Система бронирования Putevka.com отзывы

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Отзывы клиентов и пользователей
Система бронирования Putevka.com
4.6 5
267 отзывов / 39721 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отдохнули на славу

Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так,... Читать отзыв Всем добрый день, отдыхали в санатории «Мисхор» с 1.01.2021 по 03.01.2021 всей семьёй. Нам очень понравилось. У санатория большой хороший парк, море в шаговой доступности. Питание вкусное, разнообразное, подходит для детей. Номер был «Комфорт», просторный, с замечательным видом с балкона. Один минус, но он не омрачает пребывание, — это то, что санаторий советского типа, не стоит ждать супер-ремонта. А так, для отдыха на свежем воздухе - отличный бюджетный вариант. Бронировали отдых в компании «Путевка.ком», менеджер сразу позвонила, всё оформила, рассказала. Отношение к клиентам очень чуткое, вежливое. Оформление прошло оперативно, без проволочек и задержек, профессионально. Спасибо! Теперь буду советовать услуги «Путевки» своим коллегам и друзьям, кстати, своим родителям я вас уже порекомендовала.

Мои впечатления

Елена 27 мин 40 сек назад
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что... Читать отзыв
Я хочу оставить свой объективный отзыв о санатории «Пралеска» в Белоруссии.
Первое – если вы едете из России (я из Москвы), лучше бронируйте путевку заранее у проверенных турфирм. Я уже третий раз пользуюсь сайтом «Путевка.ком» для брони путевок в санатории. Мне все нравиться, сам сайт удобный, менеджеры всегда вежливые, хорошо знают свою работу. Всегда предупреждают о всех необходимых документах, так что проблем с заселением у меня никогда не возникало.
Главное, что хотелось бы сказать, с каким настроением вы приедете в этот санаторий - так и проведёте время. Здесь вас развлекать никто не будет, это не пионерский лагерь, а скорее спокойный отдых для мамочек с детьми и пенсионеров. Номер у меня был на втором этаже, чистый и с хорошим ремонтом. В столовой было холодно, но само питание хорошее, изысков не ждите опять же, так как это не отель. Питание заказное, диетическое. Я ехала за реабилитацией после болезни и получила её в полном объёме, все процедуры понравились, персонал внимательный и приветливый. Спасибо большое массажисту Юрию Владимировичу за такие золотые руки. Очень рекомендую. На территории имеется магазин и бар. В баре работает самый душевный и приятный человек санатория - Андрей. Будете отдыхать в санатории - заходите к нему за коктейлями и хорошим настроением. Подводя итог – сюда ехать нужно тем, для кого на первом месте лечение, если нет – ищите другое место.

Шикарно отдохнули.

Марина вторник, 19 января
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна... Читать отзыв
В прошлом году с 12 по 20 декабря отдыхала в гостинице «Три сына и дочь». Бронировала отдых в компании «Путевка». Моим менеджером была Карина Панкова, спасибо ей за организацию моего отдыха, быстро оформила путевку и обеспечила прекрасный отдых!

Гостиница топ! Идеально как для отдыха одному, так и семьей поехать, восстановить здоровье, нервы, и просто отдохнуть от городской суеты. Я ехала одна на 9 дней и прекрасно, а главное нескучно и полезно провела время. Каждый день СПА, спортзал, прогулки в лес и по сходнице в поисках источников, вечером боулинг и кино - идеальный отдых).

Уборка в номерах регулярная, удивил продуманный и качественный набор средств гигиены, за что отдельное спасибо. Также на высоком уровне питание (большой выбор полезных вкусных диетических блюд и обычных - на любой вкус). Вегетарианцы тоже не останутся голодными. Но! Минус - растворимый кофе...

А за хороший нужно отдельно платить, не включён в стоимость... И музыка в ресторане - самый большой минус. Очень грузила. Пожалуйста, скачайте лёгкий джаз, классику, инструментальную музыку, которая будет импонировать такому спокойному отдыху...

В целом, не пожалела, думаю ещё вернусь с семьей уже, прекрасный вариант и цена адекватная. Гостиницу рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и «подтянуть» здоровье, а также советую компанию «Путевка» - пока что лучший по моему опыту туроператор, услугами которого я пользуюсь уже три года.

Санаторий Подъельники

Анастасия вторник, 22 декабря
Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно... Читать отзыв Оформляла в октябре путевку для родителей через сервис «Путевка.ком». Они давно хотели отдохнуть и пролечить свои болячки. Свой выбор остановили на Беларуси и санатории "Подъельники". Менеджер Дмитрий помог определиться с санаторием, который занимается профильно необходимым нам лечением – родители сердечники. Дмитрий проконсультировал меня по санаторию - он расположен посреди леса, есть минеральная водичка, диетпитание, так что было решено ехать именно туда. Цена тоже не «кусалась», я проверяла цены на других сайтах, у «Путевки» оказалось дешевле. Зашла также на сайт санатория – у них цены в белорусских рублях, а у «Путевки» в наших. Удобно! Бронировать напрямую побоялась, так как другая страна, но менеджер заранее предупредил меня о всех нужных справках и бронирование прошло удачно. Родители приехали и заселились вовремя. Никаких накладок с бронью не было. Им все понравилось, питание в санатории очень хорошее, лечение тоже на 5+, внимательные врачи и медсестры. Благодарна «Путевке» за помощь и буду советовать вас друзьям.

Путевка понравилась.

Иван Никитин вторник, 22 декабря
Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером... Читать отзыв Ездили в этом сентябре в санаторий «Горная Тиса» в Закарпатье и заказывали путевку на сайте «Путевка.ком». Очень удобное бронирование путевок через сайт. Цены очень доступные, качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиенте на первом месте, а это главное правило успешного развития бизнеса. За свои деньги можно не переживать – выслали счет, который я оплатил в банке и оплаченным ваучером без проблем заселились в санаторий. Нам все очень понравилось. Спасибо менеджеру Светлане, все рассказала, на все вопросы ответила, сразу видно, что работает профессионально и качественно. Сам санаторий нам тоже «зашел». Лечение – супер! Особая благодарность Марьяне и Иванне, которые работают в ванном отделении, и Ларисе, к которой мы ходили на карбокситерапию. Еда вполне вкусная. Природа вокруг и воздух отличные. «Путевка» - молодцы! Организовали нам отличный отдых с оздоровлением. Рекомендую их по собственному опыту.

Все понравилось

Сергей Зощенко понедельник, 21 декабря
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за... Читать отзыв
У мамы проблемы с желудком и я по совету лечащего доктора решил отправить ее на лечение в санаторий. Обратился на сайт бронирования Putevka.com. Здесь с пониманием отнеслись к нашей проблеме, и менеджер Светлана предложила несколько санаториев, которые специализируются на нашей проблеме. Предложили нам санаторий «Пирогова», он как раз специализируется на болезнях пищеварения, есть свой минеральный источник.
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за подбор санатория. Маме «Пирогова» очень понравился. Отдых, досуг, питание, лечение – все было организовано на высшем уровне. Лечение в санатории существенно укрепило здоровье мамы. Еще очень удобно, что менеджер «Путевки» забронировал маме трансфер, ей не пришлось с больными ногами добираться на общественном транспорте. Кстати, мама узнавала у других отдыхающих, которые добирались в санаторий от ж/д вокзала в Симферополе – если брать такси на вокзале, получается существенно дороже. Так что мой совет – бронируйте трансфер заранее.
Благодарны онлайн-сервису «Путевка» за понимание и человеческое отношение к клиентам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Всё на высоте.

Аня Маргонова 16 декабря, 2020 год
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров... Читать отзыв
В начале декабря 2020 года отдыхали с супругом и 4-летним сыночком в санатории им. Павлова в Ессентуках. Отдых нам очень понравился, сам санаторий и люди, которые в нем работают, - все было на уровне. Теперь по пунктам.
Бронирование. Бронировали путевку в санаторий через компанию «Путевка.ком». Обслуживание мне понравилось, со мной общалась менеджер Надежда, вежливая и доброжелательна, сориентировала меня в категориях номеров и помогла забронировать. Все быстро и четко, могу рекомендовать «Путевку».
Номера. Все номера достойные, даже стандартные номера с современным ремонтом. Мы жили в стандартном номере в первом корпусе. Номер был небольшой, но светлый и уютный, был балкон. В ванной комнате – душ. Номер убирали регулярно и качественно. За номер ставлю твердую 5.
Персонал. В санатории работают замечательные люди, которые любят и знают свое дело. Заместитель главного врача, повара, медработники, менеджеры – все приветливые и клиентоориентированные. Все искренне хотят помочь отдыхающим.
Питание. В санатории диетическая кухня. Признаюсь, мне было тяжело переходить на правильную пищу, сначала переживали, что не выбрали другой санаторий с системой питания «шведский стол», но потом поняли – диета + минеральные воды + прогулки по свежему воздуху — это система лечения. Отмечу, что на питании не экономили, давали красную икру, семгу. Сын тоже все кушал с удовольствием.
Платное лечение. Мы докупали некоторые процедуры, но цены лояльные – например, кислородный коктейль стоит всего 50 рублей. Но если вы едете по путевке с лечением, то процедуры можно не докупать, их достаточно включено в стоимость путевки.
Территория. Территория у санатория небольшая, но очень ухоженная и уютная. Когда мы приехали, все уже было украшено к новому году. Санаторий частный и видно, что владельцы любят, заботятся и вкладывают деньги в своё детище.
Итог. Общие впечатления о санатории остались самые лучшие, мужу тоже понравился отдых. Персоналу санатория еще раз большое спасибо!
Удачи и процветания.

Компанию - рекомендую

Анатолий Лебедев 15 декабря, 2020 год
Наш отдых в санатории «Одиссея» состоялся с 23.11.20 по 06.12.20г. Бронировали санаторий на сайте «Путевка.ком». Ранее приобретал у этой компании путевку для мамы, тоже отправлял ее подлечиться в санаторий. Компания надежная, обслуживание на высшем уровне. Менеджер услышала, что мы хотим и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали «Одиссей», о чем ни разу не пожалели.
1) По приезду и отъезду санаторием... Читать отзыв
Наш отдых в санатории «Одиссея» состоялся с 23.11.20 по 06.12.20г. Бронировали санаторий на сайте «Путевка.ком». Ранее приобретал у этой компании путевку для мамы, тоже отправлял ее подлечиться в санаторий. Компания надежная, обслуживание на высшем уровне. Менеджер услышала, что мы хотим и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали «Одиссей», о чем ни разу не пожалели.
1) По приезду и отъезду санаторием был предоставлен трансфер, встретил и проводил нас швейцар.
2) На ресепшене работают очень приветливые и внимательные к небольшим проблемам девушки.
3) Сам санаторий — это сказка, прекрасный дизайн интерьеров, везде стоят цветы в кадках, ухоженный парк-дендрарий, можно в лесу погулять рядом с санаторием, есть бассейн, ну и, конечно, рядом море.
4) Лечение соответствует той программе, по которой была приобретена путевка.
5) Питание вкусное, с достаточным ассортиментом, официанты молодцы.
6) В санатории чисто - горничные умнички, уборка каждый день, смена белья 2 раза в неделю. Большое спасибо администрации санатория за предоставленное удовольствие отдохнуть и подлечиться.
Наш отдых удался, компанию «Путевка», также как и санаторий «Одиссей», могу смело рекомендовать.

Отличный отпуск

Лидия 11 декабря, 2020 год
С 25 ноября по 09 декабря 2020 отдыхала в санатории «Дюльбер». Санаторий замечательный: чистота и порядок на 5+. Территория санатория очень красивая, с богатой историей, организованы бесплатные экскурсии по санаторию и Мисхоровскому парку. Парк прекрасен, деревьям уже много лет. Гуляя, представляешь, как тут прогуливались еще великие князья и даже императорская семья. Воздух в близи моря по-настоящему целительный.
Лечение организовано прекрасно,... Читать отзыв
С 25 ноября по 09 декабря 2020 отдыхала в санатории «Дюльбер». Санаторий замечательный: чистота и порядок на 5+. Территория санатория очень красивая, с богатой историей, организованы бесплатные экскурсии по санаторию и Мисхоровскому парку. Парк прекрасен, деревьям уже много лет. Гуляя, представляешь, как тут прогуливались еще великие князья и даже императорская семья. Воздух в близи моря по-настоящему целительный.
Лечение организовано прекрасно, процедуры отпускаются без ожиданий, медперсонал внимательный. Очень понравился массаж, Ирина Александровна, у Вас золотые руки! А также низкий поклон всему персоналу водолечебницы.
Питание – за него отдельное огромное спасибо поварам и персоналу столовой. Каждый день было огромное разнообразие блюд, все очень вкусно. Каждый день были фрукты – свежие, сочные. Много овощей во всех видах – свежие, запечённые, салаты. В столовой всегда было чисто, очередей не было.
Ездила с экскурсиями в Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо. По вечерам проводили концерты.
Номер у меня был прекрасный, с видом на море. Регулярно убирали и меняли белье. Полотенец выдают по 4 на человека. В номере все было, вай-фай хороший.
Бронировала поездку через компанию «Путевка.ком». Дружелюбный и отзывчивый к пожеланиям коллектив «Путёвка.ком», большое Вам спасибо за организацию отдыха в санатории «Дюльбер».

Хороший пансионат

Мария 9 декабря, 2020 год
Давно хотела поехать в пансионат «Бургас». Слышала и читала о нем много хороших отзывов. Решила рискнуть и, не смотря на пандемию, в свой отпуск съездить в «Бургас». Отдыхала там с 29.10.2020 по 26.11.2020. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, скажу сразу – пансионат хороший, но на что-то «сверхъестественное» не рассчитывайте.
Забронировала поездку через «Путевка.ком». Менеджер Виктория отзывчивая, пыталась помочь... Читать отзыв
Давно хотела поехать в пансионат «Бургас». Слышала и читала о нем много хороших отзывов. Решила рискнуть и, не смотря на пандемию, в свой отпуск съездить в «Бургас». Отдыхала там с 29.10.2020 по 26.11.2020. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, скажу сразу – пансионат хороший, но на что-то «сверхъестественное» не рассчитывайте.
Забронировала поездку через «Путевка.ком». Менеджер Виктория отзывчивая, пыталась помочь и исправить все, что меня не устроило по приезду.
Жила в первом корпусе в номере «Стандарт». Номер небольшой, но уютный, красивый. Имеется телевизор, чайник, чайная пара, холодильник, сушилка для белья, что не могло не радовать. Номер, да и сам пансионат, довольно чистые, территория ухоженная.
Персонал доброжелательный, отзывчивый. Горничные вежливые, девушки на стойке регистрации тоже молодцы, заселили быстро. Тех, кто как я и приобрел путевку с лечением, сразу предупрежу – в «Бургасе» в путевку процедур входит мало, это пансионат, а не санаторий! Хотите больше процедур – придется докупать на месте. Но цены на процедуры приемлемые. Бесплатно климатолечение и бассейн 24 градуса под открытым небом круглосуточно. Из медработников пансионата хочется поблагодарить массажиста Антонину и ортопеда Сергея Васильевича.
Питание в «Бургасе» однообразное, но голодным не останетесь. Каждый день давали курицу, мясо реже, но была рыба. Хотелось бы больше свежих фруктов. Впрочем, отсутствие фруктов - это проблема многих санаториев. В столовой, чисто уютно, персонал вежливый.
Вечером дважды была дискотека, песни годов 80-ых, отдыхающие просили что-нибудь современное. Диджей включил музыку нулевых. В общем, зажигательный парень.
Пансионат советую для тех, кто хочет отдохнуть у моря и оздоровиться, если нужно серьёзное лечение – советую выбрать другой санаторий.

Хорошая компания

Екатерина 7 декабря, 2020 год
Всем привет! Первый раз в жизни отдыхала в санатории и не пожалела, что выбор остановился на санатории «Таврия». Несмотря на то, что санаторий с историей и не совсем новый, я для себя отметила, что здесь работают неравнодушные люди. Это касается не только обслуживающего персонала, но и медиков, специалистов высшего класса, которые видят в приезжающих больных, а не кошельки с деньгами,... Читать отзыв Всем привет! Первый раз в жизни отдыхала в санатории и не пожалела, что выбор остановился на санатории «Таврия». Несмотря на то, что санаторий с историей и не совсем новый, я для себя отметила, что здесь работают неравнодушные люди. Это касается не только обслуживающего персонала, но и медиков, специалистов высшего класса, которые видят в приезжающих больных, а не кошельки с деньгами, и прежде всего людей! Редкий случай в наше время, ей богу, говорю, не кривя душой. За это моя глубокая благодарность всем сотрудникам, кто вкладывался в мое здоровье в санатории «Таврия» в период с 13 октября по 26 октября 2020 года, благодаря вам мой отдых удался на оценку 5+.
Приятно удивила столовая, я сама из Москвы и работаю в ресторане, и качество еды не разу не вызвало разочарования, питание организовано четко, сотрудниками оказывается помощь для людей с ограниченными возможностями, когда это потребуется. Казалось бы, простые блюда, но ассортимент подобран так, что можно наестся при любой диете, все свежайшее и вкусно приготовленное, ребята, что обслуживают столы, расторопные, везде идеальная чистота и порядок.
Да и в целом во всех помещениях корпусов и медцентра следят за чистотой, территория ухожена и процветает. Видно, что постепенно восстанавливаются те участки, которые в недавнем прошлом были заброшены. Желаю удачи руководству санатория и всем, кто трудится в его стенах, так держать! Прошла за две недели десять видов процедур и обследования по рекомендации лечащего врача, половина из которых вошла в стоимость путёвки, за другую половину доплатила. Появилась легкость в движении за последние несколько лет, самочувствие улучшилось, я уже и забыла, что я так могу), а еще появился позитив, который получила от самих евпаторийцев и сотрудников «Таврии». Следующей осенью планирую привезти сюда пожилых родителей, пусть получают позитивные эмоции и свою порцию здоровья, как это сделала я! Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников «Путевка.ком», которые порекомендовали мне этот санаторий. Спасибо за прекрасно выполняемую работу, особенно менеджеру Александре.

Спасибо за отдых

Алексей 4 декабря, 2020 год
Решение поехать в санаторий «Мисхор» было не запланированным – решили ехать в конце августа, а путевка была нужна на начало сентября. Спасибо большое менеджерам Putevka.com за быстрое реагирование и бронирование путёвки в санаторий «Мисхор» именно на те даты, на которые я хотела (с 4 по 14 сентября), а также за бронирование трансфера от аэропорта «Симферополь» до санатория и обратно, все... Читать отзыв Решение поехать в санаторий «Мисхор» было не запланированным – решили ехать в конце августа, а путевка была нужна на начало сентября. Спасибо большое менеджерам Putevka.com за быстрое реагирование и бронирование путёвки в санаторий «Мисхор» именно на те даты, на которые я хотела (с 4 по 14 сентября), а также за бронирование трансфера от аэропорта «Симферополь» до санатория и обратно, все было чётко по времени! Девочки, спасибо вам!
В санаторий "Мисхор" езжу уже пятый раз, так как здесь мне все нравится по цене и качеству. Номера чистые, уборка через день, белье меняют каждые 5 дней. «Шведский стол» хороший, есть блюда на любой вкус, при этом все блюда диетические, как и полагается в санатории, салаты каждый день разных видов. Спасибо администрации санатория, что поставили кофемашины. Фрукты в меню были каждый день, но хотелось бы побольше фруктового разнообразия (побольше слив, винограда, персиков). Также большое спасибо пекарю за очень вкусную выпечку. Ещё пожелание к столовой: хотелось бы побольше разнообразия каш на завтрак - нам давали одну овсянку, а все остальные каши почему-то давали на ужин, когда их не очень хотелось.
Красивая территория санатория очень привлекает, а с территории выходишь прямо в шикарный мисхоровский парк, который потянулся вдоль берега моря. Здесь можно прогуляться и подышать чистейшим воздухом Южного берега Крыма. Так же здесь отличная лечебная база. Очень хорошая анимация для детей, а также для взрослых, но для взрослых все же хотелось бы побольше развлечений и активностей. Санаторий находится на первой линии, поэтому до пляжа идти 5 минут, правда по лесенкам вниз, а потом вверх, но с другой стороны - это отличная разминка. Ещё оно пожелание - замените на пляже старые лежаки на новые, это, наверное, одно из главных пожеланий. А так все прекрасно.

Все хорошо!

Irina 2 декабря, 2020 год
Всем день добрый! Хочу рассказать про свой отдых в санатории «им. Лермонтова» в Пятигорске. Отдыхали с 21.11.2020 по 28.11.2020. Путевку брали без лечения, поэтому про лечение рассказать не чего не могу. А от санатория остались только хорошие впечатления.
Номер мы брали самый недорогой, но он все равно оказался достаточно приличным. Кормили, однозначно, «на убой», все было очень вкусно, блюда были разнообразными.... Читать отзыв
Всем день добрый! Хочу рассказать про свой отдых в санатории «им. Лермонтова» в Пятигорске. Отдыхали с 21.11.2020 по 28.11.2020. Путевку брали без лечения, поэтому про лечение рассказать не чего не могу. А от санатория остались только хорошие впечатления.
Номер мы брали самый недорогой, но он все равно оказался достаточно приличным. Кормили, однозначно, «на убой», все было очень вкусно, блюда были разнообразными. Подача блюд также очень понравилась, чувствуется, что в санатории работают хорошие повара и диетологи. В плане питания все очень достойно.
Мне также понравилось, как в санатории организован досуг для отдыхающих - есть бесплатные экскурсии и вечерние просмотры кинофильмов. Заказать любую экскурсию можно в холле санатория. В 100 метрах от корпусов находится бювет с минеральными водами. Совсем близко гора Машук, вид, конечно, потрясающий. Рядом с санаторием находится автобусная остановка. А вокруг санатория разбит очень красивый парк. В 5-10 минутах ходьбы от санатория находится красивый бульвар с ухоженными клумбами, а также совсем рядом все достопримечательности Пятигорска.
Мы остались очень довольны работой сотрудников санатория, я уже писала, что повара замечательные, также хотелось бы отметить и горничных – у нас в номере всегда было чисто. Все сотрудники очень вежливые.
Путевку бронировала через компанию «Путевка.ком». Бронировала через них первый раз, по совету подруги. Могу сказать только, что работники компании очень оперативные и знающее свое дело. Со мной работала менеджер Яна, претензий к менеджеру нет, очень корректный сотрудник.

Все понравилось

Тимофийчук Надия 30 ноября, 2020 год
Семьей из 5 человек (взрослые) отдыхали санатории «Приморье» в августе 2020 года. Сам пансионат превзошел наши ожидания. Огромная территория с зелеными парками, аллеями, бассейнами, розариями - редкая сейчас история. Соответственно, редко встречаешь отдыхающих, все растворены в пространстве, и это прекрасно.
Часть семьи поселилась в коттедже, часть во 2 корпусе. Коттеджи заметно дороже по цене, но намного комфортней по проживанию: продуманность в... Читать отзыв
Семьей из 5 человек (взрослые) отдыхали санатории «Приморье» в августе 2020 года. Сам пансионат превзошел наши ожидания. Огромная территория с зелеными парками, аллеями, бассейнами, розариями - редкая сейчас история. Соответственно, редко встречаешь отдыхающих, все растворены в пространстве, и это прекрасно.
Часть семьи поселилась в коттедже, часть во 2 корпусе. Коттеджи заметно дороже по цене, но намного комфортней по проживанию: продуманность в каждой мелочи, начиная светильниками, заканчивая большим количеством розеток в комнатах и плечиков в гардеробе.
Море очень близко, по прямой, чистый пляж, народу много, да, но не критично, лежаков и навесов всегда хватало. По браслетику вход и выход на территорию пансионата, что, конечно, очень важно, чувствуешь себя на своей территории.
Море чистое, не цветет.
Питание понравилось - разнообразно, без очередей, с фруктами, соками. Рядом заповедник Кара-Даг, целый день провели там с экскурсией (добираться на рейсовом автобуме до Биостанции), конечно же, прошли по тропе Волошина с интересным рассказом местного краеведа Валерия Игоревича. Совсем недалеко автостанция, откуда ходят автобусы до ж/д вокзала, аэропорта и в города Керчь, Феодосию и Судак. Коктебель - маленький уютный городок с дивной историей и традициями. Нам очень понравилось всё за исключением редкого и слабого интернета.
Путевку в санаторий бронировали через систему бронирования «Путевка.ком».
Спасибо большое менеджерам кампании, путевку забронировали очень быстро и согласно всем нашим пожеланиям. Также благодарим руководство данной кампании за прекрасную организацию работы и сервиса.
Будем и дальше сотрудничать с вами!

Хороший сервис

Маргарита 30 ноября, 2020 год
Летом мы всегда отдыхаем на побережье Черного моря в России. На этот раз наш выбор упал на оздоровительный комплекс «Орбита» в Ольгинке.
Увидела кампанию «Путевка.ком», посмотрела по отзывам – люди довольны работой кампании, поэтому за путевкой решили обратиться именно в эту кампанию (однако страх того, что мы можем отдать деньги аферистам, ещё немного присутствовал). Оставила заявку на сайте, несколько минут ожидания... Читать отзыв
Летом мы всегда отдыхаем на побережье Черного моря в России. На этот раз наш выбор упал на оздоровительный комплекс «Орбита» в Ольгинке.
Увидела кампанию «Путевка.ком», посмотрела по отзывам – люди довольны работой кампании, поэтому за путевкой решили обратиться именно в эту кампанию (однако страх того, что мы можем отдать деньги аферистам, ещё немного присутствовал). Оставила заявку на сайте, несколько минут ожидания – и мне сразу перезвонил менеджер Мария. Мы поговорили, обсудили все мои предпочтения и остановились на выборе санатория «Орбита». Далее мы с менеджером заполнили все необходимые документы и необходимо было провести оплату. Тут то и был некоторый страх, но скрепя сердцем – я перевела деньги. Я немного переживала, но вскоре менеджер перезвонила мне и подтвердила оплату и мне стало намного проще, потому что я поняла, что с деньгами всё хорошо и данная кампания («Путевка.ком») всё же не является аферистами. До заезда менеджер перезвонила для того, чтобы напомнить какие документы необходимо иметь при себе и напомнить о времени выезда.
Ольгинка – небольшой поселок в Туапсинском районе. Местечко известно своими шикарными мелко-галечными пляжами, чистой морской водой, свежим воздухом, горными массивами и великолепной природой.
Территория очень красивая и ухоженная, ландшафтные дизайнеры потрудились на славу. Столько мест для красивых фотографий. Есть местечки, где можно передохнуть в тени деревьев. По всей территории мультяшные фигурки сказочных персонажей.
Всегда есть чем заняться. Например, можно покататься на веломобиле, поиграть в большой теннис, на теннисном корде.
Детям в санатории вообще раздолье: много детских площадок с качелями, горками и разными аттракционами, детская игровая площадка «Пиратский корабль», где мои дети проводили очень много времени.
Имеются шикарные бассейны и для детей, и для взрослых. В детском бассейне есть небольшая водная горка. Для взрослых - миниаквапарк с водными аттракционами «Анаконда» и «Камикадзе».
Мы, как всегда, отдыхали вшестером: я, муж, трое наших детей и бабушка.
Нас заселили в коттедж №4. Он ближе всех расположен к морю.
Коттедж двухуровневый, на первом этаже кухня, гостиная, санузел, на втором этаже две спальни и второй санузел, огромная лоджия с мягкой мебелью, обтянутой кожей. В номере холодильник, сейф, телефон для связи с ресепшн, два телевизора, чайник, микроволновка, набор посуды, кондиционер
Непосредственно возле коттеджа расположен мангал для приготовления шашлыка.
В стоимость номера включено: трехразовое питание по системе шведский стол, пользование всей инфраструктурой пансионата: бассейны, пляж, детские игровые площадки, паровозик, крытый плавательный комплекс с саунами, анимация, охраняемая стоянка.
Мы добирались на автомобиле, парковали машину не на стоянке, а непосредственно у нашего коттеджа.
Рядом с коттеджем на берегу моря есть небольшая кафешка, где можно выпить алкогольный или безалкогольный мохито.
Да и еще, при заезде раздают желтенькие браслеты на руку, которые нужно носить весь отдых, чтобы бесплатно пользоваться всей инфраструктурой пансионата.
Море и пляж идеально чистые, самые чистые на нашем побережье. Водоросли отсутствуют, вход в море пологий, глубина не очень большая. Галька мелкая и круглая.
Лежаки выдают всем, кто проживает в пансионате, на пляже посторонних не было, все с желтыми браслетиками.
Небольшая набережная пансионата.
В стоимость включено трехразовое питание по типу шведский стол. Меню довольно разнообразное, огромный выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Всегда свежее и вкусное. В наличии свежие фрукты и овощи, зелень, собственная выпечка от шеф повара, русская и европейская кухня.
Также перекусить можно в кафе «Панорама», которое расположено там же, где и водно-развлекательный комплекс с крытым бассейном и саунами
В общем, если Вам не нравятся песчаные пляжи Анапы и напрягают постоянные водоросли (море в Анапе постоянно цветет), если хочется достойного отдыха со всеми удобствами у нас в России, ненавязчивого сервиса, большого выбора разнообразных услуг и многочисленных развлечений, если у Вас есть даже очень маленькие дети (для детей все предусмотрено: стульчики, кроватки, коляски, няня). Моя семья осталась довольна, рекомендую.
Очень признательна кампании «Путевка.ком» и особенно менеджеру Марии, потому что именно благодаря работе Марии мне удалось поехать санаторий без каких-либо проблем и трудностей несмотря на сложную ситуацию в стране.
Спасибо огромное менеджеру за четкую работу, за исчерпывающую консультацию и за безопасную оплату.
Благодарю всю компанию «Путевка.ком» за замечательную работу.

Спасибо за отдых

Алексей 25 ноября, 2020 год
Услугами сервиса Putevka.com пользовались два раза, и впечатления сложились самые позитивные. В прошлом году отдыхали в одном из санаториев КавМинВод, путевки брали через сервис. Все было хорошо, поэтому в этом году тоже решили воспользоваться услугами Putevka.com. Забронировали путевку в санаторий Парус, это поселок Гаспра в районе Большой Ялты. Отдых получился удачным, за что спасибо не только персоналу санатория, но и... Читать отзыв Услугами сервиса Putevka.com пользовались два раза, и впечатления сложились самые позитивные. В прошлом году отдыхали в одном из санаториев КавМинВод, путевки брали через сервис. Все было хорошо, поэтому в этом году тоже решили воспользоваться услугами Putevka.com. Забронировали путевку в санаторий Парус, это поселок Гаспра в районе Большой Ялты. Отдых получился удачным, за что спасибо не только персоналу санатория, но и администрации сервиса. Санаторий хороший, как и обещали, много лечебных программ, все продумано и отработано. Отличный пляж в двух минутах ходьбы, сам санаторий в обустроенной парковой зоне. Так что впечатлениями и здоровьем запаслись на целый год, теперь и коронавирус не так страшен.

Отдохнули замечательно!

Сергей 25 ноября, 2020 год
В этом году отдохнули с женой в Трускавце. Бронировали путевку через сайт компании "Путевка.ком". Наличие удобных фильтров значительно сокращает время на поиск санатория. А система бронирования продумана до мелочей. Почитали на сайте об интересных местах в Трускавце, и остановились на санатории "Молдова". Посмотрели фотографии и видео-обзор. Красивейшие там места, со всех сторон хвойные леса.

Поселились в 2-местном 2-комнатном номере люкс. Все,... Читать отзыв
В этом году отдохнули с женой в Трускавце. Бронировали путевку через сайт компании "Путевка.ком". Наличие удобных фильтров значительно сокращает время на поиск санатория. А система бронирования продумана до мелочей. Почитали на сайте об интересных местах в Трускавце, и остановились на санатории "Молдова". Посмотрели фотографии и видео-обзор. Красивейшие там места, со всех сторон хвойные леса.

Поселились в 2-местном 2-комнатном номере люкс. Все, что было в номере, нам пригодилось, особенно электро-чайник и утюг.)) И вид с балкона умиротворяющий, особенно красиво там на рассвете. Пейзажи там просто неописуемые - лесные массивы тянуться по холмистой местности на километры. Убирали в номере в общем-то каждый день, но качество уборки было разным. Одна смена старалась лучше, другая хуже. Но в итоге от проживания в отеле остались исключительно приятные воспоминания.

Персонал приветливый. У ребят неплохо получается поддерживать располагающую атмосферу на территории санатория. Понравились отличные массажи, впрочем как и остальные процедуры. От души поплавали в бассейне с солями мертвого моря. Только вот питание диетическое с обилием овощей как-то не особо порадовало. Потом привыкли. В целом, меню неплохое. Не одним же мясом питаться в конце концов.))

Отдыхали в санатории одну неделю - с 20 по 26 сентября. И этого времени нам вполне хватило, чтобы как следует расслабиться и получить заряд энергии на долгие месяцы.

Отличный отдых и лечение

Валерия 12 ноября, 2020 год
Отдыхом и лечением в санатории "Дюльбер" в Кореизе в период с 14 по 25 сентября 2020 года очень довольна.

Путевку приобрела через кампанию "Путевка.ком".

Санаторий расположен в большом старинном парке с высокими деревьями, так что при желании, можно в жару быть в тени.

Проживала во 2 корпусе, на 2 этаже. В 2-х местном номере есть всё необходимое для проживания: чайник, фен, посуда, большая... Читать отзыв
Отдыхом и лечением в санатории "Дюльбер" в Кореизе в период с 14 по 25 сентября 2020 года очень довольна.

Путевку приобрела через кампанию "Путевка.ком".

Санаторий расположен в большом старинном парке с высокими деревьями, так что при желании, можно в жару быть в тени.

Проживала во 2 корпусе, на 2 этаже. В 2-х местном номере есть всё необходимое для проживания: чайник, фен, посуда, большая сушилка на просторной терассе. Полотенца (3 белоснежных для номера и большое для купания) меняли каждые 3 дня, постельное белье - раз в неделю. Сантехника в санузле номера была в приличном состоянии.

Из лечения на 11 дней проживания мне полагалось по 5 процедур - мне назначили душ Шарко, ингаляцию, магнит, массаж воротниковой зоны (очень приличная массажистка Ирина Александровна, кабинет в 1 корпусе), степ в бассейне и аромотерапию.
Всё отпускалось вовремя, без очередей.

Питание приличное, много овощей, как сырых, так и запечённых на гриле, фрукты - каждый день яблоки, сливы, нектарины, пару раз был отличный арбуз. Шведский стол, но горячее накладывали официанты.

Персонал везде доброжелательный.
К галечному пляжу санатория нужно спускаться по ступенькам, на пляже есть кабинки для переодевания и туалет.
Под натянутым тентом - лежаки деревянные и пластмассовые.

Санаторий бесплатно проводит две экскурсии - по парку Дюльбер и по Мисхорскому парку.
Экскурсионная фирма "Таврика" обеспечивает поездки по всему Крыму.
Я выбрала 4, всё было организовано очень четко - транспорт подходит вовремя к воротам санатория, профессиональные экскурсоводы, все мои поездки начинались сразу после обеда и заканчивались к ужину.

Есть библиотека 3 раза в неделю, но библиотечный фонд пополняется слабо, и развлекательные романы, популярные на отдыхе, 5-10 летней давности.
Санаторий "Дюльбер" для отдыха и лечения рекомендую.

Второй год покупаю путёвки в санатории через фирму "Путевка.ком".
Доброжелательные профессиональные сотрудники.
В прошлом году подруге отменили лечение и пришлось произвести перерасчёт. Фирма быстро вернула деньги. На мой запрос моментально выслала необходимый мне дубликат договора. При следующей поездке обязательно буду обращаться в фирму "Путевка.ком".

Отдыхала с лечением в санатории Орбита 1 в Адлере с 7.09.2020 по 18.09.2020.

Александра 11 ноября, 2020 год
Бронировала путёвку на сайте Putevka.com в санаторий Коралл в Адлере на 10 апреля с лечением, но в связи с пандемией коронавируса были закрыты все санатории.
Можно было отказаться от путёвки, но периодически всё же необходимо поправлять здоровье, поэтому пришлось перенести поездку на осень и выбрать другой санаторий.
Девочки менеджеры работают хорошо. Предлагали варианты, но мне хотелось побывать в Адлере.
Все фотографии санатория на... Читать отзыв
Бронировала путёвку на сайте Putevka.com в санаторий Коралл в Адлере на 10 апреля с лечением, но в связи с пандемией коронавируса были закрыты все санатории.
Можно было отказаться от путёвки, но периодически всё же необходимо поправлять здоровье, поэтому пришлось перенести поездку на осень и выбрать другой санаторий.
Девочки менеджеры работают хорошо. Предлагали варианты, но мне хотелось побывать в Адлере.
Все фотографии санатория на сайте Putevka.com соответствуют действительности.
В номере есть: кондиционер и холодильник (в рабочем состоянии), телевизор и чайник (но ими я не пользовалась). Вода горячая в душе ежедневно.
Мой номер был на 2 этаже с видом на море и балконом. Есть лифт.
Горничные убирали номера раз в 2 дня.
Погода была отличная.
Плюсы: хорошо кормили (вкусная еда, свежие фрукты и овощи). хорошо встретили, заселили с утра по приезду (раньше 7 часов).
Много белочек, интересно за ними наблюдать.
Минусы: далековато до моря (у кого больные ноги и спина.
Очень понравился Адлер. Много торговых центров и разных павильонов. По состоянию здоровья не успела везде погулять.
Море было тоже тёплое.
По путёвке приехала без проблем: сразу заселили.
Спасибо большое кампании Putevka.com за помощь в подборе санатория и за состоявшийся отдых. В дальнейшем буду сотрудничать только с вами!

Отлично организованный отдых!

Елена 5 ноября, 2020 год
Несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией, нам всё же удалось решиться поехать отдохнуть.
В этом моей семье очень помогла кампания путевка.ком, сотрудники которой отличаются уважительным отношением к каждому клиенту и внимательностью к мелочам.
Отдых и лечение в санатории Дубрава превзошли наши ожидания. Хочется отметить ответственность коллектива, каждого на своем месте.
Номер был чистым, горничные убирали ежедневно с согласия отдыхающих; мебель в номере... Читать отзыв
Несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией, нам всё же удалось решиться поехать отдохнуть.
В этом моей семье очень помогла кампания путевка.ком, сотрудники которой отличаются уважительным отношением к каждому клиенту и внимательностью к мелочам.
Отдых и лечение в санатории Дубрава превзошли наши ожидания. Хочется отметить ответственность коллектива, каждого на своем месте.
Номер был чистым, горничные убирали ежедневно с согласия отдыхающих; мебель в номере новая. Очень понравилось питание (за что отдельное спасибо поварам санатория); еда была вкусной и разнообразной. Немного не хватает доброжелательности коллективу Талонного центра, платные услуги предоставляются с каким-то высокомерием, хотя казалось бы Очень понравился сам Железноводск.
Как только появится возможность обязательно вернёмся, и именно в Дубраву!

Бронировали поездку в последний день акции, поэтому большая благодарность менеджеру компании Надежде за оперативность и ответственное отношение к клиентам. В следующий раз обратимся персонально к Надежде - телефон в памяти.
Спасибо кампании Путевка.ком за прекрасную организацию работы!

Отдых удался!

Александр Юрчевич 4 ноября, 2020 год
Мы отдыхали с 04.10 по 18.10.2020 г. в санатории "Знание". Для приобретения путёвки с лечением в Адлере было принято решение обратиться в компанию Путевка.ком. С погодой нам очень повезло. Было 26-28 градусов. Море теплое. Мы заказали номер двух-местный стандарт дабл. В номере уютно, чисто. Уборка была ежедневной. Имелся кондиционер, телевизор, фен, в общем - все удобства. Обслуживающий персонал очень приветливый,... Читать отзыв Мы отдыхали с 04.10 по 18.10.2020 г. в санатории "Знание". Для приобретения путёвки с лечением в Адлере было принято решение обратиться в компанию Путевка.ком. С погодой нам очень повезло. Было 26-28 градусов. Море теплое. Мы заказали номер двух-местный стандарт дабл. В номере уютно, чисто. Уборка была ежедневной. Имелся кондиционер, телевизор, фен, в общем - все удобства. Обслуживающий персонал очень приветливый, медицинский персонал внимательный и с работой справлялись отлично. Столовая работала в две смены, был шведский стол. Готовили хорошо, еда была разнообразной. Территория санатория очень ухоженная, чувствуется рука профессионала по уходу за всеми насаждениями( кустарники подстрижены в виде разных животных и фигур). Очень много декоративных деревьев и цветов. На территории растут мандарины, хурма, имеется живой уголок. В санатории можно отдыхать с детьми, с которыми занимаются аниматоры. Для взрослых каждый вечер проводились развлекательные программы, дискотеки, приезжали артисты. Пляж галечный, шезлонги бесплатные. Имеется открытый и крытый бассейны, но мы не ходили, так как море было теплое. Нам очень понравилось. Спасибо большое всему персоналу санатория.
Огромное спасибо персоналу компании "Путевка.ком" за организационную работу по подбору путевок. Менеджер Елена( очень приветливая девушка) быстро подобрала интересующий нас номер и нам предоставили путёвку по программе "Открытый ЮГ". Планируем снова к вам обратиться на следующий год.

Удобный сайт бронирования

Анна 12 октября, 2020 год
Долго планировали отпуск в этому году, в итоге получилось поехать только в сентябре. Стали искать куда поехать, в этом очень помог сайт Путевка. На сайте удобный поиск, достаточное количество фильтров. К каждому месту отдыха есть видеообзор. Есть отзывы на места отдыха, самые важные вопросы и ответы на них. Можно выбрать именно то, что соответствует вашим критериям. Мы искали отдых в... Читать отзыв Долго планировали отпуск в этому году, в итоге получилось поехать только в сентябре. Стали искать куда поехать, в этом очень помог сайт Путевка. На сайте удобный поиск, достаточное количество фильтров. К каждому месту отдыха есть видеообзор. Есть отзывы на места отдыха, самые важные вопросы и ответы на них. Можно выбрать именно то, что соответствует вашим критериям. Мы искали отдых в Крыму. Решили остановиться на пансионате Приморье. Там обещали море рядом и бассейн, а также много развлечений для детей. Действительно получили все обещанное. Разнообразное и вкусное меню в столовой. Большое количество фруктов. Почти не пришлось ничего покупать дополнительно. Пожалели нам мыло в номер (один маленькй кусок на 4х), но как только мы сделали замечание, все устранили. Убирали достаточно часто, но не всегда качественно, зависело от смены. У нас 2е маленьких детей поэтому для меня важна была качественная уборка. В целом довольны.

Спасибо за отличный отдых.

Наталья. 7 октября, 2020 год
С помощью сайта Putevka.com купили путевку и в середине сентября отдохнули в пансионате "Мюссера" (чтоб подлечить нервную систему ), который находится в Абхазии. Так приобретали путевку впервые, поэтому по телефону пришлось уточнять ( для моего личного спокойствия ) некоторые моменты по документам и условиям отдыха. Звонила я не единожды)), менеджер на связи была всегда. Ехать никуда не пришлось, доки выслали... Читать отзыв С помощью сайта Putevka.com купили путевку и в середине сентября отдохнули в пансионате "Мюссера" (чтоб подлечить нервную систему ), который находится в Абхазии. Так приобретали путевку впервые, поэтому по телефону пришлось уточнять ( для моего личного спокойствия ) некоторые моменты по документам и условиям отдыха. Звонила я не единожды)), менеджер на связи была всегда. Ехать никуда не пришлось, доки выслали по электронке, что очень удобно. Выбрали трехместный однокомнатный номер с видом на море, вполне комфортный и светлый. Он убирался ежедневно, как и менялось постельное белье. Если не хотелось идти на песчано-галечный пляж, то плавали в бассейне на территории пансионата, ходили в бильярд или в тренажерный зал, посещали экскурсии. Шведский стол ломился от фруктов, вкусных салатов, изумительной выпечки, рыбных и мясных блюд. Отдохнули хорошо.

Отлично отдохнули

Наталья Солодовник 6 октября, 2020 год
В августе ездили отдыхать в Крым в город Судак. Пансионат бронировали через сервис бронирования путевка ком. К сервису бронирования претензий нет, помогли определиться, оформить документы и всегда выходили на связь. Спасибо за слаженную работу. Мы жили в пансионате Судак в 4 корпусе. Кушать ходили в ресторан, было очень вкусно. Территория пансионата большая, сосны огромные и много кипарисов, а воздух какой... Читать отзыв В августе ездили отдыхать в Крым в город Судак. Пансионат бронировали через сервис бронирования путевка ком. К сервису бронирования претензий нет, помогли определиться, оформить документы и всегда выходили на связь. Спасибо за слаженную работу. Мы жили в пансионате Судак в 4 корпусе. Кушать ходили в ресторан, было очень вкусно. Территория пансионата большая, сосны огромные и много кипарисов, а воздух какой свежий. В номере убирали каждый день, постоянно меняли полотенца. Я ходила на лечебные процедуры, все было строго по записи, после них я стала чувствовать себя лучше. Спасибо за такой отдых.

Отлично отдохнули!

Андрей Волков 6 октября, 2020 год
В августе съездили с женой на неделю отдохнуть на юг, в санаторий. Путевку покупал через этого туроператора. Первый раз всё делал онлайн, я вообще привык к очному общению, но, в связи с пандемией стараемся много мест не посещать, поэтому и решил попробовать через интернет всё оформить. Получилось удачно. Девушка оператор, с которой я общался, так подробно всё рассказывала, что как-то... Читать отзыв В августе съездили с женой на неделю отдохнуть на юг, в санаторий. Путевку покупал через этого туроператора. Первый раз всё делал онлайн, я вообще привык к очному общению, но, в связи с пандемией стараемся много мест не посещать, поэтому и решил попробовать через интернет всё оформить. Получилось удачно. Девушка оператор, с которой я общался, так подробно всё рассказывала, что как-то забылось, что мы по телефону общаемся. Она потом и помогла оплату провести, распечатать путевку, которую мне на e-mail прислали. Хороший сервис, для людей.

А поехали мы в санаторий Малая бухта, это в Анапе. Отдохнули и подлечились заодно. Санаторий шикарный, всё, что нужно, есть на территории, в том числе и собственный пляж. Мы за неделю никуда с территории не выбирались, и в качестве профилактики, да и незачем было, повторюсь, на территории есть всё, что нужно. Кормили хорошо - и мясные блюда, овощи, фрукты, молочные продукты, что тебе по душе, то и бери.

Номер обычный, двухместный, с балконом, утром особенно приятно выйти было на свежий воздух, не выходя из номера. Убирали в номере каждый день, и чисто, не для проформы, санитайзеры и при входе и в номере всегда присутствовали. В общем, мы очень хорошо отдохнули. И спасибо Путевке Ком.

Ура! Всё улажено!

Ольга Рябова 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com, деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!Буду рекомендовать своим знакомым эту Фирму!

Ура! Всё улажено!

Гость 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com, деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!

Ура! Всё улажено!

Ольга Рябова 20 августа, 2020 год
Хочу поменять свое негативное мнение о Putevka. Com. Деньги вернули, менеджеры принесли извинения, сработали честно! МОЛОДЦЫ! Так держать! Расстались на хорошей ноте!

Ужасная отвратительная компания!

Ольга Рябова 14 августа, 2020 год
Преобрела путёвку в санаторий в январе месяце, в связи с эпидемией covid 19 написала заявление на возврат денежных средств, до сих пор не могу получить деньги. Ссылаются то я заявление не правильно написала, хотя я чётко всё предоставила! Менеджеры хамят, отношения ужасное, ни каких извинений! Отдыхаю 25 лет, с таким сталкиваюсь впервые!

Качественный отдых

FridaS 6 августа, 2020 год
я считаю, что если вы хотите качественный отдых, то его планировать нужно заранее, мне вот в этом помогает сервис Putevka.com , там можно по дате выбрать лучший санаторий и при этом по фото сравнить условия проживания и что не мало важно, на сайте есть все актуальные цены и скидки. Я так не первый год выбираю себе жилье, чтоб уже в... Читать отзыв я считаю, что если вы хотите качественный отдых, то его планировать нужно заранее, мне вот в этом помогает сервис Putevka.com , там можно по дате выбрать лучший санаторий и при этом по фото сравнить условия проживания и что не мало важно, на сайте есть все актуальные цены и скидки. Я так не первый год выбираю себе жилье, чтоб уже в самом отпуске не тратить время на это

Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.6 из 5 на основании 267 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
290 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
711 отзывов
101hotels.com
101hotels.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Промо Эксперт
Промо Эксперт

Рейтинг: 4.6
11 отзывов