Виктория: Сервис рабочий, накручивают качественно и быстро. Радует, что цены адекватные и трафик есть на выбор. Почти год с ними работаю, ни разу не кинули, все накручивают по честному. 04.09.2024
Виктория: С сайтом работаю уже второй год. Лучше всего мне здесь заходят лайки и комменты, подписчиков, конечно тоже беру, но лучше реальной аудитории нет ничего. Начисляют трафик быстро, цены в адеквате, не завышены, ребята работают на совесть. 24.07.2024
Виктория: Нет, ну есть же топовые сайты, вот как раз ловкост один из таких. Давно у них покупаю себе трафик в инсту и телегу. А тут еще порадовало то, что есть для хамстер комбата рефы, короче, ребята топчик, тренды знают, качество у нхи на высоте. 15.07.2024
Виктория: Хороший и качественный сервис, где есть всё, чтобы продвинуться в соцсетях. Нравится, что есть возможность потестить услуги бесплатно раз в сутки, с них и начинала. Всем довольна. 10.06.2024
Виктория: С ними работаю уже давненько. Много услуг уже перепробовала, а начала вообще с бесплатного предложения, убедилась, что всё ок и поехала дальше покупать другие метрики. Никакого обмана или списаний ещё ни разу не замечала. Но, всегда стараюсь брать живые метрики, с ними спокойнее. 30.05.2024
Виктория: Хороший сервис, который уже давно мне помогает в продвижении и поддержании своего статуса и популярности на одном уровне. Мой топ это реакции и просмотры для телеги, все приходит быстро, списаний особо нет. Цена-качество соответствуют. 29.05.2024
Виктория: Сайтом пользуюсь давно, хорошее качество метрик, да и скорость всегда радует. Техподдержка всегда помогает, если вопросы есть. Беру тут подписчиков и лайки для группы своей вк. 21.05.2024