Система бронирования Putevka.com отзывы клиентов

Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.
Система бронирования Putevka.com отзывы клиентов
Система бронирования Putevka.com
4.7 5
230 отзывов / 37441 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобная система бронирования.

Яна 19 марта, 2020 год
Недавно пользовались услугами онлайн бронирования пансионатов putevka.com. Решили встретиться семьями с лучшими друзьями на курорте. Но у нас кто в России остался, кто в Казахстан уехал, я в Украине. Деньги разные, карты разные. Решали через кого бронировать, чтобы и деньги не пересылать, и всем удобно выбирать было, и, конечно, надёжно. По совету пользовались этой системой онлайн бронирования каждый у себя.... Читать отзыв Недавно пользовались услугами онлайн бронирования пансионатов putevka.com. Решили встретиться семьями с лучшими друзьями на курорте. Но у нас кто в России остался, кто в Казахстан уехал, я в Украине. Деньги разные, карты разные. Решали через кого бронировать, чтобы и деньги не пересылать, и всем удобно выбирать было, и, конечно, надёжно. По совету пользовались этой системой онлайн бронирования каждый у себя. Проблем никаких не возникло. Общими усилиями с менеджерами подобрали тур в отель "Бридж Резорт".
Ещё до приезда просили заселить всех в одном корпусе, так как там их 11. Территория реально огромная: куча тематических баров и кафе, Wellness Club: комплекс бассейнов, джакузи , банный комплекс с хамамом. Хороший крытый бассейн (были в не сезон).Кстати, охраняемая парковка , если нужно. Удобное расположение - всё рядом. До моря 5 минут. Можно и в Сочи, и на Красную поляну или взять велик и по олимпийском парку. Заказывали стандартные номера, без лечения и завтрак "Шведский стол".Номера современные: плазма,wi-fi, чайники. Завтраком тоже остались довольны. Отель и отдых понравился, спасибо за помощь менеджеров из putevka.com.

Отзыв о санатории Русь, Анапа

Svetlana 10 марта, 2020 год
Хотела поделиться своими впечатлениями от отдыха в Анапе, санаторий Русь. Итак, первый плюс - вполне демократичные цены. Бронировали снова через Путевка.ком,и был ограничен бюджет, менеджер порекомендовал этот вариант и мы не пожалели. Отдыхали семьёй, двое взрослых и  двое детей - пяти и одиннадцати лет. Корпуса трёхэтажные, у нас был номер на первом этаже категории стандарт. Обстановка в номере скорее спартанская... Читать отзыв Хотела поделиться своими впечатлениями от отдыха в Анапе, санаторий Русь. Итак, первый плюс - вполне демократичные цены. Бронировали снова через Путевка.ком,и был ограничен бюджет, менеджер порекомендовал этот вариант и мы не пожалели. Отдыхали семьёй, двое взрослых и  двое детей - пяти и одиннадцати лет. Корпуса трёхэтажные, у нас был номер на первом этаже категории стандарт. Обстановка в номере скорее спартанская , но жить можно. Две отдельные кровати и диван. Питание заказное, всегда можно что-то выбрать для себя. Несомненный ещё один плюс - это близость к морю, первая линия, галечный пляж. И соответственно, вся инфраструктура - бананы, гидроциклы и прочее. Набережная тоже рядом, есть где погулять вечером. Очень большая территория, это тоже плюс, по вечерам присутствует развлекательная программа,но скорее для пенсионеров. Вроде была где-то детская комната, но мы не ходили. Уборка в номере ненавязчивая , но пару раз все-таки была. Что можно сказать про лечение? Доктор назначил ну совсем небольшой комплекс. У меня массаж, жемчужные ванны, у мужа грязевые аппликации на колени и все. Это был наш первый приезд в Анапу и мы были на машине, так что много ездили, смотрели, были на экскурсиях. Это было интересно.
Вывод. Сервис санатория ,конечно ,больше напоминает советский, но за эти деньги вполне приемлемо. И море всегда рядом! Мы остались довольны.

Отличный сервис!

Светлана Медведева 17 февраля, 2020 год
Сервисом "Путевка.ком" я пользовалась впервые, когда собралась с сестрой съездить на отдых в Витязево (Анапа) в июле прошлого года, выбрав гостиничный комплекс "Астория". Понравился большой выбор вариантов по нашему запросу. Все цены официальные. Пакет документов получила по электронной почте, никуда ехать за ними не пришлось. Теперь немного расскажу о самом отдыхе. Мы искали тип размещения именно по системе "шведский стол",... Читать отзыв Сервисом "Путевка.ком" я пользовалась впервые, когда собралась с сестрой съездить на отдых в Витязево (Анапа) в июле прошлого года, выбрав гостиничный комплекс "Астория". Понравился большой выбор вариантов по нашему запросу. Все цены официальные. Пакет документов получила по электронной почте, никуда ехать за ними не пришлось. Теперь немного расскажу о самом отдыхе. Мы искали тип размещения именно по системе "шведский стол", так что с питанием тут проблем не было))) еда вкусная и разнообразная. Сама гостиница порадовала современным стилем, удобством номеров, наличием открытого подогреваемого бассейна на территории. До моря идти минут 5-6 пешком, пляж собственный песчаный, что огромный плюс. Немного разочаровало, что сауна и баня не входят в стоимость, но это не критично. Пару раз попариться можно))) В целом все устроило и отдых удался на славу.

Спасибо за качественный сервис!

Дарина Недодаева 7 февраля, 2020 год
Бронировали этим летом отдых в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa на сайте Путевка.ком. Здесь понравилось предложение и по цене все очень даже привлекательно для нас было. Спросили у менеджера все, что было интересно и забронировали. Номер у нас был отличный, Делюкс c видом на парк и горы, вмещал все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, нам было удобно... Читать отзыв Бронировали этим летом отдых в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa на сайте Путевка.ком. Здесь понравилось предложение и по цене все очень даже привлекательно для нас было. Спросили у менеджера все, что было интересно и забронировали. Номер у нас был отличный, Делюкс c видом на парк и горы, вмещал все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, нам было удобно там находится. Понравился пляж, совершенно недалеко и понравилось, что именно он галечный, очень полезно для ног. У нас был полный пансион, кормили вкусно и хватало всего, наелись и птицы, и мяса, повара реально старались. Отличный сервис, полотенца меняли ежедневно, а постельное белье раз в два дня. Кругом чистота и порядок. Очень понравился СПА, шикарные сауны и баня, постоянно посещали сеансы массажа. Все понравилось, непременно стоит повторить.

Очень довольна!

Алиса Мейхер 17 января, 2020 год
Мы бронировали путевку в санаторий "Приморье", Крым, г. Евпатория. Понравилось очень предложение сайта "Путевка ком", хорошая стоимость и разобраться в заказе брони было несложно. Выбрали именно это направление, так как хотелось привести свое здоровье в норму. Здесь проходили такие процедуры, как электрогрязелечение, озокеритотерапия, все очень понравилось. Заселены мы были в улучшенный 2-местный 2-комнатный номер, в котором была двухспальная кровать, кондиционер,... Читать отзыв Мы бронировали путевку в санаторий "Приморье", Крым, г. Евпатория. Понравилось очень предложение сайта "Путевка ком", хорошая стоимость и разобраться в заказе брони было несложно. Выбрали именно это направление, так как хотелось привести свое здоровье в норму. Здесь проходили такие процедуры, как электрогрязелечение, озокеритотерапия, все очень понравилось. Заселены мы были в улучшенный 2-местный 2-комнатный номер, в котором была двухспальная кровать, кондиционер, телевизор и холодильник, в принципе было все, что нужно. Правда, балкона у нас не было, но это не испортило нам отдых. Питание тоже очень хорошее, у нас был полный пансион. Кормили вкусно, была и рыба, и мясо, и фруктами не обделяли. Все понравилось. Особенно порадовала стоимость, хороший вариант отдохнуть и душой, и телом. Спасибо.

Отзыв о санатории

Наталья Нестерова 25 декабря, 2019 год
Очень довольна осталась отдыхом в санатории Солнечный в Кисловодске. Путевку в санаторий бронировала на сервисе Путевка.ком на 10 дней. Очень удобно и практично им пользоваться. Заказываю уже не первый раз. Цена полностью устроила. Обратилась в санаторий по поводу лечения сердечно-сосудистой системы. Здесь работает хороший персонал, врачи, которые занимались мной. Номер был большой просторный, все чисто, уборка влажная практически каждый день.... Читать отзыв Очень довольна осталась отдыхом в санатории Солнечный в Кисловодске. Путевку в санаторий бронировала на сервисе Путевка.ком на 10 дней. Очень удобно и практично им пользоваться. Заказываю уже не первый раз. Цена полностью устроила. Обратилась в санаторий по поводу лечения сердечно-сосудистой системы. Здесь работает хороший персонал, врачи, которые занимались мной. Номер был большой просторный, все чисто, уборка влажная практически каждый день. Мне понравилось питание здесь, очень вкусно готовят, меню разнообразное, трехразовое питание по системе "шведский стол", много было овощных блюд, именно такое я предпочитаю. Понравилось что есть бассейн, иногда посещала его, также есть собственный бювет минеральной воды, бальнеолечебница и грязелечебница. За дополнительную плату можно сходить в баню, в сауну или на процедуры в SPA. Также недалеко парк, возят туда три раза в день, так очень красиво. Так что лечением довольна осталась, с удовольствием приеду еще раз в этот санаторий.

Хорошо отдохнули

Инесса Петрова 16 декабря, 2019 год
В октябре замечательно отдохнули неделю с мужем в Белоруссии, в санатории Ружанский, который находится среди большого соснового лесного массива, поэтому воздух был всегда свежий. Путевку брали через сервис Путевка.ком, взяли без оздоровления. Проживали в стандартном двухместном номере, в котором было чисто и уютно. Понравилось, что питание у них пятиразовое и меню заказное, все было очень вкусно приготовлено. Пару раз в... Читать отзыв В октябре замечательно отдохнули неделю с мужем в Белоруссии, в санатории Ружанский, который находится среди большого соснового лесного массива, поэтому воздух был всегда свежий. Путевку брали через сервис Путевка.ком, взяли без оздоровления. Проживали в стандартном двухместном номере, в котором было чисто и уютно. Понравилось, что питание у них пятиразовое и меню заказное, все было очень вкусно приготовлено. Пару раз в день ходили купаться в крытом бассейне, их там целых три, с аттракционом Труба" и горками для детей. Отдыхом остались довольные и за это большое спасибо сервису Путевка.ком на котором можно быстро и легко найти нужный санаторий.

Мне все понравилось!

Алена Фомина 4 декабря, 2019 год
В этом году мы отдыхали с мужем в Крыму, город Евпатория в санатории "Золотой берег". Эту путевку мы бронировали в турагентстве Путевка.ком, менеджер очень приятная девушка, которая помогла нам определиться. Мне понравилось, что она сразу мне предложила хороший вариант по стоимости и условиям. Остановились в коттедже 2-комнаты, 2-местный. У нас было 3-разовое питание, организованное по системе "шведский стол", все вкусно... Читать отзыв В этом году мы отдыхали с мужем в Крыму, город Евпатория в санатории "Золотой берег". Эту путевку мы бронировали в турагентстве Путевка.ком, менеджер очень приятная девушка, которая помогла нам определиться. Мне понравилось, что она сразу мне предложила хороший вариант по стоимости и условиям. Остановились в коттедже 2-комнаты, 2-местный. У нас было 3-разовое питание, организованное по системе "шведский стол", все вкусно и полезно, я довольна. Там хватало полностью и мясных блюд, и достаточное количество морепродуктов, и фруктов. Проходили все процедуры 5 дней в неделю: массаж, пневмолечение, магнитная доска плюс кислородный коктейль и фиточай. Приехали оздоровленные и отдохнувшие.

Отличный отдых и лечение

Виктория 12 ноября, 2019 год
На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных... Читать отзыв На сайте путевка.ком летом искали санаторий для отдыха в Сочи, хотелось подлечить почки. Удобная система выбора и бронирования. Решили ехать в Адлер в пансионат Бургас, понравилось, что есть корпус прямо на пляже и питание по типу шведского стола, там же в баре по соседству, и, что важно, блюда только здоровые и полезные. У нас в распоряжении было большое количество спортивных развлечений, часто проводили время в тренажерном зале и на теннисном корте, можно было прокатиться на велосипеде по огромной территории пансионата. Но самое главное, мне провели полный комплекс процедур, бальнеолечение, физиотерапию и т.д., после которых состояние почек заметно улучшилось. Все очень понравилось, единственное, не обратили внимание, что смена постельного белья в нашем номере раз в неделю, хотелось бы почаще, следующий раз будем брать люкс.

Отдохнули на славу!

Людмила Невольная 8 ноября, 2019 год
Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули... Читать отзыв Через Путевка.ком в июле заказывали номер в гостинице "Вива Мария" в Сухуме. Гостиница очень понравилась, чисто в номерах, всё хорошо ухоженно. Порадовал также бассейн на территории. Инфраструктура развитая, понравился рынок который рядом был, море очень близко находится. Номера конечно небольшие, но уютные и комфортные. Персонал отличный тут и доброжелателен ко всем клиентам. Спасибо сайту Путевка.ком что порекомендовали данную гостиницу, отдохнули на славу!

Санаторий "Горный воздух"

Светлана Медведева 22 октября, 2019 год
При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение,... Читать отзыв При помощи сервиса Путевка.ком мы с мужем организовывали свой отдых в начале сентября в лечебно-оздоровительном комплексе "Горный воздух" в поселке Лоо. Понравилась профессиональная консультация менеджера, удобные способы оплаты, получение документов через мессенджер, не выходя из дома. Выбрала именно этот санаторий, так как давно страдаю невралгией, а здесь есть все для лечения этого заболевания, да и прекрасного отдыха тоже. Аппаратное физиолечение, терапия минеральными водами, иглоукалывание и ЛФК дали положительный эффект уже через не только дней прохождения процедур. Комплексное здоровое трехразовое питание с овощами и фруктами, большой открытый бассейн с подогревом, расстояние 10 метров до моря с собственным мелкогалечным пляжем - это далеко не все преимущества отдыха. Рядом много кафе, магазинов, аквапарк. А чистый воздух, красивая природа ни могут не восхищать! Номер нам достался уютный , но хотелось бы, чтобы убирали его почаще и меняли полотенца не по запросу - раз в 4 дня, а хотя бы через день. В остальном, все супер, от отдыха осталось масса приятных впечатлений.

Санаторий "Буг" Брестской области

Ирина 25 сентября, 2019 год
С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые... Читать отзыв С мужем посетили санаторий Беларуси под названием "Буг" Брестской области. Лечение в санатории проходили по показаниям здоровья, у мужа были проблемы с ногами, а у меня очень часто был бронхит. Врачи в нашей городской больнице посоветовали именно этот санаторий, так как именно там можно обследоваться вдвоем по приемлемой цене. Мужу делали лечебный массаж, находился под строгим наблюдением у врача, грязевые ванны, компрессионная терапия, сделали УЗИ брюшной полости, но это было необязательной процедурой. Также сдавали общий анализ крови и мочи. Для меня сделали спирометрию и подобрали нужное лекарство, также посетила лечебный душ, делали косметические процедуры и провели ингаляции эвкалипта. Очень понравилось прогуливаться по сосновому бору вдоль реки, очень помогает расслабиться. Приехали мы на собственной машине, нам сразу предложили платную охраняемую стоянку. Номера ухоженные, уборка производилась два раза в день, питались пять раз в день, с возможностью заказного меню с доплатой. В следующем году планируем снова посетить это прекрасное место.

Удачная подборка предложений

Ольга Ядыкина 23 сентября, 2019 год
Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория... Читать отзыв Упущу поиск, очень понравился сайт Путевка.ком, много предложений и цены лояльные, забронировала через них номер в санаторий Нижняя Ореанда. Это комплекс из нескольких корпусов, небольшие строения необыкновенной красоты – территория парка уникальна. Все удачно скомпановано, спуск на пляж возможен с помощью лифта. Самое важное курортную карту я оформляла на месте. Если говорить о контингенте отдыхающих, то это примерно возрастная категория от 35 и конечно многие приезжают с детьми.
Я как в сказку окунулась с самого начала, дали вполне приличный одноместный номер, жила в первом корпусе, номер хороший со всеми удобствами. В ванной: 3 полотенца, зубная паста, фен, гель, шампунь - все есть, убирались каждый день. Окна номера выходили во двор, сначала расстроилась, так хотелось смотреть на море, но оказалось даже к лучшему из-за близкого расположения шум очень слышен. Если поедите имейте в виду ни какого евроремонта в санатории нет, но условия проживания отличные. Едой вообще не заморачивалась, полный пансион, да и магазины в шаговой доступности. Кормят весьма прилично, вкусно.
В санатории есть собственный пляж, чистенький, шезлонги всегда были и теневые зоны. Кабинки чтобы переодеться и только отдыхающие. Кафешки, можно перекусить если не хочется возвращаться в номер.
Лечебный корпус находится отдельно, добирались на транспорте. Самое главное ни кто не ограничивает твое свободное время, можно по Ялте погулять, очень красивый город с огромным выбором развлечений. Очень рекомендую всем попробовать подводный массаж – при моем варикозе, это фантастическая процедура. Специалисты которые его делают внимательные к мелочам, но требовательные, первый раз пришлось потерпеть, но эффект потрясающий. В общем: помолодела, похудела, привела себя в порядок и отдохнула душой и телом. Персонал санатория отзывчивый. Очень рекомендую.

Легко и просто бронировать

Елена Ващина 16 сентября, 2019 год
Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение.... Читать отзыв Бронировали на сайте путевка.ком 10 дней отдыха в отеле Ателика Карасан, который находится в Крыму в Партените. Ездили всей семьей, с детьми. Бронирование не заняло много времени, всё довольно просто и легко. Удобно на этом сайте выбирать по параметрам, по стоимости, по расположению и профилю отеля, и не надо по офисам бегать, всё онлайн, и заполнение документов и их получение. Выбрали именно этот отель из-за близости к пляжу, всего метров 100 от нашего корпуса. И для детей у них много чего предусмотрено, игровые площадки, из бассейна почти не вылазили). И питание "шведский стол", очень большой плюс. Кормили отлично, много фруктов и рыбных блюд. Отдыхом мы остались довольны.

Хороший отдых

Марина Митина 5 сентября, 2019 год
Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было... Читать отзыв Недавно вернулись из Крыма, где отлично смогли отдохнуть в санатории Маяк, который находится в п. Заозерное в 70 метрах от моря. Стандартный двухместный номер бронировали без лечения, на сайте putevka.com, выбор у них большой и забронировать нужный санаторий легко, у нас на все ушло минут 20. У нас был двухместный номер, скромный, конечно, но зато с кондиционером. В номере было чисто, питались по типу шведский стол, но меню разнообразное и все вкусно приготовлено. Неделя пролетела незаметно, нам понравилось отдыхать.

Отдыхом я довольна.

Кристина 26 августа, 2019 год
Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом... Читать отзыв Решила этим летом поехать отдохнуть к морю и для бронирования путёвки воспользовалась сайтом путевка.com. Сайт очень удобный, можно выбрать место и оплатить путевку не выходя из дома. Понравился вариант отдыха без лечения в Адлере - санаторий "Известия" и менеджер любезно мне рассказала о преимуществах здравницы. Прибыв на место, убедилась в актуальности описания, проживала я в уютном номере на 4-м этаже в корпусе №6 с шикарным видом из окна на благоустроенную, озелененную территорию. К сожалению на этаж приходилось подниматься пешком, так как в здании нет лифта. Тем не менее отдыхом я довольна, было все, что нужно, питание 3-разовое (шведский стол), с большим выбором блюд, все свежее, вкусное и свой мелко-галечный пляж.

Качественный сервис

Юлия 13 августа, 2019 год
Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в... Читать отзыв Каждое лето мы ездим на отдых в Крым и всегда бронируем номера в санатории в этой компании. Нравится как тут относятся к клиентам, менеджер всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вариант путевки исходя из индивидуальных пожеланий и цены. Крайний раз отдыхали в санатории Ай-Петри и впечатления незабываемые: комфортабельный отель с уютными номерами в которых есть все необходимое для проживания, в нескольких минутах чистый и облагороженный пляж и на территории отеля крытый бассейн. Отдыхом как и сервисом компании полностью довольны.

Очень удобный сервис.

Виктория Анталова 29 июля, 2019 год
Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово».... Читать отзыв Третий год мы с мужем отдыхаем с помощью этой системы бронирования санаториев. Нам очень нравится отдыхать с её помощью. Мы были и на Минводах, в прошлом году ездили в Белоруссию, в этом году вернулись из Татарстана. Нравится и то, что здесь сразу можно билеты на самолет забронировать и то, что эксперты всегда помогут советом. В Татарстане были в санатории "Бакирово». Чудесный санаторий, я осталась под впечатлением от местной грязелечебницы и купальни с сероводородной водой. На территории есть где погулять, много зелени, есть даже свой мини-зоопарк)

Путевка в Гагры

Ирина 23 июля, 2019 год
Недавно вернулись с отдыха в пансионате "Багрипш" в небольшом посёлке Холодная Речка (Абхазия). О Гаграх мечтали давно, этим летом, наконец, решили поехать. Стандартный номер на двоих бронировали через сайт putevka.com. Впервые бронировали через интернет и немного переживали, ведь на картинке красиво, а в жизни - кто его знает. Но наши опасения оказались напрасны! Нас ждали чистый номер с кондиционером и... Читать отзыв Недавно вернулись с отдыха в пансионате "Багрипш" в небольшом посёлке Холодная Речка (Абхазия). О Гаграх мечтали давно, этим летом, наконец, решили поехать. Стандартный номер на двоих бронировали через сайт putevka.com. Впервые бронировали через интернет и немного переживали, ведь на картинке красиво, а в жизни - кто его знает. Но наши опасения оказались напрасны! Нас ждали чистый номер с кондиционером и холодильником, вкусная еда и восхитительный вид на горы и море - всё как нам обещали. Большое спасибо менеджеру Лене за подбор интересных экскурсий. Цены на них отнюдь не копеечные, но, поверьте, оно того стоит.

Отдых удался

Ольга Комарова 15 июля, 2019 год
Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой... Читать отзыв Бронировали тур у Путевки.ком в Абхазию, оставила имя и телефон, и со мной связался консультант Оксана. Все подробно объяснила, рассказала о преимуществах и особенностях каждого дома отдыха, и помогла при бронировании, также она была приветлива и посоветовала дом отдыха "Солнечный" в Гагре. Нас все устроило, мы забронировали номера на четырех человек. Приехав на место, заселение прошло без проблем, пансионат большой и довольно уютный. В номере было чисто, все принадлежности в ванной были, все было для комфортного и легкого отдыха. Все сложилось удачно - отель, номер, погода, море, близость к пляжу, и конечно же вкусное питание по системе «шведский стол».
1 согласен

Отдохнула отлично!

Ирина Кузовкова 15 июля, 2019 год
Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко,... Читать отзыв Отдыхала в Пятигорске, в санатории "Машук". Понравилось, не то слово, я в восторге. И гастрит свой подлечила и отдохнула, и красивые исторические места посмотрела. Говорю спасибо оператору онлайн бронирования путевок Путевка.ком, он меня направил сюда. Я звонила проконсультироваться, чтобы не только лечение было хорошим, но и было куда в свободное время сходить, посмотреть. Да и запутаться во множестве предложений легко, наверное больше ста санаториев на сайте предлагается. И в этом нужна была помощь) Оператор мне сказал, выбирайте "Машук", там не только лечение по вашему профилю, но рядом удивительные места - красивый Перкальский заповедник, место дуэли Лермонтова, недалеко знаменитый Провал. Я спросила куда ехать оформлять путевку, оказалось и ехать никуда не надо, оплатила путевку сразу на сайте, на электронную почту пришли все документы. Распечатала и поехала) И всё смогла увидеть своими глазами.

Понравилась работа

Ирина Матвеевна 10 июля, 2019 год
Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с... Читать отзыв Отдых в Крыму прошел замечательно. Наш санаторий Северное Сияние располагался практически на берегу моря, метрах в 20. Номер бронировали на сервисе Путевка.ком, удобно и быстро. В нашем двухместном номере было все необходимое для нормального проживания, хорошая двуспальная кровать и кондиционер. Питались три раза в день, приготовлено вкусно. Ну и конечно само море, ради чего мы и ехали, вместе с назначенными процедурами, здорово помогли подлечить мне астму. Пропадали на море днями, пару раз плавали в открытом бассейне, в общем, было классно.

Удобно и легко бронировать

Надежда Король 9 июля, 2019 год
Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже... Читать отзыв Отдыхали с мужем 10 дней в Кисловодске в санатории Москва, номера забронировали именно через сервис Путевка.ком. Бронировали на сайте этой компании. Понравилось простота и удобство бронирования таким образом. Все доступно, понятно, в подробностях описание, что там лечат, какие процедуры, стоимость проживания. В общем, подобрали санаторий по своим запросам и интересам. Не было проблем с оформлением и оплатой, с этим тоже все прошло без каких-либо проблем. На днях вернулись с отдыха, впечатлений море, отдохнули и подлечились. Номер наш был уютный, проживание комфортное, питание отличное. Все как и было обещано на сайте.

Осторожно мошенники!!!

Алексей Слатюхин 7 июля, 2019 год
Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд,... Читать отзыв Предупреждение!!! У данной фирмы заказали путевку в санаторий Белоруссии, все оплатили, но за две недели в связи с болезнью, а потом и смертью близкого родственника вынуждены были сделать отказ от бронирования. Данная фирма в течении уже более 2-х месяцев кормит обещаниями и не возвращают деньги!!! Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой фирмой!!! Сейчас готовим исковое заявление в суд, будем наказывать откровенных мошенников!!!
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 9 июля, 2019 год
Здравствуйте! Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту и не смотря на сложившиеся обстоятельства делаем все возможное чтобы клиент остался доволен. По Вашей ситуации мы запросили возврат средств еще в мае месяце и все это время мы регулярно запрашивали (звонили и писали на почту) возврат средств по Вашей путевке. К сожалению, наши партнеры периодически требовали документы, которых не хватало (заявление в нашу компанию, подтверждения родства, заявление на возврат с правильной датой). Полный список необходимых документов изначально нам не сообщили. С 26.06 были собраны все необходимые документы для возврата и до 8.07 не было никакого ответа от санатория. 8.07 поступил ответ, что по Вашей заявке возвращают полную стоимость и сделали нам перечисление. Сегодня 09.07 деньги поступили к нам на счет и в этот же день мы сделали перечисление Вам на расчетный счет указанный ранее.
Я приношу Вам извинения от нашей компании и себя лично за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не всегда мы можем повлиять на ситуацию настолько быстро, как хочется. Мы надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов и Вам будет гарантировано предоставлена скидка постоянного клиента.
С ув. ген. директор Карнаух А.А.

Спасибо Путевка. com

Rumyantsev 5 июля, 2019 год
В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив... Читать отзыв В прошлом году с моей супругой отдыхали в Крыму. По совету кума обратились в фирму Путевка. com. Здесь грамотный менеджер среди огромного выбора посоветовал отель Гранд Флер, который находится в Форосе. Одним из плюсов в 50м от отеля шикарный пляж. Хочу сказать сам отель очень красивый и комфортабельный, в каждом номере кондиционер, также есть все необходимое для проживания. Персонал вежлив и внимателен к своим клиентам. Отдохнули от души, домой вернулись в хорошем настроении. Огромнейшее вам спасибо!!!

Ждем возврат аванса...

Татьяна 24 июня, 2019 год
По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю... Читать отзыв По договору №203538 забронировали путевку в санаторий Бирюза. Оплатили аванс 20000 руб. По объективным причинам поехать не смогли. Выслали все документы для возврата аванса. Месяц подходит к концу, возврата нет. Менеджеры на звонки отвечают по- разному. Одна говорит:"Заявка одобрена, ждите, когда деньги вернет санаторий. Звоню в санаторий, говорят, что деньги к ним не поступали, требуйте с "Путевка.ком". Звоним через неделю в "Путевка.ком", говорят:"Заявка рассматривается, ждем денег от санатория". На мои возражения, что в санатории ответили "разбирайтесь с "Путевка.ком"- да, ждем денег от партнера. Менеджеры в показаниях путаются, мы - без денег...
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте! По Вашей заявке номер в санатории был забронирован по квоте нашего партнера, который выкупил номера на сезон. Деньги с нашей стороны были оплачены за путевку 16.05.2019. После Вашего отказа, мы аннулировали бронь и запросили возврат средств. Сегодня, партнеры нам сообщили информацию, что заявление на возврат передано в бухгалтерию и ближайшее время нам сделают перечисление. В санатории вам сообщили, что оплаты не было, потому что списки клиентов по выкупленным в квоту номерам подают за 2 недели до заезда и тогда уже могут подтвердить, что есть оплата. Поскольку Ваша бронь была аннулирована, то списки с Вашими фамилиями не передавали в санаторий. Каким образом происходит расчет по путевке между нашим партнером и санаторием, информацию нам не предоставляют. В нашей системе мы видим, что с нашей стороны направлен запрос на возврат и деньги нам еще не вернули. Наша компания сделает перечисление Вам на счет в тот же день, когда нам вернут деньги (ближайшие 5 рабочих дней).

Удобный и полезный сервис

Алексей 21 июня, 2019 год
В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном... Читать отзыв В прошлом году впервые за долгие годы отдохнули в Крыму, это пансионат Танжер в Саки. Отдохнули замечательно, в перерывах между лечебными процедурами купались, катались по живописным окрестностям. Все понравилось - очень хорошая лечебная база, отличный сервис и вежливый персонал, пляж чистый и малолюдный. Путевку покупали на сайте Путевка.ком, очень удобно. Спасибо разработчикам сервиса, в одном месте собрали информацию об огромном количестве санаториев, можно сравнить и выбрать, при необходимости получить толковую консультацию. В этом году, в конце августа, опять планируем в те края. Сейчас подбираем санаторий через сервис, сейчас присмотрели несколько отличных вариантов на Путевка.ком

Все очень понравилось!

Натали Петрик 13 июня, 2019 год
В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера,... Читать отзыв В этом году мы уже успели побаловать себя шикарным отдыхом в Кореизе, за это выражаем огромное спасибо сервису Путевка.ком. Очень хорошее место для семейного отдыха и лечения, мы бронировали отдых в в санаторий "Мисхор, спасибо менеджеру за совет. Здесь проходили процедуры для лечения органов дыхания и ЛОР органов. По стоимости угодили, а сервис был шикарным. Очень просторные и комфортабельные номера, красивый вид открывается из окон. В ванной комнате, даже были тюбики с зубной пастой, сервис просто шикарный, повторюсь. Что касается питания, то здесь полный пансион, организовано все в столовой санатория по системе "шведский стол". Все очень понравилось, теперь будем отдыхать только с Путевкой, это однозначно.

Обращусь сюда и не раз)

marina 13 июня, 2019 год
Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж... Читать отзыв Санаторий Орлиное Гнездо присмотрели ещё в том году - в этом уже вернулись оттуда полностью счастливые и здоровые. В Крыму впервые - не прогадали:воздух, море, лечение - всё просто супер! Путёвку забронировали быстро, онлайн через компанию Путевка.ком. - очень удобно и получилось всё с первого раза. Цена устроила, номер, правда, меняли - хотелось вид на море, администратор пошёл навстречу. Пляж чудесный, есть лежаки и большой бонус, конечно, же вай фай бесплатно. В общем, вернуться хочется сюда обязательно.

Все понравилось!

Денис Соловьев 12 июня, 2019 год
Отдыхали в санатории в "Крыму" по рекомендации знакомых.Благодаря сервису,"Путевка" смогли подобрать подходящий для нас отдых с прохождением ,необходимого курса лечения.Бронировали номер под названием "Парус".Номер очень уютный и комфортный,везде чистота.Персонал обслуживания,также очень вежливый.Недалеко находится море,климат тоже замечательный,кормят тоже очень хорошо.Оказываемыми услугами остался в принципе доволен.Всем рекомендую.

Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.


Рейтинг 4.7 из 5 на основании 230 отзывов
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 9, оф.213.

Сайты

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
693 отзыва
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
ADV creative
ADV creative

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Клуб "Нумизмат"
Клуб "Нумизмат"

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
biletservis.ru
biletservis.ru

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Промо Эксперт
Промо Эксперт

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
скупкакомпьютеров.рф
скупкакомпьютеров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва