Biglion отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Biglion
4.0 5
293 отзыва / 94352 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший сервис

Анна среда, 14 апреля
Частенько есть хорошие купоны, можно сэкономить.
С мужем берем всегда катание на лошадях.
Можно выбрать что то косметическое, но я не рисковала.
Есть конечно много шуток, про то что когда приходишь по купону, не очень то вежливый персонал становиться))

Деньги за не оказанную услугу не возвращают

Natali четверг, 1 апреля
Оплатила купон № 917153-1185-6292 на педикюр, пришла вовремя, ищу кабинет, а мне говорят: такого здесь нет. Звоню - трубку не берут, сбрасывают. Написала в Биглион о возврате денег за не оказанную услугу.
Мне написали следующее: "проверили телефон, все работает, договаривайтесь с партнером" и прислали купон на скидку на покупку новых купонов!
Во-первых, я больше никогда в жизни не буду пользоваться Биглионом,... Читать отзыв
Оплатила купон № 917153-1185-6292 на педикюр, пришла вовремя, ищу кабинет, а мне говорят: такого здесь нет. Звоню - трубку не берут, сбрасывают. Написала в Биглион о возврате денег за не оказанную услугу.
Мне написали следующее: "проверили телефон, все работает, договаривайтесь с партнером" и прислали купон на скидку на покупку новых купонов!
Во-первых, я больше никогда в жизни не буду пользоваться Биглионом, поэтому купон оставьте себе.
Во-вторых, такой партнер, который даже "извините" за то, что я вечером по Москве бегала и их искала, мне не интересен.
В-третьих требую вернуть, пусть и небольшие, деньги, как вы обещаете на своем сайте.
Biglion Ответ представителя Biglion вторник, 6 апреля
Приветствую.

Очень сожалеем, что из-за этого недоразумения у вас сложилось подобное, негативное мнение о нас. По вашему обращению, дополнительно провели работу с партнером и насколько я вижу, возврат денег уже произведен.

Простите за трудности.

Жду ответа о возврате денег уже 3 дня

Яна 18 марта, 2021 год
Номер заявки 2021031410454341
14 марта был оплачен купон на сумму 4500р, в приложении через систему Apple Pay. После оплаты купона я захотела открыть вкладку мой профиль чтобы посмотреть номер купона и была очень удивлена, что оказывается в приложении я была не авторизована, а покупка прошла. И чтобы посмотреть купон, мне теперь необходимо было авторизоваться. Доступ к личному кабинету восстановить я не... Читать отзыв
Номер заявки 2021031410454341
14 марта был оплачен купон на сумму 4500р, в приложении через систему Apple Pay. После оплаты купона я захотела открыть вкладку мой профиль чтобы посмотреть номер купона и была очень удивлена, что оказывается в приложении я была не авторизована, а покупка прошла. И чтобы посмотреть купон, мне теперь необходимо было авторизоваться. Доступ к личному кабинету восстановить я не смогла, так как он был привязан к почте, которой я не пользуюсь уже несколько лет и к этой почте доступа у меня соответсвенно нет тоже. Восстановить доступ к личному кабинету в биглион через номер телефона невозможно, все равно приходит сброс о смене пароля на почту которая привязана к акаунту (в моем случае старая почта без доступа)) замкнутый круг. Я написала тут же в службу поддержки, так как телефоны горячей линии не работают в связи с пандемией, и попросила чтобы мне ответили как можно скорее, потому что купон был на проживание в отеле и заезд планировался в течении часа. Ответ я получила лишь на следующее утро, что мне купон выслали в письме. Спасибо, уже не актуально. Я подала заявку на возврат денег и мне ответили чтобы я ожидала. Вчера 17.03 я написала письмо с вопросом сколько мне ещё примерно ждать ответа и на него я ответа не получила. Ни сервисного обслуживания, ни возврата денег, ни адекватной работы приложения.
Biglion Ответ представителя Biglion понедельник, 22 марта
Приветствую.

Сожалею, что у вас сложился подобный, негативный опыт при использовании нашего сайта. Насколько вижу ваш вопрос неактуален. Дненежные средства были возвращены.

Простите за трудности

Единственный сайт с купонами которым я пользуюсь!

Галина Галковская 15 января, 2021 год
Уже много лет на этом сайте. Ни одного раз проблем не было, ни с услугами, ни с возвратами. Всегда все четко и ясно!

Лучший сайт с купонами

Вячеслав 15 января, 2021 год
Пользуюсь Биглионом уже очень давно. Огромно разнообразие предложений, оперативная поддержка и разнообразие отзывов в любых услугах являются ключевыми преимуществами данного сайта.
1 согласен

Старый друг

Анастасия 14 января, 2021 год
Давно пользуюсь услугами сайта, все быстро и чётко. Адекватная поддержка по всем вопросам. Недавно столкнулась с недобросовестным продавцом, надеюсь, Биглион сделает выводы и больше не будет с ним сотрудничать.
1 согласен

Мне очень нравится Биглион

Надежда 14 января, 2021 год
Я Давно на Биглионе,по скидке покупала МРТ-все прошло отлично,заказывала внуку Новогоднее поздравления,и купила матрац по сказочной цене.Спасибо вам за всё.
1 согласен

Проверенный временем

Римма 13 января, 2021 год
Пользуюсь услугами с этого сайта очень давно, лет 8 минимум. Я с этим сайтом и в марафоне похудения участвовала, и сассажи проходила, и косметолога посещала. Очень много распечатывала фотографий. Проходила УЗИ-обследования и дарила УЗИ маме и свекрови в подарок, и пироги на работу заказывала. Все это время меня все всегда устраивает по качеству и объему. Ну и хит последних 1.5... Читать отзыв Пользуюсь услугами с этого сайта очень давно, лет 8 минимум. Я с этим сайтом и в марафоне похудения участвовала, и сассажи проходила, и косметолога посещала. Очень много распечатывала фотографий. Проходила УЗИ-обследования и дарила УЗИ маме и свекрови в подарок, и пироги на работу заказывала. Все это время меня все всегда устраивает по качеству и объему. Ну и хит последних 1.5 лет - это наша любимая пицца, которую мы покупаем домой, ну наверное, 1 раз в месяц точно (все вкусно, быстро и скидка 50% на всю пиццу). Всем рекомендую это предложение с биглиона.
Достоинства:
  1. Не было претензий к услугам ни разу
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Биглион - очень часто недобросовестные поставщики! и Биглион не хочет разбираться с этим

Ирина 25 декабря, 2020 год
если вас кидает поставщик и не оказывает услугу, биглион в этом уже не участвует и не способствует решению возникшей ситуации, и уж тем более не возвращает деньги
Биглион - покрывает недобросовестных поставщиков услуг.
Куплено мной 3 купона вот на эти услуги (натальная карта, детский гороскоп) от сайта
https://your-zodiac.ru/ - прошло 10 дней - услуга не была оказана, о чем я сообщила в биглион.... Читать отзыв
если вас кидает поставщик и не оказывает услугу, биглион в этом уже не участвует и не способствует решению возникшей ситуации, и уж тем более не возвращает деньги
Биглион - покрывает недобросовестных поставщиков услуг.
Куплено мной 3 купона вот на эти услуги (натальная карта, детский гороскоп) от сайта
https://your-zodiac.ru/ - прошло 10 дней - услуга не была оказана, о чем я сообщила в биглион. Биглион отписался, что партнер мол подтвердил, что услуга оказана и вам все выслано на почту. Ничего не выслано, я даже скрины прикрепила, что поставщик мои заказы до сих пор держит в статусе - ОБРАБОТКА, и не выходит на почту/телефоны/ не отвечает в чат и вообще это ЛОХОТРОН
Биглион только отписывается, не смотря на присланные скрины и не возвращает деньги за купоны за НЕ оказанные услуги, тем самым покрывает недобросовестных поставщиков. Будьте внимательны.
Biglion Ответ представителя Biglion 28 декабря, 2020 год
Приветствую.

Очень сожалеем, что вы столкнулись с подобными проблемами при использовании нашего купона. Насколько понимаю, ситуация была благополучно разрешена в тот же день, что вы опубликовали этот отзыв.

Простите, пожалуйста, за неудобства.

Biglion рекомендую!

Евгения 23 декабря, 2020 год
Покупаю купоны только на Biglion, пользуюсь сервисом с 2015 года. Удобный сайт, разнообразие предложений, возможность возврата купона, покупка купона в подарок. Всегда ориентируюсь на отзывы, так как их могут оставить только те, кто уже воспользовался услугой.

Лучшее приложение с огромными скидками

Evgeniya 20 ноября, 2020 год
Очень нравится приложение , хорошие скидки и приложение работает на клиентов, всегда помогут ответят на все вопросы, рекомендую !!!!

Biqlion супер!!!!

Алексей 20 ноября, 2020 год
Пользуюсь сервисом Biqlion не первый год, всё устраивает на 100%. Покупал и отели и доставку еды и спа-услуги, всё всегда соответствует купону который покупаешь. Рекомендую всем сервис Biqlion.

Супер приложение Биглион

Marina Dorofeeva 19 ноября, 2020 год
Я в последний год подсела прям на это приложение. Очень удобное и экономит деньги и нервы. Уже ездили несколько раз в дома отдыха, пользовалась услугами красоты, в рестораны ходили. Все всегда без нареканий. Биглион все уже знают и по их скидкам очень хорошо обслуживают всегда! Пыталась пользоваться другими приложениями, но не зашло. Оставила только Биглион себе

Хороший сайт!

Елина 18 ноября, 2020 год
О Биглионе слышала давно, но вот пользоваться начала не так давно. И как оказалось не зря, нужно было раньше начать. Срочно нужно было пройти обследование и я приобрела купон на комплексное обследование УЗИ. Полученной услугой я осталась очень довольна. Не часто получишь такую качественную услугу, даже за полную сумму. Я думаю, чтобы остаться довольным приобретенным купоном, нужно тщательно ознакомиться с... Читать отзыв О Биглионе слышала давно, но вот пользоваться начала не так давно. И как оказалось не зря, нужно было раньше начать. Срочно нужно было пройти обследование и я приобрела купон на комплексное обследование УЗИ. Полученной услугой я осталась очень довольна. Не часто получишь такую качественную услугу, даже за полную сумму. Я думаю, чтобы остаться довольным приобретенным купоном, нужно тщательно ознакомиться с учреждением, в которое идёте. Ну, а сайту Биглион большое спасибо, за то, что даёт возможность пользоваться нужными услугами с хорошей скидкой!

Удовольствие и экономия

Елена Белякова 18 ноября, 2020 год
Иногда и не подумаешь о каких-то необязательных, но очень приятных вещах-посетить кафе, заказать пиццу, посетить врача. А Биглион тут как тут-натолкнет, напомнит :) Да еще по некусачей цене. За что ему спасибо!

Отличный сервис!

sgray666 18 ноября, 2020 год
Отличный сервис! Регулярно пользуюсь предложениями, большой ассортимент, можно поймать выгоду практически на все

Я люблю Биглион!

Виктория 18 ноября, 2020 год
Чаще всего я заказываю такие услуги, как: стоматология (чистка и лечение), гинекологический осмотр, скидки на рестораны и кафе и маникюр/педикюр. Выходит всегда выгоднее, чем если без использования сервиса. Проверено лично. Иногда мне попадаются промокоды (нап ример, при оплате чего-либо через банковские терминалы МКБ и другие). Иногда промокоды и предложения приходят на почту.

Хороший сервис

Иван 18 ноября, 2020 год
Можно найти хорошие скидки на различные услуги. Пользовался много раз и остался доволен. Узнал о данном приложении от друзей, которые тоже хорошо отзывались о нем.

Хорошо, когда много скидок)

Татьяна В. 15 ноября, 2020 год
Пользуюсь биглионом для экономии средств. Мою машину, покупаю абонементы на фитнесс, массаж. Мне нравится) Можно использовать скидку на скидку, если использовать купоны.

Отличный сайт со скидками

Елена 13 ноября, 2020 год
Пользуюсь сайтом уже давно. Постоянно покупаю купоны, т.к. получается очень выгодно со скидками. Без купонов бы во многие места не пошла, т.к. очень дорого получается. Спасибо за такую возможность исследовать разные места со скидками.

Экономия денег

Mariia 12 ноября, 2020 год
Пользуюсь сайтом недавно. Покупала купоны в активити парки для ребёнка, в котокафе и обучающие курсы онлайн. Всем осталась довольна. Советую покупать купоны только на проверенные товары и услуги. По отзывам достаточно сложно понять качество услуги. Когда есть акции на то, чем и так пользуемся, то с удовольствием экономим с помощью Биглиона.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки. Есть кэшбэк. Много выгодных предложений.
Недостатки:
  1. Иногда что-то идёт не так. Один раз не прошла оплата за купон. Биглион во всем разобрался и купон всё-таки пришёл, но это случилось где-то через 10 дней. Кроме этого купон был в другое место. Хотели сходить в ближайшие дни, и планы из-за этого сорвались.

Каникулы с Биглионом

Ирина 11 ноября, 2020 год
С помощью Биглиона удалось спасти каникулы от однообразия и серости. Приобрела несколько купонов, благодаря чему сводила двух дочерей-школьниц в парк аттракционов и в игровой клуб. Открыли для себя новое досуговое местечко -Клуб-магазин настольных игр "КУБ", непременно будем там бывать, в том числе и со старшим сыном-студентом. Аттракционы с Биглионом стали более для нас доступными и, как всегда, отличным времяпрепровождением на... Читать отзыв С помощью Биглиона удалось спасти каникулы от однообразия и серости. Приобрела несколько купонов, благодаря чему сводила двух дочерей-школьниц в парк аттракционов и в игровой клуб. Открыли для себя новое досуговое местечко -Клуб-магазин настольных игр "КУБ", непременно будем там бывать, в том числе и со старшим сыном-студентом. Аттракционы с Биглионом стали более для нас доступными и, как всегда, отличным времяпрепровождением на свежем воздухе.

Мне нравится!

Евгений 10 ноября, 2020 год
Периодически пользуюсь сервисом Biglion, все очень нравится, удобно выбирать услуги на карте рядом с собой. Хорошие предложения можно приобрести со скидкой и хорошо провести время.

Мнение о сервисе

Александра 10 ноября, 2020 год
С недавних пор стала активным пользователем данного сервиса. Он значительно экономит время на поиск требуемой услуги и средства на ее удовлетворение.

Лучший сервис покупки купонов

Алина 9 ноября, 2020 год
Неоднократно пользовалась услугами Биглион, каждый раз только положительные впечатления. Многие услуги можно приобрести с большой скидкой и выгодой. Плюс часто бывают акции, присылают промокоды, что не может не радовать
Достоинства:
  1. + выгодные предложения
  2. + разнообразный выбор услуг по доступным ценам
  3. + возможность приобретения подарочных сертификатов
  4. + кэшбек
  5. + акции и промокоды
  6. + ни разу не возникало проблем с купонами
Недостатки:
  1. -

Сервис Биглион

Светлана 9 ноября, 2020 год
Пользуюсь услугами сервиса Биглион уже много лет, вполне довольна. Неоднократно возвращала купоны, если не было возможности их использовать, при этом деньги за купоны всегда возвращались на баланс в течение суток. Есть кэшбэк, это очень выручает.

Каникулы с Биглионом

Ирина 9 ноября, 2020 год
Благодаря купонам Биглиона удалось спасти каникулы от однообразия и скуки, сходить с детьми в пару-тройку мест, а именно в игровой клуб и в парк аттракционов.
Достоинства:
  1. Открыли новое досуговое местечко-территорию игр, аттракционы со скидками стали доступнее
Недостатки:
  1. Одни блага

Биглион хороший сервис

Ринат 3 ноября, 2020 год
Очень часто пользуюсь. Экономия получается реальная.
Купон можно использовать сразу после покупки.
За время использования сервиса только положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Экономия
Недостатки:
  1. нет

Здорово, что есть возможность получить услугу выгодно!

Вячеслав 3 ноября, 2020 год
Очень рад, что узнал об этом приложении. Многие купоны действительно очень выгодные! неоднократно покупал купоны на доставку еды - всё отлично.

Делал чистку зубов по купону

Марат 2 ноября, 2020 год
Сервис биглион мне очень нравится, здесь очень много акций, всем советую!!!купил чистку зубов почистили на 5+
Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 293 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91

Интернет-каталоги

Groupon
Groupon

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
725 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.4
20 отзывов
Юлмарт24
Юлмарт24

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов