Использовал сайт для создания ботов в Telegram — очень понравилось! Всё просто и интуитивно понятно, не нужно быть программистом. Много функций и настроек для кастомизации бота.
Легко создать бота, его можно преобразовать в мини-приложения. Огромный функционал бесплатных функций. Самая низкая цена платного тарифа из других конструкторов. (Очень доволен Bot-t. Это главный плюс!)
Лучший конструктор для ботов советую для использования опыт более 2 лет я продаю не мало и решением перейти на этот конструирктор был смелым так как благодаря нему я улучшил свои продажи и смог заработать не мало благодарю данный конструктор
Лучший конструктор ботов, которым когда-либо я пользовался. Из плюсов: очень хорошие тарифы, если сравнивать с аналогичными конструкторами, то это даже очень выгодные по соотношению цена-качество, также можно пользоваться конструктором с телефона, и это очень большой плюс! Спасибо поддержке, что всегда помогает решать проблемы. В общем, 10/10.
Хороший сайт и конструктор для создания ботов в мессенджере Телеграмм. Удобно, быстро, качественно ну и конечно бесплатно. Можно выбрать разные варианты ботов (для продажи цифровых/обычных товаров, ботов поддержки и многих других). В среднем на создание бота уходит 30-40 мин. Достоинства:
Очень крутой проект по созданию пооезных ботов .Создал свой магазин авто продаж это здорово ,что технологии идут в будущее .Интерфейс понятный и доступный ,желаю компании процветания 😘🥇
Очень классный конструктор ботов, потратил на него пару дней и уже всё понял. Интерфейс очень понятный и интуитивный, также много различных интеграций. В общем рекомендую
очень понравилось как реализованы рассылки у BOT-T, для моего бота мне нужна была возможность делать рассылку через стикер и смог найти эту возможность только в этом сервисе
Остальной функционал телеграм магазина тоже отлично работает, никаких нареканий не было
Создал бота отличный сервис на данный момент. наилучший Сервис всегда отзывчивые понятно все и самое главное администратция все просто и быстро отвечают много функций, всем советую его!
За несколько лет использования удалось набрать 18к пользователей. Все благодаря функционалу выдачи товара в качестве подарка (то есть бесплатно). Для обычных продаж тоже отлично подходит. Отдельное спасибо разработчику за частые обновления
Пользуюсь bot-t для продажи своих услуг, потому что здесь есть специальный функционал для этого. В других конструкторах не видел чтобы можно было совместить магазин цифровых товаров и продажу услуг. В целом реализовано все удобно и понятно
Самый лучший конструктор ботов для телеграм! Бесплатный сервис! Все понятно и быстро Можно сделать бота за +-15 минут Сделал много ботов но самые крутые это 2 бота секретных Все круто! Советую.
так как это не только конструктор магазинов, напишу свой отзыв про веб-модули. Я активно пользуюсь модулем по перепродаже прокси и он отлично генерирует доход. Один раз оплатил и больше не прикасаюсь к нему, все автоматически работает
Держу двух ботов в этом конструкторе, очень радует большой выбор платежных систем. В целом при большом желании можно подключить все сразу, но тут уже зависит от собственного желания Все очень понятно и отлично. Всем советую
Держу двух ботов в данном конструкторе, очень радует большой выбор платежных систем (более 30). В целом при большом желании можно подключить все сразу, но тут уже зависит от собственного желания
Отличный сайт, всё нравится
Достойный бот конструктор.
Огромный функционал бесплатных функций.
Лучший конструктор ботов
Отличнейший конструктор ботов
Своего бота можно сделать за пару минут 🕜
Нет ничего сложного и все понятно с первого раза
Создать и подключить бот
Отличный конструктор
Достоинства:
Контруктор
Отличный конструктор
Своего бота можно создать за 10 минут, все понятно и просто!
Всем советую!
Лучшие просто
Все быстро и понятно
За +-5 мин. Можно сделать крутого бота. Всем советую и рекомендую 👍!
Отличный бот, многофункциональный, обладает всем необходимым
У меня здесь 2 бота сразу: бот магазин + бот поддержки для магазина
Опыт использования рассылок
Лучший конструктор
Бота можно создать на свой вкус за +-15 минут!
А главное бесплатно!!
Все очень понятно.
личный опыт настройки бота
Все быстро и понятно
Бесплатно
Можно создать своего бота за +- 15 минут и он будет отличным
Самый лучший конструктор .
Лучший конструктор ботов
Личный опыт привлечения пользователей
Все курто и удобно
Самый лучший конструктор!
Бота можно создать на свой вкус за +-15 минут!
А главное бесплатно!!
Советую.
НАИЛУЧШИЙ ПО СОЗДАНИЮ БОТА
Бесплатно, все понятно!
Своего бота можно создать за 15 минут
Сам я сделал 2 бота которые просто отлично работают!
функциональные модули
Отличный конструктор 👷
Все очень понятно и отлично.
Всем советую
Отличный конструктор
Лучший сервис по созданию ботов в телеграмм
Можно создать бота с нуля все просто, не трудно создавать