Ценник на Доктор смм реально сильно ниже рыночного. Покупаю здесь лайки, подписчиков и просмотры почти для всех своих блогов - выходит намного экономнее, чем реклама
Действительно хороший сервис накрутки. Часто здесь заказываю подписчиков ТГ, время от времени беру просмотры с реакциями и пользуюсь бесплатными пакетами
Много раз обращалась к этому сайту, так как первые заказы прошли успешно, что меня очень даже устроило. Нравится, что указывают качество и скорость начислений - так проще выбрать наиболее подходящую услугу. Плюс постоянно вводят всякие новинки, которые ещё только появляются в соцсетях. Так именно здесь нашала подарки и звёзды ТГ, что очень меня порадовало. Брала услуги и со списанием, но... Читать отзыв Много раз обращалась к этому сайту, так как первые заказы прошли успешно, что меня очень даже устроило. Нравится, что указывают качество и скорость начислений - так проще выбрать наиболее подходящую услугу. Плюс постоянно вводят всякие новинки, которые ещё только появляются в соцсетях. Так именно здесь нашала подарки и звёзды ТГ, что очень меня порадовало. Брала услуги и со списанием, но пока ни разу на них не попала.Рекомендую всем.
Очень давно знаю этот сайт. Сначала раскрутила с ним группу в ВК, потом перешла на канал в ТГ. Очень нравится, что можно выбрать любое количество подписчиков, плюс разного качества. Сначала останавливалась на дешёвых, но потом стала брать только живых с гарантией. Приходят в основном русские профили, что немаловажно. Кстати и иностранную публику здесь заказать тоже не проблема. Рекомендую всем -... Читать отзыв Очень давно знаю этот сайт. Сначала раскрутила с ним группу в ВК, потом перешла на канал в ТГ. Очень нравится, что можно выбрать любое количество подписчиков, плюс разного качества. Сначала останавливалась на дешёвых, но потом стала брать только живых с гарантией. Приходят в основном русские профили, что немаловажно. Кстати и иностранную публику здесь заказать тоже не проблема. Рекомендую всем - и начинающим блогерам, и уже продвинутым.
Неоднократно обращалась за помощью к этому сервису. Подтянула группу в ВК, получилось расшевелить канал в ТГ. Хороший выбор по услугам, есть всё, что надо. Много полезной информации и рекомендаций, часть уже попробовала на себе, реально работает.
Сотрудничаю с сайтом уже полгода. Нравится ответственный подход, быстрое и качественное исполнение. Честно предупреждают о списаниях, хотя я сама на них ни разу не попадала.
Сайт знаю очень давно. Иногда здесь заказываю качественных фолловеров в ТГ, Телеграм и Ютуб. На данный момент я заказываю каждый месяц примерно по 1000-5000 аккаунтов. Результаты хорошие.
Нравится что можно выбирать определённую аудиторию в подписчиков в инсту. Можно брать российских или английских, смотря кто твоя ЦА. И по статистике будет непонятно что была накрутка) обращаюсь к сервису когда идет спад по статистике, очень выручает! Пока проблем с работой сайта не было.
Сервис рабочий, накручивают качественно и быстро. Радует, что цены адекватные и трафик есть на выбор. Почти год с ними работаю, ни разу не кинули, все накручивают по честному.
Такими сайтами нужно уметь пользоваться, чтобы они реально приносили результаты. Вовремя останавливаться, выбирать услуги покачественнее. Доктор смм - один из моих фаворитов, в частности из-за цены
Заказывала на этом сайте подписчиков на канал и просмотры. Запускалась накрутка оба раза довольно быстро. 5 минут и уже начинали приходить подписчики. Но в целом скорость была распределена так, чтобы накручивалось не за 1 день.
Я сотрудничаю с этим сайтом уже несколько месяцев и очень доволен результатами! Сервис значительно помог мне повысить активность в моих социальных сетях, в частности Телеграме. Особенно радует широкий выбор услуг и гибкие настройки.
Можно обращаться на сайт без опасений. Очень широкий спектр услуг. Главное, заказывая дешевых ботов, не ждать живых активных подписчиков. Если без розовых очков, то все ок.
Я человек закалённый, много чего повидал, поэтому меня сложно удивить, но Ds прям смог (в приятном смысле). Неплохое качество за разумные деньги + и бесплатный трафик есть (довольно недурной). Да и менеджеры умнички
Хороший и качественный сервис, где есть всё, чтобы продвинуться в соцсетях. Нравится, что есть возможность потестить услуги бесплатно раз в сутки, с них и начинала. Всем довольна.
С первого заказа у нас не заладилось. Сначала долго не выполняли задачу (правда мой был косяк, я допустил ошибку в ссылке), потом метрики начали списываться (конечно, мб это из-за того, что боты были). Ну кароче, не зашло, и я плюнул. а тут попробовал ещё раз. И чудо свершилось. Пришли подписчики за час всего да ещё какие, даже активность будто поднялась.... Читать отзыв С первого заказа у нас не заладилось. Сначала долго не выполняли задачу (правда мой был косяк, я допустил ошибку в ссылке), потом метрики начали списываться (конечно, мб это из-за того, что боты были). Ну кароче, не зашло, и я плюнул. а тут попробовал ещё раз. И чудо свершилось. Пришли подписчики за час всего да ещё какие, даже активность будто поднялась. В общем, не зря
Хороший сервис, который уже давно мне помогает в продвижении и поддержании своего статуса и популярности на одном уровне. Мой топ это реакции и просмотры для телеги, все приходит быстро, списаний особо нет. Цена-качество соответствуют.
Все как и везде - чем дороже предложение, тем качественнее выполнение. Заказал самых дешевых ботов, не жди, что подпишутся реальные люди, да еще и активничать будут. Я беру практически все, кроме подписчиков, вот их как-то не рискую. Нравится, что на Докторе можно быстро выяснить все интересующие вопросы у онлайн консультанта. Жаль только, что она работает не круглосуточно) Хотя по описанию... Читать отзыв Все как и везде - чем дороже предложение, тем качественнее выполнение. Заказал самых дешевых ботов, не жди, что подпишутся реальные люди, да еще и активничать будут. Я беру практически все, кроме подписчиков, вот их как-то не рискую. Нравится, что на Докторе можно быстро выяснить все интересующие вопросы у онлайн консультанта. Жаль только, что она работает не круглосуточно) Хотя по описанию услуг и так все предельно понятно.
Сайтом пользуюсь давно, хорошее качество метрик, да и скорость всегда радует. Техподдержка всегда помогает, если вопросы есть. Беру тут подписчиков и лайки для группы своей вк.
Меня все полностью устраивает. По подписчикам ничего сказать не могу, не беру, а с просмотрами, лайками и другой активностью в ВК и в Телеграм проблем вообще никаких, постоянно на каждый новый пост заказываю. 1 раз даже голосование заказывала, тоже все выполнили.
Заказал на этом сайте подписчиков в Тик Ток 2000 штук. Услуга рабочая. Сайт говорят безопасный и не накручивает плохие аккаунты. Также вышло недорого. Другие услуги тоже попробую потом.
Много раз пользовалась накруткой через этот сервис. Очень рекомендую всем, кто ещё сомневается. Здесь и запуск быстрый, и списаний нет. Конечно при условии покупки качественного трафика. Самое главное - что вариантов много, на любой вкус и кошелек. Например, можно купить подписчиков в Инстаграм и выбрать ботов или живых фолловеров.
Раскрутил без проблем с Доктором группу в ВК. Сейчас за телеграм плотно взялся. Пришлось перестраиваться, так как если в ВК накрутка шла очень медленно, то в телегу приходит все мгновенно. Беру живых качественных, по 100 в день - два. Если сразу взять много, есть риск блокировки канала. Отписки есть, но по гарантии восполняют без проблем. Единственный минус - писать на... Читать отзыв Раскрутил без проблем с Доктором группу в ВК. Сейчас за телеграм плотно взялся. Пришлось перестраиваться, так как если в ВК накрутка шла очень медленно, то в телегу приходит все мгновенно. Беру живых качественных, по 100 в день - два. Если сразу взять много, есть риск блокировки канала. Отписки есть, но по гарантии восполняют без проблем. Единственный минус - писать на почту о списании надо. А так, на почте отвечают в тот же день, не надо неделями ждать.
Достоинства:
Заказы выполняют. Гарантия действует.
Недостатки:
Об отписках надо сообщать им на E-mail, автоматически списанное не восполняется.
Очень нравится именно этот сайт, хоть таких и много сейчас. Но здесь я заказывала накрутку уже много раз, не была ни разу разочарована, так что ничего нового и не ищу. Покупала много чего: подписчиков и лайки в Инстаграм, просмотры и подписчиков на канал в ТГ, также еще подписчиков в группу ВК. Беру живых или русских, но ботов никогда не покупаю.... Читать отзыв Очень нравится именно этот сайт, хоть таких и много сейчас. Но здесь я заказывала накрутку уже много раз, не была ни разу разочарована, так что ничего нового и не ищу. Покупала много чего: подписчиков и лайки в Инстаграм, просмотры и подписчиков на канал в ТГ, также еще подписчиков в группу ВК. Беру живых или русских, но ботов никогда не покупаю. И поэтому всегда трафик качественный.
Давно знаю этот сервис, лет 5 так точно уже. Не скажу, что часто что-то накручиваю, но периодически делаю накрутку. В основном это подписчики и лайки ВК, подписчики и лайки в Инстаграм. Мне нравится, что сервис расширяется и пополняет услуги. Например, сейчас я стала вести еще и канал в ТГ, и туда тоже покупала здесь подписчиков. Работает сервис быстро, трафик остаётся... Читать отзыв Давно знаю этот сервис, лет 5 так точно уже. Не скажу, что часто что-то накручиваю, но периодически делаю накрутку. В основном это подписчики и лайки ВК, подписчики и лайки в Инстаграм. Мне нравится, что сервис расширяется и пополняет услуги. Например, сейчас я стала вести еще и канал в ТГ, и туда тоже покупала здесь подписчиков. Работает сервис быстро, трафик остаётся навсегда.
Теперь всё закупаю только здесь
Отличный смм-сервис!
Очень надёжный поставщик
Сайт понравился
Отличный ресурс
Известный сайт
Рекомендую
Отличный сервис, рекомендую
Широкий спектр услуг и недорого
Точное попадание в ЦА!
Стоит доверять
Неплохой сайт, если уметь пользоваться
Рабочий сервис
Покупка просмотров
Быстрый и недорогой сервис
Приемлемо.
Удивил по всем фронтам
Рекомендую
Не зря я дал ему второй шанс
Крутое исполнение
Докторсмм хороший сервис
Претензий нет.
Сайт-топчик
Меня устраивает.
Кидалово - просто берут деньги и отмораживаются
Взял на пробу их услугу.
>> - Подписчики Живые Россия для каналов/групп (100 ед.=123 р.)
НИКТО не подписался ни час, ни за неделю.
на письма и вопросы в чате - уверения что щас вот запустим.
Вывод - это просто кидалово!
Не стоит им платить!
Надежная накрутка без отписок
Отличный сервис продвижения соцсетей
Нормальный сервис.
Качественная накрутка по доступным ценам
Надёжный добротный сервис