клиника Юнидент Учительская ул. - Отзывы о Google+

Google+
Отзыв написан 16 декабря, 2020 год 23 просмотра
Редкий случай. когда попала к доктору на лечение без рекомендаций и отзывов. положившись на чутье . а чутье подвело. Поэтому оставлю отзыв. Оговорюсь сразу. что сама врач (не стоматолог). Привела в клинику ребенка по ДМС на удаление по рекомендации ортодонта, которые уже вела мою дочь некоторое время. Азадянц Элеонора Эдуардовна прекрасно справилась с удалением и выразила сомнения насчет корректности выбранного метода ортодонтического лечения. делая упор на то, что он слишком агрессивный и можно пойти менее инвазивным путем. Уговорила на пластинку. Я купилась как раз на то, что путь менее радикальный и должен был, со слов доктора, решить все проблемы дочери. И близость к дому, так как гонять к нашему крутому ортодонту за 70 км по субботам было ужас, как неудобно.
Решение спонтанное, за что себя и виню. Когда пластина была готова и попросили внести всю сумму в 30 тыс рублей, я задала вопрос администратору и впоследствии доктору, а где собственно договор с прописанными
-объемом лечения
-визитами
-расписанными дальнейшими платежами
-сроками лечения

и прочей основополагающей информацией.

На что мне выдали типовой договор, всячески уверив, что никто нас не бросит, на словах рассказав что эти 30 тыс рублей и есть полная сумма, помимо этого только полторы тысячи за активацию пластины.
Пластину подпиливали и сажали настойчиво в течение месяца, даже переделали и таки посадили. Сразу появилась проблема с запахом от пластинки. Запах плодящихся бактерий, весьма неприятный, сильный, при ношении конструкции, у ребенка даже изо рта пахло катастрофически плохо. При жалобе доктор удивилась, повторно порекомендовала вымачивать в растворе Корега, что не помогло.

На данный вопрос нашли решение сами - медицинский спирт.

На визите через месяц доктор попросила панорамный снимок, который... уже видела на прошлом приеме!Видела, но забыла. Внимание. Врач -ортодонт принимает решение о схеме лечения и изготавливает конструкцию НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ даже о банальной ортопантомограмме пациента.

Открыв снимок, задала врачу вопрос по геометрии. Мол, средняя -то линия нижних зубов уехала влево, как они пластиной ее планируют поправить.
Элеонора Эдуардовна долго крутила снимок и слепок, прикидывая все же , нижняя влево, или верхняя вправо... Внятного ответа, конечно, я не получила.

Далее доктор говорит, что теперь-то мы должны начать раскручивать винтики на пластине раз в неделю, чтобы конструкция раздвигаясь раздвигала и челюсть, на которой места зубкам маловато.

Все бы ничего, но мы уже месяц раскручиваем эти винты, как нам и сказала сама же доктор на прошлом приеме! Сказала и забыла. Карта?Записи? Нет, данных документов на приеме не наблюдалось.

Тут уже вспоминается, как неоднократно с улицы в кабинет врываются дети доктора с друзьями с вопросами и запросами на наличку, отрывая от приема , ведя диалог прямом в процессе работы с пациентом (меня сначала умилило, я люблю детей и это прекрасно, когда удается совмещать их с работой. КОГДА УДАЕТСЯ).

И как вишенка на торте, на 4-м или 5-м визите выясняется, что с этого момента каждый контрольный прием - это и есть АКТИВАЦИЯ ПЛАСТИНЫ, стоит 1500р и на круг вдвое увеличивает стоимость лечения ( а я-то думала, что активация - это какая-то разовая история в самом начале пути).

Вот тебе и шаблонный договор на лечение.

Ситуация патовая - заплачена значительная для меня сумма, а уровень доверия лечащему врачу ниже плинтуса.

Естественно я запросила мнения других специалистов. Сначала на приеме глав врача Юнидент Ирины Романовны (фамилия мне не известна, т.к. ни она, ни Элеонора Эдуардовна на сайте клиники даже не указаны) я услышала, что все прекрасно, все так и лечат, и давайте просто чаще встречаться на приемах во имя снижение уровня моей родительской тревоги.

Далее визиты в другие клиники и несколько звонков коллегам. ВСЕ в один голос озвучили, что:
а) да, пластина воняет, да это бактерии, проблема общая, решается так-то и так-то
b) пластина (даже при условии идеального ношения ребенком) проблемы прикуса моей дочери не исправит ( объяснена вся геометрия, доходчиво и аргументированно)
c) съемная конструкция только двигает зубки и не способна увеличить челюсть в принципе
d) даже если пластинка эффективна (в более простых случаях), рецидивов после них слишком много и поэтому постоянные несъемные конструкции предпочтительнее


Итог - уровень помощи в клинике Юнидент на Учительской улице, как в стоматологической поликлинике. В худшем смысле этого слова.

Конечно, лечение прервано





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о социальных сетях

Отзывы о социальных сетях и их рейтинг по оценкам пользователей. Обсуждение самых популярных социальных сетей, комментарии к новостям о соц. сетях и многое другое. Каталог отзывов: VKontakte, odnoklassniki, Twitter, Facebook

Google+
В основе новой социалки будут лежать так называемые пользовательские круги (+Circles), которые позволят посетителям Google+ создавать свои круги общения и выборочно делиться своей персональной информацией внутри круга.

Google особенно подчеркнула роль приватности персональных настроек пользователя и выразила надежду, что люди по всему миру предпочтут Google+ таким популярным сетям, как Facebook и... подробнее

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
301 отзыв
Social booster
Social booster

Рейтинг: 1
2 отзыва
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 4
27 отзывов