На Профиру достаточно понятные принципы и правила работы. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан четверг, 5 марта 3 просмотра
Есть клиенты. Сервис работает, а если ты не замечаешь, как это работает, значит, в целом, всё в порядке. Приложение стало более современным, понятным. Единственное, что мешает – путаница в разделе «чаты». В зависимости от того оплачиваю я отклик и комиссию заказы попадают в разные папки и приходится их искать в разных местах. Это создаёт неудобства. И вызывает вопросы механика ценообразования комиссии. Сейчас она выставляется в зависимости от того ценового диапазона, что указал клиент. А мои ставки отличаются. Получается, что мы договорились с клиентом о занятиях на меньшую сумму, а размер комиссии никак не изменился. Раньше система представлялась мне более логичной – комиссия выставлялась от той конкретной суммы, на которую мы договорились.
С учётом дополнительных факторов, разумеется – продолжительности занятий, их цели. Сейчас я вынужден повышать свои цены для клиента, чтобы заказ был мне экономически выгоден. С учётом этих недочётов я не могу поставить Профиру высший балл.
Но твёрдой четвёрки сервис вполне заслуживает. У Профиру есть конкуренты, но меня не тянет регистрироваться где-то ещё. А это вполне заменяет любые оценки.

Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Здравствуйте!

Большое спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества специалистов и популярности заказа. Если в конкретном случае условия сделки с клиентом отличаются от указанного бюджета и это делает заказ менее выгодным, вы можете обратиться в службу поддержки — в отдельных ситуациях стоимость комиссии может быть пересмотрена.

Благодарим за то, что делитесь мыслями о работе сервиса! Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами.

Сайты

DRAGON MONEY