DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
4.0 5
182 отзыва / 9899 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервис бездарный

Павел пятница, 19 ноября
Заказывал 500 подписчиков сыну в Тик-Ток. Услуга была не самая дешевая (чуть менее 1000 рублей). В описании речь шла о "живых" подписчиках. Итог: за две недели пришло 150-200 ботов, у каждого по пять загруженных видео без просмотров. Написал в поддержку - обещали добить до 500. Через неделю добавили ещё 200. А ещё через несколько дней Тик-Ток прислал сообщение о подозрительных... Читать отзыв Заказывал 500 подписчиков сыну в Тик-Ток. Услуга была не самая дешевая (чуть менее 1000 рублей). В описании речь шла о "живых" подписчиках. Итог: за две недели пришло 150-200 ботов, у каждого по пять загруженных видео без просмотров. Написал в поддержку - обещали добить до 500. Через неделю добавили ещё 200. А ещё через несколько дней Тик-Ток прислал сообщение о подозрительных подписчиках и о решении их удалить. Пользоваться их услугами крайне не рекомендую.

Обман, методы купи-продай

Анатолий суббота, 13 ноября
Есть небольшая группа,надо было купить 100 подписчиков, чтобы не заглохла.
Купил 100 "средних" подписчиков, пришло человек пять. Издеваетесь?
При оплате перекидывает на систему Ю-мани, или можно выбрать робокассу. Не оплачивайте с личных карт,только с виртуальных, которые можно оперативно закрыть. Я оплатил виртуальной, ю-мани подключило ежемесячную подписку. Чтобы её закрыть, надо "обращаться в службу поддержки ю-мани", которая начинает тянуть кота за хвост и... Читать отзыв
Есть небольшая группа,надо было купить 100 подписчиков, чтобы не заглохла.
Купил 100 "средних" подписчиков, пришло человек пять. Издеваетесь?
При оплате перекидывает на систему Ю-мани, или можно выбрать робокассу. Не оплачивайте с личных карт,только с виртуальных, которые можно оперативно закрыть. Я оплатил виртуальной, ю-мани подключило ежемесячную подписку. Чтобы её закрыть, надо "обращаться в службу поддержки ю-мани", которая начинает тянуть кота за хвост и отписывается стандартными ответами бота. Не советую работать с этими мошенниками.
И при работе с подобными сервисами меняйте айпи, почту и чистите кукисы ВК узнает об этом так, и снимает подписчиков и лайки автоматически.

Это мошенники

serg19781122!!! среда, 10 ноября
Не кому не советую у них заказывать продвижение в соцсетях, doctorsmm.com это мошенники, взяли деньги за две недели 10% от обещанного результата подписки в соцсети, на вопросы сначала затягивают с ответом, потом пишут ждите, потом просто игнорируют, собирают с доверчивых клиентов по 500-1000 рублей, не введитесь на их рекламу все это красиво обставленный обман, деньги заплатите и все, результат ноль!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги заплатите и все, результат ноль!

Даже не приводят ботов, просто берут бенги

Дмитрий Ли воскресенье, 7 ноября
выполнили

Заказал 500 подписчиков на ютуб канал. Из 500 пришло примерно 100 за месяц! Сначала прошло 7 дней пришло десяток, я написал им в поддержку всели нормально, ответили что был сбой они его устранили и все будет норм.
Но как итог: хорошо не вышло.
Через месяц написал что пришло только 100 подписчтков, они ответили, что по акции покупал и типа они не гарантииуют... Читать отзыв
выполнили

Заказал 500 подписчиков на ютуб канал. Из 500 пришло примерно 100 за месяц! Сначала прошло 7 дней пришло десяток, я написал им в поддержку всели нормально, ответили что был сбой они его устранили и все будет норм.
Но как итог: хорошо не вышло.
Через месяц написал что пришло только 100 подписчтков, они ответили, что по акции покупал и типа они не гарантииуют ничего

мутный сервис

Гость четверг, 4 ноября
Пока не оплатишь всё супер, отвечают быстро. А потом исчезают, как и ваши деньги )))

Мутная сеть сайтов по черной раскрутке (и клиентов тоже)

Sergey четверг, 4 ноября
К данной сети принадлежат еще несколько сайтов, таких как lowcostsmm.ru , prtut.ru - заказывал у всех у них просмотры Ютуб, которые они набивают какими-то ботами, что через некоторое время все заказы отваливаются, до 99% купленных просмотров. Я бы понял еще, что дешевые просмотры отваливались бы там 20, 30 или 50%, но 99% купленных это просто развод клиентов на деньги

Жду уже давно

basinskih.igor6@gmail.com воскресенье, 31 октября
Подключал накрутку редко, но использовал 2 сайта…
Потом осознал что этот сайт впринципе не работает и поедает деньги…
Пользовался накруткой часов ( прошло 2 дня нет отдачи и действий от сайта )
Так же подписчики на начальном этапе…
Если идут то очень медленно 3 человека день ( отписываются через 7 дней )
Крайне не рекомендую этот сайт

Все отлично! Хороший сервис!

Маша К. воскресенье, 31 октября
Я услугами по раскрутки соц.сетей пользуюсь редко но если нужно добавить немного подписчиков или лайков в инстаграм всегда обращаюсь только к этому сайту. Качественно и быстро всё выполняется. На сайте всегда можно получить консультацию. Рекомендую!

Магазин отличный

Марина Т. 28 октября, 2021 год
Здравствуйте! Я перепробовала огромное количество различных сайтов по раскрутки социальных сетей. Сейчас чаще всего использую только этот, заказываю подписчиков в инстаграм и Вк. Всё быстро и качественно. Супер! Советую!

Магазин отличный

Соня. Т. 24 октября, 2021 год
Всем привет! На днях решила протестировать этот магазин, ранее никогда им не пользовалась. Купила подписчиков в свой канал телеграмм, услугу выбрала с описанием ЖИВЫЕ. Подписчики пришли в течение нескольких часов, 100 шт. на пробу заказала. По мне так очень даже качественные аккаунты, плюс активность идёт в ленте, подписчики смотрят посты. Хочу попробовать заказать теперь 1000 шт. посмотреть что получится. Спасибо!

Всё работает!

Лера К. 22 октября, 2021 год
Очень помогает этот сайт в раскрутке моего ютуб канала. Канал создан недавно поэтому на начальном этапе нужно добавить просмотры и лайки, что бы привлечь живую аудиторию. Сервис отлично справляется со своей работой, просмотры и лайки приходят, качество хорошее. Так что советую этот магазин, всё ок!

претензий нет

Илья 15 октября, 2021 год
Почитал отзывы, решил оставить свой в пользу сайта. Не соглашусь с предыдущим автором Сергеем, т.к. мне нагнали без проблем уже 500 подписчиков. Возможно дело в выбранной категории, но я всегда выбираю с гарантией – так спокойней. Да и консультант Людмила тоже рекомендовала такую услугу, аргументировав это тем,что в случае списаний все претензии по таким услугам удовлетворяют. Но у меня... Читать отзыв Почитал отзывы, решил оставить свой в пользу сайта. Не соглашусь с предыдущим автором Сергеем, т.к. мне нагнали без проблем уже 500 подписчиков. Возможно дело в выбранной категории, но я всегда выбираю с гарантией – так спокойней. Да и консультант Людмила тоже рекомендовала такую услугу, аргументировав это тем,что в случае списаний все претензии по таким услугам удовлетворяют. Но у меня все подписчики на месте, претензий нет. Спасибо сайту!

Отвратительный подход к каждому

Сергей 13 октября, 2021 год
В течение нескольких суток не могут нагнать 100 подписчиков.
Вовремя не отвечают.
Единичные подписчики от них почти сразу исчезают (это про "отписок не наблюдается"). Лохотрон чистой воды.

подход к каждому клиенту

Алена 9 октября, 2021 год
Никогда небыло проблем с сервисом. Например, у меня был случай , когда были обновления соцсети Тик-ток , на других сервисах накрутка тормозила, а докторсмм прислал письмо с предложением заменить услугу на любую другую. Я согласилась на лайки Инстаграм -по цене пересчитали и запустили. Как клиент, я довольна.

Обходите их стороной

Николай 8 октября, 2021 год
Обходите их стороной, ибо ничего не докажите, деньги не вернёте, результат вас огорчит. Мною проверено это в виде контрольных закупок в 4 этапа на небольшие суммы(250-500 руб.).В переписке они всегда правы, у них всегда своя точка зрения.....(кстати, вся переписка и результаты сохранены).
Оплачиваю один пакет, его не выполняют, а в почте тебе начинают вменять что у тебя другой пакет, хотя... Читать отзыв
Обходите их стороной, ибо ничего не докажите, деньги не вернёте, результат вас огорчит. Мною проверено это в виде контрольных закупок в 4 этапа на небольшие суммы(250-500 руб.).В переписке они всегда правы, у них всегда своя точка зрения.....(кстати, вся переписка и результаты сохранены).
Оплачиваю один пакет, его не выполняют, а в почте тебе начинают вменять что у тебя другой пакет, хотя чек и сам заказ есть на почте где всё четко указано. Но у них свое на этот счет мнение...
Хотя сайт выглядит впечатляющим, но вы же понимаете....

Рабочий сайт.

Полина 3 октября, 2021 год
Я довольна результатом работы сайта ДокторСмм. Взяла себе подписчиков в Инстаграм, работает всё безукоризненно. Списаний не заметила, качество тоже хорошее. В общем, всем рекомендую. Буду брать ещё.

Сайт огонь !!!

Анастасия Казарина 2 октября, 2021 год
Крутой сайт мне даже захотелось им оставить отзыв ! Ребята молодцы деньги отрабатывают по полной, приттензий к ним нет . Я постоянно делаю заказы на просмотры видео Ютуба у меня свой канал, и лайки тоже заказываю с гарантией еще подписчиков иногда, до заказываю но в основном это просмотры. Мне сайт очень нравиться всем советую не пойму почему есть хейт... Читать отзыв Крутой сайт мне даже захотелось им оставить отзыв ! Ребята молодцы деньги отрабатывают по полной, приттензий к ним нет . Я постоянно делаю заказы на просмотры видео Ютуба у меня свой канал, и лайки тоже заказываю с гарантией еще подписчиков иногда, до заказываю но в основном это просмотры. Мне сайт очень нравиться всем советую не пойму почему есть хейт на этот сайт наверно всегда будут недовольные люди , но не будем об этом ! Сайт реально крутой)

Замечательно

Егор 25 сентября, 2021 год
Сайт- помощник в раскрутке группы ВКонтакте. Заказывала множество услуг: подписчики, просмотры, лайки, репосты. Все выполняется в лучшем виде. Один из заказов у меня был большой, а это кажется на 5000 подписчиков и его выполняли постепенно, в течении нескольких дней и списаний я вообще не заметил. Качество самих подписчиков мне тоже нравится. Рекомендую этот сервис!

помогли быстро накрутить просмотры

Анита 21 сентября, 2021 год
Проявила интерес к услугам сервиса doctorsmm когда срочно нужно было вывести в топ моё видео ТВ Инстаграм. Там было коммерческое предложение на 3 минуты и необходимо было, чтобы как можно больше пользователей его увидели. Заказала 5000 просмотров и результат был исключительным. В итоге моё видео посмотрели более 20000 раз. Естественно, получила отклик. С тех пор регулярно использую услуги сайта doctorsmm.

есть всё ,что нужно

АнтонБелов 15 сентября, 2021 год
Разнообразие услуг впечатляет, представлены все соцсети. Пользоваться сервисом одно удовольствие : выбрал услугу и оплатил. Всё сижу жду результат. В прошлый раз подписчики добавились в течении дня, это хорошо.

сайт хороший

Андрей 10 сентября, 2021 год
На канал ютуб раз в неделю беру сотню подписчиков и просмотры с лайками. Выполнение услуг достойное. Пользуюсь этим сайтом уже около года.

Всё работает!

Ирина Н. 10 сентября, 2021 год
Заказала на сайте DoctorSmm подписчиков на инстаграм. Для пробы решила оформить заказ на 100 русских подписчиков. Заказ выполнился за пару часов, аккаунты русские, всё отлично. Работа сервиса очень понравилась и сам сайт удобный. Рекомендую!

доволен выполнением и ценой

Матвей 3 сентября, 2021 год
Хороший сервис Доктор смм , пользуюсь уже долгое время. В последнее время заметил, что заказы стали быстрей запускаться, практически сразу после оплаты 2-5 мин. Больше всего привлекают цены, так, например, пакет «500 качественных подписчиков Инстаграм» обходятся мне в 309 руб., а 1000 русских лайков – 360 руб. Результатом доволен более чем.
Достоинства:
  1. цена/качество соответствует
Недостатки:
  1. нет

обман 89502739799

Алена 25 августа, 2021 год
Здравствуйте, вы познакомились на сайте знакомств с мужчиной по имени Игорь Клещенев Белово Кемерово врач телефон 89502739799, лучше сразу прекратите с ним общение он будет вас обманывать, получите жестокий опыт от общения с ним

Фуфло а не сервис

Виталий 9 августа, 2021 год
Заказал 2 услуги просмотр+лайки 1000шт и репосты + лайки 500шт. С описании указано что просмотр видео доступен, по факту не уточнены что под клипы это не распространяется. В итоге деньги слиты зря. Остановить, вернуть или перенаправить услугу нельзя. В общем бесполезно потраченные деньги и время.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один обман

не выполняют заявленных обязательств по услугам

Гость 27 июля, 2021 год
Приобрели на данном сайте услугу 100 подп. По указанным характеристикам услуга должна была быть выполнена до 5 часов. Прошло уже более трех суток, услугу не выполнена, по возврату денег молчат.

Хороший сервис!

Надя 16 июня, 2021 год
Добрый день! Я тоже недавно решила попробовать оформить заказ на doctorsmm. Заказывала подписчиков в Тик Ток. Мне выполнения услуги понравилось, подписчики неплохого качества и самое главное что никто не отписался. Буду пользоваться сервисом и всем советую.

Всё отлично!

Ольга 13 июня, 2021 год
Добрый день! Хороший сервис, я частенько заказываю здесь услуги на свой телеграмм канал. Услуги заказываю только качественные с гарантией поэтому никаких списаний у меня ещё не было да и качество меня полностью устраивает. Сервис могу посоветовать.

Ни кому не советую!

Гость 17 мая, 2021 год
Никому не советую! задание на 100 подписчиков выполнялось больше месяца! Выполнено задание было после трех обращений в службу поддержки, на следующий день после выполнения почти все подписчики отписались! Задание было с "гарантией"

знакомство обман

Гость 14 мая, 2021 год
Здравствуйте, вы познакомились на сайте знакомств с мужчиной по имени Игорь Клещенев Белово Кемерово телефон 89234744606, лучше сразу прекратите с ним общение он будет вас обманывать, получите жестокий опыт от общения с ним
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях
Рейтинг 4 из 5 на основании 182 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.4
363 отзыва
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
326 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.9
27 отзывов
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
125 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
54 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.9
107 отзывов
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel

Рейтинг: 5
8 отзывов