Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.6 5
242 отзыва / 38598 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ура! Всё улажено!

Ольга Рябова 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com, деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!Буду рекомендовать своим знакомым эту Фирму!

Ура! Всё улажено!

Гость 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com, деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!

Ура! Всё улажено!

Ольга Рябова 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com. Деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!

Ужасная отвратительная компания!

Ольга Рябова 14 августа, 2020 год
Преобрела путёвку в санаторий в январе месяце, в связи с эпидемией covid 19 написала заявление на возврат денежных средств, до сих пор не могу получить деньги. Ссылаются то я заявление не правильно написала, хотя я чётко всё предоставила! Менеджеры хамят, отношения ужасное, ни каких извинений! Отдыхаю 25 лет, с таким сталкиваюсь впервые!

Качественный отдых

FridaS 6 августа, 2020 год
я считаю, что если вы хотите качественный отдых, то его планировать нужно заранее, мне вот в этом помогает сервис Putevka.com , там можно по дате выбрать лучший санаторий и при этом по фото сравнить условия проживания и что не мало важно, на сайте есть все актуальные цены и скидки. Я так не первый год выбираю себе жилье, чтоб уже в... Читать отзыв я считаю, что если вы хотите качественный отдых, то его планировать нужно заранее, мне вот в этом помогает сервис Putevka.com , там можно по дате выбрать лучший санаторий и при этом по фото сравнить условия проживания и что не мало важно, на сайте есть все актуальные цены и скидки. Я так не первый год выбираю себе жилье, чтоб уже в самом отпуске не тратить время на это

Удобный сервис

Sanza 5 августа, 2020 год
Мы на сайте Putevka.com себе бранировали санаторий в начале лета, когда в отпуск собрались ехать. Если честно, то первый раз так выбирали жилье и это оказалось удобным. На сайте указаны официальные цены и при этом можно смотреть все скидки действующие. Кстати, удобно, что в тур агенство не нужно идти, а можно всю информацию получить по электронке

Putevka.com

stilsliss 5 августа, 2020 год
Недавно всей семьей на отдых ездили, отдыхали в Карпатах, отдых планировали заранее, при этом первый раз пользовались сервисом Putevka.com , это было удобно, поскольку на сайте удобный поиск, да и можно сразу по санаториям цены сравнить, а не тратить на это время уже в самом отпуске

Работа с клиентами

Ирина Еловская 5 августа, 2020 год
Купили путёвки, приехали в санаторий всей семьёй (я,муж и двое детей) номера по путёвкам стандарт но с лечением, решили сходить на лечение, оказалось идти через остановку, минут 15, по узкому тротуару на оживленной улице., а мы с детьми.Там по записи нас не приняли, так как врач ушла куда-то, в поликлинике пробыли час, потеряли время, ушла не дождавшись процедур, пришла и... Читать отзыв Купили путёвки, приехали в санаторий всей семьёй (я,муж и двое детей) номера по путёвкам стандарт но с лечением, решили сходить на лечение, оказалось идти через остановку, минут 15, по узкому тротуару на оживленной улице., а мы с детьми.Там по записи нас не приняли, так как врач ушла куда-то, в поликлинике пробыли час, потеряли время, ушла не дождавшись процедур, пришла и обратилась к администратору с просьбой, убрать полностью лечение, а в счёт лечения перебронировать на номер комфорт.Администратор была бы рада, но путёвки куплены через путёвка.ком и сказала обратится туда, что решить вопрос.., и тут началось...Менеджер Валерия сначала вообще не могла сообразить, а потом заявила что у нее много клиентов я же не буду сидеть вам высчитывать, мне пришлось выяснять сколько лечение, сколько номер, на что могу рассчитывать и считать. В итогу моих убеждений решила передборонировать на 3 дня из 9 дней, и все дни она этим занималась, ну естественно мне приходилось каждый день звонить.Нам осталось отдыхать 3 дня и эврика, нас переселяют в комформ (комфорт одно название конечно +то что кондиционер, но не понадобился так как похолодало, а всю жару без него) Мы заехали, пошли на море и тут вся вежливая Валерия начала звонить и говорить что якобы Вам нужно перевести нам деньги 3600,00 за перебронь, а когда вы выедите с санатория напишите заявление что не получали лечения и пусть администратор вам на нем поставить печать, мы Вам вернём данную сумму обратно на карту. Я ей поверила, взяла и перевела деньги, хотя санаторий нас переселил и ничего не требовал. В итоге я сделала всё как говорила Валерия, уехали домой, ждала 2 недели и мне пришел отказ. Мне не вернули деньги. Всем советую лично заключать договор с санаторием чтоб избежать таких проблем в отпуске. Путёвка.сом сама ничего не решает, только берет деньги, а Ваши проблемы им не интересны.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один большой минус, так как дают неверную информацию.

Удобно планировать отпуск

Sanza 4 августа, 2020 год
я вот всегда люблю все планировать заранее, в том числе и отпуск. Кстати, последний раз планировала жилье с помощью сайта Putevka.com , там удобный поиск, с его помощью я смогла по нужному региону просмотреть не мало санаториев и выбрать лучший. Номер тоже просмотрела заранее, удобно, что есть детальные фото. Кстати, такой сервис не только деньги, но и время экономит, таким... Читать отзыв я вот всегда люблю все планировать заранее, в том числе и отпуск. Кстати, последний раз планировала жилье с помощью сайта Putevka.com , там удобный поиск, с его помощью я смогла по нужному региону просмотреть не мало санаториев и выбрать лучший. Номер тоже просмотрела заранее, удобно, что есть детальные фото. Кстати, такой сервис не только деньги, но и время экономит, таким образом не нужно по приезду кидаться в поиски

Бронировали санаторий

Sanza 2 августа, 2020 год
Мы недавно вот с парнем ездили в Яремче, там классно сейчас, погода как раз сопутствовала, кстати, пансионат выбрали через сервис Putevka.com, отдыхали в итоге в пансионате Карпатские зори, удобно, что через сервис можно было забронировать все заранее, мы выбрали там номер по фото, он просторный, с красивой деревянной отделкой и при этом в номере всегда чисто было. На территории у... Читать отзыв Мы недавно вот с парнем ездили в Яремче, там классно сейчас, погода как раз сопутствовала, кстати, пансионат выбрали через сервис Putevka.com, отдыхали в итоге в пансионате Карпатские зори, удобно, что через сервис можно было забронировать все заранее, мы выбрали там номер по фото, он просторный, с красивой деревянной отделкой и при этом в номере всегда чисто было. На территории у нас был СПА центр и крытый бассейн, которые мы пару раз посещали, это было не забываемо, да и по цене такой отдых вышел вполне доступно

Соотношение цены и качества

Наталья Насонова 2 августа, 2020 год
На данном сайте я бронировала путевки в санаторий Солнечный (г. Кисловодск, ул. Куйбышева, 66) и авиабилеты до Кисловодска. К сайту сама обращаюсь впервые, но свекровь тут каждый год бронирует путевки, поэтому сомнений и каких-либо страхов не было.
Сайт достаточно удобен и понятен. Все что нужно сделать, это выбрать город, собственно сам санаторий, в котором планируете проходить лечение, количество персон и количество... Читать отзыв
На данном сайте я бронировала путевки в санаторий Солнечный (г. Кисловодск, ул. Куйбышева, 66) и авиабилеты до Кисловодска. К сайту сама обращаюсь впервые, но свекровь тут каждый год бронирует путевки, поэтому сомнений и каких-либо страхов не было.
Сайт достаточно удобен и понятен. Все что нужно сделать, это выбрать город, собственно сам санаторий, в котором планируете проходить лечение, количество персон и количество дней. А система подберет подходящие варианты.
Хочется отметить вкусное и разнообразное питание. Кормят тут 3 раза в день по системе «шведский стол». Моя привереда кушала всегда с большим удовольствием.
Когда все процедуры закончены и не знаешь, чем заняться, можно съездить на экскурсию в парк или сходить в бассейн. Парк находится в 3 километрах от санатория, но три раза в день туда ходит трансфер. Мы гуляли раза 4 по парку. Там такой чистый воздух, вокруг все зелено. И фотографии там очень красивые получаются.
Бассейны крытый и открытый. Крытый понравился больше, там отдельная чаша для детей, в которой вода подогревается до 30 градусов. Он в стоимость путевки входит.
Постельное белье нам меняли каждые три дня. Но есть один минус – номер не так часто убирают.
После лечения эффект виден сразу, дочь стала гораздо меньше кашлять. Сейчас соблюдаем все советы врача и надеемся выйти в ремиссию.

Будьте бдительны!

Татьяна 7 июля, 2020 год
В феврале забронировала путёвку, но из-за пандемии не могу ехать. 5 июня оформила возврат. Позвонила уже и в сам санаторий. Там сказали, что они даже и не получали мои средства. И вот тишина! Ни трубку не берут((автоответчик отвечает), а на электронные письма отвечают шаблонными отписками. Прочитала отзывы - не я такая одна. Не ответят-буду писать или в Роспотребнадзор, или... Читать отзыв В феврале забронировала путёвку, но из-за пандемии не могу ехать. 5 июня оформила возврат. Позвонила уже и в сам санаторий. Там сказали, что они даже и не получали мои средства. И вот тишина! Ни трубку не берут((автоответчик отвечает), а на электронные письма отвечают шаблонными отписками. Прочитала отзывы - не я такая одна. Не ответят-буду писать или в Роспотребнадзор, или в прокуратуру.
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 14 июля, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Все заявки на возврат обрабатываются в порядке очереди. Вы можете указать номер вашей заявки у нас на сайте, чтобы я проверил информацию

Удобная система бронирования.

Яна 19 марта, 2020 год
Недавно пользовались услугами онлайн бронирования пансионатов putevka.com. Решили встретиться семьями с лучшими друзьями на курорте. Но у нас кто в России остался, кто в Казахстан уехал, я в Украине. Деньги разные, карты разные. Решали через кого бронировать, чтобы и деньги не пересылать, и всем удобно выбирать было, и, конечно, надёжно. По совету пользовались этой системой онлайн бронирования каждый у себя.... Читать отзыв Недавно пользовались услугами онлайн бронирования пансионатов putevka.com. Решили встретиться семьями с лучшими друзьями на курорте. Но у нас кто в России остался, кто в Казахстан уехал, я в Украине. Деньги разные, карты разные. Решали через кого бронировать, чтобы и деньги не пересылать, и всем удобно выбирать было, и, конечно, надёжно. По совету пользовались этой системой онлайн бронирования каждый у себя. Проблем никаких не возникло. Общими усилиями с менеджерами подобрали тур в отель "Бридж Резорт".
Ещё до приезда просили заселить всех в одном корпусе, так как там их 11. Территория реально огромная: куча тематических баров и кафе, Wellness Club: комплекс бассейнов, джакузи , банный комплекс с хамамом. Хороший крытый бассейн (были в не сезон).Кстати, охраняемая парковка , если нужно. Удобное расположение - всё рядом. До моря 5 минут. Можно и в Сочи, и на Красную поляну или взять велик и по олимпийском парку. Заказывали стандартные номера, без лечения и завтрак "Шведский стол".Номера современные: плазма,wi-fi, чайники. Завтраком тоже остались довольны. Отель и отдых понравился, спасибо за помощь менеджеров из putevka.com.

Отзыв о санатории Русь, Анапа

Svetlana 10 марта, 2020 год
Хотела поделиться своими впечатлениями от отдыха в Анапе, санаторий Русь. Итак, первый плюс - вполне демократичные цены. Бронировали снова через Путевка.ком,и был ограничен бюджет, менеджер порекомендовал этот вариант и мы не пожалели. Отдыхали семьёй, двое взрослых и  двое детей - пяти и одиннадцати лет. Корпуса трёхэтажные, у нас был номер на первом этаже категории стандарт. Обстановка в номере скорее спартанская... Читать отзыв Хотела поделиться своими впечатлениями от отдыха в Анапе, санаторий Русь. Итак, первый плюс - вполне демократичные цены. Бронировали снова через Путевка.ком,и был ограничен бюджет, менеджер порекомендовал этот вариант и мы не пожалели. Отдыхали семьёй, двое взрослых и  двое детей - пяти и одиннадцати лет. Корпуса трёхэтажные, у нас был номер на первом этаже категории стандарт. Обстановка в номере скорее спартанская , но жить можно. Две отдельные кровати и диван. Питание заказное, всегда можно что-то выбрать для себя. Несомненный ещё один плюс - это близость к морю, первая линия, галечный пляж. И соответственно, вся инфраструктура - бананы, гидроциклы и прочее. Набережная тоже рядом, есть где погулять вечером. Очень большая территория, это тоже плюс, по вечерам присутствует развлекательная программа,но скорее для пенсионеров. Вроде была где-то детская комната, но мы не ходили. Уборка в номере ненавязчивая , но пару раз все-таки была. Что можно сказать про лечение? Доктор назначил ну совсем небольшой комплекс. У меня массаж, жемчужные ванны, у мужа грязевые аппликации на колени и все. Это был наш первый приезд в Анапу и мы были на машине, так что много ездили, смотрели, были на экскурсиях. Это было интересно.
Вывод. Сервис санатория ,конечно ,больше напоминает советский, но за эти деньги вполне приемлемо. И море всегда рядом! Мы остались довольны.

Отличный сервис!

Светлана Медведева 17 февраля, 2020 год
Сервисом "Путевка.ком" я пользовалась впервые, когда собралась с сестрой съездить на отдых в Витязево (Анапа) в июле прошлого года, выбрав гостиничный комплекс "Астория". Понравился большой выбор вариантов по нашему запросу. Все цены официальные. Пакет документов получила по электронной почте, никуда ехать за ними не пришлось. Теперь немного расскажу о самом отдыхе. Мы искали тип размещения именно по системе "шведский стол",... Читать отзыв Сервисом "Путевка.ком" я пользовалась впервые, когда собралась с сестрой съездить на отдых в Витязево (Анапа) в июле прошлого года, выбрав гостиничный комплекс "Астория". Понравился большой выбор вариантов по нашему запросу. Все цены официальные. Пакет документов получила по электронной почте, никуда ехать за ними не пришлось. Теперь немного расскажу о самом отдыхе. Мы искали тип размещения именно по системе "шведский стол", так что с питанием тут проблем не было))) еда вкусная и разнообразная. Сама гостиница порадовала современным стилем, удобством номеров, наличием открытого подогреваемого бассейна на территории. До моря идти минут 5-6 пешком, пляж собственный песчаный, что огромный плюс. Немного разочаровало, что сауна и баня не входят в стоимость, но это не критично. Пару раз попариться можно))) В целом все устроило и отдых удался на славу.

Спасибо за качественный сервис!

Дарина Недодаева 7 февраля, 2020 год
Бронировали этим летом отдых в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa на сайте Путевка.ком. Здесь понравилось предложение и по цене все очень даже привлекательно для нас было. Спросили у менеджера все, что было интересно и забронировали. Номер у нас был отличный, Делюкс c видом на парк и горы, вмещал все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, нам было удобно... Читать отзыв Бронировали этим летом отдых в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa на сайте Путевка.ком. Здесь понравилось предложение и по цене все очень даже привлекательно для нас было. Спросили у менеджера все, что было интересно и забронировали. Номер у нас был отличный, Делюкс c видом на парк и горы, вмещал все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, нам было удобно там находится. Понравился пляж, совершенно недалеко и понравилось, что именно он галечный, очень полезно для ног. У нас был полный пансион, кормили вкусно и хватало всего, наелись и птицы, и мяса, повара реально старались. Отличный сервис, полотенца меняли ежедневно, а постельное белье раз в два дня. Кругом чистота и порядок. Очень понравился СПА, шикарные сауны и баня, постоянно посещали сеансы массажа. Все понравилось, непременно стоит повторить.

Очень довольна!

Алиса Мейхер 17 января, 2020 год
Мы бронировали путевку в санаторий "Приморье", Крым, г. Евпатория. Понравилось очень предложение сайта "Путевка ком", хорошая стоимость и разобраться в заказе брони было несложно. Выбрали именно это направление, так как хотелось привести свое здоровье в норму. Здесь проходили такие процедуры, как электрогрязелечение, озокеритотерапия, все очень понравилось. Заселены мы были в улучшенный 2-местный 2-комнатный номер, в котором была двухспальная кровать, кондиционер,... Читать отзыв Мы бронировали путевку в санаторий "Приморье", Крым, г. Евпатория. Понравилось очень предложение сайта "Путевка ком", хорошая стоимость и разобраться в заказе брони было несложно. Выбрали именно это направление, так как хотелось привести свое здоровье в норму. Здесь проходили такие процедуры, как электрогрязелечение, озокеритотерапия, все очень понравилось. Заселены мы были в улучшенный 2-местный 2-комнатный номер, в котором была двухспальная кровать, кондиционер, телевизор и холодильник, в принципе было все, что нужно. Правда, балкона у нас не было, но это не испортило нам отдых. Питание тоже очень хорошее, у нас был полный пансион. Кормили вкусно, была и рыба, и мясо, и фруктами не обделяли. Все понравилось. Особенно порадовала стоимость, хороший вариант отдохнуть и душой, и телом. Спасибо.

Отзыв о санатории

Наталья Нестерова 25 декабря, 2019 год
Очень довольна осталась отдыхом в санатории Солнечный в Кисловодске. Путевку в санаторий бронировала на сервисе Путевка.ком на 10 дней. Очень удобно и практично им пользоваться. Заказываю уже не первый раз. Цена полностью устроила. Обратилась в санаторий по поводу лечения сердечно-сосудистой системы. Здесь работает хороший персонал, врачи, которые занимались мной. Номер был большой просторный, все чисто, уборка влажная практически каждый день.... Читать отзыв Очень довольна осталась отдыхом в санатории Солнечный в Кисловодске. Путевку в санаторий бронировала на сервисе Путевка.ком на 10 дней. Очень удобно и практично им пользоваться. Заказываю уже не первый раз. Цена полностью устроила. Обратилась в санаторий по поводу лечения сердечно-сосудистой системы. Здесь работает хороший персонал, врачи, которые занимались мной. Номер был большой просторный, все чисто, уборка влажная практически каждый день. Мне понравилось питание здесь, очень вкусно готовят, меню разнообразное, трехразовое питание по системе "шведский стол", много было овощных блюд, именно такое я предпочитаю. Понравилось что есть бассейн, иногда посещала его, также есть собственный бювет минеральной воды, бальнеолечебница и грязелечебница. За дополнительную плату можно сходить в баню, в сауну или на процедуры в SPA. Также недалеко парк, возят туда три раза в день, так очень красиво. Так что лечением довольна осталась, с удовольствием приеду еще раз в этот санаторий.

