В целом, меня всё устраивает - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 29 июля, 2025 год
В целом, меня всё устраивает, но часто клиенты отказываются, и в таких случаях необходимо оплачивать заказ, что не очень приятно. Личный кабинет нормальный, ничего особенного не могу добавить. Плюсов от работы на сервисе не так много. Поддержка работает хорошо. Ранее система оплаты была удобнее. Я предпочитаю пользоваться мобильным приложением, так как оно удобнее, чем сайт сервиса. Сервис выделяется среди других ресурсов благодаря своей популярности и хорошей рекламе.

Ответ представителя Профи.ру 3 августа, 2025 год
Здравствуйте. По тарифу «Комиссия» вы платите только за те заказы, которые получили. Если клиент пропал или передумал, вы нам ничего не должны. Если обменялись контактами, но не договорились, откажитесь от заказа — мы ничего не спишем. Отказов не должно быть слишком много, иначе тариф станет недоступен. Считаются и ваши отказы, и отказы клиента.

Спасибо, что поделились своим опытом. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

1512 отзывов / 106031 просмотр

Сайты