Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.8 5
290 отзывов / 43452 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Огромная благодарность за рекомендацию санатория

Екатерина 16 сентября, 2021 год
Хочется поблагодарить систему бронирования Putevka.com за рекомендацию отличного санатория "Золотой берег" в г. Евпатория в Крыму, и конкретно выразить огромную благодарность Ястребовой Оксане! Менеджер Оксана всегда была на связи, четко консультировала, направляла все необходимые документы. Оксана посоветовала отдых в этом санатории и все члены семьи трех поколений остались довольны отдыхом!
Спасибо большое за Ваш труд!

Я сюда обязательно вернусь!

Владимир Миенов 7 сентября, 2021 год
Бронировали отдых через компанию "Путевка" не первый раз и всегда это отличные варианты для отдыха, грамотные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Бриженюк, которая помогла подобрать отличный вариант для отдыха - санаторий имени Кирова в Ялте. Отдых в санатории был для нас удовольствием! Разместились в 4м корпусе рядом с бассейном. В номере было чисто и тихо. Из лечебных процедур отмечу понравившиеся... Читать отзыв Бронировали отдых через компанию "Путевка" не первый раз и всегда это отличные варианты для отдыха, грамотные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Бриженюк, которая помогла подобрать отличный вариант для отдыха - санаторий имени Кирова в Ялте. Отдых в санатории был для нас удовольствием! Разместились в 4м корпусе рядом с бассейном. В номере было чисто и тихо. Из лечебных процедур отмечу понравившиеся радоновые ванны, массаж и в целом, удобный сервис и возможность поправить здоровье во многих направлениях и разными способами - лечебные процедуры, йога, открытые площадки с тренажёрами, утренние групповые зарядки, прогулки по санаторию с его радующими глаз диковинными растениями и рельефа рельефами :-) С теплотой вспоминаем завтраки и ужины с видом на море и качающиеся кипарисы. Кухня разнообразная, полезная, вкусная и чрезвычайно щедрая - выбирай что душе угодно :-) Самые приятные воспоминания о санатории Кирова. Обязательно вернусь. "Путевуке.ком" хочу пожелать дальнейшего процветания! Так держать!

Неплохо отдохнули

Егор Белов 27 августа, 2021 год
Пансионат "Крымская Весна" нам очень понравился! Отдыхали там с удовольствием))) Номера очень просторные - у нас был двухкомнатный номер. Мебель не новая, наверное, как построили - там и мебель покупали, возможно только матрасы и подушки обновляли, но все в хорошем и рабочем состоянии, все целое, а главное чисто, видно что был косметический ремонт в номере. Конечно же ванная комната с... Читать отзыв Пансионат "Крымская Весна" нам очень понравился! Отдыхали там с удовольствием))) Номера очень просторные - у нас был двухкомнатный номер. Мебель не новая, наверное, как построили - там и мебель покупали, возможно только матрасы и подушки обновляли, но все в хорошем и рабочем состоянии, все целое, а главное чисто, видно что был косметический ремонт в номере. Конечно же ванная комната с душем и своим санузлом. Питание комплексное (шведского стола нет, все привозит на тележке работник) - довольно разнообразное, все вкусно, конечно детям не все нравилось, но было всегда все свежее, за 5 дней меню очень разнообразно, голодными не то что никто не уходил. Очень хорошая территория, но требует внимания, хотя надо отдать должное работникам - много цветов, деревьев, кустарников, чисто, убирают, поливают, есть футбольное поле, есть своя диско-площадка. Большой плюс - свой пляж в бухте, потому что на городском пляже безумное количество людей, а тут довольно спокойно и комфортно... В целом, отдых - супер!!! Спасибо сотрудникам "Путевки.ком" за то, что порекомендовали нам "Крымскую весну", быстро помогли забронировать, быстро дали нам ответ что пансионат подтвердил нашу бронь, нам это было важно, так как у нас было путешествие из нескольких мест проживания (кроме "Крымской Весны" ещё несколько мест, поэтому надо было чётко понимать в короткие сроки, какие даты подтверждены на брони). Спасибо за работу! Очень довольны и хотим стать Вашими постоянными клиентами!

Отдыхали в санатории "Имени Кирова" в июле 2021

Рамиль 17 августа, 2021 год
Уезжать не хотелось. Понравилось все: кухня - ребята молодцы! Правда нам достались фрукты всего один раз, но это не вина кухни, это отдыхающие, которые уходили с полными карманами. Еда разнообразная, персонал приветливый. На пляж возит автобус, пазика на всех не хватает, брали его на абордаж. Пляж чистый, лежаки, кафешки, чистое море... Кто хочет прогуляться пешком на городские пляжи - можно... Читать отзыв Уезжать не хотелось. Понравилось все: кухня - ребята молодцы! Правда нам достались фрукты всего один раз, но это не вина кухни, это отдыхающие, которые уходили с полными карманами. Еда разнообразная, персонал приветливый. На пляж возит автобус, пазика на всех не хватает, брали его на абордаж. Пляж чистый, лежаки, кафешки, чистое море... Кто хочет прогуляться пешком на городские пляжи - можно спуститься к улице Пушкина и неспешным шагом мимо магазинов со сладостями(трудно их обойти) выйти на набережную. Купались в бассейне, его не закрывают, можно круглосуточно плавать. Природа, запахи, большой парк располагают к прогулкам. Спасибо компании "Путевка.ком", с которой уже третий год сотрудничаем, за этот отдых. Нам все понравилось, да и как может не понравиться в Ялте? В следующем году обязательно снова обратимся к вам!

Спасибо Путевка.ру за организацию нашего замечательного отдыха!

Екатерина 11 августа, 2021 год
Спасибо большое менеджеру Дмитрию Емельянову за помощь в организации нашего замечательного отдыха, за ясное, понятное и оперативное информирование о бронировании, необходимых документах и самой поездке) Однозначно будем рекомендовать Путевка.ру друзьям и знакомым!
Немного о самом отдыхе:
Отдыхали в Пансионате Кубань с 30 июля по 9 августа 2021г. Все замечательно - кормят вкусно, немного однообразно, но нас все более чем устроило, персонал вежливый,... Читать отзыв
Спасибо большое менеджеру Дмитрию Емельянову за помощь в организации нашего замечательного отдыха, за ясное, понятное и оперативное информирование о бронировании, необходимых документах и самой поездке) Однозначно будем рекомендовать Путевка.ру друзьям и знакомым!
Немного о самом отдыхе:
Отдыхали в Пансионате Кубань с 30 июля по 9 августа 2021г. Все замечательно - кормят вкусно, немного однообразно, но нас все более чем устроило, персонал вежливый, в номерах чисто и уютно, убираются, территория ухоженная, есть небольшая дет.площадка, бар. Из пожеланий - хотелось бы видеть хоть где-то на территории отеля (в холе) кулеры с водой, чтобы в любое время можно было попить, воду покупали в магазине сами. Мы жили в двухместном номере с видом на сосны, было очень тихо, постоянно в течении дня видели белочек, скачущих по соснам, их, видимо, тут подкармливают в соседских домах)) забавно было за ними наблюдать, некоторые отдыхали на веточках)) Бассейн пансионата просто замечательный, большой (с отделениями для взрослых и детей, лежаки, анимация детская и взрослая. Из минусов - однообразная музыка, за 10 дней отдыха все песни прослушали по многу раз и запомнили наизусть)) До моря недалеко - 15-20 мин пешком, также к морю возят на маршрутке каждые полчаса туда и обратно по рассписанию, на пляже всегда есть свободные лежаки, в пешей доступности магазины, аптека.

Спасибо за организацию отдыха.

Елена Грехова 19 июля, 2021 год
Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты.... Читать отзыв Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты. Только море от отеля далековато, это единственный минус. "Путевке.ком" за организацию отдыха спасибо! Всегда рекомендую вашу компанию знакомым, которые собираются в отпуск!

Всё в отзыве читайте, они молодцы

Маша Горская 13 июля, 2021 год
Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным,... Читать отзыв Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным, качественным, очень душевная выпечка! Лечебными процедурами не воспользовалась, не было такой задачи. А вот такая большая и зеленая площадь санатория требует ухода. Заброшенное состояние территории очень расстраивает... Несколько клумб с цветами -этого для такого большого санатория мало. Поеду ли я снова в "Дружбу" - возможно, но скорее нет. А вот "Путевку.ком" могу порекомендовать и буду пользоваться их услугами в дальнейшем.

Хорошо отдохнули

Сергей Гробов 1 июля, 2021 год
Благодаря компании "Путевка.ком" мы действительно очень отдохнули. Менеджеры нам отлично помогли в выборе санатория «Адлеркурорт», куда мы и взяли путевку. Сам санаторий находится на берегу моря. Номер был у нас маленький, но очень комфортный. Уборки частые и также замена полотенец и постельного белья ежедневная. В общем отдохнули хорошо

Отдых в удовольствие

Максим Кириленко 25 июня, 2021 год
Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились... Читать отзыв Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились на 2-3 килограмма)) Очень красивая и большая территория. Много мест для отдыха: бассейн, спортплощадка, зона настольного тенниса и аэрохоккея, библиотека, гамаки, детская площадка, клуб, лечебные корпуса. Гостям постарше рекомендую корпус 8, 7, 6. Мы жили в 5 корпусе, т.к. в других корпусах мест не было. Внутри ремонт сделан наверное в 80-е годы, но главное - в номерах новые ортопедические матрасы, бельё, полотенца тоже новые. В течение дня детей и взрослых занимают аниматоры: зарядки, игры, караоке, танцы, квесты и т.д. Ребята большие молодцы. Наши дети очень быстро освоили территорию, подружились с ровесниками и весело проводили время

Отличный отдых.

Анастасия Белова 10 июня, 2021 год
Четвертый раз отдохнули в "Актере". Самый удачный для нас сочинский санаторий по расположению (центр города, близко собственный пляж). По лечению, питанию, работе обслуживающего персонала, содержанию номеров и территории никаких замечаний нет. Бронировали отдых через компанию "Путевка.ком". Приятное обслуживание, четкое информирование, оперативное предоставление ваучера и иных документов. Все по-деловому. Иного нам и не надо. Буду с удовольствием рекомендовать "Путевку.ком" своим знакомым.

Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком»

Dima Chorich 29 марта, 2021 год
Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки... Читать отзыв Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки приходят и наводят чистоту, полотенце свежее положат и шампуни поставят. По соотношению цена-качество однозначно один из лучших санаториев, где приходилось бывать. Всем рекомендую «Путевку.ком» для бронирования отдыха в наших санаториях. Не пожалеете, если будете пользоваться услугами этой компании.

Довольна отдыхом

Ирина Никитина 22 марта, 2021 год
Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная... Читать отзыв Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная база очень обширная. В свободное время можно гулять по терренкурам, посещать бассейн с саунами и фитобаром, покататься на горных лыжах или на беговых (все можно взять недорого в прокате) - трассы потрясающие, есть своя конюшня. Также можно посетить спортивный или тренажёрный зал, поскользить на катке, сходить в боулинг или караоке, посмотреть фильмы в кинозале. В общем, всего много и на любой вкус. Номера чистые, с хорошей мебелью, удобной кроватью, качественным и «свежим» напольным покрытием, современной, не сломанной сантехникой. Единственный минус, на мой взгляд, это еда. Мало зелени, овощей и фруктов; м вообще вся еда была приготовлена «никак». Но в любом случае, отдых там был потрясающим, смело можете ехать - не пожалеете! Рекомендую компанию «Путевка.ком», оба раза помогли мне выбрать санатории, о поездках в которые вспоминаю с теплотой и хочу вернуться еще! Мой менеджер Елена Кузовкина, если повезет попасть на нее – будьте уверены, ваши пожелания услышат и за ваши деньги выберут самый адекватный вариант.

Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл»

cacahorosha 18 марта, 2021 год
Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на... Читать отзыв Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на диагноз в санаторной карте. Можно приобрести платные процедуры, цены нормальные. Бассейн уличный, недалеко от корпуса, в солнечную погоду даже в марте можно и нужно плавать. Питание трехразовое, включено в стоимость путевки. Ресторан-столовая работает по принципу «шведского» стола, всегда были свежие фрукты и овощи, выпечка. В целом, все комфортно, по деньгам. Хочется приехать снова. Благодарю менеджера Светлану Ларченко и компанию «Путевка.ком» за содействие в подборе и приобретении путевки. Удобно заказать, выбрать, оплатить. Спасибо!

Мне понравилось

Галина 26 февраля, 2021 год
Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря. Поэтому расположение столовой, лечебного корпуса и номеров для проживания только радовало, давая возможность лишний раз прогуляться и полюбоваться морем в любую погоду, в лучах восхода и заката, в солнечную погоду и в небольшой шторм. Номера в корпусах 70-х годов постройки были достаточно удобными, а любые просьбы по ремонту выполнялись быстро и не доставляли проблем. Запомнились доброжелательные сотрудники из библиотеки и приемного отделения и, конечно, сотрудница экскурсионного бюро Татьяна. Экскурсии, которые мы посетили благодаря замечательным экскурсоводам, были незабываемыми. Короче говоря, отдых удался, здоровье укрепили, получили достаточно приятных впечатлений, которые помогут дожить до счастливых летних деньков! Рекомендую отдых в санатории своим коллегам и знакомым. Благодарна компании Рutevka.com я смогла получить подробную информацию о санатории и быстро оформить бронь для моей семьи на два номера с учетом высказанных пожеланий и приятной скидкой. Спасибо!

Рекомендую

Алёна 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана... Читать отзыв Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана просто молодчинка!!! В четверг оплатили путевку, в воскресенье уже были в санатории. Работают очень четко и быстро, в надежности убедилась сама. Всем советую!!

Спасибо за хороший отпуск

Сергей 24 февраля, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму в интернете, но зря. Менеджер предупредил не оплачивать счёт до подтверждения брони. Ну а после того, как номер подтвердили, я ещё позвонил непосредственно в санаторий, где мне также подтвердили, что с бронью на моё имя всё в порядке. С санаторием также не прогадали. Удобное территориальное расположение. Ж/д вокзал рядом, парк с терренкурами в шаговой доступности. Не знаю как кому, а питание было прекрасным, особенно каши, брал по две порции. На территории есть теннисные корты и городок с силовыми тренажёрами. Бассейн отличный. На мой взгляд, благодаря эпидемиологической обстановке народу было немного и в бассейн при посещении пускали по 10 человек. Да, и когда выходили гулять в город, не было столпотворения. Персонал вежливый. В общем впечатления самые положительные. Компанию «Путевку» рекомендую, в этом году также хочу посетить Кисловодск, когда буду знать даты отпуска - обращусь к Вам.

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без... Читать отзыв
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без настроения, которая нас и ещё одну семейную пару ввела в заблуждение, сказав, что у нас по одной бесплатной процедуре, а остальные платные. А оказалось совсем не так, мы это узнали в последний день).
Про бассейн - отличный, комфортная температура воды. Все остальные процедуры очень понравились и платные, и бесплатные. Территория шикарная, просто ходи, дыши и лечись. Надеюсь, руководство сделает в санатории ремонт и вообще всё будет супер!!!
Спасибо "Путевке", если бы не вы, мы так бы и не побывали в этом санатории! Всё информирование и отчёт по чекам на 5+. Будем пользоваться и дальше вашими услугами!

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась

Отлично. Хороший отдых.

Олеся 23 февраля, 2021 год
Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер,... Читать отзыв Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер, Александра, которая нас знает и помнит)) И как постоянным клиентам всегда предоставляет скидку, что всегда приятно)) Впрочем, мы тоже платим благодарностью и советуем «Путевку» всем нашим знакомым))) Если еще не были в «Аквалоо» - рекомендую! Красивейшая территория, отзывчивый персонал, разнообразие в питании. Всё очень вкусно. Ребята в ресторане тоже как пчёлки. В этом году мы поехали уже с маленьким ребёнком, предоставили детскую кроватку. По нашей рекомендации отдыхали уже несколько знакомых пар, все довольны. Спасибо всем читателям моего отзыва, надеюсь кому-то покажется полезным!!!

Все отлично!

Павленко Дмитрий 10 февраля, 2021 год
Уже несколько раз пользовался услугами онлайн-сервиса Путевка.ком. Знаете, а мне всё понравилось, сайт простой и удобный, цены приятные, но больше всего я был доволен быстрой и легкой процедурой покупки путевки. Крутой сервис! Вы и сами можете удостовериться в этом, прочитав обзоры об этой компании на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/putevka/.

Классный отдых

Максим 25 января, 2021 год
Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение... Читать отзыв Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение тура оцениваю по высшему разряду! Также нам предоставили скидку как постоянным клиентам, это очень приятно. Сайт «Путевки» также сделан качественно и понятно, можно подобрать себе санаторий самостоятельно по профилям лечения. Спасибо еще раз менеджерам «Путевки», с которыми мне довелось поработать, надеюсь на дальнейший отдых и путешествия с Вашей компанией! Спасибо!

Классный отдых в Крыму!!!

Екатерина 22 января, 2021 год
Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует... Читать отзыв Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует прекрасный отдых. Пользуемся услугами компании «Путевка.ком» не первый раз и надеемся воспользоваться предложениями в будущем. А «Мисхор» - это сказочный санаторий. Природа Крыма, расположение санатория, хорошая погода, интересные экскурсии — это одно из составляющих отдыха. Но многое зависти и от организации работы самого санатория. Все было прекрасно. спасибо всем сотрудникам санатория за четкую организацию и выполнение работы. Уважительный, приветливый персонал, кропотливо выполняющий свою работу. Прекрасное питание. Именно прекрасное (это не «обжираловка», это достойное меню на все вкусы). Спасибо всем еще раз. К сожалению, остались печальные нотки, что отдых пролетел стремительно, но желание вернуться только крепнет (и именно в «Мисхор»). Еще раз спасибо всем менеджерам, которые помогали в организации отдыха, и с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и благополучия! Спасибо!

Прекрасный отдых!

Виктор 22 января, 2021 год
Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень... Читать отзыв Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень вкусно. Лечения у нас не было, но вот бассейн посетили. В бассейне из приятных впечатлений солёная, тёплая вода, но само здание – совсем ветхое, тоже требует ремонта. Несмотря на недостатки, мы хорошо отдохнули, парк и море всё исправили) Спасибо большое туроператору «Путевка». Самые приятные впечатления о работе менеджера Оксаны - четко, быстро, доброжелательно, даже напомнила о заезде! Заселили в санаторий сразу, все данные для оформления были у администратора. Условия проживания и отдыха соответствовали заявленным. Обязательно воспользуюсь услугами путевки еще раз!

Отдохнули на славу

Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так,... Читать отзыв Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так, для отдыха на свежем воздухе - отличный бюджетный вариант. Бронировали отдых в компании «Путевка.ком», менеджер сразу позвонила, всё оформила, рассказала. Отношение к клиентам очень чуткое, вежливое. Оформление прошло оперативно, без проволочек и задержек, профессионально. Спасибо! Теперь буду советовать услуги «Путевки» своим коллегам и друзьям, кстати, своим родителям я вас уже порекомендовала.

Мои впечатления

Елена 20 января, 2021 год
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что... Читать отзыв
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что проблем с заселением у меня никогда не возникало.
Главное, что хотелось бы сказать, с каким настроением вы приедете в этот санаторий - так и проведёте время. Здесь вас развлекать никто не будет, это не пионерский лагерь, а скорее спокойный отдых для мамочек с детьми и пенсионеров. Номер у меня был на втором этаже, чистый и с хорошим ремонтом. В столовой было холодно, но само питание хорошее, изысков не ждите опять же, так как это не отель. Питание заказное, диетическое. Я ехала за реабилитацией после болезни и получила её в полном объёме, все процедуры понравились, персонал внимательный и приветливый. Спасибо большое массажисту Юрию Владимировичу за такие золотые руки. Очень рекомендую. На территории имеется магазин и бар. В баре работает самый душевный и приятный человек санатория - Андрей. Будете отдыхать в санатории - заходите к нему за коктейлями и хорошим настроением. Подводя итог – сюда ехать нужно тем, для кого на первом месте лечение, если нет – ищите другое место.

Шикарно отдохнули.

Марина 19 января, 2021 год
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна... Читать отзыв
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна на 9 дней и прекрасно, а главное нескучно и полезно провела время. Каждый день СПА, спортзал, прогулки в лес и по сходнице в поисках источников, вечером боулинг и кино - идеальный отдых).

Уборка в номерах регулярная, удивил продуманный и качественный набор средств гигиены, за что отдельное спасибо. Также на высоком уровне питание (большой выбор полезных вкусных диетических блюд и обычных - на любой вкус). Вегетарианцы тоже не останутся голодными. Но! Минус - растворимый кофе...

А за хороший нужно отдельно платить, не включён в стоимость... И музыка в ресторане - самый большой минус. Очень грузила. Пожалуйста, скачайте лёгкий джаз, классику, инструментальную музыку, которая будет импонировать такому спокойному отдыху...

В целом, не пожалела, думаю ещё вернусь с семьей уже, прекрасный вариант и цена адекватная. Гостиницу рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и «подтянуть» здоровье, а также советую компанию «Путевка» - пока что лучший по моему опыту туроператор, услугами которого я пользуюсь уже три года.

Санаторий Подъельники

Анастасия 22 декабря, 2020 год
Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно... Читать отзыв Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно туда. Цена тоже не «кусалась», я проверяла цены на других сайтах, у «Путевки» оказалось дешевле. Зашла также на сайт санатория – у них цены в белорусских рублях, а у «Путевки» в наших. Удобно! Бронировать напрямую побоялась, так как другая страна, но менеджер заранее предупредил меня о всех нужных справках и бронирование прошло удачно. Родители приехали и заселились вовремя. Никаких накладок с бронью не было. Им все понравилось, питание в санатории очень хорошее, лечение тоже на 5+, внимательные врачи и медсестры. Благодарна «Путевке» за помощь и буду советовать вас друзьям.

Путевка понравилась.

Иван Никитин 22 декабря, 2020 год
Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером... Читать отзыв Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером без проблем заселились в санаторий. Нам все очень понравилось. Спасибо менеджеру Светлане, все рассказала, на все вопросы ответила, сразу видно, что работает профессионально и качественно. Сам санаторий нам тоже «зашел». Лечение – супер! Особая благодарность Марьяне и Иванне, которые работают в ванном отделении, и Ларисе, к которой мы ходили на карбокситерапию. Еда вполне вкусная. Природа вокруг и воздух отличные. «Путевка» - молодцы! Организовали нам отличный отдых с оздоровлением. Рекомендую их по собственному опыту.

Все понравилось

Сергей Зощенко 21 декабря, 2020 год
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за... Читать отзыв
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за подбор санатория. Маме «Пирогова» очень понравился. Отдых, досуг, питание, лечение – все было организовано на высшем уровне. Лечение в санатории существенно укрепило здоровье мамы. Еще очень удобно, что менеджер «Путевки» забронировал маме трансфер, ей не пришлось с больными ногами добираться на общественном транспорте. Кстати, мама узнавала у других отдыхающих, которые добирались в санаторий от ж/д вокзала в Симферополе – если брать такси на вокзале, получается существенно дороже. Так что мой совет – бронируйте трансфер заранее.
Благодарны онлайн-сервису «Путевка» за понимание и человеческое отношение к клиентам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Всё на высоте.

Аня Маргонова 16 декабря, 2020 год
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров... Читать отзыв
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров и помогла забронировать. Все быстро и четко, могу рекомендовать «Путевку».
Номера. Все номера достойные, даже стандартные номера с современным ремонтом. Мы жили в стандартном номере в первом корпусе. Номер был небольшой, но светлый и уютный, был балкон. В ванной комнате – душ. Номер убирали регулярно и качественно. За номер ставлю твердую 5.
Персонал. В санатории работают замечательные люди, которые любят и знают свое дело. Заместитель главного врача, повара, медработники, менеджеры – все приветливые и клиентоориентированные. Все искренне хотят помочь отдыхающим.
Питание. В санатории диетическая кухня. Признаюсь, мне было тяжело переходить на правильную пищу, сначала переживали, что не выбрали другой санаторий с системой питания «шведский стол», но потом поняли – диета + минеральные воды + прогулки по свежему воздуху — это система лечения. Отмечу, что на питании не экономили, давали красную икру, семгу. Сын тоже все кушал с удовольствием.
Платное лечение. Мы докупали некоторые процедуры, но цены лояльные – например, кислородный коктейль стоит всего 50 рублей. Но если вы едете по путевке с лечением, то процедуры можно не докупать, их достаточно включено в стоимость путевки.
Территория. Территория у санатория небольшая, но очень ухоженная и уютная. Когда мы приехали, все уже было украшено к новому году. Санаторий частный и видно, что владельцы любят, заботятся и вкладывают деньги в своё детище.
Итог. Общие впечатления о санатории остались самые лучшие, мужу тоже понравился отдых. Персоналу санатория еще раз большое спасибо!
Удачи и процветания.
Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.8 из 5 на основании 290 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

Сервис PayDay от Mail.ru Group
Сервис PayDay от Mail.ru Group

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
747 отзывов
101hotels.com
101hotels.com

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.9
295 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв