Biglion отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Biglion
4.1 5
253 отзыва / 76657 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

услугу не предоставили, деньги не вернули

Светлана Миронова понедельник, 7 сентября
Оплатила услугу, купон не прислали, по тел.не отвечают, ссылаясь на удаленку (будто на письма удаленно можно отвечать, а на звонки почему то нет), на письмо также больше недели ответа нет. № заявки 2020090110921154
Biglion Ответ представителя Biglion пятница, 11 сентября
Приветствую.

Светлана, насколько я вижу, ваша заявка была благополучно обработана ещё 09.09. Простите за трудности и ожидание.

Воровское качество обслуживания

Карина 21 августа, 2020 год
Пропали деньги со счета Биглион , на обращения ответ не дают, телефон техподдержки не работает , отвратительная , нечестная площадка, придётся решать вопросы через МВД . Не попадайтесь к этим ворам
1 не согласен
Biglion Ответ представителя Biglion 24 августа, 2020 год
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании за неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения к нам. Проведем проверку.

Ужасный опыт

Жанна Семенова 20 августа, 2020 год
Будьте внимательны! Купила купон 914926-5690 3705, теперь не могу вернуть деньги, придётся подавать заявление в суд и полицию по факту мошеннис, биглион на письма не отвечает.Шарашка. Держитесь подальше
Biglion Ответ представителя Biglion 20 августа, 2020 год
Приветствую.
Возврат купона был выполнен 14.08 на баланс Вашего Личного кабинета. Ваш запрос на вывод уже в работе у коллег, ожидайте, пожалуйста.

Не предоставляют услугу. Не возвращают деньги

Юлия 18 августа, 2020 год
8 августа приобрели купон на поход в ресторан. В тот же день попробовали записаться на посещение. В ресторане нам сообщили, что купоны от biglion они не принимают. 8 августа отправили заявку на возврат денег. На почту пришло письмо с номером заявки 2020080810569605. Дальше тишина.Отзыв не опубликовали, но акцию на ресторан закрыли досрочно.Горячая линия не работает. При попытке общаться через почту... Читать отзыв 8 августа приобрели купон на поход в ресторан. В тот же день попробовали записаться на посещение. В ресторане нам сообщили, что купоны от biglion они не принимают. 8 августа отправили заявку на возврат денег. На почту пришло письмо с номером заявки 2020080810569605. Дальше тишина.Отзыв не опубликовали, но акцию на ресторан закрыли досрочно.Горячая линия не работает. При попытке общаться через почту присваивают очередной номер. Прошло 10 дней. Буду писать жалобу в Защиту прав потребителей. Присоединяйтесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
Biglion Ответ представителя Biglion 19 августа, 2020 год
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании, за подобную не позволительную ситуацию. В настоящее время по вашей заявке уже было принято решение и направлено вам на почту. С партнером также дополнительно проведем работу. Простите за трудности и ожидание.

Biglion - сплошной обман!

Hopkins178 16 августа, 2020 год
Если вы как и я долго искали по фразе "как вернуть деньги за купон с biglion", но так ничего и не нашли, то это история для вас.

Приобрел купон 10 августа 2020 года. Хотел организовать подарок, но не тут-то было. С поставщиком услуг возникли разногласия.

11 числа с приложения была отправлена заявка - 0 реакции
12 числа была заполнена официальная заявка на возврат... Читать отзыв
Если вы как и я долго искали по фразе "как вернуть деньги за купон с biglion", но так ничего и не нашли, то это история для вас.

Приобрел купон 10 августа 2020 года. Хотел организовать подарок, но не тут-то было. С поставщиком услуг возникли разногласия.

11 числа с приложения была отправлена заявка - 0 реакции
12 числа была заполнена официальная заявка на возврат средств(через сайт).
Присвоили статус заявки. На момент написания отзыва - 0 реакции.

Дозвониться невозможно т.к видите ли они из-за пандемии решают вопросы только по почте. Почему у всех других компаний сотрудники так же созваниваются и нет проблем(даже компании которые намного меньше чем biglion)

Ну ладно бы по почте отвечали. Я сразу заявил, что не буду пользоваться услугой, дата записи сгорела и скорее всего скоро закончится и сам купон.

А ответа так и нет.

Зато потом скорее всего ответят, что у вас уже купон сгорел и мы не можем произвести возврат(или переведут на баланс как и многим).

Верните деньги на карту!!! Не на баланс аккаунта, а на карту с которой была покупка.

Цена вопроса более 10 000!!!

