Максим: Заказывала 1000 подписчиков на канал в Телеграм, накрутились за два дня. Больше боялась, что спишутся быстро, но не списался ни один. 02.10.2025
Максим: Долго не могла набрать подписчиков на канале, пока не решила воспользоваться накруткой. Так сразу 1000 за пару дней добавила. Даже после рекламы не было такого результата, хотя потратила больше денег( 26.09.2025
Максим: Использовала этот сайт неоднократно. Если вы хотите быстро увеличить подписчиков, то попробуйте. Я за полгода ведения группы собрала только 75 человек, а через этот сервис за 2 дня накрутила 500. 23.09.2025
Максим: Сайт мне нравится, использую его не первый раз уже, накручивают быстро. За всё это время только в одном заказе был долгий старт с задержкой. 12.09.2025
Максим: Заказываю тут подписчиков, чтобы их было много. Беру самых качественных, но активности от них не наблюдаю. Но других способов так же быстро увеличить аудиторию я не попросту не знаю. 09.09.2025
Максим: Пользуюсь сервисов уже третий год. Вижу, что есть много аналогичных сайтов и на некоторых из них некоторые позиции даже могут стоить дешевле, но все равно выбираю Доктор. Во-первых, куда ещё дешевле? Слишком дешёвые услуги не вызывают у меня доверия. Во-вторых, уже много раз покупала на этом сайте и не было... 08.09.2025
Максим: Я использовала этот сайт накрутки еще в году 2019, и вот по сей день он работает, что является хорошим показателем. Накрутку делаю не часто, потому что одной, как правило, хватает надолго. 25.07.2025
Максим: Заказывала здесь комменты со своим текстом, классная услуга. Сама написала, что писать в комментариях - добавили всё, как надо. После накрутки таких комментариев у меня подписчики тоже стали комментировать пост 17.07.2025
Максим: Пользуюсь сервисом около года. Накрутка здесь безопасная, заказывал уже и в ВК, и в Инсту, и в Телегу. Можно выбрать живых подписчиков с гарантией, так что списаний нет 15.07.2025
Максим: Я пробовала несколько сервисов, но к этому привыкла больше всего, и его использую чаще. Нравится, как выполняется здесь накрутка - в меру быстро и постепенно 14.07.2025
Максим: Заказывала накрутку подписчиков в ТГ - быстро выполнили и за два дня добавили 500 подписчиков. Пока не списываются, но думаю и дальше так будет. 10.07.2025
Максим: Накрутка - это чудо! Когда у меня был аккаунт новый, я накрутила сразу 1000 подписчиков и было проще продвигаться дальше. Когда уже канал раскрутился, периодически покупаю просмотры и лайки, если какой-то пост вдруг мало набрал актива 09.07.2025
Максим: Использую этот сервис с того года, часто делаю сейчас накрутку. Я всегда беру живой трафик с гарантией, поэтому мне всё нравится: и скорость накрутки и качество аккаунтов. 08.07.2025
Максим: За месяц использования могу уверенно сказать, что сервис супер. Скорость накрутки плавная, поэтому резких скачков нет. Ещё ни один подписчик после накрутки не списался. 25.06.2025
Максим: Использовала этот сайт пять раз, заказывала 2 раза подписчиков по 500 штук, а затем лайки, просмотры и комментарии. Накрутка на сайте не сильно быстрая, а плавная и размеренная. Это хорошо, поскольку исключаются списания и блокировка аккаунта. 20.06.2025
Максим: Заказывала подписчиков в ВК группу, понравилось, что скорость накрутки небыстрая и естественная. Значит можно накручивать аудиторию без бана и санкций 11.06.2025
Максим: Начала пользоваться этим сервисом пару месяцев назад. Всё нравится. Беру по 200 - 500 подписчиков раз в 1 - 2 недели. Покупаю только живых и списаний нет. 04.06.2025
Максим: Давно знакома с данным ресурсом, делала через него накрутку много раз, и ни разу не разочаровалась. Может и другие похожие сайты неплохие, но мне тут всё нравится, поэтому пользуюсь всегда только этим магазином. 04.06.2025
Максим: Давно использую этот сайт накрутки. Нравится в нём всё: от низких цен до удобства и интерфейса. Даже бесплатная накрутка теперь есть помимо платной. 30.05.2025
Максим: Мне понравилась скорость накрутки, через 5 минут был уже старт и появились первые подписчики. В целом 1000 накрутили за 3 дня - то, что надо. 26.05.2025
Максим: За такую цену нигде не найти подписчиков, как тут. С рекламы ВК у меня один подписчик стоит около 20 - 30 Р, а тут живой подписчик стоит 2,2 р. 19.05.2025
Максим: Заказывала здесь раз 5 - 6, всё без нареканий. И скорость накрутки оптимальная, и качество аккаунтов, и списаний нет. Мне всё нравится. 14.05.2025
Максим: Сайт Пртут использую с 2020 года. Накрутка здесь безопасная - это 100 %, потому что я накучивала почти во все свои соцсети, и никогда не было проблем. 14.05.2025
Максим: Я пользуюсь разными сервисами накрутки, и один из них - это Ловкостсмм. Мне сайт нравится из-за цен и широкого ассортимента. Для раскрутки ВК тут есть всё, что нужно. 14.04.2025
Максим: Этот сервис работает уже много лет, я еще в 2019 году там заказывал накрутку, и вот сейчас снова начал. Рекомендую, сервис рабочий, проверен годами 11.04.2025