NAKRUTKABEST.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Топ сервис

Александр Горелов 17 июля, 2025 год
Пользуюсь даным сервисом уже год, раскрутил много аккаунтов с nakrutkabest, большой выбор услуг, с очень низкими ценами. Очень хорошо оптимизирован под мобильные устройство планшеты и компьютеры. Рекомендую!
goodgood
NAKRUTKABEST.RU - Топ сервис goodgood
Скажу пару слов о комментаторе недовольном, он говорит что цены дорогие, но где он видел что бы цены начинались от 2р за 1000 подписчиков телеграмм. О дизайне тоже странное высказывание, сайт очень хорошо оптимизирован и очень удобен. Хотя бы пруфы показал, а то просто в заблуждение людей вводит!
Сайт рекомендую 100%, в поддержки работает прекрасно девушка Мария которая всегда поможет и подскажет, в отличие от других сервисов где всем пофиг на клиента. А тут и тестовый баланс без проблем вам дадут, и все покажут!
Достоинства:
  1. Их очень много!
Недостатки:
  1. Низкие цены)
3 согласны

Качественный сервис с низкими ценами!

Ангелина 17 июля, 2025 год
Пользуюсь сервисом уже пол года поддержка очень хорошая всегда поможет, заказы выполняются быстро, а дешевле цен чем тут я нигде не видела!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Отзывчивая поддержка
  3. Выстрое выполнение
Недостатки:
  1. Минусов не заметила!
3 согласны

Не чего хорошего

Mari 30 января, 2025 год
Во первых очень дорого,во вторых не понятный дизайн за сколько платишь,сделано не грамотно все,сайт вызывает только подозрения.
2 не согласны

NAKRUTKABEST.RU - Дешевая накрутка

Мария 18 января, 2025 год
NAKRUTKABEST.RU - Самый дешевый сервис накрутки с качественными услугами. Мы являемся поставщиком услуг для всех сервисов накрутки. Заказывайте из первых рук!
Достоинства:
  1. Очень низкие цены!
3 согласны 1 не согласен

Социальные сети