Biglion отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Biglion
3.7 5
304 отзыва / 114883 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное приложение

Гость 18 апреля, 2024 год
Биглионом пользуюсь на протяжении нескольких лет. Неоднократно пользовалась покупкой купонов на LPGмассаж. Благодоря биглиону получила качественные процедуры по приемлимым ценам.
Достоинства:
  1. Доступно

Скидки и акции

Людмила 15 апреля, 2024 год
Пользуюсь купонами Биглиона уже несколько лет. Очень довольна сервисом, за вполне адекватную цену можно получить качественные услуги, попробовать что-то новенькое и вкусное, побывать в местах, в которых никогда ещё не был. Рекомендую всем попробовать!

Купоны-биглион

Анна 14 апреля, 2024 год
Для меня Биглион-просто находка! Спасибо за акции и промо-коды на необходимые товары и услуги в моем городе! Пользуюсь регулярно! Советую друзьям

Мошенничество, обман, наплевательское отношение

Анастасия 13 сентября, 2023 год
Во время отдыха в Питере были куплены купоны на прогулку на сапах от компании «Питербургские сапы» в определенный день, время и по определенному маршруту. Исполнитель, по своему желанию отменил нашу прогулку и начал предлагать нам другие маршруты, другие даты и другое время. В итоге купоном мы не воспользовались, выходные закончились и мы улетели из Питера. Но деньги нам не возвращают,... Читать отзыв Во время отдыха в Питере были куплены купоны на прогулку на сапах от компании «Питербургские сапы» в определенный день, время и по определенному маршруту. Исполнитель, по своему желанию отменил нашу прогулку и начал предлагать нам другие маршруты, другие даты и другое время. В итоге купоном мы не воспользовались, выходные закончились и мы улетели из Питера. Но деньги нам не возвращают, не понятно по каким причинам😨 И отзывы о данном исполните не публикуют 😡
Достоинства:
  1. Их нет ?
Недостатки:
  1. Не организована работа, наплевательское отношение к людям, деньги списывают быстро, услуги не предоставляют
Biglion Ответ представителя Biglion 19 сентября, 2023 год
Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Пожалуйста, укажите номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию по возврату. Как правило, ответ от службы поддержки поступает в течение суток, но сроки ответа зависят от загруженности и иногда срок может быть увеличен, так как все заявки обрабатываются в порядке очереди. Отзывы на нашем сайте публикуются независимо от того положительные они или отрицательные, но они должны пройти обязательную модерацию. Публикация происходит в соответствии с внутренними критериями.

Отказ в возврате, мошенники

Яна 28 марта, 2023 год
Не успела воспользоваться купоном № 537872-1394-5875 на стоматологические услуги, поддержка отказывает как в возврате средств, так и в возможности оказании услуги. Я была госпитализирована на операцию, и не имела возможности явиться. В ответ получаю один и тот же ответ на любой вопрос. Клиника согласна оказать услугу, акция у них все еще действует, но Биглион это не волнует. Клиентоориентированность отсутствует. В... Читать отзыв Не успела воспользоваться купоном № 537872-1394-5875 на стоматологические услуги, поддержка отказывает как в возврате средств, так и в возможности оказании услуги. Я была госпитализирована на операцию, и не имела возможности явиться. В ответ получаю один и тот же ответ на любой вопрос. Клиника согласна оказать услугу, акция у них все еще действует, но Биглион это не волнует. Клиентоориентированность отсутствует. В итоге мои деньги не получила ни я, ни клиника, а они просто оседают в кармане этих мошенников.
Достоинства:
  1. Их нет, цена на услугу без этого посредника оказалась такая же как и по купону
Недостатки:
  1. Отписки службы поддержки, полное нежелание решить проблему. Недействующие контактные телефоны!
Biglion Ответ представителя Biglion 29 марта, 2023 год
Обращаем Ваше внимание, что гарантия на возврат денежных средств от "Биглион" предоставляется в том случае, если купон не был активирован партнером и клиент, который приобрел купон, обратился до окончания периода активации купона. Остальные случаи рассматриваются индивидуально и принятие решения требует времени. По Вашему обращению, в рамках заявки № 2023032810238876, было принято решение в Вашу пользу и срок действия купона был продлен до 28.04.2023 г. Вы можете воспользоваться Вашим купоном.
К сожалению, связь по телефону на данный момент недоступна. Но специалисты отвечают в рамках чата на сайте/в приложении и по почте [email protected] 24/7. Если партнер нарушает условия акции и предлагает Вам получить услугу по цене купона, пожалуйста, сообщайте об этом в поддержку. В отношении партнера будет проведена проверка и по ее результатам будут приняты меры. Цены и условия должны соответствовать.

Хотела сэкономить с Биглион, а получилось как всегда

Татьяна 22 марта, 2023 год
Биглион мошенники, кидают на деньги. Приобрела купон на массаж, не успела использовать по причине болезни, причем никаких напоминаний от них не было, что купон может сгореть, зато куча рекламы сыплется. Обратились на поддержку с просьбой либо продлить мне купон, либо вернуть деньги в личный кабинет т.к никаких услуг я не получила, мне отказали. Куда делись оплаченные мной деньги не известно... Читать отзыв Биглион мошенники, кидают на деньги. Приобрела купон на массаж, не успела использовать по причине болезни, причем никаких напоминаний от них не было, что купон может сгореть, зато куча рекламы сыплется. Обратились на поддержку с просьбой либо продлить мне купон, либо вернуть деньги в личный кабинет т.к никаких услуг я не получила, мне отказали. Куда делись оплаченные мной деньги не известно и не дают ответ, получаю одни отписки
Делаю выводы, что компания мошенников которые на этом и зарабатывают, не рекомендую с ним связываться.
Достоинства:
  1. В данный момент их для меня нет
Недостатки:
  1. Кинули на деньги, по ходу дела они так зарабатывают
  2. На вопросы не отвечают, одни отписки
Biglion Ответ представителя Biglion 23 марта, 2023 год
Очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение. Гарантия на возврат денежных средств от "Биглион" предоставляется в том случае, если купон не был активирован партнером и клиент, который приобрел купон, обратился до окончания периода активации купона. Вы обратились в службу поддержки после окончания срока действия купона. Вам было отказано в возврате денежных средств за купон на основании и в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Показать 1 ответ

Приложение Биглион должно быть в каждом телефоне!)

Анна 25 декабря, 2022 год
Приложение Биглион открываю минимум раз в неделю.
Чтобы сходить развеяться, вкусно поесть, попробовать что-то новое. С Биглионом очень многое делала впервые. Сарсерфы канатки, пароход, спа. Здесь же нашла себе мастера косметолога, стоматолога, парикмахера. Пару раз ходила на маникюр/педикюр - сделали очень качественно! Если что, знаю куда обращаться! Тех поддержка на связи 24/7 в ватс апе👍
Ах да, интересные акции иногда... Читать отзыв
Приложение Биглион открываю минимум раз в неделю.
Чтобы сходить развеяться, вкусно поесть, попробовать что-то новое. С Биглионом очень многое делала впервые. Сарсерфы канатки, пароход, спа. Здесь же нашла себе мастера косметолога, стоматолога, парикмахера. Пару раз ходила на маникюр/педикюр - сделали очень качественно! Если что, знаю куда обращаться! Тех поддержка на связи 24/7 в ватс апе👍
Ах да, интересные акции иногда запускаются😄: правИло.. за полную цену бы не пошла, чтобы меня "помучили" за 1500 руб, а по Биглиону грех не попробовать! Получила массаж металлическими вениками, звуковой массаж тибетской чашей и повисела на правИле. Ощущения яркие и даже 1500 руб мало, за всё что мне делали эти 1,5 часа. Рублей 500 вроде бы заплатила или даже меньше..
Чтобы жизнь стала яркой и интересной однозначно рекомендую Биглион 👍
Biglion Ответ представителя Biglion 26 декабря, 2022 год
Спасибо, что Вы нашли время поделиться впечатлениями от использования нашего сервиса. Ваше мнение и высокая оценка важны для нас. Приятно слышать, что Вы довольны не только нашим сервисом, но и работой сотрудников компании.

Не начисляют кешбэк, скорее всего оставляют его себе

Дмитрий 17 мая, 2022 год
Осуществил 4 покупки на али, сделал фото каждого шага оформления заказов, в итоге кешбэка нет, хотя раньше начисляли. Отвечают партнер не подтвердил, а вы нарушили правила, какие не ясно, читайте инструкцию. Переписка ни к чему не привела. Я сделал вывод что эта шарага протухла, если таким образом наживается на клиентах. Купонов стало мало, а учитывая большое количество судебных разбирательств и... Читать отзыв Осуществил 4 покупки на али, сделал фото каждого шага оформления заказов, в итоге кешбэка нет, хотя раньше начисляли. Отвечают партнер не подтвердил, а вы нарушили правила, какие не ясно, читайте инструкцию. Переписка ни к чему не привела. Я сделал вывод что эта шарага протухла, если таким образом наживается на клиентах. Купонов стало мало, а учитывая большое количество судебных разбирательств и огромное сокращение штата в прошлом году можно сделать выводы. Я больше их услугами не пользуюсь и вам не советую.
Достоинства:
  1. Их уже нет.
Недостатки:
  1. Множество, в отзыве указано.
Biglion Ответ представителя Biglion 19 мая, 2022 год
Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. К сожалению, начисление кэшбэка не всегда зависит от нас, он также должен быть подтвержден партнером и с Вашей стороны должны быть выполнены все условия, которые прописаны на нашем сайте и представлены на странице с магазином партнера. Если было нарушено условие или партнер не подтвердил заказ, кэшбэк не может быть подтвержден. Пожалуйста, сообщите номер Вашего обращения в службу поддержки, проверю информацию. Показать 1 ответ

Не дали использовать купон

Ксения 20 октября, 2021 год
Не первый раз покупаю купоны на биглион, до этого все было хорошо. В августе приобрела купон за 1800 р. Записались на получение услуги на октябрь и тут замечаю в приложении отметку, что купон уже использован. В поддержке это подтвердили. И что же делать? Ни купона, ни денег в итоге не осталось, в ответ мне «подарили» скидку на следующую покупку на... Читать отзыв Не первый раз покупаю купоны на биглион, до этого все было хорошо. В августе приобрела купон за 1800 р. Записались на получение услуги на октябрь и тут замечаю в приложении отметку, что купон уже использован. В поддержке это подтвердили. И что же делать? Ни купона, ни денег в итоге не осталось, в ответ мне «подарили» скидку на следующую покупку на сайте. Извините, но больше так дарить свои деньги я не стану, на биглион больше точно ничего не куплю!

Прислали некачественную вещь.

Касимов Салимзян 12 июля, 2021 год
Сколько раз говорили что бесплатного ничего не бывает.Вот и я купился на этом.Накопил баллы и заказал умные часы .Купон №728612-7505-8521.Прийти то они пришли и даже почти работают.Но только почему то приходится заряжать их по три раза в сутки.Продавец молчит.А служба поддержки Биглиона связавшись с продавцом убеждает меня что часы работают в штатном режиме.

сервис испортился

Хотела купить купоны на посещение развлекательного центра ДжокиДжой. В результате деньги со счета списались, а купоны не оплатились. Деньги зависли в сервисе. Служба поддержки не отвечает. Не рекомендую пользоваться.
Biglion Ответ представителя Biglion 7 мая, 2021 год
Здравствуйте.

Сожалею, что у вас сложилось подобное, негативное мнение о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения - мы обязательно разберемся в ситуации. Уверяю вас, что это недоразумение.

Простите за трудности.

