Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.7 5
297 отзывов / 46975 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отдых в Пицунде

Елена воскресенье, 21 августа
Здравствуйте, бронировала путёвку в турагентстве Путёвка.Ком. Всё очень понравилось. Были в августе в пансионате Пицунда. Отличный сервис. Встретили и проводили нас без задержек. Спасибо путёвке ком за отлично предоставленный отдых. Всём будем рекомендовать, обязательно воспользуемся ещё раз.

Откровенный развод!!!! Остерегайтесь МОШЕНИКИ!!!

Викинг 20 июля, 2022 год
Сегодня, мои знакомые уехали по приобретённой у этого оператора путёвке в Абхазию. В отель, на который был заключен договор их не поселили. В отеле сказали что все номера заняты и их перевезли в другой отель в 5-ти км. от моря. Звоню связываюсь с этим оператором, менеджер Виктория. На мой звонок сначала ответили, переключили на неё, получил от неё ответ что... Читать отзыв Сегодня, мои знакомые уехали по приобретённой у этого оператора путёвке в Абхазию. В отель, на который был заключен договор их не поселили. В отеле сказали что все номера заняты и их перевезли в другой отель в 5-ти км. от моря. Звоню связываюсь с этим оператором, менеджер Виктория. На мой звонок сначала ответили, переключили на неё, получил от неё ответ что кто то там во всём виноват и они занимаются этим вопросом. На просьбу связаться с моими знакомыми через Вацап, т.к. есть проблема с сотовой связью, от МЕНЕДЖЕРА Виктории получил странный ответ и это насторожило мгновенно "...вацапа у меня нет...", далее связь с ними оборвалась. Звоня многократно я понял, что у них чёткий учёт номеров входящих звонков и различные операторы поднимавшие трубку сразу знали что я звоню по вопросу проблемы моих знакомых и все как один отвечали "В данный момент с Викторией соединить не можем по причине занятости у неё линии, она занимается Вашим вопросом, перезвонит позже как освободиться". Знакомых поселили в другом отеле, номер не убирался совсем никогда, на полу слой пыли из посуды всего лишь 2 гранёных стакана, панцирные кровати, общий туалет. Горничная в отеле сказала им, после общения "Смиритесь". Сейчас звонки с моего номера попадают на автоответчик "Здравствуйте, сейчас в связи с большим количеством обращений все менеджеры заняты...." Если набираю с других телефонов звонки сразу поступают на оператора, а попасть на Викторию не возможно, т.к. связывают только при озвучивании номера заявки по которой звоню. После того как слышат номер заявки трубку кидают. НИ КОГДА, СЛЫШИТЕ!!! НИ КОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ!!! ОТПУСК ИСПОРЧЕН, ЭТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ МЯГКО!!! НАС РАЗВЕЛИ!!! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМИ!!!

Благодарность

Людмила 16 июня, 2022 год
Услугами вашей фирмы пользуюсь неоднократно. Всегда все четко. Особая благодарность моему постоянному менеджеру Юлии Сушко: внимательная , предупредительная, высоко профессиональная.

бронирование

Светлана 14 апреля, 2022 год
Бронировали путевку на Putevka.com не в первый раз. Благодарю менеджеров за добросовестную работу, внимательность. Все быстро и качественно.
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв!

Впечатления супер

Света 12 апреля, 2022 год
Сервис Putevka.com нашла в 2019г., когда с мужем решили съездить в отпуске на море, в Абхазию. Подобрали на сайте пансионат Эвкалиптовая роща, отправили запрос, а через несколько минут нам позвонил менеджер, подтвердил наличие номеров и готовности организовать нам отдых. По приезду в пансионат, нас заселили в номер со всеми удобствами, кровать хорошая, постельное свежее, есть вайфай. Сам пансионат находится в... Читать отзыв Сервис Putevka.com нашла в 2019г., когда с мужем решили съездить в отпуске на море, в Абхазию. Подобрали на сайте пансионат Эвкалиптовая роща, отправили запрос, а через несколько минут нам позвонил менеджер, подтвердил наличие номеров и готовности организовать нам отдых. По приезду в пансионат, нас заселили в номер со всеми удобствами, кровать хорошая, постельное свежее, есть вайфай. Сам пансионат находится в небольшой роще эвкалиптов, потому и такое название, на берегу Черного моря. Природа там, конечно, супер, воздух обалденный, чистое море, в пешей доступности - термальные источники. Питание - шведский стол, по-домашнему вкусно, повара старались, выпечка вообще вкусняцкая, давали каждый день к чаю! Впечатления замечательные, обязательно приедем сюда ещё))

Отдохнули на год вперед, спасибо!

