Агент.ру отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12
Агент.ру - онлайн сервис для планирования путешествий и поездок
Агент.ру
1.5 5
31 отзыв / 21867 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!

Гость вторник, 14 сентября
Сделала бронь в компании на срок от 3 до 6 дней. Заплатила 450 руб. Бронь удалили на следующий день ! Деньги не вернули ! На связь не выходят ни по эл.почте, ни по телефону!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!

Агент.ру Вип-залы

Благодарный гость среда, 25 августа
Прекрасный и быстрый сервис и что больше всего радует поддержка на протяжении любого времени и получила ответы на все вопросы. Плюс еще подтверждение с полным описанием (где, когда и в какое время) И цены ниже чем брать на прямую в аэропорту.
Я часто летают и постоянно пользуюсь услугами (впи-залы и бизнес-залы)
Достоинства:
  1. -достойный сервис от начала до конца оказании услуги
  2. -заказать можно в любое время
Недостатки:
  1. -их просто нет

Включаются услуги и сборы

Гость 22 июля, 2021 год
Которые не расписываются в билетах. В связи с чем бухгалтерия не возмещает расходы по не выясненным сборам и услугам.

мошенники!

Ирина 19 июля, 2021 год
мы пытались снять квартиру в п. Волчанец, приехали на просмотр, агент сказал что нужно сначала заплатить агентские услуги, после того как денежные средства в сумме 6000 рублей были мною переведены, со мной перестали разговаривать.
Лишь спустя 5 часов со мной связался представитель и сообщил, что хозяйка... Читать отзыв
мы пытались снять квартиру в п. Волчанец, приехали на просмотр, агент сказал что нужно сначала заплатить агентские услуги, после того как денежные средства в сумме 6000 рублей были мною переведены, со мной перестали разговаривать.
Лишь спустя 5 часов со мной связался представитель и сообщил, что хозяйка передумала сдавать квартиру, на мои просьбы вернуть денежные средства мне сказали пишите претензию, с тех пор мне пришло 3 сообщения с номерами телефонов и названием различных улиц в совершенно других городах.
На претензию мне сообщили, что якобы они исполнили условия договора, т.к. они информировали меня о том что в других городах у них сдаются квартирыhelpz
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Негативный опыт

Елена 8 июля, 2021 год
Были куплены билеты на рейс Бургас - Москва, билеты прислали за полтора часа до вылета, так что если вы не живете прямо в терминале аэропорта, то у вас есть все шансы опоздать на самолёт. При этом компания не видит в этом никаких проблем и бодро рапортует, что отправили же билеты ачотакова))) Неадекватные сотрудники, нулевой сервис, не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность
  2. Равнодушие
  3. Хамство
  4. Дилетантство

Очень жадная компания

Гость 8 июля, 2021 год
Когда появилась информация о проблемах с отдыхом в краснодарском крае - тупо подняли цены на Алтай с 90 до 150т.р. при этом отель и авиакомпании цены не увеличивали.

Благодарность

Иван Бездомный 13 июня, 2021 год
Надо было срочно прибрести билеты в Екатеринбург. Нашел на Agent.ru всего за 2 190 руб. Там же написано, что осталось всего 6 билетов на этот рейс. А у меня на карточке всего 3 000. Продлил сам время заказа – просто и комфортно.
Достоинства:
  1. На сайте пошагово расписаны все действия.
Недостатки:
  1. Я не столкнулся

Мошеничество

Алексей 8 июня, 2021 год
Вы удалили мой отзыв почему?
Я написал как было. Заказ 246222852 был принят в работу я в течения суток отменил. Но потом оказалось что процес уже прошёл и возвратная сумма состовляет если билет стоял 26600 возврат 9000, 17600 за что забрали даже не поинтересовались подтвердил отмену или нет, ну и как это называется мошеничество до вылета оставалось полтора месяца а... Читать отзыв
Вы удалили мой отзыв почему?
Я написал как было. Заказ 246222852 был принят в работу я в течения суток отменил. Но потом оказалось что процес уже прошёл и возвратная сумма состовляет если билет стоял 26600 возврат 9000, 17600 за что забрали даже не поинтересовались подтвердил отмену или нет, ну и как это называется мошеничество до вылета оставалось полтора месяца а не пару часов, по закону я буду писать иск в суд будем судится. А отзовы не надо удалять, и штрафы в авиакомпании нет таких при таких моментах как у меня. Полтора месяцаааа до вылета вся процедура покупка и отмена прошло меньше суток почему нельзя сохранить билет ивернуть его мне. А у меня трое детей я один кормлю их, хотел порадовать туда на поезде а оюратно на самолёте хоть раз в жизни вы у детей забрали радость и испорченые каникулы из за этого не куда не поедут, у меня нет денег на опять пукупку билетов сумма не подьёмная для меня спасибо вам.
Достоинства:
  1. Отвечают почти быстро но толку нет
Недостатки:
  1. Не могут конкретно обьяснить и помочь.

Мошеничество

Алексей 8 июня, 2021 год
Просто мошеники воры купил билеты за полтора месяца до вылета за 26600, деньги списали быстро на следующий день решил отказатся, когда в программе кавырялся хотел узнать сколько мне вернут денег, программа не показала и сразу оформила отказ, заплатил 26600 вернули даже ещё незнаю вернут ли или нет, 9000 написали к возврату. Но во первых вылет через полтора месяца, это уже... Читать отзыв Просто мошеники воры купил билеты за полтора месяца до вылета за 26600, деньги списали быстро на следующий день решил отказатся, когда в программе кавырялся хотел узнать сколько мне вернут денег, программа не показала и сразу оформила отказ, заплатил 26600 вернули даже ещё незнаю вернут ли или нет, 9000 написали к возврату. Но во первых вылет через полтора месяца, это уже нарушения закона, во вторых вся процедура покупка и отказ была в течения меньше суток когда они успели всё забранировать, штрафы авиакомпании ссылаются, хотел оставить билеты тоже в течения суток это происходило но ответили что билеты сданы и деньги в банке. ЛохОтрон когда же они будут сидеть в тюрме , почему с ними немогут не чего сделать. ПО ЗАКОНУ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ ЕСЛИ СРОКИ НЕПРИВЫШАЮТ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Значит они воры.
Достоинства:
  1. ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. ВОРЫ И МОШЕННИКИ.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 8 июня, 2021 год
Алексей, здравствуйте. Спасибо за обращение.
Сумма к возврату рассчитывается на основании условий применения тарифов (условия обмена и возврата билетов), которые устанавливает авиакомпания. С этими условиями наши пассажиры могут ознакомиться в процессе бронирования. На данный момент они все еще доступны в заказе. Мы также просим наших клиентов подтвердить свое согласие на оформление билетов по этим тарифам, поставив соответствующую галочку. Подробнее о процедуре возврата и возможных удержаниях Вы можете прочитать здесь: https://agent.ru/ru/refund-ticket 
Чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа.
Показать 1 ответ

Сервис бронирования не работает

Гость 25 мая, 2021 год
Лохотрон. Зарегистрировал бронирование, присвоили внутренние номер заказа и код. Реального бронирования рейса на сайте авиакомпании нет. Реального бронирования не происходит, а только есть запись в их внутреннем реестре. Сайт глючит, пытался после оплаты продления войти в свое бронирование - пишет ошибку. Три раза бронировал и 3 раза ошибки. ТП отвечает избирательно и переводит стрелки. Очередной клон onetwotrip.

Испорченый отпуск

Егор Панин 30 апреля, 2021 год
Получил негативный опыт взаимодействия с этой конторой и остался без отпуска! Сегодня (29.04) 5 вечера пришло письмо, что мой рейс Москва-Симферополь (30.04) переносится с 20:00 на 7:00, без возможности обмена или возврата. А я нахожусь в Питере и получается мои билеты в Москву безсмысленны и придется брать новые билеты с переплатой! Пытался с доплатой поменять тоже откзали! Попал на... Читать отзыв Получил негативный опыт взаимодействия с этой конторой и остался без отпуска! Сегодня (29.04) 5 вечера пришло письмо, что мой рейс Москва-Симферополь (30.04) переносится с 20:00 на 7:00, без возможности обмена или возврата. А я нахожусь в Питере и получается мои билеты в Москву безсмысленны и придется брать новые билеты с переплатой! Пытался с доплатой поменять тоже откзали! Попал на 9 тысяч + новый билет почти 15 тысяч, вот и пользуйся агрегатором!

Жесть, переносят вас без ведома вообще на другие рейсы

Гость 16 марта, 2021 год
Покупали билеты на 5 человек, одного человека без ведома пересадили вообще на другой рейс. Официального ответа почему они так сделали и на основании какого пункта их оферты так же не получили.

Не компетентная компания

Александр 4 декабря, 2020 год
03.11.2020. На 18.12 вылет покупал билеты Москва - Минеральные воды. Билет купил быстро, бронь прошла
Деньги списали быстро, в декабре за 10 дней пришло письмо об отмене рейсе. Сделал возврат билетов, обещали вернуть в полном объёме, но у молчали про комиссии 600р. Деньги вернули в течении 5 рабочих дней.
Оценка, 4 компания не огаваривает комиссию 600р и когда берете более... Читать отзыв
03.11.2020. На 18.12 вылет покупал билеты Москва - Минеральные воды. Билет купил быстро, бронь прошла
Деньги списали быстро, в декабре за 10 дней пришло письмо об отмене рейсе. Сделал возврат билетов, обещали вернуть в полном объёме, но у молчали про комиссии 600р. Деньги вернули в течении 5 рабочих дней.
Оценка, 4 компания не огаваривает комиссию 600р и когда берете более 1 билета снимается с каждого по 600р в целом это не очень приятно.
В так Спасибо Наталье Круговой. Очень быстро и качественно отвечала на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. Отзывчивые операторы, быстрая бронь, быстрый возврат при отмене рейса по причине авиакомпании.
Недостатки:
  1. Какой бы не был возврат всегда - 600р. С билета. При этом не предупреждают об этом. Я понимаю снимается как за оказание услуг агентства, но нужно об этом заранее сообщать!

Не советую

Вадим 5 февраля, 2020 год
Хотел воспользоваться этим сайтом для бронирования билетов без покупки с целью получения визы (услуга широко рекламируемая на данном сайте). В итоге необходимой брони не получил. На почту пришел только код бронирования и номер заказа. Звонил в компанию. Сначала сказали что отправили 8 часов назад мне ссылку для скачивания электронных билетов. После второго звонка отправили меня на сайт checkmytrip типа... Читать отзыв Хотел воспользоваться этим сайтом для бронирования билетов без покупки с целью получения визы (услуга широко рекламируемая на данном сайте). В итоге необходимой брони не получил. На почту пришел только код бронирования и номер заказа. Звонил в компанию. Сначала сказали что отправили 8 часов назад мне ссылку для скачивания электронных билетов. После второго звонка отправили меня на сайт checkmytrip типа там можно зарегистрироваться и получить все необходимые данные. На данном сайте не удалось зарегистрироваться. Хорошо что услуга недорогая 350 р и хорошо что билеты не стал покупать на этом сайте. Чего и вам не советую.

Потратил 30 баксов

Гость 19 января, 2020 год
Потратил 30 баксов, чтобы убедиться, что я не очень умный человек , спасибо за науку! И дело не в том что я ничего не выиграл, это лотерея и я это понимаю, дело в том, что билет они так и не приобрели, в уши писяют знатно, развод чистой воды. Но пока есть не очень умные люди типа меня, бабло они будут... Читать отзыв Потратил 30 баксов, чтобы убедиться, что я не очень умный человек , спасибо за науку! И дело не в том что я ничего не выиграл, это лотерея и я это понимаю, дело в том, что билет они так и не приобрели, в уши писяют знатно, развод чистой воды. Но пока есть не очень умные люди типа меня, бабло они будут собирать. Удачи не очень умные люди! Несите им бабло, они будут счастливы за вас
Достоинства:
  1. Идеальный маркетинг, прям позавидовал
Недостатки:
  1. Тупой развод на деньги

Ужасная компания

Татьяна 16 января, 2020 год
Связалась с компанией этой и сильно пожалела. Купила билеты Челябинск-Шереметьево, Шереметьево - Измир (и так же обратно) в апреле месяц (рейс на июнь). В итоге, за две недели до полета, Шереметьево - Измир-Шереметьево рейс отменили. За него вернули деньги почти в полном объеме. А вот за Челябинск-Шереметьево-Челябинск не вернули, якобы они не возвратные, а приобретенная мною допуслуга сделать билеты возвратными,... Читать отзыв Связалась с компанией этой и сильно пожалела. Купила билеты Челябинск-Шереметьево, Шереметьево - Измир (и так же обратно) в апреле месяц (рейс на июнь). В итоге, за две недели до полета, Шереметьево - Измир-Шереметьево рейс отменили. За него вернули деньги почти в полном объеме. А вот за Челябинск-Шереметьево-Челябинск не вернули, якобы они не возвратные, а приобретенная мною допуслуга сделать билеты возвратными, оказалась полным Г...т.к со слов сотрудников, это их внутренняя услуга. И они не деньги возвращают, а создают промокод (сумма промокода, это их внутренние финансы, т.ак сказать от доброты душевной), по которому, ЯКОБЫ, можно купить билеты. Я с компанией вела долгую переписку. писала претензии в их адрес (на которые они отвечали через полтора месяца). В итоге плюнула, думаю ладно, воспользуюсь промокодом. А нет. Две или три попытки использования промокод и в каждую попытку возникали какие-то технические проблемы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УСЛУГУ - СДЕЛАТЬ БИЛЕТ ВОЗВРАТНЫМ. ЭТО РАЗВОД!!!!! Отвратительная компания, ужасное обслуживание. Очень жалко потраченного времени и потерянных денег. Покупайте билеты в проверенных компаниях. А лучше у авиакомпаний!!!!!

Ужасный сервис

Гость 13 ноября, 2019 год
Два дня пытаюсь забронировать для посольства Билеты. Тк бронь держится буквально час/пару часов Я воспользовалась платной услугой продления времени брони. Как оказалось, чтобы ей воспользоваться нужно соблюсти алгоритм- находите рейс, заполняете все данные , нажимаете кнопку брони и после в письме отправляете это подтверждение им и ждёте.
Так вот. Позже поступает ответ, мол, эта компания не разрешает продлять бронь... ок, все... Читать отзыв
Два дня пытаюсь забронировать для посольства Билеты. Тк бронь держится буквально час/пару часов Я воспользовалась платной услугой продления времени брони. Как оказалось, чтобы ей воспользоваться нужно соблюсти алгоритм- находите рейс, заполняете все данные , нажимаете кнопку брони и после в письме отправляете это подтверждение им и ждёте.
Так вот. Позже поступает ответ, мол, эта компания не разрешает продлять бронь... ок, все по новой, снова отправил и через минимум минут 20 только снова такой же ответ... так неск раз. Уже не успеваем подать документы в этот день... перезаписываемся в визовый центр на послезавтра ... накануне спрашиваю со скольки работаете, чтобы утром сделала бронь и могли мне ответить сразу . С 9... ок... в это время я выезжаю в визовый центр , в 9-08 отправила бронь им.. запись в визовый на 9-30... уезжать оттуда нужно край в 10-30 чтобы забрать ребёнка из сада... и что вы думаете ?) до 10 утра я получила от них два ответа . 1) компания разрешает бронь на срок чуть менее сутру ( ну хоть так!) но ! Перебронируйте ( о господи, снова!) билет на более высокий класс!( бл, почему нельзя было изначально об этом говорить ???) чтобы мы могли сделать вам подтверждение. К слову , на агенте НЕ БЫЛО билетов бизнес или первого класса компании KLM.
На мои письма о том что таких билетов нет , что же делать дальше - ответа не последовало.
На просьбу сделать бронь на существующую запись - ответа нет.
На новый запрос по другой авиакомпании - ответа нет.
На Письмо о том, что мне они сорвали своими долгими ответами ( и как получилось , просто оттягиванием времени пустой бессмысленной перепиской ) мне запись снова и просьбой вернуть деньги за услугу продления бронирования уже и пришло
2) второе автоматическое письмо-отбойник о возврате средств )))

Думаю всем понятно, да, что я не могла заранее , с вечера например бронить билет и выклянчивать у них бронь суточную?) тк ко времени проверки в консульстве уже бы время бронирования таким образом бы снова вышло.

