Система бронирования Putevka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.7 5
222 отзыва / 32559 просмотров

Отличный отдых и лечение

Виктория Опубликовано вторник, 12 ноября
На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных...  Читать отзыв На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных развлечений, часто проводили время в тренажерном зале и на теннисном корте, можно было прокатиться на велосипеде по огромной территории пансионата. Но самое главное, мне провели полный комплекс процедур, бальнеолечение, физиотерапию и т.д., после которых состояние почек заметно улучшилось. Все очень понравилось, единственное, не обратили внимание, что смена постельного белья в нашем номере раз в неделю, хотелось бы почаще, следующий раз будем брать люкс.

Отдохнули на славу!

Людмила Невольная Опубликовано пятница, 8 ноября
Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули...  Читать отзыв Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули на славу!

Санаторий "Горный воздух"

Светлана Медведева Опубликовано вторник, 22 октября
При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение,...  Читать отзыв При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение, терапия минеральными водами, иглоукалывание и ЛФК дали положительный эффект уже через не только дней прохождения процедур. Комплексное здоровое трехразовое питание с овощами и фруктами, большой открытый бассейн с подогревом, расстояние 10 метров до моря с собственным мелкогалечным пляжем - это далеко не все преимущества отдыха. Рядом много кафе, магазинов, аквапарк. А чистый воздух, красивая природа ни могут не восхищать! Номер нам достался уютный , но хотелось бы, чтобы убирали его почаще и меняли полотенца не по запросу - раз в 4 дня, а хотя бы через день. В остальном, все супер, от отдыха осталось масса приятных впечатлений.

Санаторий "Буг" Брестской области

Ирина Опубликовано 25 сентября, 2019 год
С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые...  Читать отзыв С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые ванны, компрессионная терапия, сделали УЗИ брюшной полости, но это было необязательной процедурой. Также сдавали общий анализ крови и мочи. Для меня сделали спирометрию и подобрали нужное лекарство, также посетила лечебный душ, делали косметические процедуры и провели ингаляции эвкалипта. Очень понравилось прогуливаться по сосновому бору вдоль реки, очень помогает расслабиться. Приехали мы на собственной машине, нам сразу предложили платную охраняемую стоянку. Номера ухоженные, уборка производилась два раза в день, питались пять раз в день, с возможностью заказного меню с доплатой. В следующем году планируем снова посетить это прекрасное место.

Удачная подборка предложений

Ольга Ядыкина Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория...  Читать отзыв Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория от 35 и конечно многие приезжают с детьми.
Я как в сказку окунулась с самого начала, дали вполне приличный одноместный номер, жила в первом корпусе, номер хороший со всеми удобствами. В ванной: 3 полотенца, зубная паста, фен, гель, шампунь - все есть, убирались каждый день. Окна номера выходили во двор, сначала расстроилась, так хотелось смотреть на море, но оказалось даже к лучшему из-за близкого расположения шум очень слышен. Если поедите имейте в виду ни какого евроремонта в санатории нет, но условия проживания отличные. Едой вообще не заморачивалась, полный пансион, да и магазины в шаговой доступности. Кормят весьма прилично, вкусно.
В санатории есть собственный пляж, чистенький, шезлонги всегда были и теневые зоны. Кабинки чтобы переодеться и только отдыхающие. Кафешки, можно перекусить если не хочется возвращаться в номер.
Лечебный корпус находится отдельно, добирались на транспорте. Самое главное ни кто не ограничивает твое свободное время, можно по Ялте погулять, очень красивый город с огромным выбором развлечений. Очень рекомендую всем попробовать подводный массаж – при моем варикозе, это фантастическая процедура. Специалисты которые его делают внимательные к мелочам, но требовательные, первый раз пришлось потерпеть, но эффект потрясающий. В общем: помолодела, похудела, привела себя в порядок и отдохнула душой и телом. Персонал санатория отзывчивый. Очень рекомендую.

Легко и просто бронировать

Елена Ващина Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение....  Читать отзыв Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение. Выбрали именно этот отель из-за близости к пляжу, всего метров 100 от нашего корпуса. И для детей у них много чего предусмотрено, игровые площадки, из бассейна почти не вылазили). И питание "шведский стол", очень большой плюс. Кормили отлично, много фруктов и рыбных блюд. Отдыхом мы остались довольны.

Хороший отдых

Марина Митина Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было...  Читать отзыв Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было чисто, питались по типу шведский стол, но меню разнообразное и все вкусно приготовлено. Неделя пролетела незаметно, нам понравилось отдыхать.

Отдыхом я довольна.

Кристина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом...  Читать отзыв Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом из окна на благоустроенную, озелененную территорию. К сожалению на этаж приходилось подниматься пешком, так как в здании нет лифта. Тем не менее отдыхом я довольна, было все, что нужно, питание 3-разовое (шведский стол), с большим выбором блюд, все свежее, вкусное и свой мелко-галечный пляж.

Качественный сервис

Юлия Опубликовано 13 августа, 2019 год
Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в...  Читать отзыв Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в нескольких минутах чистый и облагороженный пляж и на территории отеля крытый бассейн. Отдыхом как и сервисом компании полностью довольны.

Очень удобный сервис.

Виктория Анталова Опубликовано 29 июля, 2019 год
Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово»....  Читать отзыв Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово». Чудесный санаторий, я осталась под впечатлением от местной грязелечебницы и купальни с сероводородной водой. На территории есть где погулять, много зелени, есть даже свой мини-зоопарк)

Путевка в Гагры

Ирина Опубликовано 23 июля, 2019 год
Недавно вернулись с отдыха в пансионате "Багрипш" в небольшом посёлке Холодная Речка (Абхазия). О Гаграх мечтали давно, этим летом, наконец, решили поехать. Стандартный номер на двоих бронировали через сайт putevka.com. Впервые бронировали через интернет и немного переживали, ведь на картинке красиво, а в жизни - кто его знает. Но наши опасения оказались напрасны! Нас ждали чистый номер с кондиционером и...  Читать отзыв Недавно вернулись с отдыха в пансионате "Багрипш" в небольшом посёлке Холодная Речка (Абхазия). О Гаграх мечтали давно, этим летом, наконец, решили поехать. Стандартный номер на двоих бронировали через сайт putevka.com. Впервые бронировали через интернет и немного переживали, ведь на картинке красиво, а в жизни - кто его знает. Но наши опасения оказались напрасны! Нас ждали чистый номер с кондиционером и холодильником, вкусная еда и восхитительный вид на горы и море - всё как нам обещали. Большое спасибо менеджеру Лене за подбор интересных экскурсий. Цены на них отнюдь не копеечные, но, поверьте, оно того стоит.

Отдых удался

Ольга Комарова Опубликовано 15 июля, 2019 год
Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой...  Читать отзыв Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой и довольно уютный. В номере было чисто, все принадлежности в ванной были, все было для комфортного и легкого отдыха. Все сложилось удачно - отель, номер, погода, море, близость к пляжу, и конечно же вкусное питание по системе «шведский стол».
1 согласен

Отдохнула отлично!

Ирина Кузовкова Опубликовано 15 июля, 2019 год
Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко,...  Читать отзыв Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко, наверное больше ста санаториев на сайте предлагается. И в этом нужна была помощь) Оператор мне сказал, выбирайте "Машук", там не только лечение по вашему профилю, но рядом удивительные места - красивый Перкальский заповедник, место дуэли Лермонтова, недалеко знаменитый Провал. Я спросила куда ехать оформлять путевку, оказалось и ехать никуда не надо, оплатила путевку сразу на сайте, на электронную почту пришли все документы. Распечатала и поехала) И всё смогла увидеть своими глазами.

Понравилась работа

Ирина Матвеевна Опубликовано 10 июля, 2019 год
Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с...  Читать отзыв Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с назначенными процедурами, здорово помогли подлечить мне астму. Пропадали на море днями, пару раз плавали в открытом бассейне, в общем, было классно.

Удобно и легко бронировать

Надежда Король Опубликовано 9 июля, 2019 год
Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже...  Читать отзыв Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже все прошло без каких-либо проблем. На днях вернулись с отдыха, впечатлений море, отдохнули и подлечились. Номер наш был уютный, проживание комфортное, питание отличное. Все как и было обещано на сайте.

Осторожно мошенники!!!

Алексей Слатюхин Опубликовано 7 июля, 2019 год
Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд,...  Читать отзыв Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд, будем наказывать откровенных мошенников!!!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 9 июля, 2019 год
Здравствуйте! Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту и не смотря на сложившиеся обстоятельства делаем все возможное чтобы клиент остался доволен. По Вашей ситуации мы запросили возврат средств еще в мае месяце и все это время мы регулярно запрашивали (звонили и писали на почту) возврат средств по Вашей путевке. К сожалению, наши партнеры периодически требовали документы, которых не хватало (заявление в нашу компанию, подтверждения родства, заявление на возврат с правильной датой). Полный список необходимых документов изначально нам не сообщили. С 26.06 были собраны все необходимые документы для возврата и до 8.07 не было никакого ответа от санатория. 8.07 поступил ответ, что по Вашей заявке возвращают полную стоимость и сделали нам перечисление. Сегодня 09.07 деньги поступили к нам на счет и в этот же день мы сделали перечисление Вам на расчетный счет указанный ранее.
Я приношу Вам извинения от нашей компании и себя лично за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не всегда мы можем повлиять на ситуацию настолько быстро, как хочется. Мы надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов и Вам будет гарантировано предоставлена скидка постоянного клиента.
С ув. ген. директор Карнаух А.А.

Спасибо Путевка. com

Rumyantsev Опубликовано 5 июля, 2019 год
В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив...  Читать отзыв В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив и внимателен к своим клиентам. Отдохнули от души, домой вернулись в хорошем настроении. Огромнейшее вам спасибо!!!

Ждем возврат аванса...

Татьяна Опубликовано 24 июня, 2019 год
По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю...  Читать отзыв По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю в "Путевка.ком", говорят:"Заявка рассматривается, ждем денег от санатория". На мои возражения, что в санатории ответили "разбирайтесь с "Путевка.ком"- да, ждем денег от партнера. Менеджеры в показаниях путаются, мы - без денег...
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте! По Вашей заявке номер в санатории был забронирован по квоте нашего партнера, который выкупил номера на сезон. Деньги с нашей стороны были оплачены за путевку 16.05.2019. После Вашего отказа, мы аннулировали бронь и запросили возврат средств. Сегодня, партнеры нам сообщили информацию, что заявление на возврат передано в бухгалтерию и ближайшее время нам сделают перечисление. В санатории вам сообщили, что оплаты не было, потому что списки клиентов по выкупленным в квоту номерам подают за 2 недели до заезда и тогда уже могут подтвердить, что есть оплата. Поскольку Ваша бронь была аннулирована, то списки с Вашими фамилиями не передавали в санаторий. Каким образом происходит расчет по путевке между нашим партнером и санаторием, информацию нам не предоставляют. В нашей системе мы видим, что с нашей стороны направлен запрос на возврат и деньги нам еще не вернули. Наша компания сделает перечисление Вам на счет в тот же день, когда нам вернут деньги (ближайшие 5 рабочих дней).

Удобный и полезный сервис

Алексей Опубликовано 21 июня, 2019 год
В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном...  Читать отзыв В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном количестве санаториев, можно сравнить и выбрать, при необходимости получить толковую консультацию. В этом году, в конце августа, опять планируем в те края. Сейчас подбираем санаторий через сервис, сейчас присмотрели несколько отличных вариантов на Путевка.ком

Все очень понравилось!

Натали Петрик Опубликовано 13 июня, 2019 год
В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера,...  Читать отзыв В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера, красивый вид открывается из окон. В ванной комнате, даже были тюбики с зубной пастой, сервис просто шикарный, повторюсь. Что касается питания, то здесь полный пансион, организовано все в столовой санатория по системе "шведский стол". Все очень понравилось, теперь будем отдыхать только с Путевкой, это однозначно.

Обращусь сюда и не раз)

marina Опубликовано 13 июня, 2019 год
Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж...  Читать отзыв Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж чудесный, есть лежаки и большой бонус, конечно, же вай фай бесплатно. В общем, вернуться хочется сюда обязательно.

Все понравилось!

Денис Соловьев Опубликовано 12 июня, 2019 год
Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Благодаря сервису,"Путевка" смогли подобрать подходящий для нас отдых с прохождением ,необходимого курса лечения.Бронировали номер под названием "Парус".Номер очень уютный и комфортный,везде чистота.Персонал обслуживания,также очень вежливый.Недалеко находится море,климат тоже замечательный,кормят тоже очень хорошо.Оказываемыми услугами остался в принципе доволен.Всем рекомендую. Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Благодаря сервису,"Путевка" смогли подобрать подходящий для нас отдых с прохождением ,необходимого курса лечения.Бронировали номер под названием "Парус".Номер очень уютный и комфортный,везде чистота.Персонал обслуживания,также очень вежливый.Недалеко находится море,климат тоже замечательный,кормят тоже очень хорошо.Оказываемыми услугами остался в принципе доволен.Всем рекомендую.

Все понравилось!

Денис Соловьев Опубликовано 11 июня, 2019 год
Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Данный сервис,"Путевка"нас очень хорошо выручил,благодаря ему смогли подобрать подходящий отдых,по нормальной цене.Понравилось качественное и вежливое обслуживание персонала.Также очень понравился номер в отеле,очень уютный и комфортный.Качеством оказываемых услуг остался в принципе доволен. Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Данный сервис,"Путевка"нас очень хорошо выручил,благодаря ему смогли подобрать подходящий отдых,по нормальной цене.Понравилось качественное и вежливое обслуживание персонала.Также очень понравился номер в отеле,очень уютный и комфортный.Качеством оказываемых услуг остался в принципе доволен.

Уже месяц жду возврата средств

Елена Давиденко Опубликовано 7 июня, 2019 год
Бронировала путёвки моя мама в санаторий Днепр -Бескид. Посоветовали как лечение опорно-двигательного аппарата. Как оказалось там нет такого лечение +маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт. Мы приняли решение не оставаться, уехать. Санаторий деньги вернул. Предоплата осталась только в путёвки.ком -месяц жду возврат денег Бронировала путёвки моя мама в санаторий Днепр -Бескид. Посоветовали как лечение опорно-двигательного аппарата. Как оказалось там нет такого лечение +маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт. Мы приняли решение не оставаться, уехать. Санаторий деньги вернул. Предоплата осталась только в путёвки.ком -месяц жду возврат денег
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 13 июня, 2019 год
Добрый день. По Вашей ситуации:
1. Посоветовали с лечением ОДА потому что оно есть в санатории. Мы перепроверили информацию на официальном сайте и по телефону: "лечение есть, к ним заезжают чернобыльцы и лечат ОДА". На вопрос почему Вашей маме не было назначено лечение по ОДА и она выехала, нам ответили, что не знают, может ей что-то другое не понравилось".
2. "Маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт" - в санатории есть два корпуса Днепр и Бескид, номера категории Стандарт 1 местный, есть в обоих корпусах. К сожалению, при бронировании нет возможности четко указать корпус, можно только написать пожелание, но оно не гарантирует. О ремонте в корпусе ни нас, ни остальных партнеров к сожалению, не предупредили
3. Возврат средств утверждается только от 3 до 30 дней и в дальнейшем передается на перечисление в бухгалтерию. Ваша мама выехала из санатория 14.05, 10.06 ей был осуществлен возврат денежных средств (в общей сложности 28 дней).

Отличный сервис

alinchk901 Опубликовано 5 июня, 2019 год
Бронировали через этот онлайн сервис номера в пансионате Дельфин, который расположен в Адлере. Не пожалели, что воспользовались этим сервисом. Все доступно и просто, легко выбирать санатории по профилю лечения и без него.. Все что нам было нужно, подобрали именно на этом сайте. Отдыхом довольны, пансионат оказался именно таким как и описано на сайте. Номера действительно комфортные. Мы забронировали Люкс, потому...  Читать отзыв Бронировали через этот онлайн сервис номера в пансионате Дельфин, который расположен в Адлере. Не пожалели, что воспользовались этим сервисом. Все доступно и просто, легко выбирать санатории по профилю лечения и без него.. Все что нам было нужно, подобрали именно на этом сайте. Отдыхом довольны, пансионат оказался именно таким как и описано на сайте. Номера действительно комфортные. Мы забронировали Люкс, потому что Стандарт на нужный нам период уже был занят. Особенно понравился открытый бассейн с морской водой, в Европе другого такого бассейна нет. Отличный уход, вежливый персонал, вкусная еда. В общем, не разочарованы. Думаю, теперь будем и дальше пользоваться этим сервисом, тем более что никаких проблем с оплатой в целом все прошло нормально.

Отличная система бронирования, для хорошего отдыха.

Мария Леонидовна Опубликовано 4 июня, 2019 год
Системой бронирования "Putevka" пользовались по рекомендации коллеги по работе. Отдых выбрали в Крыму, а "Putevka" помогла нам подобрать на мой взгляд, самый лучший отель. Понравилась простота бронирования отеля, выбрали подходящий для нас номер, а после обговорили все детали с менеджером компании. Сам отель Гранд Флер в Форосе, расположен в прекрасной и чистой зоне. От отеля до пляжа...  Читать отзыв Системой бронирования "Putevka" пользовались по рекомендации коллеги по работе. Отдых выбрали в Крыму, а "Putevka" помогла нам подобрать на мой взгляд, самый лучший отель. Понравилась простота бронирования отеля, выбрали подходящий для нас номер, а после обговорили все детали с менеджером компании. Сам отель Гранд Флер в Форосе, расположен в прекрасной и чистой зоне. От отеля до пляжа рукой подать, плюс в самом отеле есть отличный бассейн. В номере есть все необходимое, начиная, от одноразовых средств гигиены, до необходимой техники. В общем довольна системой бронирования "Putevka" и думаю лучшего варианта не найти. Всем рекомендую.

Удачные майские праздники

Иван Опубликовано 22 мая, 2019 год
Мы с женой давно хотели побывать в Крыму, и наконец то мы это сделали. Очень этому способствовала фирма Путевка. com. Так как с женой мы по жизни достаточно занятые люди и заниматься подготовкой к отпуску нам просто не когда, то всю подготовку доверили компетентному менеджеру Путевки. com, который не только подобрал нам тур на майские праздники в санаторий Курпаты, но...  Читать отзыв Мы с женой давно хотели побывать в Крыму, и наконец то мы это сделали. Очень этому способствовала фирма Путевка. com. Так как с женой мы по жизни достаточно занятые люди и заниматься подготовкой к отпуску нам просто не когда, то всю подготовку доверили компетентному менеджеру Путевки. com, который не только подобрал нам тур на майские праздники в санаторий Курпаты, но и организовал билеты туда и обратно, а также оформил все необходимые документы. В общем голова у нас ни о чем не болела, просто в назначенный день мы собрали чемоданы и отправились отдыхать. Санаторий оправдал все наши ожидания, эти огромные панорамные окна в номерах и само здание, мы такие никогда не видели, как будто, что то космическое, да еще и утопающее в зелени. Очень оригинальный спуск на лифте прямо на пляж. Так же порадовало, то, что к замку "Ласточкино гнездо", можно было прогуливаться пешком. В общем здорово отдохнули и полечились!

В Беларуси отличный отдых и лечение

Валентина М. Опубликовано 3 мая, 2019 год
Отдых в санаториях Беларуси недорогой, лечение очень эффективное, поэтому заказала на сайте putevka.com путевку в санаторий Летцы, что в Витебской области. Очень довольна этой компанией, работают четко и профессионально. В санатории прошла полный курс лечения и отлично отдохнула. Санаторий стоит в хвойном лесу, рядом великолепное озеро, питание очень качественное. Разнообразная культурная программа плюс посещение фестиваля Славянский базар, так как до...  Читать отзыв Отдых в санаториях Беларуси недорогой, лечение очень эффективное, поэтому заказала на сайте putevka.com путевку в санаторий Летцы, что в Витебской области. Очень довольна этой компанией, работают четко и профессионально. В санатории прошла полный курс лечения и отлично отдохнула. Санаторий стоит в хвойном лесу, рядом великолепное озеро, питание очень качественное. Разнообразная культурная программа плюс посещение фестиваля Славянский базар, так как до города Витебск всего 8 км. В этом году также закажу путевку именно на июль, чтобы продолжить лечение.

По высшему разряду

Алла Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Открыла для себя отличный сайт по бронированию отелей - putevka.com. Огромная база и простое бронирование. Я давно хотела побывать в Абхазии. На сайте нашла пансионат Сан-Марина в Гаграх. Привлекло то, что есть водолечебница. Отдыхала пять дней. Пансионат красивый, комфортабельный. Европейского уровня. Номер уютный, убирали каждый день. С погодой очень повезло. Прямо лето, не то что у нас. Замечательно отдохнула, еще...  Читать отзыв Открыла для себя отличный сайт по бронированию отелей - putevka.com. Огромная база и простое бронирование. Я давно хотела побывать в Абхазии. На сайте нашла пансионат Сан-Марина в Гаграх. Привлекло то, что есть водолечебница. Отдыхала пять дней. Пансионат красивый, комфортабельный. Европейского уровня. Номер уютный, убирали каждый день. С погодой очень повезло. Прямо лето, не то что у нас. Замечательно отдохнула, еще и подлечилась.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Мне лично все понравилось. Нет минусов.

Хороший сервис

Олег Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хороший сервис, мне понравилось через них бронировать отдых в санатории. Главное, что менеджер сразу помог мне во всем разобрать. Дмитрий, кажись, его звали, он-то мне и помог бронировать на неделю отдых в санаторий "Мисхор". Шикарное место, скажу я вам, не пожалел, что именно туда поехал. Во-первых, природа Крыма отличная, во-вторых, комфортный сам санаторий, постоянно вода горячая, подушки мягкие. В...  Читать отзыв Хороший сервис, мне понравилось через них бронировать отдых в санатории. Главное, что менеджер сразу помог мне во всем разобрать. Дмитрий, кажись, его звали, он-то мне и помог бронировать на неделю отдых в санаторий "Мисхор". Шикарное место, скажу я вам, не пожалел, что именно туда поехал. Во-первых, природа Крыма отличная, во-вторых, комфортный сам санаторий, постоянно вода горячая, подушки мягкие. В общем, сервис приятный, быстро и легко можно оформить путевку, хороший выбор, грамотные менеджеры.



Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и...

Сайты

ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1051 отзыв
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 5
7 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
852 отзыва
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.2
145 отзывов
Бесплатный сервис "Здоров Я"
Бесплатный сервис "Здоров Я"

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.6
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close