Запусти своего бота Telegram за 15 минут и без бюджета
Встречайте BOT-T — конструктор, который превращает создание бота в игру. Не важно, продаешь ты цифровые товары или ведешь блог — под любой проект найдется готовое решение.
Готовая онлайн-витрина и скрипты продаж
Реферальная сетка, кешбэк, купоны и система... Читать отзыв Запусти своего бота Telegram за 15 минут и без бюджета
Реферальная сетка, кешбэк, купоны и система лояльности
Защита от DDoS и возможность сохранить аудиторию даже при блокировках
Какие боты можно собрать: — Для цифр: продажа ключей, файлов, аккаунтов с автовыдачей — Для физических товаров: корзина, доставка, акции (1+1, скидки от суммы) — Закрытые клубы: платный доступ в чаты и каналы по подписке — Служба поддержки: подключай сотрудников, отвечайте в одном окне — Прием заявок: сохраняй базу пользователей и делай рассылки — Свободная форма: собирай сценарии из блоков как конструктор Lego
Сайт Bot-t.com — это настоящий находка для тех, кто хочет создавать ботов и веб-приложения без навигации по дебрям программирования! Интуитивно понятный интерфейс и мощные инструменты делают процесс создания простым и увлекательным. Платформа предлагает множество готовых шаблонов и интеграций с популярными мессенджерами, что позволяет быстро запустить проекты. Особенно впечатляет гибкость в настройке сценариев взаимодействия, что обеспечивает уникальный опыт для пользователей. Команда... Читать отзыв Сайт Bot-t.com — это настоящий находка для тех, кто хочет создавать ботов и веб-приложения без навигации по дебрям программирования! Интуитивно понятный интерфейс и мощные инструменты делают процесс создания простым и увлекательным. Платформа предлагает множество готовых шаблонов и интеграций с популярными мессенджерами, что позволяет быстро запустить проекты. Особенно впечатляет гибкость в настройке сценариев взаимодействия, что обеспечивает уникальный опыт для пользователей. Команда поддержки всегда на связи, готовая помочь в любой ситуации. Если вы хотите превратить свои идеи в реальность, Сайт Bot-t.com — ваш лучший выбор!
Легко создавать ботов под маркет, тех.поддержку, функционал понятен, можно менять кнопки на свои и многое другое. Низкие тарифы, отзывчивая тех.поддержка.
Отличный конструктор, сижу на нём уже 3 год, очень легко создавать ботов по готовым сценариям, также ботов для продажи цифровых товаров, дешевые тарифы, тех.поддержка отвечает в течении минуты, рекомендую!
Отличный сервис для создания бота в Telegram. Множество возможностей, бесплатное использование, автоматизированный прием оплаты, поддержка пользователей, удобный интерфейс и многое другое. Рекомендую!
Пользуюсь данным сервисом, около года, расскажу пару плюсов, это дешёвые цены на тарифы, легко создавать ботов буквально за 5 минут, много интересного функицонала, ботов можно создавать как и для продаж так и для поддержки, всем рекомендую!
Для меня bot-t стал необходимым помощником он удобный бесплатный и в нем нету рекламы (только на сам сервис) его может создать любой человек он мне очень помог продавать свои товары в оффлайне и пока меня небыло в сели он продовал за меня сам
Хотите бесплатно создать своего бота Telegram, но не знаете как? Ищете лучший сервис по созданию бота в Telegram? 🔵 Тогда мы представляем Вам наш сервис "BOT-T" 🤖 BOT-T.COM
Bot-t имбовый сайт
НАИЛУЧШИЙ СЕРВИС ПО СОЗДАНИЮ БОТА TELEGRAM
Реферальная сетка, кешбэк, купоны и система лояльности
Защита от DDoS и возможность сохранить аудиторию даже при блокировках
Какие боты можно собрать:
— Для цифр: продажа ключей, файлов, аккаунтов с автовыдачей
— Для физических товаров: корзина, доставка, акции (1+1, скидки от суммы)
— Закрытые клубы: платный доступ в чаты и каналы по подписке
— Служба поддержки: подключай сотрудников, отвечайте в одном окне
— Прием заявок: сохраняй базу пользователей и делай рассылки
— Свободная форма: собирай сценарии из блоков как конструктор Lego
Не трать время на рутину — автоматизируй продажи.
Есть вопросы? Пиши в поддержку: @BOTTRU
Отличный сервис +rep
Крутой конструктор ботов и web-приложений!
Отличный конструктор
Bot-t.comm
Чудесный конструктор
Отлично очень даже
рекомендую, отличный сервис
Отличный конструктор
Шикарный сервис, рекомендую
интерфейс приятный и настройка довольно легкая
добротный сайт
Интерфейс понятный, все отлично работает
Отличный конструктор для создания ботов
все топ, имба.
Помогает, если не хочешь разбираться в разработке +rep
наилучший сервис по созданию бота
Топовый конструктор
просто имба, всё по полочкам
Настроил всё за час, вообще без напряга. Обучающие материалы просто имба, всё по полочкам. Сервис 10/10, жа лею только, что раньше не начал
Создал бота за 5 минут
Хороший конструктор для ботов телеграм
хорошие цены на тарифы
спасибо команде
Топовый конструктор для создания телеграм ботов
лучший сайт
Хороший конструктор для создания ботов
весьма впечатляет
Все супер!
я очень доволен спасибо команде
самый лучший конструктор
Создал бота за 5 минут
Ищете лучший сервис по созданию бота в Telegram?
🔵 Тогда мы представляем Вам наш сервис "BOT-T" 🤖
BOT-T.COM
имба уже долгое время
Лучший сервис по созданию тг ботов
Хороший бесплатный сервис
создать бота можно совершенно бесплатно