ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте
1.5 5
300 отзывов / 48456 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С каждым днём всё хуже!

Анатолий Бахтадзе 4 сек назад
Вк становится с каждым днём хуже. Всё делают платным, пихают кучу рекламы везде. А мою рекламу через раз пропускают и админы ещё придумывают очередной бред, мол копии я рекламирую. Просят типо доки. Где ваши доки на эту рекламу, которую вы пихаете везде и всюду?? Совсем уже свихнулись! При Дурове такого не было. Вк становится невозможным приложением для бизнеса в общем!... Читать отзыв Вк становится с каждым днём хуже. Всё делают платным, пихают кучу рекламы везде. А мою рекламу через раз пропускают и админы ещё придумывают очередной бред, мол копии я рекламирую. Просят типо доки. Где ваши доки на эту рекламу, которую вы пихаете везде и всюду?? Совсем уже свихнулись! При Дурове такого не было. Вк становится невозможным приложением для бизнеса в общем! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно слушать музычку, переписываться и тратить время впустую.
Недостатки:
  1. 1. Пропускают рекламу через раз.
  2. 2. Поддержка вообще работает на отвали.
  3. 3. Везде пихают рекламу.
  4. 4. С каждым днём становится хуже для бизнеса и предпринимателей в общем.
  5. 5. Администраторы придумывают бред, лишь бы реклама не прошла. Хотя всё уже работало и я потратил на это свои деньги.
  6. 6. Не советую для бизнеса!

Вк пал во всем

Разочарованный вторник, 23 февраля
Куча назойливой рекламы, все платное становится, сделали на все ограничения. Тех поддержка ваще ничего не делает, так для виду она похоже. Сай тормозит по полной, все с каждым днем все ужасней!mad
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не реально много!

Мошенники под прикрытием

Гость воскресенье, 21 февраля
Раздают/продают информацию своих пользователей на прочие сетевые ресурсы. При регистрации все подтверждают согласие о защите персональных данных. Законы не для них?

что за фигня с поролями

Гость вторник, 9 февраля
я решил на мой 2 акк и что я просто захожу неполучилось и после немогу зайти на мой нынешний пришлось пересоздовать но нетут то было я члишком много попыток сделал и какая разница сколько попыток

Руся Красавчик

Серафим среда, 3 февраля
Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в... Читать отзыв Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в том числе вальсы, лезгинки, польки, частушки, русские народные, рисую живописные картины на любые темы, сочиняю добрые и великолепные стихи про природу и весь мир, верю в Бога и молюсь Ему, читаю Библию и научную литературу, разбираюсь в чит-кодах, редактирую значения и меняю любые игры, добавляя много возможностей, собираю мусор, делая любое место провинциальным и уютным, занимаюсь лыжным и беговым спортом, пишу большие сочинения, всех живых существ уважаю по-настоящему! Я знаменитость! Я танцую! Я популярный на весь мир и на всю вселенную!" Юноше Русе сейчас 22 года. Напишите своим знакомым эту информацию. Парень как парень. Умеет больше, чем другие ребята в таком возрасте.
Достоинства:
  1. Всё круто! Молодцы автора!
Недостатки:
  1. Летит время махом!

Мошенники HQD

Гость суббота, 30 января
Это мошенники https://m.vk.com/official_hqd

Будьте бдительны. Не отправляйте деньги, останетесь ни с чем.

Хьюстон, у нас проблема

Гость 25 января, 2021 год
Я зарегистрирован в 2011 года, я наблюдал за каждым изменением и обновлениям Вконтакте. Поговорю о Интерфейсе сайта, раньше был простым, строгим, не было ничего лишнего. Конечно, было большое белое пространство по бокам но, это не портило. А когда редизнули Интерфейс в 2016 г. это было... Необычно, стиль меня пугал, глаза мозолили от Графического Мусора, насчет Иконок, нафига было добавлять иконки... Читать отзыв Я зарегистрирован в 2011 года, я наблюдал за каждым изменением и обновлениям Вконтакте. Поговорю о Интерфейсе сайта, раньше был простым, строгим, не было ничего лишнего. Конечно, было большое белое пространство по бокам но, это не портило. А когда редизнули Интерфейс в 2016 г. это было... Необычно, стиль меня пугал, глаза мозолили от Графического Мусора, насчет Иконок, нафига было добавлять иконки с надписью. Могли бы сделать 2 Варианта Иконки или Надпись, пользователь может сам выбрать для себя вариант, пффф... А ЗАЧЕМ ВОТ ВАМ ВОТ ТАК ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ.

Ужас даже отзыв оставить можно через Ж

Гость 7 января, 2021 год
Раньше было все нормально... Но последние года 3..... Это слезы... Войти в аккаунт зайти невозможно.... Потому что... Видимо рылом не вышел.... Это ужасно... Восстановил пароль 100 раз или установи приложение на телефоне, а если не хочешь, то не войдёшь.
1 согласен

Не выполняет работу

Автор 28 декабря, 2020 год
Хотел и хочу сменить название своей страницы Смену названия своей страницы жду уже 2 недели возможно дольше
Поклали с прибором по полной
После выхода отзыва знаю что напишут....

Продажные люди.

Гость 27 декабря, 2020 год
Продажные. Всё за деньги. Раньше все было свободнее, сейчас каждый шаг стоит денег. Ради богатеньких людей, готовы подставить заднюю точку.
Достоинства:
  1. 10 лет назад было много плюсов, когда был Дуров владельцем.
  2. Что аккаунт с 2004 года все еще работает!) Я с него и захожу.
Недостатки:
  1. Всё, вообще... С каждым днем все больше и больше рекламы, лагов, платных услуг. Оформление сайта - желает лучшего... Я вот думаю, и не знаю, какие плюсы...

Восстановление пароля

Владимир 25 декабря, 2020 год
Кошмар какой то, пароль восстановить не могу то какой то листок с кодом фотографировать надо,потом с паспортом.ждать хрен знает сколько.! этих фото наделал целую кучу и все без толку.что делать не представляю?
Недостатки:
  1. Какая то хрень с этой соц.

ВК одни запреты и граничения. Лучше осваивать Инстаграм.

Гость 24 декабря, 2020 год
Я тоже разочавована в ВК. Например очень часто смотрю новости и лайкаю очень много записей. И меня постоянно блокируют. Что может быть глупее чем ограничивать человека лайками. У меня много друзей в ВК. Как не лайкать люди стараются фото выкладывают, ждут что оценят эти фото, а вот фик. Есь ограничение в количестве лайков. Разработчики мотивируют это тем чтобы не докучали... Читать отзыв Я тоже разочавована в ВК. Например очень часто смотрю новости и лайкаю очень много записей. И меня постоянно блокируют. Что может быть глупее чем ограничивать человека лайками. У меня много друзей в ВК. Как не лайкать люди стараются фото выкладывают, ждут что оценят эти фото, а вот фик. Есь ограничение в количестве лайков. Разработчики мотивируют это тем чтобы не докучали людям. Я понимаю ограничивать количество сообщений но количество лайков???? Тупой и ещё тупее.
Недостатки:
  1. Ограниченное количество лайков.

Полный отстой

Гость 21 декабря, 2020 год
Это не соц. сеть, а сеть блокировки с надуманными причинами. Ни в одной сети нет таких ужасных условий, где блокируют просто за то что ты активно общаешься

Изменения интерфейса на декабрь 2020

Jericho_EKB 16 декабря, 2020 год
Кто там в ВК додумался сделать всю страницу белой??
Так называемые новшества только портят сайт, всё таки без Дурова он загибается((( frownfrownfrown

Дизайн вк а а а а а а а а а

пользователь вк 15 декабря, 2020 год
Ну и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужас Ну и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был... Читать отзыв Ну и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужас Ну и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужасНу и капец конечно, дизайн оченьй плохой из всех которых был по моему мнению сделали просто ужас

Спортивные состязания

Антон Мельников 14 декабря, 2020 год
https://vk.com/club133420749
VII- ОТКРЫТЫЙ КУБОК << ШАГ ВПЕРЕД>> 2020
Всероссийские Соревнования по Воздушно - спортивному эквилибру в г. Екатеринбург
Были опубликованы правдивые отзывы родителей, присутствующих на соревнованиях, сам был свидетелем. Отзывы просматривал в 8-00, к обеду уже ничего на странице не было, как и возможности написать новый отзыв. Видимо организаторам есть что скрывать, на страничке сплошной позитив. Владельцы странички! Найдите в себе мужество публиковать... Читать отзыв
https://vk.com/club133420749
VII- ОТКРЫТЫЙ КУБОК << ШАГ ВПЕРЕД>> 2020
Всероссийские Соревнования по Воздушно - спортивному эквилибру в г. Екатеринбург
Были опубликованы правдивые отзывы родителей, присутствующих на соревнованиях, сам был свидетелем. Отзывы просматривал в 8-00, к обеду уже ничего на странице не было, как и возможности написать новый отзыв. Видимо организаторам есть что скрывать, на страничке сплошной позитив. Владельцы странички! Найдите в себе мужество публиковать всю информацию, не прячьтесь! Помните об основных спортивных принципах: сильнее, выше, быстрее! Помните и о том, что вы подрываете веру спортсменов "трудяг" в спорт как таковой, которые тренируются без выходных и праздников, стараясь добиться успехов. Еще раз призываю Вас пересмотреть свое отношение к проведению спортивный состязаний.

Плохо работают.

Гость 19 ноября, 2020 год
Сайт стал безобразен. Не могу восстановить страницу. Заявки отклоняют и ничего не делают. Помогать свои же пользователям не хотят. Пишут какие то нелепые отмазки.

Ааааааа...... Ааааааа

Гость 15 ноября, 2020 год
После последнего обновления просто ужас и тупит все и просто все неудобно а главное написали все что не надо.

Очень плохо

Светлана Гордеева 8 ноября, 2020 год
Что стало с сайтом.. пришлось уже несколько аккаунтов регистрировать.. теперь уже и эти перестали открываться.. все время что то да и требуют.. сохраненные пароли не работают.у мужа та же картина.. все тепреь у него пропалоmadmadmadmadmad

http://vk.com/decipherment55 мошенник

Зорро 7 ноября, 2020 год
http://vk.com/decipherment55
Мошенник, просит перевести предоплату на номер телефона +79177321843 блокирует и пропадает.

Чем дальше, тем хуже.

Гость 6 ноября, 2020 год
Чем дальше,тем хуже. Забыла пароль, не могу войти! Раньше номер ввёл, пришёл код, зашёл на страницу. Сейчас два дня мучаюсь!!!!! Ввела сто раз номер, ещё и старый, так введите ещё пароль написано! Аллло! Я его забыла, поэтому не могу войти, как я вам его введу!!???! Прислать фото с кодом далее, ну это уже сомнительно. В общем, задолбала что, приложение удалила!!!

Сайт В контакте

Владимир 4 ноября, 2020 год
Я поменял телефон,фирма одинаковая только модели разные,теперь не могу привязать его к своей странице.Уже пароль менял 4 раза,теперь вообще на страницу войти не моге.Пишут превышен лимит введения кодов.Блин мне надо было несколько минут,отправить поздравление и небольшую инфу знакомым.Теперь сутки ждатьюДурдом.
Достоинства:
  1. последнее время их нет
Недостатки:
  1. сплошные,раньше они мне нравились .теперь только псих один.

Чем дальше, тем хуже.

Гость 2 ноября, 2020 год
Пользуюсь вконтакте давно((. Последнее время новые идеи разработчиков начинают раздражать. Сегодня, к примеру, новый сюрприз вместо ленты новостей интересных мне групп и людей выскакивает надпись: "здесь вы будете видеть новости Ваших друзей и сообществ". Под надписью клавиша "найти интересные страницы". ВСЁ. Вернуть ленту не могу. Написать сообщение о помощи так же нет возможности. Ужасно!

Отзыв о ВКонтакте

Нат Щукина 5 октября, 2020 год
Сделайте полный доступ к вашему сайту, умоляю вас! Хочу повидаться с Владимиром Скворцовым, а доступа нет. Я что, лоанпмшк на вашем сайте, что ли?

Самая отсталая соц.сеть

Гость 3 октября, 2020 год
Пользуюсь данным сайтом давно, чем дальше, тем хуже. Несколько раз блокировали страницу, восстанавливали очень долго, блокировали почту. Сейчас заблокировали два номера телефона, никак не восстанавливают. Переписка с агентом поддержки длится уже с 25 сентября, толку - ноль. Нахожусь там только из-за некоторых групп.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бесчисленно

Контакт говно...

Главный засланец))))) 22 сентября, 2020 год
Не пользовался бы им если бы там не находились нужные мне группы, хочу поменять имя и фамилию нельзя, без разрешения модератора, извините какова черта мои конституционные право попираются? ... Читать отзыв Не пользовался бы им если бы там не находились нужные мне группы, хочу поменять имя и фамилию нельзя, без разрешения модератора, извините какова черта мои конституционные право попираются?
К тому же Вк обладает всеми данными на пользователей какова чёрта сведения о моем имени и фамилий есть этих кусков фекалий. Не было бы в контакте нужных мне материалов для хобби, и групп, давно удалил бы страницу и не возвращался. Всего самого плохого тем, кто работает на эту плебейскую организацию. .Надеюсь на вас свалиться 100 бед, и вас по карает тысяча чертей.... Удачи....

Top- toner развод на деньги

Гость 20 сентября, 2020 год
Купил на сайте в контакте top toner сьемную тонировку и скребок которого в посылке не оказалось деньги не вернули и занесли меня в черный список так как я стал писать отзывы которые они не опубликовали так что подумайте стоит ли у них заказывать

Что делать

Никулкина Настя 27 августа, 2020 год
В марте муж заказывал товар на сумму 3000,3500, потом от товара отказались сняли деньги с карты, снимали не раз, это в тот момент когда товар даже не дошёл до нас, так как мы от него отказались, сейчас приходят смс что мы должны,дошло то того что звонят пристовы, о том что мы должны оплатить всю сумму в течения месяца, как быть... Читать отзыв В марте муж заказывал товар на сумму 3000,3500, потом от товара отказались сняли деньги с карты, снимали не раз, это в тот момент когда товар даже не дошёл до нас, так как мы от него отказались, сейчас приходят смс что мы должны,дошло то того что звонят пристовы, о том что мы должны оплатить всю сумму в течения месяца, как быть в током случае?

Толерастия головного мозга

Гвоздь3210 24 августа, 2020 год
Свободу слова в данном приложении начали ущемлять, на манер фейсбуков, твичов и прочего. Банят паблики критикующих цветных толерастов якобы за ущемление и оскорбление. Крайне не приятно наблюдать такое когда под соусом справедливости навязывают нездоровые идеи и вынуждают людей с этим мириться. Не рекомендую данное приложение к использованию.

"Замечательная" сеть

Доброжелатель 21 августа, 2020 год
В соц. сети как ВК сижу довольно редко, но всё таки иногда захожу и читаю новости, общаюсь с друзьями. Решила послушать музыку, увидела чарт. Волосы встали дыбом, потому что даже после прочтения названий становится не по себе!! И это я ещё не слушала сами песни... *Не подумайте, что я старая и не воспринимаю современную музыку!* Столько мата и агрессии... Читать отзыв В соц. сети как ВК сижу довольно редко, но всё таки иногда захожу и читаю новости, общаюсь с друзьями. Решила послушать музыку, увидела чарт. Волосы встали дыбом, потому что даже после прочтения названий становится не по себе!! И это я ещё не слушала сами песни... *Не подумайте, что я старая и не воспринимаю современную музыку!* Столько мата и агрессии я никогда не видела и не слышала! ЗАЧЕМ ставить в чарт такие песни!! В ВКонтакте сидят маленькие дети, подростки, которые слушают это ******. И речь идёт не только о музыке, а и о разнообразных пабликах, видео и фото!! Возмутительно просто, почему администрация ВК не блокирует такой контент??! Почему эти аккаунты открыты??! Просто ужасно!! Потом удивляются взрослые, а откуда дети такие тупые, пустые и нудные? Ммм... "ОГРОМНАЯ РАЗВИТАЯ СЕТЬ"
ВКонтакте
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 300 отзывов

Социальные сети

SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 4
27 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
134 отзыва
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.3
18 отзывов