ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте
1.5 5
329 отзывов / 50172 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блок ни за что!

Виктор 7 сек назад
Беспредел творится в ВК блокируют страницы на всегда , просто так!!!!!
Не нарушал ничего! Ни одного матерного слова! Всегда корректно писал не оскорбляя ни кого!!!!
ВК просто ужас , более не хочу с ним связаться и вам не советую!
Не знаю кто отвечает за блокировку думаю просто ради шутки издеваются над пользователями!

Мошенничество.

Гость воскресенье, 1 августа
МОШЕННИКИ!!!Не соблюдают прав потребителя,ссылаясь на свои мошеннические правила!Это проявляется в обмане потребителя.
Недостатки:
  1. Одни минусы!!

Мошенничество.

Гость вторник, 27 июля
Чем дальше вк делает обновления, тем хуже. Я не понимаю, зачем нужна эта якобы безопасность? когда на твою страницу заходят с другого устройства, тебе должна написать администрация об этом случае. 25 июля мне никто ничего не сообщил и в результате мне написал мошенник о том, что он украл мои данные с моей страницы, с моих личных сообщений, и ими... Читать отзыв Чем дальше вк делает обновления, тем хуже. Я не понимаю, зачем нужна эта якобы безопасность? когда на твою страницу заходят с другого устройства, тебе должна написать администрация об этом случае. 25 июля мне никто ничего не сообщил и в результате мне написал мошенник о том, что он украл мои данные с моей страницы, с моих личных сообщений, и ими манипулировал, вымогал деньги. 20000 мне пришлось заплатить просто за то,чтобы он мои данные не отправил моим друзьям, коллегам и тд. Также на его странице были прикреплены обнаженные фотографии девушек,которые не смогли ему отправить деньги, это вы называете безопасностью? И все, что смог сделать ве,это просто заблочить его. И сейчас этот человек взламывает другие страницы девушек, его не ловят, с ним ничего не делают, он просто наживается на бедных людях. Полиция наша тоже хороша, потому что в ментовке мне сказали что ничем помочь мне не смогут, что они не смогут найти этого мошенника,это якобы сложно, хотя это ИХ работа сидеть и отслеживать таких мошенников через интернет. Его нужно было отследить, узнать хотя бы из какой он страны, из какого города, найти человека, который продал ему сим-карту на которую он получил мои деньги и уже выходить с помощью этого человека на мошенника, но нет, мне сказали что они ничем не смогут мне помочь,что они не смогут вернуть мне мои деньги,на которые я горбатилась и уж тем более найти его. Заявление я пыталась отправить не один раз, 3 раза мне приходили отказы. Вот такая у нас безопасность в этой соц сети и вот так у нас хорошо работает наша российская полиция. Я очень разочарована
Достоинства:
  1. Никаких плюсов я больше не вижу, вк полностью продажная соц сеть
Недостатки:
  1. Минусов много

Это как арбуз в июне,свиду хороший,а внутри ....о

Жак понедельник, 19 июля
Чем дальше тем хуже, в рекомендациях постоянно выскакивают такие материалы и статьи,диву даешься как много дерьма вокруг и этому ещё дают ход,можно скрыть подобные новости,но появится новое,это огромный минус. Для лиц с неустойчивой психикой некоторый контент может стать причиной её повреждения. Даже если использовать минимальные функции как мессенджер и просмотр видео и прослушивание музыки,пришлось столкнуться с рекламой, и невозможностью прослушивания... Читать отзыв Чем дальше тем хуже, в рекомендациях постоянно выскакивают такие материалы и статьи,диву даешься как много дерьма вокруг и этому ещё дают ход,можно скрыть подобные новости,но появится новое,это огромный минус. Для лиц с неустойчивой психикой некоторый контент может стать причиной её повреждения. Даже если использовать минимальные функции как мессенджер и просмотр видео и прослушивание музыки,пришлось столкнуться с рекламой, и невозможностью прослушивания напрямую через сайт. Мой вердикт - сеть ориентированная на рекламу,кишащая виртуальной мерзостью всех сортов и видов,и не только виртуальной) Мне там делать нечего. Конечно плюсы есть, но их процент не велик,все зависит от целей использования данного ресурса, например создание сообщества по интересам или информационный портал организации. Взвесив все за и против лично я не в восторге от этой социальной сети. Это моя индивидуальная позиция, многим использование сайта придётся по душе,но это уже совсем другая история...

Удаляют,морозят профиль

Александр 27 июня, 2021 год
Администрация взламывает профиль,удаляет контакты,диалоги и ничего не хочет сделать,чтобы восстановить
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошной негатив

Отвратительная служба поддержки

Гость 25 июня, 2021 год
Такой ужасной работы тех.поддержки не видела нигде, был утерян пароль от страницы VK, сотовый телефон, к которому была привязана страница тоже уже давно не актуален, по электронной почте они не восстанавливают, только через телефон, или внимание, если нет доступа к телефону, просят написать данные, которые помнишь, там же в обязательном порядке нужно указать старый пароль, логика просто железная, либо начинается... Читать отзыв Такой ужасной работы тех.поддержки не видела нигде, был утерян пароль от страницы VK, сотовый телефон, к которому была привязана страница тоже уже давно не актуален, по электронной почте они не восстанавливают, только через телефон, или внимание, если нет доступа к телефону, просят написать данные, которые помнишь, там же в обязательном порядке нужно указать старый пароль, логика просто железная, либо начинается целая история с фотографиями документов, двое суток они заставляли отправлять фото с кодом, то фото не чёткое, то не видно моих рук на фото, а после двух суток, просто был вопрос, а почему у вас фамилия и имя на странице не настоящие, внимание - администрация ВК сама разрешает при регистрации указывать имена какие хочешь, и может не хочу я в соц. сетях указывать свои реальные ФИО, при этом написала, что доступ к моей электронной почте у меня есть, но они просто отклонили мою заявку, и всё, лучше бы смотрели за системой безопасности, когда кучами взламывают страницы, обратной связи у них нет, телефонов горящей линии тоже, на странице было много информации, наработанная база подписчиков, вообщем полное разочарование, обходите их стороной
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В отзыве всё написано

Отвратительная социальная сеть

Маргарита 20 июня, 2021 год
Отвратительная социальная сеть и такое впечатление, что администраторы и тех поддержка поощряет там все. Написала в тех поддержку украдено фото несовершеннолетнего ребёнка. Сыпятся угрозы все скрины предоставила. Эти бездари, заявляют несовершеннолетний ребёнок должен к ним обратиться. вы гражданский кодекс открывали? Я законный представитель ребёнка, и в соответствии с действующим законодательством обращаюсь я. Психически ненормальный человек, администрирует сообщество, куда входят... Читать отзыв Отвратительная социальная сеть и такое впечатление, что администраторы и тех поддержка поощряет там все. Написала в тех поддержку украдено фото несовершеннолетнего ребёнка. Сыпятся угрозы все скрины предоставила. Эти бездари, заявляют несовершеннолетний ребёнок должен к ним обратиться. вы гражданский кодекс открывали? Я законный представитель ребёнка, и в соответствии с действующим законодательством обращаюсь я. Психически ненормальный человек, администрирует сообщество, куда входят дети пишет оправдывает фашизм, а руководству ооо в контакте. Когда уже эту помойную сеть ликвидируют. ВКонтакте - Отвратительная социальная сеть ВКонтакте - Отвратительная социальная сеть ВКонтакте - Отвратительная социальная сеть ВКонтакте - Отвратительная социальная сеть

Магазин парфюмерии SANNY

Евгений 17 июня, 2021 год
Хотелось бы порекомендовать всем желающим магазин парфюмерии SANNY. Много лет пользуюсь туалетной водой Wall Street из серии Альфа Дог. Делаю заказ всегда на сайте АО SANNY. Заказ выполняется быстро и качественно.Особая благодарность Михаилу Юрьевичу Санникову, который четко и понятно расскажет о продукции.

Отвратительная соцсеть!!

Ника. 25 мая, 2021 год
В данной соцсети как вк поощеряется, хамство,вседозволенность! Троллей и не адекватов там поощеряет сама администрация, потому как сидят там бездари и тебя люди которые с головой не дружат ибо сами такие, посты в вк не интересны и скучны а местами и отвратительный такое впечатление, что мозги у админов работают только в одну сторону. Я уж не говорю про посты где... Читать отзыв В данной соцсети как вк поощеряется, хамство,вседозволенность! Троллей и не адекватов там поощеряет сама администрация, потому как сидят там бездари и тебя люди которые с головой не дружат ибо сами такие, посты в вк не интересны и скучны а местами и отвратительный такое впечатление, что мозги у админов работают только в одну сторону. Я уж не говорю про посты где постоянно постят Пугачёву, там больше всего сидят троллей, и не адекватов! И им это нравиться, создается такое впечатления либо они сами платят ущербным подонкам и не адекватам что тебе в чате в постах хамили для повышения их вшивой платформы, либо наоборот! Раньше вк таким не было а сейчас там сборище уродов с расшатанной психикой включая самих админов, которые неизвестно доя чего там сидят!!!

Бан по де.бильным причинам

Алексей 19 мая, 2021 год
Соцсеть с каждым днем становится все гнилее. Если раньше банили по заслугам, за дет.ское пор.но например, то сейчас ты можешь улететь в баню за "враждебные высказывания".

Что значит, если кто-либо хочет вам насолить - ему достаточно найти люой ваш комментарий, где вы чем-то недовольны, и вы почти гарантированно улетите.

А вот еще более прикольный случай - я оставил интимку на сайте по... Читать отзыв
Соцсеть с каждым днем становится все гнилее. Если раньше банили по заслугам, за дет.ское пор.но например, то сейчас ты можешь улететь в баню за "враждебные высказывания".

Что значит, если кто-либо хочет вам насолить - ему достаточно найти люой ваш комментарий, где вы чем-то недовольны, и вы почти гарантированно улетите.

А вот еще более прикольный случай - я оставил интимку на сайте по теме. То есть, там выкладывались фото себя без одежды. Понимаю, конечно, что не каждый так делает, но паблик именно с такой тематикой.

Фотку нашел человек, желавший мне насолить, пожаловался на нее, и о чудо, теперь я в бане на день, а родня не может до меня достучаться, потому что других каналов связи у них нет.

У страницы 1200 подписчиков, там много ощения, и я законопослушный человек, ни одного нарушения или враждебного высказывания не допустил.

Но из-за их де.бильных модеров я опять в бане. Остаюсь в ВК только ради тех моих друзей, кто там сидит. И ради музыки.

Удалите свою соц сеть

Sega9249 17 мая, 2021 год
Много писать , не буду ,вообще политика этой соцсети явно не социальная, банят аккаунт , объясняя какими то детскими причинами , последний раз забанили , за то что часто нажимал сноску нравится , как так , тогда для чего все это , вообще буду искать альтернативу , а эта соцсети умерла

Левачьё и предательство белой расы

Славянин 12 мая, 2021 год
левацкая помойка,с новой этой жалобой на "враждебное высказывание",типа и чё что враждебное? вам не пох?моё мнение,это называется свобода слова,а потом это левацкое г и фанаты дождя и медузы говорят шо путин всех цензурит,не брат ты мне,гнида черножопая

Закрытые профиля пользователей

Денис 12 мая, 2021 год
Хотелось бы отписать , что вконтакте набрав популярность среди населения как России, так и многих других стран , но прошу заметить цель изначального роста оборота данной соцсети , обозначилась как найти собеседника, так вот нынче пошла мода людей с завышенной самооценкой, и видимо вконтакте по считал нормальным и придумал такую функцию как <<закрытый профиль>> у меня вопрос, а для чего...... Читать отзыв Хотелось бы отписать , что вконтакте набрав популярность среди населения как России, так и многих других стран , но прошу заметить цель изначального роста оборота данной соцсети , обозначилась как найти собеседника, так вот нынче пошла мода людей с завышенной самооценкой, и видимо вконтакте по считал нормальным и придумал такую функцию как <<закрытый профиль>> у меня вопрос, а для чего... Вконтакте Администрация... для чего вы придумали этот бред, это значительно повлияло на большую часть посещений , так как изначально сайт создавался для общения, а теперь видите ли Закрыт профиль, да с одной стороны сейчас всё общество ЧСВшников и ЧСВшниц начнут писать , что воот мы не хотим может быть , что бы к нам добавлялись, ребят а тогда нахрена вообще вы сидите в социальных сетях, которые изначально задумывались для знакомства и общения, для чего это тогда всё, ну придумали бы тогда вконтакте личный кабинет ,Зашел , замуровался, добавил своих друзей и на этом всё, тогда и что бы к сайту вк вы не какого отношения не имели а то смысла нет , не ну а что... короче я лично За общения, я лично ЗА новые знакомства , и мне не очень приятно заходить к новому собеседнику на страничку и видеть ЧСВшную аббревиатуру такую, как «закрытый профиль» это бредятина , это равносильно тому, что сесть в общественный транспорт, и потом звонить в компанию перевозчика и требовать что бы автобус возил только тебя, и твоих друзей, а остальных что бы общественный транспорт не перевозил, вот серьёзно, смысл от данной соцсети перестаю видеть, так как практически у большинства закрытый профиль, и да, для особо важных но тупых, не поверите есть такая кнопка в вк обозначается обычно как « принять в друзья» или «отклонить» думаю нечего трудного в этом нет, человек который не у вас в друзьях можно просто ограничить его от смс, всё а закрытые профиля портят всю картинку данной соцсети, потому как в это же время, в других соцсетях такого рода тупости я не замечал! Всем спасибо , многие думаю отнесутся с пониманием ;)
Достоинства:
  1. Доступная музыка , легко расположенная функциональность данных соцсетей!
Недостатки:
  1. Закрытые профеля, портит очень сильно, потому как смысл тогда от соцсетей, если у всех будут закрытые аккаунты.... не видно логики...

Отвратительная сеть

Егор 9 мая, 2021 год
В Контакте в любое время можно столкнуться с проплаченными троллями, против которых администрация не принимает совершенно никаких мер. Я заметил, тролли занимаются травлей пользователей, которые набирают большое количество лаиков, выражают свою точку зрения или пишут что-либо нелестное против власти. Тролли стремятся вызвать негативные эмоции (гнев, обиду), чтобы ещё больше оскорбить и унизить здравомыслящего человека. В сообществе ЧС, просиживают странные подписчики:... Читать отзыв В Контакте в любое время можно столкнуться с проплаченными троллями, против которых администрация не принимает совершенно никаких мер. Я заметил, тролли занимаются травлей пользователей, которые набирают большое количество лаиков, выражают свою точку зрения или пишут что-либо нелестное против власти. Тролли стремятся вызвать негативные эмоции (гнев, обиду), чтобы ещё больше оскорбить и унизить здравомыслящего человека. В сообществе ЧС, просиживают странные подписчики: то ли откровенные анархисты, то ли провокаторы. Они пишут насмешки, оскорбления, выставляют себя самыми умными, а неугодных дурачками. Очень многие скрывают свой истинный образ под закрытым профилем. Цензуры нет никакой.

постоянно не могу зайти на свою страницу

ап 5 мая, 2021 год
и каждый раз просят: дайте телефон, укажите свою фамилию,
дошло до абсурда, что я не правильно указываю свою фамилию
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. раз указал при регистрации- и всё должно работать
  2. но вот только не в vk

Tonir_top мошенники

Гость 26 апреля, 2021 год
Пленка приходит не в размер по бокам большие зазоры и это обычная гелевая тонировка, в любом городе продаётся, рыночная цена от 800р до 1000р качество г.... С просьбой вернуть деньги тебя просто игнорируют и блокируют. Будте аккуратнее!!!

Самая мерзкая и бессмысленная соцсеть.

Гость 26 апреля, 2021 год
Все соцсети зло, а vk это зло в квадрате, самая мерзкая и бессмысленная соцсеть для даунов, проституток, наркоманов, и злобно-завистливого нищебродного быдла, которые вместо того чтобы работать, целыми сутками сидят в своих заблеванных группах, как ядовитые пауки или змеи и травят друг друга, основная цель vk это унижение и оскорбление человека, незнакомец заходит на вашу страницу и оставляет оскорбительные, матерные... Читать отзыв Все соцсети зло, а vk это зло в квадрате, самая мерзкая и бессмысленная соцсеть для даунов, проституток, наркоманов, и злобно-завистливого нищебродного быдла, которые вместо того чтобы работать, целыми сутками сидят в своих заблеванных группах, как ядовитые пауки или змеи и травят друг друга, основная цель vk это унижение и оскорбление человека, незнакомец заходит на вашу страницу и оставляет оскорбительные, матерные комментарии, для vk это норма, в групах и сообществах целенаправленно унижают и травят людей, оскорбления, мат, угрозы, для vk это все норма, жаловаться бессмысленно, вы ничего не добьетесь, просто держитесь от этой мерзости подальше, нормальные люди vk не пользуются.

Ужасная социальная сеть

Гость 21 апреля, 2021 год
Просто ужасная социальная сеть, где человека могут в открытую унижать, а когда пишешь жалобу, то тебе говорят, что нет ни каких оскорблений в твой адрес и всячески пытаются закрыть обсуждение. Это ужасно, когда социальная сеть способствует унижению и травли в интернете

ломают акк раз в пол-года

кирилл 19 апреля, 2021 год
ломают акк раз в пол-года. и не надо говорить что пароль простой и т.п. странички всех друзей повскрывали по 1-2 раза. нахрена такая сеть?!
Достоинства:
  1. скатились в минуса
Недостатки:
  1. взлом страниц - постоянно! что за система безопасности ВК?!

Хотел востановить пароль не получилось

Гость 19 апреля, 2021 год
Почему нельзя нормаль востановить страницу, у меня паспорта нету даже а он ещë просит паспорт.Вот нельзя как раньше номер вëл и всë пришол код и поменял пароль а щас что.

Постоянно спам, реклама, навязывание.

Людмила 16 апреля, 2021 год
мусор, сложно найти адекватный контент. Постоянная навязчивая реклама, которая начинает раздражать. У меня не было намерения Вас оскорбить, я просто сказала что, нелюбопытный мусор просто обойти
.

ужасная сеть вконтакте

Гость 15 апреля, 2021 год
ужасный мессенджер, я просто в шоке, не работает. элементарные услуги, как проигрыватель музыки. На хрен эту сеть, всегда буду ей минус ставить

Любители мошенников

Неизвесный 13 апреля, 2021 год
Любят мошенников, их покрывают, так слишком много че-то их там а типо защита не поможет когда программа создана самими мошенниками, как только оставшиеся люди уйдут из вк она закончит свои делишки на свалки и пусть там мошенники друг дружку разводят а в мире есть множество хороших социальных сетей. И отключайте вк пау переводите свои сбережения в нал пусть вк... Читать отзыв Любят мошенников, их покрывают, так слишком много че-то их там а типо защита не поможет когда программа создана самими мошенниками, как только оставшиеся люди уйдут из вк она закончит свои делишки на свалки и пусть там мошенники друг дружку разводят а в мире есть множество хороших социальных сетей. И отключайте вк пау переводите свои сбережения в нал пусть вк исчезнет как соц сеть одноклассники или маил. Ру и другие, этот пережиток истории который уже никому не понраву и уже он будет исчезать как лишний элемент мира интернета.
Достоинства:
  1. Хе, фигу.
Недостатки:
  1. Трудно описать без мата свои эмоции но может теперь правоохранительные органы обратят внимание на таких людей

Мошенники в группе

Сергей Кириллов 4 апреля, 2021 год
Указаны товары по накрутке Home Sweet Home Survive (новая игра, которая 25 марта вышла). Это мошенники, контактное лицо Антон Чекмарев мошенник - связывается в личных сообщениях, отправляет номер карты 5469 6300 1513 9055, после перевода добавляет в черный список, крадет игры с аккаунта стим (через подарки), ни в коем случае не заказывайте ничего (накрутка, аметисты и другое).

Home Sweet Home |... Читать отзыв
Указаны товары по накрутке Home Sweet Home Survive (новая игра, которая 25 марта вышла). Это мошенники, контактное лицо Антон Чекмарев мошенник - связывается в личных сообщениях, отправляет номер карты 5469 6300 1513 9055, после перевода добавляет в черный список, крадет игры с аккаунта стим (через подарки), ни в коем случае не заказывайте ничего (накрутка, аметисты и другое).

Home Sweet Home | Dead by Daylight Накрутка
https://vk.com/public203572162
Контактное лицо указано:
Антон Чекмарев (контактное лицо)
Оригинальный адрес: https://vk.com/id347154495
Отображаемый адрес: https://vk.com/lllaman5

Вк развивается "в минус"

Paprika 2 апреля, 2021 год
Ужасное положение, самиже разрабы его топят. Много некачественной рекламы, приложение обновляется в пустую, нет никакой безопасности, нельзя передавать файлы через чат.
Недостатки:
  1. Имеет много полномочий в вашем телефоне. Некак нельзя подавить работу даже через настройки разработчика

Не могу зайти на страницу

Елена матусевич 1 апреля, 2021 год
Мне написали мошенники, как потом оказалось, меня же выкинули с моей страницы. Теперь не могу войти, не помню данные. Пишут ошибка, через 12 часов. Так может лучше безопасность прокачивать, чтобы людей не взламывали, а не всякую ерунду? Мне срочно нужно находиться в сети, а возможности нет. Мне ждать 12 часов? Это не моя вина, а страдаю в итоге я.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безопасности ноль

Ооо ВКонтакте

Елена 17 марта, 2021 год
Ужасная социальная сеть! Служба поддержки не работает вообще, позвонила по телефону, там девица хамовато послала. Пришлось заявление в полицию писать, так и им за МЕСЯЦ они до сих пор не предоставили никакой информации! Штрафовать и удалять всю эту соцсеть!

Когда Вконтакте начнёт работу над самим сервисом с наружи, а не только в нутри?

Сергей Г 7 марта, 2021 год
frown
Здравствуйте. Есть много недочётов у Вк. Это те которые только я заметил. 1. Когда в паблах смотришь по городу людей, то показываются только те, кто поставили свой город. Почему? Почему бы не сделать что бы показывалось только точное количество человек именно из нужного города? В рекламном кабинете ведь есть таргет по ГЕО и там не убежать от того, что ставил... Читать отзыв
frown
Здравствуйте. Есть много недочётов у Вк. Это те которые только я заметил. 1. Когда в паблах смотришь по городу людей, то показываются только те, кто поставили свой город. Почему? Почему бы не сделать что бы показывалось только точное количество человек именно из нужного города? В рекламном кабинете ведь есть таргет по ГЕО и там не убежать от того, что ставил ты свой город офииально или нет. Всё равно на радарах. Интегрируйте эту фишку как-то. Ну реально. В чём сложность? 2. Поиск видео именно по гео из нужного города. Почему только по ключи можно найти видео? Почему не сделаете, что бы по гео моно было находить нужные видео? Это ведь сильно удобно. 3. Почему я с телефона не могу выложить залитое видео в паблик? То-есть я могу залить только с галерее телефона или когда к себе в видео добавлю на частную страницу и потом только могу выложить в пабле. Почему так?
4. Когда вы сделаете интеграцию выкладки одного и того же материала сразу на все соц. сети, если того требуется? Или хотя бы в МАЙЛ системы? Почему у ФЕЙСБУКА ТАКОЕ ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО?

Это не всё. Испрпвьте эти момент хотя бы. Смешно уже смотреть на самую популярную сеть в таком развитии.

Бездомные блоховозы.

Гость 5 марта, 2021 год
Сегодня снова мой аккаун заблокировали. За то что я выложила фотографии покусаных детей и людей в группе своего города. Раз ВК не разрешает людям говорить о том, что мы требуем, чтобы был безвозвратный отлов, сразу с усыплением. Не разрешают выкладывать фотографии покусаных блоховозами людей. Значит и я теперь буду отправлять жалобы на спам зоошизоидных организаций и постов, которые будут заступаться... Читать отзыв Сегодня снова мой аккаун заблокировали. За то что я выложила фотографии покусаных детей и людей в группе своего города. Раз ВК не разрешает людям говорить о том, что мы требуем, чтобы был безвозвратный отлов, сразу с усыплением. Не разрешают выкладывать фотографии покусаных блоховозами людей. Значит и я теперь буду отправлять жалобы на спам зоошизоидных организаций и постов, которые будут заступаться за бездомных блоховозов.
Достоинства:
  1. Мне нравится соцсети ВК.
Недостатки:
  1. В том что слушают законодателей. Принимают антинародные зоошизоидные законы, направленные против людей. За увеличение численности блоховозов. Так ещё и блокируют аккаунты людей, за высказывание убрать всех блоховозов с улиц городов, с безвозвратным отловом. Раз нет приютов, значит все блоховозы должны быть убраны безвозвратным отловом.

Бездомные Собаки

ЛИЛИАНА 28 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Сегодня меня разочаровал ответ админов в ВК. Я за то чтобы был отлов собак сразу с усыплением. И мой аккаунт заблокировали. И техподдержка написали, что они за законодательство и против жестокого обращения. А не жестокое ли это обращение, когда собаки рвут наших детей? И люди не могут высказываться за усыпление собак.
Достоинства:
  1. Мне нравится эта соцсети ВК. Я надеюсь что Вы не будите делать так как велит вам законодательство. А начнёте слышать людей, что собаки рвут детей и людей. Зато собак не тронь. Собаки сейчас стали выше чем жизнь человека.
Недостатки:
  1. То что слушают законодателей, а не людей.
ВКонтакте
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 329 отзывов

Социальные сети

Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
102 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
305 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов