Интернет-аукцион Bonusmall отзывы

Москва, Остаповский пр-т, 5
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall
4.4 5
51 отзыв / 21849 просмотров

Клево все, товар оригинальный, нераспечатанный

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Выиграл ноутбук асус, всего за пол часа! Не ипхон конешно но все же. Советую данный сайт если есть время поиграть, и желание получить крупную скидку. У меня получилось взять за 8к ноут стоимостью 30 тысяч рублей. Главное следите за аукционом, и не полагайтесь только на автоставки! Выиграл ноутбук асус, всего за пол часа! Не ипхон конешно но все же. Советую данный сайт если есть время поиграть, и желание получить крупную скидку. У меня получилось взять за 8к ноут стоимостью 30 тысяч рублей. Главное следите за аукционом, и не полагайтесь только на автоставки!

супер аукционы со скидками

Колян Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Выиграл на Бонусмолле мойку Керхер, все прислали, все накладные чистые, товар оригинальный, не палево. Работает отлично, более чем доволен за такие деньги)) Обошлось в 3тыс с копейками, плюс доставка до Ростова. Рекомендую! Выиграл на Бонусмолле мойку Керхер, все прислали, все накладные чистые, товар оригинальный, не палево. Работает отлично, более чем доволен за такие деньги)) Обошлось в 3тыс с копейками, плюс доставка до Ростова. Рекомендую!

Суперсайт! Непонятный сначала вроде бы, но на деле все получается.

Spol Опубликовано 24 мая, 2018 год
Зашел, сначала ничего не понял, куда что ставить и как. Потом вроде немного разобрался, купил на пробу 50 ставок, сидел с автоставкой на сертификат денежный. Ну первый блин комом, так что сразу всем говорю, что надо почитать как там и что включать, чтобы потом не быть как я) а дело в том, что я думал если до победы автоставка, то...  Читать отзыв Зашел, сначала ничего не понял, куда что ставить и как. Потом вроде немного разобрался, купил на пробу 50 ставок, сидел с автоставкой на сертификат денежный. Ну первый блин комом, так что сразу всем говорю, что надо почитать как там и что включать, чтобы потом не быть как я) а дело в том, что я думал если до победы автоставка, то то есть пока я не выиграю, а ставки если на счете закончились, то она сама отрубается. Типа кредита нет) в общем с сертификатом не вышло, но я попал под раздачу бонусов и уже с ними пошел играть на пакеты ставок (для начального капитала так сказать). Смог выиграть 100 ставок! Потом уже приноровился и со второй попытки выиграл 7 нокию! Сам не поверил своему везению) Да и тут я уже с умом подошел, подряд ставки не тратил, точечно момент выбирал. Так что надо начинать с чего подешевле, а потом и подороже можно выиграть!

развлечься, сэкономить, выиграть жене подарок)

Алексей Опубликовано 22 марта, 2018 год
Как развлечение на досуге. Пакеты ставок можно вообще как орешки там щелкать. Недавно повезло на выигранные же ставки выиграть еще хонор 7X. Бюджетный смартфон как по мне, но вообще то неплохой. Жене подарил, она рада) Себе вот все хочу игровой ноут попробовать забрать, но пока коплю ставки и тренируюсь немного. Надеюсь что и на него повезет) Как развлечение на досуге. Пакеты ставок можно вообще как орешки там щелкать. Недавно повезло на выигранные же ставки выиграть еще хонор 7X. Бюджетный смартфон как по мне, но вообще то неплохой. Жене подарил, она рада) Себе вот все хочу игровой ноут попробовать забрать, но пока коплю ставки и тренируюсь немного. Надеюсь что и на него повезет)

Затягивает, интерес есть, особенно с победой.

Гость Опубликовано 2 февраля, 2018 год
Попробовал и поучаствовал за самсунг гэлэкси, жаль не выиграл, но купил так, в счет потраченных ставок. В минусе не остался, потом еще решился сыграть уже на планшет самсунг. Сам даже не понял как, но выиграл его за тысячу. Аукцион уже шел не первый час, когда я присоединился. Поставил всего наверное ставок двадцать и уже стал победителем. У меня только позитив...  Читать отзыв Попробовал и поучаствовал за самсунг гэлэкси, жаль не выиграл, но купил так, в счет потраченных ставок. В минусе не остался, потом еще решился сыграть уже на планшет самсунг. Сам даже не понял как, но выиграл его за тысячу. Аукцион уже шел не первый час, когда я присоединился. Поставил всего наверное ставок двадцать и уже стал победителем. У меня только позитив от магазина, затягивает.

Выиграла смартфон xiaomi всего за 500 рублей!

Kitti-Kot Опубликовано 6 декабря, 2017 год
В очередной раз повезло! Давно на сайте, уже выигрывала, а тут все копила бонусы, выжидала, решила что-нибудь присмотреть и увидела новинку смартфон xiaomi a1. Поставила все свои накопленные ставки на автоставку, чтоб не думать) и вуаля!


мой совет - копите ставки и собирайте бонусы) система в этом плане у них хорошо продумана и работает!
В очередной раз повезло! Давно на сайте, уже выигрывала, а тут все копила бонусы, выжидала, решила что-нибудь присмотреть и увидела новинку смартфон xiaomi a1. Поставила все свои накопленные ставки на автоставку, чтоб не думать) и вуаля!
Интернет-аукцион Bonusmall - Выиграла смартфон xiaomi всего за 500 рублей!

мой совет - копите ставки и собирайте бонусы) система в этом плане у них хорошо продумана и работает!
Достоинства:
  1. акции и бонусы, большие скидки
  2. много вариантов смартфонов на любой вкус

Долго вникал, но в итоге выиграл телевизор.

Денис Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Долго изучал систему, все просчитал, вложил всего пару тысяч и выиграл 4k телевизор. Довольно жетско все же, если хочешь победить, придется побороться с кучей таких же как ты. Интерес в том, что просчитывать ходы, прикидывать, у кого там сколько, кто сидит уже не первый час, а кто только зашел. Еще плюс надо расчитывать свои ставки, вручную играть тяжело, но и...  Читать отзыв Долго изучал систему, все просчитал, вложил всего пару тысяч и выиграл 4k телевизор. Довольно жетско все же, если хочешь победить, придется побороться с кучей таких же как ты. Интерес в том, что просчитывать ходы, прикидывать, у кого там сколько, кто сидит уже не первый час, а кто только зашел. Еще плюс надо расчитывать свои ставки, вручную играть тяжело, но и когда засядешь уже, начинаешь понимать, что там и куда. Я целенаправленно на телек ставил и удалось заполучить его - цена на аукционе вышла в пределах двух, но оно того стоило!

Норма так выигрывать!

Гость Опубликовано 3 ноября, 2017 год
рубите фишку! за 135 рублей выиграл колонку jbl! с десятой ставки! вобще прет! айфон за мной! рубите фишку! за 135 рублей выиграл колонку jbl! с десятой ставки! вобще прет! айфон за мной!

Нравится сайт.

Витя Опубликовано 20 октября, 2017 год
Купил там ноутбук асус, не выиграл, но вернул зато потраченное, так что ничего не потерял. Победы тоже были, выиграл пылесос в категории для новичков. И сертификат еще на 800 рублей вот только что. Реально все, ноут пришел отличный, пылесос пока жду. И дальше играю. Купил там ноутбук асус, не выиграл, но вернул зато потраченное, так что ничего не потерял. Победы тоже были, выиграл пылесос в категории для новичков. И сертификат еще на 800 рублей вот только что. Реально все, ноут пришел отличный, пылесос пока жду. И дальше играю.

Получили два товара еще и со скидкой больше чем половину цены!

Елена Опубликовано 15 сентября, 2017 год
Была акция, когда давали второй товар в подарок, если станешь победителем аукциона. Я рискнула! Играла на смартфон Xiaomi Redmi 4X, было непросто) Он хоть и недорогой, а все равно видимо всем надо как и мне) Покупала ставки "только победа" за половину цены, чтобы уж наверняка! к тому же дешевле) велика же была моя радость, когда я увидела этот суперский "вы...  Читать отзыв Была акция, когда давали второй товар в подарок, если станешь победителем аукциона. Я рискнула! Играла на смартфон Xiaomi Redmi 4X, было непросто) Он хоть и недорогой, а все равно видимо всем надо как и мне) Покупала ставки "только победа" за половину цены, чтобы уж наверняка! к тому же дешевле) велика же была моя радость, когда я увидела этот суперский "вы - победитель" и кнопочку "оформить"! купил по цене 804 рубля! с копейками) и за эти 804 рубля два смартфона! теперь с мужем одинаковые телефоны)

Сайт рулит!

Sem Опубликовано 24 августа, 2017 год
БОМБА! я как открыл, вобще нарадоваться не могу! выигрываю уже и ставки, и сертификаты, и вертолет тут получилось забрать! сейчас пробую играть на игровой ноут, очень хочу, ставки накопил, чувствую будет небыстро! БОМБА! я как открыл, вобще нарадоваться не могу! выигрываю уже и ставки, и сертификаты, и вертолет тут получилось забрать! сейчас пробую играть на игровой ноут, очень хочу, ставки накопил, чувствую будет небыстро!

Надо наблюдать и успевать

Серега Опубликовано 28 июля, 2017 год
ну норм так сайт, неплохо можно сэкономить если знать как) и я знаю, потому и экономлю) сейчас вообще что-то прям подсел на сертификаты, хорошо идет. еще выиграл самсунг, не 8 правда XD, но тоже неплохо) как грится, используйте с умом) ну норм так сайт, неплохо можно сэкономить если знать как) и я знаю, потому и экономлю) сейчас вообще что-то прям подсел на сертификаты, хорошо идет. еще выиграл самсунг, не 8 правда XD, но тоже неплохо) как грится, используйте с умом)

Выиграл телевизор.

Гость Опубликовано 16 июня, 2017 год
Уже не первый год у них на сайте зависаю. Выигрываю и покупаю так, за вычетом ставок. От себя скажу, что заранее смотрю ассортимент и выбираю, что хочу, а не просто так вижу айфон и иду туда тыкать) Здесь как в любом магазине - надо присмотреться, принцип понять, выгоду свою посчитать и уже делать ставки. Я так выиграл телевизор Сони, не...  Читать отзыв Уже не первый год у них на сайте зависаю. Выигрываю и покупаю так, за вычетом ставок. От себя скажу, что заранее смотрю ассортимент и выбираю, что хочу, а не просто так вижу айфон и иду туда тыкать) Здесь как в любом магазине - надо присмотреться, принцип понять, выгоду свою посчитать и уже делать ставки. Я так выиграл телевизор Сони, не скажу, что легко, пришлось попотеть и на других аукционах потренироваться. Но в итоге все равно в плюс вышел. И еще буквально на днях выкупил приставку PS4, новую, как раз на новинки посмотрел) С ней не так подфартило, но это я не предусмотрел ставок немного, зато все равно купил и не в убыток себе.

Интересный магазин, есть выбор и скидка

Дарья Опубликовано 19 мая, 2017 год
Мы с мужем попробовали, почему бы и нет. Любим все новое) Сначала выиграли промо бонусы, потом удалось обычный пакет ставок 100 выиграть. Сыграли правда на ноутбук Lenovo, но его купили в счет потраченной суммы, что очень хорошо, так как магазин сразу говорит, если не получается выиграть, можно просто купить. Но не остановились и буквально на днях выиграли смартфон Lenovo (любим...  Читать отзыв Мы с мужем попробовали, почему бы и нет. Любим все новое) Сначала выиграли промо бонусы, потом удалось обычный пакет ставок 100 выиграть. Сыграли правда на ноутбук Lenovo, но его купили в счет потраченной суммы, что очень хорошо, так как магазин сразу говорит, если не получается выиграть, можно просто купить. Но не остановились и буквально на днях выиграли смартфон Lenovo (любим мы леново с мужем :)). Новинка K5 Plus, такой у нас в магазинах я еще не видела. Он недорогой, но все равно приятно, что очень выгодно достался))

Надо брать, пока дают!

Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2017 год
Вот есть там все же своя фишка. Мне например, сейчас особенно фартит на сертификаты! Реальная штука!! Вообще советую попробовать с недорогих, вообще тут разменная монета - ставки, на них проще выиграть или сертификаты теми же ставками брать! Подороже типа айфона там все равно так сразу и не взять, участников много, всем же охота)) Вот есть там все же своя фишка. Мне например, сейчас особенно фартит на сертификаты! Реальная штука!! Вообще советую попробовать с недорогих, вообще тут разменная монета - ставки, на них проще выиграть или сертификаты теми же ставками брать! Подороже типа айфона там все равно так сразу и не взять, участников много, всем же охота))

Нравится

Миланочка Опубликовано 29 марта, 2017 год
Мне повезло выиграть мультиварку за 470 рублей. Очень довольна. Часто пользуюсь, получается очень вкусно. Пока играю на денежные карты и ставки, потом попробую выиграть телефон. Муж один раз выиграл наушники, тоже рад. Мне повезло выиграть мультиварку за 470 рублей. Очень довольна. Часто пользуюсь, получается очень вкусно. Пока играю на денежные карты и ставки, потом попробую выиграть телефон. Муж один раз выиграл наушники, тоже рад.
2 согласны

Классный аукцион - интернет-магазин

Александра Опубликовано 10 ноября, 2016 год
люблю иногда поиграть на сайте, особенно когда есть что-то, что меня интересует. Друга одного тоже подсадила. Он все засматривался на игровой ноут, не знаю участвовал или нет. В любом случае - рыночная цена некоторых товаров такая высокая, что не сможешь себе позволить, а тут хотя бы есть шанс выиграть. Представляете, как классно, когда товар, который стоит 20000 ты получаешь...  Читать отзыв люблю иногда поиграть на сайте, особенно когда есть что-то, что меня интересует. Друга одного тоже подсадила. Он все засматривался на игровой ноут, не знаю участвовал или нет. В любом случае - рыночная цена некоторых товаров такая высокая, что не сможешь себе позволить, а тут хотя бы есть шанс выиграть. Представляете, как классно, когда товар, который стоит 20000 ты получаешь например за 3000!!! Я вот например вообще ничего не потеряла. Играла на сертификат бонусмолл 2500, потратила 20 ставок - 200 рублей. При чем половина ставок были еще с регистрации - бонусные. Так что судите сами. Я считаю, что выгодно и интересно играть.
1 согласен

тема

Гость Опубликовано 16 сентября, 2016 год
Это новая фишка, если ты не лошок то всё поймешь сам где кому выгода!) Просто надо почитать подольше все правила и вникнуть в суть, такие вещи любят умных людей. Это новая фишка, если ты не лошок то всё поймешь сам где кому выгода!) Просто надо почитать подольше все правила и вникнуть в суть, такие вещи любят умных людей.

Годно!

Михаил Опубликовано 30 июня, 2016 год
Классная тема. Каждый день зависаю на бонусмол, коплю ставки, чтобы выиграть какую-нибудь крутую штукенцию. С пакетами везет, потом на всякие фишки их сливаю. Недавно выиграл радиоуправляемый вертолет – радовался как ребенок! Теперь гоняю по дому, пугаю семейство. Развлекуха! Это все конечно весело, но хочу попробовать на что-нибудь поинтереснее сыграть. Засматриваюсь на парочку планшетов, жду подходящего момента, пока ставки коплю. Борьба...  Читать отзыв Классная тема. Каждый день зависаю на бонусмол, коплю ставки, чтобы выиграть какую-нибудь крутую штукенцию. С пакетами везет, потом на всякие фишки их сливаю. Недавно выиграл радиоуправляемый вертолет – радовался как ребенок! Теперь гоняю по дому, пугаю семейство. Развлекуха! Это все конечно весело, но хочу попробовать на что-нибудь поинтереснее сыграть. Засматриваюсь на парочку планшетов, жду подходящего момента, пока ставки коплю. Борьба обычно за такие вещи жесткая и аукцион дольше длиться. Буду пробовать, раз с вертолетом получилось, и с планшетом получится.

немного сложные правила

Гость Опубликовано 12 мая, 2016 год
как-то не очень понятны все правила, надо читать и читать. вечно пропишут мелким шрифтом всякие нюансы, а знать их надо бы! как-то не очень понятны все правила, надо читать и читать. вечно пропишут мелким шрифтом всякие нюансы, а знать их надо бы!

Читать всем!

Никита Опубликовано 8 апреля, 2016 год
Хочу поделиться секретом, за первую покупку ставок при регистрации дается ОГРОМНАЯ скидка. Если вы уйдете с этой странице где предлагают бонус, то вернуться уже нельзя(( Это я узнал из своего горького опыта. Так что не делайте моих ОШИБОК! Хочу поделиться секретом, за первую покупку ставок при регистрации дается ОГРОМНАЯ скидка. Если вы уйдете с этой странице где предлагают бонус, то вернуться уже нельзя(( Это я узнал из своего горького опыта. Так что не делайте моих ОШИБОК!

Отличная придумка

Коля Опубликовано 2 марта, 2016 год
Хорошо, что есть у нас в России умные люди. Смогли открыть такой классный аукцион, когда всем выгода и плюсы сплошные, это ж очень круто! Конечно если ты потратил 150 рублей и тут же слил, то тебе не весело. Но а если посидеть повычислять...то может свалиться на голову счастье)) Хорошо, что есть у нас в России умные люди. Смогли открыть такой классный аукцион, когда всем выгода и плюсы сплошные, это ж очень круто! Конечно если ты потратил 150 рублей и тут же слил, то тебе не весело. Но а если посидеть повычислять...то может свалиться на голову счастье))
2 согласны

Это не халява, а точный просчёт, и победа!

Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 год
"Интернет-аукцион "Bonusmall"! Легко и просто! Регистрируйтесь, в личном кабинете полностью заполняйте профиль, можно и вставить фото. Перейдите на сайт с пришедшего письма на почту и выигрывайте многочисленные призы. После регистрации подарок 23 ставки. Не забудте посмотреть отзывы в сети о "Bonusmall" и не забывать, это не халява, а точный просчёт, и победа! "Интернет-аукцион "Bonusmall"! Легко и просто! Регистрируйтесь, в личном кабинете полностью заполняйте профиль, можно и вставить фото. Перейдите на сайт с пришедшего письма на почту и выигрывайте многочисленные призы. После регистрации подарок 23 ставки. Не забудте посмотреть отзывы в сети о "Bonusmall" и не забывать, это не халява, а точный просчёт, и победа!
1 согласен

Первая победа

Антоха Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Пришла посылка с бонусмола!!! До последнего не верил... Вот видео:

Ребята, используйте https://astats.info реально легче выиграть, когда знаешь кто сколько ставок сделал
Пришла посылка с бонусмола!!! До последнего не верил... Вот видео:

Ребята, используйте https://astats.info реально легче выиграть, когда знаешь кто сколько ставок сделал
1 согласен

На удачу

Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 год
А я хочу испытать удачу) купила 50 ставок, буду делать по две ставки на каждом аукционе для новичков, пока не выиграю) Очень нравится смотреть, как мой ник отображается вместе с другими в окошке, чувствую себя частью чего-то большого)) А я хочу испытать удачу) купила 50 ставок, буду делать по две ставки на каждом аукционе для новичков, пока не выиграю) Очень нравится смотреть, как мой ник отображается вместе с другими в окошке, чувствую себя частью чего-то большого))

нада думать

Гость Опубликовано 17 ноября, 2015 год
не знаю может и нелохотрон конечно, но и не просто совсем как можно показаться. думать тут нада, я долго разбирался, смотрел, таких же как я десятки, сотни, может даже тысячи, так что нада понимать по какой цене ты хочешь товар купить, дальше какой цены не пойдешь, сколько ставок можешь потратить, при каком раскладе остановишься, будешь выкупать или не будешь. ну...  Читать отзыв не знаю может и нелохотрон конечно, но и не просто совсем как можно показаться. думать тут нада, я долго разбирался, смотрел, таких же как я десятки, сотни, может даже тысячи, так что нада понимать по какой цене ты хочешь товар купить, дальше какой цены не пойдешь, сколько ставок можешь потратить, при каком раскладе остановишься, будешь выкупать или не будешь. ну и ясн ставок и свободного времени должно быть много!!! 23 ставки, которые дают при регистрации ваще никакой погоды не делают, бесполезно ваще с 23 ставками на че то идти,смысла играть если меньше 100 на счете не вижу. так хоть как-то можно с соперниками рубиться, а иначе шкурка выдлки не стоит)

надо пробовать

Kuzne4ikM Опубликовано 28 октября, 2015 год
вот кому верить вообще, кто пишет выиграл кто не выиграл. я верю в себя! новеньким везёт;) вот кому верить вообще, кто пишет выиграл кто не выиграл. я верю в себя! новеньким везёт;)
1 согласен

Георгий

Гость Опубликовано 30 сентября, 2015 год
Я смотрел смотрел да и решил рискнуть, думаю была не была. Вместо похода в кино решил потратить деньги на аукцион, чем не развлечение? Поиграл часа два наверно и устал. Удалось выиграть пакет 30 ставок, рад конечно, но чтобы товар выиграть надо подольше чем два часа сидеть. Вот думаю где время взять, чтобы серьезно заняться игрой, или уж плюнуть на это...  Читать отзыв Я смотрел смотрел да и решил рискнуть, думаю была не была. Вместо похода в кино решил потратить деньги на аукцион, чем не развлечение? Поиграл часа два наверно и устал. Удалось выиграть пакет 30 ставок, рад конечно, но чтобы товар выиграть надо подольше чем два часа сидеть. Вот думаю где время взять, чтобы серьезно заняться игрой, или уж плюнуть на это дело...

Очень боязно играть

YULYA Опубликовано 25 августа, 2015 год
Вроде бы все честно и отзывы все хорошие, а все равно страшно лезть играть. Наверно надо быть оптимистом по жизни, чтобы участвовать в таких аукционах, но я и в интернет-магазинах то боюсь вещи покупать, вдруг не дойдут или еще что.. Вроде бы все честно и отзывы все хорошие, а все равно страшно лезть играть. Наверно надо быть оптимистом по жизни, чтобы участвовать в таких аукционах, но я и в интернет-магазинах то боюсь вещи покупать, вдруг не дойдут или еще что..

заманчиво!

Петр Опубликовано 30 июля, 2015 год
Нормльный проект! Со времён игры в WOW помню азарт аукционов, там так же было громадное количество нюансов и набить хорошую сумму в игре было не возможно не принимая участие в таких аукционах. Поиграл пару дней на бонусмолл, пока результатов нет, но выработал пару интересных тактик которые уверен принесут плоды в скором времени, есть даже идейка организовать клан как в старые...  Читать отзыв Нормльный проект! Со времён игры в WOW помню азарт аукционов, там так же было громадное количество нюансов и набить хорошую сумму в игре было не возможно не принимая участие в таких аукционах. Поиграл пару дней на бонусмолл, пока результатов нет, но выработал пару интересных тактик которые уверен принесут плоды в скором времени, есть даже идейка организовать клан как в старые добрые времена для добычи профита с не ходовых товаров.



Интернет-аукцион Bonusmall

Интернет-аукцион Bonusmall
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-каталоги

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
673 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.7
238 отзывов
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
29 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close