DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
4.5 5
157 отзывов / 8956 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не выполняют заявленных обязательств по услугам

Гость вторник, 27 июля
Приобрели на данном сайте услугу 100 подп. По указанным характеристикам услуга должна была быть выполнена до 5 часов. Прошло уже более трех суток, услугу не выполнена, по возврату денег молчат.

Хороший сервис!

Надя 16 июня, 2021 год
Добрый день! Я тоже недавно решила попробовать оформить заказ на doctorsmm. Заказывала подписчиков в Тик Ток. Мне выполнения услуги понравилось, подписчики неплохого качества и самое главное что никто не отписался. Буду пользоваться сервисом и всем советую.

Всё отлично!

Ольга 13 июня, 2021 год
Добрый день! Хороший сервис, я частенько заказываю здесь услуги на свой телеграмм канал. Услуги заказываю только качественные с гарантией поэтому никаких списаний у меня ещё не было да и качество меня полностью устраивает. Сервис могу посоветовать.

Ни кому не советую!

Гость 17 мая, 2021 год
Никому не советую! задание на 100 подписчиков выполнялось больше месяца! Выполнено задание было после трех обращений в службу поддержки, на следующий день после выполнения почти все подписчики отписались! Задание было с "гарантией"

знакомство обман

Гость 14 мая, 2021 год
Здравствуйте, вы познакомились на сайте знакомств с мужчиной по имени Игорь Клещенев Белово Кемерово телефон 89234744606, лучше сразу прекратите с ним общение он будет вас обманывать, получите жестокий опыт от общения с ним

мне понравилось исполнение

СветикСемицветик 30 апреля, 2021 год
Я заказывала сразу несколько услуг для ВК. Лайки пришли чуть быстрее, чем подписчики. Качество такое как указано в описании, за такую цену я довольна)

Положительно

Светлана Игоревна 27 апреля, 2021 год
Я достаточно много повидала сайтов для раскрутки соц.сетей. Есть несколько фаворитов, и сайт ДокторСмм один из них. Во-первых, низкие цены на услуги. Во-вторых, большой список услуг. В-третьих, очень много интересных статей на различные темы. Я взяла, для теста, подписчиков на аккаунт Instagram. Скорость и качество выполнения услуг меня очень порадовало. Будем сотрудничать. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цены, разнообразие услуг, интересные статьи, скорость, качество
Недостатки:
  1. Не нашла.

Сайт огонь !!!

Никита Казанцев 25 апреля, 2021 год
Решил оставить отзыв за хорошую работу сотрудников. Давно пользуюсь услугами накрутки но тут для себя открыл еще один сайт «доктор» теперь пользуюсь только им мне нужно быстро, и качественно выполнять мои заказы . Ребята с этим справляются Молодцы ! Пока меня не подводили работаю теперь только с ними.

Понравилось

Марина 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Хорошо, что понадеялась на хорошие отзывы об этом сайте. Не пожалела ни на секунду. Заказывала просмотры ТикТок. Прилетели очень быстро и распределились равномерно почти на все видео, а не бомбанули все на одно. Благодарна.

Спасибо за работу

Зинаида 24 апреля, 2021 год
Все отлично. Сайт отличный пробовала много сайтов. Пока остановилась на нем выбор огромный по всем соц сетям. Но у меня есть несколько своих аккаунтов соц сетей. Все пробовал прошло все хорошо. Самый главный и капризный аккаунт это ВК. По нему также все прошло. Подписчики в группу пришли все накрутилось плавно и постепенно.

Для меня он лучший

Антон 23 апреля, 2021 год
Только на Докторе покупаю просмотры Ютуб и лайки инстаграм. Всегда заказы выполняются, когда очень быстро, когда с задержкой, но это как мне объяснили в техподдержке из-за загрузки. Мне скорость лично не сильно важна, главное качество и количество))) Вот еще хотелось бы, чтобы можно было заказать не минимум 100 лайков в Инстаграм, да и на Ютуб, а от 50 хотя бы.... Читать отзыв Только на Докторе покупаю просмотры Ютуб и лайки инстаграм. Всегда заказы выполняются, когда очень быстро, когда с задержкой, но это как мне объяснили в техподдержке из-за загрузки. Мне скорость лично не сильно важна, главное качество и количество))) Вот еще хотелось бы, чтобы можно было заказать не минимум 100 лайков в Инстаграм, да и на Ютуб, а от 50 хотя бы. По качеству - нормальные аккаунты - заполненные, есть конечно пустышки, но это ж накрутка и среднего качества! Поэтому мне нравится!)

Отличное исполнение работы.

Яков 21 апреля, 2021 год
Начитавшись отзывов на сайте думаю и мне пора написать свой. Заказываю уже не первый раз и даже не второй, а уже почти год работаю с данным сайтом. Все прекрасно работает, да бывают задержки или списания но, это действия соц сети. Так как они ведут обновления. От этого никуда не деться, мы все должны понимать, что накрутка это против правил соц... Читать отзыв Начитавшись отзывов на сайте думаю и мне пора написать свой. Заказываю уже не первый раз и даже не второй, а уже почти год работаю с данным сайтом. Все прекрасно работает, да бывают задержки или списания но, это действия соц сети. Так как они ведут обновления. От этого никуда не деться, мы все должны понимать, что накрутка это против правил соц сети и должны с этим смириться. А по сайту могу сказать отличный все идет как прописано. Буду и дальше пользоваться.

надежный магазин

Ангелина 16 апреля, 2021 год
Очень оперативно выполняют свою работу, отвечают на письма и решают возникающие вопросы! Уже купила несколько услуг в Инстаграм, планирую ещё)

Хороший сервис!

Ольга 14 апреля, 2021 год
Создала страничку в инстаграм относительно недавно, развиваю интернет магазин. Сервис помог в раскрутке. Заказала немного подписчиков и лайки. Сразу визуально страница стала наполненной. По качеству самих услуг неплохо и скорость накрутки мне подходит. Сайт мне понравился, оформляла только несколько заказов. Буду в дальнейшем пользоваться.

Сайт работает

Максим 28 февраля, 2021 год
Я сделал заказ одновременно на 100 лайков и 500 просмотров ютуб - лайки пришли много быстрее, просмотры чуть позже. Не совсем логично у меня получилось. Это с учетом, что на ролике было изначально по нулям) Поэтому учитывайте это, советую на пустышки сначала заказывать просмотры, а потом только лайки. Ну и конечно надо брать в расчет описание тарифа. А так, в... Читать отзыв Я сделал заказ одновременно на 100 лайков и 500 просмотров ютуб - лайки пришли много быстрее, просмотры чуть позже. Не совсем логично у меня получилось. Это с учетом, что на ролике было изначально по нулям) Поэтому учитывайте это, советую на пустышки сначала заказывать просмотры, а потом только лайки. Ну и конечно надо брать в расчет описание тарифа. А так, в итоге всё откручивается.

качественно

Марина 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Нравится этот сайт своей простотой и доступностью. Большое разнообразие услуг, что даже нашлась накрутка тут на саундклауд. Сделала продвижение и на треки и подписчиков. Все пришло достаточно быстро.

Всё отлично!

Алёна 22 февраля, 2021 год
Всем привет! Мне сразу сайт понравился, такой большой выбор услуг. Хотела накрутить просмотров на ютуб канал, в итоге заказала ещё и лайки с комментариями. Качество самих услуг тоже не плохое и по скорости всё устроило. Большое спасибо Вам. В ближайшее время хочу оформить ещё несколько заказов.

Все хорошо

Валентина 21 февраля, 2021 год
Раньше работала с другим сервисом, но у них ухудшилось качество накрутки. Решила перейти сюда. Сразу скажу, что я не заказываю дешевые услуги, потому что они нужны лишь для массовки и гарантии на них никакой нет. Ни разу не было, чтобы у меня списались мои накрученные живые подписчики в Телеге. На данной сайте Цена равна качеству. Молодцы.

Замечательный!

Людочка 20 февраля, 2021 год
Меня впечатлила работа сайта ДокторСММ. Взяла 1 000 подписчиков на Ютуб канал(лучшие). Выполнили всё в кротчайшие сроки. Сколько раз писала им на почту, постоянно быстро отвечали и по делу(задавала вопросы о дальнейшем сотрудничестве). Хочу порекомендовать всем этот сайт. Отлично сработано.

меня все устраивает

Ларочка 19 февраля, 2021 год
Очень много сайтов попробовала для накрутки Тик Тока. Везде списания были просто бешенные, устала ругаться(((( А здесь всё отлично работает!Уже две недели лайки и фаны на месте!

качество приличное

Юлия 17 февраля, 2021 год
А у меня опыт работы с этим сервисом большой. Помню, когда первый раз хотела заказать на свою страничку ВК , не знала какую услугу выбрать, глаза разбегались. Тех поддержка помогла с выбором, взяла средний по цене вариант. Осталась довольна, качество аккаунтов приличное. Теперь уже постоянный клиент, всё устраивает. Ставлю 5 звезд.

Очень положительный заголовок отзыва

Женя Гавс 15 февраля, 2021 год
Не могу за все соцсети говорить, за инстаграм все ок, пользуюсь всеми услугами если че, ну и цены конечно нравятся, главное чтоб не схлопнулись... а 4 балла, чтобы жизнь малиной не казалась :)

Уникальные услуги

Софья Л. 14 февраля, 2021 год
Решила я на сайте докторсмм купить комментарии на свои посты ВК. Жаль, что мин. 50 комментариев на 1 пост. Мне вполне хватило бы 15-20 комментариев. Да, и фразы для комментариев должны быть короткими, иначе обрываются на полуслове. А в остальном – очень довольна услугой. Не встречала на других сайтах подобную.
Достоинства:
  1. +

Отличный помощник в накрутке подписок

Светлана 13 февраля, 2021 год
Мне понравилось пользоваться сайтом Доктор смм. Заказала 1000 подписчиков на ВК, выполнили всё как и положено. Правда медленно, но это не страшно, главное подписчики поступали. Так же накручивала у них просмотры на Ютуб. Выполнили, просмотры не отвалились. Всё в порядке.

выполнился, но был долгий старт

Амалия 12 февраля, 2021 год
Покупала подписчиков в Твиттер, заказ выполнился, но был долгий старт. Снимаю звездочку из вредности)

еще не разу не подвел

Ангелина 10 февраля, 2021 год
Привет! Уже не помню сколько заказов сделала на этом сайте, заказываю продвижение Фейсбук, в основном покупаю лайки на посты. Редко - подписчиков в паблик с отметкой "нравится". Всегда выполняют быстро заказы, качество аккаунтов меня устраивает и цены ниже, чем у других подобных сайтов. Короче, одни плюсы)))

Дёшево и быстро - сайт понравился этим

Женя Прохорова 9 февраля, 2021 год
Приятно удивлена вашими ценами, откровенно говоря. Брала 100 подп+100 лайков на публичку Фэйсбук. Они мне вышли в 59 р. Это если посчитать цену за один лайк + подписчик получится 0,59 копеек. Мне кажется дешевле просто не существует. При всём при этом - качество у услуги классное, всё как у вас на сайте и написано. Однозначно 5 звёзд.
Достоинства:
  1. Адекватная тех.поддержка, понятное описание услуг, дёшево
Недостатки:
  1. Не знаю, я не нашла

достойный сайт

Зинаида 6 февраля, 2021 год
Я уже несколько лет пользуюсь услугами сайта doctorsmm. У меня страничка ВК и аккаунт Инстаграм. При необходимости с данным сайтом очень легко заливаю подписчиков, на посты лайки, просмотры и другие услуги, которых здесь много. Меня устраивают недорогие цены и качественное выполнение заказов.
Достоинства:
  1. качественное выполнение
Недостатки:
  1. минусов нет

качественно работает

Руся 5 февраля, 2021 год
Было на моем канале несколько видео, которые сильно проваливались по лайкам, и я решил накрутить их. После оплаты, часа через 4 лайки были на месте. Возьму на заметку этот сайт!

Пока любимый сайт.

Костюхина Анна 4 февраля, 2021 год
Пользуюсь услугами этого сайта уже давно. Пробовала конечно же и на других заказывать, цены привлекали. Но постоянно возвращаюсь. А все из-за тех. поддержки. Очень отзывчивые ребята. Отвечают быстро, с проблемой разберутся, подскажут, что и как лучше. Вообщем, я свой выбор сделала окончательно.
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 157 отзывов

Социальные сети

Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
102 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
305 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
328 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов