Пользуюсь сервисом уже пару месяцев. Заказывал накрутку подписчиков в Телеграм и ВК — всё пришло быстро, без списаний. Поддержка оперативно отвечает, приятно работать. В общем и целом, для недорогой пркоачки без рекламы хорошо подходит.
Заказывал накрутку лайков и подписчиков и всё прошло быстро и без проблем. Поддержка ответила на мои вопросы сразу, интерфейс понятный. Рад, что нашёл простой и надёжный сервис для продвижения.!
Снова и снова иду на этот сервис за подписчиками. Устраивает всё - быстрота, выбор и цены. Помогли начать с нуля, теперь помогают держать группу на высоких позициях.
Давно знакома с данным ресурсом, делала через него накрутку много раз, и ни разу не разочаровалась. Может и другие похожие сайты неплохие, но мне тут всё нравится, поэтому пользуюсь всегда только этим магазином.
Очень быстро разобралась как сделать заказ. Описание у каждой услуги подробное и понятное. И главное, описание соответствует результату) очень рада что наткнулась на докторсмм! Все понравилось!
Уже давно «лечу» свои профили с Докторсмм. Очень широкий ассортимент соц сетей он обслуживает, что удобно когда есть много разных профилей. Брала у них услуги и для ютуба и для тик тока, никаких проблем со списаниями или блоками у меня не возникало. Только положительные эмоции от такого врача для аккаунтов))
Взяла лайки на рилс в инсту 100 шт, переживала дойдут ли все, как быстро это будет и тд. Но в целом, начали быстро добавлять их, но не так чтобы за одну минуту весь заказ. Выглядело очень даже органично) пришло где то 110 в итоге. результатом я довольна!
По сравнению с другими подобными ресурсами здесь минимум списаний в самых недорогих пакетах. Беру трафик для ВК и ТГ, поэтому говорю только об этих платформах.
Мне как смм специалисту было важно чтобы сервис работал с разными соцсетями и предлагал разнообразные тарифы. Чтобы я могла максимально точно подбирать их под запросы своих клиентов. Сайт удобный и понятный интерфейс помогает быстро и легко сделать заказ. Услуги дешёвые, но тем не менее качественные. Я очень довольна результатом!
Часто обращаюсь к этому сервису за накруткой. Всегда все выполняют точно в срок! Заказ быстро начинают выполнять, в описании всегда написано когда будет старт. Обычно за день, два все уже добавлено. Хороший сервис.
Ценник на Доктор смм реально сильно ниже рыночного. Покупаю здесь лайки, подписчиков и просмотры почти для всех своих блогов - выходит намного экономнее, чем реклама
Действительно хороший сервис накрутки. Часто здесь заказываю подписчиков ТГ, время от времени беру просмотры с реакциями и пользуюсь бесплатными пакетами
Много раз обращалась к этому сайту, так как первые заказы прошли успешно, что меня очень даже устроило. Нравится, что указывают качество и скорость начислений - так проще выбрать наиболее подходящую услугу. Плюс постоянно вводят всякие новинки, которые ещё только появляются в соцсетях. Так именно здесь нашала подарки и звёзды ТГ, что очень меня порадовало. Брала услуги и со списанием, но... Читать отзыв Много раз обращалась к этому сайту, так как первые заказы прошли успешно, что меня очень даже устроило. Нравится, что указывают качество и скорость начислений - так проще выбрать наиболее подходящую услугу. Плюс постоянно вводят всякие новинки, которые ещё только появляются в соцсетях. Так именно здесь нашала подарки и звёзды ТГ, что очень меня порадовало. Брала услуги и со списанием, но пока ни разу на них не попала.Рекомендую всем.
Очень давно знаю этот сайт. Сначала раскрутила с ним группу в ВК, потом перешла на канал в ТГ. Очень нравится, что можно выбрать любое количество подписчиков, плюс разного качества. Сначала останавливалась на дешёвых, но потом стала брать только живых с гарантией. Приходят в основном русские профили, что немаловажно. Кстати и иностранную публику здесь заказать тоже не проблема. Рекомендую всем -... Читать отзыв Очень давно знаю этот сайт. Сначала раскрутила с ним группу в ВК, потом перешла на канал в ТГ. Очень нравится, что можно выбрать любое количество подписчиков, плюс разного качества. Сначала останавливалась на дешёвых, но потом стала брать только живых с гарантией. Приходят в основном русские профили, что немаловажно. Кстати и иностранную публику здесь заказать тоже не проблема. Рекомендую всем - и начинающим блогерам, и уже продвинутым.
Неоднократно обращалась за помощью к этому сервису. Подтянула группу в ВК, получилось расшевелить канал в ТГ. Хороший выбор по услугам, есть всё, что надо. Много полезной информации и рекомендаций, часть уже попробовала на себе, реально работает.
Сотрудничаю с сайтом уже полгода. Нравится ответственный подход, быстрое и качественное исполнение. Честно предупреждают о списаниях, хотя я сама на них ни разу не попадала.
Сайт знаю очень давно. Иногда здесь заказываю качественных фолловеров в ТГ, Телеграм и Ютуб. На данный момент я заказываю каждый месяц примерно по 1000-5000 аккаунтов. Результаты хорошие.
Нравится что можно выбирать определённую аудиторию в подписчиков в инсту. Можно брать российских или английских, смотря кто твоя ЦА. И по статистике будет непонятно что была накрутка) обращаюсь к сервису когда идет спад по статистике, очень выручает! Пока проблем с работой сайта не было.
Сервис рабочий, накручивают качественно и быстро. Радует, что цены адекватные и трафик есть на выбор. Почти год с ними работаю, ни разу не кинули, все накручивают по честному.
Такими сайтами нужно уметь пользоваться, чтобы они реально приносили результаты. Вовремя останавливаться, выбирать услуги покачественнее. Доктор смм - один из моих фаворитов, в частности из-за цены
Заказывала на этом сайте подписчиков на канал и просмотры. Запускалась накрутка оба раза довольно быстро. 5 минут и уже начинали приходить подписчики. Но в целом скорость была распределена так, чтобы накручивалось не за 1 день.
Я сотрудничаю с этим сайтом уже несколько месяцев и очень доволен результатами! Сервис значительно помог мне повысить активность в моих социальных сетях, в частности Телеграме. Особенно радует широкий выбор услуг и гибкие настройки.
Можно обращаться на сайт без опасений. Очень широкий спектр услуг. Главное, заказывая дешевых ботов, не ждать живых активных подписчиков. Если без розовых очков, то все ок.
Хороший вариант на долгосрок
Естественная накрутка
Вариант продвижения на первых порах
Без претензий
сотню раз пользовалась
Просто и понятно
Самый любимый доктор для моих аккаунтов!
Пришло даже больше чем заказала))
Сайт понравился
Очень большой ассортимент услуг
Много раз использовала, проблем не возникало
Недорого и хорошее качество
Я заценила
Хороший магазин
Теперь всё закупаю только здесь
Отличный смм-сервис!
Очень надёжный поставщик
Сайт понравился
Отличный ресурс
Известный сайт
Рекомендую
Отличный сервис, рекомендую
Широкий спектр услуг и недорого
Точное попадание в ЦА!
Стоит доверять
Неплохой сайт, если уметь пользоваться
Рабочий сервис
Покупка просмотров