Bigo Live отзывы

Приложение
Bigo Live
2.7 5
26 отзывов / 18424 просмотра

Биго Лайф скамит

Гость четверг, 15 февраля
Ужасное приложение , меня оно заинтересовало в реферальной программе за каждого приглашённого человека давали 232 р но! Выдавали какие-то монеты которые можно было конвертировать раз в день и это была не большая сумма на 3 день чтобы конвертировать монеты потребовалась пост видео , ладно. Я его запостил но я не проходил то иза маленько разришение то изи того что видио... Читать отзыв Ужасное приложение , меня оно заинтересовало в реферальной программе за каждого приглашённого человека давали 232 р но! Выдавали какие-то монеты которые можно было конвертировать раз в день и это была не большая сумма на 3 день чтобы конвертировать монеты потребовалась пост видео , ладно. Я его запостил но я не проходил то иза маленько разришение то изи того что видио плагиат короче говоря выводить сдесь можно только тем кто введёт стримы им донят подарки и они сразу получат бобы а что касается других способов даже не думайте

отсутствует творчества в биге

Гость 2 января, 2024 год
Раньше было творческая платформа . Можно было играть на разных музыкальных инструментах,рисовать до того пока тебя не забанили и не просили тебе паспортные данные.frown Смысл зачем дальше устанавливать,если не поддерживают творчество ,а поддерживают только треш?
Достоинства:
  1. Трансляция,игры
Недостатки:
  1. пошлятина и так далее

Bigo нацизм

Ведьма 17 октября, 2023 год
Нежелание биго пресекать социально опасную активность психопатов, гомофобов, педофилов, лиц с девиативным поведением призывающих к немо и геноциду а так же уничтожэнию определенных меньшиств и джихаду , антисемитизму и применению ядерного оружия против европейцев, украинцев, американцев, туркам, саудитам и вырезанию младенцев с отрезанием голов и анальному изнасилованию женщин не Исламского и не российского происхождения включая россиян проживающих за пределами... Читать отзыв Нежелание биго пресекать социально опасную активность психопатов, гомофобов, педофилов, лиц с девиативным поведением призывающих к немо и геноциду а так же уничтожэнию определенных меньшиств и джихаду , антисемитизму и применению ядерного оружия против европейцев, украинцев, американцев, туркам, саудитам и вырезанию младенцев с отрезанием голов и анальному изнасилованию женщин не Исламского и не российского происхождения включая россиян проживающих за пределами России остается игнорируемым неизменно биго платформой. За деньги биго продает индульгенцию на безнаказанность и отказывается принимать меры из за отмывания денег.
Достоинства:
  1. Нет для пользователей но для биго и криминала да
Недостатки:
  1. Нацистский чисто по юридическим канонам и Исламского экстримиская направленность российских ведущих, админов и пользователей не пресекается и поощраетсч

Опасный контент промотинг антисемитизма экстремизма и нацизма российскими пользователями и ведущими

Ведьма 17 октября, 2023 год
Никогда еще не видел более агрессивного российского чата где бы в открытую призывали к религиозному исламскому экстремизму и уничтожению физическому евреев, украинцев и их детей и новорожденных , европейцев американцев и не пресекаемых ведущими а поддерживающими и не пресекающих подобное . Человеконенависничество россиян поддерживаемое судя по сему биго финансово как и порно в том же биго создает риск... Читать отзыв Никогда еще не видел более агрессивного российского чата где бы в открытую призывали к религиозному исламскому экстремизму и уничтожению физическому евреев, украинцев и их детей и новорожденных , европейцев американцев и не пресекаемых ведущими а поддерживающими и не пресекающих подобное . Человеконенависничество россиян поддерживаемое судя по сему биго финансово как и порно в том же биго создает риск и суицидальность подвергшихся боулингом с их стороны. Выкидывание адекватных и оставление имеющих нацистские высказывания общая практика.
Достоинства:
  1. Отмывание денег платформой биго
Недостатки:
  1. Вырезание евреев с отрезанием голов младенцев и расстрелы новорожденных в колясках, призывы к геноциду и демоциду , реклама измененной сэксуальности и порно со всеми вытикающими

Классный сайт

Ника 3 июля, 2023 год
Приложение мне понравилось, трафик хороший график свободный
Пишите кому интересно

Неплохой сайт

Leon 31 мая, 2023 год
получше этого танго, тут хоть не выгоняют русских и не говорящих, ну есть и выгоняют но редкость в эфирах

Надоело!!!

Гость 5 апреля, 2023 год
Прекратите пихать свою ужасную рекламу везде, где ни попадя!!! Мне на х. не нужны ваши пустоголовые полуголые кривляющиеся малолетки!!! Мне, б..., уже шестой десяток и я не хочу тратить свое время на просмотр этой х.! И такое приложение мне тоже на х... не нужно!!!

Внимательно!

Гость 12 марта, 2023 год
Добрый день.внимательно следите за тем что бы не свершений летные .
Вот айди ихний.883238241 1145483331 901122885 8631193556
Они захотят личные сайты и делятся одноклассниками в контакте .
Там и мои дети всё там.будте так любезны что бы их забанили так что поняли так делать нельзя.я жалобу кинул но он с другого аккаунта зашёл.
Убедительная просьба.

Нет приличных слов, как удалить это приложение.

Эля 27 февраля, 2023 год
Случайно установилолсь приложение, хуже вируса.
В нижней части экрана полоса Открыть и невозможно удалить приложение и пользоваться телефоном.
Помогите удалить

Здравствуйте

Ника 11 января, 2023 год
Предлагаю заработок
Актуально для всех стран
Приваты звонят сами)
Зп выплачивается стабильно

Приложение для опустившихся на дно

Андрей 11 января, 2023 год
Биголайв- это полнейшая дичь. Создано для людей имеющих талант, хотят с ним поделиться и немного заработать. Но по факту полнейший разврат. Полуголые девушки в повседневных трусах снимают себя в реальном времени для озабоченных арабов и азиатов, за копеешные "бобы", один " боб " к примеру стоит 33 копейки. После увиденного я испытал шок- как низко могут пасть наши российские девушки... Читать отзыв Биголайв- это полнейшая дичь. Создано для людей имеющих талант, хотят с ним поделиться и немного заработать. Но по факту полнейший разврат. Полуголые девушки в повседневных трусах снимают себя в реальном времени для озабоченных арабов и азиатов, за копеешные "бобы", один " боб " к примеру стоит 33 копейки. После увиденного я испытал шок- как низко могут пасть наши российские девушки за жалкие копейки.
Достоинства:
  1. Если есть талант- можно найти интересных сообщников и заработать

Пожалуйста, помогите мне

Timur 21 декабря, 2022 год
Привет
, я куратор игры, мой профиль украли, но он не переносится на мой номер, пожалуйста, помогите мне.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Вызывает дофаминовую зависимость

Алексей 21 ноября, 2022 год
В первые с Биго я познакомился в сентябре. Искал приложение для общения, так как хотелось пообщаться, поделиться своими мыслями. В биго действительно есть с кем поговорить. Много русских, украинцев. Но со временем я заметил, что биго стал занимать слишком много моего времени. Я почти каждый вечер и каждое утро проводил в этом приложение. У меня появилась зависимость зайти в это... Читать отзыв В первые с Биго я познакомился в сентябре. Искал приложение для общения, так как хотелось пообщаться, поделиться своими мыслями. В биго действительно есть с кем поговорить. Много русских, украинцев. Но со временем я заметил, что биго стал занимать слишком много моего времени. Я почти каждый вечер и каждое утро проводил в этом приложение. У меня появилась зависимость зайти в это приложение и получить свою дозу дофамина. Появились "виртуальные друзья". Настоящее спасение от одиночества. Биго постепенно стал подменять настоящее общение. Считаю что это приложение пагубно влияет на личность и стоит ограничить его использование. Лично я, каждый раз удаляю его с телефона если захожу и ограничиваю время, раз в 2 дня

Оплата стримов

Feimm 10 мая, 2022 год
Приложение само по себе удобное. Но есть большой минус , два раза писал в поддержку и так ничего подобного и не получил в ответ! Не оплачивают стримы , аку (среднее количество человек) имеется больше 50(нужно 30) часы свыше 100ч, обязательное условие , публикация постов свыше 10-15шт(когда как было, нужно было ставить пометку «гейминг», но после обновления приложения пометку поставить... Читать отзыв Приложение само по себе удобное. Но есть большой минус , два раза писал в поддержку и так ничего подобного и не получил в ответ! Не оплачивают стримы , аку (среднее количество человек) имеется больше 50(нужно 30) часы свыше 100ч, обязательное условие , публикация постов свыше 10-15шт(когда как было, нужно было ставить пометку «гейминг», но после обновления приложения пометку поставить нельзя) . Все имеется , не оплачивают! Если решите там дополнительно зарабатывать , оно того не стоит! Потратите лишнее время на платформу , которая Вам ничего не даст. Ну или максимум, с чего Вы можете зарабатывать, это собирать карточки. Вообщем не советую! По итогу за 3-4 месяца мой заработок был только за эти карточки . Скрины оставлю. «Автор» обозначил свой ID.
В скринах указан заработок только с карточек, больше никаких начислений!

Bigo Live - Оплата стримов Bigo Live - Оплата стримов Bigo Live - Оплата стримов Bigo Live - Оплата стримов Bigo Live - Оплата стримов
Достоинства:
  1. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Не оплачивают стримы

Блокируют.

Гость 3 марта, 2022 год
Постоянно вас выгнал пользователь.. почему? То что я написал необидного ничего...? И охото спросить у того кто выгоняет , но спросить никак...
Достоинства:
  1. Интересно послушать
Недостатки:
  1. Нельзя по видео пообщаться

обалденная платформа

Марина. инста: Id.malinka007 1 марта, 2022 год
Обалденная платформа для заработка. Деву3шкам проще, парням сложнее. Но если ты хочешь развиваться на платформе - рост заработка неизбежен. В целом от 500 до 2000$ зараьатывать очень даже реально.
Достоинства:
  1. При наличии таланта и огромной харизмы и обаяния гораздо легче
Недостатки:
  1. Как в любой работе, нужно успевать реагировать на изменения в политике платформы. Парням потяжелее.

Невыносимо работать

Гость 29 декабря, 2021 год
Работать не выносимо стало с апреля месяца. Штрафы на каждом углу делают. Раньше такого не было. Администрация просто не справляется с объёмом работы, ответы от них порой не получаешь даже. Некоторые ждёшь ответы неделями. для решени элементарного вопроса занимает месяцы. Забрать своё порой не можешь, бегаешь за ними четыре (4) месяца и надписываешь каждому и все игнорят. Да... Читать отзыв Работать не выносимо стало с апреля месяца. Штрафы на каждом углу делают. Раньше такого не было. Администрация просто не справляется с объёмом работы, ответы от них порой не получаешь даже. Некоторые ждёшь ответы неделями. для решени элементарного вопроса занимает месяцы. Забрать своё порой не можешь, бегаешь за ними четыре (4) месяца и надписываешь каждому и все игнорят. Да да 4 месяца мне не отдают игрушки которые пришли на склад и лежат пылятся там. Элементарно отправить не могут. А жаловаться не куда. Отношение просто свинское к пользователям. Вытрепала все нервы себе. И никто не компенсирует мои нервы.
Достоинства:
  1. Самое приложение не плохое
Недостатки:
  1. Отношение к ведущим и агентов от администрации свинское.

Ужасно,вы поступаете кошмар

Гость 21 ноября, 2021 год
Ужас.Таксист хороший,но ваше обслуживание кошмар,грубость и ложь.Повысьте таксисту. ЗП .Вы агрессивные,я напишу туда,куда надо и с вами разберутся

bigo ID:666078185

FARAON 2 мая, 2021 год
zdrastvuite. moi akaunt zablakirovali. ya napishu id pajalusto smatrite zachem eto i telefon toje zablakirovali. ya ne delal ne kakoi narushenie ID 666078185

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕДУЩИМ

АНОНИМ 20 марта, 2021 год
Напишу отзыв за всех девушек биго, которые пострадали на этой платформе. .Девушки сидят ночами и днями в этом приложении.Разными путями пытаются заработать бобы ну как мы знаем 210 бобов это 1$ .На счетах лежат деньги так ,как в конце месяца надо их вывести .Но,как говорится .У либимого биго лайф своя корысть. Люди дают за 1000 бобов 25$ мы получаем... Читать отзыв Напишу отзыв за всех девушек биго, которые пострадали на этой платформе. .Девушки сидят ночами и днями в этом приложении.Разными путями пытаются заработать бобы ну как мы знаем 210 бобов это 1$ .На счетах лежат деньги так ,как в конце месяца надо их вывести .Но,как говорится .У либимого биго лайф своя корысть. Люди дают за 1000 бобов 25$ мы получаем 5$, так в чем суть , настолько жадное приложение , что решило заблокировать без разблокировки , чтобы получить даже наши те же самые 5$ ( все девушки имели на счетах от 600-1000$) проработав пол месяца потратив своё время , они спокойно вечером не сидя в трансляции написали , вы заблокированы по классу А.... .Девушки сидящие 1-3 года на этой платформе получили такой бан. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ И ЗАНОВО УЖЕ НЕ ЗАЙДЁШЬ СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА .
Достоинства:
  1. Они раньше были, но сделали СНГ
Недостатки:
  1. БАН ПОЖИЗНЕННО,без ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Сайт ужасное приложение@@@@@

Василий 22 января, 2021 год
madmadЗдравомыслящие люди не приходите на этот сайт!!!Нормальных,адекватных людей,ведущих блокируют по непонятным причинам!!!Чтобы здесь заработать нужно круглосуточно сидеть и что-то показывать но желательно голую пятую точку,чтобы арабы наверняка тебе подарили подарки или озабоченные!!! Приложение никому не советую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

я против этого приложения на playmarket

Денис 4 января, 2021 год
Это приложение оккупировано мусульманами.

Уже много лет слежу периодически за потоком трансляций в этом приложении.
Из минусов: это участники: в основном такое складывается впечатление что только одни представители центральной азии - узбеки, таджики, и кавказцы-мусульмане,
и вторая категория женщины которые занимаются поиском спонсоров.
И они похоже друг друга нашли здесь.

Мне не очень это приложение. Неприятно. Почти нет нормальных людей среди стримов. нет... Читать отзыв
Это приложение оккупировано мусульманами.

Уже много лет слежу периодически за потоком трансляций в этом приложении.
Из минусов: это участники: в основном такое складывается впечатление что только одни представители центральной азии - узбеки, таджики, и кавказцы-мусульмане,
и вторая категория женщины которые занимаются поиском спонсоров.
И они похоже друг друга нашли здесь.

Мне не очень это приложение. Неприятно. Почти нет нормальных людей среди стримов. нет стримов с обучением, с чем то для христиан, полезным.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Это приложение оккупировано мусульманами.

Еще одна социальная сеть чтобы показать себя

Татьяна 10 июля, 2020 год
Bigo Live - еще одна социальная сеть где миллионы людей показывают себя, что они умеют, чем занимаются, что происходит в их жизни. Для удобства создатели сети сделали приложение на телефоны, чтобы пользователи могли в любой момент нажать кнопочку и показать онлайн что происходит в их жизни. Возможно Bigo Live не такая популярная сеть как Facebook, Instagram или Tik Tok, но... Читать отзыв Bigo Live - еще одна социальная сеть где миллионы людей показывают себя, что они умеют, чем занимаются, что происходит в их жизни. Для удобства создатели сети сделали приложение на телефоны, чтобы пользователи могли в любой момент нажать кнопочку и показать онлайн что происходит в их жизни. Возможно Bigo Live не такая популярная сеть как Facebook, Instagram или Tik Tok, но она набирает обороты и имеет уже миллионы пользователей.
Также здесь есть множество популярных блогеров, которые постоянно проводят прямые эфиры и этим зарабатывают себе на жизнь неплохие деньги. Думаю на Bigo Live нужно обратить внимание тем, кто хочеть стать блогером.
Bigo Live
Bigo Live - приложение для прямой трансляции, видео и чата онлайн в социальной сети BIGO LIVE. Здесь вы можете общаться с друзьями со всего мира, включая видеозвонки, знакомится с новыми людьми, делится приятными моментами из собственной жизни и смотреть популярные ролики снятые другими.
Можно создать видео чат с одним человеком или... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 26 отзывов

Мобильные приложения

Мосплатежи
Мосплатежи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Okko
Okko

Рейтинг: 4
376 отзывов
Приложение Шерри
Приложение Шерри

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Яндекс Плюс
Яндекс Плюс

Рейтинг: 1.2
94 отзыва
Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
1208 отзывов
ЧекСкан
ЧекСкан

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ

Рейтинг: 1.5
35 отзывов
Мой дом онлайн
Мой дом онлайн

Рейтинг: 5
19 отзывов