Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.8 5
285 отзывов / 42373 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за организацию отдыха.

Елена Грехова понедельник, 19 июля
Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты.... Читать отзыв Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты. Только море от отеля далековато, это единственный минус. "Путевке.ком" за организацию отдыха спасибо! Всегда рекомендую вашу компанию знакомым, которые собираются в отпуск!

Всё в отзыве читайте, они молодцы

Маша Горская вторник, 13 июля
Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным,... Читать отзыв Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным, качественным, очень душевная выпечка! Лечебными процедурами не воспользовалась, не было такой задачи. А вот такая большая и зеленая площадь санатория требует ухода. Заброшенное состояние территории очень расстраивает... Несколько клумб с цветами -этого для такого большого санатория мало. Поеду ли я снова в "Дружбу" - возможно, но скорее нет. А вот "Путевку.ком" могу порекомендовать и буду пользоваться их услугами в дальнейшем.

Хорошо отдохнули

Сергей Гробов четверг, 1 июля
Благодаря компании "Путевка.ком" мы действительно очень отдохнули. Менеджеры нам отлично помогли в выборе санатория «Адлеркурорт», куда мы и взяли путевку. Сам санаторий находится на берегу моря. Номер был у нас маленький, но очень комфортный. Уборки частые и также замена полотенец и постельного белья ежедневная. В общем отдохнули хорошо

Отдых в удовольствие

Максим Кириленко пятница, 25 июня
Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились... Читать отзыв Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились на 2-3 килограмма)) Очень красивая и большая территория. Много мест для отдыха: бассейн, спортплощадка, зона настольного тенниса и аэрохоккея, библиотека, гамаки, детская площадка, клуб, лечебные корпуса. Гостям постарше рекомендую корпус 8, 7, 6. Мы жили в 5 корпусе, т.к. в других корпусах мест не было. Внутри ремонт сделан наверное в 80-е годы, но главное - в номерах новые ортопедические матрасы, бельё, полотенца тоже новые. В течение дня детей и взрослых занимают аниматоры: зарядки, игры, караоке, танцы, квесты и т.д. Ребята большие молодцы. Наши дети очень быстро освоили территорию, подружились с ровесниками и весело проводили время

Отличный отдых.

Анастасия Белова 10 июня, 2021 год
Четвертый раз отдохнули в "Актере". Самый удачный для нас сочинский санаторий по расположению (центр города, близко собственный пляж). По лечению, питанию, работе обслуживающего персонала, содержанию номеров и территории никаких замечаний нет. Бронировали отдых через компанию "Путевка.ком". Приятное обслуживание, четкое информирование, оперативное предоставление ваучера и иных документов. Все по-деловому. Иного нам и не надо. Буду с удовольствием рекомендовать "Путевку.ком" своим знакомым.

Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком»

Dima Chorich 29 марта, 2021 год
Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки... Читать отзыв Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки приходят и наводят чистоту, полотенце свежее положат и шампуни поставят. По соотношению цена-качество однозначно один из лучших санаториев, где приходилось бывать. Всем рекомендую «Путевку.ком» для бронирования отдыха в наших санаториях. Не пожалеете, если будете пользоваться услугами этой компании.

Довольна отдыхом

Ирина Никитина 22 марта, 2021 год
Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная... Читать отзыв Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная база очень обширная. В свободное время можно гулять по терренкурам, посещать бассейн с саунами и фитобаром, покататься на горных лыжах или на беговых (все можно взять недорого в прокате) - трассы потрясающие, есть своя конюшня. Также можно посетить спортивный или тренажёрный зал, поскользить на катке, сходить в боулинг или караоке, посмотреть фильмы в кинозале. В общем, всего много и на любой вкус. Номера чистые, с хорошей мебелью, удобной кроватью, качественным и «свежим» напольным покрытием, современной, не сломанной сантехникой. Единственный минус, на мой взгляд, это еда. Мало зелени, овощей и фруктов; м вообще вся еда была приготовлена «никак». Но в любом случае, отдых там был потрясающим, смело можете ехать - не пожалеете! Рекомендую компанию «Путевка.ком», оба раза помогли мне выбрать санатории, о поездках в которые вспоминаю с теплотой и хочу вернуться еще! Мой менеджер Елена Кузовкина, если повезет попасть на нее – будьте уверены, ваши пожелания услышат и за ваши деньги выберут самый адекватный вариант.

Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл»

cacahorosha 18 марта, 2021 год
Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на... Читать отзыв Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на диагноз в санаторной карте. Можно приобрести платные процедуры, цены нормальные. Бассейн уличный, недалеко от корпуса, в солнечную погоду даже в марте можно и нужно плавать. Питание трехразовое, включено в стоимость путевки. Ресторан-столовая работает по принципу «шведского» стола, всегда были свежие фрукты и овощи, выпечка. В целом, все комфортно, по деньгам. Хочется приехать снова. Благодарю менеджера Светлану Ларченко и компанию «Путевка.ком» за содействие в подборе и приобретении путевки. Удобно заказать, выбрать, оплатить. Спасибо!

Мне понравилось

Галина 26 февраля, 2021 год
Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря. Поэтому расположение столовой, лечебного корпуса и номеров для проживания только радовало, давая возможность лишний раз прогуляться и полюбоваться морем в любую погоду, в лучах восхода и заката, в солнечную погоду и в небольшой шторм. Номера в корпусах 70-х годов постройки были достаточно удобными, а любые просьбы по ремонту выполнялись быстро и не доставляли проблем. Запомнились доброжелательные сотрудники из библиотеки и приемного отделения и, конечно, сотрудница экскурсионного бюро Татьяна. Экскурсии, которые мы посетили благодаря замечательным экскурсоводам, были незабываемыми. Короче говоря, отдых удался, здоровье укрепили, получили достаточно приятных впечатлений, которые помогут дожить до счастливых летних деньков! Рекомендую отдых в санатории своим коллегам и знакомым. Благодарна компании Рutevka.com я смогла получить подробную информацию о санатории и быстро оформить бронь для моей семьи на два номера с учетом высказанных пожеланий и приятной скидкой. Спасибо!

Рекомендую

Алёна 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана... Читать отзыв Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана просто молодчинка!!! В четверг оплатили путевку, в воскресенье уже были в санатории. Работают очень четко и быстро, в надежности убедилась сама. Всем советую!!

Спасибо за хороший отпуск

Сергей 24 февраля, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму в интернете, но зря. Менеджер предупредил не оплачивать счёт до подтверждения брони. Ну а после того, как номер подтвердили, я ещё позвонил непосредственно в санаторий, где мне также подтвердили, что с бронью на моё имя всё в порядке. С санаторием также не прогадали. Удобное территориальное расположение. Ж/д вокзал рядом, парк с терренкурами в шаговой доступности. Не знаю как кому, а питание было прекрасным, особенно каши, брал по две порции. На территории есть теннисные корты и городок с силовыми тренажёрами. Бассейн отличный. На мой взгляд, благодаря эпидемиологической обстановке народу было немного и в бассейн при посещении пускали по 10 человек. Да, и когда выходили гулять в город, не было столпотворения. Персонал вежливый. В общем впечатления самые положительные. Компанию «Путевку» рекомендую, в этом году также хочу посетить Кисловодск, когда буду знать даты отпуска - обращусь к Вам.

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без... Читать отзыв
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без настроения, которая нас и ещё одну семейную пару ввела в заблуждение, сказав, что у нас по одной бесплатной процедуре, а остальные платные. А оказалось совсем не так, мы это узнали в последний день).
Про бассейн - отличный, комфортная температура воды. Все остальные процедуры очень понравились и платные, и бесплатные. Территория шикарная, просто ходи, дыши и лечись. Надеюсь, руководство сделает в санатории ремонт и вообще всё будет супер!!!
Спасибо "Путевке", если бы не вы, мы так бы и не побывали в этом санатории! Всё информирование и отчёт по чекам на 5+. Будем пользоваться и дальше вашими услугами!

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась

Отлично. Хороший отдых.

Олеся 23 февраля, 2021 год
Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер,... Читать отзыв Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер, Александра, которая нас знает и помнит)) И как постоянным клиентам всегда предоставляет скидку, что всегда приятно)) Впрочем, мы тоже платим благодарностью и советуем «Путевку» всем нашим знакомым))) Если еще не были в «Аквалоо» - рекомендую! Красивейшая территория, отзывчивый персонал, разнообразие в питании. Всё очень вкусно. Ребята в ресторане тоже как пчёлки. В этом году мы поехали уже с маленьким ребёнком, предоставили детскую кроватку. По нашей рекомендации отдыхали уже несколько знакомых пар, все довольны. Спасибо всем читателям моего отзыва, надеюсь кому-то покажется полезным!!!

Все отлично!

Павленко Дмитрий 10 февраля, 2021 год
Уже несколько раз пользовался услугами онлайн-сервиса Путевка.ком. Знаете, а мне всё понравилось, сайт простой и удобный, цены приятные, но больше всего я был доволен быстрой и легкой процедурой покупки путевки. Крутой сервис! Вы и сами можете удостовериться в этом, прочитав обзоры об этой компании на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/putevka/.

Классный отдых

Максим 25 января, 2021 год
Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение... Читать отзыв Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение тура оцениваю по высшему разряду! Также нам предоставили скидку как постоянным клиентам, это очень приятно. Сайт «Путевки» также сделан качественно и понятно, можно подобрать себе санаторий самостоятельно по профилям лечения. Спасибо еще раз менеджерам «Путевки», с которыми мне довелось поработать, надеюсь на дальнейший отдых и путешествия с Вашей компанией! Спасибо!

Классный отдых в Крыму!!!

Екатерина 22 января, 2021 год
Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует... Читать отзыв Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует прекрасный отдых. Пользуемся услугами компании «Путевка.ком» не первый раз и надеемся воспользоваться предложениями в будущем. А «Мисхор» - это сказочный санаторий. Природа Крыма, расположение санатория, хорошая погода, интересные экскурсии — это одно из составляющих отдыха. Но многое зависти и от организации работы самого санатория. Все было прекрасно. спасибо всем сотрудникам санатория за четкую организацию и выполнение работы. Уважительный, приветливый персонал, кропотливо выполняющий свою работу. Прекрасное питание. Именно прекрасное (это не «обжираловка», это достойное меню на все вкусы). Спасибо всем еще раз. К сожалению, остались печальные нотки, что отдых пролетел стремительно, но желание вернуться только крепнет (и именно в «Мисхор»). Еще раз спасибо всем менеджерам, которые помогали в организации отдыха, и с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и благополучия! Спасибо!

Прекрасный отдых!

Виктор 22 января, 2021 год
Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень... Читать отзыв Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень вкусно. Лечения у нас не было, но вот бассейн посетили. В бассейне из приятных впечатлений солёная, тёплая вода, но само здание – совсем ветхое, тоже требует ремонта. Несмотря на недостатки, мы хорошо отдохнули, парк и море всё исправили) Спасибо большое туроператору «Путевка». Самые приятные впечатления о работе менеджера Оксаны - четко, быстро, доброжелательно, даже напомнила о заезде! Заселили в санаторий сразу, все данные для оформления были у администратора. Условия проживания и отдыха соответствовали заявленным. Обязательно воспользуюсь услугами путевки еще раз!

Отдохнули на славу

Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так,... Читать отзыв Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так, для отдыха на свежем воздухе - отличный бюджетный вариант. Бронировали отдых в компании «Путевка.ком», менеджер сразу позвонила, всё оформила, рассказала. Отношение к клиентам очень чуткое, вежливое. Оформление прошло оперативно, без проволочек и задержек, профессионально. Спасибо! Теперь буду советовать услуги «Путевки» своим коллегам и друзьям, кстати, своим родителям я вас уже порекомендовала.

Мои впечатления

Елена 20 января, 2021 год
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что... Читать отзыв
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что проблем с заселением у меня никогда не возникало.
Главное, что хотелось бы сказать, с каким настроением вы приедете в этот санаторий - так и проведёте время. Здесь вас развлекать никто не будет, это не пионерский лагерь, а скорее спокойный отдых для мамочек с детьми и пенсионеров. Номер у меня был на втором этаже, чистый и с хорошим ремонтом. В столовой было холодно, но само питание хорошее, изысков не ждите опять же, так как это не отель. Питание заказное, диетическое. Я ехала за реабилитацией после болезни и получила её в полном объёме, все процедуры понравились, персонал внимательный и приветливый. Спасибо большое массажисту Юрию Владимировичу за такие золотые руки. Очень рекомендую. На территории имеется магазин и бар. В баре работает самый душевный и приятный человек санатория - Андрей. Будете отдыхать в санатории - заходите к нему за коктейлями и хорошим настроением. Подводя итог – сюда ехать нужно тем, для кого на первом месте лечение, если нет – ищите другое место.

