ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте
1.5 5
227 отзывов / 38836 просмотров

Не могу поменять номер телефона

Кудряшова Виолетта Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Не могу поменять номер телефона, ввожу код пишут неправильно введён. Дурдом какой-то.лучше наверно другую страницу открыть Не могу поменять номер телефона, ввожу код пишут неправильно введён. Дурдом какой-то.лучше наверно другую страницу открыть

Самый поганый сервис

Вадим Тарасенко Опубликовано четверг, 14 ноября
Никаких плюсов в работе этого сервиса нет. К сожалению он относится к отечественным сервисам. Опять хорошую идею запороли. Банят за все. Не дают общаться. Зато за деньги накрутки только давай. Порнухи полно. Нормальным людям работать невозможно. Задрали. Такое впечатление, что модераторам доставляет удовольствие за "не пущать", "запрещать". Нормальных слов не хватает. Представляется, что пора запустить акцию о полном игнорировании данного...  Читать отзыв Никаких плюсов в работе этого сервиса нет. К сожалению он относится к отечественным сервисам. Опять хорошую идею запороли. Банят за все. Не дают общаться. Зато за деньги накрутки только давай. Порнухи полно. Нормальным людям работать невозможно. Задрали. Такое впечатление, что модераторам доставляет удовольствие за "не пущать", "запрещать". Нормальных слов не хватает. Представляется, что пора запустить акцию о полном игнорировании данного сервиса. Тем более. что абсолютное большинство ему не доверяют (см. график). Потом удивляемся, почему люди уходят на пиндосские сервисы. Плюсов нет. Минусы указаны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Минусы указаны в тексте.

ущербный месенджер

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Это очень ущербный месенджер. Постоянно проблемы, постоянно блокируют на пустом месте. Мнение - его надо запретить в России Это очень ущербный месенджер. Постоянно проблемы, постоянно блокируют на пустом месте. Мнение - его надо запретить в России

Модераторы вк стебаются на людьми. 10 раз переписываю код который запрашивают и все не так.

Гость Опубликовано воскресенье, 3 ноября
10 раз уже переписываю код на листочек фотографирую и все не так. При том что я вроде человек не глупый с образованием (это я про то что я якобы не так буквы переписала)
Хуже модераторов вк я ещё не встречала.
Обращаюсь к руководству вк поменяйте модераторов, посмотрите сколько жалоб поступает. И зделал те какие-то более адекватные требования по разблокировать страниц....  Читать отзыв
10 раз уже переписываю код на листочек фотографирую и все не так. При том что я вроде человек не глупый с образованием (это я про то что я якобы не так буквы переписала)
Хуже модераторов вк я ещё не встречала.
Обращаюсь к руководству вк поменяйте модераторов, посмотрите сколько жалоб поступает. И зделал те какие-то более адекватные требования по разблокировать страниц. Это ужас какой-то. Слов нет.

Модераторы наглеют не дают разблокировать страницу.

Гость Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Модераторы вк наглеют никак не могу разблокировать страницу вк. Третий раз высылаю. им циферки и буковки как просили и причем ждёшь ответа ровно 24 часа и все бесполезно. В одноклассниках в 10 раз все проще и модераторы лучше не просят по 5 раз отправлять то же самое Модераторы вк наглеют никак не могу разблокировать страницу вк. Третий раз высылаю. им циферки и буковки как просили и причем ждёшь ответа ровно 24 часа и все бесполезно. В одноклассниках в 10 раз все проще и модераторы лучше не просят по 5 раз отправлять то же самое

Мошенник Александр Ветров и сайт prodvizenie-vk

Андрей Опубликовано 17 октября, 2019 год
https://vk.com/id488608949
Александр Ветров
Город:Москва
Место работы:Реклама, интернет-маркетинг, администрирование групп, бизнес в Интернете, дизайн групп Вконтакте! !
Сайт:http://prodvizenie-vk-insta.ru
деньги взял и меня ЧС.
https://vk.com/id488608949
Александр Ветров
Город:Москва
Место работы:Реклама, интернет-маркетинг, администрирование групп, бизнес в Интернете, дизайн групп Вконтакте! !
Сайт:https://prodvizenie-vk-insta.ru
деньги взял и меня ЧС.

самый поганый сайт

ггг Опубликовано 8 октября, 2019 год
блокируют постоянно, да еще и на неделю, самый поганый сайт, не интересный, не красочный, тупейшие правила, меня блокируют из за подписки на интересующую меня страницу, зато порнухи там хоть отбавляй, эти страницы почему то не блокируют.... разблокируют-удалю страницу из этой порнухи блокируют постоянно, да еще и на неделю, самый поганый сайт, не интересный, не красочный, тупейшие правила, меня блокируют из за подписки на интересующую меня страницу, зато порнухи там хоть отбавляй, эти страницы почему то не блокируют.... разблокируют-удалю страницу из этой порнухи

Подаем жалобу на сайт вконтакте чтобы его заблокировали в РФ

AlexxxV Опубликовано 5 октября, 2019 год
Все дружно подаем жалобу на сайт вконтакте, чтобы его заблокировали в РФ, также как сайты с фильмами и сериалами.Везде запрещено, а Вконтакте разрешено распространять порнофильмы,фильмы,сериалы,в разделе https://vk.com/video
Пишем все нарушения а также указываем что фильмы там распространяют, достаточно в поиск по разделу видео ввести слово "фильм",также распространяют порнографию - ввести слово "порно" и выдаст перечень.

Заблокировать роскомнадзор может на основании...  Читать отзыв
Все дружно подаем жалобу на сайт вконтакте, чтобы его заблокировали в РФ, также как сайты с фильмами и сериалами.Везде запрещено, а Вконтакте разрешено распространять порнофильмы,фильмы,сериалы,в разделе https://vk.com/video
Пишем все нарушения а также указываем что фильмы там распространяют, достаточно в поиск по разделу видео ввести слово "фильм",также распространяют порнографию - ввести слово "порно" и выдаст перечень.

Заблокировать роскомнадзор может на основании статей 15.1 и 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»


Связаться с представителями Роскомнадзора можно по электронному адресу: zapret-info@rkn.gov.ru

также оставить обращение можно здесь https://мвд.рф/request_main

В соответствии со статьей 242 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) за незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов предусматривается уголовная ответственность. В соответствии со статьей 151 УК РФ дознание по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьей 242 УК РФ, осуществляется дознавателями органов внутренних дел Российской Федерации.

Отвратительно!

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
2ю неделю восстанавливаю доступ к странице. То фото не того качества, то поза на фоне не такая, то сфоткайтесь не так а вот так, то сфоткайте че-нить другое....
но апогеем скот ства и отсутствия логики стало
сфоткайтесь НА ФОНЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!

су_ка, как б_л+ядь я это сделаю телефоном на который пришло это скотина сообщение????

а еще СкУКА, наприсылайте нам скан своего паспорта в...  Читать отзыв
2ю неделю восстанавливаю доступ к странице. То фото не того качества, то поза на фоне не такая, то сфоткайтесь не так а вот так, то сфоткайте че-нить другое....
но апогеем скот ства и отсутствия логики стало
сфоткайтесь НА ФОНЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!

су_ка, как б_л+ядь я это сделаю телефоном на который пришло это скотина сообщение????

а еще СкУКА, наприсылайте нам скан своего паспорта в 6ти вариантах, а вот согласия на обработку персональных данных мы у вас даже не спросим, не надейтесь.

Уроды, нет слов
1 согласен

Необоснованная блокировка и беспредел службы поддержки ВК

AlexxxV Опубликовано 1 октября, 2019 год
Уважаемые пользователи вконтакте!

Если Вы хотите в один прекрасный день потерять доступ к своей группе или группам, которые будете раскручивать годами, то обходите сайт вконтакте стороной.Это не безопасная и ненадёжная платформа и неадекватная служба поддежки, которая никогда не пойдет Вам на встречу.А если у Вас будет группа для бизнеса то Вы понесёте большие убытки!

Также не устанавливайте на телефон себе приложения VK,...  Читать отзыв
Уважаемые пользователи вконтакте!

Если Вы хотите в один прекрасный день потерять доступ к своей группе или группам, которые будете раскручивать годами, то обходите сайт вконтакте стороной.Это не безопасная и ненадёжная платформа и неадекватная служба поддежки, которая никогда не пойдет Вам на встречу.А если у Вас будет группа для бизнеса то Вы понесёте большие убытки!

Также не устанавливайте на телефон себе приложения VK, VK Admin и особенно Контакт, где разрешено использование мультиаккаунтов,а по правилам ВК запрещено иметь несколько аккаунтов, что должен быть 1 аккаунт у пользователя,если будете быстро входить из одного в другой аккаунт, то абсолютно все аккаунты будут заблокированы у Вас по ip адресу навсегда и робот выдаст Вам сообщение, что Ваша страница заблокирована за повышенную активность навсегда!Если какой либо аккаунт окажется владельцем группы, то доступ к группе Вы потеряете навсегда.

Также если Вы решили создать новый аккаунт и стали своим друзьям писать в личные сообщения о том что это Ваш личный аккаунт, то Вас также могут заблокировать навсегда за повышенную активность. У меня было 10групп ВК, которые годами раскручивались и теперь к ним нет доступа и поддержка ВК не идёт на встречу.И группы так висят теперь не управляемые.

Также если Вы сделайте какой-либо репост и какой то соплежуй напишет в поддержку ВК что якобы его права нарушены, что он является правообладателем, то Вашу страницу заблокируют навсегда, даже разбираться не будут т.к. служба поддержки считает что какое-либо слово русского языка является торговым знаком и также считает что это нарушение авторского права - когда на странице не было никаких логотипов, а лишь в тексте упоминались слова русского языка на которые не распространяется авторское право.

Поэтому прежде чем создавать группу вконтакте 100раз подумайте,что из-за настроек сайта Вы можете лишиться доступа и к странице и к своим группам и группы будут неуправляемые - лучше ищите другую надёжнуюплатформу! ВКонтакте - Необоснованная блокировка и беспредел службы поддержки ВК ВКонтакте - Необоснованная блокировка и беспредел службы поддержки ВК ВКонтакте - Необоснованная блокировка и беспредел службы поддержки ВК
Недостатки:
  1. неадекватная служба поддержки
1 согласен

Превратилось в говно

Kriap Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Взяли и просто так забанили две моих новых странички. Причем навсегда) за то что я дал объявление в группу знакомств! Не спам! Больше ни ногой к этим уродам. Беспредел полный. Ещё и сим карту зря покупал. Людей превращают в овощей. Модеры молчат. Короче больше это не старый добрый ВК, а какая то химера, которая делает людям все назло. Взяли и просто так забанили две моих новых странички. Причем навсегда) за то что я дал объявление в группу знакомств! Не спам! Больше ни ногой к этим уродам. Беспредел полный. Ещё и сим карту зря покупал. Людей превращают в овощей. Модеры молчат. Короче больше это не старый добрый ВК, а какая то химера, которая делает людям все назло.
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Сейчас нету
1 согласен

Развод шарлотан

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
https://vk.com/kombt полный бред, развод, кинул 200р. Сумма хоть и небольшая но... Результат минус
Привет, у меня в наличии есть отличная схема на МК! Пользуюсь уже 3 года + сам был в разработке этой игры. Решил сделать так сказать мини-поднятие для своих ребят. Суть очень проста, к примеру ты дал мне 200 рублей, я делаю по своей стратегии 4000 рублей, себе беру...  Читать отзыв
https://vk.com/kombt полный бред, развод, кинул 200р. Сумма хоть и небольшая но... Результат минус
Привет, у меня в наличии есть отличная схема на МК! Пользуюсь уже 3 года + сам был в разработке этой игры. Решил сделать так сказать мини-поднятие для своих ребят. Суть очень проста, к примеру ты дал мне 200 рублей, я делаю по своей стратегии 4000 рублей, себе беру 1500-2000, остальное тебе. Неплохо, правда? Если тебе понравиться будем сотрудничать и далее. Начинаю с малых сумм, что бы никому не было страшно, и что бы было у меня больше отзывов, дальше буду работать от 10К!
В случае, если что-то идёт не так , я делаю тебе возврат. По сути, ты ничего не теряешь, или получаешь больше или в ноль.
Если заинтересовало, пиши сумму которую хочешь вложить! Надеюсь на сотрудничество и в будущем быть хорошими партнерами.
Моя главная цель, набить себе клиентов + отзывы, поэтому беру малые суммы для начала, что доказать всем свой профит и потом брать по 10К, набить доверие моя главная цель. Также если хорошо сработаемсь и ТЫ проявишь доверие, то я и тебя научу ставить и будешь работать сам на себя и не в чем себе не отказывать.

Если интересует пишите сумму какую хотите вложить! Это его сообщение.
Не ведитесь!

Отвратительная соцсеть

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
не пользуйтесь банковскими картами вконтакте, платежной системой вк pay и ни в коем случае не давайте им свои паспортные данные не пользуйтесь банковскими картами вконтакте, платежной системой вк pay и ни в коем случае не давайте им свои паспортные данные

Мошенница Юлианна Ветрова

Гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
https://vk.com/id550469421 Вот адрес ее страницы. Собирает бабки под накрутку подписчиков. Не откликается. Не накручивает. Денег не возвращает https://vk.com/id550469421 Вот адрес ее страницы. Собирает бабки под накрутку подписчиков. Не откликается. Не накручивает. Денег не возвращает ВКонтакте - Мошенница Юлианна Ветрова

воры других слов просто нет

aleksandr.klinov.1968@mail.ru Опубликовано 18 августа, 2019 год
перечислил деньги за голоса, примерно 1500 рублей. Было 20 голосов. Все У Р О Д Ы сняли. Даже то что было перечислил деньги за голоса, примерно 1500 рублей. Было 20 голосов. Все У Р О Д Ы сняли. Даже то что было

полное дермо

aleksandr.klinov.1968@mail.ru Опубликовано 18 августа, 2019 год
гадость, тошнилово, только мат и остался, таких сотрудников гнать поганой метлой сразу на помойку((((((((((((((((((( гадость, тошнилово, только мат и остался, таких сотрудников гнать поганой метлой сразу на помойку(((((((((((((((((((
Достоинства:
  1. --------------------------------------------------------------------------------------
Недостатки:
  1. -----------------------------------------------------------------------------

Реклама алколя

Юлия Опубликовано 25 июля, 2019 год
Нарушение пункта 8 ст.21 ФЗ №38 "О рекламе". Реклама алкоголя запрещена. Где гарантия того, что этот ролик не смотрит несовершеннолетний подросток? Из ролика следует, что распитие алкоголя означает быть королем.... Нарушение пункта 8 ст.21 ФЗ №38 "О рекламе". Реклама алкоголя запрещена. Где гарантия того, что этот ролик не смотрит несовершеннолетний подросток? Из ролика следует, что распитие алкоголя означает быть королем.... ВКонтакте - Реклама алколя
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много рекламы. Даже того, что запрещено.
1 согласен

Навязчивая реклама

Гость Опубликовано 24 июля, 2019 год
Ребята это перебор. Вечером, при просмотре ленты новостей за 20 минут времени. Очень много рекламы. Согласия на ее получения не было от меня. Ребята это перебор. Вечером, при просмотре ленты новостей за 20 минут времени. Очень много рекламы. Согласия на ее получения не было от меня.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много рекламы. Навязывание того, что не нужно.
1 согласен

Незаконное манипулирование людьми и их данными.

Гость. Опубликовано 24 июля, 2019 год
Я что-то нигде не слышала и не читала, о том, что какая-то социальная сеть имеет право господства над людьми.
Может что-то упустила? Может кто-то просветит о наличии у них такого права? В рамках законодательства РФ.
Наоборот вроде бы, на первый взгляд, они созданы для людей.
Но это только на первый взгляд.
Если все же почитать их правила пользовательского соглашения.У них есть...  Читать отзыв
Я что-то нигде не слышала и не читала, о том, что какая-то социальная сеть имеет право господства над людьми.
Может что-то упустила? Может кто-то просветит о наличии у них такого права? В рамках законодательства РФ.
Наоборот вроде бы, на первый взгляд, они созданы для людей.
Но это только на первый взгляд.
Если все же почитать их правила пользовательского соглашения.У них есть полномочия на все. Они сняли прямо и косвенно с себя всю ответственность. Кто пропустил и одобрил такие правила вопрос огромный.
Нигде не предупреждается о чтении личной переписки, о том что будет отслеживаться количество Ваших лайков, количество заявок в друзья, количество комментариев. Текст этих комментариев. Если вы скажем раза три поставите одинаковый смайлик в комментариях. Это нарушение их правил. Что нужно человеку отслеживать тех, кто в его друзьях. Если там есть заблокированные страницы в неоговоренном нигде количестве.
Это не нравится администрации этой соц.сети.
Хотя никто нигде и даже в тексте их правил не рассказывает об этом. А это нарушение конституции РФ о свободе слова и личности.
Если кто-то использует их ресурс не по назначению. Это проблема администрации, что они не в силах это контролировать без доминирования над всеми пользователями и ущемления их прав.
Администрация этой соц.сети это Боги. Они это даже не пытаются скрыть.
Форма обратной связи тоже нарушает законодательство.
И там даже не пытается кто-то что-то обсудить.
На мой вопрос мне был дан ответ. Они так решили потому что их пункт правил позволяет блокировать страницы потому, что они просто так захотели. И так же позволяет не объяснять это пользователю. Что за бред????? Нет у них такого права. Это противоречит законодательству РФ.
Мало того даже при моем несогласии с ответом и просьбой все рассказать причину и самое главное согласно закону обосновать.
Мне ответили.
Администрация дала Вам ответ. Если он не нравится это Ваши проблемы. И чат был закрыт для дальнейшей переписке.
Почитала отзывы тут. Понимаю, что такая я не одна.
И все продолжает быть. Уже до моего отзыва это было описано другими людьми. Продолжает процветать этот произвол.
Как в стране может существовать то,и что не контролируется?
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Нарушение законодательства РФ. Господство и управление человеком. Его мнением, свободой слова. Принуждение к действиям.
1 согласен

Нарушают законодательство РФ

Милашка Опубликовано 23 июля, 2019 год
Правила пользовательского соглашения написаны с нарушениями законодательства и меняются слишком часто. До сведений пользователя изменения не доводятся.
Идет чтение личной переписки пользователей. Без их на то согласия.
Запрет по их усмотрению каких-либо действий. Нарушается свобода слова граждан. Принудительное навязывание платных сервисов, групп.
Иными словами сейчас меня для того чтобы иметь возможность пользоваться их сетью и общаться заставляют создавать группу.
Мне...  Читать отзыв
Правила пользовательского соглашения написаны с нарушениями законодательства и меняются слишком часто. До сведений пользователя изменения не доводятся.
Идет чтение личной переписки пользователей. Без их на то согласия.
Запрет по их усмотрению каких-либо действий. Нарушается свобода слова граждан. Принудительное навязывание платных сервисов, групп.
Иными словами сейчас меня для того чтобы иметь возможность пользоваться их сетью и общаться заставляют создавать группу.
Мне она не нужна. Ничего не продаю, не рекламирую.
Просто якобы слишком часто предлагаю дружить. Это запрещено.
Зачем нужна такая социальная сеть???
Меня незаконно принудительно заблокировали. С прямым нарушением законодательства РФ. Лишили возможности общения с теми кто мне был дорог. Без предупреждений, без переноса контактной информации. Дискриминировали меня как личность в глазах пользователей находящихся в списке моих друзей.
Не понимаю как правительство РФ разрешает этой социальной сети существовать.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все с нарушением закона. Процветает бардак на страницах. Администрация этой социальной сети считают, что они Боги и им все можно. Творят произвол.

Помойка бегите оттуда.

Просто Мария Опубликовано 22 июля, 2019 год
Очень хочу написать прежде всего родителям детей, подростков.
Тут никто ничего не контролирует. Процветает хамство. В ответ на жалобу об унижении и хамстве мне был дан ответ, что это не возбраняется и не наказывается. Мало того за мой ответ пользователю в культурно-грамотной форме, заблокировали мою страницу.Процветает спам, навязчивое предложение интим услуг и платных сервисов. Причем добровольно принудительное. Много фотографий юношей раздвинув...  Читать отзыв
Очень хочу написать прежде всего родителям детей, подростков.
Тут никто ничего не контролирует. Процветает хамство. В ответ на жалобу об унижении и хамстве мне был дан ответ, что это не возбраняется и не наказывается. Мало того за мой ответ пользователю в культурно-грамотной форме, заблокировали мою страницу.Процветает спам, навязчивое предложение интим услуг и платных сервисов. Причем добровольно принудительное. Много фотографий юношей раздвинув ноги, неизвестно что пропагандирующих. Видела ни одно видео с унижением девушек это живо обсуждается. И такие страницы живут. Много анкет обнаженных девушек открыто говорящих об умениях (интимного содержания)
Иными словами можете делать что хотите на своей странице, главное платите.
Юр. лицам совершенно не советую тут что либо проплачивать. У Вас не будет обещанного количества нужных людей. Тут много пользователей ботов созданных для развода на деньги. Иными словами после оплаты вам накидают такие страницы-боты. Для количества. Далее Вас просто так ни за что со временем заблокируют. Для того, чтобы всех кого Вы все же привлекли перепродать новым компаниям для раскрутки. В числе страниц-ботов должны же местами быть реальные страницы. Можно проверить мои слова. Загляните примерно в 10-к групп с большим количеством и обнаружите больше половины одинаковых страниц в числе их подписчиков.
Обратная связь с администрацией сайта отвратительная. Через форму обратной связи со страницы я ждала ответ неделю. Почтового ящика я не нашла значит его нет в свободном доступе. Телефона горячей линии, вы что зачем. Удаляйтесь оттуда если Вы себя уважаете!
И не возвращайтесь.
Достоинства:
  1. Остатки имени
Недостатки:
  1. Все! Главное хамство и отсутствие какой-либо морали. Нарушение закона. Хотя сейчас за деньги всем можно нарушать все, к сожалению.

Разработчикам

Гость Опубликовано 14 июля, 2019 год
Я давно уже хотел написать о вас, сейчас у меня все накопился, теперь слушайте внимательно разработчики и администраторы вк, не каких защит нету хотя у меня стояла очень крутой пароль, когда то вк было самый крутой сайт а сейчас стала самый ужасный, мне уже три раза взламывают и ставят порно фотки и меняют имя фамилия, так что, пошли вы на...  Читать отзыв Я давно уже хотел написать о вас, сейчас у меня все накопился, теперь слушайте внимательно разработчики и администраторы вк, не каких защит нету хотя у меня стояла очень крутой пароль, когда то вк было самый крутой сайт а сейчас стала самый ужасный, мне уже три раза взламывают и ставят порно фотки и меняют имя фамилия, так что, пошли вы на х, с вашими вк, нет больше желание создать новый странницу, и запомните, сколько людей я знаю близкие все о вас думают что вы сами этого позволяйте, так что вы говно и ваш вк говно

Дерьмище а не сеть.

Неважно Опубликовано 7 июля, 2019 год
С какого хера мою страницу вы блокируете или как там вы пишите морозите, если я на своей стене размещаю свои ссылки? С какого хера мою страницу вы блокируете или как там вы пишите морозите, если я на своей стене размещаю свои ссылки?

Дерьмище а не сеть.

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
С какого х*я мою страницу вы блокируете или как там вы пишите морозите, если я на своей стене размещаю свои ссылки??? С какого х*я мою страницу вы блокируете или как там вы пишите морозите, если я на своей стене размещаю свои ссылки???
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. Море

Реклама в ВК это очень медленно и неэффективно

Павел Опубликовано 3 июля, 2019 год
Теперь я понимаю почему СММ так процветает.
Рекламная сеть ВК та еще драндулетина. Настроить самостоятельно объявление это не морока, а несбыточная морока. Сегодня четвертая попытка.
1я по-Пытка была не удачной - бюджет содрали - эффект 0
2я по-Пытка неделю назад 2 дня мутузили в итоге психанул настоял вернуть деньги.
3я по-Пытка вчера. С утра манался к вечеру заставил эту тварь работать. Не...  Читать отзыв
Теперь я понимаю почему СММ так процветает.
Рекламная сеть ВК та еще драндулетина. Настроить самостоятельно объявление это не морока, а несбыточная морока. Сегодня четвертая попытка.
1я по-Пытка была не удачной - бюджет содрали - эффект 0
2я по-Пытка неделю назад 2 дня мутузили в итоге психанул настоял вернуть деньги.
3я по-Пытка вчера. С утра манался к вечеру заставил эту тварь работать. Не без помощи службы поддержки. хотя это скорее исключение. Обычно до службы поддержки не достучишься. Вчера человечный человек нашелся. Хоть и поздно, но помогли.
4я. сегодня думаю, но теперь-то я Дока. И повторил в точности все настройки вчерашнего объявления и само объявление. И-шё Ви Думаете себе? Да-да-нн. Отклонено модератором, рожа им моя на фото не понравилась доки давай - кричат. Главное деньги вперед и очень оперативно, Как профессиональные напёрсточники. Прямо чувствуешь себя Россией рядом со штатами. Максимальный репост.
И да, модераторы это только копия, оригиналы по всему Интернету, так шё можите не трудится и не банить

Восстановление страницы в ВК

Михаил Опубликовано 22 мая, 2019 год
Это капец ! Вышел из странице , забыл пароль, что бы восстановить доступ нужно сфоткаться с заявкой( т.е с компом), сфоткать свой паспорт и отправить , 24 часа на рассмотрение и не факт что восстановят, т.к фото меня с компом яко бы не четкая и не того формата. Это издевательство? Бред какой то!!!!!! Это капец ! Вышел из странице , забыл пароль, что бы восстановить доступ нужно сфоткаться с заявкой( т.е с компом), сфоткать свой паспорт и отправить , 24 часа на рассмотрение и не факт что восстановят, т.к фото меня с компом яко бы не четкая и не того формата. Это издевательство? Бред какой то!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Выше указал

Не реагируют на оскорбления

Ольга Опубликовано 12 мая, 2019 год
Не удаляют личные публичные оскорбления даже после неоднократных жалоб модераторам! А это нарушение закона! Комментарии к постам превратились в помойку из ругательств и мата. Может кого-то это развлекает, а нормальных людей отталкивает. Странно, что администрация сайта В КОНТАКТЕ на это не реагирует.. Не удаляют личные публичные оскорбления даже после неоднократных жалоб модераторам! А это нарушение закона! Комментарии к постам превратились в помойку из ругательств и мата. Может кого-то это развлекает, а нормальных людей отталкивает. Странно, что администрация сайта В КОНТАКТЕ на это не реагирует..

Это самая настоящая помойка

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Реклама везде - в сообществах, в при прослушивании музыки, при просмотре ленты новостей. Много аморальных групп, пропагандирующих сексуальную распущенность и нетрадиционные отношения.
Неудивительно, что оттуда удаляются всё больше пользователей.
Реклама везде - в сообществах, в при прослушивании музыки, при просмотре ленты новостей. Много аморальных групп, пропагандирующих сексуальную распущенность и нетрадиционные отношения.
Неудивительно, что оттуда удаляются всё больше пользователей.

вк

vaha345 Опубликовано 15 февраля, 2019 год
вк самое плохее там садержица трояны и постаяна изымают деньги за прослушевания мызыку оценка по 10 шкале 2 вк самое плохее там садержица трояны и постаяна изымают деньги за прослушевания мызыку оценка по 10 шкале 2

Скатился на дно

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Согласна со всеми негативными отзывами. Нечего делать на этом сайте. Понятно, почему многие люди оттуда стали удаляться в последнее время...
Единственный плюс был - это музыка, но теперь её можно прослушивать в фоновом режиме всего 30 минут в день.
В остальном я этот сайт вижу так: очень много рекламы, много фейков, всяких извращенцев, странных сообществ.
Я ушла с ВКонтакте, как и некоторые мои...  Читать отзыв
Согласна со всеми негативными отзывами. Нечего делать на этом сайте. Понятно, почему многие люди оттуда стали удаляться в последнее время...
Единственный плюс был - это музыка, но теперь её можно прослушивать в фоновом режиме всего 30 минут в день.
В остальном я этот сайт вижу так: очень много рекламы, много фейков, всяких извращенцев, странных сообществ.
Я ушла с ВКонтакте, как и некоторые мои знакомые.



ВКонтакте

В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по...

Социальные сети

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
socialstatuspro.info
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
280 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.1
66 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.6
106 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
283 отзыва
SMM Продвижение MULTISOC.RU
SMM Продвижение MULTISOC.RU

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2.1
94 отзыва
Ремонт-ПК.NET
Ремонт-ПК.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close