lowcostsmm.com

Маришка: Очень понравилось оформление сайта. Ничего лишнего! Как оформить накрутку понятно даже ребёнку) быстро выбрала услугу, выбрала тариф и вуаля! Через минут 20 уже начали приходить первые подписчики) я счастлива!   13.05.2025
DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях

Маришка: Нравится что можно выбирать определённую аудиторию в подписчиков в инсту. Можно брать российских или английских, смотря кто твоя ЦА. И по статистике будет непонятно что была накрутка) обращаюсь к сервису когда идет спад по статистике, очень выручает! Пока проблем с работой сайта не было.   19.09.2024

lowcostsmm.com

Маришка: На этом сайте радует то, что есть все виды услуг для соцсетей. Можно работать с одним сайтом и не скакать на другие, если нужны необычные услуги) а разнообразие тарифов просто пушка! На любой бюджет!   09.08.2024

lowcostsmm.com

Маришка: Это первый сайт к которому я обратилась за накруткой, и осталась на нём) скорость быстрая, цены низкие, тарифов много всяких разных. Очень довольна результатом работы!   12.07.2024

lowcostsmm.com

Маришка: Для меня тут лучшее соотношение цены/качества. При этом, можно выбрать любую услугу себе по карману. Цены начинаются прям с копеек, это особо радует))   13.06.2024

lowcostsmm.com

Маришка: Уже пару месяцев использую данный ресурс. Ни единой заминки! Все подписчики и просмотры в Телегу получаю вовремя. Списаний нет, поскольку беру всегда исключительно с гарантией. Советую!   31.05.2024