Шикарно отдохнули.

Марина 19 января, 2021 год
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна... Читать отзыв
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна на 9 дней и прекрасно, а главное нескучно и полезно провела время. Каждый день СПА, спортзал, прогулки в лес и по сходнице в поисках источников, вечером боулинг и кино - идеальный отдых).

Уборка в номерах регулярная, удивил продуманный и качественный набор средств гигиены, за что отдельное спасибо. Также на высоком уровне питание (большой выбор полезных вкусных диетических блюд и обычных - на любой вкус). Вегетарианцы тоже не останутся голодными. Но! Минус - растворимый кофе...

А за хороший нужно отдельно платить, не включён в стоимость... И музыка в ресторане - самый большой минус. Очень грузила. Пожалуйста, скачайте лёгкий джаз, классику, инструментальную музыку, которая будет импонировать такому спокойному отдыху...

В целом, не пожалела, думаю ещё вернусь с семьей уже, прекрасный вариант и цена адекватная. Гостиницу рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и «подтянуть» здоровье, а также советую компанию «Путевка» - пока что лучший по моему опыту туроператор, услугами которого я пользуюсь уже три года.

Санаторий Подъельники

Анастасия 22 декабря, 2020 год
Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно... Читать отзыв Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно туда. Цена тоже не «кусалась», я проверяла цены на других сайтах, у «Путевки» оказалось дешевле. Зашла также на сайт санатория – у них цены в белорусских рублях, а у «Путевки» в наших. Удобно! Бронировать напрямую побоялась, так как другая страна, но менеджер заранее предупредил меня о всех нужных справках и бронирование прошло удачно. Родители приехали и заселились вовремя. Никаких накладок с бронью не было. Им все понравилось, питание в санатории очень хорошее, лечение тоже на 5+, внимательные врачи и медсестры. Благодарна «Путевке» за помощь и буду советовать вас друзьям.

Путевка понравилась.

Иван Никитин 22 декабря, 2020 год
Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером... Читать отзыв Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером без проблем заселились в санаторий. Нам все очень понравилось. Спасибо менеджеру Светлане, все рассказала, на все вопросы ответила, сразу видно, что работает профессионально и качественно. Сам санаторий нам тоже «зашел». Лечение – супер! Особая благодарность Марьяне и Иванне, которые работают в ванном отделении, и Ларисе, к которой мы ходили на карбокситерапию. Еда вполне вкусная. Природа вокруг и воздух отличные. «Путевка» - молодцы! Организовали нам отличный отдых с оздоровлением. Рекомендую их по собственному опыту.

Все понравилось

Сергей Зощенко 21 декабря, 2020 год
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за... Читать отзыв
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за подбор санатория. Маме «Пирогова» очень понравился. Отдых, досуг, питание, лечение – все было организовано на высшем уровне. Лечение в санатории существенно укрепило здоровье мамы. Еще очень удобно, что менеджер «Путевки» забронировал маме трансфер, ей не пришлось с больными ногами добираться на общественном транспорте. Кстати, мама узнавала у других отдыхающих, которые добирались в санаторий от ж/д вокзала в Симферополе – если брать такси на вокзале, получается существенно дороже. Так что мой совет – бронируйте трансфер заранее.
Благодарны онлайн-сервису «Путевка» за понимание и человеческое отношение к клиентам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Всё на высоте.

Аня Маргонова 16 декабря, 2020 год
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров... Читать отзыв
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров и помогла забронировать. Все быстро и четко, могу рекомендовать «Путевку».
Номера. Все номера достойные, даже стандартные номера с современным ремонтом. Мы жили в стандартном номере в первом корпусе. Номер был небольшой, но светлый и уютный, был балкон. В ванной комнате – душ. Номер убирали регулярно и качественно. За номер ставлю твердую 5.
Персонал. В санатории работают замечательные люди, которые любят и знают свое дело. Заместитель главного врача, повара, медработники, менеджеры – все приветливые и клиентоориентированные. Все искренне хотят помочь отдыхающим.
Питание. В санатории диетическая кухня. Признаюсь, мне было тяжело переходить на правильную пищу, сначала переживали, что не выбрали другой санаторий с системой питания «шведский стол», но потом поняли – диета + минеральные воды + прогулки по свежему воздуху — это система лечения. Отмечу, что на питании не экономили, давали красную икру, семгу. Сын тоже все кушал с удовольствием.
Платное лечение. Мы докупали некоторые процедуры, но цены лояльные – например, кислородный коктейль стоит всего 50 рублей. Но если вы едете по путевке с лечением, то процедуры можно не докупать, их достаточно включено в стоимость путевки.
Территория. Территория у санатория небольшая, но очень ухоженная и уютная. Когда мы приехали, все уже было украшено к новому году. Санаторий частный и видно, что владельцы любят, заботятся и вкладывают деньги в своё детище.
Итог. Общие впечатления о санатории остались самые лучшие, мужу тоже понравился отдых. Персоналу санатория еще раз большое спасибо!
Удачи и процветания.

Компанию - рекомендую

Анатолий Лебедев 15 декабря, 2020 год
Наш отдых в санатории «Одиссея» состоялся с 23.11.20 по 06.12.20г. Бронировали санаторий на сайте «Путевка.ком». Ранее приобретал у этой компании путевку для мамы, тоже отправлял ее подлечиться в санаторий. Компания надежная, обслуживание на высшем уровне. Менеджер услышала, что мы хотим и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали «Одиссей», о чем ни разу не пожалели.
1) По приезду и отъезду санаторием... Читать отзыв
Наш отдых в санатории «Одиссея» состоялся с 23.11.20 по 06.12.20г. Бронировали санаторий на сайте «Путевка.ком». Ранее приобретал у этой компании путевку для мамы, тоже отправлял ее подлечиться в санаторий. Компания надежная, обслуживание на высшем уровне. Менеджер услышала, что мы хотим и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали «Одиссей», о чем ни разу не пожалели.
1) По приезду и отъезду санаторием был предоставлен трансфер, встретил и проводил нас швейцар.
2) На ресепшене работают очень приветливые и внимательные к небольшим проблемам девушки.
3) Сам санаторий — это сказка, прекрасный дизайн интерьеров, везде стоят цветы в кадках, ухоженный парк-дендрарий, можно в лесу погулять рядом с санаторием, есть бассейн, ну и, конечно, рядом море.
4) Лечение соответствует той программе, по которой была приобретена путевка.
5) Питание вкусное, с достаточным ассортиментом, официанты молодцы.
6) В санатории чисто - горничные умнички, уборка каждый день, смена белья 2 раза в неделю. Большое спасибо администрации санатория за предоставленное удовольствие отдохнуть и подлечиться.
Наш отдых удался, компанию «Путевка», также как и санаторий «Одиссей», могу смело рекомендовать.

Отличный отпуск

Лидия 11 декабря, 2020 год
С 25 ноября по 09 декабря 2020 отдыхала в санатории «Дюльбер». Санаторий замечательный: чистота и порядок на 5+. Территория санатория очень красивая, с богатой историей, организованы бесплатные экскурсии по санаторию и Мисхоровскому парку. Парк прекрасен, деревьям уже много лет. Гуляя, представляешь, как тут прогуливались еще великие князья и даже императорская семья. Воздух в близи моря по-настоящему целительный.
Лечение организовано прекрасно,... Читать отзыв
С 25 ноября по 09 декабря 2020 отдыхала в санатории «Дюльбер». Санаторий замечательный: чистота и порядок на 5+. Территория санатория очень красивая, с богатой историей, организованы бесплатные экскурсии по санаторию и Мисхоровскому парку. Парк прекрасен, деревьям уже много лет. Гуляя, представляешь, как тут прогуливались еще великие князья и даже императорская семья. Воздух в близи моря по-настоящему целительный.
Лечение организовано прекрасно, процедуры отпускаются без ожиданий, медперсонал внимательный. Очень понравился массаж, Ирина Александровна, у Вас золотые руки! А также низкий поклон всему персоналу водолечебницы.
Питание – за него отдельное огромное спасибо поварам и персоналу столовой. Каждый день было огромное разнообразие блюд, все очень вкусно. Каждый день были фрукты – свежие, сочные. Много овощей во всех видах – свежие, запечённые, салаты. В столовой всегда было чисто, очередей не было.
Ездила с экскурсиями в Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо. По вечерам проводили концерты.
Номер у меня был прекрасный, с видом на море. Регулярно убирали и меняли белье. Полотенец выдают по 4 на человека. В номере все было, вай-фай хороший.
Бронировала поездку через компанию «Путевка.ком». Дружелюбный и отзывчивый к пожеланиям коллектив «Путёвка.ком», большое Вам спасибо за организацию отдыха в санатории «Дюльбер».

Хороший пансионат

Мария 9 декабря, 2020 год
Давно хотела поехать в пансионат «Бургас». Слышала и читала о нем много хороших отзывов. Решила рискнуть и, не смотря на пандемию, в свой отпуск съездить в «Бургас». Отдыхала там с 29.10.2020 по 26.11.2020. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, скажу сразу – пансионат хороший, но на что-то «сверхъестественное» не рассчитывайте.
Забронировала поездку через «Путевка.ком». Менеджер Виктория отзывчивая, пыталась помочь... Читать отзыв
Давно хотела поехать в пансионат «Бургас». Слышала и читала о нем много хороших отзывов. Решила рискнуть и, не смотря на пандемию, в свой отпуск съездить в «Бургас». Отдыхала там с 29.10.2020 по 26.11.2020. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, скажу сразу – пансионат хороший, но на что-то «сверхъестественное» не рассчитывайте.
Забронировала поездку через «Путевка.ком». Менеджер Виктория отзывчивая, пыталась помочь и исправить все, что меня не устроило по приезду.
Жила в первом корпусе в номере «Стандарт». Номер небольшой, но уютный, красивый. Имеется телевизор, чайник, чайная пара, холодильник, сушилка для белья, что не могло не радовать. Номер, да и сам пансионат, довольно чистые, территория ухоженная.
Персонал доброжелательный, отзывчивый. Горничные вежливые, девушки на стойке регистрации тоже молодцы, заселили быстро. Тех, кто как я и приобрел путевку с лечением, сразу предупрежу – в «Бургасе» в путевку процедур входит мало, это пансионат, а не санаторий! Хотите больше процедур – придется докупать на месте. Но цены на процедуры приемлемые. Бесплатно климатолечение и бассейн 24 градуса под открытым небом круглосуточно. Из медработников пансионата хочется поблагодарить массажиста Антонину и ортопеда Сергея Васильевича.
Питание в «Бургасе» однообразное, но голодным не останетесь. Каждый день давали курицу, мясо реже, но была рыба. Хотелось бы больше свежих фруктов. Впрочем, отсутствие фруктов - это проблема многих санаториев. В столовой, чисто уютно, персонал вежливый.
Вечером дважды была дискотека, песни годов 80-ых, отдыхающие просили что-нибудь современное. Диджей включил музыку нулевых. В общем, зажигательный парень.
Пансионат советую для тех, кто хочет отдохнуть у моря и оздоровиться, если нужно серьёзное лечение – советую выбрать другой санаторий.

Хорошая компания

Екатерина 7 декабря, 2020 год
Всем привет! Первый раз в жизни отдыхала в санатории и не пожалела, что выбор остановился на санатории «Таврия». Несмотря на то, что санаторий с историей и не совсем новый, я для себя отметила, что здесь работают неравнодушные люди. Это касается не только обслуживающего персонала, но и медиков, специалистов высшего класса, которые видят в приезжающих больных, а не кошельки с деньгами,... Читать отзыв Всем привет! Первый раз в жизни отдыхала в санатории и не пожалела, что выбор остановился на санатории «Таврия». Несмотря на то, что санаторий с историей и не совсем новый, я для себя отметила, что здесь работают неравнодушные люди. Это касается не только обслуживающего персонала, но и медиков, специалистов высшего класса, которые видят в приезжающих больных, а не кошельки с деньгами, и прежде всего людей! Редкий случай в наше время, ей богу, говорю, не кривя душой. За это моя глубокая благодарность всем сотрудникам, кто вкладывался в мое здоровье в санатории «Таврия» в период с 13 октября по 26 октября 2020 года, благодаря вам мой отдых удался на оценку 5+.
Приятно удивила столовая, я сама из Москвы и работаю в ресторане, и качество еды не разу не вызвало разочарования, питание организовано четко, сотрудниками оказывается помощь для людей с ограниченными возможностями, когда это потребуется. Казалось бы, простые блюда, но ассортимент подобран так, что можно наестся при любой диете, все свежайшее и вкусно приготовленное, ребята, что обслуживают столы, расторопные, везде идеальная чистота и порядок.
Да и в целом во всех помещениях корпусов и медцентра следят за чистотой, территория ухожена и процветает. Видно, что постепенно восстанавливаются те участки, которые в недавнем прошлом были заброшены. Желаю удачи руководству санатория и всем, кто трудится в его стенах, так держать! Прошла за две недели десять видов процедур и обследования по рекомендации лечащего врача, половина из которых вошла в стоимость путёвки, за другую половину доплатила. Появилась легкость в движении за последние несколько лет, самочувствие улучшилось, я уже и забыла, что я так могу), а еще появился позитив, который получила от самих евпаторийцев и сотрудников «Таврии». Следующей осенью планирую привезти сюда пожилых родителей, пусть получают позитивные эмоции и свою порцию здоровья, как это сделала я! Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников «Путевка.ком», которые порекомендовали мне этот санаторий. Спасибо за прекрасно выполняемую работу, особенно менеджеру Александре.

Спасибо за отдых

Алексей 4 декабря, 2020 год
Решение поехать в санаторий «Мисхор» было не запланированным – решили ехать в конце августа, а путевка была нужна на начало сентября. Спасибо большое менеджерам Putevka.com за быстрое реагирование и бронирование путёвки в санаторий «Мисхор» именно на те даты, на которые я хотела (с 4 по 14 сентября), а также за бронирование трансфера от аэропорта «Симферополь» до санатория и обратно, все... Читать отзыв Решение поехать в санаторий «Мисхор» было не запланированным – решили ехать в конце августа, а путевка была нужна на начало сентября. Спасибо большое менеджерам Putevka.com за быстрое реагирование и бронирование путёвки в санаторий «Мисхор» именно на те даты, на которые я хотела (с 4 по 14 сентября), а также за бронирование трансфера от аэропорта «Симферополь» до санатория и обратно, все было чётко по времени! Девочки, спасибо вам!
В санаторий "Мисхор" езжу уже пятый раз, так как здесь мне все нравится по цене и качеству. Номера чистые, уборка через день, белье меняют каждые 5 дней. «Шведский стол» хороший, есть блюда на любой вкус, при этом все блюда диетические, как и полагается в санатории, салаты каждый день разных видов. Спасибо администрации санатория, что поставили кофемашины. Фрукты в меню были каждый день, но хотелось бы побольше фруктового разнообразия (побольше слив, винограда, персиков). Также большое спасибо пекарю за очень вкусную выпечку. Ещё пожелание к столовой: хотелось бы побольше разнообразия каш на завтрак - нам давали одну овсянку, а все остальные каши почему-то давали на ужин, когда их не очень хотелось.
Красивая территория санатория очень привлекает, а с территории выходишь прямо в шикарный мисхоровский парк, который потянулся вдоль берега моря. Здесь можно прогуляться и подышать чистейшим воздухом Южного берега Крыма. Так же здесь отличная лечебная база. Очень хорошая анимация для детей, а также для взрослых, но для взрослых все же хотелось бы побольше развлечений и активностей. Санаторий находится на первой линии, поэтому до пляжа идти 5 минут, правда по лесенкам вниз, а потом вверх, но с другой стороны - это отличная разминка. Ещё оно пожелание - замените на пляже старые лежаки на новые, это, наверное, одно из главных пожеланий. А так все прекрасно.
Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.8 из 5 на основании 285 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

101hotels.com
101hotels.com

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
738 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.9
295 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Сервис PayDay от Mail.ru Group
Сервис PayDay от Mail.ru Group

Рейтинг: 5
4 отзыва
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв