Ещё несколько месяцев назад мы столкнулись с проблемой — в выдаче начали появляться неприятные упоминания о нашей компании. Сами попытались с этим бороться, но результата как такового не было. Решили обратиться тем самым в "Авеб" за SERM-услугой. Сначала немного переживали, потому что тема довольно чувствительная и, как думалось, не имеет одного конкретно правильного решения, но ребята из "Авеб" вселили уверенность: объяснили, что можно сделать, как это будет работать и чего ждать. Без громких обещаний и всё по делу.
Работа началась быстро, спустя несколько дней после обращения. Постепенно негатив начал уходить вниз, его вытеснил нейтральный и положительный контент. Работу вели на многих сайтах с отзывами, на картах. Спустя примерно месяц-полтора общий вид репутации был, что называется, “подчищен”. Сотрудничество могу назвать продуктивным.
Эффективный SERM - Отзывы о Aweb Systems
отзыв