Интернет-магазин i-shoez.ru отзывы

Москва, Сеславинская улица, 15
Дисконт центр спортивной обуви
Интернет-магазин i-shoez.ru
3.2 5
32 отзыва / 4880 просмотров

Сайт лохотрон

Алексей Опубликовано 28 марта, 2019 год
Люююдии!!!
Сайт лохотрон!!!
Не ведитесь. Заказал Адидас порш дизайн а прислали абдибас рублей за 300)))на почте России перед получением товара заставляют оплатить вперёд а потом распаковать посылку а там жопа))) звонишь на сайт а там чешут что отправили все правильно это на почте по дороге подменили
Вообщем если хотите наступить в ге то этот сайт для вас!
Люююдии!!!
Сайт лохотрон!!!
Не ведитесь. Заказал Адидас порш дизайн а прислали абдибас рублей за 300)))на почте России перед получением товара заставляют оплатить вперёд а потом распаковать посылку а там жопа))) звонишь на сайт а там чешут что отправили все правильно это на почте по дороге подменили
Вообщем если хотите наступить в ге то этот сайт для вас!

Ксюша

Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Эффектные супер довольна обувью очень хорошая модель отделка, хорошо упакован, качественные, идеальный размер, прибыл в течение 10 дней. Спасибо. Эффектные супер довольна обувью очень хорошая модель отделка, хорошо упакован, качественные, идеальный размер, прибыл в течение 10 дней. Спасибо.

Замечательно

Гость Опубликовано 30 октября, 2018 год
Спасибо , обувью довольна . буду рекомендовать друзьям Спасибо , обувью довольна . буду рекомендовать друзьям

Твари

Вячеслав Воронеж Опубликовано 24 октября, 2018 год
Заказал две пары себе и жене, Адидасzx750 и жене рибок классик, пришло гавно,2 пары Адидас совсем не то что заказал, после получения мой телефон сразу был заблокирован, на заказ обратного звонка так не кто и не перезвонил,не советую. Заказал две пары себе и жене, Адидасzx750 и жене рибок классик, пришло гавно,2 пары Адидас совсем не то что заказал, после получения мой телефон сразу был заблокирован, на заказ обратного звонка так не кто и не перезвонил,не советую.
Недостатки:
  1. Полный минус

София

Гость Опубликовано 21 октября, 2018 год
отличные! Спасибо . Мне удобно и комфортно сшиты качественно. оператор очень внимательный- уточнил размер перед отправкой. отличные! Спасибо . Мне удобно и комфортно сшиты качественно. оператор очень внимательный- уточнил размер перед отправкой.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость Опубликовано 17 октября, 2018 год
Заказали с мужем кроссовки по две пары, только сделали заказ, девушка сразу перезвонила, мы подтвердили заказ. Пришли кроссовки, ну такой дряни и некачественной обуви я не видела. Совсем не те марки, как галоши. Ужас.
Не ведитесь на красивые картинки.
Заказали с мужем кроссовки по две пары, только сделали заказ, девушка сразу перезвонила, мы подтвердили заказ. Пришли кроссовки, ну такой дряни и некачественной обуви я не видела. Совсем не те марки, как галоши. Ужас.
Не ведитесь на красивые картинки.

Пришло совсем не то заказал офигенные бутсы а получил какуюто фигню кс

Алексей Верхозин Опубликовано 17 октября, 2018 год
Очень разочировался просто выкинул деньги в пустую не советую Очень разочировался просто выкинул деньги в пустую не советую
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не то и какаета фигня из плохого качества

Дима

Гость Опубликовано 16 октября, 2018 год
Спасибо кроссовки получил . рекомендую Спасибо кроссовки получил . рекомендую

Эльнара

Гость Опубликовано 16 октября, 2018 год
Я себе купила кроссовки и все отлично , размер идеально подошел , в живую даже красивей обувь оказалась. Спасибо Я себе купила кроссовки и все отлично , размер идеально подошел , в живую даже красивей обувь оказалась. Спасибо

Осторожно!!

SlavaDDR Опубликовано 10 октября, 2018 год
Заказал 2 пары адидас ZX 750, - пришла какая-то дрянь, только бетон месить на один раз, а потом не жалко выбросить.. Положительные отзывы пишут сами себе, потому как схема работы у них одна. Заказывают одно,- получаешь совсем другое..Уроды Заказал 2 пары адидас ZX 750, - пришла какая-то дрянь, только бетон месить на один раз, а потом не жалко выбросить.. Положительные отзывы пишут сами себе, потому как схема работы у них одна. Заказывают одно,- получаешь совсем другое..Уроды

Рекомендую

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Нереально классные кроссовки . Я очень рада такой покупке. Нереально классные кроссовки . Я очень рада такой покупке.

Обманьщики

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Заказал кроссовки . Пришли совсем другие. Качество отстой. Про обещанные бонусы тоже забыли. Телефон у них не работает. Не заказывайте!!!! Заказал кроссовки . Пришли совсем другие. Качество отстой. Про обещанные бонусы тоже забыли. Телефон у них не работает. Не заказывайте!!!!

София

Гость Опубликовано 8 октября, 2018 год
Внешний вид отличный, смотрятся красиво и аккуратно на ноге. Кроссовками довольна. Внешний вид отличный, смотрятся красиво и аккуратно на ноге. Кроссовками довольна.

Пида......ки!

Гость Опубликовано 8 октября, 2018 год
Люди не вздумайте покупать. Присылают не то , от слова совсем. Сшито хер знает где. На урегулирование вопроса не отвечают. Телефон с сайта не обслуживается,заказ на обратный звонок безполезен. Придется еще сделать заказ, чтоб девица перезвонила, да от материть! Люди не вздумайте покупать. Присылают не то , от слова совсем. Сшито хер знает где. На урегулирование вопроса не отвечают. Телефон с сайта не обслуживается,заказ на обратный звонок безполезен. Придется еще сделать заказ, чтоб девица перезвонила, да от материть!

Елена

Гость Опубликовано 7 октября, 2018 год
Да присылают отличного качества кроссовок, и подарок положили . Приятно очень , рекомендую

.
Да присылают отличного качества кроссовок, и подарок положили . Приятно очень , рекомендую

.

Помощь ?

Гость Опубликовано 2 октября, 2018 год
Ребята заказал вчера кроссы на этом сайте , что реально не то присылают ? Ребята заказал вчера кроссы на этом сайте , что реально не то присылают ?

ржу

Гость Опубликовано 30 сентября, 2018 год
сами вы мошенники поди соперник ваш данный магазин. на счет кроссовок все идеально, коробка прибыла, хорошо упакован, есть все предметы, я купил бы снова, очень доволен. сами вы мошенники поди соперник ваш данный магазин. на счет кроссовок все идеально, коробка прибыла, хорошо упакован, есть все предметы, я купил бы снова, очень доволен.

Нина

Гость Опубликовано 30 сентября, 2018 год
Кошмар , прям крик души у человека . А мне понравилось и решила написать магазину спасибо. Спасибо за классную обувь! Отлично упакован все в порядке и в порядке! Очень люблю, я рекомендую этот сайт !!!Надежно Кошмар , прям крик души у человека . А мне понравилось и решила написать магазину спасибо. Спасибо за классную обувь! Отлично упакован все в порядке и в порядке! Очень люблю, я рекомендую этот сайт !!!Надежно

На.балово

Василий Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Заказывал Reebok цвет кофе с молоком 46 раз,получил тёмносиние с биркой 45 разм,а по факту 44.Ощущение,что их шили армяне в подвале в 80-х, вместо 1990руб оплатил2560,из них340-доставка,220 почта россии с..бала за наложеный платёж Обратного звонка так и не дождался,буду подключать органы,благо возможность имеется Заказывал Reebok цвет кофе с молоком 46 раз,получил тёмносиние с биркой 45 разм,а по факту 44.Ощущение,что их шили армяне в подвале в 80-х, вместо 1990руб оплатил2560,из них340-доставка,220 почта россии с..бала за наложеный платёж Обратного звонка так и не дождался,буду подключать органы,благо возможность имеется
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники

Шляпа

Гость Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Не заказывайте тут ничего, приходит не тот товар, запах китайской шляпы и качество полная лажа... Не заказывайте тут ничего, приходит не тот товар, запах китайской шляпы и качество полная лажа...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не тот товар качество отстой

Не ведитесь на красочно оформленный сайт

владимир Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Не ведитесь на красочно оформленный сайт. В сущности это обыкновенные мошенники. Заказал две пары одних кроссовок пришли совершенно другие. Неделю пытался связаться с магазином никто не отвечает. В обратном адресе на посылке указаны реквизиты частного лица, а не магазина. При обращении в компетентные органы - концы в воду. Советую всем не заказывайте товар в этом интернет-магазине и объясните это всем...  Читать отзыв Не ведитесь на красочно оформленный сайт. В сущности это обыкновенные мошенники. Заказал две пары одних кроссовок пришли совершенно другие. Неделю пытался связаться с магазином никто не отвечает. В обратном адресе на посылке указаны реквизиты частного лица, а не магазина. При обращении в компетентные органы - концы в воду. Советую всем не заказывайте товар в этом интернет-магазине и объясните это всем своим знакомым.

Обман

Гость Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Вместо заказанной обуви присылают абсолютно другую обувь ничтожного качество. Вместо заказанной обуви присылают абсолютно другую обувь ничтожного качество.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Все

Нормально

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Кроссовки получил , без брака , без каких-либо дефектов . Отлично Кроссовки получил , без брака , без каких-либо дефектов . Отлично

РЕДИСКИ

Анатолий Гостюжев Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Заказал кроссовки для футзала, плюс подарок рюкзак. Пришли какие-то резиновые вонючие болотнозеленые галоши....
зла не хватает.
Трубку не берут написьма не отвечают, на заказ обратного звонка не реагируют!
Думал мне одному так не повезло... оказалось нас таких много...
Вывод: не вернут мне деньги или не доставят то что я заказывал, буду каждый день делать заказы и так же их динамить)))
Заказал кроссовки для футзала, плюс подарок рюкзак. Пришли какие-то резиновые вонючие болотнозеленые галоши....
зла не хватает.
Трубку не берут написьма не отвечают, на заказ обратного звонка не реагируют!
Думал мне одному так не повезло... оказалось нас таких много...
Вывод: не вернут мне деньги или не доставят то что я заказывал, буду каждый день делать заказы и так же их динамить)))

Анна

Гость Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Добрый день! Кроссовки мне понравились. Очень удобные. Легкие. Добрый день! Кроссовки мне понравились. Очень удобные. Легкие.

очень приятно

катя Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Только что получила,померила,всё супер подошло как золушке очень довольна спасибо Только что получила,померила,всё супер подошло как золушке очень довольна спасибо

Сервис отличный

Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Оператор молодец работает отлично, ставлю все звезды. Оператор молодец работает отлично, ставлю все звезды.

классные

Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 год
хорошие кроссовки, довольна) советую заказывать , идут в размер. хорошие кроссовки, довольна) советую заказывать , идут в размер.
1 не согласен

Пришли другие кросовки

Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 год
При заказе два раза подтверждал какие надо. Сегодня пришла посылка, открываю, а там не то что заказывал. Но размер мой, качество ужасное, и ванючие ужасно. При заказе два раза подтверждал какие надо. Сегодня пришла посылка, открываю, а там не то что заказывал. Но размер мой, качество ужасное, и ванючие ужасно.
1 согласен



Интернет-магазин i-shoez.ru

Интернет-магазин спортивной обуви i-shoez.ru - это широкий выбор только оригинальных кроссовок мировых брендов Nike, New Balance, Reebok, Adidas.
Поставки осуществляются напрямую от производителя, что дает возможность предоставлять одни из самых низких цен на...

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
134 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close