Номер заявки 2020081210636561

Поэтому если у вас аналогичная ситуация, свяжитесь со мной и напишем коллективный иск в суд + подключим другие инстанции.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман
Biglion Ответ представителя Biglion 18 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании за подобные трудности и ожидание. Насколько вижу вопрос по вашей заявке успешно разрешился вчера (17.08). Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией при использовании нашего сервиса.

Не возвращают денежные средства на карту

Анна 11 августа, 2020 год
Приобретала купон еще в мае 2020. Услуга не состоялась по вине Поставщика. Уже целый месяц бьюсь, чтобы вернули денежные средства на карту, отказывают безосновательно!!!
Недостатки:
  1. Возврат денежных средств

Яркий пример того, как не нужно вести бизнес.

Дмитрий 11 августа, 2020 год
заявка 2020072110286129
Решил приобрести экскурсионный тур в Карелию на сайте биглиона. Купил 2 купона, сразу же пошел бронировать посадочные места у туроператора.
Оказалось, что данную услугу туроператор не оказывает, ее просто нет.
Создал заявку на возврат денежных средств на БАНКОВСКУЮ КАРТУ. После 4 дней ожидания написал еще раз в службу поддержки биглиона (подумал, что моя первая заявка затерялась в общей массе, да... Читать отзыв
заявка 2020072110286129
Решил приобрести экскурсионный тур в Карелию на сайте биглиона. Купил 2 купона, сразу же пошел бронировать посадочные места у туроператора.
Оказалось, что данную услугу туроператор не оказывает, ее просто нет.
Создал заявку на возврат денежных средств на БАНКОВСКУЮ КАРТУ. После 4 дней ожидания написал еще раз в службу поддержки биглиона (подумал, что моя первая заявка затерялась в общей массе, да и возврат в течение 4 дней в 2020 году это что-то удивительное: озон/беру/онлайнтрейд всегда делают это либо же за пару часов, либо на следующий день).
Через 15!!! дней получил сообщение такого плана: "Радуйтесь, вот вам деньги, проверяйте в личном кабинете свой баланс, покупайте еще у нас купоны".
Ответил им, что я не собираюсь больше ничего покупать, перечислите деньги на банковскую карту из личного кабинета. Жду ответа уже 6 день.
Отвратительное отношение в службе поддержки, полный игнор своих клиентов, попробовал позвонить по номеру 7 495 649-649-1, но трубку никто не берет или же сразу сбрасывается вызов.
Как понимаете, плюсов у Биглиона нет, цены +- равны ценам конкурентов, одни минусы.
Взял купоны на другом сайте (тут могла быть реклама, но её нет) и на следующий же день удачно съездил в Рускеалу.
После всего слоган на сайте Биглиона заставляет улыбнуться: "Лучший сервис — наша основная цель! Мы рекомендуем сохранить номер горячей линии Biglion перед визитом к партнеру: позвоните нам, если что-то пойдет не так — мы вам поможем!".
П.с. есть кто из Спб? Возможно вы сталкивались с подобным и у вас есть адрес офиса биглиона, думаю досудебку написать, раз уж они так "классно" работают.
Biglion Ответ представителя Biglion 17 августа, 2020 год
Приветствую. Дмитрий, простите, пожалуйста, за подобные трудности и ожидание. По вашей заявке был выполнен возврат средств на баланс Личного кабинета и в настоящее время коллеги ожидают от вас реквизиты для перевода их на ваш банковский счет. Как только будут получены реквизиты вывод будет осуществлен.

ОБМАН и воровство у постоянного клиента!

Михаил 11 августа, 2020 год
уже 11 суток молчание по заявке 2020072710378519
Приобрел купон на загородный отдых, потом решил вернуть так как вскрылся обман после общения с персоналом. Отвечали 4 дня и вернули деньга на баланс, сумма 14098 рублей! зачем они мне на балансе??? Телефоны не отвечают, на письма перестали отвечать с 31.07.2020.
Я платил деньгами с карты, верните их на карту!!!
Плюс ко всему, я даже... Читать отзыв
уже 11 суток молчание по заявке 2020072710378519
Приобрел купон на загородный отдых, потом решил вернуть так как вскрылся обман после общения с персоналом. Отвечали 4 дня и вернули деньга на баланс, сумма 14098 рублей! зачем они мне на балансе??? Телефоны не отвечают, на письма перестали отвечать с 31.07.2020.
Я платил деньгами с карты, верните их на карту!!!
Плюс ко всему, я даже не мог ими ничего оплатить так как почему-то мой номер телефона привязан куда-то ещё,как и почта.
Требую вернуть деньги на карту, с которой оплачивал покупку!!!!!! Мне они нахрен не нужны на балансе!!!! Как так можно обманывать постоянного покупателя?
Biglion - ОБМАН и воровство у постоянного клиента!
Достоинства:
  1. больше не вижу их для себя
Недостатки:
  1. украли деньги и положили себе на баланс! я не хочу их тратить на что-то, я потратил 14098 на загородный отдых, который не состоялся!!!
Biglion Ответ представителя Biglion 14 августа, 2020 год
Здравствуйте.

Михаил, насколько вижу по вашей заявке уже было принято положительное решение и деньги были перечислены на ваш счет. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании. К сожалению, время обработки заявок было увеличено из-за определенных ограничений. Простите за трудности.

не отвечают на письма и телефонные звонки

Татьяна 11 августа, 2020 год
3 августа купила купон на шугаринг. Для оплаты использовала платежную карту Тиньков-банка.
Перед оформлением заказа в личный кабинет не входила. Оплатила сразу с сайта. После оплаты не получила подтверждения об оплате купона. Подумала, что появится в личном кабинете, попыталась зайти в личный кабинет, но либо забыла пароль, либо были неполадки на сайте, войти не смогла. Обратилась за восстановлением пароля, прислали, но... Читать отзыв
3 августа купила купон на шугаринг. Для оплаты использовала платежную карту Тиньков-банка.
Перед оформлением заказа в личный кабинет не входила. Оплатила сразу с сайта. После оплаты не получила подтверждения об оплате купона. Подумала, что появится в личном кабинете, попыталась зайти в личный кабинет, но либо забыла пароль, либо были неполадки на сайте, войти не смогла. Обратилась за восстановлением пароля, прислали, но и по нему не могла зайти в личный кабинет, повторила процедуру запроса пароля и попытку зайти в личный кабинет. Результат нулевой. Дважды писала в службу поддержки, обращения №№ Заявка: 2020080310479301, Заявка: 2020080410499466. В ответ тишина. Пыталась дозвониться, телефон не отвечает.
Раньше пользовалась услугами Биглиона, проблем не было.
Достоинства:
  1. удобство в покупках
Недостатки:
  1. 1. сложно связаться со службой поддержки
  2. 2. разводят на деньги.
Biglion Ответ представителя Biglion 18 августа, 2020 год
Здравствуйте.

Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании за подобные трудности и ожидание. По информации из вашей заявки вопрос был решен, купон был обнаружен и направлен вам на почту.

Уточните, пожалуйста, актуальна ли ваша проблема?

Биглион обманывает партнеров

Виктория 11 августа, 2020 год
Сотрудничали с сайтом Биглион. Продавали у них купоны на наши услуги(квест). Биглион по договору должен был перечислять нам деньги за проданные и зарегистрированные купоны раз в месяц. В итоге мы уже 5й месяц не можем дождаться от них своих денег.

По итогу этого сотрудничества мы остались в минусе. Так как зарплату за все проведённые игры в квесте сотрудникам мы выплатили,... Читать отзыв
Сотрудничали с сайтом Биглион. Продавали у них купоны на наши услуги(квест). Биглион по договору должен был перечислять нам деньги за проданные и зарегистрированные купоны раз в месяц. В итоге мы уже 5й месяц не можем дождаться от них своих денег.

По итогу этого сотрудничества мы остались в минусе. Так как зарплату за все проведённые игры в квесте сотрудникам мы выплатили, а вот денег от биглиона в полной сумме так и не дождались.

Биглион должен был выплатить нам в апреле 15000. Уже август, а деньги нам до сих пор ни кто не перечислил. Вместо полной суммы нам раз в неделю иногда отправляют 300 рублей. Что как бы смешно..

На все наши вопросы менеджер компании не отвечает ничего. Говорит, что у компании Биглион денег нет, а когда будут не известно. И когда они нам перечислят всю сумму тоже не знает.

Не рекомендую ни кому сотрудничать с компанией Биглион. Если конечно не хотите продать свои услуги себе в убыток
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Биглион обманывает партнеров и не выплачивает деньги за проданные купоны
Biglion Ответ представителя Biglion 14 августа, 2020 год
Здравствуйте.

Сожалею, что вы столкнулись с подобными трудностями при сотрудничестве с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер договора и я постараюсь оказать содействие в решении вашей проблемы.

ВОРЫ! Купил - не воспользовался - твои проблемы!