Ирина 9 апреля, 2022 год
Выбрали санаторий "Нижняя Ореанда" на сервисе Путевка.сом, отправили запрос, менеджер всё подтвердил, мы согласовали стоимость, даты и проч. моменты, после оплаты прислали все документы. В санатории отдыхали 14 дней, в путевку входило проживание, 3-разовое питание, лечение. Природа обалденная, чистый воздух, горе, море, тишина!!! Санаторий староват, но, главное, чистый (!!!), за корпусами и территорией ухаживают, и это видно. Номер у нас... Читать отзыв Выбрали санаторий "Нижняя Ореанда" на сервисе Путевка.сом, отправили запрос, менеджер всё подтвердил, мы согласовали стоимость, даты и проч. моменты, после оплаты прислали все документы. В санатории отдыхали 14 дней, в путевку входило проживание, 3-разовое питание, лечение. Природа обалденная, чистый воздух, горе, море, тишина!!! Санаторий староват, но, главное, чистый (!!!), за корпусами и территорией ухаживают, и это видно. Номер у нас был чистенький, с удобствами (жили в 3-м корп. в Адмиралтейском), убирались каждый день, постельное меняли каждые 4 дня. Питание простое, но вкусное, прям как дома, лечение неплохое. Отдохнули на год вперед, спасибо!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Ирина, благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что с помощью нашего сервиса Вы подобрали место для отдыха и оздоровления. Ждем Ваших заявок в будущем!)

Проблем не возникло

Ольга 31 марта, 2022 год
Были летом в Адлере, в пансионате Бургас, путёвку брали через Путевка.сом, нам выслали весь пакет документов, проблем не возникло. Сам пансионат нам понравился, всё зелено, бассейн с подогревом, свой пляж, лечение неплохое. Номер у нас был хороший со свеженьким ремонтом, питание на 5+, хоть и без изысков, но очень вкусное (!!!), а кто хочет ресторанную подачу, тоже пожалуйста, на территории... Читать отзыв Были летом в Адлере, в пансионате Бургас, путёвку брали через Путевка.сом, нам выслали весь пакет документов, проблем не возникло. Сам пансионат нам понравился, всё зелено, бассейн с подогревом, свой пляж, лечение неплохое. Номер у нас был хороший со свеженьким ремонтом, питание на 5+, хоть и без изысков, но очень вкусное (!!!), а кто хочет ресторанную подачу, тоже пожалуйста, на территории есть кафешка, но уже платно. Планируем снова сюда приехать))
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще ;)

Огромная благодарность за рекомендацию санатория

Екатерина 16 сентября, 2021 год
Хочется поблагодарить систему бронирования Putevka.com за рекомендацию отличного санатория "Золотой берег" в г. Евпатория в Крыму, и конкретно выразить огромную благодарность Ястребовой Оксане! Менеджер Оксана всегда была на связи, четко консультировала, направляла все необходимые документы. Оксана посоветовала отдых в этом санатории и все члены семьи трех поколений остались довольны отдыхом!
Спасибо большое за Ваш труд!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Екатерина, благодарим за такой хороший отзыв. Обязательно передадим его Оксане!

Я сюда обязательно вернусь!

Владимир Миенов 7 сентября, 2021 год
Бронировали отдых через компанию "Путевка" не первый раз и всегда это отличные варианты для отдыха, грамотные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Бриженюк, которая помогла подобрать отличный вариант для отдыха - санаторий имени Кирова в Ялте. Отдых в санатории был для нас удовольствием! Разместились в 4м корпусе рядом с бассейном. В номере было чисто и тихо. Из лечебных процедур отмечу понравившиеся... Читать отзыв Бронировали отдых через компанию "Путевка" не первый раз и всегда это отличные варианты для отдыха, грамотные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Бриженюк, которая помогла подобрать отличный вариант для отдыха - санаторий имени Кирова в Ялте. Отдых в санатории был для нас удовольствием! Разместились в 4м корпусе рядом с бассейном. В номере было чисто и тихо. Из лечебных процедур отмечу понравившиеся радоновые ванны, массаж и в целом, удобный сервис и возможность поправить здоровье во многих направлениях и разными способами - лечебные процедуры, йога, открытые площадки с тренажёрами, утренние групповые зарядки, прогулки по санаторию с его радующими глаз диковинными растениями и рельефа рельефами :-) С теплотой вспоминаем завтраки и ужины с видом на море и качающиеся кипарисы. Кухня разнообразная, полезная, вкусная и чрезвычайно щедрая - выбирай что душе угодно :-) Самые приятные воспоминания о санатории Кирова. Обязательно вернусь. "Путевуке.ком" хочу пожелать дальнейшего процветания! Так держать!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Владимир, добрый день. Благодарим за развернутый отзыв о нашей компании и Вашем отдыхе. Передадим от Вас благодарность Екатерине. Обращайтесь к нам еще, подберем идеальный отдых и сделаем хорошую скидку.

Неплохо отдохнули

Егор Белов 27 августа, 2021 год
Пансионат "Крымская Весна" нам очень понравился! Отдыхали там с удовольствием))) Номера очень просторные - у нас был двухкомнатный номер. Мебель не новая, наверное, как построили - там и мебель покупали, возможно только матрасы и подушки обновляли, но все в хорошем и рабочем состоянии, все целое, а главное чисто, видно что был косметический ремонт в номере. Конечно же ванная комната с... Читать отзыв Пансионат "Крымская Весна" нам очень понравился! Отдыхали там с удовольствием))) Номера очень просторные - у нас был двухкомнатный номер. Мебель не новая, наверное, как построили - там и мебель покупали, возможно только матрасы и подушки обновляли, но все в хорошем и рабочем состоянии, все целое, а главное чисто, видно что был косметический ремонт в номере. Конечно же ванная комната с душем и своим санузлом. Питание комплексное (шведского стола нет, все привозит на тележке работник) - довольно разнообразное, все вкусно, конечно детям не все нравилось, но было всегда все свежее, за 5 дней меню очень разнообразно, голодными не то что никто не уходил. Очень хорошая территория, но требует внимания, хотя надо отдать должное работникам - много цветов, деревьев, кустарников, чисто, убирают, поливают, есть футбольное поле, есть своя диско-площадка. Большой плюс - свой пляж в бухте, потому что на городском пляже безумное количество людей, а тут довольно спокойно и комфортно... В целом, отдых - супер!!! Спасибо сотрудникам "Путевки.ком" за то, что порекомендовали нам "Крымскую весну", быстро помогли забронировать, быстро дали нам ответ что пансионат подтвердил нашу бронь, нам это было важно, так как у нас было путешествие из нескольких мест проживания (кроме "Крымской Весны" ещё несколько мест, поэтому надо было чётко понимать в короткие сроки, какие даты подтверждены на брони). Спасибо за работу! Очень довольны и хотим стать Вашими постоянными клиентами!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Егор, благодарим за такие теплые слова о нашей компании и полезную информацию о пансионате. Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!)

Отдыхали в санатории "Имени Кирова" в июле 2021

Рамиль 17 августа, 2021 год
Уезжать не хотелось. Понравилось все: кухня - ребята молодцы! Правда нам достались фрукты всего один раз, но это не вина кухни, это отдыхающие, которые уходили с полными карманами. Еда разнообразная, персонал приветливый. На пляж возит автобус, пазика на всех не хватает, брали его на абордаж. Пляж чистый, лежаки, кафешки, чистое море... Кто хочет прогуляться пешком на городские пляжи - можно... Читать отзыв Уезжать не хотелось. Понравилось все: кухня - ребята молодцы! Правда нам достались фрукты всего один раз, но это не вина кухни, это отдыхающие, которые уходили с полными карманами. Еда разнообразная, персонал приветливый. На пляж возит автобус, пазика на всех не хватает, брали его на абордаж. Пляж чистый, лежаки, кафешки, чистое море... Кто хочет прогуляться пешком на городские пляжи - можно спуститься к улице Пушкина и неспешным шагом мимо магазинов со сладостями(трудно их обойти) выйти на набережную. Купались в бассейне, его не закрывают, можно круглосуточно плавать. Природа, запахи, большой парк располагают к прогулкам. Спасибо компании "Путевка.ком", с которой уже третий год сотрудничаем, за этот отдых. Нам все понравилось, да и как может не понравиться в Ялте? В следующем году обязательно снова обратимся к вам!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Рамиль, всегда рады помочь с организацией отдыха. Ждем еще Ваших заявок!

Спасибо Путевка.ру за организацию нашего замечательного отдыха!

Екатерина 11 августа, 2021 год
Спасибо большое менеджеру Дмитрию Емельянову за помощь в организации нашего замечательного отдыха, за ясное, понятное и оперативное информирование о бронировании, необходимых документах и самой поездке) Однозначно будем рекомендовать Путевка.ру друзьям и знакомым!
Немного о самом отдыхе:
Отдыхали в Пансионате Кубань с 30 июля по 9 августа 2021г. Все замечательно - кормят вкусно, немного однообразно, но нас все более чем устроило, персонал вежливый,... Читать отзыв
Спасибо большое менеджеру Дмитрию Емельянову за помощь в организации нашего замечательного отдыха, за ясное, понятное и оперативное информирование о бронировании, необходимых документах и самой поездке) Однозначно будем рекомендовать Путевка.ру друзьям и знакомым!
Немного о самом отдыхе:
Отдыхали в Пансионате Кубань с 30 июля по 9 августа 2021г. Все замечательно - кормят вкусно, немного однообразно, но нас все более чем устроило, персонал вежливый, в номерах чисто и уютно, убираются, территория ухоженная, есть небольшая дет.площадка, бар. Из пожеланий - хотелось бы видеть хоть где-то на территории отеля (в холе) кулеры с водой, чтобы в любое время можно было попить, воду покупали в магазине сами. Мы жили в двухместном номере с видом на сосны, было очень тихо, постоянно в течении дня видели белочек, скачущих по соснам, их, видимо, тут подкармливают в соседских домах)) забавно было за ними наблюдать, некоторые отдыхали на веточках)) Бассейн пансионата просто замечательный, большой (с отделениями для взрослых и детей, лежаки, анимация детская и взрослая. Из минусов - однообразная музыка, за 10 дней отдыха все песни прослушали по многу раз и запомнили наизусть)) До моря недалеко - 15-20 мин пешком, также к морю возят на маршрутке каждые полчаса туда и обратно по рассписанию, на пляже всегда есть свободные лежаки, в пешей доступности магазины, аптека.
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 10 мая, 2022 год
Екатерина, очень благодарны за хороший отзыв о работе нашей компании и передадим Ваши слова Дмитрию.
По поводу пожеланий: мы все их передаем в объект размещения и стараемся следить, чтобы ситуация исправлялась, если таких пожеланий много. Спасибо за полезный отзыв!

Спасибо за организацию отдыха.

Елена Грехова 19 июля, 2021 год
Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты.... Читать отзыв Обращаюсь в компанию "Путевка.ком" второй раз. Оба раза - удачно! Предложения реальные, с учётом возможностей и запросов. Вы действительно всегда на связи и быстро стараетесь ответить на вопрос. В этот раз отдохнули в гостинице "Лиго Морская" в Крыму. Отель вполне хороший на уровень 3 звезды. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отлично организовано питание. Готовят хорошо, вкусно. Работают хорошие, профессиональные массажисты. Только море от отеля далековато, это единственный минус. "Путевке.ком" за организацию отдыха спасибо! Всегда рекомендую вашу компанию знакомым, которые собираются в отпуск!

Всё в отзыве читайте, они молодцы

Маша Горская 13 июля, 2021 год
Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным,... Читать отзыв Добрый день! Я отдыхала в санатории "Дружба" с 21.06 по 04.07.2021. Бронировала тур у туроператора "Путевка.ком". В целом обслуживание мне нравится, поэтому и обращаюсь уже во второй раз. Санаторий, который мне порекомендовала менеджер Марина, оказался очень хорош, хотя и не без недостатков. Сначала о хорошем: в номере было все необходимое для проживания. Уборка удовлетворительная, белье нормального качества. Питание было разнообразным, качественным, очень душевная выпечка! Лечебными процедурами не воспользовалась, не было такой задачи. А вот такая большая и зеленая площадь санатория требует ухода. Заброшенное состояние территории очень расстраивает... Несколько клумб с цветами -этого для такого большого санатория мало. Поеду ли я снова в "Дружбу" - возможно, но скорее нет. А вот "Путевку.ком" могу порекомендовать и буду пользоваться их услугами в дальнейшем.

Хорошо отдохнули

Сергей Гробов 1 июля, 2021 год
Благодаря компании "Путевка.ком" мы действительно очень отдохнули. Менеджеры нам отлично помогли в выборе санатория «Адлеркурорт», куда мы и взяли путевку. Сам санаторий находится на берегу моря. Номер был у нас маленький, но очень комфортный. Уборки частые и также замена полотенец и постельного белья ежедневная. В общем отдохнули хорошо

Отдых в удовольствие

Максим Кириленко 25 июня, 2021 год
Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились... Читать отзыв Компании "Путевка.ком" спасибо за большую помощь в подборе места отдыха и отличную работу менеджеров. Мы уже всем знакомым советуем обращаться к вам и все остаются довольны вашей работой. Менеджер Юлия посоветовала нам именно "Алушту" и была права на все 100%. В санатории "Алушта" мы отлично отдохнули! Разнообразные и сытные блюда на Шведском столе привели к тому, что мы все поправились на 2-3 килограмма)) Очень красивая и большая территория. Много мест для отдыха: бассейн, спортплощадка, зона настольного тенниса и аэрохоккея, библиотека, гамаки, детская площадка, клуб, лечебные корпуса. Гостям постарше рекомендую корпус 8, 7, 6. Мы жили в 5 корпусе, т.к. в других корпусах мест не было. Внутри ремонт сделан наверное в 80-е годы, но главное - в номерах новые ортопедические матрасы, бельё, полотенца тоже новые. В течение дня детей и взрослых занимают аниматоры: зарядки, игры, караоке, танцы, квесты и т.д. Ребята большие молодцы. Наши дети очень быстро освоили территорию, подружились с ровесниками и весело проводили время

Отличный отдых.

Анастасия Белова 10 июня, 2021 год
Четвертый раз отдохнули в "Актере". Самый удачный для нас сочинский санаторий по расположению (центр города, близко собственный пляж). По лечению, питанию, работе обслуживающего персонала, содержанию номеров и территории никаких замечаний нет. Бронировали отдых через компанию "Путевка.ком". Приятное обслуживание, четкое информирование, оперативное предоставление ваучера и иных документов. Все по-деловому. Иного нам и не надо. Буду с удовольствием рекомендовать "Путевку.ком" своим знакомым.

Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком»

Dima Chorich 29 марта, 2021 год
Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки... Читать отзыв Хочется написать слова благодарности компании «Путевка.ком» за организацию отличного отдыха в санатории «БФО». «Путевка.ком» – отличная организация. Быстро, качественно, без проблем нам забронировали номер. В течении 3-х часов мы получили путёвку. Лечение, проживание, питание – все было просто замечательно. Хорошая медицинская база, процедур немного назначают, но все понравилось. Питание разнообразное. Очень хороший сервис, только вышел из номера – сразу девочки приходят и наводят чистоту, полотенце свежее положат и шампуни поставят. По соотношению цена-качество однозначно один из лучших санаториев, где приходилось бывать. Всем рекомендую «Путевку.ком» для бронирования отдыха в наших санаториях. Не пожалеете, если будете пользоваться услугами этой компании.

Довольна отдыхом

Ирина Никитина 22 марта, 2021 год
Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная... Читать отзыв Первый раз побывала в Белокурихе и с санаторием попала в «точку». Бронировала на сайте «Путевка.ком» отдых в санатории «Россия». Большое спасибо менеджеру Елене. Отправляет меня отдыхать второй раз и каждый раз удачно. Отдых получился качественным, приятным и насыщенным. Путевка была оздоровительной, поэтому лечения как такового не было, лишь массаж и прессотерапия, но судя по лечению, которое предлагается всем желающим, лечебная база очень обширная. В свободное время можно гулять по терренкурам, посещать бассейн с саунами и фитобаром, покататься на горных лыжах или на беговых (все можно взять недорого в прокате) - трассы потрясающие, есть своя конюшня. Также можно посетить спортивный или тренажёрный зал, поскользить на катке, сходить в боулинг или караоке, посмотреть фильмы в кинозале. В общем, всего много и на любой вкус. Номера чистые, с хорошей мебелью, удобной кроватью, качественным и «свежим» напольным покрытием, современной, не сломанной сантехникой. Единственный минус, на мой взгляд, это еда. Мало зелени, овощей и фруктов; м вообще вся еда была приготовлена «никак». Но в любом случае, отдых там был потрясающим, смело можете ехать - не пожалеете! Рекомендую компанию «Путевка.ком», оба раза помогли мне выбрать санатории, о поездках в которые вспоминаю с теплотой и хочу вернуться еще! Мой менеджер Елена Кузовкина, если повезет попасть на нее – будьте уверены, ваши пожелания услышат и за ваши деньги выберут самый адекватный вариант.

Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл»

cacahorosha 18 марта, 2021 год
Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на... Читать отзыв Отдыхали в санатории «Адлеркурорт», в корпусе «Коралл». Понравилось всё. Путевка на 10 дней с программой "Смарт" приобретена на сайте https://www.putevka.com/. Санаторий находится в Адлере (в сторону Сочи), недалеко от аэропорта. Здание санатория стоит торцом к морю. Номер компактный, но комфортный. В каждом номере есть балкон с креслами и столиком. Смена белья и полотенец своевременная. Процедуры, включенные в программу, ориентированы на диагноз в санаторной карте. Можно приобрести платные процедуры, цены нормальные. Бассейн уличный, недалеко от корпуса, в солнечную погоду даже в марте можно и нужно плавать. Питание трехразовое, включено в стоимость путевки. Ресторан-столовая работает по принципу «шведского» стола, всегда были свежие фрукты и овощи, выпечка. В целом, все комфортно, по деньгам. Хочется приехать снова. Благодарю менеджера Светлану Ларченко и компанию «Путевка.ком» за содействие в подборе и приобретении путевки. Удобно заказать, выбрать, оплатить. Спасибо!

Мне понравилось

Галина 26 февраля, 2021 год
Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о замечательной компании Рutevka.com, о которой я узнала от своей подруги. Она была так довольна своим отдыхом в Сочи в прошедшем ноябре, что стала для меня лучшей рекламой данной компании. С 24 января по 6 февраля я со своими родными отдыхала в санатории Ай-Петри. Остались довольны лечением, питанием, а главное то, что санаторий находится на берегу моря. Поэтому расположение столовой, лечебного корпуса и номеров для проживания только радовало, давая возможность лишний раз прогуляться и полюбоваться морем в любую погоду, в лучах восхода и заката, в солнечную погоду и в небольшой шторм. Номера в корпусах 70-х годов постройки были достаточно удобными, а любые просьбы по ремонту выполнялись быстро и не доставляли проблем. Запомнились доброжелательные сотрудники из библиотеки и приемного отделения и, конечно, сотрудница экскурсионного бюро Татьяна. Экскурсии, которые мы посетили благодаря замечательным экскурсоводам, были незабываемыми. Короче говоря, отдых удался, здоровье укрепили, получили достаточно приятных впечатлений, которые помогут дожить до счастливых летних деньков! Рекомендую отдых в санатории своим коллегам и знакомым. Благодарна компании Рutevka.com я смогла получить подробную информацию о санатории и быстро оформить бронь для моей семьи на два номера с учетом высказанных пожеланий и приятной скидкой. Спасибо!

Рекомендую

Алёна 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана... Читать отзыв Здравствуйте! С 07.02.2021 по 20.02.2021 гг мы отдохнули в санатории им. В.И. Ленина. Встретили очень хорошо, разместили очень быстро, номер был очень уютным, чистым. Лечение тоже нам очень понравилось, выбор огромный, цены приемлемы очень, мы взяли очень много дополнительных процедур. Был шведский стол, выбор блюд большой, все вкусно и сытно. Нам все очень понравилось!!!! Бронировали на сайте Путевка.ком. Менеджер Оксана просто молодчинка!!! В четверг оплатили путевку, в воскресенье уже были в санатории. Работают очень четко и быстро, в надежности убедилась сама. Всем советую!!

Спасибо за хороший отпуск

Сергей 24 февраля, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о санатории им. Горького в Кисловодске и компании Putevka.com. Бронировали через эту компанию отдых в конце июля 2020 года. Только немного ослабили требования в связи с коронавирусом, сразу купили путевку. Обслуживание Putevka.com очень понравилось. Удобный сайт, со всеми санаториями России. С менеджером Дмитрием было приятно общаться, помог определиться с выбором санатория. Немного переживал, оплачивая такую сумму в интернете, но зря. Менеджер предупредил не оплачивать счёт до подтверждения брони. Ну а после того, как номер подтвердили, я ещё позвонил непосредственно в санаторий, где мне также подтвердили, что с бронью на моё имя всё в порядке. С санаторием также не прогадали. Удобное территориальное расположение. Ж/д вокзал рядом, парк с терренкурами в шаговой доступности. Не знаю как кому, а питание было прекрасным, особенно каши, брал по две порции. На территории есть теннисные корты и городок с силовыми тренажёрами. Бассейн отличный. На мой взгляд, благодаря эпидемиологической обстановке народу было немного и в бассейн при посещении пускали по 10 человек. Да, и когда выходили гулять в город, не было столпотворения. Персонал вежливый. В общем впечатления самые положительные. Компанию «Путевку» рекомендую, в этом году также хочу посетить Кисловодск, когда буду знать даты отпуска - обращусь к Вам.

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без... Читать отзыв
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась). Отдыхали в «Мисхоре».
По поводу самого санатория: отдыхали с мужем в январе 2021, питание отличное, номера старенькие, но очень тёплые, приятно удивил Wi-Fi!!! Бесплатные экскурсии по территории и не только!!! Лечение понравилось, кроме процедур с ингаляцией (там работала барышня без настроения, которая нас и ещё одну семейную пару ввела в заблуждение, сказав, что у нас по одной бесплатной процедуре, а остальные платные. А оказалось совсем не так, мы это узнали в последний день).
Про бассейн - отличный, комфортная температура воды. Все остальные процедуры очень понравились и платные, и бесплатные. Территория шикарная, просто ходи, дыши и лечись. Надеюсь, руководство сделает в санатории ремонт и вообще всё будет супер!!!
Спасибо "Путевке", если бы не вы, мы так бы и не побывали в этом санатории! Всё информирование и отчёт по чекам на 5+. Будем пользоваться и дальше вашими услугами!

Нам понравилось

Соня 23 февраля, 2021 год
Хочу сразу сказать спасибо сайту «Путевка.ком» - путёвку купили именно через них, все чеки и всё информирование было чётким (зря боялась

Отлично. Хороший отдых.

Олеся 23 февраля, 2021 год
Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер,... Читать отзыв Третий год пользуемся услугами «Путевка.ком», каждый раз ездим в «Аквалоо» - мы очень «стабильные» туристы))) Ну а если без шуток, то мы, что называется, нашли «своего» туроператора «Путевку», которых менять ни на кого не собираемся) Работа менеджеров построена очень грамотно. Всегда быстро, вежливо, четко и планка эта держится все годы, что мы с вами! У нас давно есть свой менеджер, Александра, которая нас знает и помнит)) И как постоянным клиентам всегда предоставляет скидку, что всегда приятно)) Впрочем, мы тоже платим благодарностью и советуем «Путевку» всем нашим знакомым))) Если еще не были в «Аквалоо» - рекомендую! Красивейшая территория, отзывчивый персонал, разнообразие в питании. Всё очень вкусно. Ребята в ресторане тоже как пчёлки. В этом году мы поехали уже с маленьким ребёнком, предоставили детскую кроватку. По нашей рекомендации отдыхали уже несколько знакомых пар, все довольны. Спасибо всем читателям моего отзыва, надеюсь кому-то покажется полезным!!!

Все отлично!

Павленко Дмитрий 10 февраля, 2021 год
Уже несколько раз пользовался услугами онлайн-сервиса Путевка.ком. Знаете, а мне всё понравилось, сайт простой и удобный, цены приятные, но больше всего я был доволен быстрой и легкой процедурой покупки путевки. Крутой сервис! Вы и сами можете удостовериться в этом, прочитав обзоры об этой компании на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/putevka/.

Классный отдых

Максим 25 января, 2021 год
Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение... Читать отзыв Отдыхали в январе 2021 г. В санатории «Шексна». Отдых понравился: номер убирали каждый день, хороший крытый бассейн, питание хорошее, разнообразное. Не хватало только каких-нибудь солений. Много различных салатов, но свежие огурцы и помидоры безвкусные, это сезонные овощи. Территория ухожена. Много развлечений для детей. Именно с детьми здесь и хорошо отдыхать. Спасибо за хороший отдых компании «Путевка». Организацию и юридическое сопровождение тура оцениваю по высшему разряду! Также нам предоставили скидку как постоянным клиентам, это очень приятно. Сайт «Путевки» также сделан качественно и понятно, можно подобрать себе санаторий самостоятельно по профилям лечения. Спасибо еще раз менеджерам «Путевки», с которыми мне довелось поработать, надеюсь на дальнейший отдых и путешествия с Вашей компанией! Спасибо!

Классный отдых в Крыму!!!

Екатерина 22 января, 2021 год
Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует... Читать отзыв Здравствуйте. При отъезде написали отзыв в самом санатории «Мисхор». Но не грех повторить слова благодарности всем сотрудникам санатория, а также работникам «Путевка.ком». С момента мысли о приобретении путевки и до возвращения домой не переставали мысленно говорить "спасибо" менеджеру Яне за ее работу с клиентами. Все было четко, своевременно, контролировался каждый шаг. Спасибо всем, кто работает в данной сфере и организует прекрасный отдых. Пользуемся услугами компании «Путевка.ком» не первый раз и надеемся воспользоваться предложениями в будущем. А «Мисхор» - это сказочный санаторий. Природа Крыма, расположение санатория, хорошая погода, интересные экскурсии — это одно из составляющих отдыха. Но многое зависти и от организации работы самого санатория. Все было прекрасно. спасибо всем сотрудникам санатория за четкую организацию и выполнение работы. Уважительный, приветливый персонал, кропотливо выполняющий свою работу. Прекрасное питание. Именно прекрасное (это не «обжираловка», это достойное меню на все вкусы). Спасибо всем еще раз. К сожалению, остались печальные нотки, что отдых пролетел стремительно, но желание вернуться только крепнет (и именно в «Мисхор»). Еще раз спасибо всем менеджерам, которые помогали в организации отдыха, и с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и благополучия! Спасибо!

Прекрасный отдых!

Виктор 22 января, 2021 год
Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень... Читать отзыв Были в санаторий «Мисхор» с 31 декабря по 5 января 2021 года, в принципе, понравилось всё. Номер был обставлен новой мебелью, ремонт свежий, кроме туалета с ванной. В санузле, конечно, ремонт необходим, унитаз и ванна выглядят ужасно (похоже они ещё со времён СССР). В номере очень тепло, жили на 10 этаже. Кормят очень неплохо, всегда есть выбор и все очень вкусно. Лечения у нас не было, но вот бассейн посетили. В бассейне из приятных впечатлений солёная, тёплая вода, но само здание – совсем ветхое, тоже требует ремонта. Несмотря на недостатки, мы хорошо отдохнули, парк и море всё исправили) Спасибо большое туроператору «Путевка». Самые приятные впечатления о работе менеджера Оксаны - четко, быстро, доброжелательно, даже напомнила о заезде! Заселили в санаторий сразу, все данные для оформления были у администратора. Условия проживания и отдыха соответствовали заявленным. Обязательно воспользуюсь услугами путевки еще раз!
Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.7 из 5 на основании 297 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.8
809 отзывов
101hotels.com
101hotels.com

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.8
297 отзывов
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.5
31 отзыв
Сервис PayDay от Mail.ru Group
Сервис PayDay от Mail.ru Group

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв