Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Благодарность за отдых - Отзывы о Система бронирования Putevka.com
По приезду заселили без проблем именно в тот номер, который я хотела. С одной стороны корпуса был у меня парк с реликтовыми можжевельниками, а окна выходили на горы. Воздух в номере из-за этого был потрясающий.
Пляж у санатория собственный, поэтому на нем не было столпотворений людей. Шезлонги и полотенца персонал предоставлял бесплатно, хотя уже погода не особо располагала к пляжному отдыху. Туалеты и душевые работали. К чистоте пляжа ни разу не возникло вопросов.
Персонал вежливый. Номер убирали по графику. Постельное белье тоже меняли без напоминаний.
Большое спасибо сервису за помощь в организации отдыха. Еще так никогда я легко не бронировала себе необходимый номер без помощи туроператора. Теперь я Ваш клиент надолго.
отзыв