Alex Khill 1 августа, 2020 год
№ 866096-8665-3512

Покупал купон на стрижку.
Парикмахерская закрылась на время карантина, решил вернуть купон, ждал ответа 3 недели ! Просил вернуть деньги на карту, эти бараны решили вернуть деньги мне на личный кабинет, который мне там уже нахер не нужны были после ответа в 3 недели. Мало того, зайти я не могу в кабинет чтобы вывести их или что то купить... Читать отзыв
№ 866096-8665-3512

Покупал купон на стрижку.
Парикмахерская закрылась на время карантина, решил вернуть купон, ждал ответа 3 недели ! Просил вернуть деньги на карту, эти бараны решили вернуть деньги мне на личный кабинет, который мне там уже нахер не нужны были после ответа в 3 недели. Мало того, зайти я не могу в кабинет чтобы вывести их или что то купить у этих да*нов, так-как в личном кабинете почему-то забит для восстановления пароля мой старый номер, который уже как год не активен, или больше...Деньги до сиз пор у них, и зайти я до сих пор не могу. На письма не отвечают. Обходите ВОРОВ стороной ! Biglion - ВОРЫ! Купил - не воспользовался - твои проблемы!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ВОРЫ и обманщики!
Biglion Ответ представителя Biglion 11 августа, 2020 год
Приветствую.

Александр, по информации из вашей заявки, вопрос был успешно урегулирован. Ещё раз примите извинения за подобные трудности от лица нашей компании.

Обманули с кэшбэком

Сергей 29 июля, 2020 год
Может раньше и был нормальным сервисом, но теперь это откровенный лохотрон. В начале февраля совершил крупную покупку в Декатлоне, специально искал надежный сервис для получения кэшбэка, выбрал Биглион (тогда он мне казался надежным), выполнил все условия и получил в личном кабинете в статусе ожидается кэшбэк (около 2500р). Писал много писем с просьбой вывести деньги, но в ответ были только отписки... Читать отзыв Может раньше и был нормальным сервисом, но теперь это откровенный лохотрон. В начале февраля совершил крупную покупку в Декатлоне, специально искал надежный сервис для получения кэшбэка, выбрал Биглион (тогда он мне казался надежным), выполнил все условия и получил в личном кабинете в статусе ожидается кэшбэк (около 2500р). Писал много писем с просьбой вывести деньги, но в ответ были только отписки (из серии не можем связаться с партнером) и игнор. Спустя почти полгода этот кэшбэк вообще исчез из личного кабинета и теперь шансы на его получение стали совсем призрачны. Может из Биглиона и можно вывести 10-20 рублей кэшбэка, но все, что больше видимо не реально.
Biglion Ответ представителя Biglion 31 июля, 2020 год
Приветствую. Уточните, пожалуйста, № заявки, проверим информацию по обращению.

Не возвращают деньги, не отвечают на письма

Александр 23 июля, 2020 год
Приобрел купон. Выяснилось что поставщик услуги не оказывает данную услугу в связи с пандемией. Написал в поддержку. Неделю никакой реакции. После третьего письма присвоили номер обращения. Прошло уже 2 недели. Спрашиваю когда вернут. Тишина... Позвонить невозможно.
Достоинства:
  1. Удобство приобретения
Недостатки:
  1. Сложно вернуть деньги
  2. Сложно связаться со службой поддержки
Biglion Ответ представителя Biglion 24 июля, 2020 год
Приветствую. К сожалению, сейчас мы работаем удаленно, поэтому все вопросы решаются по электронной почте. Так как обращений очень много, сроки обработки заявок были увеличены. Сожалею, что вам приходится длительное время ожидать. В возврате средств мы никому не отказываем. Пожалуйста, уточните № заявки, проверю ее.

Невозможно связаться с оператором

Арина Дамдинова 26 мая, 2020 год
Приобрела купон на чистку зубов несколько дней назад,потом решила всё таки найти стоматологию рядом с домом,чтобы никуда не ездить.В итоге написала заявку на отмену покупки т.к по телефону с ними связаться невозможно. Пришёл ответ и вот уже который день заявка обрабатывается,деньги не вернули и вряд ли вернут.
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть купон
Biglion Ответ представителя Biglion 27 мая, 2020 год
Наши сотрудники вынуждены работать удаленно, поэтому все обращения принимаются только в письменном виде. Количество обращений возросло в разы, поэтому срок обработки заявок на данный момент увеличен. Ваш вопрос не останется без внимания, и ответ поступит на электронную почту. Пожалуйста, ожидайте.

Категорически не советую

Tanja Simins 12 марта, 2020 год
Ребята, это компания безответственная . Они могут не вернуть деньги , если услуга оказанная их партнёром некачественная , причиняющая ущерб или не имеет обещанного результата. При  этом сам партнер деньги возвращает, а этот биглион % за купон   пытается присвоить себе. Скорее всего деньги присваивают и списывают себе сотрудники Биглиона и директор даже не в курсе этого. Хотя может директор и... Читать отзыв Ребята, это компания безответственная . Они могут не вернуть деньги , если услуга оказанная их партнёром некачественная , причиняющая ущерб или не имеет обещанного результата. При  этом сам партнер деньги возвращает, а этот биглион % за купон   пытается присвоить себе. Скорее всего деньги присваивают и списывают себе сотрудники Биглиона и директор даже не в курсе этого. Хотя может директор и в курсе.Вообщем категорически не советую компанию. Сотрудники выводят в тихоря небольшие средства с вашего баланса, чтобы незаметно типа.  Не гонитесь за якобы экономией. Это обман. Нет 100 % защиты прав потребителя с их стороны.

Фотосессия в студии Pink

Alexandra Ivanova 7 июня, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Foto Pink ( на ул Смирновская д 25) за хорошее настроение во время фотосессии. Приятно удивило большое колличество красивых фотозон, аксесуаров и вечерних платьев, которые можно взять для фото. Всё очень понравилось!!!!

Хамство!!!

Tatyana Taranina 1 апреля, 2019 год
Доброго времени суток, если в кратце мы купили купон на сайте Биглион на полную премиум химчистку автомобиля на Мойке "Аквастар" на Мичуринском проспекте и решили почистить салон и помыть двигатель на нашем Ситроен С5, 05.03.2019 приехали на эту автомойку что бы оценить работу, нам оценили по максимуму сказав что наш салон уж ооочень грязный. Доплату взяли за это максимальную... Читать отзыв Доброго времени суток, если в кратце мы купили купон на сайте Биглион на полную премиум химчистку автомобиля на Мойке "Аквастар" на Мичуринском проспекте и решили почистить салон и помыть двигатель на нашем Ситроен С5, 05.03.2019 приехали на эту автомойку что бы оценить работу, нам оценили по максимуму сказав что наш салон уж ооочень грязный. Доплату взяли за это максимальную (1500₽ + 600₽ за класс Авто) мы согласились и оставили машину. Нам сказали что машину можно забрать на следующий день в 9:00 утра, мы пришли позже, примерно в 14:00. Машина была готова. Сев в машину мы поняли что сидения не влажные, а мокрые! Нам это объяснили тем что сломалась пушка которой сушат салон, а в нашей Машине было мало бензина что бы сушить её... внимание: печкой
Biglion Ответ представителя Biglion 2 апреля, 2019 год
Приветствуем!
Татьяна, мы еще раз хотим поблагодарить вас за предоставленную информацию и принести свои искренние извинения сложившуюся ситуацию. Ваш опыт явно не остался без внимания и в отношении представителя мойки была проведена проверка, а также направлены меры с целью повышения уровня качества оказываемых им услуг. Если вдруг мы и дальше будем получать претензии по данному партнеру, то вопрос о нашем с ним сотрудничестве будет пересмотрен.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы такие ситуации не повторялись и надеемся, что в силу принятых мер ваше мнение о нас измениться, а последующее использование сервиса будет приносить только положительный опыт.

Потворство нечистым на руку компаниям и как я попала на деньги

Евгения Лан 14 марта, 2019 год
Я покупала купон на биглионе в салон красоты на сложное окрашивание к топ-стилисту, подбор цвета волос и стрижку. Услуга была оказана мне ужасно, вместо блондинки меня сделали непонятного цвета, да еще и развели на деньги, взяв сверху еще две стоимости купона. Уже после оказанной услуги я прочитала отзывы об этом салоне "красоты", все, абсолютно все отзывы оказались с отрицательными оценками,... Читать отзыв Я покупала купон на биглионе в салон красоты на сложное окрашивание к топ-стилисту, подбор цвета волос и стрижку. Услуга была оказана мне ужасно, вместо блондинки меня сделали непонятного цвета, да еще и развели на деньги, взяв сверху еще две стоимости купона. Уже после оказанной услуги я прочитала отзывы об этом салоне "красоты", все, абсолютно все отзывы оказались с отрицательными оценками, а тексты отзывов были примерно такими же, как и мой по содержанию, суть которого сводится к тому, что услуги конкретно этот салон оказывает очень низкого качества. Биглион отвечал на некоторые из этих отзывов, что дает мне понимание, что Биглион в курсе низкого качества услуг своих партнеров, но ничего с этим не делает.
В итоге, салон обвиняет меня в том, что они меня так не красили и что это я сама приехала домой и перекрасилась. Ага, отдала 2300 за купон + 4500 в самом салоне, чтобы приехать домой и перекраситься. Кроме того, мастер, которому я сидя в кресле показывала фотографии того, что я хочу (взятых в интернете), говорит, что никаких фотографий я не показывала. И может это я сама такой цвет хотела (да, пришла в салон и попросила покрасить меня пятнами в разные оттенки серого, коричневого, желтого и зеленого и постричь чем кривее, тем лучше). То есть, в итоге, я как бы еще и виновата, по словам представителей салона.
А мне в итоге всю эту "красоту" переделывать, отдавать еще большие деньги на исправление ошибок предыдущего мастера и долго лечить в хлам испорченные волосы тоже очень недешевыми средствами, девушки меня поймут.
Biglion Ответ представителя Biglion 15 марта, 2019 год
Здравствуйте, Евгения.
Вновь приносим извинения за доставленные вам неудобства и полученный негативный опыт.
Наши специалисты активно работают над сложившейся ситуацией, чтобы предложить вам максимально удовлетворительное решение. К сожалению, на это потребуется больше трех дней.
Надеемся на ваше понимание и просим проявить терпение.

Отличный сервис

Alyonasashina 7 февраля, 2019 год
Очень нравится использовать данный сервис! Существенно экономит бюджет семьи. Можно познакомиться с сервисными услугами города и выбрать ту которая подходит твоей семье
Достоинства:
  1. Экономия бюджета, разнообразие различных услуг, прекрасный сервис
Недостатки:
  1. Нет

Biglion или фредни Frendi. Как воруют деньги партнеров

Дарья 24 января, 2019 год
Как Биглион biglion.ru он же Frendi (Френди) обворовывает мелких ИП.

В июне со мной связалась менеджер Джульетта и предложила принять участие в акциях Биглиона.
Прибыль с этих акций сомнительная (20-50 рублей с 1 продажи), но решила попробовать.
Биглион просит в каталоге поднимать цену до безумной, далее пишет огромный размер скидки, что бы предложение выглядело привлекательнее.
Себе Биглион забирает всю прибыль,... Читать отзыв
Как Биглион biglion.ru он же Frendi (Френди) обворовывает мелких ИП.

В июне со мной связалась менеджер Джульетта и предложила принять участие в акциях Биглиона.
Прибыль с этих акций сомнительная (20-50 рублей с 1 продажи), но решила попробовать.
Биглион просит в каталоге поднимать цену до безумной, далее пишет огромный размер скидки, что бы предложение выглядело привлекательнее.
Себе Биглион забирает всю прибыль, оставляя Вам стоимость закупки, рублей 20-30 и сумму налога, что бы в минус не уйти. Акт на оплату формируется через 30 дней, а на выплату берет 10 рабочих дней и выплачивает в конце срока.
Вы остаетесь со связанными руками и не можете продавать товар по адекватной цене на период действия акции.
Если Вы захотите прекратить работу с Биглионом досрочно (а я очень хотела), то Вам любезно напоминают, что в этом случае будет высокий процент не активированных купонов и у вас сгорят вообще все ваши деньги.
Если Вы расчитываете на то, что соберете базу емейлом, то ошибаетесь! Больше половины клиентов отказывались давать адрес электронной почты, а обязать мы их не можем. Несколько клиентов нам заполнились особенно! Один купил чемодан, разрезал ножом всю внутрянку и принес чемодан через месяц нам обратно, говорит брак. Т.к. мы отказывались вернуть ему деньги, он звонил нон-стопом и в режиме радио, уверял, что он адекватный человек и резать чемодан не станет. Кто изрезал не ясно. Второй клиент хотел купить мягкую игрушку, но в наличие небыло нужного ему цвета, а ему было принципиально. Ждать он не хотел и написал на нас претензию в Яндекс.Маркет, что мы взяли у него деньги и отказываемся выдать товар и не отвечаем на звонки. Яндекс отказался снять этот отзыв. Когда приходил за своей игрушкой, тихий милейший человек! Сказал, что это не его отзыв.

Быстро запустили акции, потом Джульетта уволилась и нами занялся Роман Лопатко, который также уволился. Мы запустили еще пачку акций, потом вместо Романа была еще какая то менеджер с которой толком познакомиться не успели, как и она сменилась, а далее нас передали фиеричной Пшониной Анне.
Анна, очень занятой и вечно болеющий человек, поэтому может неделю не отвечать на сообщения.

4 месяца я отгружала товары, силилась понять где же оплаты, а оказалось, что договора которые мы заключали по сканам для акций годятся, а для выплат нет.
Несколько месяцев скандалов и жалоб и ура! Договора подписаны. Но выплат нет! Оказалось, что договора с ошибками и нужно подписывать новые.

По акциям некоторые купоны были не активированы сотрудниками (несколько раз менеджеры профукали, и были клиенты которые не дали пинкоды, а дали код бронирования, а после не выходили на связь и отнекивались).

В ноябре получив выплаты, я подняла вопрос, о том, что делать с купонами которые не активированы. Ведь заказы отгружены, купоны получены, Биглион получил деньги.... а мои деньги не получены.
Анна, ответила, что нужно прислать список и она их активирует. Ну ОК! Говорю, что перед НГ мало времени и в праздники январские поднимем базу и дадим списко купонов.

Январь. В праздники, перелопатили все заказы, составили список активированных купонов с разбивкой по каждой акции. Отправила Анне. Тишина несколько дней. Пишу письмо, уверяет, что не получила. ОК, отправляю еще раз!
В итоге, как оказалось, нужны не только купоны, а еще и пин-коды. Начали прозванивать клиентов, собирать пин-коды. Несколько писем переслала. Классический игнор!
По одной акции покупатель 4х чемоданов (это не копеечные позиции) предоставила подтверждения оплаты и письма от биглиона, но акция закрыта и она не могла посмотреть пин-код.
Отправляю Анне эту ситуацию. Говорит, что выяснит. Далее она опять болеет и игнорирует сообщения.
Апофеоз истории такой. Анна ни в чем не виновата, она старалась как могла, просто выходило плохо, а я потеряла все деньги, потому что у меня был всего месяц, что бы подать эти купоны. Анну не волнует "чужое горе". Я сама плохо прочитала договора и мои деньги ушли в Биглиону как не востребованные.
Анна не понимает проблемы. Ведь она так старалась, а про срок она сама не знала, хоть и работает на этой позиции в этой компании уже 5 лет.

Моя цель, что бы мелкие предприниматели, которые планируют работать с Биглионом взвесили все "ЗА" и "Против" и посчитали, так ли это выгодно и были аккуратны.
Описание работы с Биоглионом вышло краткое, но за каждом остались ежедневные звонки Анне, десятки сообщений и постоянные жалобы в соц сетях и в поддержку компании, что бы добиваться ответов.
Подумайте, оно Вам надо????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманывают партнеров. Разоводят на деньги
Женечка 23 ноября, 2018 год
Biglion.ru - это сайт коллективных покупок. Здесь можно отыскать действительно выгодные предложения, найти множество акций, скидок на услуги и товары от 20 до 90%. Если внимательно читать условия акций, которые прописаны на сайте, то можно действительно круто сэкономить на покупках.

Я несколько раз приобретала на Biglion.ru действительно выгодные скидки. Оплачивала электронными деньгами. И вот что я поняла... Читать отзыв
Biglion.ru - это сайт коллективных покупок. Здесь можно отыскать действительно выгодные предложения, найти множество акций, скидок на услуги и товары от 20 до 90%. Если внимательно читать условия акций, которые прописаны на сайте, то можно действительно круто сэкономить на покупках.

Я несколько раз приобретала на Biglion.ru действительно выгодные скидки. Оплачивала электронными деньгами. И вот что я поняла (путем своих проб и ошибок):
- прежде чем купить купон, позвоните заранее по контактным данным и узнайте о возможном времени записи, а также деталях действия скидки;
- обратите внимания на дополнительные условия по купону. Например, в скидке на фотосессию может быть не учтена аренда помещения или реквизита. Поэтому выясните, какой перечень услуг входит в скидку;
- при регистрации на сайте можно получить денежку на свой аккаунт, которой можно расплатиться. Если благодаря Вам друг приходит на Biglion.ru - Вам тоже дадут денежку. Это здорово, на самом деле!
- берите скидку только в проверенные сервисы/ службы, чтобы не "нарваться" на непрофессионала и не пожалеть о потраченных впустую деньгах!

В целом Biglion.ru оценку ставлю "удовлетворительную", потому что много нюансов и добавляется много непроверенных акций и купонов. Но, если все проверить, можно отлично "прибарахлиться" на этом сайте!

Не связывайтесь с компанией Биглион

Михаил Козлов 3 июля, 2018 год
Делюсь своим горьким опытом.
Я владелец Картинг клуба К2 в городе Нижний Тагил. Позвонила мне девушка-менеджер из компании biglion.ru и предложила те самые "знаменитые" скидки, уверяя, что людям очень нравится и что моя компания получит очень много клиентов по этим скидкам.
Я обзвонил несколько картинг центров Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени, зря не послушал их...
В итоге, договор по скидкам на прокатный... Читать отзыв
Делюсь своим горьким опытом.
Я владелец Картинг клуба К2 в городе Нижний Тагил. Позвонила мне девушка-менеджер из компании biglion.ru и предложила те самые "знаменитые" скидки, уверяя, что людям очень нравится и что моя компания получит очень много клиентов по этим скидкам.
Я обзвонил несколько картинг центров Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени, зря не послушал их...
В итоге, договор по скидкам на прокатный картинг заключили на 2 месяца. По условиям договора компания biglion.ru все деньги, которые платят пользователи сайта biglion.ru остаются у этой же компании. Спустя 30 дней компания biglion.ru должна была выплатить мне, владельцу Картинг клуба К2, те самые деньги, за которые люди покупали билеты со скидками.
Деньги конечно же ни кто не платит и, по всей вероятности не хотят этого делать. Менеджер, которая заключила со мной договор на скидки уволилась, менеджеры на "горячей " линии твердят одно и тоже, что со мной свяжутся в течении 1-го рабочего дня.
Прождал я один месяц, отправил письменную заявку в на почту biglion (смотрите скриншоты в прикрепленных файлах). Прошел второй месяц, звоню в компанию biglion и мне опять вежливым голосом обещают, что со мной свяжутся в течении 1-го рабочего дня.
Уважаемые предприниматели, не идите на поводу этих МОШЕННИКОВ!!!
Сайт скидок Биглион - Не связывайтесь с компанией Биглион Сайт скидок Биглион - Не связывайтесь с компанией Биглион
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен

Отличный ресурс

Екатерина Ларина 27 июня, 2018 год
Мой самый любимый ресурс, не покупаю ничего в интернете, пока не проверю, есть ли какой-нибудь купон на сайте biglion для данного магазина и почти всегда там есть купон!!! Сами купоны получаю со скидкой благодаря промокоду. Кстати, промокод нашла тут: https://promokodi.net/store/biglion/. Всем советую данный ресурс.
Хочусуши Ответ представителя Хочусуши 28 июня, 2018 год
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады быть вам полезными и надеемся еще не раз увидеть вас на нашем сайте.

высокое качество услуг по низким ценам!

Алёна Тимофеева 14 марта, 2018 год
Очень часто пользуюсь сайтом Биглион! Множество разделов и категорий, в которых вы найдете необходимую вам услугу или товар! скидки от 50 до 90% . Мне, как девушке, очень приятно получить качественную стрижку, маникюр или массаж по смешной цене. Рекомендую!
Достоинства:
  1. оплата картой, отличная служба поддержки - на все вопросы отвечают быстро
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Хочусуши Ответ представителя Хочусуши 14 марта, 2018 год
Алена, приветствую вас и благодарю за отзыв. Я очень рад, что на нашем сайте вы нашли много интересных предложений для себя. Мы продолжаем расширять наш ассортимент и я надеюсь, что вы еще не раз сэкономите с помощью нашего сервиса.
Хочусуши Ответ представителя Хочусуши 25 января, 2018 год
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что можем помочь вам сэкономить и получить положительные эмоции.

биглион обман

дима 7 августа, 2017 год
предприниматели не сотрудничайте с биглионом !!! они просто не отдают деньги, которые должны за ваших клиентов оплативших им за ваши услуги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманут
1 согласен

отличный помощник при выборе подарка!

Елена 22 июля, 2017 год
регулярно покупаю купоны на косметические процедуры для мамы) ведь всегда так приятно радовать своих близких!
Достоинства:
  1. всегда хороший выбор акций и предложений
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Нравится!

Татьяна 16 июля, 2017 год
Очень нравится этот сайт. Например: люблю ресторан Якитория и очень порадовало наличие купонов туда,что позволяет теперь чаще туда ходить. Еще брала не раз купоны на теплоход для себя и друзей, всем понравилось! Вообщем всем рекомендую Биглион!
Достоинства:
  1. возможность серьезно съэкономить,
  2. наличие интересных акций
Недостатки:
  1. нет

Biglion

Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 253 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
700 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
29 отзывов