Мошенничество, выкачка последних средств. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 24 ноября, 2022 год 35 просмотров
Ссылки нельзя.
Меня зовут Елена, 12 лет дизайнерского стажа. ЛНР, место жительства МО.

Хотела для пояснения показать, по ссылке мой дом и мородеры в форме и шевронах националистской группировки. А точнее, моей бабушки. Был раньше. То, что от него осталось

С моим в ЛНР отдельная история. А ОНИ поддерживают под эгидой многонациональности укронационалистические провокации. Всем! У кого мужья и сыновья гибнут на Донбассе призываю БОЙКОТИРОВАТЬ этот сервис, как они бойкотируют меня. Выудив средства и заблокировав после трех заказов на пять звезд.
Потом залила портфолио за все годы со специально разработанной айдентикой и через три дня блокировка. Типа жалобы были. Неизвестно и непонятно от кого.

Виктория 19 декабря, 2022 год
Наверно там и людей нет, на этом сайте…парочка хамов-операторов и боты!!! Развод и обман!!! МОШЕННИКИ!!!
Ответ представителя Профи.ру 26 ноября, 2022 год
Елена, здравствуйте. Ваша анкета отключена в одностороннем порядке, т.к. клиенты жаловались на ваше некорректное поведение. На принятие решений не влияют ни политические взгляды, ни национальность, ни ваша гражданска позиция. Обновления функционала сервиса также не связано с вашей блокировкой.

Сайты

IRecommend.ru