Юлмарт24 отзывы

Москва, Ленинградское ш. д. 25
Кибермаркет электроники
Юлмарт24
3.4 5
189 отзывов / 34507 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ не дождалась

Яна 21 августа, 2018 год
Заказала Йогуртницу .На сайте написано- доставка на следующий день. По телефону сказали, что через 2 дня. Прошло 8 дней- заказ комплектуется. Звоню на горячую линию-" мы не знаем пишите в службу поддержки". Написала. Пишут- "ждите ответ в течении 7ми дней". Плюнула- заказала в Эльдорадо- там привезли на следующий день. Ответ пришел из Юлмарт-" извините мы больше не работаем с этим... Читать отзыв Заказала Йогуртницу .На сайте написано- доставка на следующий день. По телефону сказали, что через 2 дня. Прошло 8 дней- заказ комплектуется. Звоню на горячую линию-" мы не знаем пишите в службу поддержки". Написала. Пишут- "ждите ответ в течении 7ми дней". Плюнула- заказала в Эльдорадо- там привезли на следующий день. Ответ пришел из Юлмарт-" извините мы больше не работаем с этим пунктом выдачи. Вам надо сделать новый заказ." Это через 13 дней узнаю, что ничего не получу и надо заказывать еще и опять ждать !!!!! Оно мне надо !!???

нет гарантийного обслуживания

Гость 31 июля, 2018 год
Невозможно вернуть бракованную стиральную машину, все общение с гарантийным отделом происходит через сайт компании, прямых телефонов нет. Ответ дается в течение 5 дней. Стиральную машинку Indesit BTW E71253P доставили с браком, это констатировал установщик в день установки (стир. Машина протекает). После многочисленных обращений в компании Юлмарт НИЧЕГО препринято не было, непригодная стир. Машинка НЕ вывезена и уплаченная сумма (26 000... Читать отзыв Невозможно вернуть бракованную стиральную машину, все общение с гарантийным отделом происходит через сайт компании, прямых телефонов нет. Ответ дается в течение 5 дней. Стиральную машинку Indesit BTW E71253P доставили с браком, это констатировал установщик в день установки (стир. Машина протекает). После многочисленных обращений в компании Юлмарт НИЧЕГО препринято не было, непригодная стир. Машинка НЕ вывезена и уплаченная сумма (26 000 за товар + 4 000 за установку) мне никто возвращать также не собирается. Покупка была совершена 10 дней назад , создается впечатление, что данный интернет магазин тянет время чтобы истекли 14 дней гарантийного срока. Придется прибегнуть к помощи Роспотребнадзора.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ БРАКОВАННУЮ ВЕЩЬ

После ремонта отдали чужую бритву. Не гигиенично!!!

Гость 21 мая, 2018 год
Отдавал бритву Браун на ремонт по гарантии.
1) Сперва не брали
2) Взяли. Месяц ремонтировали. Вернули чужую, заляпаную (сами что ли брились ей, грязнули)
3) Так, как причина брака была не устранена, тут же в пункте выдачи отдал обратно.
4) Ещё месяц мариновали её где-то.
5) Хотели выдать бритву после ремонта (в ещё более плачевном состоянии). Отказался.
6) Чтобы получить возврат потратил 40... Читать отзыв
Отдавал бритву Браун на ремонт по гарантии.
1) Сперва не брали
2) Взяли. Месяц ремонтировали. Вернули чужую, заляпаную (сами что ли брились ей, грязнули)
3) Так, как причина брака была не устранена, тут же в пункте выдачи отдал обратно.
4) Ещё месяц мариновали её где-то.
5) Хотели выдать бритву после ремонта (в ещё более плачевном состоянии). Отказался.
6) Чтобы получить возврат потратил 40 минут (из-за нежелания продавцов принимать) на оформление претензии.
7) В итоге: деньги получил спустя 4 месяца после выявления брака. К тому времени эта же бритва стоила уже не 4 тысячи, а 7 тысяч. То есть нае...алово полное.

Не покупайте обманут всунут брак!!!

Игорь 12 апреля, 2018 год
Купили кулер, оказался брак, за ночь залил всю кухню! Хотел обменять на другой, сказали поезжайте на "Коломенскую" сдайте на экспертизу, а потом мы вам ответим можно или нет вернуть этот кулер. Это для лохов, экспертизу будут сами проводить, что захотят то и напишут. Не покупайте у этих мошенников, дай им Бог поскорее прийти к финалу их деятельности!

Продали некачественный товар, деньги не вернули

Роман 7 апреля, 2018 год
Идете в Ulmart, любые тертости-потертости, любые трещины, сколы, царапины видите, возвращайте сразу на месте. На купленной оперативной памяти обнаружил маааленький потертый уголок, при покупке даже и не обратили внимание. На следующий день писал заявление в отделе гарантии, обещали сообщить решение о возврате в течение 10 дней. В итоге так и не позвонили. Звонил в кол центр, но на 15 минут... Читать отзыв Идете в Ulmart, любые тертости-потертости, любые трещины, сколы, царапины видите, возвращайте сразу на месте. На купленной оперативной памяти обнаружил маааленький потертый уголок, при покупке даже и не обратили внимание. На следующий день писал заявление в отделе гарантии, обещали сообщить решение о возврате в течение 10 дней. В итоге так и не позвонили. Звонил в кол центр, но на 15 минут ожидания прекрасной музыки меня только и хватило. В итоге, деньги мне через 14 дней так и не вернули. Притом хотели чтобы я подписал бумажку, в которой говорится, что они мне продали товар в надлежащем состоянии и в качестве ответа они не ссылаясь ни на что отказывают в возврате средств. Подписывать не стал и другим не советую. Это вообще я считаю подстава юридическая. Сам товар они покрутили, повертели в руках, на тех. осмотр так и не забирали, оперативка все время пылилась дома.

Пока катавасия с отделом гарантии шла(на тот момент ещё не знал как Юлмарт работает), купил у них другую планку. Она завелась как надо. Но когда покупал, я выявил на двух планка точно такие же потертости на уголке(причем производитель уже другой). Только третья планка которую мне принесли(Сизова 2, СПб) оказалась без этих потертостей на уголке. Если бы не знал про их "потертые углоки", то и 2-ую и 3-юю бы впоследствии не вернул им обратно. Будьте внимательнее!

Юлмарт не советую!

кинули !!!

Гость 2 апреля, 2018 год
В ноябре месяце 2017 года, в отделение Юлмарт г. Таганрог (ул. Чехова 43) я сдал на проверку гарантийный блок, который перестал работать без чуть раннее. По прошествии некоторого времени, мне перезвонил из сервисного центра Юлмарт и сообщили что мой блок питания не ремонтопригоден и что я могу получить денежные средства уплаченные за этот блок питания. 14.11.2917 года, в офисе Юлмарт... Читать отзыв В ноябре месяце 2017 года, в отделение Юлмарт г. Таганрог (ул. Чехова 43) я сдал на проверку гарантийный блок, который перестал работать без чуть раннее. По прошествии некоторого времени, мне перезвонил из сервисного центра Юлмарт и сообщили что мой блок питания не ремонтопригоден и что я могу получить денежные средства уплаченные за этот блок питания. 14.11.2917 года, в офисе Юлмарт (г. Таганрог, ул. Чехова 43), я, подписал все необходимые документы и получил чек возврата денежных средств на мою банковскую карту, на сумму 4160 рублей. Однако, до настоящего времени денежные средства не поступили на мою карту. Сегодня апреля 2018 года, мои деньги так и не вернули. Магазин Юлмарт всячески уклоняется от возврата денежных средств под различными предлогами.
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. невозможность получить деньги за бракованный товар!

Заказ не пришел, Гарантийный товар не возвращают

Гость 31 января, 2018 год
Ожидаем заказ с 17.01.2018, данный заказ оплачен. Сотрудники компании кормят завтраками что вот вот прийдет смс, вот вот водитель приедет. Но на 31.01 мы не получили ничего. Сотрудники компании не компетентны ни в одном в опросе, все претензии надо писать через (голубя) Почту России, другому ООО. На сегодняшний день оплачено все было в ООО "Юлплейс" а претензии принимает ООО "Юлмарт... Читать отзыв Ожидаем заказ с 17.01.2018, данный заказ оплачен. Сотрудники компании кормят завтраками что вот вот прийдет смс, вот вот водитель приедет. Но на 31.01 мы не получили ничего. Сотрудники компании не компетентны ни в одном в опросе, все претензии надо писать через (голубя) Почту России, другому ООО. На сегодняшний день оплачено все было в ООО "Юлплейс" а претензии принимает ООО "Юлмарт РСК".


2) Проблема у нас возникла с гарантийным обслуживанием компьютера(моноблока) Рассписка: 300389754, с 09.11.2018, компьютер находится у них, он уже починен, но его так же не могут привезти. По статусу говорят следующее: Ожидайте. На вопрос сколько ждать? Мы не знаем, пишите письма (все тем же голубем) Почтой России.

Зла не хватает.

Наплевательское отношение

Александр 25 декабря, 2017 год
Данный отзыв пишу так-как накипело общаться с этой компанией и её менеджерами.
Ну так вот будущие потребители данного интернет магазина ЮЛМАРТ читайте и понимайте моменты сотрудичества и делайте выводы покупать ли Вам товары в ЮЛМАТРТЕ.
Преобретал товары в ЮЛМАРТЕБ, как юридическое лицо, Индивидуальный предприниматель Код клиента 2761680.
Проблем как бы не было, сроки соблюдались.
Заказ №0051678888 от 07 сентября 2017
Пока... Читать отзыв
Данный отзыв пишу так-как накипело общаться с этой компанией и её менеджерами.
Ну так вот будущие потребители данного интернет магазина ЮЛМАРТ читайте и понимайте моменты сотрудичества и делайте выводы покупать ли Вам товары в ЮЛМАТРТЕ.
Преобретал товары в ЮЛМАРТЕБ, как юридическое лицо, Индивидуальный предприниматель Код клиента 2761680.
Проблем как бы не было, сроки соблюдались.
Заказ №0051678888 от 07 сентября 2017
Пока дело не коснулось возврата товара.
Заказал видеорегистратор за 9390 руб.
Через неделю видеорегистратор вышел из строя и перестал работать, завезли видеорегистратор по гарантии в филиал ЮЛМАРТА в г.Раменское на ул.Карла Маркса. Сказали ждать ответа по решению гарантии не более 50 дней для юр.лиц.
Через месяц мы запросили ответ у менеджера, который курирует юр.лиц, менеджер Журавлев Евгений Владимирович тел:+79191010401. Менеджер подтвердил, что видеорегистратор не исправен и ЮЛМАРТ готов на возврат нам денежных средств в сумме 9390 руб.: Гарантийная расписка №298411148 от 13 октября 2017.
И после этого начались по простому сказать качели.
Менеджер Евгений прислал на электронную почту комплект документов, мы заполнили и завезли в филиал компании ЮЛМАРТ в наше городе. Возврат обещали произвести в течении 10-ти дней. Прошло три недели, возврата на счет не поступало. Звоним опять менеджеру в юлмарт, нет денег говорим. Менеджер отвечает что для бухгалтерии нужны оказывается еще и другие документы для оформления возврата денежных средств.
Ладно думаю я, прислали новые документы на подпись. Документы подписали, отправили на электронную почту менеджеру в ЮЛМАРТ и передали оригиналы в филиал компании в г.Раменское (менеджер Евгений сообщил что оригиналы передадут ему с этого филиала и он передаст их в бухгалтерию ЮЛМАРТА)
После этого прошол месяц - денег опять нету,
Звоним, спрашиваем где наши деньги?
Менеджер Журавлев Евгений отвечает:
- Узнал в бухгалтерии, деньги переведут через два дня.
Прошло еще три дня, менеджер Журавлев Евгений отвечает:
- Узнал, произошла заминка, принес извинения, деньги поступят на счет на неделе точно.
Прошла неделя, денег на счет так и не поступило.
Звоним менеджеру Журавлеву Евгению:
Задаём вопрос, где наши деньги, менеджер поет всю тоже песню.
- Узнал, все одобрено переведут на днях.
Но мы эти песни наслушались уже,
- Сообщаем менеджеру, чтобы нам на электронную почту прислали официальное письмо от руководства компании ЮЛМАРТ, с разъяснениями о действиях компании, по какой причине незаконное удержание денежных средств, так же чтобы в письме указали какого именно числа нам переведут на счет денежные средства.
Три дня прошло и опять тишина.
Звоним опять. Тут менеджер сообщает, на наш вопрос почему никто не отписал нам по данному вопросу, нужно писать официальный запрос письмом за разъяснением. Почему менеджер не сообщил это нам три дня назад менеджер умолчал.
Сегодня, связывался с этой горе компанией ЮЛМАРТ в последний раз. Менеджер сообщил что не может точно пояснить когда придут нам денежные средства по возврату.
Сегодня уже 25 Декабря 17 года. Эта компания с начало Октября не вернула денежные средства в размере 9390 рублей.
Менеджеры изображают сломанный телефон, руководящему составу вообще пофигу на вас как на клиента, не считают нужным Вам что либо пояснять.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЮЛМАРТ - Можете не вернуть свои деньги по гарантии!
Этот отзыв я публикую на многочисленных порталах характеристики о компании, социальных сетях и форумах.
Также решение данного вопроса передано юридической компании с последующем обращением в прокуратуру.
Кто пострадал от незаконнох действий компании ЮЛМАРТ так-же можете обратится к нам по электронке для подачи коллективной жалобы в прокуратуру: [email protected]

Отвратительный магазин

Андрей 10 октября, 2017 год
Отвратительный магазин, продают конкурентную косметику, которую в интернете продают от 100 рублей они продают по цене фирменой, если электронику берете то товар изначально приходит после ремонта, возвраты невозможны даже по гарантии и в 14 дневный срок, не советую даже с ним связываться, купите в другом нормальном магазине
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Давно пара закрыть

ужас

Гость 30 августа, 2017 год
Приобретали на фирму компьютер, в Екатеринбурге, материнская плата вышла из строя, пошел возвращать магазина на месте не оказалось, они закрыли офис в Екатеринбурге, неделю выясняли как вернуть им товар по гарантии если ты юр. лицо, в итоге выслали им почтой за свой счет посылку, посылка шла две недели, еще две юлмарт забирали ее с почты, в итоге через 6 недель... Читать отзыв Приобретали на фирму компьютер, в Екатеринбурге, материнская плата вышла из строя, пошел возвращать магазина на месте не оказалось, они закрыли офис в Екатеринбурге, неделю выясняли как вернуть им товар по гарантии если ты юр. лицо, в итоге выслали им почтой за свой счет посылку, посылка шла две недели, еще две юлмарт забирали ее с почты, в итоге через 6 недель сказали что мат. плата наконец то в гарантии, через два дня пришел ответ, что гарантия на мат плату не работает, потому что сгорел какой то там контакт, и повреждение механическое, и никак не связано с эксплуатацией компьютера, те я как будто бы руками сжег контакт у себя в компьютере, в итоге не платы не денег еще и за посылку заплатил. Вот такой вот Юлмарт!

Интернет-базар Юлмарт.

Александр 9 июля, 2017 год
Из достоинств - большой ассортимент.
Очень медленный, неудобный, малоинформативный сайт. Крайне скудное описание товара(кот в мешке). Очень короткий срок резервирования заказанного и продлить более чем на сутки невозможно. Я уж не пишу о проблемах возврата некачественного товара. Высокие цены для интернет магазина.
Не связывайтесь с этой забегаловкой. И не вздумайте делать предоплату, вернуть потом деньги будет невозможно.

НДД ДИСК

алексей 3 июля, 2017 год
НЕОДНОКРАТНО ЗАКАЗЫВАЛ ДИСКИ НАРУЖНЫЕ, ТОЧНЕЕ 6 РАЗ, 3 РАЗА ОБРАЩАЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, ДИСК ПЕРЕСТАВАЛ РАБОТАТЬ. СДАВАЛ ПО ГАРАНТИИ, В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК ВОЗВРАЩАЛИ ДЕНЬГИ, ЗА КОТОРЫЕ ПОКУПАЛ.
Достоинства:
  1. ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПОМОГУТ СОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ГАРАНТИЙНУЮ ЗАМЕНУ
Недостатки:
  1. 2 РАЗА ПОДСУНУЛИ Б\У ТОВАР,

Продают неликвид

Гость 3 июля, 2017 год
В замен сломанного аккумулятора сегодня 03,07,2017 пришел другой.
По виду уже где то стоял. Дата изготовления прошлогодняя.
Клеммы имеют следы механического воздействия и износа.
Имеются также следы разводы от электролита.
Так как ждал целую неделю и без машины нельзя пришлось брать то что есть.
Сложилось впечатление что никакого контроля качества нет.
Так же как и нет уважения к своим клиентам.

Заказ № 0049966611

-

Гость 1 июля, 2017 год
заказал Аккумуляторную батарею GIGAWATT 26,06,2017 обещали привести 30,06,2017. 30,06,2017 доставили в пункт выдачи(г. Новокуйбышевск ). Стал проверять. Мало того что весь грязный, оказалось , что вокруг клеммы большая сквозная трещина. На самой клемме след от сильного удара. На сами клеммы одеты колпачки от других аккумуляторов и от разных. Получается, что аккумулятор послали на Outpost уже поломанным. (номер заказа 0049966611)

Не... Читать отзыв
заказал Аккумуляторную батарею GIGAWATT 26,06,2017 обещали привести 30,06,2017. 30,06,2017 доставили в пункт выдачи(г. Новокуйбышевск ). Стал проверять. Мало того что весь грязный, оказалось , что вокруг клеммы большая сквозная трещина. На самой клемме след от сильного удара. На сами клеммы одеты колпачки от других аккумуляторов и от разных. Получается, что аккумулятор послали на Outpost уже поломанным. (номер заказа 0049966611)

Не ожидал такого от ULMARTа

Мошенники и воры

Гость 6 июня, 2017 год
Купил у них процессор в августе прошлого года. Процессор не заработал. Вернул его. Деньги так и не вернули. Начали говорить что в банк звоните и ищите. В банке естественно никаких переводов не было. Написал претензию. Буду подавать в суд. Насколько понял из интернета это их мошенническая схема. Расчет на то что люди не пойдут в суд. Не верьте не... Читать отзыв Купил у них процессор в августе прошлого года. Процессор не заработал. Вернул его. Деньги так и не вернули. Начали говорить что в банк звоните и ищите. В банке естественно никаких переводов не было. Написал претензию. Буду подавать в суд. Насколько понял из интернета это их мошенническая схема. Расчет на то что люди не пойдут в суд. Не верьте не покупайте не ведитесь. Мошенники!

Гарантийное обслуживание отсутствует

Гость 11 мая, 2017 год
17 апреля 2017 года мною были приобретены колонки Edifier R1100. В ходе эксплуатации был выявлен дефект - а именно при подаче питания на активную колонку она не запитывалась (каждые 1.5 секунды повторялся характерный звук, как при включении, при отключении от сети наблюдался двухсекундный fadeout). После простоя в несколько часов колонки могли заработать.
20 апреля колонки были отнесены в пункт выдачи... Читать отзыв
17 апреля 2017 года мною были приобретены колонки Edifier R1100. В ходе эксплуатации был выявлен дефект - а именно при подаче питания на активную колонку она не запитывалась (каждые 1.5 секунды повторялся характерный звук, как при включении, при отключении от сети наблюдался двухсекундный fadeout). После простоя в несколько часов колонки могли заработать.
20 апреля колонки были отнесены в пункт выдачи для последующей отправки в сервисный центр.
5 мая пришло оповещение о результатах - дефект не подтвердился)
10 мая оператор колл-центра сообщила, что колонки уже доставлены в пункт выдачи и их можно забрать.
По факту они не доставлены, поездка была безрезультатной. И, очевидно, эти колонки после возврата также будут работать некорректно.
При этом осуществлять возврат (колонки использовались менее 14 дней) представители юлмарт отказываются. Вместо этого мне предлагается за свои деньги ехать в пункт выдачи, писать новое обращение в сервисный отдел (в предыдущем, составленном сотрудником пункта выдачи, проблема была описана не правильно), ждать еще несколько недель, снова забирать колонки самовывозом.

ужасное отношение к клиентам

Татьяна 17 апреля, 2017 год
Заказала мойку - по срокам подходило, как раз кухня изготавливалась. Заказ сделала - от магазина ни ответа, ни привета - ни на телефон, ни на почту... никуда... когда позвонила сама - сказали, что мой заказ отдали другому клиенту!!! а ждала я его 2 недели, и теперь что бы его получить, нужно ждать еще столько же!!! как так?? я виновата, что... Читать отзыв Заказала мойку - по срокам подходило, как раз кухня изготавливалась. Заказ сделала - от магазина ни ответа, ни привета - ни на телефон, ни на почту... никуда... когда позвонила сама - сказали, что мой заказ отдали другому клиенту!!! а ждала я его 2 недели, и теперь что бы его получить, нужно ждать еще столько же!!! как так?? я виновата, что они не оповещают о готовности заказа?? очень обидно, теперь не знаю что делать...

)

ИРИНА 16 апреля, 2017 год
Прикупила в Юлмарте в подарок на день рождения младшей сестре утюг. При оформлении заказа оператор по телефону корректно и со знанием ответила на мои уточняющие вопросы и помогла определиться с выбором именно этой модели. Доставили в оговоренный срок.Покупкой полностью удовлетворена и довольна.smile
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не могу сказать, все строило, главное сроки

[email protected]

Гость 15 апреля, 2017 год
Я заядлый пользователь компьютера, очень много работаю. Но бывает люблю поиграть, Правда видеокарта моя не справляется, и я решил обратиться к вам в Юлмарт. Порадовали цены, и я быстро нашёл то что мне нужно да еще и с хорошей гарантией. Ваш персонал понравился своим серьёзным подходом к моей покупке. Приобрёл быстро, не заставили ждать, и нашли то что я хотел.... Читать отзыв Я заядлый пользователь компьютера, очень много работаю. Но бывает люблю поиграть, Правда видеокарта моя не справляется, и я решил обратиться к вам в Юлмарт. Порадовали цены, и я быстро нашёл то что мне нужно да еще и с хорошей гарантией. Ваш персонал понравился своим серьёзным подходом к моей покупке. Приобрёл быстро, не заставили ждать, и нашли то что я хотел. В общем доволен.

гость

Валерий 9 апреля, 2017 год
Покупал холодильник и понравилась оперативность,с которой был оформлен и отправлен заказ.Получал в пункте выдачи.На всё про всё ушло 4 дня.Товар оказался в идеальном состоянии.
Достоинства:
  1. Скорость оформления заказ и его отправка,приемлемые цены.
Недостатки:
  1. не обнаружено.

))

Гала 27 марта, 2017 год
Покупала тут ноутбук по наиболее выгодной цене (в сравнении с другими магазинами)! Поскольку ассортимент сайта велик, я позвонила и проконсультировалась с менеджером на счет покупки. Прислушавшись к моим требованиям, он предложил на выбор несколько подходящих моделей. Я определилась и сделала заказ. Его оперативно оформили и сообщили, что на следующий день я могу его получить. Забирала заказ в пункте выдачи, быстро... Читать отзыв Покупала тут ноутбук по наиболее выгодной цене (в сравнении с другими магазинами)! Поскольку ассортимент сайта велик, я позвонила и проконсультировалась с менеджером на счет покупки. Прислушавшись к моим требованиям, он предложил на выбор несколько подходящих моделей. Я определилась и сделала заказ. Его оперативно оформили и сообщили, что на следующий день я могу его получить. Забирала заказ в пункте выдачи, быстро и удобно. Спасибо Юлмарту за приятные цены и качественное обслуживание, ноутбуком пользуюсь ежедневно и с удовольствием!

Телевизор

Шахобиддин 21 марта, 2017 год
Недавно приобрел для жены телевизор на годовщину. Цены были приемлемые, ассортимент - широкий. Доставили мой заказ довольно быстро. Мастера были опытными, установили за считанные минуты. Когда у меня возникал вопрос, обращался в тех поддержку. Тех поддержка работает 24/7, все операторы вежливые и отвечают грамотно на ваш вопрос. Я доволен обслуживанием в Юлмарт.

Купил телефон на Юлмарт секонд

Слава 4 марта, 2017 год
Покупал здесь себе телефон - последний LG Nexus по уценке. Хотел бы поделится впечатлением об этом интернет-магазине. Искал самую низкую цену и среди 7 сайтов, здесь оказалась самая дешевая из-за того, что он отремонтирован, а на корпусе имеются мелкие потертости, что не значительно. Функциональность в полном порядке, телефон был в наличии в аутпосте. Заказ забирал самостоятельно, что-бы укорить покупку. В... Читать отзыв Покупал здесь себе телефон - последний LG Nexus по уценке. Хотел бы поделится впечатлением об этом интернет-магазине. Искал самую низкую цену и среди 7 сайтов, здесь оказалась самая дешевая из-за того, что он отремонтирован, а на корпусе имеются мелкие потертости, что не значительно. Функциональность в полном порядке, телефон был в наличии в аутпосте. Заказ забирал самостоятельно, что-бы укорить покупку. В пункте выдачи приятная обстановка, сотрудники вежливые. Хорошее впечатление о компании при такой цене за товар.

Покупка ноутбука

Жанна 1 марта, 2017 год
Оксана Так случилось, что в самый неподходящий момент мой ноутбук сломался. Мне нужен был срочно новый компьютер. Подруга посоветовала мне купьть в Юлмарте, так как у нее оформлена скидка такса и на сама часто делает здесь покупки. Выбрав несколько вариантов, я решила проконсультироваться с консуьтантом в магазине. Консультант помог мне выбрать нужный компьютер по всем требованиям, плюс мы остановились именно... Читать отзыв Оксана Так случилось, что в самый неподходящий момент мой ноутбук сломался. Мне нужен был срочно новый компьютер. Подруга посоветовала мне купьть в Юлмарте, так как у нее оформлена скидка такса и на сама часто делает здесь покупки. Выбрав несколько вариантов, я решила проконсультироваться с консуьтантом в магазине. Консультант помог мне выбрать нужный компьютер по всем требованиям, плюс мы остановились именно на том варианте, который подходит мне по ценовой категории. За ноутбуком я приехала в пункт самовывоза, где меня ждал уже упакованный компьютер. В общем, все было сделано качественно и оперативно. Я довольна!

Обслуживание клиентов

Гость 28 февраля, 2017 год
Сделал заказ, товар в пункт выдачи не поступил, в пункте выдачи и в центре поддержки не смогли дать объявление, предложили сделать новый заказ. Через некоторое время заказ из действующего переместили в не выкупленные. Обидно что так поступили. Был покупателем в магазине много лет, теперь магазин не посоветую никогда никому.

Детские вещи

Фиолет 25 февраля, 2017 год
В этом магазине часто заказываю детские вещи. Хотя в цене не дорогие, но качество очень хорошее. Ткань хлопковая, ни какой синтетики и пошив очень аккуратный. Ассортимент хороший, получить консультацию можно и по телефону и лично. Доставкой пока проблем не было. Магазин нравится. буду заказывать обязательно ещё и всем подружкам советую.

Новоиспеченный клиент

Марго 15 февраля, 2017 год
Я крайне консервативный человек и долгое время опасалась делать покупки в сети, но, как оказалось, зря. Благодаря Юлмарту я убедилась в качественном ассортименте - заказываю в основном электронику, вежливом обслуживании, быстром получении заказа. Более того хрупкие телефон и планшет я получила в идеальном состоянии. Спасибо менеджерам за помощь в выборе подходящей моделиsmile

Новый принтер

Петр 1 февраля, 2017 год
Купил на Юлмарте по акции принтер HP LaserJet Ultra M106w, в комплекте еще шло 3 картриджа (черные на будущее). Принтер, кнечно, не цветной, но заплатил я за все это удовольствие всего 19 тыс. Очень нравится, удобен в использовании и очень качественно печатает.

Купил стиралку

Василий 31 января, 2017 год
По счастливому стечению обстоятельств только что купил стиральную машинку на Юлмарте, не за 15500, а всего з 12900. Очень счастлив. Надеюсь ничего своим отзывом не сглажуyes

Заметил преимущества

Олег 30 января, 2017 год
Работаю снабженцем, приходится заниматься поиском продукции, необходимой для работы. Недавно остановил свое внимание на Юлмарте. Заметил, что цены там очень подходящие, более того работать с этой организацией совершенно не трудно.
1 согласен

Юлмарт24

Кибермаркет электроники Юлмарт - один из лидеров розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.
Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала,... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 189 отзывов
Адрес: Москва, Ленинградское ш. д. 25
Телефон: (495) 287-42-41

Интернет-магазины

Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
136 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
693 отзыва
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
153 отзыва
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов