Фотострана отзывы клиентов

Фотострана отзывы клиентов
Фотострана

Рекомендую!

Глеб 15 июня, 2025 год
Этот сайт создан для тех, кто хочет: находить единомышленников с общими интересами, а также узнавать больше о новых людях через их профили и фотогалереи и
весело проводить время в играх и творческих фотоконкурсах. Здесь созданы удобные инструменты для знакомств и общения, а также в процессе общения есть возможность
лучше узнать человека до встречи. Кроме того, здесь есть разнообразные развлечения, которые помогают раскрыть свою индивидуальность.
Единственный минус: мобильная версия иногда требует немного больше времени для загрузки, зато десктопная версия работает просто безупречно!

Спасибо за сервис

Николай 3 июня, 2025 год
Я пришел на сайт с целью найти серьезные отношения – и, как ни удивительно, мне это быстро удалось. С первого же раза познакомился с приятной и адекватной девушкой, и теперь мы активно общаемся. Сейчас я заглядываю на Фотострану в основном ради развлечений и игр.

Сайт действительно удобный: здесь продуманы все возможности для комфортного общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают небольшие проблемы с загрузкой. Но с компа все отлично.

Фотострана весьма интересный сайт,

Алексей 31 мая, 2025 год
Фотострана весьма интересный сайт, если есть желание познакомиться с новыми людьми. Главное конечно же, как я считаю, это подходить к этому с умом: читать профили, не торопиться, быть внимательным. Тут реально можно научиться лучше понимать, кто тебе подходит, а кто нет. Иногда попадаются не те люди, но это тоже опыт помогает понять, что важно в общении. В целом атмосфера приятная,... Читать отзыв Фотострана весьма интересный сайт, если есть желание познакомиться с новыми людьми. Главное конечно же, как я считаю, это подходить к этому с умом: читать профили, не торопиться, быть внимательным. Тут реально можно научиться лучше понимать, кто тебе подходит, а кто нет. Иногда попадаются не те люди, но это тоже опыт помогает понять, что важно в общении. В целом атмосфера приятная, есть с кем пообщаться. Из минусов все таки, как я успел заметить, это мобильная версия работает не очень быстро, зато на компьютере всё удобно и без проблем. В остальном все гуд, пользуюсь.

Мои впечатления о Фотостране: тёплые знакомства и лёгкое общение

Илья 30 мая, 2025 год
Переезд в новый город — это всегда волнительно, и мне хотелось поскорее найти здесь друзей и интересных собеседников. Так я открыл для себя Фотострану — и она приятно удивила!

С первых минут сайт покорил удобством и стильным дизайном: всё интуитивно понятно, а приятная атмосфера сразу располагает к общению. Но главное — здесь не просто переписываются, а делятся эмоциями: можно обмениваться фото, участвовать в конкурсах и весёлых акциях. Это делает знакомства по-настоящему живыми! Единственный недостаток - мобильная версия. Но с компа все ок

Удобный сайт для знакомств с множеством возможностей

Игорь 30 мая, 2025 год
Я искал серьезные отношения и, к своему удивлению, быстро нашел их на Фотостране. Может, звучит невероятно, но так и вышло — сразу познакомился с приятной девушкой, и мы начали общаться. Теперь захожу на сайт в основном ради игр.
Сайт продуман: здесь много удобных функций для общения. Правда, в мобильной версии иногда возникают сбои — сообщения могут не отображаться. Но в целом сайт оставляет хорошее впечатление.

Все отлично

Женя 30 мая, 2025 год
Сайт действительно удобный и реально понятный. Через него без особых проблем вообще можно найти новые знакомства по своим интересам. Я доволен.

Мошеннический сайт

Гость 28 мая, 2025 год
Если хотите впустую потратить деньги и время, то вам сюда. Больше на этом сайте делать нечего. Основная цель владельцев сайта выкачать с пользователей как можно денег любыми законными и даже незаконными способами. Добиться возврата невозможно.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошной развод на деньги

Отличный ресурс

Юрий 27 мая, 2025 год
Фотострана — это сайт, где можно найти интересных людей, если подходить к общению осознанно. Да, здесь важно быть внимательным и проверять информацию, но это отличный шанс научиться лучше разбираться в людях. Личный опыт, даже если не всегда идеален, помогает понять, какие качества в людях для тебя действительно важны. Главное — сохранять позитивный настрой и не бояться знакомиться, ведь среди множества... Читать отзыв Фотострана — это сайт, где можно найти интересных людей, если подходить к общению осознанно. Да, здесь важно быть внимательным и проверять информацию, но это отличный шанс научиться лучше разбираться в людях. Личный опыт, даже если не всегда идеален, помогает понять, какие качества в людях для тебя действительно важны. Главное — сохранять позитивный настрой и не бояться знакомиться, ведь среди множества пользователей обязательно найдутся те, с кем будет по-настоящему интересно!". Единственный недостаток сайта - не быстрая мобильная версия. Но на компьютере все ок

это очень удобно!

Анна 25 мая, 2025 год
Я зарегистрировалась на сайте с целью найти человека для совместных увлечений. Первое время попадались странные собеседники, но потом я разобралась в функционале и научилась отбирать анкеты по интересам — это очень удобно!

Особенно порадовала возможность подробно указать свои хобби в профиле — так проще найти «своих» людей.

Из минусов — мобильное приложение иногда подтормаживает. Зато если зайти через браузер с телефона, сайт работает быстро и без глюков. В целом — хорошая площадка для тематического общения!

На сайте масса возможностей

Егор 27 апреля, 2025 год
На сайте масса возможностей пообщаться с новыми людьми и отлично провести время. Тут куча анкет с информацией о возрасте и увлечениях пользователей. Можно найти друзей или подруг по интересам. Много разных игр. В общем, зависаю тут надолго в свободное от работы время. Единственный недостаток – мобильная версия иногда подтупливает. Но с компа и в веб-версии на телефоне все летает.

Пообщаться с новыми людьми

Олег Норкин 23 апреля, 2025 год
На сайте масса возможностей пообщаться с новыми людьми и отлично провести время. Здесь куча анкет с информацией о возрасте и увлечениях пользователей. Можно найти друзей или подруг по интересам. Много разных игр. В общем, зависаю тут надолго в свободное от работы время. Единственный недостаток – мобильная версия иногда подтупливает. Но с компа и в веб-версии на телефоне все летает.

Хороший ресурс

Алия 14 апреля, 2025 год
Сайт предлагает интересные возможности для общения. Много разных анкет, где есть информация о возрасте и интересах людей. Есть разнообразные игры. Я пока не решила, что мне больше всего нравится. Пробую разные активности. Единственный недостаток - мобильная версия не всегда быстро работает. Но на компьютере или веб версии на телефоне все отлично.

Новые знакомства, новые люди

Анна 11 марта, 2025 год
Я пришла на сайт знакомств Фотострана, потому что после развода решила попробовать начать новую жизнь и познакомиться с интересными людьми. Друзья рекомендовали этот сайт, и я решила дать ему шанс.
Первое, что мне понравилось, — это возможность загружать фотографии и подробно заполнять профиль. Я считаю, что внешний вид и личные интересы очень важны при знакомстве, и Фотострана предоставляет отличные инструменты для этого. Мне понравилось, что можно добавлять не только аватар, но и альбомы с фотографиями, что помогает лучше понять собеседника.
Также меня заинтересовали функции поиска, которые позволяют фильтровать людей по интересам и местоположению. Это значительно упрощает процесс поиска и позволяет находить людей, с которыми можно поговорить на общие темы.
Однако у сайта есть и свои малюсенькие недостатки. Я заметила, что мобильная версия работает не так гладко, как хотелось бы. В целом, опыт на сайте оказался положительным, и я продолжаю им пользоваться.

Наперсточники в крупном масштабе

Наталия 19 февраля, 2025 год
Отзыв на Fotostrana от 19.02.2025. Состав пользователей абсолютно мутный, нет никаких достоверных данных- ни возраста, ни подлинного фото, ни места проживания. Как сайт для знакомств непригоден. Игровая платформа практически перешла на коммерческую основу, причем цены неадекватны. Большинство игр шалят в пользу сайта и это называется "человеческий фактор" - по словам Поддержки. Много появилось темных рулеток, барабанов и прочих невидимых раздач... Читать отзыв Отзыв на Fotostrana от 19.02.2025. Состав пользователей абсолютно мутный, нет никаких достоверных данных- ни возраста, ни подлинного фото, ни места проживания. Как сайт для знакомств непригоден. Игровая платформа практически перешла на коммерческую основу, причем цены неадекватны. Большинство игр шалят в пользу сайта и это называется "человеческий фактор" - по словам Поддержки. Много появилось темных рулеток, барабанов и прочих невидимых раздач бонусов для определенной группы пользователей, ботов и фейков. Администрация сайта на контакт не выходит, подставляя под удар службу поддержки, которая на них и работает. Никаких объяснений получить невозможно, заготовленные цитаты из раза в раз. На сайте процветает некая группа пользователей, которая всегда и везде впереди, как будто у нее в сутках 100 час. Админы играют под этими фото, используя ПО и торгуя серыми пакетами голосов и показов. Чем больше недодают простым игрокам, тем больше идет в оборот. Все большие призы достаются непонятным личностям. К примеру последний джекпот достался игроку с единственным фото франц. актера, хотя по правилам картинки ограничены в доступе к многим ресурсам. В общем МММ ничто по сравнению с фотостраной. Непонятно, как в нашем рунете процветает такой лохотрон. И почему прокуратура обходит стороной это воровское гнездо.
Достоинства:
  1. Если нет своей дачи, можно здесь " посадить" овощи.
Недостатки:
  1. Всё остальное

Администрация сайта без действует

Тарлан 1 ноября, 2024 год
Мне часто пишут мошенники. И на сайте не предусмотрена жалоба по поводу этого. То есть администрация сайта сама своим без действием благовествует этому. Ведь им нужно только количество пользователей, а до безопасности пользователей им по барабану. Может быть они даже и сами замешаны в этом. Где гарантии того, что это не так? Мало того мне сегодня поступила угроза со стороны... Читать отзыв Мне часто пишут мошенники. И на сайте не предусмотрена жалоба по поводу этого. То есть администрация сайта сама своим без действием благовествует этому. Ведь им нужно только количество пользователей, а до безопасности пользователей им по барабану. Может быть они даже и сами замешаны в этом. Где гарантии того, что это не так? Мало того мне сегодня поступила угроза со стороны пользователя(а это уже уголовщина) И снова, я сделать ничего не могу. Только заблокировать пользователя. А он дальше будет там сидеть и уже угрожать и докучать другим. Мало того может и фотографии мои скачать и разместить на другом ресурсе. Вы вообще понимаете на сколько опасно находиться на этом сайте? Нет ни какой гарантии в том что вашу переписку не читает администрация и не сливает ваши данные
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. перечислил

Это фигня, а сайт, делать тут теперь нечего.

Гость 26 сентября, 2024 год
Можно было поставить меньше,-поставила бы. Играть теперь невозможно из-за назойливой рекламы. А больше делать нечего на этом сайте, извращенцы и свахи оккупировали фотострану.

Мошенники админы

Иван 11 августа, 2024 год
Зарегался полгода назад, хотел удалить страницу, а она не удаляется, также сайт использует ваши фото для продвижения своего сайта в виде рекламы. В общем на сайте работают мошенники.

Глупые сообщения

Гость 3 августа, 2024 год
Ежедневно и на дню по несколько раз присылают глупые и тупые сообщения. Даже противно заходить на сайт и к тому же одна реклама

Шлак, отстой!

Гость 26 июля, 2024 год
Всё за деньги!Скоро за вход платить надо будет!Если не купил VIP туда можно не заходить! Вместо твоей страницы одна реклама!))) VIP освобождает от рекламы, но всё остальное платное,ФСЁООоо!)))Раньше было,лучше!Шлак!

Мошенничество

Волк 2 июля, 2024 год
желаю администрации и другим сотрудникам сайта, чтобы ваши жёны и мужья изменяли вам так часто как часто вы вредите (выначиваетесь, вымогаете) посетителям (гостям) вашего сайта

Банда воров

Гость 20 мая, 2024 год
На сайте 8 лет. Зашел в поисках семейного счастья. Но ни одной реальной встречи. Количество людей уменьшается в разы с каждым годом. Оплатил игру. Остался без денег на карте т.к автоплатеж включается без вашего ведома и сумма платежа другой. 22 апреля 2024 года у меня сняли ФМ. Делают они это простым залипанием в игре, когда... Читать отзыв На сайте 8 лет. Зашел в поисках семейного счастья. Но ни одной реальной встречи. Количество людей уменьшается в разы с каждым годом. Оплатил игру. Остался без денег на карте т.к автоплатеж включается без вашего ведома и сумма платежа другой. 22 апреля 2024 года у меня сняли ФМ. Делают они это простым залипанием в игре, когда вы вынуждены нажимать дважды. Я написал жалобу. Предложили взамен горящие на три дня. Отказался. Не подавились. Заблокировали в сообществах. В игре Лицо с обложки стали мне предлагать оценивать мужиков и что бы те оценивали меня. Такие действия вообще запрещены в РФ!
Достоинства:
  1. Задумка правильная, скрасить быт интересными играми
Недостатки:
  1. Воровство на сайте перекрывает все хорошее. Потребитель, заплативший деньги, не имеет никаких прав

плохое качество обслуживания

Роман 7 мая, 2024 год
Не возможно ни с кем познакомится. Обратной реакции нет. Надо заполнять море координат. Не возможно забрать подарки.Отсутствует обратная связь.Никто меня не слышит и не видит.

Жалоба на работу сайта (портала)

Волк 22 марта, 2024 год
Эй, вы там, наверху. зависания и другая по"бень это для того чтобы мы (игроки) не успели воспользоваться конвертиками и помощью? Да подавитесь вы со своими родными этими конвертиками. Ваша подлость не знает границ. Вы за копейку мать убьёте, ногою табуретку пнёте и вмиг затянется шнурок, но и над вам существует БОГ!

ужасное качество обслуживания

Людмила 25 февраля, 2024 год
Замените название сайта---фотострана на рекламный сайт.О чем думали разработчики и администраторы сайта.внедряя каждый день новые рекламы.Не осталось места для личной страницы.для игр.Со всех сторон мелькает реклама--мешая и раздражая пользователей.Деньги-во главе стоят деньги--больше и больше денег.И.неважно.что изначальное создание сайта полностью изменили.Хочется напомнить мультфильм--Золотое копытце---рекомендую администраторам сайта посмотреть его .Надеюсь.поймете.что закончится все тем.что играть на сайте никто не будет .Всему приходит конец... Читать отзыв Замените название сайта---фотострана на рекламный сайт.О чем думали разработчики и администраторы сайта.внедряя каждый день новые рекламы.Не осталось места для личной страницы.для игр.Со всех сторон мелькает реклама--мешая и раздражая пользователей.Деньги-во главе стоят деньги--больше и больше денег.И.неважно.что изначальное создание сайта полностью изменили.Хочется напомнить мультфильм--Золотое копытце---рекомендую администраторам сайта посмотреть его .Надеюсь.поймете.что закончится все тем.что играть на сайте никто не будет .Всему приходит конец и вашим изобретениям тоже.Такой хороший сайт загубили.Погоня за деньгами это большой грех и за него придется вам отвечать.
Недостатки:
  1. 5

НЕАДЕКВАТНАЯ МОДЕРАЦИЯ САЙТА ,,ФОТОСТРАНА,,

Видеограф; режиссер МИЛЕН ГОЛДМАН 14 февраля, 2024 год
Сегодня модераторы этото сайта неожиданно заблокировали мой Аккаунт- в приложении и на их сайте, несправедливо обвинив меня в ,,обмане с целью получения дохода,, Однако истинная правда состоит в том, что у меня не было и вовсе нет никаких корыстных мотивов в публикации моего объявления у них. Я зарегился там - совсем с другой целью - попробовать найти... Читать отзыв Сегодня модераторы этото сайта неожиданно заблокировали мой Аккаунт- в приложении и на их сайте, несправедливо обвинив меня в ,,обмане с целью получения дохода,, Однако истинная правда состоит в том, что у меня не было и вовсе нет никаких корыстных мотивов в публикации моего объявления у них. Я зарегился там - совсем с другой целью - попробовать найти себе желаемую для меня Женщину, мою Любовь.

Отстойнее сайта нет

Александр 31 декабря, 2023 год
Самый бестолковый сайт, какой я видел, везде кричащая реклама, что можно познакомиться с дамой без проблем! За год ни одна не клюнула, только играют в поцелуйчики, убогие! никому не нужные!

Неправильно

Гость 14 декабря, 2023 год
Вы совсем оборзели со своей рекламой, напрочь, раньше была часто по три секунды, теперь 48 секунд,честное слово,вы своей наглостью вынуждает вип взять,су*и, реально БЕСИТЕ!

Блокируют по выдуманным причинам

Пингвинка 5 октября, 2023 год
Решила посетить сайт спустя 3 года. Анкета была скрыта. Восстановила. Через 3 дня захожу, а моя анкеты заблокирована. У меня якобы есть еще профиль в ФС. Ответа нормального не дают. Доказать существование второго профиля не могут, ссылаясь на незаконность(а второго профиля и нет).
Отписываются тем, кто у них есть способы проверки и ошибки быть не может.

Сайт фуфло

Евген 4 октября, 2023 год
Сайт, впрочем как и все СЗ, полный фуфел, анкеты с фотками 13 -летней давности, аниматорши от самого сайта, боты, фейки и мошенники. Их общее количество около 99%.
Есть и реальные, но их исчезающе мало.

Жалоба....

Гость 23 сентября, 2023 год
Добрый день!
Для чего открыли мне страницу, которой очень давно не было ? В этом году восстанавливала все сайты: адрес почты на Яндекс и номер телефона давно сменила, страница была моя, где мне 62 года, на днях открыла через Одноклассники по Вашей рекомендации, где на 10 лет моложе.
Людмила
Фотострана
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее

Социальные сети

Google+