Хорошо отдохнули

Инесса Петрова 16 декабря, 2019 год
В октябре замечательно отдохнули неделю с мужем в Белоруссии, в санатории Ружанский, который находится среди большого соснового лесного массива, поэтому воздух был всегда свежий. Путевку брали через сервис Путевка.ком, взяли без оздоровления. Проживали в стандартном двухместном номере, в котором было чисто и уютно. Понравилось, что питание у них пятиразовое и меню заказное, все было очень вкусно приготовлено. Пару раз в... Читать отзыв В октябре замечательно отдохнули неделю с мужем в Белоруссии, в санатории Ружанский, который находится среди большого соснового лесного массива, поэтому воздух был всегда свежий. Путевку брали через сервис Путевка.ком, взяли без оздоровления. Проживали в стандартном двухместном номере, в котором было чисто и уютно. Понравилось, что питание у них пятиразовое и меню заказное, все было очень вкусно приготовлено. Пару раз в день ходили купаться в крытом бассейне, их там целых три, с аттракционом Труба" и горками для детей. Отдыхом остались довольные и за это большое спасибо сервису Путевка.ком на котором можно быстро и легко найти нужный санаторий.

Мне все понравилось!

Алена Фомина 4 декабря, 2019 год
В этом году мы отдыхали с мужем в Крыму, город Евпатория в санатории "Золотой берег". Эту путевку мы бронировали в турагентстве Путевка.ком, менеджер очень приятная девушка, которая помогла нам определиться. Мне понравилось, что она сразу мне предложила хороший вариант по стоимости и условиям. Остановились в коттедже 2-комнаты, 2-местный. У нас было 3-разовое питание, организованное по системе "шведский стол", все вкусно... Читать отзыв В этом году мы отдыхали с мужем в Крыму, город Евпатория в санатории "Золотой берег". Эту путевку мы бронировали в турагентстве Путевка.ком, менеджер очень приятная девушка, которая помогла нам определиться. Мне понравилось, что она сразу мне предложила хороший вариант по стоимости и условиям. Остановились в коттедже 2-комнаты, 2-местный. У нас было 3-разовое питание, организованное по системе "шведский стол", все вкусно и полезно, я довольна. Там хватало полностью и мясных блюд, и достаточное количество морепродуктов, и фруктов. Проходили все процедуры 5 дней в неделю: массаж, пневмолечение, магнитная доска плюс кислородный коктейль и фиточай. Приехали оздоровленные и отдохнувшие.

Отличный отдых и лечение

Виктория 12 ноября, 2019 год
На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных... Читать отзыв На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных развлечений, часто проводили время в тренажерном зале и на теннисном корте, можно было прокатиться на велосипеде по огромной территории пансионата. Но самое главное, мне провели полный комплекс процедур, бальнеолечение, физиотерапию и т.д., после которых состояние почек заметно улучшилось. Все очень понравилось, единственное, не обратили внимание, что смена постельного белья в нашем номере раз в неделю, хотелось бы почаще, следующий раз будем брать люкс.

Отдохнули на славу!

Людмила Невольная 8 ноября, 2019 год
Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули... Читать отзыв Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули на славу!

Санаторий "Горный воздух"

Светлана Медведева 22 октября, 2019 год
При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение,... Читать отзыв При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение, терапия минеральными водами, иглоукалывание и ЛФК дали положительный эффект уже через не только дней прохождения процедур. Комплексное здоровое трехразовое питание с овощами и фруктами, большой открытый бассейн с подогревом, расстояние 10 метров до моря с собственным мелкогалечным пляжем - это далеко не все преимущества отдыха. Рядом много кафе, магазинов, аквапарк. А чистый воздух, красивая природа ни могут не восхищать! Номер нам достался уютный , но хотелось бы, чтобы убирали его почаще и меняли полотенца не по запросу - раз в 4 дня, а хотя бы через день. В остальном, все супер, от отдыха осталось масса приятных впечатлений.

Санаторий "Буг" Брестской области

Ирина 25 сентября, 2019 год
С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые... Читать отзыв С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые ванны, компрессионная терапия, сделали УЗИ брюшной полости, но это было необязательной процедурой. Также сдавали общий анализ крови и мочи. Для меня сделали спирометрию и подобрали нужное лекарство, также посетила лечебный душ, делали косметические процедуры и провели ингаляции эвкалипта. Очень понравилось прогуливаться по сосновому бору вдоль реки, очень помогает расслабиться. Приехали мы на собственной машине, нам сразу предложили платную охраняемую стоянку. Номера ухоженные, уборка производилась два раза в день, питались пять раз в день, с возможностью заказного меню с доплатой. В следующем году планируем снова посетить это прекрасное место.

Удачная подборка предложений

Ольга Ядыкина 23 сентября, 2019 год
Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория... Читать отзыв Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория от 35 и конечно многие приезжают с детьми.
Я как в сказку окунулась с самого начала, дали вполне приличный одноместный номер, жила в первом корпусе, номер хороший со всеми удобствами. В ванной: 3 полотенца, зубная паста, фен, гель, шампунь - все есть, убирались каждый день. Окна номера выходили во двор, сначала расстроилась, так хотелось смотреть на море, но оказалось даже к лучшему из-за близкого расположения шум очень слышен. Если поедите имейте в виду ни какого евроремонта в санатории нет, но условия проживания отличные. Едой вообще не заморачивалась, полный пансион, да и магазины в шаговой доступности. Кормят весьма прилично, вкусно.
В санатории есть собственный пляж, чистенький, шезлонги всегда были и теневые зоны. Кабинки чтобы переодеться и только отдыхающие. Кафешки, можно перекусить если не хочется возвращаться в номер.
Лечебный корпус находится отдельно, добирались на транспорте. Самое главное ни кто не ограничивает твое свободное время, можно по Ялте погулять, очень красивый город с огромным выбором развлечений. Очень рекомендую всем попробовать подводный массаж – при моем варикозе, это фантастическая процедура. Специалисты которые его делают внимательные к мелочам, но требовательные, первый раз пришлось потерпеть, но эффект потрясающий. В общем: помолодела, похудела, привела себя в порядок и отдохнула душой и телом. Персонал санатория отзывчивый. Очень рекомендую.

Легко и просто бронировать

Елена Ващина 16 сентября, 2019 год
Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение.... Читать отзыв Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение. Выбрали именно этот отель из-за близости к пляжу, всего метров 100 от нашего корпуса. И для детей у них много чего предусмотрено, игровые площадки, из бассейна почти не вылазили). И питание "шведский стол", очень большой плюс. Кормили отлично, много фруктов и рыбных блюд. Отдыхом мы остались довольны.

Хороший отдых

Марина Митина 5 сентября, 2019 год
Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было... Читать отзыв Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было чисто, питались по типу шведский стол, но меню разнообразное и все вкусно приготовлено. Неделя пролетела незаметно, нам понравилось отдыхать.

Отдыхом я довольна.

Кристина 26 августа, 2019 год
Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом... Читать отзыв Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом из окна на благоустроенную, озелененную территорию. К сожалению на этаж приходилось подниматься пешком, так как в здании нет лифта. Тем не менее отдыхом я довольна, было все, что нужно, питание 3-разовое (шведский стол), с большим выбором блюд, все свежее, вкусное и свой мелко-галечный пляж.

Качественный сервис

Юлия 13 августа, 2019 год
Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в... Читать отзыв Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в нескольких минутах чистый и облагороженный пляж и на территории отеля крытый бассейн. Отдыхом как и сервисом компании полностью довольны.

Очень удобный сервис.

Виктория Анталова 29 июля, 2019 год
Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово».... Читать отзыв Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово». Чудесный санаторий, я осталась под впечатлением от местной грязелечебницы и купальни с сероводородной водой. На территории есть где погулять, много зелени, есть даже свой мини-зоопарк)

Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.6 из 5 на основании 242 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
700 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
253 отзыва
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Промо Эксперт
Промо Эксперт

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
скупкакомпьютеров.рф
скупкакомпьютеров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва