РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 302 отзывов
Рекламные сети
Рабочий способ монетизации для автоблога
В максе пошла реклама
— РСЯ: как монетизировать свой ресурс: https://yard.yandex.ru/courses/rsya/kak-zarabatyvat-na-pokaze-reklamy
— ПРО РСЯ: продвинутый курс про монетизацию сайтов: https://yard.yandex.ru/courses/rsya-pro
Если останутся вопросы, всегда можно обратиться к нам — будем рады подсказать. Наши контакты собраны здесь: https://yandex.ru/support/partner/ru/support#other
Попробовал РСЯ для Макса
Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — там можно найти полезные материалы по развитию и пообщаться с другими авторами.
Ну что сказать…
Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/YANbloggers — там собраны полезные материалы для развития площадки, а авторы делятся собственным опытом.
Яндекс РСЯ полное мошенничество: платят копейки два месяца, потом блокируют за накрутку без доказате
Давайте попросим модераторов дополнительно проверить корректность блокировки аккаунта. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ или номер договора через эту форму: https://forms.yandex.ru/surveys/10014679
Способ монетизации Макс канала
В РСЯ в этом плане процессы выстроены гораздо удобнее. Система работает полностью в... Читать отзыв Подключил свой Макс-канал к рекламной сети Яндекса в начале мая, когда аудитория перешагнула отметку в 2000 подписчиков. До этого пробовал работать через специализированные биржи, но формат ручного взаимодействия с рекламодателями отнимал слишком много времени, нужно было самому согласовывать креативы, следить за своевременной публикацией и затем вручную удалять посты
В РСЯ в этом плане процессы выстроены гораздо удобнее. Система работает полностью в автономном режиме. Достаточно один раз выставить в настройках желаемую частоту, временные промежутки для публикаций и выбрать модель ценообразования. Дальше бот сам подбирает релевантные объявления под тематику блога, размещает их и удаляет строго по графику. Для меня ключевым преимуществом стала автоматическая маркировка рекламы. Сейчас, когда требования к отчетности ужесточились, ручной перенос данных в ОРД - это огромный юридический риск и лишняя рутина, а здесь сервис берет все обязательства на себя
Интерфейс личного кабинета детальный, вся статистика по показам и доходности отображается в едином окне, что позволяет анализировать эффективность в динамике
Тем не менее, у системы есть и обратная сторона. Модерация здесь очень жесткая, и если алгоритмы Яндекса заподозрят площадку в искусственной накрутке просмотров, доход за весь месяц может быть полностью аннулирован
Приглашаем присоединиться к нашему каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — там можно обмениваться советами и делиться опытом развития своих площадок 👌
Заблокировали сайт после 15 лет работы!
Поставил антибот, убрал в ноль роботность, писал несколько раз в поддержку, обьяснял ситуацию, что я сам ничего не скликивал, что как увидел такой резкий скачок сразу начал принимать меры, но... Читать отзыв Мой проект (Page ID: 153116) более 15 лет монетизировался через Рекламную сеть Яндекса (11 лет как ИП) и вот 30 апреля 2026 в последний день месяца отключен по причине недобросовестных кликов.
Поставил антибот, убрал в ноль роботность, писал несколько раз в поддержку, обьяснял ситуацию, что я сам ничего не скликивал, что как увидел такой резкий скачок сразу начал принимать меры, но там отвечают отписками и судя по всему ИИ, а не живой человек.
Сейчас даже уже отвечать перестали. Доход за прель 37-38 тысяч конечно же не выплатят, оставят себе.
Жутко обидно что настоящий СДЛ, который много лет вручную создавался и является очень полезным для своей аудитории, теперь придется закрыть из-за алгоритмов РСЯ.
Причем есть несколько сайтов которые полностью скопировали весь контент, 2-3 года ничего не обновляют, но с этой устаревшей информацией находятся в РСЯ и неплохо себя чувствуют.
Один из способов получаать доход с сайта - подключиться к рекламной сети Яндекса (РСЯ).
Результат меня впечатлил.
Удобный интерфейс.
Также у нас также есть канал «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
Мне подходит.
Все отлично!
Отличная реклама.
Реклама работает автономно, сидеть и следить за ее работой 24/7 точно не нужно.
Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности. Это может помочь увеличить ваш доход: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency.
Выплаты приходят стабильно раз в месяц и вот тебе и доп доход )
Ресурс мне во всяком случае нравится, условия сотрудничества оптимальные.
Мое сотрудничество с РСЯ
Идет хорошо.
Присоединяйтесь к нашему каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы» — там авторы и владельцы площадок в Telegram обмениваются советами и делятся опытом: https://t.me/YANbloggers
Реклама разноформатная, подбирается под всех индивидуально.
Команда модерации действительно тщательно контролирует качество рекламных объявлений. Это помогает автору сосредоточиться на своём ресурсе и контенте.
Работает, как по мне.
Все хорошо. Мне нравится.
А подробнее о повышении дохода пишем здесь: https://yandex.ru/support/partner/ru/efficiency/
По сути ничего сверхъествественного, но имеется дополнительная прибыль в кармане.
Также приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
Все работает.
Просто класс!
Спасибо за помощь!
Если будут вопросы или трудности — всегда откликнемся.
Результат.
Форматов рекламы много, на сайте можно использовать любой подходящий.
Пошло отлично.
Жаль, поздно для себя открыла РСЯ, а то мой тг-канал приносил бы мне уже неплохую прибыль)))
Можно юзать