Николай: Хостингом остался доволен: работает стабильно, без лишних проблем, а цена вполне адекватная. Отдельно порадовала возможность оплаты криптовалютой - для меня это оказалось удобно и быстро. В целом хороший вариант, если нужен надёжный хостинг без переплаты. 09.10.2026
Николай: Комплексный подход позволил объединить работу коммерческого отдела и административных служб. Также благодаря А2Б упростилось взаимодействие между сотрудниками, снизилось количество внутренних ошибок при передаче информации. 09.10.2026
Николай: Заказывали Coody 10.0 для автопутешествия по Алтаю. О бренде узнали от опытных туристов, модель выбрали после консультации на сайте coody.ru. Заказ доставили оперативно, палатка была отлично упакована и пришла целой. Штатным насосом надувается примерно за 10 минут. Внутри просторно, можно стоять в полный рост. Понравились панорамные окна, москитные сетки, вентиляция... 06.10.2026
Николай: Пользуюсь JetTon уже несколько месяцев. За это время несколько раз пополнял счёт и оформлял вывод - по моему опыту, всё проходило без серьёзных задержек. Слоты работают стабильно, интерфейс понятный, а поддержка отвечает по существу. Конечно, это казино, поэтому рассчитывать на постоянный выигрыш не стоит, но как игровая площадка JetTon пока... 03.10.2026
Николай: Сломали все мои стереотипы по ДМС-стоматологии. Никакой волокиты с бумажками, долгих дозвонов, ограничения по выбору клиник и нервов с согласованиями. Занимают сторону пациента! Ну и сами стоматологии и врачи отличные 24.09.2026
Николай: Пользуемся Скилстафф второй год. За это время через платформу привлекали специалистов под разные проекты. Нравится, что не приходится каждый раз искать новый канал. Открыл сервис, посмотрел варианты, дальше уже работаем по ситуации. 18.09.2026
Николай: Сайт реально удобный для знакомств. Всё логично: подробная страница, возможность собрать «избранное», кросс-платформенность - и на телефоне, и за компом. Отдельный плюс - передача данных с шифрованием, чувствуешь себя спокойно. 31.08.2026
Николай: Подключили i2crm, потому что клиенты пишут и в WhatsApp, и в Telegram, и в ВК, а менеджеры постоянно переключались между ними. Сейчас все переписки приходят в Битрикс, стало намного проще ничего не потерять и не забыть ответить. Плюс я в любой момент могу посмотреть, о чем менеджер общался с клиентом. 30.08.2026
Николай: Покупал здесь смартфон и в целом остался доволен. Цены действительно приятные, можно найти вариант заметно дешевле, чем в других магазинах. Ассортимент тоже нормальный, заказ оформить было просто.
Единственный минус, который стоит учитывать, это долгая доставка. Если время не критично, магазин вполне можно рекомендовать за выгодную цену и удобную покупку. 19.08.2026
Николай: Специалист помог выбрать квартиру для инвестиций. В целом, Григорий Ефимов оставил очень хорошее впечатление как риэлтор. В работе чувствуется опыт, внимательность к деталям и умение спокойно вести сделку без лишней суеты. Все вопросы по объекту, документам и этапам оформления объяснял понятно, всегда был на связи и предлагал адекватные решения по... 19.08.2026
Николай: Очень давно ставил аркан на авто, много лет пользовался, но система уже устарела и решил обновиться у них со скидкой, как раз сейчас акция. Тут поинтереснее уже, новое приложение, телефон как метку настроили - не пожалел 19.08.2026
Николай: Снизили количество невалидных заявок реально неплохо и впечатления остались положительные. Благодарю менеджера Евгения за оказанную помощь. Могу порекомендовать обращаться, польза от сервиса значительная. 17.08.2026
Николай: Удвоил депозит за 4 месяца за счет повторения сделок с сигналов, подписка отбилась уже в первые два месяца, дальше чистый плюс. Рабочий продукт, не ожидал на самом деле, и подписка и депозит были минимальные, буду вкладывать больше👍. 10.08.2026
Николай: Удачно оформил здесь займ на карту, деньги пришли на карту буквально за пару дней. Заявку одобрили сразу. Условия, вроде как, выгодные, поэтому услугами буду и дальше пользоваться. 04.08.2026
Николай: Давно искал надежную компанию для остекления загородного дома. Искал не в интернете, а через знакомых чтобы полагаться на личный опыт. Многие посоветовали Ок лэнд, поэтому обратился туда. Все замерили, потом ждал изготовления недели 2, но делали на весь дом, поэтому норм. Установили все уже быстрее, работу выполнили качественно. Окна хорошие,... 03.08.2026
Николай: Недавно воспользоваться услугами компании. Все прошло настолько гладко и быстро, что даже не успел заметить, как оформил заказ. Менеджеры были на высоте: они не только поддержали меня на каждом этапе, но и подробно объяснили, что и как нужно делать. Штрих-коды пришли в тот же день, и, к счастью, они работают... 31.07.2026
Николай: Брали в срочном порядке мини-погрузчик для строительной компании. Технику выдали быстро, оператору все показали, по итогам объект закрыли без авралов. 19.02.2026