Так и не попали на квест - Отзывы о Biglion

Отзыв написан 11 января, 2025 год 46 просмотров
Решили с подругами сходить на квест. Долго искали сайт с доступными ценами. Нашли Биглион, выбрали квест вроде от "Коллекционер" на м. стахановская за 2 тысячи за четырех человек. За день до квеста забронировали время 16:30 и заплатили деньги. На следующий день звонят за два часа до квеста и говорят что на наше время уже есть другая бронь. Предложили пару вариантов:вернуть деньги, записать на другой непонятный квест,перенести нас на 8 часов вечера. Пока с подругами обсуждали решили позвонить им еще раз и взять на 8 часов. Нам сказали что теперь нас могут перенести только на следующую неделю.
Ужасное обслуживание, из сотрудника приходилось вытягивать всю информацию, мы уже заплатили, но на наше время почему-то записали други людей. А когда мы решили сделать возврат денег, нам сказали что деньги вернут только через восемь дней.

Ответ представителя Biglion 13 января, 2025 год
Приносим наши извинения за партнера и доставленные Вам неудобства. Информацию мы передали ответственному за акцию сотруднику и с партнером будет проведена работа. Нам очень жаль, что Вам не удалось воспользоваться купоном по вине партнера. Сроки возврата средств за купоны на нашем сервисе не превышают установленные законом. Ожидайте, пожалуйста, возврат обязательно будет выполнен в указанные службой поддержки сроки.

Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91