Одноклассники отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Одноклассники
1.6 5
361 отзыв / 60717 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отстой а не игра.

Гость 10 мин 9 сек назад
Полная чушь.сайт стал полным отстоем и рубят только денежку. По сути просто зажрались. Говно поднеси им и его съедят и не поморщатся.
Достоинства:
  1. Тянут деньги с народа, вот в этом и плюс только для них.
Недостатки:
  1. Их просто не перечесть.

Жалоба вся конфедециальность к черту все продаль

Гость суббота, 30 июля
Я довольно давно пользуюсь этой сетью для общения с родными , но последнее время начался какой то кошмар каждый день открываю и у меня какой то новый друг хотя я его не знаю и не знал не когда, Я даже когда делал себе акаунт поставил специально замок что бы лишние не заходили сейчас даже замок не помагает,Новерное придется уходить и... Читать отзыв Я довольно давно пользуюсь этой сетью для общения с родными , но последнее время начался какой то кошмар каждый день открываю и у меня какой то новый друг хотя я его не знаю и не знал не когда, Я даже когда делал себе акаунт поставил специально замок что бы лишние не заходили сейчас даже замок не помагает,Новерное придется уходить и закрывать акаунт,
Достоинства:
  1. Все плохо раньше было все отлично,
Недостатки:
  1. Конфедициальность на нуле , все кто хочит добавляет себя в друзья

"Готовь сани летом, а телегу зимой!"

Амбас Садоръ среда, 27 июля
"Готовь сани летом, а телегу зимой!" – неужели в ближайшем будущем имеет место то, что провайдеры интернет соединений совсем уж такие "лопухи" и в своей конкурентной игре за клиентскую базу абонентов не придумают как, своими личными ресурсами, за короткий срок (очень быстро) реализовать для своих потребителей, собственные мессенджеры, создаваемые с учётом ошибок действующих социалок, и не станут развивать свой бизнес... Читать отзыв "Готовь сани летом, а телегу зимой!" – неужели в ближайшем будущем имеет место то, что провайдеры интернет соединений совсем уж такие "лопухи" и в своей конкурентной игре за клиентскую базу абонентов не придумают как, своими личными ресурсами, за короткий срок (очень быстро) реализовать для своих потребителей, собственные мессенджеры, создаваемые с учётом ошибок действующих социалок, и не станут развивать свой бизнес более ёмким финансово и увлекательным потребителю?
Не забывайте, что каждый провайдер сети интернета, способен проводить промо-активности, не только стимулируя потребителя своими выплатами, но и скидочными механизмиками в абонентских затратах клиента!
Кроме того, каждое предприятие - предоставляющее услуги интернет-коммуникаций для гаджетов, уже имеет довольно-таки значимое число абонентов, прошедших у них регистрацию предъявлением паспорта и голосующих их успешности своей монеткой ежемесячно, значимо облегчит их активности в приобретении популяризационного статуса собственному файлообменнику!
Прогресс - процесс необратимый и всегда экономически связанный, а рынок интернет-коммуникаций весьма сложно увеличить, за счёт того, что пользователи начнут активно использовать два или три интернет-соединения для одного своего устройства единовременно!
Как-то так!)
Одноклассники - \Готовь сани летом, а телегу зимой!\
Достоинства:
  1. Хороший, эффективный файлообменник, работает на всех гаджетах.
Недостатки:
  1. Не корректная работа техподдержки. Нет тенденциозности к популяризации. Тяжёлый ресурс, перегружен открытками и "подарками". Смешно!

Испортилась соцсеть

Илья К. воскресенье, 24 июля
Не пользуюсь ей уже давно. Рекламы - колоссально, большинство функций приложения - платные, нет lite версии.
P. S. Завидую Украине только в том, что у них заблокирован ВК, ОК, Мой Мир.

Общение не с друзьями

Александр понедельник, 18 июля
Раньше я мог общаться с людьми которые были не в друзьях, а теперь мои сообщения не проходят.... Придётся общаться в вк.... Жаль что испортили сеть

Самара ул Аврора 110 корпус 2 офис 213 стоматологическая клиника "Витадент"

Ч.Т. четверг, 14 июля
Я осталась довольна этой клиникой, Михаил Сергеевич профессионал, к делу относится с большим старанием, грамотно. Я у него протезировалась. Цены хорошие, доступные, недорого. Рекомендую, останетесь довольны.

Самара ул Аврора 110 корпус 2 офис 213 стоматологическая клиника "Витадент"

татьяна анатольевна среда, 13 июля
Отличная клиника, рекомендую, я осталась довольна.Сделали все как я хотела, лечение, протезирование, исправление прикуса. Все это делается грамотно, профессионально, старательно, с душой. Перед ними объездила много клиник, сравнивать было с чем.

Админы сайта блокируют всех подряд ни за что! Сайт стал отвратный!

Лара 4 июля, 2022 год
Админы сайта стали блокировать просто так!!! Не знала, что такое может быть. Но! Сейчас на одноклассниках именно так и есть. Разработчики сайта так там сейчас нашаманили, что общаться на сайте стало просто невозможно! На все претензии отвечают общими, ничего не значащими отписками. Я в шоке от такой работы сайта одноклассники!
Достоинства:
  1. Фото
Недостатки:
  1. Работа сайта

Помойка отр.

ЛИЛИАНКА 20 июня, 2022 год
Как и ВК БУРМАТОВСКАЯ ПОМОЙКА. ТАК И ОДНОКЛАССНИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, БЛОКИРУЕТ КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ, НЕ СОГЛАСНЫХ С ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИЛИ АВТОРАМИ ГРУПП.
Достоинства:
  1. Фотографии
Недостатки:
  1. Блокируют комментарии людей, не согласных с другими пользователями или авторами групп.

Внимание мошенница

Гость 19 июня, 2022 год
Валентина Соловьёва, мошеница, не заказывайте у неё ничего, берет 100%предоплату, и вносит чёрный список, многие уже были обманутых, к сожелению

Закрывайте свои аккаунты!

Vasya 4 июня, 2022 год
Поменяли настройки конфиденциальности без предупреждения и слили личную информацию на левый сайт (ok-ua.ru) похоже, украинский.

Мошенница.

Гость 24 мая, 2022 год
мошенница, берет деньги 100% оплату за товар которого как оказывается и в помине нет, а потом в чёрный список.

Обман в одноклассниках

Гость 24 мая, 2022 год
эта дама занимается якобы продажей товаров. Товары продаёт по акции хорошего качества с ее слов. Я заказала у нее набор кастрюль и чашки, оплату берет 100%. Я оплатила, через неделю она мне пишет что якобы акция закончилась и мне надо доплатить что бы забрать товар. Я сказала что мне не нужен товар по другой цене и попросила вернуть деньги,... Читать отзыв Одноклассники - Обман в одноклассниках эта дама занимается якобы продажей товаров. Товары продаёт по акции хорошего качества с ее слов. Я заказала у нее набор кастрюль и чашки, оплату берет 100%. Я оплатила, через неделю она мне пишет что якобы акция закончилась и мне надо доплатить что бы забрать товар. Я сказала что мне не нужен товар по другой цене и попросила вернуть деньги, на что она сказала что так деньги вернуть не получится и надо доплатить, а когда товар придёт я в праве от него отказаться и забрать деньги. Я доплатила но товар я так и не увидела, она меня внесла в чёрный список. Я надеюсь что все что я написала увидят и не попадутся на ее удочку.

длинные нарды турнир

Гость 11 мая, 2022 год
самая дрянная версия "нарды длинные !"ничего хуже я не встречал ! дальше только нецензурные выражения ! дальше только нецензурные выражения дальше только нецензурные выражения ! а разработчикам-осиновый кол !

Работают на дескридитацию России

Леонид 22 апреля, 2022 год
Модераторы ОК продажные, работают на ботов Украины, допускают в сторону России и президента оскарбления а так же в сторону граждан России. Блокируют Российских граждан в обсуждениях!!!
Продались за $$$

О сайте Одноклассники

Хит 20 апреля, 2022 год
Сайт полон порнухи. И совершенно не блокирует таких пользователей. У кого дети на этом сайте сидят, будьте осторожны. Полно порнухи и извращенцев.

Дурдом в онлайне

Он самый 7 апреля, 2022 год
Дешёвый и тупой сайт , погрязший в дерьме. Не стоит внимания и времени .Сайт для быдла и нищебродов .

Отстойник ?

Гость 7 апреля, 2022 год
Однобокий пропутинский сайт , где унижают и оскорбляют людей со своей точкой зрения . Собственное мнение токсично . Допускается мат в сторону оппонента и его унижения . Присутствуют группы выставляющие сюжеты со сценами насилия и жестокости . За честную и логическую точку мнения , не соответствующую политики России и Путина , вас могут без предупреждения уличить... Читать отзыв Однобокий пропутинский сайт , где унижают и оскорбляют людей со своей точкой зрения . Собственное мнение токсично . Допускается мат в сторону оппонента и его унижения . Присутствуют группы выставляющие сюжеты со сценами насилия и жестокости . За честную и логическую точку мнения , не соответствующую политики России и Путина , вас могут без предупреждения уличить в экстремизме и заблокировать без восстановления . ОК - пророссийская выгребная яма !!! Не стоит тратить время и ресурсы .

Редкое и на редчайшее

Алекс 20 марта, 2022 год
Хуже соц сети нет и не только в управлении и меню. Удалить страницу так замутили, чтоб люди не смогли это сделать. И это надо этим , для количества зарегистрированных . Ужас на крыльях ночи . Ну вот наихудшее, отвратительное приложение. Если бы была возможность поставить в отзывах "0" , то это было бы полным соответствием !!!

Блокируют рекламу без объяснения причин!!!

Александр 12 марта, 2022 год
Рекламировался в facebook и instagram соковыжималки, были очень хорошие продажи. Всем было хорошо и я зарабатывал и facebook. После того как facebook заблокировали попробовал рекламироваться в одноклассниках. Зашел в рекламный кабинет создал рекламную кампанию, когда положил 400 руб на счет рекламную кампанию заблокировали без объяснения причин. Одноклассники настоящее дно. Никому не советую с ними связываться!!!Одноклассники ОТСТОЙ ! Когда я потребовал... Читать отзыв Рекламировался в facebook и instagram соковыжималки, были очень хорошие продажи. Всем было хорошо и я зарабатывал и facebook. После того как facebook заблокировали попробовал рекламироваться в одноклассниках. Зашел в рекламный кабинет создал рекламную кампанию, когда положил 400 руб на счет рекламную кампанию заблокировали без объяснения причин. Одноклассники настоящее дно. Никому не советую с ними связываться!!!Одноклассники ОТСТОЙ ! Когда я потребовал чтобы мне вернуть свои деньгм сказали, что если я деньги возвращать, мне ответили: "Если я верну деньги я не смогу далее рекламироваться на всегда". НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. У меня два сайта один рекламировался на FACEBOOK и INSTAGRAM рекламировался в MY TARGET('это их платформа ее минус что надо минимальная сумма взноса 3600 руб. Успешно рекламируюсь на Яндекс. Никаких проблем не было! (ХОТЯ У ЯНДЕКСА ТОЖЕ ЭТОТ ПУНКТ ЕСТЬ" блокировка без объяснения причин" -ХОТЯ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ОБОШЛО. РЕКЛАМИРОВАЛСЯ НА GOOGLE. Даже если были какие-то правила они всегда писали подправьте то или это. Все отлично с ними работать было. ОДНОКЛАССНИКИ просто боятся что если убрать пункт" БЛОКИРОВКА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Их все засудят, и я в том числе. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОКЛАССНИКАМИ. ОДНОКЛАССНИКИ ЭТО ОТСТОЙ

Отзыв про длинные нарды

Гость 9 марта, 2022 год
Нагло подыгрывается противнику, и вообще вопрос с кем играю, с программой наверно которая сама себе подыгрывает. Рандом здесь не работает вообще ни как, но в службе уверяют в наглую что камень раздают в случайном порядке. Как бы не зажимал противника, делают так что б открыл ему ходы. Про куши вообще говорить не стоит, противника заваливают ими. Спрашиваю, почему мне... Читать отзыв Нагло подыгрывается противнику, и вообще вопрос с кем играю, с программой наверно которая сама себе подыгрывает. Рандом здесь не работает вообще ни как, но в службе уверяют в наглую что камень раздают в случайном порядке. Как бы не зажимал противника, делают так что б открыл ему ходы. Про куши вообще говорить не стоит, противника заваливают ими. Спрашиваю, почему мне столько не дают кушей, сколько противнику, на это нет ответа. Опережаю противника на много, так ему кушами помогат что б он догнал. Интереса в игре вообще нет ни какого, для чего такую разработали не понятно. В службу писал типа хотите что б покупали фишки ваши, конечно отвечают что нет. Видно как подыгрывают в наглую позорники. Почему не закроют этот лохотрон. Могут только забанить в чате, другие вопросы вообще не решают грамма. Подъёбка а не игра, лохотрон 10000%

Длинные нарды Турнир

Евгений 7 марта, 2022 год
Это не сайт нарды а сборище пидоров которым место в петушином углу чтобы на них постоянно ссали . короче полное дерьмо как ите кто этим руководит
Достоинства:
  1. Полное дерьмо
Недостатки:
  1. Просто здесь нет плюсов

Прощевайте.

Василий 21 февраля, 2022 год
Вчера написал отрицательный отзыв, сегодня решил зайти ещё раз, в итоге фиг-вам, запрашивает пароль. Досвидания ОК.😜

Плохое обслуживание

Василий 20 февраля, 2022 год
Пользовался сервисом 4 года, в последнее время часто стали запрашивать для входа логин и пароль, за этот февраль дважды. Надоело, перейду в другую социальную сеть.

Плохой сайт

Гость 7 февраля, 2022 год
Нет плюсов одни минусы.все за оки,реклама задолбала.в играх зажимают заставляя купить оки.один негатив от программы

Валентина Андреевна Соловьева мошенница SALE

Гость 31 января, 2022 год
Аналогичная ситуация, обман одним словом. Будь осторожны, и предупредите потенциальных покупателей.vawe

ДЕНЬГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГДЕ?!

Гость 28 января, 2022 год
Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт,... Читать отзыв
Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт, что он там загрузил, кого отметил на фото и т.д.

2) Оплачиваешь услугу "Невидимка", но периодически и сам видишь, что человека в гостях у тебя не было и нет, а сайт выдаёт "Вы его знаете (Ник)? Часто заходит к вам." или "Заинтересовался Вашими фото". Потом сами с родственницей проверяли: это сайт так оплаченную Невидимку так выдаёт! ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ САЙТ!!!

3) Блокируют профили НИ ЗА ЧТО, а в профилях - ОПЛАЧЕННАЯ НА МЕСЯЦ УСЛУГА! А цены на сайте кусаются..! Пишешь, чтобы вернули деньги - начинается дурость в ответ: где? что? докажи? пришлите? сфотографируйте? Что я покажу, если заблокировали, деньги куда вам пришли - вникуда, почему я это должна доказывать?!
НЕПЛОХИЕ ТАМ ДЕНЬЖИЩИ КРУТЯТСЯ, "БЛАГОДАРЯ" ДЕЙСТВИЯМ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ДАЖЕ МОШЕННИЧЕСТВУ! Попробую в суд подать, а заодно и разобраться в причинах блокировки, когда столько фейков процветают себе, надоедая бесконечно другим, и процветают годами...

Плюсы и минусы сайта

Евгений Захаров enzaharv@yandex.ru 19 января, 2022 год
Всей России давно известно,кто настоящие хозяева сайта,почему он и стал практически бесплатным,ведь мы сами там выкладываем всю информацию о себе,даже если и закрываем профиль,то только от посторонних но не от <админов> сайта.Даже по содержимому ваших музыкальных и видеоальбомов опытный психолог может составить ваш портрет.Ну а плюсы наконец-то появилась видеосвязь,ну тот же постарались <шефы>.

Гость 10 января 2022 год

Гость 10 января, 2022 год
Соловьева Валентина Андреевна магазин SALE на одноклассниках, мошеница ничего у неё не заказывайте.
Одноклассники
«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский веб-разработчик Альберт Попков живущий в Лондоне и работающий в сфере телекоммуникаций, принимал участие в создании подобных проектов в других европейских... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 361 отзыва

Социальные сети

​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 4
158 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
87 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
360 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.5
35 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
128 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
440 отзывов