Одноклассники отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Одноклассники
1.4 5
321 отзыв / 59084 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Когда открываеш одноклассники попадаеш как на войну ,вместо пополучаеш

Гость воскресенье, 1 августа
Одноклассники я думаю создавался для общения друзей знакомых ,для получения позитива ,а ты открываеш и понеслась Путин ,кпрф ,навальный ,и .т.д прозьба руководство ,уберите это все сделайте позитивным свой сайт,многие выходят из одноклассников потому что он превратился в свалку негатива,которого и так везде хватает, с уважением.

Ужасная работа службы поддержки

Гость воскресенье, 18 июля
Ужасная работа службы поддержки, её нет вообще, мне нужно удалить старый аккаунт к которому я утерял доступ, обращаешься в службу поддержки выскакивает окно '' мы ответим вам в течении трёх часов на электронную почту'', месяц я им писал, и никто так и не ответил, самый худший сайт и работа службы поддержки которые никак не помогают решить проблемы своим клиентам, этой... Читать отзыв Ужасная работа службы поддержки, её нет вообще, мне нужно удалить старый аккаунт к которому я утерял доступ, обращаешься в службу поддержки выскакивает окно '' мы ответим вам в течении трёх часов на электронную почту'', месяц я им писал, и никто так и не ответил, самый худший сайт и работа службы поддержки которые никак не помогают решить проблемы своим клиентам, этой службы поддержки попросту вообще нет
Недостатки:
  1. Ужасная работа службы поддержки

Херня полная.

Гость 23 июня, 2021 год
Играю в нарды и тут реклама тупая из которой выйти не возможно. Приходится перезагружается. Задолбали.
Недостатки:
  1. Хрень полная.

Безграмотность

Надежда 19 июня, 2021 год
Доброе утро. Давно хотела спросить. Кто из сотрудников отвечает за подарки? Подбор ужасный. И почти все с орфографическими и пунктационными ошибками. Обидно за русский язык!!!
Достоинства:
  1. Много друзей. Разнообразная тематика.
Недостатки:
  1. Безграмотность

Ужасно, обманщица

Гость 6 июня, 2021 год
Я тоже попалась на неё, заказала себе кроссовки, она сделала вид что отправила посылку, Я попросила трек-номер, она меня игнорировала а потом и вовсе заблокировала, обидно очень что обманули

Робот наконец- то мы дожили)

Гость 13 мая, 2021 год
Игра увлекательная, что ни говори, но за частую вмешивается программное обеспечение, а иногда оно само Вас выигрывает) Зачастую игнорируя любые статистические законы и погрешности. Играйте в нарды на доске с знакомыми, друзьями и посветите в эту игру детей и близких, но- этот сурогат.. купить спортлото и то больше шансов на справедливый исход)))

мошенница с Большой буквы!!!

Арина 21 апреля, 2021 год
Якобы работает, как интернет-магазин. После оплаты и долгого ожидания посылки , блокирует. Я попалась, т.к. большое количество подписчиков. Мне урок.... На таких, в нашем государстве управы нет....

Будьте, осторожны на этом сайте

Гость 18 апреля, 2021 год
Сегодня имела неприятное общение с этим сайтом. Вчера на моем аккаунте поменяли эл. адрес и телефон. Потом спокойно списали 627 рублей. Я написала об этом в техподдержку. И с меня потребовали подтвердить, что что я, это я. У меня вопрос, как можно спокойно менять на аккаунте привязанный телефон, эл. почту и без каких-либо подтверждений? Безопасность на этом сайте никакая. Администрация... Читать отзыв Сегодня имела неприятное общение с этим сайтом. Вчера на моем аккаунте поменяли эл. адрес и телефон. Потом спокойно списали 627 рублей. Я написала об этом в техподдержку. И с меня потребовали подтвердить, что что я, это я. У меня вопрос, как можно спокойно менять на аккаунте привязанный телефон, эл. почту и без каких-либо подтверждений? Безопасность на этом сайте никакая. Администрация на сайте пытается мне говорить, что это нормально. Это моя проблема, это я должна обратиться в правоохранительные органы. Так бизнес не делают! У меня вопрос, а как же подтверждение фотографии лица с кодом, который вы высылаете? Значит, мошенник может делать все, что угодно без этих подтверждений.

Ха-ха хаха

Гость 15 апреля, 2021 год
Тут с тобой играет только машина. Я понимаю так. Просто генерируются имена вымышленных игроков. Такого отстоя я не видел очень давно.

Отрицательный опыт

Наталия 14 марта, 2021 год
Много лет назад подключилась к сайту , нашла одноклассников, родственников в сети и была очень довольна. Часто заходила на сайт с других устройств, в том числе и с мобильного. И вот не так давно, что то произошло и меня заблокировали. Обратилась для восстановления, мне выслали инструкцию в которой я должна была написать на листе А4 код высланный и с... Читать отзыв Много лет назад подключилась к сайту , нашла одноклассников, родственников в сети и была очень довольна. Часто заходила на сайт с других устройств, в том числе и с мобильного. И вот не так давно, что то произошло и меня заблокировали. Обратилась для восстановления, мне выслали инструкцию в которой я должна была написать на листе А4 код высланный и с ним сфотографироваться, выглядела задача идиотской и не приятной. Покоробило, но выполнила данную задачу, выслала, в результате мне написали что это не я и мне отказали в восстановлении, хотя у меня была выставлена обновлённая фотография и я там один в один. Так вот, прошла не приятную процедуру, считая ее унизительной. Не рекомендую этот сайт.

Мошенничество

Лариса Гуляева 9 марта, 2021 год
На одноклассниках процветает мошенничество. Модераторы не блакируют страницу.Писала уже несколько раз. Ник ВЕЩИ ДЛЯ ВАС . Не связывайтесь с ней.
Достоинства:
  1. Встретила много знакомых
Недостатки:
  1. Реклама постоянная, мошенники

Ужасный сайт.

Рашит 6 марта, 2021 год
Самый поганый сайт.Постоянно навязывают каких-то незнакомых людей в друзья,от имени друзей бесконечные подарки.Отблагодарить друзей за подарки все за деньги.Постоянно ненужные уведомления! В настройках все настроил как только мог,но бесполезно.Состою в одноклассниках только ради групп!

Заблокировали просто так

Гость 23 февраля, 2021 год
Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали "Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится." Служба "поддержки" посыла нахер ответила, что "в профиле нет фотографии - а это ваш самый серьезный документ,... Читать отзыв Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали "Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится." Служба "поддержки" посыла нахер ответила, что "в профиле нет фотографии - а это ваш самый серьезный документ, без него не можем убедиться, что это ваш профиль". И плевать им и на мою почту, и на мой телефон, и на то, что зареган там уже 12 лет. Желаю скорейшей смерти данному проекту. И без того мертвые, так они еще и сами его добивают
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Блокируют просто так, "фотография в профиле - главный документ, без нее не восстановить"

Мошеничество

Гость 19 февраля, 2021 год
Заходишь в игру на сайте одноклассников, не пишут что она платная. Играешь, а в конце игры снписывают деньги с твоей банковской карты без твоего подтверждения. Ни в коем случае ни приаязывайте свою карту в одноклассниках, их сайт мотивизирован.
Недостатки:
  1. Снятие денежных средств без твоего участия

Ужасный стал сайт

Гость 24 декабря, 2020 год
Раньше был лучший, сейчас помойка, ничего не смогли придумать для процветания! Выставляют наши фото с лабильными вопросами , сейчас стали приходить оповещения , что например Иванова , что то хочет показать .....? Зачем нам это ? В ленте одна хрень ! Почти все платное становится?!Скоро конечно люди будут удалиться , группа для пенсионеров за 75!
Достоинства:
  1. Сейчас нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы , что не возьми

Качество плохое.

Сергей 22 ноября, 2020 год
Всё не честно. Невозможно играть. Списывают 1000, а на эту 1000 играешь, дают 800. Зарики всегда подъигрывают, никакой случайности нету. И за кокс должно быть 3 очка, а за домашний марс 4.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всём

Впечатления

Я 13 ноября, 2020 год
Я ооооочень много лет на сайте... С каждым годом он (этот сайт) стремится "к совершенству"! Много раз уже готова была удалиться, но не хочется терять связь с людьми, с которыми именно на этом сайте общаюсь.. Много претензий, конечно. Но что больше всего меня выбесило, это то, что уже добавленная музыка, мною любимая (причем, очень на любителя), теперь вдруг блокируется, а... Читать отзыв Я ооооочень много лет на сайте... С каждым годом он (этот сайт) стремится "к совершенству"! Много раз уже готова была удалиться, но не хочется терять связь с людьми, с которыми именно на этом сайте общаюсь.. Много претензий, конечно. Но что больше всего меня выбесило, это то, что уже добавленная музыка, мною любимая (причем, очень на любителя), теперь вдруг блокируется, а для прослушивания нужно оформить платную подписку!! Вы не ахххх......ренели, Господа??
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Минус в одноклассниках

Фесько Светлана 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте,приложение классное,и нужное.Но есть один большой нюанс, который приложение сводит на огромный минус.Все дело в том что если телефон украден,а адрес электронной почты не помнишь.Не возможно востоновить профель.

С каждым годом сайт всё хуже.

Галина 27 августа, 2020 год
Открываю свою страничку и сразу получаю уведомления о неподтвержденном друге.Если я его не подтвердила,то зачем вы мне снова и снова навязываете его????? Зачем выставляете мои старые фотографии в ленту?Зачем мне подтверждать их?Видимо,считаете,что я могу забыть свой облик,или имя? Зачем эти глупые напоминания?Если не хватает ума придумать что то интересное,тогда надо просто освободить место.для другого.

Рай скоро будет!

Александр Самойлов 22 августа, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Это точные данные, взятые из Библии и от самого Бога-Отца. А вам желаю успехов и процветания! Работаете просто замечательно! Профессионально и с уважением к клиентам.

Фашисты руководят однокласниками?

Гость 6 августа, 2020 год
Пропаганда фашизма и нацизма. Это серьезная статья, зачем они это делают? Они блокируют за каждую мелочь, но если вы пропагандируете фашизм/, то вам зеленый свет. Не верьте, попробуйте сами и проверьте. Вас заблокируют за все кроме фашизма и нацизма

Валентина Соловьева 30 лет,Москва-мошенница на" одноклассниках"

Любовь 1 июля, 2020 год
Продолжает орудовать уже несколько лет,только меняет названия магазина.Теперь он называется "SALE".Схема все та же,после оплаты заказа,делает вид,что отослала ваш заказ,когда пишешь ей сообщение,что нет долго заказа,она вас блокирует. Люди будьте осторожны!

Обман за деньги обещают похудение

Гость 20 июня, 2020 год
Кому интересно скину в лс переписку хамское отношение и если кому интересно скину переписку.нас хотят обмануть за наши же деньги

Тупые правила, как и сама техподдержка

Гость 16 июня, 2020 год
По моему в службе поддержки сидят либо идиоты, либо сильно хитрые и не понимающие реальных современных технологий. Сегодня мой профиль был заблокирован. Не скрою, создавал его специально для того, что бы ходить к некоторым в гости на странички и не "светиться" своими реальными данными. На мой вопрос в поддержку что бы разблокировали, мне ответили: фото не реальное- а значит ни... Читать отзыв По моему в службе поддержки сидят либо идиоты, либо сильно хитрые и не понимающие реальных современных технологий. Сегодня мой профиль был заблокирован. Не скрою, создавал его специально для того, что бы ходить к некоторым в гости на странички и не "светиться" своими реальными данными. На мой вопрос в поддержку что бы разблокировали, мне ответили: фото не реальное- а значит ни чем помочь не можем! Во как! Оказывается этим бездарям даже не известно что при входе на сайт можно легко отследить IP компьютера, и по нему вычислить хозяина профиля. Ну ей богу вроде взрослые люди. А несут чушь о том, что это алгоритм автоматически решил меня заблокировать и они сожалеют, но ничем помочь не могут. И так как это очень сложный случай, то телефон указанный при активации уже ничего не значит.

разгильдяйство

seryaga2845@mail.ru 27 мая, 2020 год
Хотел убрать группу - "Хорошее настроение" достали своими рекламами и спамом, уже более недели как внёс в чёрный список эту группу, а ничего не делается, так и приходят уведомления от этой группы

Отказали в помощи

Юлия 29 апреля, 2020 год
Ужасная служба поддержки! Попросила удались 2 старых профиля на одноклассниках, работать не хотят, помощи ноль.

Длинные нарды в одноклассниках

Гость 15 апреля, 2020 год
Обман, развод на покупку фишек, заведомо проигрышный выброс камня для игрока и нечестная политика разработчика и владельца данной игры. Куда смотрит сайт Одноклассники, если разрешает такой беспредел у себя?
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

ненужный сайт

аноним 12 апреля, 2020 год
самый тупой сайт. подарки за ОКи, это уже предел. рад что удалил свой профиль с этого сайта. никогда не вернусь на него.

Длинные нарды в одноклассниках

Николай 10 апреля, 2020 год
Игра построена таким образом, что машина играет только в свою пользу, будь ты хоть семи пядей во лбу, но фишка тебе идти не будет. Всё идёт на то, чтобы заставлять играть и покупать фишки. Развод, наглый и безсовестный. Стыдно должно быть Одноклассникам за то, что позволяют творить разработчикам на своём сайте.

неблагонадежный сайт

Гость 5 марта, 2020 год
Часто обманывают особенно в приложениях и играх. Когда заходишь в игры тебя "выкидывают" из игр. Модераторы не отслеживают фото сомнительного содержания. (((
Одноклассники
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 321 отзыва

Социальные сети

Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
102 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
305 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
328 отзывов
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов