Google+ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Google+
3.3 5
86 отзывов / 27271 просмотр

Медицина 24/7

Вера Николаевна 19 апреля, 2021 год
Уже 8 раз приезжаю в эту Клинику, очень прекрасный персонал, лечащий доктор изумительный Беляков ИВ , кухня вкусная
Всем спасибо
Достоинства:
  1. Только ей доверяю
Недостатки:
  1. Минусов нет

Hyundai Центр Кунцево

Марина Абашина 24 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность Hyundai Центр Кунцево в лице менеджеру отдела продаж Мишко Юрию за высокое качество обслуживание и не равнодушию к людям.
Осталось очень приятное впечатление.

клиника Юнидент Учительская ул.

Гость 16 декабря, 2020 год
Редкий случай. когда попала к доктору на лечение без рекомендаций и отзывов. положившись на чутье . а чутье подвело. Поэтому оставлю отзыв. Оговорюсь сразу. что сама врач (не стоматолог). Привела в клинику ребенка по ДМС на удаление по рекомендации ортодонта, которые уже вела мою дочь некоторое время. Азадянц Элеонора Эдуардовна прекрасно справилась с удалением и выразила... Читать отзыв Редкий случай. когда попала к доктору на лечение без рекомендаций и отзывов. положившись на чутье . а чутье подвело. Поэтому оставлю отзыв. Оговорюсь сразу. что сама врач (не стоматолог). Привела в клинику ребенка по ДМС на удаление по рекомендации ортодонта, которые уже вела мою дочь некоторое время. Азадянц Элеонора Эдуардовна прекрасно справилась с удалением и выразила сомнения насчет корректности выбранного метода ортодонтического лечения. делая упор на то, что он слишком агрессивный и можно пойти менее инвазивным путем. Уговорила на пластинку. Я купилась как раз на то, что путь менее радикальный и должен был, со слов доктора, решить все проблемы дочери. И близость к дому, так как гонять к нашему крутому ортодонту за 70 км по субботам было ужас, как неудобно.
Решение спонтанное, за что себя и виню. Когда пластина была готова и попросили внести всю сумму в 30 тыс рублей, я задала вопрос администратору и впоследствии доктору, а где собственно договор с прописанными
-объемом лечения
-визитами
-расписанными дальнейшими платежами
-сроками лечения

и прочей основополагающей информацией.

На что мне выдали типовой договор, всячески уверив, что никто нас не бросит, на словах рассказав что эти 30 тыс рублей и есть полная сумма, помимо этого только полторы тысячи за активацию пластины.
Пластину подпиливали и сажали настойчиво в течение месяца, даже переделали и таки посадили. Сразу появилась проблема с запахом от пластинки. Запах плодящихся бактерий, весьма неприятный, сильный, при ношении конструкции, у ребенка даже изо рта пахло катастрофически плохо. При жалобе доктор удивилась, повторно порекомендовала вымачивать в растворе Корега, что не помогло.

На данный вопрос нашли решение сами - медицинский спирт.

На визите через месяц доктор попросила панорамный снимок, который... уже видела на прошлом приеме!Видела, но забыла. Внимание. Врач -ортодонт принимает решение о схеме лечения и изготавливает конструкцию НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ даже о банальной ортопантомограмме пациента.

Открыв снимок, задала врачу вопрос по геометрии. Мол, средняя -то линия нижних зубов уехала влево, как они пластиной ее планируют поправить.
Элеонора Эдуардовна долго крутила снимок и слепок, прикидывая все же , нижняя влево, или верхняя вправо... Внятного ответа, конечно, я не получила.

Далее доктор говорит, что теперь-то мы должны начать раскручивать винтики на пластине раз в неделю, чтобы конструкция раздвигаясь раздвигала и челюсть, на которой места зубкам маловато.

Все бы ничего, но мы уже месяц раскручиваем эти винты, как нам и сказала сама же доктор на прошлом приеме! Сказала и забыла. Карта?Записи? Нет, данных документов на приеме не наблюдалось.

Тут уже вспоминается, как неоднократно с улицы в кабинет врываются дети доктора с друзьями с вопросами и запросами на наличку, отрывая от приема , ведя диалог прямом в процессе работы с пациентом (меня сначала умилило, я люблю детей и это прекрасно, когда удается совмещать их с работой. КОГДА УДАЕТСЯ).

И как вишенка на торте, на 4-м или 5-м визите выясняется, что с этого момента каждый контрольный прием - это и есть АКТИВАЦИЯ ПЛАСТИНЫ, стоит 1500р и на круг вдвое увеличивает стоимость лечения ( а я-то думала, что активация - это какая-то разовая история в самом начале пути).

Вот тебе и шаблонный договор на лечение.

Ситуация патовая - заплачена значительная для меня сумма, а уровень доверия лечащему врачу ниже плинтуса.

Естественно я запросила мнения других специалистов. Сначала на приеме глав врача Юнидент Ирины Романовны (фамилия мне не известна, т.к. ни она, ни Элеонора Эдуардовна на сайте клиники даже не указаны) я услышала, что все прекрасно, все так и лечат, и давайте просто чаще встречаться на приемах во имя снижение уровня моей родительской тревоги.

Далее визиты в другие клиники и несколько звонков коллегам. ВСЕ в один голос озвучили, что:
а) да, пластина воняет, да это бактерии, проблема общая, решается так-то и так-то
b) пластина (даже при условии идеального ношения ребенком) проблемы прикуса моей дочери не исправит ( объяснена вся геометрия, доходчиво и аргументированно)
c) съемная конструкция только двигает зубки и не способна увеличить челюсть в принципе
d) даже если пластинка эффективна (в более простых случаях), рецидивов после них слишком много и поэтому постоянные несъемные конструкции предпочтительнее


Итог - уровень помощи в клинике Юнидент на Учительской улице, как в стоматологической поликлинике. В худшем смысле этого слова.

Конечно, лечение прервано

Ресторан Кружка

Гость 30 октября, 2020 год
Идеальный вариант, чтобы быстро, вкусно и недорого пообедать!smile
Уютная обстановка , вежливый персонал, соблюдение требований при нынешней пандемии. Сами лично видели,как официант обрабатывает столы после каждого посетителя.

Отель Касабланка Адлер 8 Марта 5

Светлана 17 сентября, 2020 год
С 20 года отель изменился. Сменилось руководство. Ушла команда профессионалов. Хозяин мажор. Вкладываться в сервис не будет. Не рекомендую

Авторазбор motorbest.by

Baikanur 21 июля, 2020 год
Лучшая авторазборка по Белоруссии из все что я встречал.
Вежливый оператор у них, зовут Евгений. Подобрал мне запчасти в короткие сроки, сказал настоящее состояние всех деталей. (а ни как обычно, что з/ч нахваливают и говорят как новая, а приезжает хлам).
Большой выбор а/з, оперативность, лучший оператор!!!
10/10, 10/10, 100/10!

Отзыв о АлармГазСервис

Большаков Евгений 16 июля, 2020 год
Ребята замечательно работают! Молодцы! 3 года как установил у них ГБО, у них обслуживание! все устраивает!!!

Агентство вкусных историй Званый вечер

Андрей 5 июля, 2020 год
Уже не первый раз заказывали плов и шашлык на дачу в этой компании. Все прошло на Высшем уровне. Приехали со своим оборудованием и продуктами. Приготовили быстро и вкусно. Огромное спасибо! сайт zakaz-povarov.ru
Достоинства:
  1. Быстро, вкусно, не дорого.
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

FPA Ассоциация профессионалов фитнеса

Мария 9 июня, 2020 год
Уже год пролетел, как я закончила FPA. Но я до сих пор вспоминаю эти нужные и интересные учебные дни. Продолжаю посещать вебинары онлайн. Такой клад знаний даёт эта школа! Применяю на себе и окружающих - работает, и все довольны. Очень благодарна!

Памятники-Юг

LU 8 июня, 2020 год
Очень довольна качеством исполнения и тем, что сделали так, как я просила.Сделали быстро. Также руководитель компании предложил услуги по демонтажу и монтажу и сам всё контролировал.Выезд был в другой город, работник приехал во время и всю работу сделали за 3 часа. Всё получилось так, как я и хотела. Спасибо огромное. Рекомендую всем у кого есть такая проблема.https://pamyatniki-yug.ru/
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. нет

Мастер высшего ранга Элла Аладина

Гость 25 апреля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и опытныму мастеру Элле. Была поражена мастерству и доброжелательству мастера, подобрала все как мечтала, стрижка и цвет Супер!!!

Отличное качество обслуживания

Карина 19 апреля, 2020 год
Хочу всем порекомендовать этот магазин, покупаю товары тут уже не в первый раз, качество всегда на высоте

Отзыв о мебели Лазурит

Елена 13 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Заказывала мебель ещё осенью 2019, но ремонт в комнате планировала начать в марте этого года и приятно была удивлена, что мебель ЛАЗУРИТ хранит бесплатно на складе, так и оказалось. Ремонт доделала только к апрелю, без проблем перенесли дату доставки, все вовремя привезли, качественно установили. Очень довольна работой менеджера и всей команды Лазурит. Скоро приду за мебелью ещё в... Читать отзыв Добрый вечер! Заказывала мебель ещё осенью 2019, но ремонт в комнате планировала начать в марте этого года и приятно была удивлена, что мебель ЛАЗУРИТ хранит бесплатно на складе, так и оказалось. Ремонт доделала только к апрелю, без проблем перенесли дату доставки, все вовремя привезли, качественно установили. Очень довольна работой менеджера и всей команды Лазурит. Скоро приду за мебелью ещё в одну комнату.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, сервис на уровне, красивая мебель
Недостатки:
  1. Не обнаружила

СК "Небо" (Россия, Москва).

Алексей 3 апреля, 2020 год
Делали лёгкий косметический ремонт. Всё сделали в срок, качественно. Ребята молодцы. Учитывали все пожелания. Готов далее сотрудничать и рекомендовать знакомым.
Достоинства:
  1. Сроки выдержаны.Цена приемлемая.
Недостатки:
  1. Нет.

Кухни - Элит

Сергей Исаев 27 марта, 2020 год
Заказали с супругой кухонный гарнитур у данного производителя, сказать что остались довольны - ничего не сказать. Весь процесс прошёл на отлично от первого до последнего дня!! Спасибо большое фирме "Кухни ЭЛИТ"
Достоинства:
  1. Реально классная кухня
Недостатки:
  1. не обнаружено

студия ремонтов

Гость 29 февраля, 2020 год
Ремонтировали санузел и кухню, договор №КС1-36962 от 11.12.19. Обратились в компанию "Студия Ремонтов". Нам предоставили внимательного, грамотного прораба. Весь персонал квалифицированный, вежливый. Правильно соблюдали шумовой режим, поэтому проблем с соседями не возникло. Работой остались довольны.

Икра Сима Аргаш

Наталия С. 29 декабря, 2019 год
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Торгуют просрочкой!!! В компании Аргаш ikrasima.ru покупаю икру не первый год, икра качественная, работают слаженно. В этом году, 19 декабря 2019 г. прислали просроченную икру горбуши производства Дельта 25 кг со сроком годности до августа 2019. На требование обменять некачественный товар, директор ответил что на ведре этикета с ошибочной маркировкой и продукция свежая. Однако икра горчит и очень... Читать отзыв ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Торгуют просрочкой!!! В компании Аргаш ikrasima.ru покупаю икру не первый год, икра качественная, работают слаженно. В этом году, 19 декабря 2019 г. прислали просроченную икру горбуши производства Дельта 25 кг со сроком годности до августа 2019. На требование обменять некачественный товар, директор ответил что на ведре этикета с ошибочной маркировкой и продукция свежая. Однако икра горчит и очень сильно отдает ржавой консервой, на что в Симе ответили, что это консервант. Очень жаль, что из-за недобросовестности руководящего персонала, такой поставщик вышел из доверия. И я осталась со своей просрочкой и убытком в 65 000 руб. А их совершенно не волнует, что потравят людей. Сбагрили залежалый товар и довольны. Директор обвинил меня, что я начала развешивать икру и в таком виде он ее не примет. То есть ему нужна возможность перепродать ее другим «лохам». Подаю жалобу в Роспотребнадзор и категорически не рекомендую данную фирму в качестве поставщика - если не хотите получить острое отравление просроченными деликатесами и потравить своих покупателей. Надеюсь без смертельных исходов. Разочарованы! Будем стучаться во все двери, чтобы найти управу на бессовестного продавца.
Google+ - Икра Сима Аргаш Google+ - Икра Сима Аргаш

Пластиковые окна

Алексей 26 декабря, 2019 год
Обратились в Компанию "11 Окон" по рекомендации и не пожалели. Заказывали окна в загородный дом. Пришли в офис продаж, где нам все понятно объяснили какие окна лучше поставить и какую фурнитуру лучше применить, чтобы небыло проблем в дальнейшем. Окна изготовили в указанный срок. Установили грамотно. Еще в подарок сделали стеклопакеты энергосберегающие. Рекомендую!!!

Детская парикмахерская Воображуля г.Пушкин ул.Московкая, д.5

Гость 2 декабря, 2019 год
Были на днях в Воображуле г. Пушкин. Нам все очень понравилось, вежливый персонал, празднично-детская атмосфера распалагает ребенка с первых минут и он забывает обо всем, а потом и не хочет уходить. Постригли модно и быстро (на качество стрижки скорость не повлияла). На время стрижки ребенку включили мультик, а при попытке заплакать, администратор начал играть с ним в игрушки.... Читать отзыв Были на днях в Воображуле г. Пушкин. Нам все очень понравилось, вежливый персонал, празднично-детская атмосфера распалагает ребенка с первых минут и он забывает обо всем, а потом и не хочет уходить. Постригли модно и быстро (на качество стрижки скорость не повлияла). На время стрижки ребенку включили мультик, а при попытке заплакать, администратор начал играть с ним в игрушки. Теперь у нас есть свои друзья, к которым мы с удовольствием будем приходить за модным образом. Спасибо за уютную атмосферу
Достоинства:
  1. Все сделано для того, что бы подстрись маленького непоседу без слез.
Недостатки:
  1. Не найдено

Салон Мегафон в ТЦ Шоколад Белинского 124

Архипова Марина 26 ноября, 2019 год
Не рекомендую этот магазин. Либо сотрудники не обучены,либо они ленивы,либо заведомо дезинформируют покупателей.При покупке сим карты пытались всучить мне договор,где я соглашаюсь с получением смс и прочими доп.услугами.Это после того,как я сказала,что мне нужна симка для он-лайн кассы,а именно,мне нужен лишь интернет! Не ходите туда,если не хотите,чтоб вас обманули.
Достоинства:
  1. Плюс - поздоровались.
  2. Минусы - ленивые,неквалифицированные продавцы - обманщики.
Недостатки:
  1. Минусы - ленивые,неквалифицированные продавцы - обманщики.

Транспортная компания unibus

Гость 12 ноября, 2019 год
На днях отмечали встречу выпускников, заказали микроавтобус, на удивление водитель был с очень хорошим чувством юмора.
Автобус был в очень хорошем состоянии поездка нам очень понравилась мы ездили в другой город.Хочу отметить менеджера которая очень тактично и вежливо разговаривала. Рекомендую Транспортную компанию unibus.

Транспортная компания Unibus

Гость 10 ноября, 2019 год
Заказывал два микроавтобуса для свадьбы.
Они были поданы к заранее оговоренному времени, Водитель Ислам. Хорошо ориентируются в городе. Приехали фотографироваться по красивым местам Москвы, я вместе с водителем и фотографом их искали, Водитель очень хорошо знает город и объездные дороги, что очень сильно сократил время в пути. Благодарю что еще есть нормальные компании и водители
Благодарю компанию за такое отношение к своим... Читать отзыв
Заказывал два микроавтобуса для свадьбы.
Они были поданы к заранее оговоренному времени, Водитель Ислам. Хорошо ориентируются в городе. Приехали фотографироваться по красивым местам Москвы, я вместе с водителем и фотографом их искали, Водитель очень хорошо знает город и объездные дороги, что очень сильно сократил время в пути. Благодарю что еще есть нормальные компании и водители
Благодарю компанию за такое отношение к своим клиентам, успехов и процветания Вам транспортная компания Unibas

Google х@йня

Гость 9 ноября, 2019 год
Как я захожу в гугл сразу высвечивается "Я не робот"! Меня рекламы и ошибки при входе в аккаунт довели! Уберите рекламу на х@й! Я в своей жизни еще не всречал ничего хуже чем Google. Я не могу войти в YouTube так, как это не возможно из-за ошибки и долгого времени! Мой праздник наступит, когда Google провалится нахер!!!

Не связывайтесь с Рустехпромом

Гость 5 ноября, 2019 год
Отвратительная контора,ни клиентоориентированности, ни обратной связи. Впарили свою кассу Атом 7 (вместо Атола),обещали такое же высокое качество.В итоге из 10 рабочих месяцев не было и 3х недель,чтобы не приключалось с этой кассой какой-нибудь проблемы.То в ОФД данные не передаются(ОФД оператора выбрали они сами) и нам предлагают платно перейти к другому оператору,хотя этот оператор оплачен на год,то прошивка слетает.Нам кассу продали... Читать отзыв Отвратительная контора,ни клиентоориентированности, ни обратной связи. Впарили свою кассу Атом 7 (вместо Атола),обещали такое же высокое качество.В итоге из 10 рабочих месяцев не было и 3х недель,чтобы не приключалось с этой кассой какой-нибудь проблемы.То в ОФД данные не передаются(ОФД оператора выбрали они сами) и нам предлагают платно перейти к другому оператору,хотя этот оператор оплачен на год,то прошивка слетает.Нам кассу продали на 3 месяца раньше выхода официальной заводской прошивки.По любым возникающим вопросам не дозвониться на общий телефон поддержки,а если и дозваниваешься на 2-е сутки,то они отсылают в техподдержку,к менеджеру Александру Сухоносову,который так занят,что постоянно отсутствует на рабочем месте и забывает перезвонить. Вишенкой на торте этого безобразия сейчас является ситуация с кассой,которую у нас забрали месяц назад с версией-брак фискальника,нужно тестирование на заводе-изготовителе.Потом внезапно кассу привозит типа все починено,хотя мы 2 недели вели переговоры на тему замены этой кассы на Атол с доплатой.При попытке прошить аппарат,касса не отвечает.Человек говорит нам,упс.дело вовсе не в фискальнике, а в кассе, я ее снова заберу и теперь вам ее ну ТОЧНО поменяют.Звоните завтра....А мы то видимо все время звоним "сегодня"....Поэтому что с кассой,удалось узнать только через 3 дня.И что вы думаете? Нам гордо ответили,что все починили и ее можно забирать,хотя мы с менеджером уже обговорили замену.В конце эпопеи приезжает очередной курьер без документов,с сорванными пломбами на кассе,даже без коробки(а-ля из кармана достает,ставит на стол и все)Ругаемся еще полдня с поддержкой,и нам обещают мастера по установке на следующий день.Стоит ли писать,что он не приехал...четверг....пятница....понедельник.....И вот сегодня,приезжает все тот же,что забирал у нас кассу,пытается ее включить... ничего.....! Теперь снова будем звонить завтра,продолжение следует..

Где купить входные дверь?

Макс 27 октября, 2019 год
Всем привет. Не так давно я решил сделать ремонт и мне понадобилось купить входную дверь. Товар не редкий, поэтому обошел ряд магазинов и салонов в поисках нужного. В принципе модели и цена за качество примерно одинаковые, дальше мне нужно было выяснить сроки, качество установки и сервис обслуживания. И вот тут сразу отвалилась большая часть салонов. Продавцы не знают для... Читать отзыв Всем привет. Не так давно я решил сделать ремонт и мне понадобилось купить входную дверь. Товар не редкий, поэтому обошел ряд магазинов и салонов в поисках нужного. В принципе модели и цена за качество примерно одинаковые, дальше мне нужно было выяснить сроки, качество установки и сервис обслуживания. И вот тут сразу отвалилась большая часть салонов. Продавцы не знают для чего они вообще нужны. Некоторые даже голову не поднимали, сидели в своих телефонах. Выбор мой пал на идеалдом. Рад, что у этой фирмы есть контроль обслуживания. Выбрал интересную модель ZMD, привезли и установили во время. Прибрали за собой. Претензий нет ни к фирме, ни к двери. было приятно работать. Очень доволен.

АвтоТек (Москва)

Гость 20 сентября, 2019 год
Недолго поработав в данной компании положительного для себя не нашел. Кто хочет работать в постоянном ожидании зарплаты ,Вам сюда. Платили с задержкой в 1-1,5 месяца, это если повезет, по рассказам уже работающих на тот момент сотрудников ждать расчета можно и по 6 месяцев и дольше...По факту за мой последний рабочий месяц не заплатили вовсе, по каким то придуманным причинам,... Читать отзыв Недолго поработав в данной компании положительного для себя не нашел. Кто хочет работать в постоянном ожидании зарплаты ,Вам сюда. Платили с задержкой в 1-1,5 месяца, это если повезет, по рассказам уже работающих на тот момент сотрудников ждать расчета можно и по 6 месяцев и дольше...По факту за мой последний рабочий месяц не заплатили вовсе, по каким то придуманным причинам, пообещав ,что позже .После 7 месяцев обещаний, что вот вот, уже практически , в итоге так до сих пор и не заплатили, видимо потому что и не собирались этого делать изначально. Всем ,кто хочет работать в кредит - welcome....

Салон Острова

Гость 16 сентября, 2019 год
Салон хороший, удачно расположен, мастера профессионалы, поначалу ходила ко всем, но теперь предпочитаю ходить с постоянством к профи, и не думаю их менять. Всегда хорошее обслуживание, и достойный уровень цен. Всем рекомендую

Отдых в загородном клубе "Серебро" Ильино Нижегородская область

Ирина Анатольевна 27 августа, 2019 год
Мы отдыхаем в "Серебро" уже не первый год. Начинали ездить с 2015 года, когда они ещё только открылись. Были и в этом году. Приезжаем на срок не менее 10 дней, в этом году на 12. Это для нас лучшее место отдыха в Нижегородской области. Мы видели базу отдыха в 2015 году и теперь это полноценный загородный клуб! Построили SPA -... Читать отзыв Мы отдыхаем в "Серебро" уже не первый год. Начинали ездить с 2015 года, когда они ещё только открылись. Были и в этом году. Приезжаем на срок не менее 10 дней, в этом году на 12. Это для нас лучшее место отдыха в Нижегородской области. Мы видели базу отдыха в 2015 году и теперь это полноценный загородный клуб! Построили SPA - центр, бассейн с морской водой. Уютный ресторан. Профессиональные повара и официанты в форме очень учтивы. Шведский стол просто выше всяких похвал! Редко где можно увидеть вяленое мясо собственного производства, а рыбные котлеты - это просто объедение. Шоколадное фондю вечером. Никакой "мешанины", всё приготовлено на совесть. Дочка 11 лет постоянно с аниматорами, которые работают до 23(!!!) часов, конечно мы забираем её раньше. Дети постоянно заняты, мастер - классы по выпечке венских вафель, изготовлению тортов, квесты, футбол и прочее. Ребята - аниматоры при нас приглашали постоянно гостей на развлечения, но не все реагируют, кто то приехал просто отдохнуть - поспать, а кому то всё неинтересно. Каждый день костер, глинтвейн. Для гостей всё продумано до мелочей. Мы были в холодную погоду, брали уютные пледы, сидушки на кресла, пили чай на веранде. С теплотой вспоминаем отпуск и надеемся приехать ещё!
Достоинства:
  1. Забота о гостях даже в мелочах
Недостатки:
  1. Не искали

Замания Альтаир

Гость 22 августа, 2019 год
Здравствуйте
Не первый раз посещаем в тц Альтаир парк развлечений Замания, всегда море позитивных эмоций, дети уходят счастливые и довольные, ждут с нетерпением ,когда смогут опять вернуться поиграть! Даже дочь которой нет и годика, с удовольствием ползает по ковролинчику и играет в бассейне с шариками! Спасибо большое за такие классные развлечения в Замании

Google не нашли способа доверия для пользователей web -?

AlliTall 1 августа, 2019 год
Почему в лучших начинаниях всегда побеждают деньги, а вместе с этим приходят "чмори" и "гниды". Хорошее - очень редко нуждается в рекламе, поэтому она ей не нужна. Хорошему надо только время, а тем кто хочет на этом заработать - реклама со скоростью распространения.
Google не нашли способа доверия для пользователей web -? Тогда зачем спешить, если вы честны, зачем... Читать отзыв
Почему в лучших начинаниях всегда побеждают деньги, а вместе с этим приходят "чмори" и "гниды". Хорошее - очень редко нуждается в рекламе, поэтому она ей не нужна. Хорошему надо только время, а тем кто хочет на этом заработать - реклама со скоростью распространения.
Google не нашли способа доверия для пользователей web -? Тогда зачем спешить, если вы честны, зачем идти вперёд прикрывая свой "срам"? к чему мы так придём? к обогащению отдельных из руководства?
Google+
В основе новой социалки будут лежать так называемые пользовательские круги (+Circles), которые позволят посетителям Google+ создавать свои круги общения и выборочно делиться своей персональной информацией внутри круга.

Google особенно подчеркнула роль приватности персональных настроек пользователя и выразила надежду, что люди по всему миру предпочтут Google+ таким популярным сетям, как Facebook и... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 86 отзывов

Социальные сети

Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
324 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
309 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3
205 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.3
49 отзывов
ads-leads-generator.ru
ads-leads-generator.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel

Рейтинг: 5
7 отзывов