Юлия

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 5 февраля С нами с 09.07.2025

ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам отзывы

ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Юлия: Пришло время мне выбирать свой первый автомобиль, наконец-то накопила денег. Посоветовали обратиться к "Мегаплюс кар". Во-первых спасибо за приятное и качественное обслуживание, помогли определиться с машиной, объяснили все доходчиво весь процесс покупки. Во-вторых очень приятные низкие цены! Ну и в третьих спасибо за то, что всегда были на связи!   05.02.2026
ООО "Сапфир" - Пригон-продажа автомобилей по низгой цене отзывы

ООО "Сапфир" - Пригон-продажа автомобилей по низгой цене

Юлия: Огромная вам благодарность за возможность приобрести автомобиль не за все деньги мира! Прекрасно сработались, составили договор, все разъяснили на понятном языке, проговорили каждый пункт. Немного пришлось подождать из-за задержки на границе, но это пустяк. Уже через 10 дней мы проверили наш Chevrolet на сто, все прекрасно, оплатили и теперь мы...   05.02.2026
Мобильное приложение Gem space отзывы

Мобильное приложение Gem space

Юлия: Пользуюсь этим приложением для бизнеса, очень удобно. Есть разделение чатов по задачам, встроенное хранилище документов. Интерфейс простой и понятный. Иногда захожу читать блоги, много тематик разнообразных на любой вкус. Приложение работает отлично.   22.11.2025
АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

Юлия: Получила штрих-код на свою продукцию без всяких проблем еще и по отличной цене. Отлично работает техподдержка, удобный и понятный личный кабинет, штрихкоды считываются прекрасно. Надежная фирма.   09.07.2025