Решил заказать комплектующие для компьютера через этого посредника. Привлекла цена — дешевле, чем у конкурентов, и ассортимент шире. Заказ шел из Польши, доставка заняла 35 дней. Все пришло в целости и сохранности, характеристики полностью соответствуют описанию. Забрал товар в пункте выдачи.
Заказывал недавно впервый раз себе ноутбук через этого посредника. Пришло все в хорошем состоянии, упаковка на совесть, все нужные документы и гарантия в комплекте, коробка целая. Задержки не было, приехало вовремя, но вот курьер опоздал на час, правда извинился потом. Так в целом достойная площадка, меня устроило, буду пользоваться еще
Отличный посредник. Если сравнивать с другими подобными площадками, тут плюсов очевидно больше. Во-первых, это конечно же цена, которая указана уже с учетом растоможки, логистики и тд, не надо думать во сколько тебе это обойдется в конечно счете. Цены на некоторые товары дешевле, чем покупать у нас. Я покупал макбук и вышло дешевле на пару тысяч, так я лучше подожду... Читать отзыв Отличный посредник. Если сравнивать с другими подобными площадками, тут плюсов очевидно больше. Во-первых, это конечно же цена, которая указана уже с учетом растоможки, логистики и тд, не надо думать во сколько тебе это обойдется в конечно счете. Цены на некоторые товары дешевле, чем покупать у нас. Я покупал макбук и вышло дешевле на пару тысяч, так я лучше подожду 3 недели и сэкономлю. Во- вторых, достаточно удобная навигация на сайте, запутаться сложно. Ну и конечно оплата российской картой это прям жирный плюс, спасибо от души
Добрый день, Евгений. Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!
Заказывала много что через сдек шоппинг, преимущественно технику. А вот витамины первый раз решилась заказать. Прикупила сразу и себе, и детям. Срок годности в норме, точно такие же, которые брала раньше. Очень довольна, так как подобных аналогов найти в аптеках нереально
Пользовался площадкой первый раз. Оформить заказ легко, оплата российской картой. Широкий выбор товаров из-за рубежа, есть возможность выкупа. Мой заказ пришел за 31 день из Польши.
Давно пользуюсь этой площадкой, спасибо другу подсказал. Удобное и интуитивно понятное все, цены сразу указаны с учетом сборов. Заказ забираю в пункте выдачи. Всегда отличная упаковка, в оригинальности сомнений нет
Заказывала сумку от Armani Exchange HOBO WOMAN, полностью соответствовала моим ожиданиям. Ехала сумка из Испании, около 36 дней. Весь путь отслеживался в личном кабинете, лишь в Москве ненадолго застряла и заставила меня немного помучать поддержку. Ответили кстати быстро, несмотря на позднее время)) Пришла сумка в отличной упаковке на пункт выдачи. Я очень довольна, присмотрела еще бады себе, которые раньше на... Читать отзыв Заказывала сумку от Armani Exchange HOBO WOMAN, полностью соответствовала моим ожиданиям. Ехала сумка из Испании, около 36 дней. Весь путь отслеживался в личном кабинете, лишь в Москве ненадолго застряла и заставила меня немного помучать поддержку. Ответили кстати быстро, несмотря на позднее время)) Пришла сумка в отличной упаковке на пункт выдачи. Я очень довольна, присмотрела еще бады себе, которые раньше на айхеб покупала, закажу позже
Я в восторге от свое покупки! а конкретно от теперь уже незаменивого помощника - робота пылесоса Roborock P20 Pro. Пришло все точно в срок, курьер немного опоздал по времени, но не критично. Упакован был на совесть, оригинальная коробка ни капли не пострадала, поэтому если вдруг что-то на подарок хотите заказывать - не переживайте. Доставка была из Китая, теперь эта... Читать отзыв Я в восторге от свое покупки! а конкретно от теперь уже незаменивого помощника - робота пылесоса Roborock P20 Pro. Пришло все точно в срок, курьер немного опоздал по времени, но не критично. Упакован был на совесть, оригинальная коробка ни капли не пострадала, поэтому если вдруг что-то на подарок хотите заказывать - не переживайте. Доставка была из Китая, теперь эта самая любимая бытовая вещь в нашем доме!!
Норм посредник, заказываю не первый раз, весь путь отслеживается, один раз только товар застрял на пару дней в Москве. Есть выкуп, что очен удобно. А также классно что цена сразу с учётом логистики и растаможки указана, не надо никакой личный подсчет вести в голове думать во сколько же это выльется. Сайт тоже простой и легкий в пользовании. Короче, я доволен.
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Отличный байер, можно приобрести товары в обход санкций. Привозят не всегда в точный срок, но длительных задержек пока не было, просто если это какой-то подарок, надо заранее заказывать и проблем не будет. Действует Яндекс сплит. Все описания и характеристики подробные, также сразу видно откуда едет и весь путь покупки спокойно отслеживается
Кроссовки Adidas пришли из Гонконга за 19 дней, фирма говорит сама за себя, качество отличное, им ничего не будет. А так как я любительски занимаюсь футболом - для меня такая покупка прям очень актуальна, аналога пока не нашел для себя. У нас в магазинах только паленку продают, либо по цене крыла самолета или старые коллекции.
Здравствуйте, Костя! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Давно мечтала о сумке Pinko, нигде в магазинах ее найти не могла, а тут нашла. Да, доставка не быстрая, больше двух недель, зато в оригинальности товара сомневаться не приходится, а это главное. Ехала она из Германии, весь путь отслеживался на сайте, немного задержалась конечно, но не критично. Это был мой пробный заказ так скажем, после получения сумки заказала еще витамины,... Читать отзыв Давно мечтала о сумке Pinko, нигде в магазинах ее найти не могла, а тут нашла. Да, доставка не быстрая, больше двух недель, зато в оригинальности товара сомневаться не приходится, а это главное. Ехала она из Германии, весь путь отслеживался на сайте, немного задержалась конечно, но не критично. Это был мой пробный заказ так скажем, после получения сумки заказала еще витамины, в аптеках таких нет, а раньше где заказывала, уже нельзя заказать
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
Крутой байер, уж любая девочка обрадуется такому ассортименту косметики, духов и сумок. Первый раз заказывала комплекс витаминов, потом еще подруга попросила - ей заказала. Под Новый год брала себе сумку в подарок от мужа)) а сейчас заказала уже мужу аудиосистему в машину, отслеживается все прекрасно, да и сайт легкий в использовании
Добрый день, Мария. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заказывала парфюм, шел из Польши, на все ушло около 30 дней, пришел раньше срока, хорошо упакован, ничего не разбилось. Цена и качество порадовали, точно не подделка. На других площадках такого широкого ассортимента не увидела, так что однозначно советую
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оказали доверие нашему сервису! Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию. Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
Заказывала себе тут мой любимую туалетную воду - Escentric Molecules Molecule 02, просто фанатею от нее!! Обошлась мне она всего в 15 тысяч, вместе со всеми сборами и тд, пришла хорошо упакована, без брака. И главное точно не подделка, у нас такую туалетную воду уже не найти в магазинах
Марина, добрый день. Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!
Товар соответствует описанию, характеристики полные, пришло все в указанный срок, никаких задержек. Без проблем забрал в пункте выдачи, благо он у нас в соседнем доме, даже и не знал раньше о такой возможности, теперь буду иметь ввиду этого посредника и заказывать
Не так давно открыла для себя эту площадку, осталась в восторге. Нашла наконец-то свою любимую парфюмированную воду. Цены указаны в рублях, с учетом всех сборов, по приятной цене)) присмотрела себе еще шопперскую сумку, уже попросила у мужа на день рождения. А то у нас в магазинах такого не сыщешь))
Добрый день, Ольга! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Отличный байер, заказываю не первый раз, никогда не подводил! Для меня главное оригинальность товары, так как покупаю и малышу витамины, с этим тут проблем нет. Раньше заказывала через другого посредника. но он с рынка ушел, теперь сдек шоппинг выручает. Мало детских вещей. зато большой выбор парфюмерии по приятным ценам!
Добрый день, Василиса! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
Покупал через площадку СДЭК Шоппинг уже несколько раз. Сайт интуитивно понятен: легко найти товар, оформить заказ, отслеживать статус. Служба поддержки отвечает оперативно — помогли с заменой данных в заказе. Доставка занимает 3-4 недели, что для зарубежных товаров нормально. Курьер всегда согласовывает время доставки.
Муж заказывает комплектующие для ПК только через СДЭК Шоппинг. Цены ниже, чем у конкурентов, а ассортимент шире. Последний заказ — видеокарта NVIDIA. Я несколько раз покупала нам с детьми витамины. Приходит всегда все вовремя. Стоимость сразу указана окончательна, не надо сидеть и высчитывать сколько за доставку, растаможку, очень удобно.
Валентина, добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Благодарим вас за доверие к нашей платформе, надеемся, в будущем, вы так же будете довольны нашими услугами.
Купил через СДЭК Шоппинг видеокарту для ПК — давно искал эту модель, но в России её нигде не было. Площадка порадовала широким ассортиментом и доступными ценами. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, сайт очень удобный. Доставка заняла чуть больше месяца из-за задержки на таможне, поддержка отвечала оперативно. Видеокарта пришла в идеальном состоянии и полностью соответствует описанию.
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством товара! Желаем Вам и в дальнейшем приятных покупок!
Оформление заказа прошло быстро, сайт удобный, всё понятно. Выбрала нужную модель смартфона, оплатила картой, никаких сложностей. Очень порадовало, что цена окончательная, без скрытых платежей. Доставка заняла чуть больше трёх недель, но это даже быстрее, чем я ожидала. Курьер доставил заказ домой, всё в фирменной упаковке. Смартфон оригинальный, отлично работает. Служба поддержки оперативно отвечала на все вопросы, за что отдельное спасибо.
Только тут заказываю витамин Д для своего сына! В аптеках такого не найти. Себе тоже заказываю витамины, выходит выгодно, да и по качеству они не сравняться с аналогами. Уже всем подругам посоветовала CDEK shopping, мужу покупали кроссовки оригинальные, и сносу им не будет, так как качество на высоте!!
Добрый день! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Нам важна Ваша поддержка и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Лично для меня эта площадка просто находка. Первый раз сделал заказ в СДЭК Шоппинг еще летом. Оформление было простым, цены ниже, чем в России. Доставка заняла около месяца, но это ожидаемо. Товар пришёл в оригинальной упаковке, что очень важно для меня. Служба поддержки оперативно отвечала на все вопросы. Потом еще несколько раз заказывал, никогда проблем никаких не возникло
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Нам очень приятно, что вы довольны. Мы всегда стремимся оправдывать доверие наших клиентов!
Очень нравится площадка, покупала там несколько раз, только один раз задержали заказ, но не критично. Поддержка работает хорошо, писала им пару раз. Муж покупал найки оригинальные, у нас таких не найти, а я всегда заказываю себе бады, и духи на подарок брала для мамы
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Супруга к дню рождения попросила сумку в подарок. Да не простую, а Voyageur Valetta Tumi. Порыскал в интернете, самая приемлемая стоимость оказалась в Сдек.Шоппинг. Честно скажу, ни разу так заказ не делал, но переплачивать тоже не горел желанием. Благо времени было еще достаточно, рискнул заказать. Без проблем оплатил российской картой, сумка отслеживалась в личном кабинете, пришла буквально за пару дней... Читать отзыв Супруга к дню рождения попросила сумку в подарок. Да не простую, а Voyageur Valetta Tumi. Порыскал в интернете, самая приемлемая стоимость оказалась в Сдек.Шоппинг. Честно скажу, ни разу так заказ не делал, но переплачивать тоже не горел желанием. Благо времени было еще достаточно, рискнул заказать. Без проблем оплатил российской картой, сумка отслеживалась в личном кабинете, пришла буквально за пару дней до дня рождения. Жена была довольна)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что еще не раз сможем оправдать ваше доверие!
Заказываю через СДЕК.Шоппинг бады, которых нет в РФ. Радует широкий выбор товаров, а также простое оформление, никаких проблем с оплатой. И, самое главное, никогда не приходилось сомневаться в оригинальности. Заказ приходит в пункт выдачи, иногда с незначительной задержкой, но это не критично.
Давно мечтала о настоящих нью беленсах, хотелось именно в оригинальном исполнении, чтобы прочувствовать настоящий кайф качества и ощущений во время носки. Нашла на сдэк шопинге прикольные в бело-розовом оттенке. Заказала сразу, как их их увидела, очень понравились. Доставку ждала дольше месяца, переживала, но все получила. Жду с нетерпением наступления весны, внешне кроссы просто бомба!
Добрый день. Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Впечатления положительные, буду заказывать еще
Все хорошо
Для меня только плюсы
Заказывала неоднократно на этой площадке, все понравилось
Нормально все
Удобно пользоваться
Ожидание - реальность совпали
Приобрела тут своего помощника!
Все нормально
товары зарубежного производства
Заказом доволен
Мечта о сумке сбылась)
Нормальная площадка с любимыми товарами
Пришло вовремя, все хорошо
Нашла наконец то свой любимый парфюм
все хорошо
хорошая площадка для покупки товаров из за рубежа
пользуюсь регулярно
Легко и просто купить зарубежные товары по нормальным ценам
Все устраивает, заказываем регулярно.спасибо!
Заказом доволен
Все хорошо
Отличный посредник
Теперь пользуюсь регулярно
Я довольна
Цены приятно порадовали
Хорошая площадка для покупки товаров из-за рубежа
Спасибо за кроссовки!
Получила свой заказ