Неплохой сервис. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан понедельник, 10 ноября
Раньше я была зарегистрирована на другой платформе, там комиссия была равна цене одного занятия. Сейчас на Профи.ру комиссии довольно внушительные и иногда я думаю стоит ли брать заказ, потому что может стать экономически невыгодно, если ученик передумает заниматься. Но потом на профи.ру появились платные отклики и я с удовольствием перешла на эту систему.
Я всегда работаю только с телефона и функционала хватает. Единственное, что немного удивляет это премиум-доступ. Пробовала несколько раз, но особой разницы неколичество заказов сильно не увеличилось. В этом году,честно говоря, набирать новых учеников стало сложнее.Эти два момента усложняют работу на профи.ру, но все равно я продолжаю им пользоваться, сервис надежный и проверенный временем. Ставлю твердую четверку из-за тех факторов, о которых сказала выше. Профи.ру - Неплохой сервис. Профи.ру - Неплохой сервис. Профи.ру - Неплохой сервис.

Ответ представителя Профи.ру среда, 12 ноября
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с сервисом. Рады быть полезными. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

Сайты

lamoda.ru