Хороший сервис

Анна 14 апреля, 2021 год
Частенько есть хорошие купоны, можно сэкономить.
С мужем берем всегда катание на лошадях.
Можно выбрать что то косметическое, но я не рисковала.
Есть конечно много шуток, про то что когда приходишь по купону, не очень то вежливый персонал становиться))

Деньги за не оказанную услугу не возвращают

Natali 1 апреля, 2021 год
Оплатила купон № 917153-1185-6292 на педикюр, пришла вовремя, ищу кабинет, а мне говорят: такого здесь нет. Звоню - трубку не берут, сбрасывают. Написала в Биглион о возврате денег за не оказанную услугу.
Мне написали следующее: "проверили телефон, все работает, договаривайтесь с партнером" и прислали купон на скидку на покупку новых купонов!
Во-первых, я больше никогда в жизни не буду пользоваться Биглионом,... Читать отзыв
Оплатила купон № 917153-1185-6292 на педикюр, пришла вовремя, ищу кабинет, а мне говорят: такого здесь нет. Звоню - трубку не берут, сбрасывают. Написала в Биглион о возврате денег за не оказанную услугу.
Мне написали следующее: "проверили телефон, все работает, договаривайтесь с партнером" и прислали купон на скидку на покупку новых купонов!
Во-первых, я больше никогда в жизни не буду пользоваться Биглионом, поэтому купон оставьте себе.
Во-вторых, такой партнер, который даже "извините" за то, что я вечером по Москве бегала и их искала, мне не интересен.
В-третьих требую вернуть, пусть и небольшие, деньги, как вы обещаете на своем сайте.
Biglion Ответ представителя Biglion 6 апреля, 2021 год
Приветствую.

Очень сожалеем, что из-за этого недоразумения у вас сложилось подобное, негативное мнение о нас. По вашему обращению, дополнительно провели работу с партнером и насколько я вижу, возврат денег уже произведен.

Простите за трудности.

Жду ответа о возврате денег уже 3 дня

Яна 18 марта, 2021 год
Номер заявки 2021031410454341
14 марта был оплачен купон на сумму 4500р, в приложении через систему Apple Pay. После оплаты купона я захотела открыть вкладку мой профиль чтобы посмотреть номер купона и была очень удивлена, что оказывается в приложении я была не авторизована, а покупка прошла. И чтобы посмотреть купон, мне теперь необходимо было авторизоваться. Доступ к личному кабинету восстановить я не... Читать отзыв
Номер заявки 2021031410454341
14 марта был оплачен купон на сумму 4500р, в приложении через систему Apple Pay. После оплаты купона я захотела открыть вкладку мой профиль чтобы посмотреть номер купона и была очень удивлена, что оказывается в приложении я была не авторизована, а покупка прошла. И чтобы посмотреть купон, мне теперь необходимо было авторизоваться. Доступ к личному кабинету восстановить я не смогла, так как он был привязан к почте, которой я не пользуюсь уже несколько лет и к этой почте доступа у меня соответсвенно нет тоже. Восстановить доступ к личному кабинету в биглион через номер телефона невозможно, все равно приходит сброс о смене пароля на почту которая привязана к акаунту (в моем случае старая почта без доступа)) замкнутый круг. Я написала тут же в службу поддержки, так как телефоны горячей линии не работают в связи с пандемией, и попросила чтобы мне ответили как можно скорее, потому что купон был на проживание в отеле и заезд планировался в течении часа. Ответ я получила лишь на следующее утро, что мне купон выслали в письме. Спасибо, уже не актуально. Я подала заявку на возврат денег и мне ответили чтобы я ожидала. Вчера 17.03 я написала письмо с вопросом сколько мне ещё примерно ждать ответа и на него я ответа не получила. Ни сервисного обслуживания, ни возврата денег, ни адекватной работы приложения.
Biglion Ответ представителя Biglion 22 марта, 2021 год
Приветствую.

Сожалею, что у вас сложился подобный, негативный опыт при использовании нашего сайта. Насколько вижу ваш вопрос неактуален. Дненежные средства были возвращены.

Простите за трудности

Единственный сайт с купонами которым я пользуюсь!

Галина Галковская 15 января, 2021 год
Уже много лет на этом сайте. Ни одного раз проблем не было, ни с услугами, ни с возвратами. Всегда все четко и ясно!

Лучший сайт с купонами

Вячеслав 15 января, 2021 год
Пользуюсь Биглионом уже очень давно. Огромно разнообразие предложений, оперативная поддержка и разнообразие отзывов в любых услугах являются ключевыми преимуществами данного сайта.
1 согласен

Старый друг

Анастасия 14 января, 2021 год
Давно пользуюсь услугами сайта, все быстро и чётко. Адекватная поддержка по всем вопросам. Недавно столкнулась с недобросовестным продавцом, надеюсь, Биглион сделает выводы и больше не будет с ним сотрудничать.
1 согласен

Мне очень нравится Биглион

Надежда 14 января, 2021 год
Я Давно на Биглионе,по скидке покупала МРТ-все прошло отлично,заказывала внуку Новогоднее поздравления,и купила матрац по сказочной цене.Спасибо вам за всё.
1 согласен

Проверенный временем

Римма 13 января, 2021 год
Пользуюсь услугами с этого сайта очень давно, лет 8 минимум. Я с этим сайтом и в марафоне похудения участвовала, и сассажи проходила, и косметолога посещала. Очень много распечатывала фотографий. Проходила УЗИ-обследования и дарила УЗИ маме и свекрови в подарок, и пироги на работу заказывала. Все это время меня все всегда устраивает по качеству и объему. Ну и хит последних 1.5... Читать отзыв Пользуюсь услугами с этого сайта очень давно, лет 8 минимум. Я с этим сайтом и в марафоне похудения участвовала, и сассажи проходила, и косметолога посещала. Очень много распечатывала фотографий. Проходила УЗИ-обследования и дарила УЗИ маме и свекрови в подарок, и пироги на работу заказывала. Все это время меня все всегда устраивает по качеству и объему. Ну и хит последних 1.5 лет - это наша любимая пицца, которую мы покупаем домой, ну наверное, 1 раз в месяц точно (все вкусно, быстро и скидка 50% на всю пиццу). Всем рекомендую это предложение с биглиона.
Достоинства:
  1. Не было претензий к услугам ни разу
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Биглион - очень часто недобросовестные поставщики! и Биглион не хочет разбираться с этим

Ирина 25 декабря, 2020 год
если вас кидает поставщик и не оказывает услугу, биглион в этом уже не участвует и не способствует решению возникшей ситуации, и уж тем более не возвращает деньги
Биглион - покрывает недобросовестных поставщиков услуг.
Куплено мной 3 купона вот на эти услуги (натальная карта, детский гороскоп) от сайта
https://your-zodiac.ru/ - прошло 10 дней - услуга не была оказана, о чем я сообщила в биглион.... Читать отзыв
если вас кидает поставщик и не оказывает услугу, биглион в этом уже не участвует и не способствует решению возникшей ситуации, и уж тем более не возвращает деньги
Биглион - покрывает недобросовестных поставщиков услуг.
Куплено мной 3 купона вот на эти услуги (натальная карта, детский гороскоп) от сайта
https://your-zodiac.ru/ - прошло 10 дней - услуга не была оказана, о чем я сообщила в биглион. Биглион отписался, что партнер мол подтвердил, что услуга оказана и вам все выслано на почту. Ничего не выслано, я даже скрины прикрепила, что поставщик мои заказы до сих пор держит в статусе - ОБРАБОТКА, и не выходит на почту/телефоны/ не отвечает в чат и вообще это ЛОХОТРОН
Биглион только отписывается, не смотря на присланные скрины и не возвращает деньги за купоны за НЕ оказанные услуги, тем самым покрывает недобросовестных поставщиков. Будьте внимательны.
Biglion Ответ представителя Biglion 28 декабря, 2020 год
Приветствую.

Очень сожалеем, что вы столкнулись с подобными проблемами при использовании нашего купона. Насколько понимаю, ситуация была благополучно разрешена в тот же день, что вы опубликовали этот отзыв.

Простите, пожалуйста, за неудобства.

Biglion рекомендую!

Евгения 23 декабря, 2020 год
Покупаю купоны только на Biglion, пользуюсь сервисом с 2015 года. Удобный сайт, разнообразие предложений, возможность возврата купона, покупка купона в подарок. Всегда ориентируюсь на отзывы, так как их могут оставить только те, кто уже воспользовался услугой.

Лучшее приложение с огромными скидками

Evgeniya 20 ноября, 2020 год
Очень нравится приложение , хорошие скидки и приложение работает на клиентов, всегда помогут ответят на все вопросы, рекомендую !!!!

Biqlion супер!!!!

Алексей 20 ноября, 2020 год
Пользуюсь сервисом Biqlion не первый год, всё устраивает на 100%. Покупал и отели и доставку еды и спа-услуги, всё всегда соответствует купону который покупаешь. Рекомендую всем сервис Biqlion.

Супер приложение Биглион

Marina Dorofeeva 19 ноября, 2020 год
Я в последний год подсела прям на это приложение. Очень удобное и экономит деньги и нервы. Уже ездили несколько раз в дома отдыха, пользовалась услугами красоты, в рестораны ходили. Все всегда без нареканий. Биглион все уже знают и по их скидкам очень хорошо обслуживают всегда! Пыталась пользоваться другими приложениями, но не зашло. Оставила только Биглион себе

Хороший сайт!

Елина 18 ноября, 2020 год
О Биглионе слышала давно, но вот пользоваться начала не так давно. И как оказалось не зря, нужно было раньше начать. Срочно нужно было пройти обследование и я приобрела купон на комплексное обследование УЗИ. Полученной услугой я осталась очень довольна. Не часто получишь такую качественную услугу, даже за полную сумму. Я думаю, чтобы остаться довольным приобретенным купоном, нужно тщательно ознакомиться с... Читать отзыв О Биглионе слышала давно, но вот пользоваться начала не так давно. И как оказалось не зря, нужно было раньше начать. Срочно нужно было пройти обследование и я приобрела купон на комплексное обследование УЗИ. Полученной услугой я осталась очень довольна. Не часто получишь такую качественную услугу, даже за полную сумму. Я думаю, чтобы остаться довольным приобретенным купоном, нужно тщательно ознакомиться с учреждением, в которое идёте. Ну, а сайту Биглион большое спасибо, за то, что даёт возможность пользоваться нужными услугами с хорошей скидкой!

Удовольствие и экономия

Елена Белякова 18 ноября, 2020 год
Иногда и не подумаешь о каких-то необязательных, но очень приятных вещах-посетить кафе, заказать пиццу, посетить врача. А Биглион тут как тут-натолкнет, напомнит :) Да еще по некусачей цене. За что ему спасибо!

Отличный сервис!

sgray666 18 ноября, 2020 год
Отличный сервис! Регулярно пользуюсь предложениями, большой ассортимент, можно поймать выгоду практически на все

Я люблю Биглион!

Виктория 18 ноября, 2020 год
Чаще всего я заказываю такие услуги, как: стоматология (чистка и лечение), гинекологический осмотр, скидки на рестораны и кафе и маникюр/педикюр. Выходит всегда выгоднее, чем если без использования сервиса. Проверено лично. Иногда мне попадаются промокоды (нап ример, при оплате чего-либо через банковские терминалы МКБ и другие). Иногда промокоды и предложения приходят на почту.

Хороший сервис

Иван 18 ноября, 2020 год
Можно найти хорошие скидки на различные услуги. Пользовался много раз и остался доволен. Узнал о данном приложении от друзей, которые тоже хорошо отзывались о нем.

Хорошо, когда много скидок)

Татьяна В. 15 ноября, 2020 год
Пользуюсь биглионом для экономии средств. Мою машину, покупаю абонементы на фитнесс, массаж. Мне нравится) Можно использовать скидку на скидку, если использовать купоны.
Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 304 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.4
875 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.6
71 отзыв
Автогрупп Москва
Автогрупп Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Groupon
Groupon

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
Юлмарт24
Юлмарт24

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв