ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте
1.5 5
255 отзывов / 44193 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Апрелева, Реснянская Ольга астрологическая школа астролог

Гость воскресенье, 24 мая
https://vk.com/id329590129
https://vk.com/club148730903
https://vk.com/astromizar
https://samopoznanie.ru/trainers/olga_aleksandrovna_a..
instagram.com/aprelevaolga
Мошенница и воровка. Берёт деньги за обучение и не выполняет свои обязательства. Заблокировала меня, хотя обещала вернуть деньги. Главное - заработать побольше денег. О качестве и о том, что за каждым вопросом стоит человек и его проблемы - не думает.Я много думала о том, как она успевает, объявив акцию-300 или 500 руб. за анализ карты, проанализировать эти карты. ПОтом поняла.У... Читать отзыв
https://vk.com/id329590129
https://vk.com/club148730903
https://vk.com/astromizar
https://samopoznanie.ru/trainers/olga_aleksandrovna_a..
instagram.com/aprelevaolga
Мошенница и воровка. Берёт деньги за обучение и не выполняет свои обязательства. Заблокировала меня, хотя обещала вернуть деньги. Главное - заработать побольше денег. О качестве и о том, что за каждым вопросом стоит человек и его проблемы - не думает.Я много думала о том, как она успевает, объявив акцию-300 или 500 руб. за анализ карты, проанализировать эти карты. ПОтом поняла.У неё есть заготовленные шаблоны, копирует и посылает. Люди ведь не могут проверить. Я заказывала трижды. ПОтом, проучившись у неё какое-то время посмотрела эти её сообщения и поняла, что она дурит людей. Позорит российских астрологов.
данные Ольга Александровна И. 89110959199 89222338949

Не возможно открыть свою страницу зная логин и пароль.

Виктор понедельник, 11 мая
Не возможно связаться поддержкой VK.com. Создатели сайта собрали информацию и доступ к сайту закрыли, требуют в целях безопасности указать № телефона, а ответа НЕ ПРИСЫЛАЮТ!!!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. ---------------

Для тупых. Умным там делать нечего.

Таптыгин среда, 6 мая
Многие данные считают за флуд. По этому в группа много и не выложишь. Особенно если тебе ставят много лайков за короткое время. Завидуют, что-ли? И отключить страницу могут по не понятным причинам. Говно. И цензура бесит.
Недостатки:
  1. До хрена.

отстой не ведитесь

v.gagarov2011@yandex.ru 28 апреля, 2020 год
кто то пользует мой контакт а я не могу его ни как поменять. так как старого номера телефона у меня нет а новый не могу ввест. дибилизьм
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Самое убогое приложение испоганили все

НЕСТЕРЧУК ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧЬ 24 апреля, 2020 год
Наплевательское отношение я не могу востоновить свою страницу в вк мне предлогают написать в поддержку. Но прежде чем написать нужно зайти на страницу к которой я пытаюсь востоновить в 22:40 я попросил выслать мне код востлновления он пришел мне в 4 утра уже не действителен
Достоинства:
  1. Их тупо нет
Недостатки:
  1. Конченое обслуживание не слушают пользователей

Блокирнули

Максим 26 марта, 2020 год
Здорова тому кто поту сторону экрана
Что за херня почему я не могу зайти к себе на страницу почему пишет ошибку почему меня просто так заблокировали
Почему я должен на бумаге что-то писать она же деньги стоит и почему я все делаю правильно но вы пишите в смс то что заявка отклонина

Обновление

Гость 26 марта, 2020 год
Оооочень уродское обновление, не удобное, не красивое, ужасное, противное, прям фуу. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВК!! не портьте настроение всем кто сидит вконтакте
Достоинства:
  1. Старый вк был лучше
Недостатки:
  1. Обновление говно

Верните как было

Гость 24 марта, 2020 год
Почему для того чтобы посмотреть кто в сети надо дополнительно заходить в определённые вкладки!!!!
Верните все обратно, что за, подхватили корону????!!!!

лучше бы вернули возможность нормально менять имена

игроман 20 марта, 2020 год
в основно нормально но зачем было забирать то что так нужно всем будет лучше не с реальными именами а с допустим "никнеймами"

Сапоги и костюмы для рыбалки

Владимир 17 марта, 2020 год
Пришло уведомление, о том, что я выйграл сапоги для рыбалки стоимостью 9900 т.р. сразу попросили 300 руб. За доставку

Ужасное обновления

Гость 9 марта, 2020 год
Самое ужасное обновления которое могло бы быть, про рекламу вообще молчу, тоесть не платишь деньги слушай эту рекламу без конца...
Недостатки:
  1. Много рекламы, не удобно в использовании

Скатились, и катятся всё ниже

Имя Фамилия 4 марта, 2020 год
Приветствую всех. Сегодня я бы хотел составить отзыв на один наш Российский продукт, а именно- Социальная сеть Вконтакте. Данной соцсетью пользуюсь почти с момента её создания (т.е очень долго), поэтому мне есть что сказать про эту соцсеть. С момента ухода Дурова и перехода "Вконтакте" под крыло "Mail.ru group" началась эпоха перемен. С одной стороны, в лучшую сторону(Разработка новых стикеров под... Читать отзыв Приветствую всех. Сегодня я бы хотел составить отзыв на один наш Российский продукт, а именно- Социальная сеть Вконтакте. Данной соцсетью пользуюсь почти с момента её создания (т.е очень долго), поэтому мне есть что сказать про эту соцсеть. С момента ухода Дурова и перехода "Вконтакте" под крыло "Mail.ru group" началась эпоха перемен. С одной стороны, в лучшую сторону(Разработка новых стикеров под моду и т.д.), а с другой-в худшую. И к сожалению сейчас прогресс идёт именно в отрицательную сторону и не собирается останавливаться. А теперь пробежимся по основным причинам падения ВК в моих глазах.
1)Реклама. Ну это не оригинальный довод(наверное). Если раньше реклама попадалась редко и не доставала, то сейчас она везде.В ленте, в музыке, слева под меню навигации.И ладно бы рекламировали что то иное, но пиарят именно самих себя(Это про музыку)! Я серьёзно ни разу не слышал какой-то рекламы кроме ВК пей или звонков Вконтакте(Но это было раньше, недавно слышал и рекламу Кока-колы). А вот буквально вчера открыл посмотреть видос на 10 или около секунд и обалдел-Даже тут реклама! И пропустить её нельзя. Это вообще прямо был удар в спину.
2)Музыка. Тоже неоригинальный довод, но между тем очень сильный. Если раньше в фоновом режиме ты мог слушать сколько угодно,то с приходом Мэйла были внесены свои коррективы. Сначала нам урезали музыку с безлимита до часа, а потом вообще сократили до полчаса. Вечно жадные до финансов Мэйловцы! У вас кроме ВК есть где наживаться на подписках и платных услугах. те же Одноклассники тоже могут быть источником дохода. Но почему бы вам не сделать так как в Спотифае(Слушаешь сколько угодно, но время от времени слушаешь и рекламу). Вам бы цены не было!
3)Дизайн.Я ,конечно, понимаю, что ВК делает более юзер-френдли дизайн, но делает это очень радикально. Мне очень непривычно резко переключаться между прошлой генерацией дизайна и новой, когда меняются иконки, расположение кнопок и т.д. Благо, на Кейт Мобайл ничего не меняется и мне лично им удобно пользоваться.

В заключение, скажу что ВК нужно срочно что то делать со своей политикой по отношению к пользователям. Вы можете поймать меня на слове о том, что ты бомбишь на ВК, но сам продолжаешь им пользоваться. Да. Это связано с тем, что большинство моих связей находится именно в этой соцсети и мне приходится использовать её. При первой возможности, я с радостью расстанусь с ней.На этом всё. Надеюсь, мой бомбёж как-то повлиял на ваше мнение

Засорили рекламой, как не стыдно!

Светлана 1 марта, 2020 год
Одно купи-продай! Теперь на первой страничке, когда заходишь на неё: как заказать, как купить, как продать!!! Ребята, вы совсем свихнулись на этих рекламах?! Наверное без вас разберёмся как и что сделать. Теперь найти нужное- замучаешься. Мои подписки исчезли. Такое впечатление, что вы роетесь в чужих вещах! Давайте возвращайте всё на место!
Достоинства:
  1. Сейчас пока нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

всё хуже и хуже

костян 28 февраля, 2020 год
насчёт музыки вы зря сделали ограничения - Вы представляете что музыку закачивали со своих носителей . Делились со всеми а теперь вы её просто отбираете у народа предлагая им покупать свою же когда то и кем то закаченную .И так во всём я вам напомню как появлялся интернет - фидо ,люди делились между собою нужными файлами а вы ещё и... Читать отзыв насчёт музыки вы зря сделали ограничения - Вы представляете что музыку закачивали со своих носителей . Делились со всеми а теперь вы её просто отбираете у народа предлагая им покупать свою же когда то и кем то закаченную .И так во всём я вам напомню как появлялся интернет - фидо ,люди делились между собою нужными файлами а вы ещё и рекламу пихаете называетесь блогерами и получаете за это зп А давайте продавать кол во минут для похода в туалет ,за уточнения времени. устраиваете "помойку"(разнообразие и распространение ,рекламы,мошенничества вирусов,услуг)Вы же не успеваете это всё контролировать и отслеживать Поэтому у вас даже работники будут зашиваться.И в дальнейшим просто уволяться А ваш бардак будет только расти ,пытаясь заработать копейки рекламой вы пытаетесь всё быстрее отбить вложенные но время существования проекта уменьшаете. на этом прощаюсь и спс теперь я всё реже и реже в него захожу(и то с парой блокировщиков,смотрю многие уже сидят только на левых адресах и ip .думаю уже тоже что нить такое же сделать )... Плюсы- это СТАТУС который всё быстрее теряется . Не справляетесь с порядком продайте сайт полиции))) будет скучно зато порядок

Зачем изменили интерфейс?

Марлена 21 февраля, 2020 год
Несколько дней назад Вконтакте сменил интерфейс. Теперь он стал очень смахивать на суетливый неудобный Фейсбук. Стало гораздо хуже.

Недовольна принудительным прослушиванием рекламы

Гость 17 февраля, 2020 год
После обновления интерфейс стал неудобным
Добавилось добровольное принуждение прослушивания рекламы: если хочешь дальше слушать музыку во ВКонтакте, то обязательно должен прослушать несколько реклам!!! Которую даже после десяти раз закрывания все равно придется дослушать, т.к она будет и в одиннадцатый раз включаться после нажатия на плей своего трека.
Достоинства:
  1. Чаты с друзьями.
Недостатки:
  1. Принуждение прослушивания нескольких реклам за раз.
  2. Режет качество медиафайлов при отправке.
  3. Невозможно бесплатное фоновое прослушивание музыки более получаса в сутки.
  4. Неудобный интерфейс после обновления.
  5. Навязчивая реклама.
  6. Информационная помойка.

Самое поганок приложение.

Waffen SS 13 февраля, 2020 год
Самое петушиное приложение,админы я надеюсь вы сдохните в самых страшных муках вместе со всеми своими родными.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сам сайт и их администрация.

Восстановление страницы это Хождение по Мукам в соц. сети ВК.

Гость 11 февраля, 2020 год
Вторые сутки пошли, а я так и не могу восстановить свою страницу.
Служба поддержки не разбежится вам помогать. Но вот, что странно что я входила по своему логину и паролю я их прекрасно помню.
В связи с чем заблокировали страницу непонятно, поддержка ничего не объясняет.
Самое неудобное, это чтобы написать в поддержку VK, нужно зайти в другой чей либо аккаунт.... Читать отзыв
Вторые сутки пошли, а я так и не могу восстановить свою страницу.
Служба поддержки не разбежится вам помогать. Но вот, что странно что я входила по своему логину и паролю я их прекрасно помню.
В связи с чем заблокировали страницу непонятно, поддержка ничего не объясняет.
Самое неудобное, это чтобы написать в поддержку VK, нужно зайти в другой чей либо аккаунт. Иначе связаться с поддержкой невозможно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохая служба поддержки. Нет телефона, хотя бы платного, чтобы быстро решить свой вопрос.

Услышите меня там!

Александр 6 февраля, 2020 год
Почему я не могу найти свою страницу которую взломали!!! 27000 человек с моей фамилией в общем поиске у вас указано, но промотав и тысячи не наберётся... Вопрос где я и ещё 26000

ужасное приложение

Петрушка 3 февраля, 2020 год
для восстановления страницы требуется куча всего (фото с кодом, фото документа где есть фото ваше и ФИО), целый час сидела, что бы разобраться со всем этим, + постоянно выдавал ошибку.
ограничение в музыке(то есть если хочешь норм послушать музыку надо платить), везде одна реклама, за этои пол часа 5 минут рекламы если не больше, замораживают просто так(меня заморозили из... Читать отзыв
для восстановления страницы требуется куча всего (фото с кодом, фото документа где есть фото ваше и ФИО), целый час сидела, что бы разобраться со всем этим, + постоянно выдавал ошибку.
ограничение в музыке(то есть если хочешь норм послушать музыку надо платить), везде одна реклама, за этои пол часа 5 минут рекламы если не больше, замораживают просто так(меня заморозили из за того что я долго разговаривала по телефону, это нормально?), приложение просто стало ужасным.....
хорошо пока инстограм такие не стал...

Модераторы ужас курятчтоли по ночам

Сергей 1 февраля, 2020 год
Берите с этойсоцсети.взламывает по. Коду элемента.а потом для твоего входа требуют фото паспорта.короче там делать нечего.тикток и то веселей

Страшно жить

Гость 29 января, 2020 год
helpzЛюди , правда , будьте осторожны , удалите страницы и не общайтесь с подозрительными людьми .helpzhelpzhelpzeek

Хахахахахахаха

Гость 29 января, 2020 год
biggrintongue распущенность этой сети не знает границ ! Детей допускать нельзя категорически, желательно бы с 18 ти . А ещё лучше запретить в России. Хоть они и подрочивают втихаря , но это их психические трудности , что естественно , то не безобразно yescrazyrolleyes

Кошмарная грязная соцсеть

Я в ужасе от вк 29 января, 2020 год
Вк -пропаганда преступности , наносящая непоправимый вред обществу, асоциальная сеть . Народ седящий там круглые сутки морально разлагается , подвергается зомбированию , не понимая этого. Результат-немотивированная агрессия , злоба. Люди становятся такими же асоциалами . У вас руки в КРОВИ . Вы не только воры, вы УБИЙЦЫ. Горите в адском огне , вы теперь прокляты и вам... Читать отзыв Вк -пропаганда преступности , наносящая непоправимый вред обществу, асоциальная сеть . Народ седящий там круглые сутки морально разлагается , подвергается зомбированию , не понимая этого. Результат-немотивированная агрессия , злоба. Люди становятся такими же асоциалами . У вас руки в КРОВИ . Вы не только воры, вы УБИЙЦЫ. Горите в адском огне , вы теперь прокляты и вам не отмыться от этой крови , которая пролилась по вашей вине ! Наказание не заставит себя ждать , за людей которых вы погубили и продолжаете губить !

Отстой , обман

Анти Админ 5 января, 2020 год
не регистрируйтесь в этой сети . Номер телефона по которому регистрируешься просматривают, почту взламывают . Могут передать ментам , потому что эти воры и нарки , работают на них , и ментам тоже веры нет , все связано одно с другим Остерегайтесь и не связывайтесь ни с теми ни с другими .

Бросайте эту соц сеть вк

Алексантра 25 декабря, 2019 год
У меня была страница уже более 10 лет пользовалась и в этом году взяли и забанили навсегда!Причина фото с котёнком фейк
сфоткайтесь.как я сфоткаюсь если у меня один телефон)) 90 % пользователей в контакте фейки их не банят и не говоря уже что подругу забанили вообще без причины. причину не называют а тупо посылают (вам не удастся разморозить свою страницу) Вот... Читать отзыв
У меня была страница уже более 10 лет пользовалась и в этом году взяли и забанили навсегда!Причина фото с котёнком фейк
сфоткайтесь.как я сфоткаюсь если у меня один телефон)) 90 % пользователей в контакте фейки их не банят и не говоря уже что подругу забанили вообще без причины. причину не называют а тупо посылают (вам не удастся разморозить свою страницу) Вот такой вк 2019 году.Так что уже надо искать нормальную соц сеть и с адекватными админами.

заказ в группе

Роман 12 декабря, 2019 год
12.11.2019, заказал в этой https://vk.com/zagadog группе, ошейник для собаки,внёс 100% предоплату,сроки изготовления ошейника 7-8 рабочих дней,до сих пор мне ошейник не сделали,и не отвечают на смс и звонки,вот номер этой мошенницы +79216446634
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники Вконтакте торгуют рыбой.

Игорь 27 ноября, 2019 год
Заказал форель Вконтакте, нашел по рекламе через яндекс. Перевел деньги 3600р. Пообещали доставку через час. Но ни через час, ни на следующий день ни рыбы ни денег. Общался Вконтакте с Даной Маликовой, правда не уверен, что имя настоящее. Будте бдительны! Не посылайте деньги... Читать отзыв Заказал форель Вконтакте, нашел по рекламе через яндекс. Перевел деньги 3600р. Пообещали ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. ВКонтакте - Мошенники Вконтакте торгуют рыбой. доставку через час. Но ни через час, ни на следующий день ни рыбы ни денег. Общался Вконтакте с Даной Маликовой, правда не уверен, что имя настоящее. Будте бдительны! Не посылайте деньги вперед! Привезли товар, получили деньги. Или смотрите реальные отзывы! Всем добра! А этим уродам воздастся по делам их!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Не могу поменять номер телефона

Кудряшова Виолетта 17 ноября, 2019 год
Не могу поменять номер телефона, ввожу код пишут неправильно введён. Дурдом какой-то.лучше наверно другую страницу открыть

Самый поганый сервис

Вадим Тарасенко 14 ноября, 2019 год
Никаких плюсов в работе этого сервиса нет. К сожалению он относится к отечественным сервисам. Опять хорошую идею запороли. Банят за все. Не дают общаться. Зато за деньги накрутки только давай. Порнухи полно. Нормальным людям работать невозможно. Задрали. Такое впечатление, что модераторам доставляет удовольствие за "не пущать", "запрещать". Нормальных слов не хватает. Представляется, что пора запустить акцию о полном игнорировании данного... Читать отзыв Никаких плюсов в работе этого сервиса нет. К сожалению он относится к отечественным сервисам. Опять хорошую идею запороли. Банят за все. Не дают общаться. Зато за деньги накрутки только давай. Порнухи полно. Нормальным людям работать невозможно. Задрали. Такое впечатление, что модераторам доставляет удовольствие за "не пущать", "запрещать". Нормальных слов не хватает. Представляется, что пора запустить акцию о полном игнорировании данного сервиса. Тем более. что абсолютное большинство ему не доверяют (см. график). Потом удивляемся, почему люди уходят на пиндосские сервисы. Плюсов нет. Минусы указаны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Минусы указаны в тексте.

ВКонтакте

В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 255 отзывов

Социальные сети

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
189 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
119 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
297 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
59 отзывов
INSTAGA.RU
INSTAGA.RU

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Социальная сеть "Аура"
Социальная сеть "Аура"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва