ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте
1.5 5
318 отзывов / 49438 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Левачьё и предательство белой расы

Славянин 15 мин 1 сек назад
левацкая помойка,с новой этой жалобой на "враждебное высказывание",типа и чё что враждебное? вам не пох?моё мнение,это называется свобода слова,а потом это левацкое г и фанаты дождя и медузы говорят шо путин всех цензурит,не брат ты мне,гнида черножопая

Закрытые профиля пользователей

Денис 5 часов 56 мин назад
Хотелось бы отписать , что вконтакте набрав популярность среди населения как России, так и многих других стран , но прошу заметить цель изначального роста оборота данной соцсети , обозначилась как найти собеседника, так вот нынче пошла мода людей с завышенной самооценкой, и видимо вконтакте по считал нормальным и придумал такую функцию как <<закрытый профиль>> у меня вопрос, а для чего...... Читать отзыв Хотелось бы отписать , что вконтакте набрав популярность среди населения как России, так и многих других стран , но прошу заметить цель изначального роста оборота данной соцсети , обозначилась как найти собеседника, так вот нынче пошла мода людей с завышенной самооценкой, и видимо вконтакте по считал нормальным и придумал такую функцию как <<закрытый профиль>> у меня вопрос, а для чего... Вконтакте Администрация... для чего вы придумали этот бред, это значительно повлияло на большую часть посещений , так как изначально сайт создавался для общения, а теперь видите ли Закрыт профиль, да с одной стороны сейчас всё общество ЧСВшников и ЧСВшниц начнут писать , что воот мы не хотим может быть , что бы к нам добавлялись, ребят а тогда нахрена вообще вы сидите в социальных сетях, которые изначально задумывались для знакомства и общения, для чего это тогда всё, ну придумали бы тогда вконтакте личный кабинет ,Зашел , замуровался, добавил своих друзей и на этом всё, тогда и что бы к сайту вк вы не какого отношения не имели а то смысла нет , не ну а что... короче я лично За общения, я лично ЗА новые знакомства , и мне не очень приятно заходить к новому собеседнику на страничку и видеть ЧСВшную аббревиатуру такую, как «закрытый профиль» это бредятина , это равносильно тому, что сесть в общественный транспорт, и потом звонить в компанию перевозчика и требовать что бы автобус возил только тебя, и твоих друзей, а остальных что бы общественный транспорт не перевозил, вот серьёзно, смысл от данной соцсети перестаю видеть, так как практически у большинства закрытый профиль, и да, для особо важных но тупых, не поверите есть такая кнопка в вк обозначается обычно как « принять в друзья» или «отклонить» думаю нечего трудного в этом нет, человек который не у вас в друзьях можно просто ограничить его от смс, всё а закрытые профиля портят всю картинку данной соцсети, потому как в это же время, в других соцсетях такого рода тупости я не замечал! Всем спасибо , многие думаю отнесутся с пониманием ;)
Достоинства:
  1. Доступная музыка , легко расположенная функциональность данных соцсетей!
Недостатки:
  1. Закрытые профеля, портит очень сильно, потому как смысл тогда от соцсетей, если у всех будут закрытые аккаунты.... не видно логики...

Отвратительная сеть

Егор воскресенье, 9 мая
В Контакте в любое время можно столкнуться с проплаченными троллями, против которых администрация не принимает совершенно никаких мер. Я заметил, тролли занимаются травлей пользователей, которые набирают большое количество лаиков, выражают свою точку зрения или пишут что-либо нелестное против власти. Тролли стремятся вызвать негативные эмоции (гнев, обиду), чтобы ещё больше оскорбить и унизить здравомыслящего человека. В сообществе ЧС, просиживают странные подписчики:... Читать отзыв В Контакте в любое время можно столкнуться с проплаченными троллями, против которых администрация не принимает совершенно никаких мер. Я заметил, тролли занимаются травлей пользователей, которые набирают большое количество лаиков, выражают свою точку зрения или пишут что-либо нелестное против власти. Тролли стремятся вызвать негативные эмоции (гнев, обиду), чтобы ещё больше оскорбить и унизить здравомыслящего человека. В сообществе ЧС, просиживают странные подписчики: то ли откровенные анархисты, то ли провокаторы. Они пишут насмешки, оскорбления, выставляют себя самыми умными, а неугодных дурачками. Очень многие скрывают свой истинный образ под закрытым профилем. Цензуры нет никакой.

постоянно не могу зайти на свою страницу

ап среда, 5 мая
и каждый раз просят: дайте телефон, укажите свою фамилию,
дошло до абсурда, что я не правильно указываю свою фамилию
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. раз указал при регистрации- и всё должно работать
  2. но вот только не в vk

Tonir_top мошенники

Гость понедельник, 26 апреля
Пленка приходит не в размер по бокам большие зазоры и это обычная гелевая тонировка, в любом городе продаётся, рыночная цена от 800р до 1000р качество г.... С просьбой вернуть деньги тебя просто игнорируют и блокируют. Будте аккуратнее!!!

Самая мерзкая и бессмысленная соцсеть.

Гость понедельник, 26 апреля
Все соцсети зло, а vk это зло в квадрате, самая мерзкая и бессмысленная соцсеть для даунов, проституток, наркоманов, и злобно-завистливого нищебродного быдла, которые вместо того чтобы работать, целыми сутками сидят в своих заблеванных группах, как ядовитые пауки или змеи и травят друг друга, основная цель vk это унижение и оскорбление человека, незнакомец заходит на вашу страницу и оставляет оскорбительные, матерные... Читать отзыв Все соцсети зло, а vk это зло в квадрате, самая мерзкая и бессмысленная соцсеть для даунов, проституток, наркоманов, и злобно-завистливого нищебродного быдла, которые вместо того чтобы работать, целыми сутками сидят в своих заблеванных группах, как ядовитые пауки или змеи и травят друг друга, основная цель vk это унижение и оскорбление человека, незнакомец заходит на вашу страницу и оставляет оскорбительные, матерные комментарии, для vk это норма, в групах и сообществах целенаправленно унижают и травят людей, оскорбления, мат, угрозы, для vk это все норма, жаловаться бессмысленно, вы ничего не добьетесь, просто держитесь от этой мерзости подальше, нормальные люди vk не пользуются.

Ужасная социальная сеть

Гость среда, 21 апреля
Просто ужасная социальная сеть, где человека могут в открытую унижать, а когда пишешь жалобу, то тебе говорят, что нет ни каких оскорблений в твой адрес и всячески пытаются закрыть обсуждение. Это ужасно, когда социальная сеть способствует унижению и травли в интернете

ломают акк раз в пол-года

кирилл понедельник, 19 апреля
ломают акк раз в пол-года. и не надо говорить что пароль простой и т.п. странички всех друзей повскрывали по 1-2 раза. нахрена такая сеть?!
Достоинства:
  1. скатились в минуса
Недостатки:
  1. взлом страниц - постоянно! что за система безопасности ВК?!

Хотел востановить пароль не получилось

Гость понедельник, 19 апреля
Почему нельзя нормаль востановить страницу, у меня паспорта нету даже а он ещë просит паспорт.Вот нельзя как раньше номер вëл и всë пришол код и поменял пароль а щас что.

Постоянно спам, реклама, навязывание.

Людмила пятница, 16 апреля
мусор, сложно найти адекватный контент. Постоянная навязчивая реклама, которая начинает раздражать. У меня не было намерения Вас оскорбить, я просто сказала что, нелюбопытный мусор просто обойти
.

ужасная сеть вконтакте

Гость четверг, 15 апреля
ужасный мессенджер, я просто в шоке, не работает. элементарные услуги, как проигрыватель музыки. На хрен эту сеть, всегда буду ей минус ставить

Любители мошенников

Неизвесный вторник, 13 апреля
Любят мошенников, их покрывают, так слишком много че-то их там а типо защита не поможет когда программа создана самими мошенниками, как только оставшиеся люди уйдут из вк она закончит свои делишки на свалки и пусть там мошенники друг дружку разводят а в мире есть множество хороших социальных сетей. И отключайте вк пау переводите свои сбережения в нал пусть вк... Читать отзыв Любят мошенников, их покрывают, так слишком много че-то их там а типо защита не поможет когда программа создана самими мошенниками, как только оставшиеся люди уйдут из вк она закончит свои делишки на свалки и пусть там мошенники друг дружку разводят а в мире есть множество хороших социальных сетей. И отключайте вк пау переводите свои сбережения в нал пусть вк исчезнет как соц сеть одноклассники или маил. Ру и другие, этот пережиток истории который уже никому не понраву и уже он будет исчезать как лишний элемент мира интернета.
Достоинства:
  1. Хе, фигу.
Недостатки:
  1. Трудно описать без мата свои эмоции но может теперь правоохранительные органы обратят внимание на таких людей

Мошенники в группе

Сергей Кириллов 4 апреля, 2021 год
Указаны товары по накрутке Home Sweet Home Survive (новая игра, которая 25 марта вышла). Это мошенники, контактное лицо Антон Чекмарев мошенник - связывается в личных сообщениях, отправляет номер карты 5469 6300 1513 9055, после перевода добавляет в черный список, крадет игры с аккаунта стим (через подарки), ни в коем случае не заказывайте ничего (накрутка, аметисты и другое).

Home Sweet Home |... Читать отзыв
Указаны товары по накрутке Home Sweet Home Survive (новая игра, которая 25 марта вышла). Это мошенники, контактное лицо Антон Чекмарев мошенник - связывается в личных сообщениях, отправляет номер карты 5469 6300 1513 9055, после перевода добавляет в черный список, крадет игры с аккаунта стим (через подарки), ни в коем случае не заказывайте ничего (накрутка, аметисты и другое).

Home Sweet Home | Dead by Daylight Накрутка
https://vk.com/public203572162
Контактное лицо указано:
Антон Чекмарев (контактное лицо)
Оригинальный адрес: https://vk.com/id347154495
Отображаемый адрес: https://vk.com/lllaman5

Вк развивается "в минус"

Paprika 2 апреля, 2021 год
Ужасное положение, самиже разрабы его топят. Много некачественной рекламы, приложение обновляется в пустую, нет никакой безопасности, нельзя передавать файлы через чат.
Недостатки:
  1. Имеет много полномочий в вашем телефоне. Некак нельзя подавить работу даже через настройки разработчика

Не могу зайти на страницу

Елена матусевич 1 апреля, 2021 год
Мне написали мошенники, как потом оказалось, меня же выкинули с моей страницы. Теперь не могу войти, не помню данные. Пишут ошибка, через 12 часов. Так может лучше безопасность прокачивать, чтобы людей не взламывали, а не всякую ерунду? Мне срочно нужно находиться в сети, а возможности нет. Мне ждать 12 часов? Это не моя вина, а страдаю в итоге я.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безопасности ноль

Ооо ВКонтакте

Елена 17 марта, 2021 год
Ужасная социальная сеть! Служба поддержки не работает вообще, позвонила по телефону, там девица хамовато послала. Пришлось заявление в полицию писать, так и им за МЕСЯЦ они до сих пор не предоставили никакой информации! Штрафовать и удалять всю эту соцсеть!

Когда Вконтакте начнёт работу над самим сервисом с наружи, а не только в нутри?

Сергей Г 7 марта, 2021 год
frown
Здравствуйте. Есть много недочётов у Вк. Это те которые только я заметил. 1. Когда в паблах смотришь по городу людей, то показываются только те, кто поставили свой город. Почему? Почему бы не сделать что бы показывалось только точное количество человек именно из нужного города? В рекламном кабинете ведь есть таргет по ГЕО и там не убежать от того, что ставил... Читать отзыв
frown
Здравствуйте. Есть много недочётов у Вк. Это те которые только я заметил. 1. Когда в паблах смотришь по городу людей, то показываются только те, кто поставили свой город. Почему? Почему бы не сделать что бы показывалось только точное количество человек именно из нужного города? В рекламном кабинете ведь есть таргет по ГЕО и там не убежать от того, что ставил ты свой город офииально или нет. Всё равно на радарах. Интегрируйте эту фишку как-то. Ну реально. В чём сложность? 2. Поиск видео именно по гео из нужного города. Почему только по ключи можно найти видео? Почему не сделаете, что бы по гео моно было находить нужные видео? Это ведь сильно удобно. 3. Почему я с телефона не могу выложить залитое видео в паблик? То-есть я могу залить только с галерее телефона или когда к себе в видео добавлю на частную страницу и потом только могу выложить в пабле. Почему так?
4. Когда вы сделаете интеграцию выкладки одного и того же материала сразу на все соц. сети, если того требуется? Или хотя бы в МАЙЛ системы? Почему у ФЕЙСБУКА ТАКОЕ ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО?

Это не всё. Испрпвьте эти момент хотя бы. Смешно уже смотреть на самую популярную сеть в таком развитии.

Бездомные блоховозы.

Гость 5 марта, 2021 год
Сегодня снова мой аккаун заблокировали. За то что я выложила фотографии покусаных детей и людей в группе своего города. Раз ВК не разрешает людям говорить о том, что мы требуем, чтобы был безвозвратный отлов, сразу с усыплением. Не разрешают выкладывать фотографии покусаных блоховозами людей. Значит и я теперь буду отправлять жалобы на спам зоошизоидных организаций и постов, которые будут заступаться... Читать отзыв Сегодня снова мой аккаун заблокировали. За то что я выложила фотографии покусаных детей и людей в группе своего города. Раз ВК не разрешает людям говорить о том, что мы требуем, чтобы был безвозвратный отлов, сразу с усыплением. Не разрешают выкладывать фотографии покусаных блоховозами людей. Значит и я теперь буду отправлять жалобы на спам зоошизоидных организаций и постов, которые будут заступаться за бездомных блоховозов.
Достоинства:
  1. Мне нравится соцсети ВК.
Недостатки:
  1. В том что слушают законодателей. Принимают антинародные зоошизоидные законы, направленные против людей. За увеличение численности блоховозов. Так ещё и блокируют аккаунты людей, за высказывание убрать всех блоховозов с улиц городов, с безвозвратным отловом. Раз нет приютов, значит все блоховозы должны быть убраны безвозвратным отловом.

Бездомные Собаки

ЛИЛИАНА 28 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Сегодня меня разочаровал ответ админов в ВК. Я за то чтобы был отлов собак сразу с усыплением. И мой аккаунт заблокировали. И техподдержка написали, что они за законодательство и против жестокого обращения. А не жестокое ли это обращение, когда собаки рвут наших детей? И люди не могут высказываться за усыпление собак.
Достоинства:
  1. Мне нравится эта соцсети ВК. Я надеюсь что Вы не будите делать так как велит вам законодательство. А начнёте слышать людей, что собаки рвут детей и людей. Зато собак не тронь. Собаки сейчас стали выше чем жизнь человека.
Недостатки:
  1. То что слушают законодателей, а не людей.

С каждым днём всё хуже!

Анатолий Бахтадзе 25 февраля, 2021 год
Вк становится с каждым днём хуже. Всё делают платным, пихают кучу рекламы везде. А мою рекламу через раз пропускают и админы ещё придумывают очередной бред, мол копии я рекламирую. Просят типо доки. Где ваши доки на эту рекламу, которую вы пихаете везде и всюду?? Совсем уже свихнулись! При Дурове такого не было. Вк становится невозможным приложением для бизнеса в общем!... Читать отзыв Вк становится с каждым днём хуже. Всё делают платным, пихают кучу рекламы везде. А мою рекламу через раз пропускают и админы ещё придумывают очередной бред, мол копии я рекламирую. Просят типо доки. Где ваши доки на эту рекламу, которую вы пихаете везде и всюду?? Совсем уже свихнулись! При Дурове такого не было. Вк становится невозможным приложением для бизнеса в общем! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно слушать музычку, переписываться и тратить время впустую.
Недостатки:
  1. 1. Пропускают рекламу через раз.
  2. 2. Поддержка вообще работает на отвали.
  3. 3. Везде пихают рекламу.
  4. 4. С каждым днём становится хуже для бизнеса и предпринимателей в общем.
  5. 5. Администраторы придумывают бред, лишь бы реклама не прошла. Хотя всё уже работало и я потратил на это свои деньги.
  6. 6. Не советую для бизнеса!

Вк пал во всем

Разочарованный 23 февраля, 2021 год
Куча назойливой рекламы, все платное становится, сделали на все ограничения. Тех поддержка ваще ничего не делает, так для виду она похоже. Сай тормозит по полной, все с каждым днем все ужасней!mad
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не реально много!

Мошенники под прикрытием

Гость 21 февраля, 2021 год
Раздают/продают информацию своих пользователей на прочие сетевые ресурсы. При регистрации все подтверждают согласие о защите персональных данных. Законы не для них?

что за фигня с поролями

Гость 9 февраля, 2021 год
я решил на мой 2 акк и что я просто захожу неполучилось и после немогу зайти на мой нынешний пришлось пересоздовать но нетут то было я члишком много попыток сделал и какая разница сколько попыток

Руся Красавчик

Серафим 3 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в... Читать отзыв Здравствуйте. Один парень хочет, чтобы Вы про него рассказали своему краю. Напишите про него в газете, если возможно. "Я Руся Митрофанов! Я самый умный и красивый парень из маленького провинциального городка Чухлома. Я такой необычный и красавчик! Много у меня талантов, делаю даже то, что другим не под силу! Играю на гармошке больше ста различных мелодий на разную тематику, в том числе вальсы, лезгинки, польки, частушки, русские народные, рисую живописные картины на любые темы, сочиняю добрые и великолепные стихи про природу и весь мир, верю в Бога и молюсь Ему, читаю Библию и научную литературу, разбираюсь в чит-кодах, редактирую значения и меняю любые игры, добавляя много возможностей, собираю мусор, делая любое место провинциальным и уютным, занимаюсь лыжным и беговым спортом, пишу большие сочинения, всех живых существ уважаю по-настоящему! Я знаменитость! Я танцую! Я популярный на весь мир и на всю вселенную!" Юноше Русе сейчас 22 года. Напишите своим знакомым эту информацию. Парень как парень. Умеет больше, чем другие ребята в таком возрасте.
Достоинства:
  1. Всё круто! Молодцы автора!
Недостатки:
  1. Летит время махом!

Мошенники HQD

Гость 30 января, 2021 год
Это мошенники https://m.vk.com/official_hqd

Будьте бдительны. Не отправляйте деньги, останетесь ни с чем.

Хьюстон, у нас проблема

Гость 25 января, 2021 год
Я зарегистрирован в 2011 года, я наблюдал за каждым изменением и обновлениям Вконтакте. Поговорю о Интерфейсе сайта, раньше был простым, строгим, не было ничего лишнего. Конечно, было большое белое пространство по бокам но, это не портило. А когда редизнули Интерфейс в 2016 г. это было... Необычно, стиль меня пугал, глаза мозолили от Графического Мусора, насчет Иконок, нафига было добавлять иконки... Читать отзыв Я зарегистрирован в 2011 года, я наблюдал за каждым изменением и обновлениям Вконтакте. Поговорю о Интерфейсе сайта, раньше был простым, строгим, не было ничего лишнего. Конечно, было большое белое пространство по бокам но, это не портило. А когда редизнули Интерфейс в 2016 г. это было... Необычно, стиль меня пугал, глаза мозолили от Графического Мусора, насчет Иконок, нафига было добавлять иконки с надписью. Могли бы сделать 2 Варианта Иконки или Надпись, пользователь может сам выбрать для себя вариант, пффф... А ЗАЧЕМ ВОТ ВАМ ВОТ ТАК ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ.

Ужас даже отзыв оставить можно через Ж

Гость 7 января, 2021 год
Раньше было все нормально... Но последние года 3..... Это слезы... Войти в аккаунт зайти невозможно.... Потому что... Видимо рылом не вышел.... Это ужасно... Восстановил пароль 100 раз или установи приложение на телефоне, а если не хочешь, то не войдёшь.
1 согласен

Не выполняет работу

Автор 28 декабря, 2020 год
Хотел и хочу сменить название своей страницы Смену названия своей страницы жду уже 2 недели возможно дольше
Поклали с прибором по полной
После выхода отзыва знаю что напишут....

Продажные люди.

Гость 27 декабря, 2020 год
Продажные. Всё за деньги. Раньше все было свободнее, сейчас каждый шаг стоит денег. Ради богатеньких людей, готовы подставить заднюю точку.
Достоинства:
  1. 10 лет назад было много плюсов, когда был Дуров владельцем.
  2. Что аккаунт с 2004 года все еще работает!) Я с него и захожу.
Недостатки:
  1. Всё, вообще... С каждым днем все больше и больше рекламы, лагов, платных услуг. Оформление сайта - желает лучшего... Я вот думаю, и не знаю, какие плюсы...

Восстановление пароля

Владимир 25 декабря, 2020 год
Кошмар какой то, пароль восстановить не могу то какой то листок с кодом фотографировать надо,потом с паспортом.ждать хрен знает сколько.! этих фото наделал целую кучу и все без толку.что делать не представляю?
Недостатки:
  1. Какая то хрень с этой соц.
ВКонтакте
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 318 отзывов

Социальные сети

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
101 отзыв
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
instafame.ru
instafame.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.1
22 отзыва