Агент.ру отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 37, корп.12
Агент.ру - онлайн сервис для планирования путешествий и поездок
Агент.ру
2.4 5
15 отзывов / 15487 просмотров

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 50 сек назад
Два дня пытаюсь забронировать для посольства Билеты. Тк бронь держится буквально час/пару часов Я воспользовалась платной услугой продления времени брони. Как оказалось, чтобы ей воспользоваться нужно соблюсти алгоритм- находите рейс, заполняете все данные , нажимаете кнопку брони и после в письме отправляете это подтверждение им и ждёте.
Так вот. Позже поступает ответ, мол, эта компания не разрешает продлять бронь... ок, все...  Читать отзыв
Два дня пытаюсь забронировать для посольства Билеты. Тк бронь держится буквально час/пару часов Я воспользовалась платной услугой продления времени брони. Как оказалось, чтобы ей воспользоваться нужно соблюсти алгоритм- находите рейс, заполняете все данные , нажимаете кнопку брони и после в письме отправляете это подтверждение им и ждёте.
Так вот. Позже поступает ответ, мол, эта компания не разрешает продлять бронь... ок, все по новой, снова отправил и через минимум минут 20 только снова такой же ответ... так неск раз. Уже не успеваем подать документы в этот день... перезаписываемся в визовый центр на послезавтра ... накануне спрашиваю со скольки работаете, чтобы утром сделала бронь и могли мне ответить сразу . С 9... ок... в это время я выезжаю в визовый центр , в 9-08 отправила бронь им.. запись в визовый на 9-30... уезжать оттуда нужно край в 10-30 чтобы забрать ребёнка из сада... и что вы думаете ?) до 10 утра я получила от них два ответа . 1) компания разрешает бронь на срок чуть менее сутру ( ну хоть так!) но ! Перебронируйте ( о господи, снова!) билет на более высокий класс!( бл, почему нельзя было изначально об этом говорить ???) чтобы мы могли сделать вам подтверждение. К слову , на агенте НЕ БЫЛО билетов бизнес или первого класса компании KLM.
На мои письма о том что таких билетов нет , что же делать дальше - ответа не последовало.
На просьбу сделать бронь на существующую запись - ответа нет.
На новый запрос по другой авиакомпании - ответа нет.
На Письмо о том, что мне они сорвали своими долгими ответами ( и как получилось , просто оттягиванием времени пустой бессмысленной перепиской ) мне запись снова и просьбой вернуть деньги за услугу продления бронирования уже и пришло
2) второе автоматическое письмо-отбойник о возврате средств )))

Думаю всем понятно, да, что я не могла заранее , с вечера например бронить билет и выклянчивать у них бронь суточную?) тк ко времени проверки в консульстве уже бы время бронирования таким образом бы снова вышло.

Я ранее этим сервисом часто пользовалась и советовала его всем ( правда по внутренним рейсам ). Ноооо, друзья, больше к вам на ногой))

Отвратительная работа. Не умеете- не ввязывайтесь.
Работа с клиентами - это не ваше.

И конечно никому не советую. Куча агрегаторов более клиентоориентированных и доработанных. К сожалению , не наших... снова...

Приложила переписку , обратите внимание на время моих писем и ответов ))

Не рекомендую данный сайт

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Отзыв может быть только негативным.
Вы без оглядки принимаете деньги с ложной информацией "Установить максимальный срок
от 3 до 6 дней, зависит от даты вылета, направления и авиакомпании и тарифа."
Клиент узнает о реальном сроке только после оплаты и не то что максимальный срок не выдерживаете, даже минимальный срок не предоставляете!!!
Ваши отговорки, что"все зависит от авиакомпании"разместите на сайте крупным шрифтом и не...  Читать отзыв
Отзыв может быть только негативным.
Вы без оглядки принимаете деньги с ложной информацией "Установить максимальный срок
от 3 до 6 дней, зависит от даты вылета, направления и авиакомпании и тарифа."
Клиент узнает о реальном сроке только после оплаты и не то что максимальный срок не выдерживаете, даже минимальный срок не предоставляете!!!
Ваши отговорки, что"все зависит от авиакомпании"разместите на сайте крупным шрифтом и не занимайтесь сбором денег обманным путем. Предполагаю, что при обращении в соответствующие органы с групповым письмом люди выиграют тяжбу.

САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ

Василий Опубликовано 9 апреля, 2019 год
САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ
БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРУЕТ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ.
Купил и оплатил билеты для дочери заказ 245405709 через Агент. ру (хотя мог через несколько других агрегаторов но иностранных, захотел поддержать отечественных)
Получил подтверждение об оплате и выписке билетов.
На следующий день случайно увидел в почте письмо о возврате средств.
Дочь осталась без билетов. Сегодня приобрести их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги не...  Читать отзыв
САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ
БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРУЕТ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ.
Купил и оплатил билеты для дочери заказ 245405709 через Агент. ру (хотя мог через несколько других агрегаторов но иностранных, захотел поддержать отечественных)
Получил подтверждение об оплате и выписке билетов.
На следующий день случайно увидел в почте письмо о возврате средств.
Дочь осталась без билетов. Сегодня приобрести их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги не представляется возможным.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ АГЕНТ.РУ - САМЫЕ ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ И ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кстати официальное письмо будет отправлено в Яндекс, Гугл и Прокуратуру

Невозможно обменять билет!!!!!!!!!!!!

Юрий Опубликовано 26 января, 2018 год
Приобрел билет в две стороны Краснодар-Домодедово. Долетев до места назначения поменялись планы и решил поменять билет. Зашел на сайт и начал вводить номер своего билета чтобы поменять его в итоге сервис просто не находит мой билет, пробовал с номером брони то же самое. Позвонил по горячему номеру где мне сказали меняйте там где брали, при уточняющем вопросе бросили трубку. В...  Читать отзыв Приобрел билет в две стороны Краснодар-Домодедово. Долетев до места назначения поменялись планы и решил поменять билет. Зашел на сайт и начал вводить номер своего билета чтобы поменять его в итоге сервис просто не находит мой билет, пробовал с номером брони то же самое. Позвонил по горячему номеру где мне сказали меняйте там где брали, при уточняющем вопросе бросили трубку. В общем последняя попытка поменять билет, я зарегистрировался у них на сайте но результат тот же сервис просто не выдает мой билет чтобы я мог его поменять!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ деньги за возврат билетов.

Бунчин Денис Опубликовано 25 июля, 2017 год
23 марта 2016 года я купил билеты из пензы в симпферополь, 12 июняза несколько дней до даты вылета мною было принято решение о частичной сдачи билетов, от сервиса 12.06.2017 года поступило сообщение : Расчёт по заказу 244188554 (заявка номер: 244345362) произведён.Сумма к возврату составляет: 22302 руб. Я обрадовался вот думаю как быстро ребята работают молодцы, но не тут то...  Читать отзыв 23 марта 2016 года я купил билеты из пензы в симпферополь, 12 июняза несколько дней до даты вылета мною было принято решение о частичной сдачи билетов, от сервиса 12.06.2017 года поступило сообщение : Расчёт по заказу 244188554 (заявка номер: 244345362) произведён.Сумма к возврату составляет: 22302 руб. Я обрадовался вот думаю как быстро ребята работают молодцы, но не тут то было сначала мне сказали что деньги идут от 3 до 30 дней, хотя у меня ест ьсвое юр лицо и если мы кому-то перечисляем деньги то они на следующий день оказываются у клиента, потом мне сказали по прошествию 30 дней что не календарных, а рабочих, ок я еще подождал, потом мне сказали вот номер транзакции выясняйте все в банке мы все отправили,в банке ничего не обнаружилось(а если бы платеж не прошел то он давно бы вернулся назад к ним на расчетный счет), на мою просьбу прислать платежный документ компания не среагировала.
В связи с этим вопросы почему я должен что-то выяснять по поводу своих денег, а не вы так как обеспечить возврат мне денег это ваша обязанность, я и так согласился на все списания которые вы произвели а это примерно 7000 рублей, разве это не ваш доход?
Если в ближайшее время ситуация не разрешиться буду писать претензию со всеми последствиями благо юристы в штате есть.
Достоинства:
  1. Быстро работают
Недостатки:
  1. Долго возвращают деньги.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 11 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Денис. Мы с Вами связывались. Претензия с Вашей стороны закрыта.

