Нахожу здесь своих клиентов. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 1 просмотр
Заказы приходят, это плюс, клиенты в наличии. В моей работе есть чёткая сезонность. Основной пик заказов это август-декабрь. Сейчас наблюдается затишье. Я работаю с Профи с помощью приложения, видно, что развивается, выходят обновления. Сейчас, мне кажется, всё оптимально. Функционал прост, понятен, сложностей, требующих внимания поддержки, не было. Единственный минус – механика работы постоплатного тарифа. Чтобы адекватно оценить объём работ, необходимо выехать на объект, а значит нужно обменяться с клиентом контактами. Если не договорились, то я как специалист должен отказываться и это влияет на доступность тарифа для меня. А как всё обсудить, не выезжая? Клиенты в заказе пишут одно, по месту выясняется, что всё другое. И даже фотографии в заказе могут лишь частично помочь. Вот над этим моментом сервису Профи надо работать. В остальном, всё хорошо. Твёрдая четыре.

Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Алексей, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа. Если клиент прислал контакты, вы можете не открывать их сразу. Пока вы не открыли контакты, это не считается обменом.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Сайты

account.housecoreinvs.com