatik.ru
1 не согласен
отзыв
Давайте предположим, что Вы наш клиент все-таки (в чем есть сомнения).