Штраф за несвоевременное предоставление документов по страхованию ипот

Гость Опубликовано 10 мая, 2017 год
Здравствуйте. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного...  Читать отзыв Здравствуйте. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного долга составляла 929 тыс. руб. Я всегда платила вовремя и даже пораньше, чтоб деньги были в срок уплаты, всегда платила в офисах Сбербанка, все квитанции на руках и 28 апреля придя в банк для уплаты очередного взноса, я узнаю, что за непредоставленные вовремя документы по страхованию квартиры, мне начислили сумму штрафа в размере 640 тыс. 15 руб. , 89 коп. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я сразу же застраховала квартиру, сумма страховки составила 2 тыс. пятьсот руб, это просто несоизмеримая сумма. мы с мужем бюджетники — учителя, всегда платим вовремя, и если бы нам хотя бы в банке напомнили, что вышел срок страховки и надо оплатить, мы бы это сразу сделали, не было не звонков не смс- сообщений, не штрафных санкций в течении этого времени. 4 мая и сумма уже накрутилась до 655 тыс руб. Куда бы мы не обращались, все кроме слова: «ужас, ужас», не говорят, банковские работники сами, хотя и стараются помочь, говорят, что эта ситуация для них непонятна. У меня на иждивении двое детей и старая мама. Спустя время, в Сбербанк — онлайн я увидела, что сумма штрафа за непредоставленные вовремя документы составила 102 тыс. руб. , но эта для нас тоже очень большая сумма, когда я обратилась в местный офис Сбербанка, сотрудники нам объяснили, что нам ничего не простили и не списали, а лишь исправили свою ошибку, сначала начисляли проценты по 50% и получилась сумма 655 тыс. руб., а сейчас то же самое пересчитали по 8%, т.е. они исправили свою ошибку, их ошибка обошлась для нас сердечным приступом и гипертоническим кризом у пожилой мамы, узнав о штрафе, мы же за то, что вовремя не предоставили документы, получили штраф за то что вовремя не застраховали квартиру, сумма страховки две тыс. пятьсот руб, если бы нас предупредили, мы сразу же оплатили: нам же не звонили, не предъявляли штрафные санкции, не было смс уведомлений, что нам сейчас делать. Квартира в сохранности, страхового случая не было, мы своими силами даже сделали косметический ремонт. Мы — с мужем — учителя — бюджетники? мы никогда не просрочивали время оплаты и даже для безнадежных неплательщиков находят возможности помочь, у нас нет задолженностей по оплате и мы считаем, что данное наказание не соизмеримо с тем, что вовремя не застраховали квартиру, это случилось в первый раз и не злонамеренно, мы же даже ипотеку брали под 16 %, но и не думали уходить и рефинансировать кредит, потому, что были убеждены в надежности Банка и порядочности его сотрудников. Помогите, пожалуйста, С уважением Лилия Гайсина

Прокатили со сменой билета

Елена Опубликовано 10 апреля, 2017 год
#агентру #обман #клиентнерад

Перешла на портал агентства по предложению Яндекса за билетом дешевле. В итоге билет искала на 17-е, продали на 16-е. При звонке на горячую линию в помощи отказали "мы не можем", посоветовали написать в поддержку-"вам быстро ответят". Написала.
Паралельно дозвонилась на горячую линию авиакомпании, там сказали, что агент присылает данные в 23.00 и до этого можно отменить покупку....  Читать отзыв
#агентру #обман #клиентнерад

Перешла на портал агентства по предложению Яндекса за билетом дешевле. В итоге билет искала на 17-е, продали на 16-е. При звонке на горячую линию в помощи отказали "мы не можем", посоветовали написать в поддержку-"вам быстро ответят". Написала.
Паралельно дозвонилась на горячую линию авиакомпании, там сказали, что агент присылает данные в 23.00 и до этого можно отменить покупку.
Но увы, "горячая линия" меня больше не соединяла. Поехала в ближайший офис.
В итоге оказалось, что такие операции проводит только головной офис, который закрывается в 21.00, операторы на месте не могут ничего. И вообще, авиакомпания меня обманывала, возврат невозможен.

"Горячая линия" этих подлецов, кстати, к 23.00, когда уже ничего нельзя было сделать, стала доступна.

P.S. Судя по всему, это у них типичный способ.

P.S.S. Как мне объяснили специалисты, это действительно может быть развод, требуемого билета у компании может не быть, а торопящийся пользователь может и не углядеть подставу.

В сети множество негативных отзывав о них в сети с ровно такой же проблемой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нерабочая в нужные моменты горячая линия, отсутствие поддержки клиента как минимум
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 13 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для разбора сложившейся ситуации.

Не рекомендую!

Аркадий Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Убогие! За бронь не отвечают! Никогда через них больше бронировать не буду. Обосрали нам отпуск, через их бронирование. Бронь на 47500 анулировали, предложили за 75000, после скандала, за 56000... Отпуск мимо((( Убогие! За бронь не отвечают! Никогда через них больше бронировать не буду. Обосрали нам отпуск, через их бронирование. Бронь на 47500 анулировали, предложили за 75000, после скандала, за 56000... Отпуск мимо(((
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 30 декабря, 2016 год
Аркадий, здравствуйте. Сроки бронирования предоставляют авиакомпании. До оплаты билеты не гарантированы. Авиакомпании вправе аннулировать брони до оплаты, если им требуются занимаемые, но не оплаченные места. Стоимость всегда варьируется, так продажа, бронирования, возвраты билетов динамичны.

Здравствуйте,работала в агент.ру рекламным агентом,целый день стояла на улице по8 часов,встречала клиентов из одного офиса и провожала до другого,да ещё и рекламные буклеты всем раздавалаСвою работу выполняла хорошо и додобросовестно. Заключили со мной д

Гость Опубликовано 2 декабря, 2015 год
Здравствуйте,я работала в агент.ру.агентом по рекламе с 17 по30 ноября,со мной заключили договор. В мои обязанности входило встречать клиентов у дверей старого офиса и провожать до нового,да ещё раздавала рекламные листовки,свою работу выполняла добросовестно,стоять на улице мне приходилось по 8 часов. Договор закончился,новый никто не продлил,да и заработанные денежки не заплатили. Я работала в Орле на Набережной Дубровицкого62. Это лицо...  Читать отзыв Здравствуйте,я работала в агент.ру.агентом по рекламе с 17 по30 ноября,со мной заключили договор. В мои обязанности входило встречать клиентов у дверей старого офиса и провожать до нового,да ещё раздавала рекламные листовки,свою работу выполняла добросовестно,стоять на улице мне приходилось по 8 часов. Договор закончился,новый никто не продлил,да и заработанные денежки не заплатили. Я работала в Орле на Набережной Дубровицкого62. Это лицо компании,нанимают людей,а платить за работу не хотят. Если кому предложат поработать не соглашайтесь. Это кидок.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 7 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Спасибо за информацию, рады, что у Вас все благополучно разрешилось.

Осторожно ! Мошенники!

Игорь Опубликовано 12 августа, 2015 год
Приобрел 30.08.14 г. подарочную карту в Мега Теплый Стан у Агент.ру, положив на нее 10 тыс. рублей и подарили ее. Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Агент.ру и не думал зачислить мои деньги на подарочную карту. Во-первых, было "мега" стыдно за такой "подарок", во-вторых, украденные деньги бесследно исчезли в недрах Агент.ру. На мои обращения каждая из барышень...  Читать отзыв Приобрел 30.08.14 г. подарочную карту в Мега Теплый Стан у Агент.ру, положив на нее 10 тыс. рублей и подарили ее. Каково же было мое изумление, когда я узнал, что Агент.ру и не думал зачислить мои деньги на подарочную карту. Во-первых, было "мега" стыдно за такой "подарок", во-вторых, украденные деньги бесследно исчезли в недрах Агент.ру. На мои обращения каждая из барышень отвечает что именно она мои деньги "не брала". Против такой обезоруживающей откровенности не попрешь. Круг поисков замкнулся, деньги украдены.
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 18 августа, 2015 год
Здравствуйте, Игорь.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы решить данную проблему, уточните, пожалуйста, номер со штрих-кода на оборотной стороне карты?

бронь

Гость Опубликовано 30 мая, 2015 год
Забронировал билеты и не могу их выкупить , так как на сайте при нажатии кнопки "оплатить" идёт бесконечная загрузка. Звонил в центр поддержки ничего вразумительного мне не ответили, сказали что так бывает очень и очень редко зайдите позже. Прошло уже более 12 часов, но ничего не изменилось.Писал письмо в службу поддержки - эффект тот же.Хочу сказать , что контора похожа...  Читать отзыв Забронировал билеты и не могу их выкупить , так как на сайте при нажатии кнопки "оплатить" идёт бесконечная загрузка. Звонил в центр поддержки ничего вразумительного мне не ответили, сказали что так бывает очень и очень редко зайдите позже. Прошло уже более 12 часов, но ничего не изменилось.Писал письмо в службу поддержки - эффект тот же.Хочу сказать , что контора похожа на кидалово или развод, в общем "Рога и копыта".
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 1 июня, 2015 год
Здравствуйте. Для решения Вашей проблемы, уточните, пожалуйста, номер заказа?
Мария Опубликовано 13 ноября, 2014 год
ВОРЫ и МОШЕННИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БИЛЕТЫ
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 тысяч руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы...  Читать отзыв
ВОРЫ и МОШЕННИКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ БИЛЕТЫ
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 тысяч руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после покупки, та информация которая ЯКОБЫ объясняет, что такое может бы вообще в коре не понятна для потребителя. Написали заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Люди в интернете есть на много лучше сервис по билетам остерегайтесь этих ВОРОВ.
Мария Опубликовано 12 ноября, 2014 год
Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ...  Читать отзыв Осторожно!!! Воруют деньги с карты меня ограбили на 20 т. руб. и послали на все стороны, мерзкая компания. Не при каких обстоятельствах тут билеты не покупать, оформляю документы для передачи дела в суд. Покупала 4 билета 10 октября спустя 3 недели у меня списали сумму на 20 руб. больше якобы из за разницы курсов, алёё это произошло СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после покупки, та информация которая ЯКОБЫ объясняет, что такое может бы вообще в коре не понятна для потребителя. Написали заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Люди в интернете есть на много лучше сервисы по билетам остерегайтесь этих ВОРОВ .
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 12 ноября, 2014 год
Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации.
Гость Опубликовано 22 июля, 2014 год
икому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее...  Читать отзыв икому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее с этих карт уже неоднократно делал покупки в том числе в Интернете. Консультанты в банках тоже говорят, что никаких проблем. В результате в связи с дефицитом времени снимаю деньги со своей карты и закидываю их на такую же как у меня карту товарища и произошло чудо - оплата прошла на почту прислали билеты. Я хоть и с истрепанными нервами, но все-таки довольный. Через некоторое время от товарища раздается звонок, и он сообщает о том, что ему также вернули деньги на карту. В очередной раз звоню в агент.ру и спрашиваю прошел платеж или нет. И вот он глупость в высшей степени они же мне и сообщают, что это транзакция вызвала у них подозрение (билеты были забронированы на 4-х человек с одинаковыми фамилиями, т.е. семья, включая 2-х малолетних детей - вызвали у них подозрение). Далее еще тупее, они сообщают о том, что моя бронь аннулирована, т.к. я не представил
Агент.ру Ответ представителя Агент.ру 23 июля, 2014 год
Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Для того, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, номер телефона, с которого Вы звонили в нашу Службу поддержки и примерное время звонка.
Таня Опубликовано 22 ноября, 2013 год
Услугами Агент.ру пользуемся уже не один раз. Практически любой свой отдых с мужем планируем самостоятельно, мы не покупаем туристические путевки и туры. Через сайт бронируем билеты, и тут же гостиницы, причем весь отдых мы не сидим на одном месте, а передвигаемся по стране в которую приехали. А на свадебное путешествие вообще маршрут уникальный расписали, за две недели мы побывали в...  Читать отзыв Услугами Агент.ру пользуемся уже не один раз. Практически любой свой отдых с мужем планируем самостоятельно, мы не покупаем туристические путевки и туры. Через сайт бронируем билеты, и тут же гостиницы, причем весь отдых мы не сидим на одном месте, а передвигаемся по стране в которую приехали. А на свадебное путешествие вообще маршрут уникальный расписали, за две недели мы побывали в Тайланде, при чем в нескольких его регионах, потом перебрались в Непал, о это было великолепное путешествие. Все билеты бронировали на Агент.ру.



Агент.ру

Агент.ру - удобный сервис для планирования самостоятельного путешествия. На сайте собраны все необходимые для туриста услуги: бронирование авиа- и ж/д билетов, билетов на аэроэкспрессы, бронирование гостиниц, аренда авто, оформление страховки...

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.7
238 отзывов
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.2
32 отзыва
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
29 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close