Я ранее этим сервисом часто пользовалась и советовала его всем ( правда по внутренним рейсам ). Ноооо, друзья, больше к вам на ногой))

Отвратительная работа. Не умеете- не ввязывайтесь.
Работа с клиентами - это не ваше.

И конечно никому не советую. Куча агрегаторов более клиентоориентированных и доработанных. К сожалению , не наших... снова...

Приложила переписку , обратите внимание на время моих писем и ответов ))

Не рекомендую данный сайт

Гость 10 июля, 2019 год
Отзыв может быть только негативным.
Вы без оглядки принимаете деньги с ложной информацией "Установить максимальный срок
от 3 до 6 дней, зависит от даты вылета, направления и авиакомпании и тарифа."
Клиент узнает о реальном сроке только после оплаты и не то что максимальный срок не выдерживаете, даже минимальный срок не предоставляете!!!
Ваши отговорки, что"все зависит от авиакомпании"разместите на сайте крупным шрифтом и не... Читать отзыв
Отзыв может быть только негативным.
Вы без оглядки принимаете деньги с ложной информацией "Установить максимальный срок
от 3 до 6 дней, зависит от даты вылета, направления и авиакомпании и тарифа."
Клиент узнает о реальном сроке только после оплаты и не то что максимальный срок не выдерживаете, даже минимальный срок не предоставляете!!!
Ваши отговорки, что"все зависит от авиакомпании"разместите на сайте крупным шрифтом и не занимайтесь сбором денег обманным путем. Предполагаю, что при обращении в соответствующие органы с групповым письмом люди выиграют тяжбу.

САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ

Василий 9 апреля, 2019 год
САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ
БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРУЕТ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ.
Купил и оплатил билеты для дочери заказ 245405709 через Агент. ру (хотя мог через несколько других агрегаторов но иностранных, захотел поддержать отечественных)
Получил подтверждение об оплате и выписке билетов.
На следующий день случайно увидел в почте письмо о возврате средств.
Дочь осталась без билетов. Сегодня приобрести их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги не... Читать отзыв
САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ
БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРУЕТ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ.
Купил и оплатил билеты для дочери заказ 245405709 через Агент. ру (хотя мог через несколько других агрегаторов но иностранных, захотел поддержать отечественных)
Получил подтверждение об оплате и выписке билетов.
На следующий день случайно увидел в почте письмо о возврате средств.
Дочь осталась без билетов. Сегодня приобрести их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги не представляется возможным.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ АГЕНТ.РУ - САМЫЕ ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ И ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кстати официальное письмо будет отправлено в Яндекс, Гугл и Прокуратуру

Невозможно обменять билет!!!!!!!!!!!!

Юрий 26 января, 2018 год
Приобрел билет в две стороны Краснодар-Домодедово. Долетев до места назначения поменялись планы и решил поменять билет. Зашел на сайт и начал вводить номер своего билета чтобы поменять его в итоге сервис просто не находит мой билет, пробовал с номером брони то же самое. Позвонил по горячему номеру где мне сказали меняйте там где брали, при уточняющем вопросе бросили трубку. В... Читать отзыв Приобрел билет в две стороны Краснодар-Домодедово. Долетев до места назначения поменялись планы и решил поменять билет. Зашел на сайт и начал вводить номер своего билета чтобы поменять его в итоге сервис просто не находит мой билет, пробовал с номером брони то же самое. Позвонил по горячему номеру где мне сказали меняйте там где брали, при уточняющем вопросе бросили трубку. В общем последняя попытка поменять билет, я зарегистрировался у них на сайте но результат тот же сервис просто не выдает мой билет чтобы я мог его поменять!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ деньги за возврат билетов.

Бунчин Денис 25 июля, 2017 год
23 марта 2016 года я купил билеты из пензы в симпферополь, 12 июняза несколько дней до даты вылета мною было принято решение о частичной сдачи билетов, от сервиса 12.06.2017 года поступило сообщение : Расчёт по заказу 244188554 (заявка номер: 244345362) произведён.Сумма к возврату составляет: 22302 руб. Я обрадовался вот думаю как быстро ребята работают молодцы, но не тут то... Читать отзыв 23 марта 2016 года я купил билеты из пензы в симпферополь, 12 июняза несколько дней до даты вылета мною было принято решение о частичной сдачи билетов, от сервиса 12.06.2017 года поступило сообщение : Расчёт по заказу 244188554 (заявка номер: 244345362) произведён.Сумма к возврату составляет: 22302 руб. Я обрадовался вот думаю как быстро ребята работают молодцы, но не тут то было сначала мне сказали что деньги идут от 3 до 30 дней, хотя у меня ест ьсвое юр лицо и если мы кому-то перечисляем деньги то они на следующий день оказываются у клиента, потом мне сказали по прошествию 30 дней что не календарных, а рабочих, ок я еще подождал, потом мне сказали вот номер транзакции выясняйте все в банке мы все отправили,в банке ничего не обнаружилось(а если бы платеж не прошел то он давно бы вернулся назад к ним на расчетный счет), на мою просьбу прислать платежный документ компания не среагировала.
В связи с этим вопросы почему я должен что-то выяснять по поводу своих денег, а не вы так как обеспечить возврат мне денег это ваша обязанность, я и так согласился на все списания которые вы произвели а это примерно 7000 рублей, разве это не ваш доход?
Если в ближайшее время ситуация не разрешиться буду писать претензию со всеми последствиями благо юристы в штате есть.
Достоинства:
  1. Быстро работают
Недостатки:
  1. Долго возвращают деньги.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 11 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Денис. Мы с Вами связывались. Претензия с Вашей стороны закрыта. Показать 1 ответ

Штраф за несвоевременное предоставление документов по страхованию ипот

Гость 10 мая, 2017 год
Здравствуйте. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного... Читать отзыв Здравствуйте. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного долга составляла 929 тыс. руб. Я всегда платила вовремя и даже пораньше, чтоб деньги были в срок уплаты, всегда платила в офисах Сбербанка, все квитанции на руках и 28 апреля придя в банк для уплаты очередного взноса, я узнаю, что за непредоставленные вовремя документы по страхованию квартиры, мне начислили сумму штрафа в размере 640 тыс. 15 руб. , 89 коп. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я сразу же застраховала квартиру, сумма страховки составила 2 тыс. пятьсот руб, это просто несоизмеримая сумма. мы с мужем бюджетники — учителя, всегда платим вовремя, и если бы нам хотя бы в банке напомнили, что вышел срок страховки и надо оплатить, мы бы это сразу сделали, не было не звонков не смс- сообщений, не штрафных санкций в течении этого времени. 4 мая и сумма уже накрутилась до 655 тыс руб. Куда бы мы не обращались, все кроме слова: «ужас, ужас», не говорят, банковские работники сами, хотя и стараются помочь, говорят, что эта ситуация для них непонятна. У меня на иждивении двое детей и старая мама. Спустя время, в Сбербанк — онлайн я увидела, что сумма штрафа за непредоставленные вовремя документы составила 102 тыс. руб. , но эта для нас тоже очень большая сумма, когда я обратилась в местный офис Сбербанка, сотрудники нам объяснили, что нам ничего не простили и не списали, а лишь исправили свою ошибку, сначала начисляли проценты по 50% и получилась сумма 655 тыс. руб., а сейчас то же самое пересчитали по 8%, т.е. они исправили свою ошибку, их ошибка обошлась для нас сердечным приступом и гипертоническим кризом у пожилой мамы, узнав о штрафе, мы же за то, что вовремя не предоставили документы, получили штраф за то что вовремя не застраховали квартиру, сумма страховки две тыс. пятьсот руб, если бы нас предупредили, мы сразу же оплатили: нам же не звонили, не предъявляли штрафные санкции, не было смс уведомлений, что нам сейчас делать. Квартира в сохранности, страхового случая не было, мы своими силами даже сделали косметический ремонт. Мы — с мужем — учителя — бюджетники? мы никогда не просрочивали время оплаты и даже для безнадежных неплательщиков находят возможности помочь, у нас нет задолженностей по оплате и мы считаем, что данное наказание не соизмеримо с тем, что вовремя не застраховали квартиру, это случилось в первый раз и не злонамеренно, мы же даже ипотеку брали под 16 %, но и не думали уходить и рефинансировать кредит, потому, что были убеждены в надежности Банка и порядочности его сотрудников. Помогите, пожалуйста, С уважением Лилия Гайсина

Прокатили со сменой билета

Елена 10 апреля, 2017 год
#агентру #обман #клиентнерад

Перешла на портал агентства по предложению Яндекса за билетом дешевле. В итоге билет искала на 17-е, продали на 16-е. При звонке на горячую линию в помощи отказали "мы не можем", посоветовали написать в поддержку-"вам быстро ответят". Написала.
Паралельно дозвонилась на горячую линию авиакомпании, там сказали, что агент присылает данные в 23.00 и до этого можно отменить покупку.... Читать отзыв
#агентру #обман #клиентнерад

Перешла на портал агентства по предложению Яндекса за билетом дешевле. В итоге билет искала на 17-е, продали на 16-е. При звонке на горячую линию в помощи отказали "мы не можем", посоветовали написать в поддержку-"вам быстро ответят". Написала.
Паралельно дозвонилась на горячую линию авиакомпании, там сказали, что агент присылает данные в 23.00 и до этого можно отменить покупку.
Но увы, "горячая линия" меня больше не соединяла. Поехала в ближайший офис.
В итоге оказалось, что такие операции проводит только головной офис, который закрывается в 21.00, операторы на месте не могут ничего. И вообще, авиакомпания меня обманывала, возврат невозможен.

"Горячая линия" этих подлецов, кстати, к 23.00, когда уже ничего нельзя было сделать, стала доступна.

P.S. Судя по всему, это у них типичный способ.

P.S.S. Как мне объяснили специалисты, это действительно может быть развод, требуемого билета у компании может не быть, а торопящийся пользователь может и не углядеть подставу.

В сети множество негативных отзывав о них в сети с ровно такой же проблемой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нерабочая в нужные моменты горячая линия, отсутствие поддержки клиента как минимум
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 13 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для разбора сложившейся ситуации.

Не рекомендую!

Аркадий 19 декабря, 2016 год
Убогие! За бронь не отвечают! Никогда через них больше бронировать не буду. Обосрали нам отпуск, через их бронирование. Бронь на 47500 анулировали, предложили за 75000, после скандала, за 56000... Отпуск мимо(((
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 30 декабря, 2016 год
Аркадий, здравствуйте. Сроки бронирования предоставляют авиакомпании. До оплаты билеты не гарантированы. Авиакомпании вправе аннулировать брони до оплаты, если им требуются занимаемые, но не оплаченные места. Стоимость всегда варьируется, так продажа, бронирования, возвраты билетов динамичны.

Здравствуйте,работала в агент.ру рекламным агентом,целый день стояла на улице по8 часов,встречала клиентов из одного офиса и провожала до другого,да ещё и рекламные буклеты всем раздавалаСвою работу выполняла хорошо и додобросовестно. Заключили со мной д

Гость 2 декабря, 2015 год
Здравствуйте,я работала в агент.ру.агентом по рекламе с 17 по30 ноября,со мной заключили договор. В мои обязанности входило встречать клиентов у дверей старого офиса и провожать до нового,да ещё раздавала рекламные листовки,свою работу выполняла добросовестно,стоять на улице мне приходилось по 8 часов. Договор закончился,новый никто не продлил,да и заработанные денежки не заплатили. Я работала в Орле на Набережной Дубровицкого62. Это лицо... Читать отзыв Здравствуйте,я работала в агент.ру.агентом по рекламе с 17 по30 ноября,со мной заключили договор. В мои обязанности входило встречать клиентов у дверей старого офиса и провожать до нового,да ещё раздавала рекламные листовки,свою работу выполняла добросовестно,стоять на улице мне приходилось по 8 часов. Договор закончился,новый никто не продлил,да и заработанные денежки не заплатили. Я работала в Орле на Набережной Дубровицкого62. Это лицо компании,нанимают людей,а платить за работу не хотят. Если кому предложат поработать не соглашайтесь. Это кидок.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 7 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Спасибо за информацию, рады, что у Вас все благополучно разрешилось.

Осторожно ! Мошенники!

Игорь 12 августа, 2015 год
Приобрел 30.08.14 г. подарочную карту в Мега Теплый Стан у Агент.ру, положив на нее 10 тыс. рублей и подарили ее. Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Агент.ру и не думал зачислить мои деньги на подарочную карту. Во-первых, было "мега" стыдно за такой "подарок", во-вторых, украденные деньги бесследно исчезли в недрах Агент.ру. На мои обращения каждая из барышень... Читать отзыв Приобрел 30.08.14 г. подарочную карту в Мега Теплый Стан у Агент.ру, положив на нее 10 тыс. рублей и подарили ее. Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Агент.ру и не думал зачислить мои деньги на подарочную карту. Во-первых, было "мега" стыдно за такой "подарок", во-вторых, украденные деньги бесследно исчезли в недрах Агент.ру. На мои обращения каждая из барышень отвечает что именно она мои деньги "не брала". Против такой обезоруживающей откровенности не попрешь. Круг поисков замкнулся, деньги украдены.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 18 августа, 2015 год
Здравствуйте, Игорь.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы решить данную проблему, уточните, пожалуйста, номер со штрих-кода на оборотной стороне карты?
Показать 1 ответ

бронь

Гость 30 мая, 2015 год
Забронировал билеты и не могу их выкупить , так как на сайте при нажатии кнопки "оплатить" идёт бесконечная загрузка. Звонил в центр поддержки ничего вразумительного мне не ответили, сказали что так бывает очень и очень редко зайдите позже. Прошло уже более 12 часов, но ничего не изменилось.Писал письмо в службу поддержки - эффект тот же.Хочу сказать , что контора похожа... Читать отзыв Забронировал билеты и не могу их выкупить , так как на сайте при нажатии кнопки "оплатить" идёт бесконечная загрузка. Звонил в центр поддержки ничего вразумительного мне не ответили, сказали что так бывает очень и очень редко зайдите позже. Прошло уже более 12 часов, но ничего не изменилось.Писал письмо в службу поддержки - эффект тот же.Хочу сказать , что контора похожа на кидалово или развод, в общем "Рога и копыта".
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 1 июня, 2015 год
Здравствуйте. Для решения Вашей проблемы, уточните, пожалуйста, номер заказа?
Мария 13 ноября, 2014 год
ВОРЫ и МОШЕННИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БИЛЕТЫ
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 тысяч руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы... Читать отзыв
ВОРЫ и МОШЕННИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БИЛЕТЫ
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 тысяч руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после покупки, та информация которая ЯКОБЫ объясняет, что такое может бы вообще в коре не понятна для потребителя. Написали заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Люди в интернете есть на много лучше сервис по билетам остерегайтесь этих ВОРОВ.
Мария 12 ноября, 2014 год
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ... Читать отзыв Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после покупки, та информация которая ЯКОБЫ объясняет, что такое может бы вообще в коре не понятна для потребителя. Написали заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Люди в интернете есть на много лучше сервисы по билетам остерегайтесь этих ВОРОВ .
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 12 ноября, 2014 год
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации. Показать 1 ответ
Гость 22 июля, 2014 год
икому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее... Читать отзыв икому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее с этих карт уже неоднократно делал покупки в том числе в Интернете. Консультанты в банках тоже говорят, что никаких проблем. В результате в связи с дефицитом времени снимаю деньги со своей карты и закидываю их на такую же как у меня карту товарища и произошло чудо - оплата прошла на почту прислали билеты. Я хоть и с истрепанными нервами, но все-таки довольный. Через некоторое время от товарища раздается звонок, и он сообщает о том, что ему также вернули деньги на карту. В очередной раз звоню в агент.ру и спрашиваю прошел платеж или нет. И вот он глупость в высшей степени они же мне и сообщают, что это транзакция вызвала у них подозрение (билеты были забронированы на 4-х человек с одинаковыми фамилиями, т.е. семья, включая 2-х малолетних детей - вызвали у них подозрение). Далее еще тупее, они сообщают о том, что моя бронь аннулирована, т.к. я не представил
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 23 июля, 2014 год
Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Для того, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, номер телефона, с которого Вы звонили в нашу Службу поддержки и примерное время звонка.
Агент.ру
Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки для визы и многое другое.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
746 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.9
295 отзывов
Groupon
Groupon

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
Юлмарт24
Юлмарт24

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов