Одноклассники отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Одноклассники
1.4 5
309 отзывов / 58098 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заблокировали просто так

Гость вторник, 23 февраля
Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали "Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится." Служба "поддержки" посыла нахер ответила, что "в профиле нет фотографии - а это ваш самый серьезный документ,... Читать отзыв Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали "Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится." Служба "поддержки" посыла нахер ответила, что "в профиле нет фотографии - а это ваш самый серьезный документ, без него не можем убедиться, что это ваш профиль". И плевать им и на мою почту, и на мой телефон, и на то, что зареган там уже 12 лет. Желаю скорейшей смерти данному проекту. И без того мертвые, так они еще и сами его добивают
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Блокируют просто так, "фотография в профиле - главный документ, без нее не восстановить"

Мошеничество

Гость пятница, 19 февраля
Заходишь в игру на сайте одноклассников, не пишут что она платная. Играешь, а в конце игры снписывают деньги с твоей банковской карты без твоего подтверждения. Ни в коем случае ни приаязывайте свою карту в одноклассниках, их сайт мотивизирован.
Недостатки:
  1. Снятие денежных средств без твоего участия

Ужасный стал сайт

Гость 24 декабря, 2020 год
Раньше был лучший, сейчас помойка, ничего не смогли придумать для процветания! Выставляют наши фото с лабильными вопросами , сейчас стали приходить оповещения , что например Иванова , что то хочет показать .....? Зачем нам это ? В ленте одна хрень ! Почти все платное становится?!Скоро конечно люди будут удалиться , группа для пенсионеров за 75!
Достоинства:
  1. Сейчас нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы , что не возьми

Качество плохое.

Сергей 22 ноября, 2020 год
Всё не честно. Невозможно играть. Списывают 1000, а на эту 1000 играешь, дают 800. Зарики всегда подъигрывают, никакой случайности нету. И за кокс должно быть 3 очка, а за домашний марс 4.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всём

Впечатления

Я 13 ноября, 2020 год
Я ооооочень много лет на сайте... С каждым годом он (этот сайт) стремится "к совершенству"! Много раз уже готова была удалиться, но не хочется терять связь с людьми, с которыми именно на этом сайте общаюсь.. Много претензий, конечно. Но что больше всего меня выбесило, это то, что уже добавленная музыка, мною любимая (причем, очень на любителя), теперь вдруг блокируется, а... Читать отзыв Я ооооочень много лет на сайте... С каждым годом он (этот сайт) стремится "к совершенству"! Много раз уже готова была удалиться, но не хочется терять связь с людьми, с которыми именно на этом сайте общаюсь.. Много претензий, конечно. Но что больше всего меня выбесило, это то, что уже добавленная музыка, мною любимая (причем, очень на любителя), теперь вдруг блокируется, а для прослушивания нужно оформить платную подписку!! Вы не ахххх......ренели, Господа??
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Минус в одноклассниках

Фесько Светлана 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте,приложение классное,и нужное.Но есть один большой нюанс, который приложение сводит на огромный минус.Все дело в том что если телефон украден,а адрес электронной почты не помнишь.Не возможно востоновить профель.

С каждым годом сайт всё хуже.

Галина 27 августа, 2020 год
Открываю свою страничку и сразу получаю уведомления о неподтвержденном друге.Если я его не подтвердила,то зачем вы мне снова и снова навязываете его????? Зачем выставляете мои старые фотографии в ленту?Зачем мне подтверждать их?Видимо,считаете,что я могу забыть свой облик,или имя? Зачем эти глупые напоминания?Если не хватает ума придумать что то интересное,тогда надо просто освободить место.для другого.

Рай скоро будет!

Александр Самойлов 22 августа, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Это точные данные, взятые из Библии и от самого Бога-Отца. А вам желаю успехов и процветания! Работаете просто замечательно! Профессионально и с уважением к клиентам.

Фашисты руководят однокласниками?

Гость 6 августа, 2020 год
Пропаганда фашизма и нацизма. Это серьезная статья, зачем они это делают? Они блокируют за каждую мелочь, но если вы пропагандируете фашизм/, то вам зеленый свет. Не верьте, попробуйте сами и проверьте. Вас заблокируют за все кроме фашизма и нацизма

Валентина Соловьева 30 лет,Москва-мошенница на" одноклассниках"

Любовь 1 июля, 2020 год
Продолжает орудовать уже несколько лет,только меняет названия магазина.Теперь он называется "SALE".Схема все та же,после оплаты заказа,делает вид,что отослала ваш заказ,когда пишешь ей сообщение,что нет долго заказа,она вас блокирует. Люди будьте осторожны!

Обман за деньги обещают похудение

Гость 20 июня, 2020 год
Кому интересно скину в лс переписку хамское отношение и если кому интересно скину переписку.нас хотят обмануть за наши же деньги

Тупые правила, как и сама техподдержка

Гость 16 июня, 2020 год
По моему в службе поддержки сидят либо идиоты, либо сильно хитрые и не понимающие реальных современных технологий. Сегодня мой профиль был заблокирован. Не скрою, создавал его специально для того, что бы ходить к некоторым в гости на странички и не "светиться" своими реальными данными. На мой вопрос в поддержку что бы разблокировали, мне ответили: фото не реальное- а значит ни... Читать отзыв По моему в службе поддержки сидят либо идиоты, либо сильно хитрые и не понимающие реальных современных технологий. Сегодня мой профиль был заблокирован. Не скрою, создавал его специально для того, что бы ходить к некоторым в гости на странички и не "светиться" своими реальными данными. На мой вопрос в поддержку что бы разблокировали, мне ответили: фото не реальное- а значит ни чем помочь не можем! Во как! Оказывается этим бездарям даже не известно что при входе на сайт можно легко отследить IP компьютера, и по нему вычислить хозяина профиля. Ну ей богу вроде взрослые люди. А несут чушь о том, что это алгоритм автоматически решил меня заблокировать и они сожалеют, но ничем помочь не могут. И так как это очень сложный случай, то телефон указанный при активации уже ничего не значит.

разгильдяйство

seryaga2845@mail.ru 27 мая, 2020 год
Хотел убрать группу - "Хорошее настроение" достали своими рекламами и спамом, уже более недели как внёс в чёрный список эту группу, а ничего не делается, так и приходят уведомления от этой группы

Отказали в помощи

Юлия 29 апреля, 2020 год
Ужасная служба поддержки! Попросила удались 2 старых профиля на одноклассниках, работать не хотят, помощи ноль.

Длинные нарды в одноклассниках

Гость 15 апреля, 2020 год
Обман, развод на покупку фишек, заведомо проигрышный выброс камня для игрока и нечестная политика разработчика и владельца данной игры. Куда смотрит сайт Одноклассники, если разрешает такой беспредел у себя?
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

ненужный сайт

аноним 12 апреля, 2020 год
самый тупой сайт. подарки за ОКи, это уже предел. рад что удалил свой профиль с этого сайта. никогда не вернусь на него.

Длинные нарды в одноклассниках

Николай 10 апреля, 2020 год
Игра построена таким образом, что машина играет только в свою пользу, будь ты хоть семи пядей во лбу, но фишка тебе идти не будет. Всё идёт на то, чтобы заставлять играть и покупать фишки. Развод, наглый и безсовестный. Стыдно должно быть Одноклассникам за то, что позволяют творить разработчикам на своём сайте.

неблагонадежный сайт

Гость 5 марта, 2020 год
Часто обманывают особенно в приложениях и играх. Когда заходишь в игры тебя "выкидывают" из игр. Модераторы не отслеживают фото сомнительного содержания. (((

Не качественная помощь службы поддержки

Галина Александровна 3 марта, 2020 год
03.03.20 в 12ч.14мин. я обратилась с проблемой о не состоявшейся накануне отправке пяти друзьям с моего ПК аналогичных приложений, которых на следующий день не оказалось под моими основными сообщениями. Полагаю, ответившему мне консультанту по имени Дарья, я достаточно подробно проблему. Какие только подробности я ей не написала дополнительно! Объяснила даже, что работаю на ПК с 1992 г., включая прошлый опыт... Читать отзыв 03.03.20 в 12ч.14мин. я обратилась с проблемой о не состоявшейся накануне отправке пяти друзьям с моего ПК аналогичных приложений, которых на следующий день не оказалось под моими основными сообщениями. Полагаю, ответившему мне консультанту по имени Дарья, я достаточно подробно проблему. Какие только подробности я ей не написала дополнительно! Объяснила даже, что работаю на ПК с 1992 г., включая прошлый опыт главного бухгалтера (более 20 лет). Но из множество всех её требований и, ещё более, "загадочных" объяснений я так и не поняла, какой же (цитирую) "скриншот вложения в диалоге... и восстановления возникшей проблемы..." я должна была ей переслать.В процессе всей нашей мучительной переписки, продлившейся до 14ч.46мин. (всего 2,5часа), я тщетно пыталась добиться от неё разъяснений, как говорится, простыми словами, что она подразумевает под выше указанными словами (отдельно) и выражениями, в целом? Однако, в конечном результате нашего общения, Дарья известила меня, что, если у меня нет других вопросов, то оная сама завершит наше общение. По её мнению, якобы, я получила полностью все и, тем более, квалифицированные ответы, ни то, чтобы по моей изначальной проблеме, а даже на все мои вопросы о её требовании пересылки, до сих пор, мне непонятного скриншота. После этого, она отключила наш диалог, а моя проблема так и осталась не решённой.

Комментарии фотографий

Илья 29 декабря, 2019 год
Политика компании,есть человек,есть фотки,друзья и т.д..Владелец фоток решает,что могут делать гости сна его страничке,именно поэтому они гости.А администрация сайта решила брать деньги,за то,что гости с неадекватной психикой могут комментировать мои фотографии,которые кстати могут просматривать только друзья...администрация сайта,вы в гости всех к себе домой пускание?и всем разрешаете ругать своих родственников???
Удачи в дальнейшем унижении людей и попытке обогатиться за возможность НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ... Читать отзыв
Политика компании,есть человек,есть фотки,друзья и т.д..Владелец фоток решает,что могут делать гости сна его страничке,именно поэтому они гости.А администрация сайта решила брать деньги,за то,что гости с неадекватной психикой могут комментировать мои фотографии,которые кстати могут просматривать только друзья...администрация сайта,вы в гости всех к себе домой пускание?и всем разрешаете ругать своих родственников???
Удачи в дальнейшем унижении людей и попытке обогатиться за возможность НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ людей.

Помощь СП оставляет желать лучшего!

Елена 19 декабря, 2019 год
Служба СП оставляет желать лучшего. Не глядя отписываются шаблонными ответами и тут же закрывают обращение.

Ужас полный

Гость 18 декабря, 2019 год
Полное разводили, постоянно проигрываю,а когда выигроваю то пропадает соединения,для того чтобы покупали фишки.Бардак

Друзья появляются без приглашения!

Дорофеев Сергей 18 декабря, 2019 год
Все бы ничего, но за последний месяц у меня появилось пять новых друзей, которых я не приглашал. Это сильно раздрожает.

Тихий ужас

Баян Баяныч 30 ноября, 2019 год
Весь размалеванный, как дешёвая девка с Красноярского тракта, а толку нет. Крайне неудобное оформление от начала и до конца, полная бездарщина.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Само существование портала один огромный минус, недоразумение и ошибка мироздания.

Пёстрый ужас

Гость 27 ноября, 2019 год
Пёстрая бездарная мазня. Зашёл, посмотрел на эту пёструю клоунаду, вышел, и забыл. Противно находиться на портале, всё пёстрое, аж глаза режет это мельтешение. Да ещё какие-то платные дурацкие виртуальные подарки непонятно зачем и для чего.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Прежде, чем рекламировать, нужно проверять!

Тарасова Татьяна 21 ноября, 2019 год
Реклама в Одноклассниках постельного белья postel-dream побудила купить товар этой, так называемой, фирмы. Обманули!!! Вместо обещанного хлопка- синтетика. К тому же пошита ужасно: кривые строчки, везде нитки торчат, сборит ткань и тд. Сдать или обменять не получается. Мой тел. они заблокировали. Проверять нужно таких, а потом рекламировать. Скольких людей страдает от таких мошенников!

Сплошная реклама всякого ненужного хлама

Ерёма Клоунов 4 ноября, 2019 год
Превратили одноклассников в сплошную торговлю ширпотреба.Общаться перестали.Всех волнует только нажива за счёт лохов и идиотов.Сеть раньше была на много приятнее и веселее.Сейчас же только кто-то болен или бедный.Всех волнует только одно бабло.Господа разработчики, задумайтесь! Не пора ли почистить грязь и негатив с сайта?)

Сбой в сервисе или ок загунлись

Е 8 октября, 2019 год
Сижу сегодня общаюсь со знакомой, переписываюсь в одноклассниках а у меня бац и вылетает страница. Захожу обратно а мне пишут заблокирована обратитесь в службу поддрежки. Обращаюсь туда, а мне говорят ваш акаунт заблокирован за рассылку. Обьясняю админу что общался с подругой и ни какой рассылки не делал, а мне говорят нет возможности восстановить. Тут же пишут мне еще несколько... Читать отзыв Сижу сегодня общаюсь со знакомой, переписываюсь в одноклассниках а у меня бац и вылетает страница. Захожу обратно а мне пишут заблокирована обратитесь в службу поддрежки. Обращаюсь туда, а мне говорят ваш акаунт заблокирован за рассылку. Обьясняю админу что общался с подругой и ни какой рассылки не делал, а мне говорят нет возможности восстановить. Тут же пишут мне еще несколько моих друзей и говорят что то с ОК случилось, аккаунты полетели. Тут же на ват сап пишет знакомая с кем переписывались и потом и ее тоже заблочили без восстановления. Короче ОК загнулся походу

абсолютно непрофессиональный сервис

Гость 7 октября, 2019 год
ежедневные проблемы со входом в игру цитадели. Разработчик тот же что и этой отстойной социальной сети, Сделать ничего не могут и похоже не умеют. Как до вас ещё достучаться - неизвестно. Поменьше вам денег, так наверное лучше всего.

отстойный сервис

Гость 6 октября, 2019 год
ужасный вход в игру цитадели ! ПОЗОР ! и отзыв не менее 100 символов, вообще хрень какая - то ! хоть как бы исправлялись, но НЕТ! не дождешься и отзыв замучаешься оставлять.
Одноклассники
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 309 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
301 отзыв
Social booster
Social booster

Рейтинг: 1
2 отзыва
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 4
27 отзывов