Aweb Systems отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aweb Systems
4.2 5
10 отзывов / 1981 просмотр
Результаты отзывов

Я очень доволен контекстной рекламой

Денис суббота, 27 июня
Был давно наслышан о компании Авеб Системс, но раньше нам ее услуги не требовались. Все изменилось относительно недавно: сайт почти не приносил прибыли, звонков от клиентов становилось все меньше… В общем, поэтому я сюда и позвонил. Мне посоветовали сделать контекстную рекламу, рассказали о ней. В общем, я заинтересовался, заказал ее. Что могу сказать в итоге? Деньги я потратил явно не... Читать отзыв Был давно наслышан о компании Авеб Системс, но раньше нам ее услуги не требовались. Все изменилось относительно недавно: сайт почти не приносил прибыли, звонков от клиентов становилось все меньше… В общем, поэтому я сюда и позвонил. Мне посоветовали сделать контекстную рекламу, рассказали о ней. В общем, я заинтересовался, заказал ее. Что могу сказать в итоге? Деньги я потратил явно не зря, эффект того стоит. Ребята все сделали быстро и качественно, по ходу работы отчитывались вовремя. В итоге интернет-магазин намного популярнее, посещаемость на достаточно высоком уровне.

Все получилось лучше, чем я ожидал

Петр 22 марта, 2020 год
Недавно сотрудничал с компанией «Авеб системс». Я так заметил, о ней пишут как хорошее, так и плохое. Ну, лично у меня впечатления положительные. Ее сотрудники довольно быстро выполнили раскрутку сайта, при этом результат оказался намного лучше ожидаемого. Ну, и отдельно хочу упомянуть стоимость. Она намного ниже, чем этого можно было ожидать. Уж не знаю, как работают конкуренты этой компании, но... Читать отзыв Недавно сотрудничал с компанией «Авеб системс». Я так заметил, о ней пишут как хорошее, так и плохое. Ну, лично у меня впечатления положительные. Ее сотрудники довольно быстро выполнили раскрутку сайта, при этом результат оказался намного лучше ожидаемого. Ну, и отдельно хочу упомянуть стоимость. Она намного ниже, чем этого можно было ожидать. Уж не знаю, как работают конкуренты этой компании, но очень сомневаюсь, что они смогли бы превзойти ее во всех смыслах.

Все нормально

Ирина 26 февраля, 2020 год
В целом компания неплохая. Конечно, есть определенные недостатки (например, со сроками может затягивать иногда), но они в принципе несущественные. Как по мне, это мелочи. Главное результат – благодаря услугам наш сайт популярен, как никогда раньше! И хочу еще заметить, что стоимость в принципе приемлемая, особенно если сравнивать с расценками других, конкурирующих компаний. Думаю, со временем еще будем повторно сюда обращаться.... Читать отзыв В целом компания неплохая. Конечно, есть определенные недостатки (например, со сроками может затягивать иногда), но они в принципе несущественные. Как по мне, это мелочи. Главное результат – благодаря услугам наш сайт популярен, как никогда раньше! И хочу еще заметить, что стоимость в принципе приемлемая, особенно если сравнивать с расценками других, конкурирующих компаний. Думаю, со временем еще будем повторно сюда обращаться. Если сомневаетесь, стоит ли звонить в Aweb Systems, мой ответ однозначный: вы об этом точно не пожалеете!

Меня все устроило

Любовь 28 января, 2020 год
Я уже несколько лет предоставляю стоматологические услуги, но свой сайт решила сделать только недавно. Искала подходящую компанию в интернете, наткнулась на Aweb Systems. Мы обо всем договорились, сайт она взялась делать под ключ – то есть с дизайном, навигацией, текстовым наполнением… Вот по поводу текстов я немного переживала, даже уточняла, справится ли. Мне менеджеры сказали, что опыт работы над такими... Читать отзыв Я уже несколько лет предоставляю стоматологические услуги, но свой сайт решила сделать только недавно. Искала подходящую компанию в интернете, наткнулась на Aweb Systems. Мы обо всем договорились, сайт она взялась делать под ключ – то есть с дизайном, навигацией, текстовым наполнением… Вот по поводу текстов я немного переживала, даже уточняла, справится ли. Мне менеджеры сказали, что опыт работы над такими текстами у специалистов большой, так что я успокоилась. Честно скажу, результаты отличные. Видно, что потрудились над сайтом хорошо. Нашла только одну или две опечатки, но это вообще мелочи.

Сотрудничеством доволен

Сергей 24 декабря, 2019 год
Вообще обратился в Авеб Системс за раскруткой сайта, но она мне еще и предложила его переделать. Причем это было не просто навязывание услуг, чтобы получить от меня как можно больше денег – мне действительно указали на несколько серьезных недочетов, проблемы с контентом и дизайном. Конечно, в итоге я потратился сильнее, чем планировал, зато получил действительно крутой и популярный сайт. Специалисты... Читать отзыв Вообще обратился в Авеб Системс за раскруткой сайта, но она мне еще и предложила его переделать. Причем это было не просто навязывание услуг, чтобы получить от меня как можно больше денег – мне действительно указали на несколько серьезных недочетов, проблемы с контентом и дизайном. Конечно, в итоге я потратился сильнее, чем планировал, зато получил действительно крутой и популярный сайт. Специалисты проделали над ним колоссальную работу, так что я понял, им действительно можно доверять. В принципе, еще с радостью сюда обращусь позже.

Хорошая компания

Александр 29 ноября, 2019 год
У меня о сотрудничестве с «Авеб Системс» хорошие впечатления, потому что она действительно старается хорошо выполнить свою работу. Я человек довольно придирчивый, но мне смогли угодить, сделали отличный функциональный сайт. Врать не буду, пара замечаний у меня была, но все же могу сказать, что специалисты работают качественно, внимательно… Плюс цена адекватная. В принципе, я был готов к тому, что потрачусь... Читать отзыв У меня о сотрудничестве с «Авеб Системс» хорошие впечатления, потому что она действительно старается хорошо выполнить свою работу. Я человек довольно придирчивый, но мне смогли угодить, сделали отличный функциональный сайт. Врать не буду, пара замечаний у меня была, но все же могу сказать, что специалисты работают качественно, внимательно… Плюс цена адекватная. В принципе, я был готов к тому, что потрачусь намного сильнее. На этом не прекращаем сотрудничать, позже хочу еще раскрутку сайта заказать, чтобы выгода от него была максимальная.

Непрофессионалы

Витя 19 октября, 2019 год
Хочу предупредить тех, кто еще думает работать или нет с данной конторой. Ни в коем случае не останавливайте свой выбор на этих уродах в полном смысле слова, изуродуют ваш сайт, как только это возможно. Ваш ресурс сразу просядет в поисковой выдаче.
ОНИ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. А если вы все таки будете с ними работать, поймете конечно позже, что все это зря, и деньги... Читать отзыв
Хочу предупредить тех, кто еще думает работать или нет с данной конторой. Ни в коем случае не останавливайте свой выбор на этих уродах в полном смысле слова, изуродуют ваш сайт, как только это возможно. Ваш ресурс сразу просядет в поисковой выдаче.
ОНИ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. А если вы все таки будете с ними работать, поймете конечно позже, что все это зря, и деньги потрачены, эфекта ноль от их работы. Разорвав с ними отношения, они как только возможно будут срать вам своими грязными отзывами на вас и ваш ресурс, даже спустя годы. Не советую их никому.
Недостатки:
  1. Один длинный минус, без пунктира

Все понравилось

Мария 24 сентября, 2019 год
Хорошая компания, сотрудничаем уже давненько, поэтому уверена в ней на все 100%. Не говорю, что все идеально: иногда затягивает со сроками, иногда приходится просить немного подправить тексты… Но это мелочи, и такие незначительные ошибки любая фирма может допустить. Главное для меня, что деньги не идут впустую, специалисты все делают на совесть, стараются учесть любое мое пожелание (а это не всегда... Читать отзыв Хорошая компания, сотрудничаем уже давненько, поэтому уверена в ней на все 100%. Не говорю, что все идеально: иногда затягивает со сроками, иногда приходится просить немного подправить тексты… Но это мелочи, и такие незначительные ошибки любая фирма может допустить. Главное для меня, что деньги не идут впустую, специалисты все делают на совесть, стараются учесть любое мое пожелание (а это не всегда просто). Впервые мне здесь делали разработку сайта, а недавно контекстную рекламу. Все хорошо, результатами всех заказанных услуг я довольна.

Всем доволен

Игорь 10 сентября, 2019 год
Работаю больше года, клиентов с интернета хватает, даже расширился. Что просишь - делают, всем рекомендую
Достоинства:
  1. Цена, качество, что обещают - то и делают
Недостатки:
  1. хочется скидку как постоянному клиенту

Очень гадливая компания, не связывайтесь с ними

Лилия 13 апреля, 2019 год
Буквально вчера, после одного месяца работы с компанией "Aweb" или по русски "Авеб Системс", кстати оплатили им 41 т.р., но нашим причинам, мы вынуждены были с ними закончить работу, столкнулись с тем, что их программисты решили гадливо нам отомстить, сделав в директе вывод на нашу страницу с подменным чужим телефоном и без информации, полу-пустая страница сайта с ссылкой -... Читать отзыв Буквально вчера, после одного месяца работы с компанией "Aweb" или по русски "Авеб Системс", кстати оплатили им 41 т.р., но нашим причинам, мы вынуждены были с ними закончить работу, столкнулись с тем, что их программисты решили гадливо нам отомстить, сделав в директе вывод на нашу страницу с подменным чужим телефоном и без информации, полу-пустая страница сайта с ссылкой - абракатабра. Хотим этим отзывом предупредить вас, мы им не конкуренты, но вот попались в сети к таким гадливым не профессионалам.

Aweb Systems

Aweb Systems
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Рекламное агентство ДИОН
Рекламное агентство ДИОН

Рейтинг: 4
8 отзывов
separator.biz партнерская сеть
separator.biz партнерская сеть

Рейтинг: 4
1 отзыв