Маришка: Очень порадовало то, что нет обязательной регистрации на сайте! Можно быстро оформить заказ, не оставляя своих данных и радоваться качественному результату)) брала уже подписчиков и просмотры для телеги. Все доставили в лучшем виде)) 27.08.2025
Маришка: Зацепил этот сайт тем, что достаточно быстро берет в работу заказы на накрутку. Уберу брала у них подписчиков в ютуб и телегу. Все дошло достаточно быстро, с учетом низких цен. Очень рада результатам! 13.08.2025
Маришка: Решив стать блогером, столкнулась с проблемой набора аудитории и вовлеченности в контент. Решила опробовать метод накрутки, чтобы придать аккаунту более привлекательный вид. Взяла подписчиков и комментарии, все пришло в течении пары дней. Списаний за неделю не заметила. Спасибо большое за работу! Буду обращаться ещё! 12.08.2025
Маришка: Очень порадовало разнообразие услуг и тарифов к ним на prtut! Делаю заказ сразу на несколько соцсетей за пару минут, а дальше, наслаждаюсь результатами! Быстро, недорого, качественно. Спасибо! 11.08.2025
Маришка: Пробовала разные сервис для продвижения своей группы в ВК. Результат больше всех понравился именно на пртут. Быстро, дешево и качественно! В техподдержке всегда быстро отвечают, если задерживается заказ. Но проблемы не оставляют без внимания. Всегда решают. Класс! 07.08.2025
Маришка: Уже год активно юзаю услуги с этого сайта. То подписчиков, то просмотры. Беру по чуть чуть, но с гарантией, пока не подводили в качестве услуги! Цены тоже приемлемые для меня. Советую! 01.08.2025
Маришка: Когда перешла на ведение группы в ВК, хотела быстро прокачать ее перед запуском рекламы. Подписчики пришли ко мне с этого сайта живые, не боты. Нормальные аватарки и заполненные страницы. Очень меня это порадовало! Ещё брала просмотры и лайки, помогают поднять статистику на нужный уровень. Выручает меня всегда! Никаких проблем не... 31.07.2025
Маришка: Перепробовала уже десяток сайтов, но низкие цены с быстрой доставкой нашла только тут)) очень радует также и разнообразие тарифов. Начиная с ботов заканчивая живыми подписчиками, можно выбирать под любую цель)) компания ответственно относится к своей работе. 30.07.2025
Маришка: Веду тг канал уже год. За это время брала для него разные услуги для раскрутки, включая подписчиков, просмотры и реакции. Все услуги на высшем уровне! Лучше конечно брать с гарантией, чтоб ни одной отписки не было. А так, даже дешёвые варианты очень качественные. 28.07.2025
Маришка: Уже натыкалась дважды на мошенников. Но prtut приятно удивил не только ценами, но и хорошим исполнением накрутки. Все пришло, в соответствии с описанием услуги. Брала подписчиков 100 штук, на следующий день уже все были у меня. Сами профили не прям пустые, аватарки есть, имена человеческие. Меня это более чем устраивает)) 24.07.2025
Маришка: Много сайтов перепробовала, но такое широкое разнообразие услуг и тарифов к ним увидела впервые! При этом, легкая навигация по сайту, быстро находишь что нужно и сразу можно быстро сделать заказ без регистрации. Техподдержка имеется, но мне она была не нужна. Все и так пришло без каких-либо проблем. 23.07.2025
Маришка: Сервис рабочий, брала тут уже реакции в тг. Пришло даже чуточку больше чем заказала) быстро все добавили, никах проблем с заказом не возникало. О сервисе узнала от подруги, тоже брала на нем услуги по просмотрам и подписчикам. И ее и меня результаты устроили)) 23.07.2025
Маришка: Столько сервисов перепробовала, уже и не счесть. Но именно пртут радует как низкими ценами, так и приличным качеством!! Подписчики выглядят как живые, лайки и просмотры доходят всегда вовремя. В целом, рекомендую этот сайт! 21.07.2025
Маришка: Сервис понравился скоростью выполнения услуг и их качеством. Брала реакции в тг, все дошли в течении дня. Никаких списаний или негативных последствий от услуги не последовало. Сервис работает отлично! 18.07.2025
Маришка: Наткнулась на этот сайт ещё когда только решила вести личный блог. Сейчас, у меня больше 10к активных подписчиков, не без помощи этого сайта конечно же)) веду ютуб чуть больше года, а результат уже такой внушительный)) советую!! 16.07.2025
Маришка: Беру на этом сайте часто просмотры и лайки для своих видео в ютубе. Они помогают видео завируситься и попадать в рекомендации) цены низкие, скорость выполнения нормальная. Все нравится! 15.07.2025
Маришка: Рада что однажды нашла этот сайт! Первоначально, привлекли низкие цены) а уже потом, реально оценила высокое качество. И подписчики у них как живые и просмотры добавляются и не списываются. Очень хороший сервис накрутки! 09.06.2025
Маришка: Сомневалась стоит ли накручивать подписчиков. Боялась что будет бан или заблокируют вообще меня. Но все прошло отлично! Подписчики пришли в полном размере заказа, никаких отписок за неделю не увидела. С аккаунтом все в порядке! Сайт классный! 04.06.2025
Маришка: Долго искала порядочный сервис, и решила остановить свой выбор на пртут. Цены у них уж очень привлекательные))) быстро оформила заказ на реакции в ТГ, и уже через 20 минут заметила что посты потихоньку их начали получать. Скорость на высоте! Цена тоже! Класс! 03.06.2025
Маришка: Нужно было срочно увеличить аудиторию, и ловкостсмм справился с этой задачей! В течении пары дней быстро и качественно добавили мне 500 подписчиков, и я смогла заодно выйти из теневого бана. Помогли поднять упавшую статистику, и оживить мой аккаунт в инсте. Спасибо! 03.06.2025
Маришка: Очень быстро разобралась как сделать заказ. Описание у каждой услуги подробное и понятное. И главное, описание соответствует результату) очень рада что наткнулась на докторсмм! Все понравилось! 30.05.2025
Маришка: Уже давно «лечу» свои профили с Докторсмм. Очень широкий ассортимент соц сетей он обслуживает, что удобно когда есть много разных профилей. Брала у них услуги и для ютуба и для тик тока, никаких проблем со списаниями или блоками у меня не возникало. Только положительные эмоции от такого врача для аккаунтов)) 27.05.2025
Маришка: Взяла лайки на рилс в инсту 100 шт, переживала дойдут ли все, как быстро это будет и тд. Но в целом, начали быстро добавлять их, но не так чтобы за одну минуту весь заказ. Выглядело очень даже органично) пришло где то 110 в итоге. результатом я довольна! 26.05.2025
Маришка: Мне как смм специалисту было важно чтобы сервис работал с разными соцсетями и предлагал разнообразные тарифы. Чтобы я могла максимально точно подбирать их под запросы своих клиентов. Сайт удобный и понятный интерфейс помогает быстро и легко сделать заказ. Услуги дешёвые, но тем не менее качественные. Я очень довольна результатом! 21.05.2025
Маришка: Компания очень ответственно относится к заказам своих клиентов. Все что я брала, получала точно в срок и в точном количестве. А брала я много чего уже для телеги и инсты. И подписчики и комментарии высшего качества. Хотя цена за услуги средняя по рынку. Советую! 21.05.2025
Маришка: Часто обращаюсь к этому сервису за накруткой. Всегда все выполняют точно в срок! Заказ быстро начинают выполнять, в описании всегда написано когда будет старт. Обычно за день, два все уже добавлено. Хороший сервис. 15.05.2025
Маришка: Очень понравилось оформление сайта. Ничего лишнего! Как оформить накрутку понятно даже ребёнку) быстро выбрала услугу, выбрала тариф и вуаля! Через минут 20 уже начали приходить первые подписчики) я счастлива! 13.05.2025
Маришка: Нравится что можно выбирать определённую аудиторию в подписчиков в инсту. Можно брать российских или английских, смотря кто твоя ЦА. И по статистике будет непонятно что была накрутка) обращаюсь к сервису когда идет спад по статистике, очень выручает! Пока проблем с работой сайта не было. 19.09.2024
Маришка: На этом сайте радует то, что есть все виды услуг для соцсетей. Можно работать с одним сайтом и не скакать на другие, если нужны необычные услуги) а разнообразие тарифов просто пушка! На любой бюджет! 09.08.2024
Маришка: Это первый сайт к которому я обратилась за накруткой, и осталась на нём) скорость быстрая, цены низкие, тарифов много всяких разных. Очень довольна результатом работы! 12.07.2024