cdek.shopping отзывы

1 отзыв / 6437 просмотров

Очень опасный сервис

Дмитрий воскресенье, 14 декабря
Очень не советую этот сервис по ряду причин :
1) Обратная связь в виде чат бота в 2х мессенджерах , которые по сути отрабатывают тоже отслеживание что и на сайте . Даже если, через 2-3 дня Вас переведут на оператора , то более чем «ждите» информации не будет
2) Телефонная служба поддержки указанная на актуальном сайте : «неправильно набран... Читать отзыв
Очень не советую этот сервис по ряду причин :
2) Телефонная служба поддержки указанная на актуальном сайте : «неправильно набран номер»
3) Максимально нарушают действующее законодательство в отношении прав потребителя на примере сроков по отгрузке товара продавцом . Более 21 календарного дня и они ничего не предпримут , пока Вы не напишите официальную досудебную претензию и не возьмитесь решать этот вопрос принципиально, с привлечением юридической помощи .
Нужно и обязательно фиксировать всю переписку с этой площадкой (CDEK SHOPPING) и направлять претензии параллельно в Роспотребнадзор , далее обязательно в прокуратуру , так как площадка до сих пор работает с кучей отрицательных прецедентов.

cdek.shopping - Очень опасный сервис
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 10 часов 31 мин назад
Добрый день. Сожалею, что использование нашего сервиса расстроило вас. Понимаю, что вы не рассчитывали так долго ждать. Согласна, что покупка не самая быстрая. Для того, чтобы выкупить и доставить ваш заказ как можно скорее, мы подключаем большое количество сотрудников и партнёров. Срок доставки указывается в каждой карте товара. Дополнительно указываем, что срок доставки ориентировочный, указываются продолжительностью от количества дней/недель в карточке товара и не может быть ограничен и/или определен ввиду объективных факторов и особенностей международной логистики. Эта информация предоставляется открыто в карточках товара и инструкциях на нашем сайте до оформления заказа. Поверьте, мы заинтересованы, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее. На текущий момент у нас действительно нет исходящей телефонной линии, но в ближайшее время такая возможность появится. Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов получать оперативную поддержку, и разделяем ваше недовольство сложившейся ситуацией. Наша поддержка работает, но в связи с большим количеством обращений срок ответа может быть увеличен, приносим извинения за возникшую ситуацию. Так же для уточнения информации по обращению можно написать нам на почту [email protected], ватсапп или телеграмм боте @CDEKShopping_supportbot. Все наши контакты указаны на сайте (https://cdek.shopping/i/18/kontakty )
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты