Здравствуйте, Покупала через cdek.shopping часы Burker. Давно хотела что-то не совсем повседневное, но при этом без лишней вычурности, и эта модель сразу понравилась сочетанием золотистого корпуса и глубокого бордового оттенка. Вживую часы выглядят интереснее, чем на фотографиях, цвет благородный, не кричащий, на руке смотрятся аккуратно и достаточно эффектно. Заказ оформила без проблем, статус доставки можно было отслеживать. Правда, доставка пришла на пару дней позже предполагаемого срока, но, к счастью, внутри всё было идеально, часы целые, без царапин и повреждений. Ремешок оказался удобным, циферблат хорошо читается, часы не выглядят дешёвой безделушкой. Получила именно ту модель и цвет, которые заказывала.
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что Вы остались довольны доставленным заказом! Сроки доставки действительно могут варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный
Все быстро и четко доставили - Отзывы о cdek.shopping
отзыв