Система бронирования Putevka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.7 5
211 отзывов / 28720 просмотров

Отдых удался

Ольга Комарова Опубликовано 9 часов 57 мин назад
Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой...  Читать отзыв Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой и довольно уютный. В номере было чисто, все принадлежности в ванной были, все было для комфортного и легкого отдыха. Все сложилось удачно - отель, номер, погода, море, близость к пляжу, и конечно же вкусное питание по системе «шведский стол».
1 согласен

Отдохнула отлично!

Ирина Кузовкова Опубликовано 14 часов 38 мин назад
Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко,...  Читать отзыв Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко, наверное больше ста санаториев на сайте предлагается. И в этом нужна была помощь) Оператор мне сказал, выбирайте "Машук", там не только лечение по вашему профилю, но рядом удивительные места - красивый Перкальский заповедник, место дуэли Лермонтова, недалеко знаменитый Провал. Я спросила куда ехать оформлять путевку, оказалось и ехать никуда не надо, оплатила путевку сразу на сайте, на электронную почту пришли все документы. Распечатала и поехала) И всё смогла увидеть своими глазами.

Понравилась работа

Ирина Матвеевна Опубликовано среда, 10 июля
Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с...  Читать отзыв Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с назначенными процедурами, здорово помогли подлечить мне астму. Пропадали на море днями, пару раз плавали в открытом бассейне, в общем, было классно.

Удобно и легко бронировать

Надежда Король Опубликовано вторник, 9 июля
Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже...  Читать отзыв Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже все прошло без каких-либо проблем. На днях вернулись с отдыха, впечатлений море, отдохнули и подлечились. Номер наш был уютный, проживание комфортное, питание отличное. Все как и было обещано на сайте.

Осторожно мошенники!!!

Алексей Слатюхин Опубликовано воскресенье, 7 июля
Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд,...  Читать отзыв Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд, будем наказывать откровенных мошенников!!!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com вторник, 9 июля
Здравствуйте! Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту и не смотря на сложившиеся обстоятельства делаем все возможное чтобы клиент остался доволен. По Вашей ситуации мы запросили возврат средств еще в мае месяце и все это время мы регулярно запрашивали (звонили и писали на почту) возврат средств по Вашей путевке. К сожалению, наши партнеры периодически требовали документы, которых не хватало (заявление в нашу компанию, подтверждения родства, заявление на возврат с правильной датой). Полный список необходимых документов изначально нам не сообщили. С 26.06 были собраны все необходимые документы для возврата и до 8.07 не было никакого ответа от санатория. 8.07 поступил ответ, что по Вашей заявке возвращают полную стоимость и сделали нам перечисление. Сегодня 09.07 деньги поступили к нам на счет и в этот же день мы сделали перечисление Вам на расчетный счет указанный ранее.
Я приношу Вам извинения от нашей компании и себя лично за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не всегда мы можем повлиять на ситуацию настолько быстро, как хочется. Мы надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов и Вам будет гарантировано предоставлена скидка постоянного клиента.
С ув. ген. директор Карнаух А.А.

Спасибо Путевка. com

Rumyantsev Опубликовано пятница, 5 июля
В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив...  Читать отзыв В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив и внимателен к своим клиентам. Отдохнули от души, домой вернулись в хорошем настроении. Огромнейшее вам спасибо!!!

Ждем возврат аванса...

Татьяна Опубликовано понедельник, 24 июня
По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю...  Читать отзыв По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю в "Путевка.ком", говорят:"Заявка рассматривается, ждем денег от санатория". На мои возражения, что в санатории ответили "разбирайтесь с "Путевка.ком"- да, ждем денег от партнера. Менеджеры в показаниях путаются, мы - без денег...
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com четверг, 27 июня
Здравствуйте! По Вашей заявке номер в санатории был забронирован по квоте нашего партнера, который выкупил номера на сезон. Деньги с нашей стороны были оплачены за путевку 16.05.2019. После Вашего отказа, мы аннулировали бронь и запросили возврат средств. Сегодня, партнеры нам сообщили информацию, что заявление на возврат передано в бухгалтерию и ближайшее время нам сделают перечисление. В санатории вам сообщили, что оплаты не было, потому что списки клиентов по выкупленным в квоту номерам подают за 2 недели до заезда и тогда уже могут подтвердить, что есть оплата. Поскольку Ваша бронь была аннулирована, то списки с Вашими фамилиями не передавали в санаторий. Каким образом происходит расчет по путевке между нашим партнером и санаторием, информацию нам не предоставляют. В нашей системе мы видим, что с нашей стороны направлен запрос на возврат и деньги нам еще не вернули. Наша компания сделает перечисление Вам на счет в тот же день, когда нам вернут деньги (ближайшие 5 рабочих дней).

Удобный и полезный сервис

Алексей Опубликовано пятница, 21 июня
В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном...  Читать отзыв В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном количестве санаториев, можно сравнить и выбрать, при необходимости получить толковую консультацию. В этом году, в конце августа, опять планируем в те края. Сейчас подбираем санаторий через сервис, сейчас присмотрели несколько отличных вариантов на Путевка.ком

Все очень понравилось!

Натали Петрик Опубликовано 13 июня, 2019 год
В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера,...  Читать отзыв В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера, красивый вид открывается из окон. В ванной комнате, даже были тюбики с зубной пастой, сервис просто шикарный, повторюсь. Что касается питания, то здесь полный пансион, организовано все в столовой санатория по системе "шведский стол". Все очень понравилось, теперь будем отдыхать только с Путевкой, это однозначно.

Обращусь сюда и не раз)

marina Опубликовано 13 июня, 2019 год
Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж...  Читать отзыв Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж чудесный, есть лежаки и большой бонус, конечно, же вай фай бесплатно. В общем, вернуться хочется сюда обязательно.

Все понравилось!

Денис Соловьев Опубликовано 12 июня, 2019 год
Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Благодаря сервису,"Путевка" смогли подобрать подходящий для нас отдых с прохождением ,необходимого курса лечения.Бронировали номер под названием "Парус".Номер очень уютный и комфортный,везде чистота.Персонал обслуживания,также очень вежливый.Недалеко находится море,климат тоже замечательный,кормят тоже очень хорошо.Оказываемыми услугами остался в принципе доволен.Всем рекомендую. Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Благодаря сервису,"Путевка" смогли подобрать подходящий для нас отдых с прохождением ,необходимого курса лечения.Бронировали номер под названием "Парус".Номер очень уютный и комфортный,везде чистота.Персонал обслуживания,также очень вежливый.Недалеко находится море,климат тоже замечательный,кормят тоже очень хорошо.Оказываемыми услугами остался в принципе доволен.Всем рекомендую.

Все понравилось!

Денис Соловьев Опубликовано 11 июня, 2019 год
Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Данный сервис,"Путевка"нас очень хорошо выручил,благодаря ему смогли подобрать подходящий отдых,по нормальной цене.Понравилось качественное и вежливое обслуживание персонала.Также очень понравился номер в отеле,очень уютный и комфортный.Качеством оказываемых услуг остался в принципе доволен. Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Данный сервис,"Путевка"нас очень хорошо выручил,благодаря ему смогли подобрать подходящий отдых,по нормальной цене.Понравилось качественное и вежливое обслуживание персонала.Также очень понравился номер в отеле,очень уютный и комфортный.Качеством оказываемых услуг остался в принципе доволен.

Уже месяц жду возврата средств

Елена Давиденко Опубликовано 7 июня, 2019 год
Бронировала путёвки моя мама в санаторий Днепр -Бескид. Посоветовали как лечение опорно-двигательного аппарата. Как оказалось там нет такого лечение +маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт. Мы приняли решение не оставаться, уехать. Санаторий деньги вернул. Предоплата осталась только в путёвки.ком -месяц жду возврат денег Бронировала путёвки моя мама в санаторий Днепр -Бескид. Посоветовали как лечение опорно-двигательного аппарата. Как оказалось там нет такого лечение +маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт. Мы приняли решение не оставаться, уехать. Санаторий деньги вернул. Предоплата осталась только в путёвки.ком -месяц жду возврат денег
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 13 июня, 2019 год
Добрый день. По Вашей ситуации:
1. Посоветовали с лечением ОДА потому что оно есть в санатории. Мы перепроверили информацию на официальном сайте и по телефону: "лечение есть, к ним заезжают чернобыльцы и лечат ОДА". На вопрос почему Вашей маме не было назначено лечение по ОДА и она выехала, нам ответили, что не знают, может ей что-то другое не понравилось".
2. "Маму поселили в другой номер , в другом здании, так как где резервировали идет ремонт" - в санатории есть два корпуса Днепр и Бескид, номера категории Стандарт 1 местный, есть в обоих корпусах. К сожалению, при бронировании нет возможности четко указать корпус, можно только написать пожелание, но оно не гарантирует. О ремонте в корпусе ни нас, ни остальных партнеров к сожалению, не предупредили
3. Возврат средств утверждается только от 3 до 30 дней и в дальнейшем передается на перечисление в бухгалтерию. Ваша мама выехала из санатория 14.05, 10.06 ей был осуществлен возврат денежных средств (в общей сложности 28 дней).

Отличный сервис

alinchk901 Опубликовано 5 июня, 2019 год
Бронировали через этот онлайн сервис номера в пансионате Дельфин, который расположен в Адлере. Не пожалели, что воспользовались этим сервисом. Все доступно и просто, легко выбирать санатории по профилю лечения и без него.. Все что нам было нужно, подобрали именно на этом сайте. Отдыхом довольны, пансионат оказался именно таким как и описано на сайте. Номера действительно комфортные. Мы забронировали Люкс, потому...  Читать отзыв Бронировали через этот онлайн сервис номера в пансионате Дельфин, который расположен в Адлере. Не пожалели, что воспользовались этим сервисом. Все доступно и просто, легко выбирать санатории по профилю лечения и без него.. Все что нам было нужно, подобрали именно на этом сайте. Отдыхом довольны, пансионат оказался именно таким как и описано на сайте. Номера действительно комфортные. Мы забронировали Люкс, потому что Стандарт на нужный нам период уже был занят. Особенно понравился открытый бассейн с морской водой, в Европе другого такого бассейна нет. Отличный уход, вежливый персонал, вкусная еда. В общем, не разочарованы. Думаю, теперь будем и дальше пользоваться этим сервисом, тем более что никаких проблем с оплатой в целом все прошло нормально.

Отличная система бронирования, для хорошего отдыха.

Мария Леонидовна Опубликовано 4 июня, 2019 год
Системой бронирования "Putevka" пользовались по рекомендации коллеги по работе. Отдых выбрали в Крыму, а "Putevka" помогла нам подобрать на мой взгляд, самый лучший отель. Понравилась простота бронирования отеля, выбрали подходящий для нас номер, а после обговорили все детали с менеджером компании. Сам отель Гранд Флер в Форосе, расположен в прекрасной и чистой зоне. От отеля до пляжа...  Читать отзыв Системой бронирования "Putevka" пользовались по рекомендации коллеги по работе. Отдых выбрали в Крыму, а "Putevka" помогла нам подобрать на мой взгляд, самый лучший отель. Понравилась простота бронирования отеля, выбрали подходящий для нас номер, а после обговорили все детали с менеджером компании. Сам отель Гранд Флер в Форосе, расположен в прекрасной и чистой зоне. От отеля до пляжа рукой подать, плюс в самом отеле есть отличный бассейн. В номере есть все необходимое, начиная, от одноразовых средств гигиены, до необходимой техники. В общем довольна системой бронирования "Putevka" и думаю лучшего варианта не найти. Всем рекомендую.

Удачные майские праздники

Иван Опубликовано 22 мая, 2019 год
Мы с женой давно хотели побывать в Крыму, и наконец то мы это сделали. Очень этому способствовала фирма Путевка. com. Так как с женой мы по жизни достаточно занятые люди и заниматься подготовкой к отпуску нам просто не когда, то всю подготовку доверили компетентному менеджеру Путевки. com, который не только подобрал нам тур на майские праздники в санаторий Курпаты, но...  Читать отзыв Мы с женой давно хотели побывать в Крыму, и наконец то мы это сделали. Очень этому способствовала фирма Путевка. com. Так как с женой мы по жизни достаточно занятые люди и заниматься подготовкой к отпуску нам просто не когда, то всю подготовку доверили компетентному менеджеру Путевки. com, который не только подобрал нам тур на майские праздники в санаторий Курпаты, но и организовал билеты туда и обратно, а также оформил все необходимые документы. В общем голова у нас ни о чем не болела, просто в назначенный день мы собрали чемоданы и отправились отдыхать. Санаторий оправдал все наши ожидания, эти огромные панорамные окна в номерах и само здание, мы такие никогда не видели, как будто, что то космическое, да еще и утопающее в зелени. Очень оригинальный спуск на лифте прямо на пляж. Так же порадовало, то, что к замку "Ласточкино гнездо", можно было прогуливаться пешком. В общем здорово отдохнули и полечились!

В Беларуси отличный отдых и лечение

Валентина М. Опубликовано 3 мая, 2019 год
Отдых в санаториях Беларуси недорогой, лечение очень эффективное, поэтому заказала на сайте putevka.com путевку в санаторий Летцы, что в Витебской области. Очень довольна этой компанией, работают четко и профессионально. В санатории прошла полный курс лечения и отлично отдохнула. Санаторий стоит в хвойном лесу, рядом великолепное озеро, питание очень качественное. Разнообразная культурная программа плюс посещение фестиваля Славянский базар, так как до...  Читать отзыв Отдых в санаториях Беларуси недорогой, лечение очень эффективное, поэтому заказала на сайте putevka.com путевку в санаторий Летцы, что в Витебской области. Очень довольна этой компанией, работают четко и профессионально. В санатории прошла полный курс лечения и отлично отдохнула. Санаторий стоит в хвойном лесу, рядом великолепное озеро, питание очень качественное. Разнообразная культурная программа плюс посещение фестиваля Славянский базар, так как до города Витебск всего 8 км. В этом году также закажу путевку именно на июль, чтобы продолжить лечение.

По высшему разряду

Алла Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Открыла для себя отличный сайт по бронированию отелей - putevka.com. Огромная база и простое бронирование. Я давно хотела побывать в Абхазии. На сайте нашла пансионат Сан-Марина в Гаграх. Привлекло то, что есть водолечебница. Отдыхала пять дней. Пансионат красивый, комфортабельный. Европейского уровня. Номер уютный, убирали каждый день. С погодой очень повезло. Прямо лето, не то что у нас. Замечательно отдохнула, еще...  Читать отзыв Открыла для себя отличный сайт по бронированию отелей - putevka.com. Огромная база и простое бронирование. Я давно хотела побывать в Абхазии. На сайте нашла пансионат Сан-Марина в Гаграх. Привлекло то, что есть водолечебница. Отдыхала пять дней. Пансионат красивый, комфортабельный. Европейского уровня. Номер уютный, убирали каждый день. С погодой очень повезло. Прямо лето, не то что у нас. Замечательно отдохнула, еще и подлечилась.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Мне лично все понравилось. Нет минусов.

Хороший сервис

Олег Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хороший сервис, мне понравилось через них бронировать отдых в санатории. Главное, что менеджер сразу помог мне во всем разобрать. Дмитрий, кажись, его звали, он-то мне и помог бронировать на неделю отдых в санаторий "Мисхор". Шикарное место, скажу я вам, не пожалел, что именно туда поехал. Во-первых, природа Крыма отличная, во-вторых, комфортный сам санаторий, постоянно вода горячая, подушки мягкие. В...  Читать отзыв Хороший сервис, мне понравилось через них бронировать отдых в санатории. Главное, что менеджер сразу помог мне во всем разобрать. Дмитрий, кажись, его звали, он-то мне и помог бронировать на неделю отдых в санаторий "Мисхор". Шикарное место, скажу я вам, не пожалел, что именно туда поехал. Во-первых, природа Крыма отличная, во-вторых, комфортный сам санаторий, постоянно вода горячая, подушки мягкие. В общем, сервис приятный, быстро и легко можно оформить путевку, хороший выбор, грамотные менеджеры.

Бронировать удобно.

Игорь Летов Опубликовано 20 марта, 2019 год
Мне кажется каждый хотел бы в один клик оформить себе путевку и спокойно ехать отдыхать, но не все так просто и надо пройти ряд процедур чтобы это сделать качественно и без каких-либо проблем, думаю вам стоит задуматься о том, чтобы обратиться в такого рода компанию. По моему обращению быстро отреагировали и сделали все возможное чтобы я получил путевку. Было тепло...  Читать отзыв Мне кажется каждый хотел бы в один клик оформить себе путевку и спокойно ехать отдыхать, но не все так просто и надо пройти ряд процедур чтобы это сделать качественно и без каких-либо проблем, думаю вам стоит задуматься о том, чтобы обратиться в такого рода компанию. По моему обращению быстро отреагировали и сделали все возможное чтобы я получил путевку. Было тепло и приятно когда за тебя так заботятся люди, все очень быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Слишком много разговоров

Отдохнули с комфортом.

Анюта Опубликовано 20 марта, 2019 год
Месяц назад надумали с мужем отдохнуть в Адлере и для бронирования путёвки в санаторий воспользовались сайтом Путёвка. Скажу сразу - выбор курортов и пансионатов меня впечатлил, есть вся необходимая информация, разобралась быстро и, определившись с датой, заказала звонок. Приятный бонус - менеджер предложил нам горящую путевку в санаторий Знание, который находится на территории дендропарка. Отдохнули мы с комфортом, просторный уютный...  Читать отзыв Месяц назад надумали с мужем отдохнуть в Адлере и для бронирования путёвки в санаторий воспользовались сайтом Путёвка. Скажу сразу - выбор курортов и пансионатов меня впечатлил, есть вся необходимая информация, разобралась быстро и, определившись с датой, заказала звонок. Приятный бонус - менеджер предложил нам горящую путевку в санаторий Знание, который находится на территории дендропарка. Отдохнули мы с комфортом, просторный уютный номер, разнообразное 3х разовое питание и зеленая территория с чудесными пальмами. Нам понравилось!

Довольна!

Алина Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Бронировала в прошлом году на этом ресурсе путевку в пансионат Бургас, находящийся в Сочи. После выбора места и даты, не могла разобраться с системой оплаты, но менеджер сайта мне в телефонном режиме помогла.
Отдых понравился. Питание было отличным и даже на так называемом снек-столе на территории всегда находились свежие печеньки. Считаю, что для такой стоимости отдых у меня был сказочным. Сейчас...  Читать отзыв
Бронировала в прошлом году на этом ресурсе путевку в пансионат Бургас, находящийся в Сочи. После выбора места и даты, не могла разобраться с системой оплаты, но менеджер сайта мне в телефонном режиме помогла.
Отдых понравился. Питание было отличным и даже на так называемом снек-столе на территории всегда находились свежие печеньки. Считаю, что для такой стоимости отдых у меня был сказочным. Сейчас планирую опять забронировать места в этот пансионат, так как в других системах бронирования на необходимые мне даты мест уже нет.

Спасибо вам

Андрей Опубликовано 26 февраля, 2019 год
С моей супругой решили съездить на отдых в Горный Алтай. Со слов нашего кума я обратился в компанию Putevka.com Здесь грамотный и толковый в своем деле менеджер Дария помогла быстро определиться с местом проживания. Мы остановились в гостинице "Барнаул" наш номер большой и светлый. Здесь есть все для комфортного проживания из окна замечательный вид. Обслуживающий персонал очень вежлив и внимателен...  Читать отзыв С моей супругой решили съездить на отдых в Горный Алтай. Со слов нашего кума я обратился в компанию Putevka.com Здесь грамотный и толковый в своем деле менеджер Дария помогла быстро определиться с местом проживания. Мы остановились в гостинице "Барнаул" наш номер большой и светлый. Здесь есть все для комфортного проживания из окна замечательный вид. Обслуживающий персонал очень вежлив и внимателен к своим клиентам. Отдохнули мы от души, домой вернулись в отличном настроении. Огромнейшее вам спасибо!!!

Путевка.ком-отличный сервис бронирования.

Алеана Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Я живу в Смоленске и мне не особо хотелось ехать куда-то далеко. Долго искала куда бы отправится и наткнулась на сайт Путевки.ком. Зависла я там надолго, так как у них столько разных вариантов! В итоге я остановила свой выбор на Беларуси
Мне сразу ответил администратор Максим. На сайте, в принципе, все понятно, все легко бронируется, администратор помог с оформлением документов,...  Читать отзыв
Я живу в Смоленске и мне не особо хотелось ехать куда-то далеко. Долго искала куда бы отправится и наткнулась на сайт Путевки.ком. Зависла я там надолго, так как у них столько разных вариантов! В итоге я остановила свой выбор на Беларуси
Мне сразу ответил администратор Максим. На сайте, в принципе, все понятно, все легко бронируется, администратор помог с оформлением документов, так же компания предоставляет услуги трансфера.
Санаторий оказался очень крутым, особенно мне понравилась их программа СПА за приятную цену. А какая там природа! Вокруг лес, свежий воздух. Городские жители явно оценят такое количество кислорода) Птички поют, рядом река. Вокруг одно умиротворение, этого так не хватает в загазованном городе.
В следующем году обязательно обращусь за услугами в Путевка.ком.

Санаторий "Нарочанка"

Алеана Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Хочу поделиться отличным сайтом, через который организовывала поездку в санаторий. Я живу в Смоленске и мне не особо хотелось ехать куда-то далеко, я решила выбрать Беларуссию. Моя знакомая очень хвалила санаторий «Нарочанка» . Со всем оформлением ей помогал администратор Максим из компании Путевка.ком. Все легко бронируется, администратор помог с оформлением документов, так же компания предоставляет услуги трансфера.
Санаторий оказался очень...  Читать отзыв
Хочу поделиться отличным сайтом, через который организовывала поездку в санаторий. Я живу в Смоленске и мне не особо хотелось ехать куда-то далеко, я решила выбрать Беларуссию. Моя знакомая очень хвалила санаторий «Нарочанка» . Со всем оформлением ей помогал администратор Максим из компании Путевка.ком. Все легко бронируется, администратор помог с оформлением документов, так же компания предоставляет услуги трансфера.
Санаторий оказался очень крутым, особенно мне понравилась их программа СПА за приятную цену. А какая там природа! Просто восторг!
В следующем году обязательно обращусь за услугами в Путевка.ком.

Довольна качеством услуг

Ирина Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Не первый год планирую свой отдых при помощи туроператора Путевка.ком. У него всё просто и понятно, можно посмотреть отели, санатории, пансионаты, и выбрать на свой вкус. Когда сомневаюсь в выборе, оставляю заявку, и жду, когда со мной свяжется менеджер. Девочки-менеджеры всегда приветливые, внимательно выслушают, и обязательно предложат что-то оптимальное. Первое время заказывала у них только путёвки, но последние года беру...  Читать отзыв Не первый год планирую свой отдых при помощи туроператора Путевка.ком. У него всё просто и понятно, можно посмотреть отели, санатории, пансионаты, и выбрать на свой вкус. Когда сомневаюсь в выборе, оставляю заявку, и жду, когда со мной свяжется менеджер. Девочки-менеджеры всегда приветливые, внимательно выслушают, и обязательно предложат что-то оптимальное. Первое время заказывала у них только путёвки, но последние года беру полным пакетом, путёвка+билет+трансфер. Замечательная услуга, за тебя всё организовали, остаётся только отдыхом наслаждаться. Цены у них всегда нормальные, периодически просматриваю на сторонних сайтах, и всё равно возвращаюсь сюда.

Удалили ответ на отзыв

Наталья Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Видимо мой ответ был удалён! Я тот клиент которого послали в другой пансионат! Запись разговора с менеджером мне так никто и не прислал, хотя в ответе на предыдущий отзыв написали , что всё прислали.
Итак начнём! Попали по ошибке менеджера в санаторий Саки, вместо Полтавы, со мной был маленький ребёнок 4 года, сам санаторий не плохой, совдеповский конечно, но по...  Читать отзыв
Видимо мой ответ был удалён! Я тот клиент которого послали в другой пансионат! Запись разговора с менеджером мне так никто и не прислал, хотя в ответе на предыдущий отзыв написали , что всё прислали.
Итак начнём! Попали по ошибке менеджера в санаторий Саки, вместо Полтавы, со мной был маленький ребёнок 4 года, сам санаторий не плохой, совдеповский конечно, но по лечению- сойдёт.
Всё находится в разных зданиях: столовая, процедуры, спальные местах, это надо одеться и раздеться каждый раз- очень не удобно когда с ребёнком; процедур для детей вообще никаких нет (нет лицензии) - менеджер об этом не предупреждала; кормят очень простенько.
И ещё, если заказать путёвку напрямуючерез санаторий (как я это и хотела сделать, но меня каким-то чудом перехватила эта контора Путёвка.сом) - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 15%

Хорошо работают

Роман Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Большая база предложений по отдыху. Если мониторить, можно иногда отхватить себе путевку просто по копеечной совершенно цене. Бронирование происходит быстро и без проблем: всё в интернете. Ездили так в Трускавец отдохнуть с женой. Какие-то подробности можно уточнить по телефону - девочки, благо, быстро отвечают и нормально ориентируются в своей сфере. Нам вот было интересно, какие именно экскурсии можно будет посетить,...  Читать отзыв Большая база предложений по отдыху. Если мониторить, можно иногда отхватить себе путевку просто по копеечной совершенно цене. Бронирование происходит быстро и без проблем: всё в интернете. Ездили так в Трускавец отдохнуть с женой. Какие-то подробности можно уточнить по телефону - девочки, благо, быстро отвечают и нормально ориентируются в своей сфере. Нам вот было интересно, какие именно экскурсии можно будет посетить, если отдыхать в Шале Грааль.
Мне кажется, именно за такими сервисами будущее туризма.

Удобно и качественный отдых

Карина Опубликовано 18 февраля, 2019 год
В прошлом году захотели отдохнуть на юге нашей страны, выбор остановили на Геленджике. Оставалось только определиться, где заказать путёвку, чтоб, всё включено. На форуме узнала про сайт Путевка.ком, отправила им заявку, чтоб по цене сориентировали. Менеджер связалась со мной, предложила на выбор несколько вариантов. Провела чудесный отпуск в санатории «Жемчужина моря», конечно, отдельное спасибо менеджеру Александре за подбор путёвки, организацию...  Читать отзыв В прошлом году захотели отдохнуть на юге нашей страны, выбор остановили на Геленджике. Оставалось только определиться, где заказать путёвку, чтоб, всё включено. На форуме узнала про сайт Путевка.ком, отправила им заявку, чтоб по цене сориентировали. Менеджер связалась со мной, предложила на выбор несколько вариантов. Провела чудесный отпуск в санатории «Жемчужина моря», конечно, отдельное спасибо менеджеру Александре за подбор путёвки, организацию трансфера, покупку билетов.брала все полным пакетом, очень удобно. никуда бегать не надо

Мне нравится

Анюта Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Сервис удобный и полезный. Помогает неплохо экономить на отдыхе, так как бронирование идёт напрямую и нет всяких наценок, как обычно бывает. Выбор направлений и отелей/санаториев впечатляет. Есть, из чего повыбирать. Думаю, каждый найдёт что-то для себя. Так что абсолютно искренне рекомендую Путевка.ком. Сервис удобный и полезный. Помогает неплохо экономить на отдыхе, так как бронирование идёт напрямую и нет всяких наценок, как обычно бывает. Выбор направлений и отелей/санаториев впечатляет. Есть, из чего повыбирать. Думаю, каждый найдёт что-то для себя. Так что абсолютно искренне рекомендую Путевка.ком.



Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и...

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
549 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.6
958 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Smmbooster.ru
Smmbooster.ru

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.4
119 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close