Сотрудничали по вопросу контекстной рекламы, и могу сразу сказать, что в результате все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Да и цены здесь адекватные вполне.
Специалисты отлично знают свое дело, могут сделать действительно эффективную раскрутку сайта. Думаю, в дальнейшем еще не раз будем сотрудничать, чтобы сайт стал максимально популярным.
Специалисты сделали хороший сайт, который и удобный, и функциональный, и эстетичный. В общем, все получилось именно так, как мне обещали, никаких проблем в итоге не было.
Контекстная реклама меня даже приятно удивила (раньше слышала о ней мало, вот специалисты компании Aweb Systems более подробно рассказали). Теперь на сайт заходит намного больше людей, и наш магазин стал намного популярнее.
Обращались сюда уже не раз, так что точно знаем, что это хорошая и ответственная компания. Заказы выполняет вовремя, цены у нее приемлемые, не допускает никаких ошибок.
Специалисты явно разбираются в продвижении сайтов, так что в итоге него у нас сильно увеличилась посещаемость. Так что хотим продолжать сотрудничество.
Соотношение цена-качество услуг адекватное, все сделали вовремя. Только потом понадобилось немного подправить текст, но и с этим компания справилась быстро и без претензий.
Компания слов на ветер не бросает, делает свою работу вовремя, результат не хуже обещанного. Контекстную рекламу у нее точно можно без сомнений заказывать, и хорошо, что стоимость адекватная.
обещал оставить хороший отзыв если продвинут в топ 10 по ключевому запросу «ремонт квартир» !!! Продвинули всего за 2,5 месяца и слова не разошлись с делом! Спасибо!
Мы теперь на все 100% уверены в надежности этой компании, т.к. она прекрасно справилась с заказом, учла все наши пожелания и особенности сайта, уложилась в обещанные сроки… В общем, в результате впечатления о сотрудничестве у нас положительные, и мы о нем ни разу не пожалели. Кстати, расходы на раскрутку сайта достаточно быстро окупились, что тоже очень хорошо.
Заказал контекстную рекламу, о которой раньше достаточно много слышал (причем как хорошего, так и плохого). Сразу замечу, что сотрудничеством и результатами я очень доволен, популярность сайта сильно увеличилась, постепенно на сайт начало заходить все больше людей. Ну, и звонков все больше поступало. Что касается стоимости, то ее я не назову слишком высокой, она оказалась нормальной. В общем, по мере необходимости... Читать отзыв Заказал контекстную рекламу, о которой раньше достаточно много слышал (причем как хорошего, так и плохого). Сразу замечу, что сотрудничеством и результатами я очень доволен, популярность сайта сильно увеличилась, постепенно на сайт начало заходить все больше людей. Ну, и звонков все больше поступало. Что касается стоимости, то ее я не назову слишком высокой, она оказалась нормальной. В общем, по мере необходимости буду повторно сюда обращаться. Надеюсь, что и в дальнейшем не буду разочарован.
Контора, которая, обещая золотые горы, не делает ровным счетом ничего! Вся их работа заключается в обещаниях. Мы попробовали, в итоге куча ошибок и некорректное создание страниц в системе управления, исправляем до сих пор. Изменение метатегов там, где никто не просил и без согласования. Создание кучи страниц с одинаковым содержанием, по сути дублей. На вопрос: а зачем столько страниц с разными... Читать отзыв Контора, которая, обещая золотые горы, не делает ровным счетом ничего! Вся их работа заключается в обещаниях. Мы попробовали, в итоге куча ошибок и некорректное создание страниц в системе управления, исправляем до сих пор. Изменение метатегов там, где никто не просил и без согласования. Создание кучи страниц с одинаковым содержанием, по сути дублей. На вопрос: а зачем столько страниц с разными заголовками и с одинаковым содержимым, отвечают что это под ключевые запросы для сео, других вариантов у них нет. Оптимизация это вообще МИФ, оптимизируют каждый месяц что то одно. Говорим им: ребята, техническая оптимизация, исправление ошибок, удаление дублей страниц и т.д. - это неотложная мера при продвижении сайта, которую необходимо выполнить в первый месяц и полностью, поскольку влияет на позиционирование, ранжирование сайта поисковыми системами, ответ- мы выполняем одну оптимизацию в месяц, согласно плана работ. Не профессионализм это минимум что можно сказать. Одним словом, где директор и учредитель армян, там и "работа" такая же. Не ведитесь, это классический лохоторон. Контора, которая берет бабло и ни хрена не делает, точнее только портит сайт. Кто не хотел бы ничего не делать и получать деньги. Да ладно бы ничего не делали, хотя не ладно, но это контора просто гадит.
От сео-продвижения сайта мы в принципе немного другого ожидали – думали, количество клиентов увеличится в разы. Но сразу хочу уточнить, что нас предупредили о том, как все будет на самом деле. Просто мы решили, что и такой эффект лишним не будет, все равно же сайт станет более популярным… И действительно, теперь на сайт намного больше людей заходит. Соответственно, и заказчиков... Читать отзыв От сео-продвижения сайта мы в принципе немного другого ожидали – думали, количество клиентов увеличится в разы. Но сразу хочу уточнить, что нас предупредили о том, как все будет на самом деле. Просто мы решили, что и такой эффект лишним не будет, все равно же сайт станет более популярным… И действительно, теперь на сайт намного больше людей заходит. Соответственно, и заказчиков больше. Я так думаю, все-таки не зря решили вложиться в продвижение. Вполне возможно, позже обратимся сюда снова. Тем более, по цене услуга вполне доступная.
Понадобилось сделать собственный сайт, а я в этом вообще ничего не понимаю. Так что мне просто знакомые посоветовали обратиться в эту компанию, сказали, что мне нужно будет только уточнить свои пожелания и оплатить услуги. Меня порадовало, что менеджеры исчерпывающе отвечали на все вопросы, видно, что для них важен каждый клиент. Никаких разногласий у нас не возникло, сайт получился неплохим. Мне... Читать отзыв Понадобилось сделать собственный сайт, а я в этом вообще ничего не понимаю. Так что мне просто знакомые посоветовали обратиться в эту компанию, сказали, что мне нужно будет только уточнить свои пожелания и оплатить услуги. Меня порадовало, что менеджеры исчерпывающе отвечали на все вопросы, видно, что для них важен каждый клиент. Никаких разногласий у нас не возникло, сайт получился неплохим. Мне сразу сказали, что работы над ним еще много предстоит, и я понимаю, что другую фирму не стану искать, мне комфортно с этой сотрудничать.
О раскрутке сайтов я немало слышал, но, по сути, не особо понимал, в чем же она заключается, и какие результаты можно получить. Потом мне самому понадобилась эта услуга, я о ней посмотрел информацию в интернете, поспрашивал у знакомых… Один друг посоветовал фирму «Авеб системс», сказал, что ей точно можно доверять. В итоге специалисты мне все детально рассказали, мы обсудили сроки... Читать отзыв О раскрутке сайтов я немало слышал, но, по сути, не особо понимал, в чем же она заключается, и какие результаты можно получить. Потом мне самому понадобилась эта услуга, я о ней посмотрел информацию в интернете, поспрашивал у знакомых… Один друг посоветовал фирму «Авеб системс», сказал, что ей точно можно доверять. В итоге специалисты мне все детально рассказали, мы обсудили сроки и цену. Они успели вовремя, и мой сайт уже стал намного популярнее.
Контекстная реклама уже давно популярна, я знаю, что ее заказывают многие интернет-магазины и самые разные компании, которым нужно сделать сайт более посещаемым. В какой-то момент я поняла, что и мне она не помешает, что уровень продаж в последнее время только снижается… Я посоветовалась со знакомым, он утверждал, что эта компания надежная и ответственная. В этом я и сама убедилась позже:... Читать отзыв Контекстная реклама уже давно популярна, я знаю, что ее заказывают многие интернет-магазины и самые разные компании, которым нужно сделать сайт более посещаемым. В какой-то момент я поняла, что и мне она не помешает, что уровень продаж в последнее время только снижается… Я посоветовалась со знакомым, он утверждал, что эта компания надежная и ответственная. В этом я и сама убедилась позже: здесь работают профессионалы, которые не кормят пустыми обещаниями, а действительно стараются все качественно сделать. Благодаря рекламе на сайт с каждым днем переходит все больше людей, и у нас теперь очень много клиентов. Меня все устроило.
Прежде чем связываться с этой конторкой 100 раз подумайте ,почитайте отзывы.Лучше учится на чужих ошибках! Рассказали много басен про свою работу и как с ними будет все хорошо, и попрут звонки.Приехал быстро манеджер ,заключили договор и в этот же день мы все оплатили на перед.Ждём,проходит неделя ,вторая, на третьей неделе звоню, спрашиваю, почему у нас нет сдвигов и тд.Кормят завтраками(как и... Читать отзыв Прежде чем связываться с этой конторкой 100 раз подумайте ,почитайте отзывы.Лучше учится на чужих ошибках! Рассказали много басен про свою работу и как с ними будет все хорошо, и попрут звонки.Приехал быстро манеджер ,заключили договор и в этот же день мы все оплатили на перед.Ждём,проходит неделя ,вторая, на третьей неделе звоню, спрашиваю, почему у нас нет сдвигов и тд.Кормят завтраками(как и во всех отзывах ,про их шарагу).Спрашиваю у нашего программиста,есть ли сдвиги?!Оказывается за 3 недели они даже ни разу не зашли ни в админ панель,ни на хостинг ,ни на метрику и тд (естественно им были предоставлены отдельные логины и пароли).Зашел на форумы почитал отзывы и ужаснулся,как нас угораздило связаться с их шаражкой.Сразу заблокировали все доступы,позвонили и сказали что расторгаем договор с ними.Тут начали сразу все звонить и просить слезно ,что они начнут работать.Объясняют всё тем,что мол кто вел наш проект заболел и всякую ересь.В итоге господин Бабаянц вроде пошел на мировую и обещал вернуть деньги,НО !!!!сначала подпишите ,что не имеете претензий к работе и все работы были сделаны.ЭТО ПРОСТО ШОК!Откуда столько наглости?!Подали на них в суд ,так как ни работ,ни даже заходов на наши ресурсы не было.Ждем решения.По итогам дополню отзыв.
Остались хорошие впечатления об этой компании, она явно хорошая.
Мне сотрудничество с этой компанией дало очень даже неплохой результат.
Не жалею о сотрудничестве с этой компанией.
Не зря сюда обратился
У меня остались хорошие впечатления об этой компании.
Порадовали и условия сотрудничества, и предоставленные компанией Авеб Системс результаты.
Все неплохо, мне понравилась компания
Не были разочарованы
Все круто, даже не ожидал такого эффекта от СЕО-продвижения.
Мне кажется, это нормальная компания.
Меня все устроило.
Вроде бы неплохая компания.
У меня остались хорошие впечатления.
Контекстную рекламу теперь могу доверить только этой фирме.
Если нужно сделать сайт, рекомендую эту фирму.
Кажется, эта фирма хорошая.
Предоставленной услугой я довольна.
Качество работы этой компании устроило.
Видно, что у компании огромный опыт.
Не зря сюда обратились.
Я довольна решением обратиться сюда
Продвинули веб сайт!
Не имею никаких претензий к этой фирме. Как по мне, со своими обязанностями она справляется очень да
Я не пожалел о том, что обратился в компанию «Авеб системс».
Аферисты. Занимаются заманиванием, затаскиванием клиентов под любым предлогом, лишь бы повелись.
Нормальная компания, все свои обязательства выполнила.
Сотрудничество оказалось удобным для меня, выгодным и плодотворным
Услуги оправдали самые смелые мои ожидания
Все нормально. Претензий у меня нет
не связывайтесь!!!пожалеете !!